ПиццаФабрика

Меню

Евгений Щ.
25 января 2025
Отличное семейное кафе: есть детское меню, хорошая детская игровая комната, комната матери и ребенка приятная обстановка и сказки в уборной)) Еда вкусная и разнообразная, напитки на любой вкус (кроме крепкого алкоголя). Можно заказать стол для проведения ДР, для детских праздников можно подобрать аниматоров, мастер-классы, аквагрим и многое другое. Удобная локация рядом с Юбилейным парком. Рекомендую!
Vasijii Topnikov
Очень тёплая и спокойная атмосфера, приятно отдохнуть после рабочего дня,провести время с родными людими,для детей есть игровая комната, вкусная еда и напитки. Рекомендую посетить это место.
Вероника Четина
Классное семейное кафе, огромный выбор блюд, порции достойные! Рекомендую всем! Есть комната для детей, где они могут играть, пока взрослые кушают, видеонаблюдение за игровой комнатой
Илья
13 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о Пиццефабрике. Это место действительно заслуживает высокой оценки благодаря качеству своей пиццы и отличному сервису. Обслуживание работает быстро и вежливо, что делает посещение ещё более приятным. Интерьер уютный, создающий комфортную атмосферу для отдыха с друзьями или семьёй.Рекомендую всем!!!
Евгения Иванченко
Любимая из всех. Очень приветливый персонал, детская комната полюбилась детям,не вытащишь. Смотрящая за порядком в этой комнате женщина добрая и дружелюбная. Официанты молодые и шустрые. Меню постоянно обновляется 👍🏻
Олеся Лысенко
21 сентября 2025
Хорошее место, чтобы придти с семьёй или с друзьями. Еда вкусная, приносят быстро. Очень удивила скорость приготовления, по ощущениям прошло минут 5😅 заведение супер❤️ Официант Камила очень милая и внимательная ❤️
Екатерина Гичка
2 февраля 2025
Мы с сыном приехали из другого города, не пожалели, что кушать зашли именно сюда. Вкусная пицца, достойные роллы, Цезарь с курочкой хотелось бы все-таки с пармезаном, но тоже неплохо. Красивая подача блюд. Светло, уютно. Хочу отметить наличие ролика для одежды в СУ 🫶🏼 а вот щеточку для обуви давным-давно нужно заменить, непригодна к использованию. И очень обаятельный официант Алина, не оставляла меня без внимания, пока я ждала сына 💓 милая и искренняя, удачи Вам)))
Яна Макаренко
Бываю переодически, нравится интерьер, еда, и приятное обсуживание. Здорово, что есть детская комната, с подругой смогли споклйно посидеть пока ребенок веселился. Также уже на постоянной омнове тут собираемся сообществом «завтрак по женски», хорошее место.
Ольга Лапина
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусная кухня! Рекомендую данное место для посещения! Данное заведение подойдет для семейного праздника! Вернусь сюда еще раз!
Алла Д.
Хорошее заведение, есть детская комната, экраны с трансляцией в каждой части зала, и ребенка видно в комнате. Готовят быстро, вкусно. Спокойная обстановка и удобные диваны.
cool.zhenya18111
6 июня 2025
Все очень вкусно! Быстрая подача, для детей есть игровая комната. Много блюд в меню. Приятная музыка, приветливые официанты.Нам очень понравилось, спасибо❤️
Евгений Ильин
18 октября 2025
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения ПиццаФабрики! Это место действительно заслуживает самой высокой похвалы. Первое, что хочется отметить – это, конечно же, потрясающая пицца. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. А сервис здесь просто на высоте! Ребята работают очень оперативно, всегда приветливы и вежливы, что делает каждое посещение максимально комфортным и приятным. Отдельно хочется сказать про атмосферу. Интерьер очень уютный, продуманный до мелочей, создающий идеальное пространство для отдыха, будь то встреча с друзьями или семейный ужин. А еще очень порадовал широкий выбор напитков и дополнительных блюд – всегда можно найти что-то по своему вкусу. В общем, если вы ищете отличное место с вкусной пиццей и прекрасным обслуживанием, то ПиццаФабрика – это именно то, что вам нужно! Настоятельно рекомендую!"
Инна Житина
5 апреля 2025
Хороший семейный ресторан, удобно оформить заказ в приложении, клиентоориентированы, есть постное меню, предлагается авторское меню, вкусно, быстрое обслуживание. Фото всех блюд, можно оплатить онлайн в приложении. Для детей игровая комната. Быстрое обслуживание и приготовление блюд. Вежливый, внимательный персонал. Разнообразие блюд.
Раньше пользовались услугами других пиццерий, тк здесь было не вкусно. И вот, пол года назад попробовав вновь продукцию вашу, была приятно удивлена. Что-то у вас там произошло, видимо, и стало, наконец, вкусно! Теперь только к вам. Процветания!
Анна Квятковская
20 июля 2025
Очень нравятся блюда,их разнообразие.Блюда из свежих продуктов.Подача блюд интересная,порции не маленькие.Нравится пицца,съедаю даже корочку.Расположение удобное - прогулка с ребенком и сразу перекус.Кафе чистое,официанты подходят моментально,очень вежливые.
Андрей Куземкин
20 августа 2025
Приехали из другого города, заглянули в это прекрасное заведение. Нас встретили при входе, предложили свободные места. Младший ребенок 4 года пошел играть в специальную игровую комнату пока готовился заказ. Все прекрасно приготовлено, чай просто божественный с розами и лесными ягодами. Замечательная официантка Камила все рассказала, вовремя приносила, уносила заказ! Остались довольны! Спасибо всем!
Александр Носов
Отличное место для семейного отдыха. Особенно здорово тем кто с детьми: есть детское меню и замечательная игровая комната. Удобно заказывать через приложение по электронному меню.
Ирина Б.
17 февраля 2025
Несмотря на то, что мы нечасто посещаем вашу пиццерию, каждое наше посещение оставляет незабываемые впечатления. В этот раз особенно хотелось бы поблагодарить официанта Алину за доброжелательное отношение и профессиональное обслуживание. Пицца была просто восхитительной – тонкое тесто, обилие начинки и идеальное сочетание вкусов. Также хотим отметить чистоту и уют вашего заведения, а также прекрасно оборудованную детскую игровую зону, где наш ребенок смог весело провести время.
Леонид Рогачев
11 мая 2025
Не первый год посещаем это потрясающее место. Еда вкуснейшая, обслуживание хорошее, приносят быстро, можно пообщаться с официантом, все подскажут расскажут. Самое главное открытие это приложение, самое проработанное из всех кафе с приложениями. Можно заказать, оплатить, разделить счёт на несколько гостей, каждый платит за себя или можно оплатить полностью стол. Меню удобное, можно заказывать не дожидаясь официанта, а если сделал, что-то не так, официанты предупредят и подскажут. Спасибо, что развиваетесь, все идеи в лучшую сторону. Придём ещё и не раз. Можно было бы поставить 6, то поставил бы. В общем 15 из 10 по моей личной оценке.
Grit
Все хорошо, чисто, вкусно. Можно заказать доставку, достаточно оперативно работают. Есть детская комната. Единственное, что тесновато немного при заполнении, но это как везде.
Parzival
Всё понравилось, хороший добрый персонал, вкусная еда и удобные кресла и диваны, много места и большая красивая игровая комната, с добрыми работниками
Екатерина О.
22 июля 2025
Отличное кафе с вкусной кухней! Впервые пришли в «Пицца-Фабрика» в Ярославле всей семьёй — и остались в восторге! Пицца просто обалденная: тонкое тесто, аппетитная хрустящая корочка и щедрая начинка. А паста карбонара — нежная, с идеальным сливочно-сырным вкусом и ароматным беконом. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, а детям было комфортно и интересно. Теперь это наше любимое место для семейных ужинов! Обязательно вернёмся ещё. Рекомендуем! 😊🍕🍝
Polinatkacenko034
28 апреля 2025
Абсолютно все на высоте! Вкус еды, скорость приготовления, помощь с подключением к повербанку, доброжелательность официантов,.. и за то, что пользуюсь приложением подарили жевательную резинку, ну милота 🥹
NICARAGUA
26 октября 2025
Сегодня были в день рождения ребенка в данном заведении. Несмотря на то, что была полная посадка, блюда приготовили быстро и очень вкусно, официант Камила прекрасно выполняла свою работу, улыбалась, шутила и была доброжелательна. Ребенок отлично проводил время в игровой комнате с аниматорами.Одно из любимых заведений города)
Игорь Б.
23 октября 2025
Нравится именно это заведение тем, что всегда можно найти свободный столик, чтобы отведать знаменитой вкуснейшей пиццы. Также не раз бронировали стол для ДР ребенка. Удобно, что можно сделать это прямо по телефону без авансов и прочих реверансов: указываешь желаемое место в зале, время и кол-во человек- и дело в шляпе, как говорится! Спасибо и руководству и персоналу за организацию!
Евгений Клементьев
Замечательное семейное кафе, уютная обстановка, разнообразное и вкусное меню. Отзывчивый и внимательный пернонал. Удобное расположение. Рекомендуем всем и каждому)
Карина Игнатьева
Отличное семейное кафе. Наша компания осталась полностью довольна обслуживанием и кухней. Официант Анастасия подробно рассказала обо всех блюдах, была невероятно вежлива и даже принесла комплимент в виде поп-корна 👍🏻
Дамир Тен
1 декабря 2024
Мне здесь очень понравилось! Вкуснейшие роллы, такая же пицца "деревенская" (хотя для меня ещё не отвал башки), качественное обслуживание работников: все мои вопросы по поводу акций разъяснили максимально подробно, вежливо. Я однозначно рекомендую это заведение к посещению!
aliiinnnnnaa
Посетили заведение компанией друзей. Атмосфера очень располагающая, быстрое обслуживание, разнообразное меню. Отдельная благодарность официанту Анастасии за качественный сервис. Вернемся еще!
Игорь
Отличное место, очень вкусно, комфортная "ламповая" атмосфера, живая музыка. Есть где побеситься ребенку, а значит родителям есть возможность немного отдохнуть.
Алла А.
15 октября 2025
Вкусно, быстро, уютно, удобно, очень вежливый персонал. Удобно с ребенком, хорошая детская комната. Чисто. Капучино вкусный ❤️
Сергей
24 августа 2025
Чистота на столе и сиденьях подкупает. Мебель новая, приятно находится. Заказанные блюда удовлетворили ожидания,особенно роллы. Блюда с мясом хорошо сбалансированны по вкусу с соусами. Блюда паназиатской кухни на любителя. Рис с морепродуктами вызвал двойственное ощущение , креветки хороши,а вот сырые овощи большими кусками портили вкус, их бы немного запечь). Туалет очень чистый.
Дарья Домничева
19 августа 2025
Посетили «Пицца Фабрику" в Ярославле на Чехова с подругами и остались очень довольны! Заказывали пиццу "Мясное плато" и остались в полном восторге - тесто тонкое и хрустящее, подали горячей. Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал приветливый. В ресторане чисто и уютно. Цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся еще!
Мария У.
Прекрасное заведение, отзывчивые доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, очень вкусная еда. Обязательно приду сюда снова. Всем рекомендую к посещению это замечательное место!
Полина Х.
все очень понравилось,вежливые официанты,вкусная еда. цены адекватные. чисто и приятно. особенно понравилась французская пицца. обязательно вернемся снова
Ольга Гаттарова
21 сентября 2025
Посетили первый раз ресторан! Вся семья в восторге от этого места. Так всё уютно, чисто, современно, вкусно и ошеломительно приятно. Официанты на высшем уровне! Такой подход к людям, тепло, добро, уважение, приятное общение. Одним словом, приезжать и отдыхать с вкусным столом только тут и только сюда!!! Для деток аниматоры, супер!!! Атмосфера огонь. Не хочется уходить было...
Сергей Петров
16 марта 2025
Заведение в целом уютное есть где отдохнуть и побеситься детям. Дружелюбные официанты которые быстро обслуживают клиентов. Первую звезду убрал за то что в лапше удон которую заказал курица по вкусу была не первой свежести повар пытался это скрыть большим объемом соуса. Вторая звезда слетает за грибок на деревянной доске на которой приносят пиццу фото прилагается. Ну и вишенка на торте это то что заведение нацелено на том что бы как можно больше содрать денег с посетителя так как попросив простой воды вежливо сказали что только могут дать сертифицированную воду которая продается соответственно.
Илья Лихачев
Хожу в это место с детства, все также вкусно и все на уровне, добрые официанты, быстрая готовка, всем рекомендую, отличное место для всей семьи
sh
28 января 2025
Чистое, уютное заведение с современным интерьером, возможностью заказа к столу с телефона (приложения), а персонал - добрейшие люди. Очень нравится пицца «Итальянцы в России» и грибной крем суп. Семьям с детьми тут понравится наличием детской зоны и подарками в день рождения ребенка (желательно указать это в приложении)
Елена С.
16 февраля 2025
Очень хороший ресторанчик для посиделок с семьей и друзьями, да даже с коллегами!! Прекрасная игровая комната поможет вам занять ребёнка и отдохнуть своей компанией! Алкогольные напитки в наличии, что тоже радует! В общем, приходите, сидите, отдыхайте.
Дарья Монахова
6 июня 2025
Отличное место. Всегда вкусно, чисто, уютно. Жаль, что редко удается посещать данное кафе, потому что всегда полная посадка. Но зато можно удобно заказывать самую вкусную пиццу домой. И она всегда приедет теплой и свежей.
Ольга Антонова
5 января 2025
Всё было просто восхитительно! Особенно запомнились такие блюда, как «Рыбный домик», блинчики со сгущёнкой, какао с маршмеллоу. Блюда были невероятно вкусными! К тому же, их приносили невероятно быстро! Мой братик в это время играл в детской игровой комнате, где шла очень весёлая детская анимация. Я всем советую посетить это место — вы не пожалеете.
Getin
5 декабря 2024
Все чудесно, все продукты осень свежие, вкусно приготовленные. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера и музыка. Доступные цены, есть игровая комната для детей. Повторюсь, все чудесно :)
Даша Шарова
20 июня 2025
Классное заведение,классическая музыка,мне очень понравилось мое место и сотрудники ,еда очень вкусная,все приборы чистые и еда очень разнообразная,интерьер мне очень нравится,он очень красивый и разнообразный,мне очень нравится это заведение,зайду туда точно еще не раз.👍
Екатерина Л.
Хорошие место для встречи с семьей. Из минусов отсутствие контакта с официантом. ПиццаФабрика перешла на QR код для создания заказа, а официант просто выносит то что вы сами заказали. Но возможно это вкусовщина обслуживания. В остальном все классно, кухня и бар вкусные 🤍
Kviver
26 декабря 2025
Хорошие место, цены средние для ресторана, персонал вежливый и милый, всегда на Фоксе, внутри чисто и культурно, еда вкусная!
Ходили большой компанией . Администратор быстро нашла нам стол, а потом пересадила на более удобные места. Оформили заказ в приложении и всё быстро принесли . Всё было очень вкусно
Татьяна Л.
30 ноября 2025
Попробовали борщ, суп с фрикадельками, картошку фри, бургер. Все вкусно. Большая пицца оказалась реально огромная и вкусная, много начинки.
Нина Вендина
20 января 2025
Была с ребенком в будний день. Но думала, что будет много народа , в том числе и детей. Но было свободно . Нам предложили удобное место рядом со входом в детскую комнату. Было удобно, так как ребенок бегал туда -сюда. Меню вкусное . Ребенок и я ушли сытые и довольные. В кафе чисто и красиво . Хорошее обслуживание. Все работники приветливые!
Победа
Замечательное семейное кафе. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Развлечения и мастер-классы для детей. Рекомендую для посещения