ПиццаФабрика

Меню

Дарья Мокеева
заказали на вечер покушать,остались голодными и недовольные, все приехало холодным,неаппетитным, даже том ям был холодный,в пышках со сгущёнкой было неопознанныое тело,очень люблю эту доставку но сегодня очень разочаровалась!
Милена Саргсян
Отличное место, добрые и отзывчивые официанты, быстро принесли еду,вкусная, горячая еда. Всегда выбираю это место для посещения. Хорошая. интересная детская комната
Татьяна З.
Посетили всей семьей это место, остались полностью довольны! Особенно впечатлил гранатовый глитвейн: сочетание корицы с клюквой полный восторг! Будем рекомендовать всем.
Ольга Филимонова
24 марта 2025
Утро началось с завтрака в Пицца Фабрике. Очень порадовали скидки на меню в это время. Отведали скоблянку-бомба! Капучинка приятный и красивый. Особенно хочу отметить официантку Алину-очень милая и обходительная девочка. Большое спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание!
ElenaKuritsynaa
20 августа 2025
Кафе великолепное! Очень уютно и чисто , очень вкусная еда, душевно посидели и поболтали, заказы не задерживают, не смотря на большое количество гостей все доставляют быстро. Одно из самых уютных мест города
galina k
3 февраля 2025
Нормальное кафе, хорошая зона для детей, достаточно большая и чистая, пыли нигде нет. Три звезды за непродуманность, в комнате матери и ребенка раковина и горшок, но извините, мне пришлось бегать с ребенком сначала за горшком ,потом в общий туалет с горшком и с ребенком,... Только представьте картину: если зайдут с ребенком и ребенок сделает свои дела на горшок(которые в раковину не выльешь), потом с этим горшком выходить в зал, где все едят , ужас просто
Александра Б
Всё очень прилично и красиво. Официанты очень миленькие, еда очень вкусная, готовят достаточно быстро Прихожу не в первый раз, и здесь всё ещё замечательно
Екатерина Соловьева
21 мая 2025
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Много вкусной пиццы и чаев, но кофе не самый лучший. Самый вкусный из кофе здесь - гляссе. Удобное меню в приложении, возможность бесконтактного заказа В целом - рекомендую!
Матвей Незговоров
25 июня 2025
Был уже несколько раз очень понравилось, добрый персонал, сама еда очень вкусная можно сходить любой компанией есть маленькие и большые столы даже есть кнопка для вызова официанта ждать примерно 20 минут если идëшь вдвоем всë подают горячим красивый дизаин
Очень хорошая пиццерия! Очень понравилось. Замечательная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, очень быстрая подача и приятный персонал.
Наталья Розанова
31 июля 2025
Самое классное кафе по отношению цены, качества и обслуживания. Сын бежит сюда, как только приезжаем. Вкусно все! Пицца, это вообще отвал башки))) (простите за откровенность). Все официанты обходительные и вежливые. Желаю больше благодарных клиентов.
Дарья Д.
4 июня 2025
Хорошее, уютное место. Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Огромный выбор еды и напитков. Очень красиво, стильно и вкусно. Для детей есть игровая, можно спокойно посидеть) Рекомендуем.
КрисГлу
Отличный филиал «Пиццы-Фабрики»! Всё новое и чистое, много зелени 🌿 Вкусно 🤤 Очень быстрый вынос заказа, вежливое обслуживание!
Дарья Косулина
25 декабря 2024
Шикарная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены. Согласились порезать пиццу как надо нам. Часто заходим после учёбы, всегда всё отлично
Полина
14 июля 2025
Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, которая располагает к отдыху. Персонал был вежлив и быстро обслуживал. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено вкусно. Я осталась довольна качеством еды и сервиса. Рекомендую эту пиццерию для посещения!
Вероника Ионова
Место супер, расположение удобное, заказывали на день рождение мастер класс по приготовлению пиццы, детям 11 лет, ооочень понравилось.
Шмальц Ксения
22 июля 2025
Детская комната отличная детям понравилось. Еда очень вкусная. Роллы свежие и вкусные. Персонал очень добрый, приветливый,вежливый. Отдельное спасибо хостесу-Анастасии во всем помогла.Уборная чистая. Все понравилось. Обязательно приходите!
софия никитина
1 июня 2025
Пицца фабрика — это настоящее искусство! Каждая порция пропитана ароматом свежих ингредиентов и мастерством поваров. Тесто идеально хрустящее, начинка сочная и насыщенная вкусами. Это место, где каждая пицца превращается в маленький фестиваль для вкусовых рецепторов. Если хотите почувствовать настоящее гастрономическое удовольствие, фабрика — отличный выбор!
Елена Н.
4 января 2025
Одно из наших любимых кафе этой сети! Всегда чисто, уютно, доброжелательные официанты. Классная игровая комната. Готовят вкусно и быстро. Однозначно после прогулки в парке, нужно заглянуть сюда за вкусной пиццей👌
Дарья Чистякова
19 октября 2025
Замечательно место! Самое любимое в Ярославле . Ходим часто с ребёнком, отличная игровая комната, приятный персонал. Меню всегда вкусное, том ям потрясающий! Интерьер очень приятный))
Ольга В.
21 октября 2025
Были сегодня с мч в пицце фабрике, на входе нас встретила приятная девушка хостес. Мы заказали сет роллов, все приготовили быстро и качественно. 🥰👍
Антонина А.
23 августа 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать. Есть игровая комната для детей.
Martin Patskevich
16 августа 2025
Пицца вкусная, но прождали более 2-х часов. При заказе не предупредили о долгом ожидании, через час добились официанта, пришел другой и сказал что минут 20 ещё. В итоге прошло ещё более часа. Так как был вечер, то идти в другое место бы ыло уже не куда, в городе были поздно, проездом с детьми.
Полина Чекмарëва
12 ноября 2025
Заведение очень понравилось , ходим каждые праздники пицца огонь а мохито идеальное, само меню очень вкусное и самое главное вежливый персонал, интерьер тоже очень хороший, мягкие и удобные диванчики) вообще приятное заведение ❤️
екатерина калачева
4 января 2025
Отличное семейное кафе. Часто ходим всей семьей. Детская комната, мастер классы, чисто и уютно. Рядом парк. Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Советуем к посещению.
Мария Казанцева
4 января 2025
Первый раз в этой пицце фабрике, очень приятное впечатление! Здесь очень атмосферно, по новогоднему. Чисто, приятная музыка и не сильно громко. Очень много места, где можно расположиться, есть детская комната и отдельно комната матери и ребёнка
Дарья С.
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!!
Дмитрий К.
26 октября 2025
Нас обслуживала девушка Камила. Очень вежливая, простая, добрая и всегда готова помочь. Если что-то не хватало на столе, через 10 секунд это уже было на нём. Еда вкусная, пицца бомба, роллы сочные и обалденные. Радуют такие семейные заведения, где хорошо всем, и ребенку, и родителям!
Николай Алексеевич
24 июня 2025
Очень понравилось! Еда действительно вкусная — пицца с хрустящим тестом, сочной начинкой и ароматным сыром просто огонь. Особенно порадовали свежесть ингредиентов. Заказ принесли быстро, ждать почти не пришлось. Отличное место, чтобы вкусно перекусить и не терять время.
Алина Николаевна
14 июля 2025
Отличный сервис. Официант сразу встретил, провел на свободное место. Рассказал про заказ через qr код. Чай поднесли к столу моментально. В заведении чисто и прохладно в жару, в туалете все виды туалетной бумаги , полотенец, палочки для чистки ушей. Были приятно удивлены. В жаркую погоду приятно оказаться в чистом и уютном заведении.
Екатерина Митрофанова
27 марта 2025
Отличное место для любителей пиццы! 🍕 Тесто тонкое, начинка свежая, особенно хороши "ПепперониЧиз" и "4 сыра". Цены приятные, часто есть акции. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. В кафе уютно, но в выходные бывает многовато народу. Советую попробовать – не пожалеете!
Мария Румянцева
Очень хорошее место. Сервис отличный. Приветливый персонал. Еду подают всегда горячую, быстро. Иногда по пятницам играет живая музыка.
Наталья М.
9 января 2025
Прекрасная атмосфера, приятная музыка. Обслуживание: всё достаточно быстро, не успели оформить заказ через приложение и отложить телефон, как уже принесли первые блюда. Однозначно рекомендую как для деловых, так и для семейных встреч.
Polina
9 июля 2025
Большой выбор блюд, уютный зал, хорошая детская комната, чистый туалет. особенно понравилось блюдо скоблянка с курицей и грибами и чизкейк с яблоком и карамелью.
Сергей Лосев
24 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха. Удачное месторасположение рядом с парковой зоной. Можно нагуляться с детьми и зайти отдохнуть и вкусно покушать. Разнообразное меню практически на любой вкус и возраст. Доброжелательный и приветливый персонал.
елена н.
Бываем здесь время от времени. Хорошее место, приятная атмосфера, очень внимательный и вежливый персонал. Лучшая пицца в городе. Рекомендую.
Анна Клочкова
25 мая 2025
Пицца Фабрика - наше любимое кафе! Отличный сервис, обслуживают и готовят быстро и вкусно! Просторная игровая, в которой кроме лабиринта еще много всего, чем можно заняться. Официанты вежливые, внимательное отношение к каждому!
Андрей П.
22 ноября 2025
Отличное и уютное место, очень удобное расположение , рядом с парком . Мы часто здесь бываем с детьми. Вежливый персонал, вкуснная еда. Все супер!!!
Софья
16 июля 2025
Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с уютной атмосферой и яркими акцентами, что создает приятное настроение с самого входа. Меню предлагает широкий выбор пиццы. В целом, "Пицца Фабрика" — отличное место для любителей пиццы. Обязательно вернусь сюда снова!
mari s.
Хорошее место Вкусно Уютно красиво панорамный вид на город Удобное месторасположение рядом с парком Очень доброжелательный персонал
Дмитрий Соломатин
20 сентября 2025
Очень вкусно,все уютно,отличное обслуживание. Все чисто,уютно,тепло,светло,красиво. Все отлично!пришли покушать,обслужили вежливо.пришли в это заведение первый раз,обычно ходили в Заволжском районе,очень понравился интерьер,панорамные окна.придем еще!
Самое лучшее кафе всем советую, улица чкалова 1б, хочу ходить сюда каждый день, отметили день рождения моей подруги, всё было очень вкусно поели роллов
Ленок
4 октября 2025
Посетили данное заведение в субботу, 4.10,хотели поесть роллов. Администратор предупредила, что ожидание роллов составит 80 минут! Это ужас просто, при неполной посадке зала, люди сидят и ждут роллы 80 минут!При этом ожидание пиццы составляет 15 минут! Почему такая разница? При таком ожидании, у вас в холодном цехе работает 1 человек?Спросили, возможно ли приготовить хотя бы за 60 минут, на что получили ответ администратора, что в данный момент они работают на доставку! Получается у данного заведения доставка в приоритете, нежели люди сидящие в зале! В итоге, даже заказывать ничего не стали, пришлось уйти. Очень странно, что в данном "ресторане" такое ожидание и сложилось впечатление, что работникам данного заведения, на посетителей вообще пофиг!
Теона Гасишвили
Любимое заведенте нашей семьи! Можно вкусно поесть. Есть детская комната, комната матери и ребенка. Приветливый персонал, качественное обслуживание! Всем советую 👍🏼
Игорь
13 августа 2025
Регулярно посещаем ресторан "Пиццафабрика" в нашем городе. Очень вкусная пицца и роллы! Большое разнообразие блюд! Всем советую посетить и насладиться атмосферой данного заведения! Здесь есть все для комфортного отдыха и времяпровождения!
Roit Lilan
18 апреля 2025
Место хорошее рядом парк и не далеко еда хорошая есть детская комната там можно оставить детей и отдохнуть также хорошо то что детскую комнату проветривают а чтобы дети не заболели отправляют родителям но не надолго всем советую но ценны за 2 драника 424 рубля так что 4 звёзды
Мария К.
8 июня 2025
Недавно побывали в пиццерии и остались очень довольны! Пицца была вкусной, тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Атмосфера в заведении уютная, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую попробовать!
Вера П.
29 июля 2025
Шикарная кухня! 5 блюд получили менее чем за 30 минут. Пицца просто волшебная! Детская комната достаточно вместительная ,плюс за детками всегда смотрит администратор. Трансляция в приложении великолепное,очень четкая картинка и без задержки.
Дарья Сатина
Заказывала суп из этого предприятия. 1. Суп пришел меньше чем положено по граммовке 2. В супе не было соли, специй. Просто безвкусный бульон. До этого заказывала все хорошо было, но сейчас разочарование. В заказе был десерт. При самовывозе оказалось, что все десерты на стопе. Почему тогда в приложении не актуальная информация?
Ветер
29 июня 2025
Пицца. Прекрасные сырные борта. Тонкое отличное тесто. Зачем-то много мазика в начинке. В целом вкусно. Суп с фрикадельками. Холодные фрикадельки с сырыми овощами в очень жидком тёпленьком бульончике. Просто издевательство, за суп неуд. Если бы не вкусная пицца, оценка была бы ниже.