ПиццаФабрика

Меню

16 сентября 2025
Муж был в Ярославле, посетил данное заведение и попросил оставить положительный отзыв. Ему всё очень понравилось, заказал борщ и удон, все очень вкусно, свежие продукты, цены хорошие, заказ был принесен даже раньше. Обслуживание хорошее. Рекомендую!
Уткина С.И.
Нравится кафе, на Чехова особенно, удобное место для отдыха и прогулки, рядом парк. Места всегда быстро появляются. Персонал приветливо, еда вкусная
Зоя Б.
3 августа 2025
Очень классное кафе для всей семьи. Есть и детское меню, и авторсоке.Все очень вкусно. Приходили с классом на выпускной и праздновать день рождения - дети все довольны. Есть детская комната. Все чисто и красиво. Сотрудники доброжелательные и тактичные. Всем советую.
Makcem Milto
21 апреля 2025
Отличный ресторан , пришли с друзьями отметить день рождение. Приятная атмосфера , добрые и отзывчивый официанты , быстрая подача блюд. Заказывали пиццу, роллы и коктейль, все было на высшем уровне по вкусу.
Лиса Алиса
Всей семьёй любим это место, всегда приходим по выходным, здесб уютная атмосфера и очень удобное расположение от дома. Всегда свежие вкусные блюда и приветливый персонал
Настяcat S.
30 июля 2025
Пиццерия предлагает широкий выбор вкусной пиццы с разнообразными начинками. Тесто всегда свежее и хорошо пропеченное, а соусы гармонично дополняют вкус. Обслуживание вежливое и быстрое, что создает приятную атмосферу. Радует возможность заказать пиццу на дом или забрать с собой. В целом, это отличное место для любителей пиццы.
Александра К.
22 мая 2025
Сегодня были в этом кафе с сыном, остались очень довольны. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Особенно понравились блюда из меню — завтраки и детское. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым!
кожаный
хорошая пицца фабрика,дети довольны детской комнатой,еду приносят быстро за минут 10,само кафе очень чистое и уютное
Кристина Кабанова
чудесная пиццерия, доброжелательные, компетентные сотрудники, обслуживание на высоте, всем советую! ждать заказа долго не пришлось, еда вкусная!
Денис Осокин
Отличное семейное кафе, очень нравится зайти с дочкой. Ей очень нравится детская комната, домой не уведешь) в кафе приятная атмосфера, вежливый персонал и расслабляющая музыка
У
Ульяна Бутенко
19 августа 2025
Ох, "Масное плато"... где ты была раньше?! Заказала ее на пробу и не ожидала ТАКОГО. Это не просто пицца - это гастрономическое наслаждение! Начинки не пожалели от слова "совсем". Кусочки сочной колбаски, ароматный бекон, а сверху это все прикрыто шапкой тягучего, расплавленного сыра... Божественно! Тесто идеально тонкое, не перебивает вкус начинки, а только подчеркивает его. После кусочка "Масного поло" чувствуешь себя не просто сытым, а абсолютно счастливым. Единственный минус - очень калорийная, но кто считает калории, когда перед тобой ТАКАЯ пицца?! Рекомендую всем любителям мяса и сыра! Теперь "Масное плато" - моя новая любовь. Заказываю только ее!
Анастасия Мячина
Были с друзьями в кафе, очень понравилось) Пицца супер🔥 Роллы очень вкусные, освежающий мохито ))) нам очень понравилось😍 еще придем обязательно 😇
Мария Ш.
4 июля 2025
Прекрасное место! Еду приносят достаточно быстро, вся еда свежая, очень вкусная. Персонал доброжелательный. Атмосфера в этом месте просто вау! Точно придем сюда еще несколько раз!
Ольга В.
Очень уютная атмосфера в заведении,приятные сотрудники и официанты.💞Вкусная еда и удобные стулья и диванчики🤍 Все очень нравится!!💞
Юлия Родионова
27 сентября 2025
Еда хорошая, страдает сервис. Вкусный жареный сыр камамбер, роллы подарочные Калифорния, удон с морепродуктами, дубайский торт. Поке с угрем посредственный. Сделали заказ через приложение: супер, очень удобно. Но принесли все как попало: сначала десерты, потом горячее, потом салаты. Посуду убирали очень долго. Доставка лучше!
Олеся Нарышкина
Очень понравилось заведение, еду готовят недолго, все очень вкусно. Персонал очень приятный. Пицца «Азиатская» просто великолепна, всем советую. Не первый раз здесь кушаю, буду посещать это место еще.
Ирина Белобородова
10 августа 2025
Хорошее место, очень вкусная еда и отзывчивый персонал, вернемся сюда еще не раз! Удобная детская комната. Приятная спокойная атмосфера располагает для замечательного отдыха.
Яна Кукушкина
2 июля 2025
Хорошее семейное кафе, всегда готовят вкусно и быстро. Частенько сюда ходим с семьей. Есть детская комната. За столом даже можно зарядить гаджеты.
Василий Неважно
Плюсы: очень хорошее обслуживание, быстрая подача еды, добрый персонал, хорошая игровая комната. Минусы: их нету В заключении: место хорошее можно прийти как одному, так и целой семьёй.
Alena Gonago
Какое уютное и удобное заведение! Только приятные впечатления остались, всё вкусно и красиво. Ребёнок с удовольствием играла в детской комнате пока мы с девочками болтали. Благодарю☺️🙏
Шахзод Муминов
«Лучшая пицца в районе! 🍕 Очень вкусно, сытно и быстро. Персонал приветливый, всегда подскажут с выбором. Особый респект за хрустящие бортики и ароматную начинку. Спасибо, "Пицца Хаус", вы делаете наши вечера вкуснее!»
Дмитрий
16 марта 2025
Часто бываем с детьми. Детям очень нравится еда и игровая зона. Отличное обслуживание. Удачное месторасположение, рядом больше нет подобных мест. Один недостаток, постоянно битком, но в живой очереди можно сесть за столик. Выше отзыв был с момента открытия. Сейчас меняю свое мнение из-за введённой схемы электронного меню. Это какой то треш. Каждый раз qr код открывается с ошибкой в приложении. Сколько бы я не приходил. Если в самом приложении сканировать, та же история. Раза с 3 го 10 открывается заказ. Администратор каждый раз предлагает обновить приложение. Но оно обновлённое! Навигация в приложении и сам процесс заказа ужасны. Не понимаешь заказал ты или нет. И сразу предлагает оплатить, но оплатить можно только после приготовления... А зачем тогда делать огромные яркие кнопки, если ими пользоваться нельзя? Напишите ярко "Готовится!"
Василиса Гаврилова
1 июня 2025
Очень мило и уютно!Вкусно,большой выбор!Ожидание минут 5-7.Отличное расположение,есть зона для ребёнка.Хороший и добрый персонал.Чистые столики.Красивый интериер!Отличное место для поседелок или встреч!
Анна А.
3 января 2025
Хорошее заведение, удобное расположение- рядом детский парк. В помещении чисто, отличный персонал. Заказы приносят быстро. Есть детская комната, что тоже радует. По меню. Меню сменили, и привычные блюда изменились, не могу сказать, что в лучшую сторону. По мне, прежнее меню было вкуснее🙂 В целом, ставлю 5⭐️
Артём К.
14 июня 2025
Уютное семейное кафе. Вкусная уникальная еда. На любой вкус. Есть хорошее детское меню. Игровая комната интересная детям. По залу висят мониторы, транслирующие с камеры из игровой комнаты. Персонал работает четко и доброжелательно. Очень рекомендую для семей с детьми.
Алиса Михеева
Очень вкусная еда, приятный персонал, уютная атмосфера. Всем советую посетить этот семейный ресторан!!! Обязательно приду сюда ещё раз и не пожалею, посоветую своим друзьям!)очень очень приятный персонал
Катерина Алтуфьева
14 апреля 2025
Уж очень нравится мне именно это место из всей их сети фабрик! Уютно, чисто, доброжелательный и внимательный персонал. Люблю их капучино! Дети тоже облюбовали это местечко, особенно игровую. Они играют, мы отдыхаем, -все довольны! Спасибо, Пиццафабрика!
Дарья Клычникова
27 июня 2025
Пиццерия просто отличная! 🍕 Тесто всегда свежеприготовленное, начинка щедрая и разнообразная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, идеальна для семейного вечера или встречи с друзьями. Особенно понравилась пицца "семейная". Определенно рекомендую!👍
Дарья А.
Раньше всегда, ходили в вашу пиццерию. Но сегодня полное разочарование, шли намеренно к вам т. к. Одно из любимых и комфортных мест, но вечер был испорчен, администратор не разрешила сделать заказ , обосновав тем что мы должны сделать его в электронном виде, батарея на телефоне садилась... И мы голодные и злые ушли в соседнюю бургерную. Минус 3 постоянных клиента, больше не прийдем
Black 🍫😋
Пиццерия просто восхитительная! Пицца свежая и вкусная, каждый кусочек - это настоящее наслаждение. Лучшая пиццерия в районе! Обязательно буду заказывать снова и снова. Спасибо за вашу работу!
Оля Х.
12 апреля 2025
Красивое место с интересной концепцией. В этом месте родители могут отдохнуть, а дети будут заняты игрой с аниматорами. Разнообразное меню, вкусная еда и отличный персонал. Также очень удобно что можно сделать заказ через приложение в котором есть много интересных акций и бонусов. Однозначно прекрасное место для семейного отдыха😊
Kamikaze
доброжелательный персонал!! уютная атмосфера и безумно вкусная еда. очень вкусная пицца, особенно «Азиатская»! здесь найдется все на каждый вкус!! готовят все быстро! советую!
Кристина П.
Отличное семейное кафе. Прекрасная кухня , адекватные цены, хорошая атмосфера. Есть игровая комната, большой плюс для похода с детьми. Рекомендую 👌👍
Дима П.
Отличное место для посиделки с семьёй. Приятная атмосфера и еда. Особенно приятно выглядят туалеты и их наполнение (ватные диски, губка для обуви и остальное). Всем советую 🔥
Maria Chugina
7 июня 2025
Хооошее кафе. Приходили вместе с детками, младшему ребенку предложили сразу же стульчик и узнали- нужен ли будет слюнявчик - мелочь , но очень приятно, что сразу же об этом думают. Официанты очень любезны, доброжелательны и ответили на все наши вопросы. Будем приходить еще сюда. Блюда вкусные, мы все сытые и довольные
Алиса Затеева
Пицца и роллы были очень вкусно) Обслуживание чудесное, персонал очень вежливый и добрый ! Атмосферная обстановка, музыка топ. Минусов нет
Василий Х
18 марта 2025
Впервые находился в Ярославле, заказал пиццу в Фабрике, с уверенностью могу сказать, что пицца на все 5 баллов из 5! Во первых само приложение крайне простое и понятное, второе, можно посмотреть как делают, камера на кухне, в третьих, можно отследить где передвигается курьер и как итог горячая и вкусная пицца у меня на столе за 35 минут после заказа. Спасибо!!!
Любовь Бахтина
4 ноября 2025
Постоянно сюда ходим, здесь замечательно и вкусно. Хотим перепробовать все пиццы, но пока не получилось. Их слишком много! В выходные часто приходится ждать, т к много желающих посетить это место. Но можно записаться, и дождаться. Спасибо! Очень любим вашу пиццерию и всегда ваши постоянные посетители! Попробовали роллы, прекрасно. Фруктовый чай очень вкусный.
Кира Шарова
20 июня 2025
Недавно ели пиццу из «Пицца.Фабрика» и остались в полном восторге! Тесто тонкое и хрустящее, начинки хватает, а вкус просто невероятный. Брали пиццу «Пепперони Чиз»-одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо ела!! Приятно удивило качество продуктов — все свежие и ароматные. Обязательно закажем снова и попробуем другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Екатерина Прокашева
22 июля 2025
Пицца сочная,вкусная!Обслуживающий персонал вежливый.Обслуживание быстрое.Очень приятное место,с уютной атмосферой.Отличный выбор для отдыха с друзьями,семейного ужина,празднования детского дня рождения!Есть игровая комната.
Ульяна
22 декабря 2024
Всей душой люблю пиццафабрику! Чудесное обслуживание, очень вкусная еда, милые хостес и официанты! Пиццафабрика- чудесное место, где можно отметить любой праздник и каждый найдет то, что ему однозначно понравится. Хочется сказать отдельно спасибо хостес Анастасии, очень чудесная девушка, в большим теплом нас встретила и подобрала для нас хорошее место в зале, так, что все друзья были довольны. Спасибо, будем еще и еще приходить.
Вячеслав Машуков
7 января 2025
Самое лучшее место в Ярославле, что вкусно поесть, отдохнуть и в целом провести время как в одиночку, так и с семьёй!!!! Сами с г.Иваново, стараемся при любой возможности заглянуть и покушать вкуснейшую пиццу и не только. Для детей прекрасная игровая зона на тот случай, если им за столом не садится. Время пролетает как миг. Огромное спасибо От души!!!! Желаем развития и процветания!!!
Полина Романова
Прекрасное заведение, в котором можно круто провести время с детьми🙏🏽ела отличная, детская комната тоже!
Тамара Абрамова
24 июля 2025
Отличное место, чтобы пообедать, отдохнуть в жару. Родители обедают, дети проводят время в игровой - все довольны. Подача быстрая, еда вкусная, очень удобно заказывать, все чисто, обслуживание на высоте.
Екатерина Сергеевна Ш.
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание! Есть мастер-классы и детская комната и живые выступления вокалистов 🥰 а главное вкусно!! Рекомендую ☺️
Светлана Александровна
30 июля 2025
Замечательное место для семейного времяпрепровождения. Комфортная обстановка, приветливые посетители, великолепная подача блюд!!! Восторг) Пробовали пиццу, дубайский торт, удон с морепродуктами и бабл-ти с малиной и личи...мммммим....мой день удался! Молодцы! Ребята работают в команде для людей! Советую обязательно к посещению!
Яна Разгуляева
23 апреля 2025
Отличное место, для приятного провождения с ребенком. За детьми присматривают, а еще в комнате матери и ребенка есть запасные подгузники, на случай внезапной аварии. Кстати еду принесли минут через 5-7 после того, как мы заказали. Все очень здорово!!
Даниил Р.
3 апреля 2025
Приятное,уютное место,официанты компететные и общительные,время ожидания не большое,есть детская комната с трансляцией в зале,имеються вешалки для одежды,вообщем сервис на уровне,👍🏻
Полина Румянцева
30 июля 2025
очень хорошее место , вернусь сюда снова , добрый персонал и вкусная еда есть пиццы роллы и закуски все очень вкусно
Полина Алферова
24 ноября 2025
Приходили сегодня с родителями в пицце фабрику на Чкалова ,остались довольны 😊 кухня и подача супер ,отдельное спасибо Администратору Нике за доброжелательность и быстрый резерв стола ,а так же официанту Насте и Вячеславу за быстрое обслуживание 😁