ПиццаФабрика

Меню

дарья федосеева
заказывали пиццу с грушей, очень вкусно, заведение чистое, приятное. Персонал приветливый, вежливый. Хорошее место для посиделок с друзьями.
настя ♡
Милое место с комфортной атмосферой и вкусной едой! Рекомендую для похода с семьёй и друзьями! В особенности понравился крем-супчик с грибами и пицца с креветками.
Любовь
18 января 2025
Наличие игровой комнаты и аниматора дают родителям отдохнуть. Пицца и другие блюда по вкусу ни чем не отличаются от аналогичных пицца фабрик. Ребята- приветливые. В зале чисто. Готовят быстро.
Максим Н.
7 июня 2025
Сегодня были большой компанией в данном заведении, очень обрадовала скорость подачи! Отдельное спасибо официанту, которая всегда была рядом и отвечала на все вопросы
Vera Platonova
19 сентября 2025
Отличное заведение! очень часто посещаем вместе с ребенком. Удобно совершить заказ в ресторане через приложение и так же его оплатить. Блюда выносят достаточно быстро, даже при большой нагрузке. Сотрудники всегда вежливые, готовы ответить на любой вопрос.
Вера Кострицына
Замечательное заведение, с детьми отдыхать одно удовольствие 🔥 Уютная игровая комната, еда радует разнообразием и очень вкусно.
chaseelaura
26 января 2025
Прекрасное и яркое заведение. Очень вкусное и красивое оформление блюд. Самые лучшие коктейли только здесь. Вкуснейшая пицца и картофель по деревенски. А официантке Ульяне отдельная благодарность, за качественное обслуживание!
6 августа 2025
Потрясающее место с хорошей атмосферой и доброжелательным и профессиональным персоналом, пиццу и напитки принесли в течении 20 минут, все было вкусно, советую пиццефабрику для проведение хорошего отдыха.
Полина Нельсон
Одно из лучших мест города. Вкусное меню по доступной цене, есть детская комната. Персонал всегда приветлив и помогают с любым вопросом!
Милана Олеговна
8 ноября 2025
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, нежное, с хрустящей корочкой. Начинки много, ингредиенты свежие. Особенно понравилась пицца «Пепперони» — острая, как мы любим. Доставили быстро, курьер вежливый. Обязательно будем заказывать еще! Рекомендую.
Александр Д.
21 сентября 2025
Отличное кафе! Вкусная солянка, пицца, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Вернемся ещё раз обязательно всей семьей! Рекомендую.
Алиса Жаворонкова
Пришли на праздник и нас сразу обслужили, официанты объяснили как воспользоваться меню! Пицца и напитки очень вкусные, все понравилось!
Надежда Кудрякова
26 июля 2025
Прекрасное детское кафе! Быстро приготовили, уютно, чисто. Разнообразное меню для взрослых и детей. Большая игровая комната ! Рекомендую к посещению с внуками и детьми ! 🎉👍
Анастасия Ф.
6 октября 2025
Часто бываем в пицце фабрики) Вкусно и быстро. Ребенку тоже не скучно, так как есть игровая комната Так же отдельная благодарность персоналу. Приветливые девочки, особенно София 💗
Лена Гарина
30 декабря 2024
Обслуживание супер, официанты очень дружелюбные и вежливые. Еда вкусная и свежая, что не может не радовать. Сама пиццерия находится в достаточно видном месте, поэтому найти легко и просто. Атмосферное местечко, мне с моими друзьями очень понравилось, всем советую!
Алёна
10 сентября 2025
Заказала роллы, но осталась недовольна. Цена за данную порцию «Филадельфии» в 719 рублей показалась мне слишком высокой. Ожидала увидеть вкусные и аккуратно нарезанные кусочки рыбы, а получила тонкий и местами рваный слой. Сами роллы были кривые внутри и слишком крупные куски огурца, лучше полосочки поменьше, но последнее сугубо мой вкус. За 500 рублей, может было бы и норм... Но я больше не закажу. Я не рекомендую это заведение для покупки роллов. Мой отзыв касается исключительно этой категории блюд, пиццу и другие позиции я не пробовала.
Михаил Л
16 мая 2025
Все вкусно и красиво , удобное расположение. Заехали с дочкой перекусить все понравилось , рядом парк можно покушать и потом в нем погулять.
Кравцова Е.
15 мая 2025
Мама просит пиццу только из этой пиццерии. Самое высокое качество и вкус, относительно других мест, где я была. И сам ресторан очень приятно выглядит. Всем советую.
Ольга Грекова
Были в этом ресторане несколько раз! Персонал вежливый,заказы готовятся и подаются быстро,еда очень вкусная. Очень здорово,что есть детская комната.
Олег Абдрашитов
22 июля 2025
Удобное расположение, рядом с парком юбилейный , много посадочных мест , отзывчивый персонал , достаточно оперативно обслуживают . Ребенку очень нравится в городке поиграть и покушать .
Алексей
23 августа 2025
Отличное заведение перекусить семьей и не только. Персонал приветливый, в зале чистота. Очень вкусная кухня, радует, что блюда в меню практически на любой вкус. Никаких нареканий, всё хорошо!
Агния М.
Очень нравится здесь бывать, атмосфера уютная, доброжелательная! Дочке нравится очень. Готовят вкусно и быстро! Одно из любимых мест 🫶
Вероника Ильина
7 января 2025
Замечательное семейное кафе, очень комфортно, вкусная еда, порции не маленькие, деткам есть где побегать и поиграть, персонал очень вежливый. Еду вынесли очень быстро, не заставив ждать Советую😊🫶
reviime
13 июня 2025
пришли с подругой покушать, всё очень вкусно, сытно и классно. принесли всё очень быстро, персонал вежливый и понимающий. атмосфера шикарная, придём сюда как-нибудь ещё (а ещё тут отличный мохито)
Ольга Г.
Замечательное кафе, часто ходим с семьёй, очень нравится разнообразие кухни, все очень вкусно, подают быстро, персонал замечательный
Ирина
Посетили ваше заведение впервые. Очень довольны. Отличное обслуживание все очень вкусно. Спасибо обслуживающего персонала. Особенно Анастасию. Обязательно посетил еще ни один раз!
Ольга Я.
9 июля 2024
Пришли сюда первый раз, привлекло то что есть детская комната,на входе встретил приветливый персонал, подобрали уютное место, на удобных диванах. Есть разнообразное детское меню, все дети нашли для себя блюда по душе. Основное меню также разнообразное. Быстрое обслуживание. Также на телевизорах траслируется, то что происходит в детской комнате, удобно отдыхать и быть спокойной за детей
Кирилл С.
21 июня 2025
Отличное семейное кафе, чисто, уютно, быстро и просто отличные сотрудники от официантов до поваров. Всё вкусно и прекрасно 👌.
Алиша 🦋
Хожу сюда не первый раз Еда вкусная, напитки тоже Официанты вежливые и учтут все ваши пожелания Администратор приветливые и отзывчивые Рекомендую 👍
Светлана Смирнова
22 ноября 2025
Посещение пиццерии оставляет положительные эмоции у всей семьи. Очень уютное помещение, доброжелательные официанты, вкусные блюда. Удобно, что можно взять еду с собой.
Павел Демидов
Приятный персонал и вкусная еда, которая доставляется в малый промежуток времени. Цены приемлемые и достаточно адекватные
Наталья Тишина
15 марта 2025
Благодарю! Приятная атмосфера и для детей и для взрослых ! Персонал приветливый, обслуживают очень быстро! Всё очень красиво, уютно и вкусно! Рекомендую)
Ольга Палачева
29 июля 2025
Прекрасное, уютное место. Вкусная еда. Большой выбор в меню. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Крутая игровая комната для детей. Обязательно вернемся еще!
ульяна декополитова
28 июля 2025
Очень вкусная пицца, особенно **Пепперони** – острая, с хрустящей корочкой и обильным сыром 🧀🔥! Порции большие, хватает на двоих. Цены приятные, атмосфера уютная, а обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями! **5/5** ⭐
Марина Лазо
7 сентября 2025
Из плюсов- вкусно. Из минусов- персонал, странности планировки. Посещали Фабрику в других городах - всегда всё на отлично, а здесь какая то недоработка. Начинается с администратора, официанты не знают что есть а чего нет в меню, столики находятся на против входа в туалетный. Сама пицца очень плохо порезана.Не приятно.
Новикова Анастасия
Мы очень часто ходим в пиццу фабрику. Здесь очень вкусно кормят, очень доброжелательные официанты, качество и обслуживание на высшем уровне ❤️
Алена Федотова
12 ноября 2025
Забежала поесть после работы. Заказала удон с курицей. Описать сложно, потому что блюдо залито бальзамическим соусом настолько, что вкус удона было сложно почувствовать. (См. Фото). Три кусочка курицы, невкусно приготовленной, к сожалению и овощи аль-Денте… доесть не смогла. Чистая соль. Две звезды, потому что периодически заказываем пиццу, она вполне себе👌🏻 Особенно «золотая рыбка» - вкусная
Ксения М.
4 мая 2025
Я переезжаю в другой город и сегодня поняла, что буду очень скучать по этой сетке. Мне сегодня теплые роллы приготовили за 5 (!!!) минут. Я даже не успела из дома за ними выйти… доставка тоже всегда быстрая и при этом еда качественная и вкусная. В самом кафе по этому адресу сидела один раз, мне оно показалось уютным и его действительно можно назвать «семейным» 🫶🏻
Алина Афоничева
Отличное место для времяпровождения! Вкусно, уютно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера! В праздники рай для детей и взрослых! Развлечения на любой вкус)
Ульяна Савина
22 июля 2025
Очень приятное заведение, вкусная еда. Остались очень довольны. Пицца вообще нечто, такой никогда не пробовали, особенно понравилась паста и Цезарь. Детская комната вообще очень полезная. Вообщем молодцы.
Анна Калинина
1 апреля 2025
Заходим сюда не первый раз. Всегда все очень вкусно. Очень вежливый персонал. Удобное приложение для заказов в ресторане и домой.
Александр Вахин
Супер вкусно и душевно , официанты профессионалы своего дела, от знания меню до винных позиций!! Сочитание вкусов и игра текстур шикарная Рекомендую всем!!
Светлана Сидорович
22 декабря 2024
Хорошее кафе, есть где детям порезвиться, вкусно, оперативное обслуживание, приемлемые цены, уютная обстановка. Заказ через приложение не самое удобное, но разобрались
Светлана Увакина
1 мая 2025
Прекрасное место, организовали интересный мастер класс для группы. Еда очень вкусная. Вежливый персонал
КВАРТИРОСЛАВЛЬ
16 июля 2025
Хуже роллов мы нигде не пробовали! Сервис ужасный!!! 1* даже много. Плохо всё, начиная с администратора. Единственное хотя бы картофель фри не испортили и соус к нему )))) первый раз в это сети на Чкалова, надеялись , что так же чудесно как на Фрунзе, но увы!!! Детская комната микроскопическая. Роллы пересохшие и один рис.
zeita
13 июня 2025
С подругой посетили этот ресторан. Уютное и хорошее заведение !! Официанты добрые и понимающие, отлично выполняют свою работу. Принесли все достаточно быстро, покушали мы сытно и недорого на двоих. Мы оценили мохито здесь на 10/10 😎
Ольга Щецак
6 мая 2025
В одном прекрасном городе стояло уютное кафе. В нём всегда было тепло и светло, а на окнах висели яркие занавески, за которыми прятались весёлые игрушки. В центре зала находилась чудесная детская комната, где малыши могли играть, пока их родители наслаждались вкусными блюдами. Однажды мама с дочкой зашли в это кафе. Девочка сразу побежала к мягким плюшевым игрушкам и разноцветным кубикам. Мама же села за столик у окна и заказала ароматный кофе. Она с улыбкой наблюдала за дочкой, которая весело смеялась, играя с друзьями. Рядом с кафе находился чудесный парк, где росли высокие деревья, а по дорожкам бегали белки. Мама с дочкой решили прогуляться после обеда. Они взяли с собой угощения и отправились в парк. Там они кормили белок, катались на качелях и наслаждались свежим воздухом. Когда они вернулись в кафе, их уже ждал вкусный десерт. Мама и дочка снова сели за столик, наслаждаясь моментом. Они знали, что это место стало для них настоящим уголком счастья, где всегда можно было провести время вместе.
olia zubko
15 августа 2025
Проблемы с кухней. Сотрудники явно не справляются . Пришли 16.08.25. Двое взрослых и трое деток . Два из них годовасики. По ожиданию по кухне предупредили что с задержкой , но что настолько с задержкой!!! Пиццу ждали 1,5 часа. Пюре и котлеты из детского меню час. И котлетки были почти угольки , переделывать не стали просить , дети были уже очень голодные . Поели пюре. Салат и роллы около 2 часов ожидание . Официанты ссылаются на полную посадку и большое количество доставок. Но блин, нормальная практика ставить заказы на стоп, если ожидание уже около часа , и отказывать в заказах на небольшой период времени. Нам бы отказали и мы бы не стали ждать и пошли покушать в другое место. Пока ждали салат и роллы, дети стали уже засыпать, попросили роллы упаковать с собой . Сложили в контейнер просто как месево. Не аккуратно , все шапочки на роллах размазаны. Вид не пристойный . Ребят , если вы не справляетесь , то лучше признать это и отказать в обслуживании чем кормить и обслуживать абы как , не портите репутацию заведения.
Виктор Яцук
23 июля 2025
Были всей семьей с тремя детьми. После прогулки в парке дети были очень голодные, поэтому порадовала скорость подачи блюд. Мясо очень нежное, все блюда оптимальной температуры.
Александр Соколов
25 мая 2025
Очень хорошее место! Идеально подходит для отдыха с детьми. Одна из лучших игровых зон для детей. Блюда готовят быстро. Еда вкусная. Можно сделать заказ из приложения, очень удобно