ПланБ

1371 отзыв

Лидия Лысова
6 августа 2025
Посещали заведение 11.07.2025 Обслуживание 100/5! Официант Алина очень вежливая, приветливая, знает меню. Сначала испугались, тк нет кнопок вызова, но Алина сказала, что всегда будет рядом и если что подойдет и это действительно так. Блюда и коктейли приносили достаточно быстро Интерьер 4/5. Мы были в зале, чисто, светло, уютно, ничего особенного. Туалеты кстати тоже очень чистые Кухня. 4/5. Соотношение цена-качество (кажется, все блюда по 399 или 499). Не ожидала вообще ничего от кухни, но она оказалась нормальной. Не супер вкусно, не плохо, золотая середина. Порции соответствуют цене, небольшие. За исключением сырной тарелки - такие обычно в 2 раза дороже стоят. Единственное что - сырные палочки, они как будто не из сыра, а из творога, на вкус странные Бар 5/5. Коктейли вкусные, карта напитков большая
Полина Тареева
9 июня 2025
После смены концепции кухня ресторана очень сильно испортилась. Пришли с мужем отметить годовщину свадьбы и были разочарованы. Во-первых, многих блюд из меню не было в наличии, во-вторых, вместо картофеля пюре предложили на замену картофель -бэби и нам пришлось согласиться. А по итогу картофель был жёсткий и не допеченый, попросили заменить, но ничего не изменилось. Куриные стрипсы были полусырыми. Единственное, что было вкусно - это мидии и вкусные коктейли. Ребята - бармены профессиональналы своего дела и очень приятные в общении. Но к большому сожалению, теперь воздержимся от посещения данного заведения.
Газинур Билялетдинов
10 июня 2025
Заслуженные пять звезд. Был на свадьбе брата. Место расположения красиво, не очень далеко от других районов города. Рядом водоём. По внутрянке: хорошее убранство зала, приятно, чисто и красиво. Звуковики на уровне, тех.персонал отработал чётко. Ведущий молодец, хорошо провел мероприятие. Не знаю, сколько брат заплатил за свадьбу, но если хотите хорошо провести свой праздник, то смело выбирайте это заведение.
98971 Никонова
9 января 2025
Из плюсов Красиво, бюджетно, несколько залов на разных уровнях, наверное не удобно обслуживать персоналу, от чего долго, их и так мало, но девочки очень прикольные,стараются!!! Показалось что маленький выбор блюд, нормально вкусно, цена=качество. Хороший танцпол! Стильно красиво,современно. Кальян Из минусов певица, которая еле вывозила современные каверы. Скорее хотелось танцевать, когда она отдыхала) Музыка 40+
Наталья
28 мая 2025
Были на мероприятии в будний день (концерт от школы вокала). Из плюсов только расположение и интерьер. Минусы таковы: как только мы пришли - нам официант сказал, что отсутствует 90 процентов меню. Вы серьезно? У вас люди заказали мероприятие, а вы не можете нормально накормить народ??! Из напитков тоже было не все. Также неприятный момент - в чек включили напиток, который мы не заказывали. Заметили только когда уже расплатились. Не стали спорить ни с кем. Кстати несли напитки и еду очень долго. Обслуживание плохое. Приходить сюда как будто желания уже нет.
виктория марченко
23 декабря 2024
Проводили новогодний копроратив 21 декабря 2024 года. Впечатления после праздника остались двоякие. Не организован гардероб для банкетных залов. Вешалок не хватает для заявленного количества человек, вещи приходилось оставлять на диванах. Нас отдыхало 70 человек, за каждого гостя депозит 5500. Уверяли, что еды будет много, меню менеджер Юля отправила без раскладки по граммам. По факту порции маленькие, подача как в столовке, через два часа столы остались пустыми. Зал вообще не украшен, только стояла одна елка и та без гирлянды. Про официантов вообще промолчу.....В общем я разочарована. Как организатору мне было стыдно.
А.С Дзержинский
2 июня 2025
Решили посетить с женой данное заведение. На один раз, только из за открытой веранды ставлю +,но не во всем,пыль,паутина над столом на всех "атмосферных" осветительных приборах. Половина меню в стоп листе ,подача ни о чем, банально,но к чаю нет сахара . Про вкусовые качества блюд - солянка не зашла,месиво однородное;пицца на пресном безвкусном тесте,начинки(четыре сыра) крохи,пицца 25 см из которых 15 это начинка😑 Лапша куриная с фетучини не имеет вкуса(как можно приготовить так бездарно такое простое блюдо). Более менее была свиная корейка гриль,но листья салата с ней в тарелки были уставшими. Общее впечатление- заведение на одно посещение.
skbor52
18 февраля 2025
Отмечали в данном заведении свадьбу. Зал очень красивый , еда вкусная, но порции не очень большие за такие деньги с учетом того что брали все самое дорогое. Отдельный минус это отсутствие нормальных горячих закусок (жульен, хачапури и тд) Какое-то промежуточное горячее должно быть. А у вас только набор закусок под пиво. С собой разрешили взять напитки, торт, фрукты. Набор стандартный. Но самое большое разочарование это обслуживание. На фуршет выставили 1 бутылку шампанского. На 60 гостей. Хотя их бутылок было 40 штук. Родители побежали сами выставлять бутылки. Далее во время вечера в зале было 2 официанта. Мы понимали что это мало, но нам пообещали что они в зале будут всегда и этого достаточно. Во время разноса еды им помогали. Но очень часто в зале не было ни одного официанта. Приходилось постоянно контролировать наличие алкоголя на столах и бегать за официантами. На вопрос где официанты в зале, нам сказали что у них перерыв. А заменить их не кем? 60 человек будут ждать когда им принесут алкоголь. И торт почему-то людям за первым столом решили не давать и очень обидно, когда на твоей свадьбе родители остались без торта. Это прям огромный косяк! Ребят, вы берете 10% за обслуживание, которое вышло 25 тыс, а по факту обслуживали мы сами себя. Вечер удался, но полностью отдохнуть не получилось. Всем кто планирует отмечать там свадьбу, советую брать координатора, который будет рвать и метать и контролировать обслуживание По остальному вопросов нет
Марина Вилкова
12 мая 2025
Отмечали с друзьями День рождение, снимали VIP зал с депозитом 30 тыс.+3 тыс. за обслуживание! Кухня порадовала вкусными блюдами, все подавалось быстро, красиво! Особенно гостям понравились говяжьи щёчки. От меня кухне оценка 5+! Живая музыка тоже понравилась, выступала красивая девушка с сильным вокалом! К девушке официантке вопросов нет, она выполнила свою работу хорошо! По бару безалкогольному все грустно, практически 90% заявленных в меню напитков не было в наличии, по десертам такая же история, из всех заявленных были только тирамису, чизкейк и медовик. По подготовке зала к приходу гостей оценка 3, в целом приборы были накрыты, закуски также готовы! Но не работал телевизор с фоновой музыкой, данную проблему решали минут 15, все гости это время ждали. Наш вечер прошел хорошо, но закончился разборками с девушкой администратором по поводу увеличенного чека на 7 тыс. рублей из-за допущенной ею ошибки. Девушка администратор не клиентоорентирована, спорила с гостями (с нами) в грубой форме до последнего доказывая свою правоту, ей помогали мальчики охранники, девушка хостес, официантка. Про охранников тоже хочу сказать. Их в этом заведении очень много и их заметно на протяжении всего вечера, они ходят по залу, тусят на лестнице, на первом этаже. Может их действительно должно быть так много, но на мой взгляд они должны быть незаметными для гостей, которые не подают повода для конфликта.
Сергей Тютяев
6 мая 2025
Работает до 3-00 утра. Есть парковка. На входе охрана, проверяют сумки и общупывают карманы, это нормально! Хостес интересуется бронью стола, в гардеробе принимают одежду и дают резиновые браслеты с номером. В залах нормально, на танцполе жара, для любителей попотеть! Еда конечно огорчила: салат с ростбифом-мясо резина-это 2. Мясная тарелка-рулет из курицы толщиной 2 мм. и подсохший-это 2. Строганов(горячее) это что то, недовареный кусок мяса нарезали на мелкие кусочки и с мешали с остальными компанентами-так нельзя, это 2. Шашлык и Люля кебаб-резина, это 2. Очень хорошо работал официант, парень высокий, молодец. Во как-то. А местечко нормальное!
Светлана Светлана
10 мая 2025
Стильный многоэтажный ресторан. Официанты энергичные и вежливые. Еда вкусная, хорошо оформлена на тарелке. Подача быстрая, что особенно важно, когда ограничен во времени. Мне все понравилось, рекомендую.
Андрей З.
12 августа 2025
Место очень разочаровало, хоть перед поездкой и начитались про него много хороших отзывов в путеводителях. Видимо, место действительно испортилось, как подмечают многие. Первое, что хочется отметить, еда прям невкусная, сделанная на скорую руку, не сказать, что свежая. Меню конечно радует ценами, но и блюда вы получаете не просто соответствующего качества, а на порядок ниже. Второе, в бокале пива принесли пленку от зубочистки, переделали конечно, но ощущение сразу испортило. Обычно такие косяки принято удалять из счета. Третье, это ужасные туалеты, будто попадаешь в прокуренную бильярдную пятничным вечером после торжественного корпоратива сотрудников какого-нибудь завода. Давно не испытывал такого отвращения от посещения НЕобществннного туалета, жутко грязно и накурено
Инга
16 января 2025
Была в этом ресторане 2 раза. Первый раз написала плохой отзыв( не буду о нем). Друзья пригласили на день рождения, не отказываться же! Место расположено удобно, есть охрана на входе(+), в гардеробе не принимают обувь(-), официанты подходят редко(-). Еда хорошая, есть даже авторская подача. (+).Очень приятно, что живая музыка, но алкоголь🤦, заказала вино ежевичное, прям беда вся посыпалась, а у меня аллергия только на химические красители вот и делайте Вывод.
Ирина Калина
30 января 2025
Давно такого не встречала в нашем городе!!! Пришли на бизнес- ланч... Встретила прекрасная девушка хостэс, проводила до столика, надо заметить в зале мы были с коллегой одни! Официант подошла минут через пять!! Меню на бизнес- ланч отсутствовало! Официант читала его с телефона и надо заметить , что выбора блюд нет! Один вид салат, один вид супа и один вид горячего!!!! На выбор только напитки. На столе нет даже салфеток!!! Из выбранных мной блюд понравилась уха, а люля кебаб был очень сухим, зелень вялая, про "свежие" овощи даже и говорить не хочется!!! И это еще не все! Хотелось пить и мною был заказан морс, когда я его взяла в руки, заметила в нем крошки, по факту оказалось, что в нем плавает Таракан, пусть маленький, но таракан!!!! Про хлебную тарелку вообще не хочу говорить... Хлеб был сухим, заветренным. Надо отметить, что после инцидента с тараканом нам сделали скидку на обед, но это никак не может повлиять на мое мнение об этом месте!
Ekaterina Zhbanova
22 июня 2025
Все плохие отзывы подтверждаю! Нет половины меню, охрана на входе устраивает "шмон", не видела такого в ресторанах никогда, только на концертах или клубах, там это как будто бы оправданно с т.зр. огромного скопления людей. На входе аж двое охранников. При входе никто не проводил к месту, просто сказали "идите туда-то", хотя на ресепшене постоянно толпа людей, которые просто болтают стоят. Самый сок: оплата только нал или перевод. Вначале никто не говорит об этом, выясняется только при расчете. Если принципиально настаиваешь на терминале, о чудо!!! Он появляется, но для этого тебя уводят из зала в закуток к официанту, где он отмечает заказы. Это что, уход от налогов? Но кстати еда, которая была, очень вкусная, особенно салат с хрустящими баклажанами. Повару - респект, но в целом в заведение больше не пойдём.
7 августа 2025
Очень красивый интерьер, банкетный зал, вкусная еда, самый большой и главный минус заведения это организация… к сожалению ее нет. Отмечали 12 июля свадьбу. Праздник для меня был испорчен к сожалению ((( за день мы привезли напитки (алкоголь, сок, воду) и колонку так как DJ мы не нанимали, зал был маленький на небольшое количество гостей. В день праздника мы с мужем приехали позже гостей, переживала что опаздываем но надеялась что гости в ожидании нас сядут за стол или хотя бы выпьют… (это был самый жаркий день) в итоге когда мы приехали увидели такую картину что гостям даже не подали воды с такой жары, сказали что у нас в заказе якобы не было воды….сидят в тишине и ждут нас… столы не готовы, даже колонку муж в костюме тащил от куда то сам… цветы которые принесли все умерли от жары, даже не додумались принести вазу/ведро…. Впервые видела такое отношение к своим гостям на свадьбе… ребят, это позор. Владельцу этого заведения стоит подумать над тем кто у него отвечает за организацию мероприятий и за организацию работы персонала…Порции оказались очень маленькими, когда мы бронировали это кафе, еще не было концепции «все по 399» тоже расстроило это. В течение вечера мы не могли дождаться официантов, приходилось их искать, потом нам поменяли обслуживание, девушка молодец (работала последний день) если бы не она, я не знаю что бы мы там делали… подходили несколько раз к менеджеру, он извинялся и говорил что у них еще в данный момент несколько банкетов поэтому так получается… ребят серьезно? Зачем вы беретесь за мероприятие если вы не можете обслужить такое количество? В целом к сожалению разочарование((
Александр Иванов
19 июля 2025
Привлекли цены всё по 399 рублей и интерьер. На это преимущества заканчиваются. Половины позиций нет в меню, порции очень маленькие (даже за 399 рублей), мясная нарезка просто набор из нескольких кружочков колбасы и пары слайсов мяса, вы можете подобное и в ашане купить. Салаты с большим количеством майонеза. Если ваш ресторан нацелен на низкие цены, то вы можете работать за счёт посещаемости и наполняемости вашего заведения (например ограничения по времени на 2 часа). Но никак не экономить на качестве приготовления блюд. Если быть объективным до конца, то официант сказал, что скоро будет обновлённое меню. Надеюсь, ребята исправят свои ошибки. Но пока оценка такая
Елена Костомарова
9 марта 2025
Всё хуже и хуже становиться это заведение. То наш заказ перепутали. Сменилась официантка и заново делали заказ. Лёд ждали, дольше, чем готовые блюда. Салат с ростбифом это вообще смех. Одна листва и 4 тонких кусочка мяса. Вино домашнее оставляет желать лучшего. Музыка на кануне 8 марта, вовсе не праздничная, исключением было живое исполнение. Хамское обращение к посетителям со стороны охраны. Разочарование одно.
А@
23 января 2025
В целом место неплохое,красивый интерьер, разнообразная музыка и вокал живой музыки!🤙по еде не особо-обычная местами пресная,пришли на др-в целом довольны были но не понравилось обслуживание -девушка официант была очень медлительна и не могла толком сказать про скидку на др,говорило то 10 то 20 то 30 % в зависимости от наименования салат это или бар поэтому скидка будет разной но по факту в чеке увидели 20% Кальян не понравился!
Ольга Желандинова
24 апреля 2025
Ходили туда с подругами в караоке зал. Есть депозит, но если идти компанией то все прекрасно выбирается по еде и напиткам. Отличный сотрудник караоке зала, вкусная еда, есть сцена где можно потанцевать)
Александра Дыдыкина
5 мая 2025
Заказали столик на день рождения. Все было отвратительно. При входе никто не встретил, в помещении не было отопления, очень холодно. Официант постоянно повторял, что работает третий день и ничего подсказать не может. К кофе не подали сахар, сказали сахар кончился!? Еда вся не вкусная, непонятно из чего сделана. Ассорти на мангале принесли холодным, почему-то с грибами, хотя в составе блюда нет грибов. Обслуживали очень долго, хотя кроме нас в зале не было никого
Дарья Олонцова
24 июля 2025
Отмечали здесь свадьбу, Темур предложил отличный вариант блюд, также ответил на все вопросы. Кухня хорошая, готовят вкусно, обслуживание соответствует. Помимо всего прочего, сотрудники помогли оперативно решить возникшие проблемы, спасибо!
Irishka
16 июня 2025
Посетили «чудо» заведение ,но к сожалению одно сплошное расстройство .Летняя веранда была занята банкетом и нам предложили присесть в зале с панорамным видом ,в зале не работают кондиционеры (духота не реальная),отсутствие какой либо фоновой музыки (сидишь как в столовой наслаждаешься общими разговорами 👍),по меню нет 40% ассортимента ,обслуживающий персонал (официанты)не знают меню ,поэтому попросили поменять официанта на более компетентного но увы и ах 20 минут ожидания к нам так ни кто и не подошел .Итог ушли голодные и с плохим настроением.Клик☝🏻 вышестоящему руководству ,закройте заведение ,пока вы неготовы предоставить качественный сервис !
Яна Мурзина
15 марта 2025
Были компанией, начиная со входа и заканчивая выходом - ощущение что вам тут не рады. Еда на удачу, половина блюд съедобные, половина нет. Мясо было откровенно не съедобным в общем блюде, на наше замечание мясо забрала официантка, на вопрос что ответила кухня - нам сказали что мясо привезли утром и нам (6 человек) показалось 🤷‍♀️. Мы сидели на веранде, помещение не проветриваемое, очень душно, официанта чтобы позвать - нужно выйти в общий зал, сказать барменам и потом ждать. Выбор напитков очень ограничен. За столом не следят, но сумму за обслуживание в чек включают автоматом. Общее впечатление печальное(.
андрей волков
27 мая 2025
Место живописное, приятный тихий зал, неплохая музыка на дискотеке. Из плюсов, пожалуй, всё! Меню слабо разнообразно, к тому же еще почти половины нет. По алкоголю-не нашлось ни одной целой бутылки виски, и это вечер пятницы, при том что ценник весьма высок! В общем, если только зайти потанцевать
Юлия Ростунова
5 августа 2025
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Всё нам понравилось, кухня хорошая. Темур администратор с нами составил меню. Обслуживание соответствует. Ребёнку стало плохо в машине, сотрудники помогли высушить платье, спасибо им большое! Всё понравилось! У нас был коричневый зал
Артемова Марина
23 декабря 2024
Отличное место Вкусные коктейли и еда Очень уютно Были в 20х числах декабря с подругами,поэтому было много корпоративов и была программа. Живая музыка,очень здорово пела девушка и классная дискотека для людей 30+
Катя Ч.
1 апреля 2025
Был забронирован стол на 22:00 29 марта. Приехали мы во время. От охраны негатив и оскорбления в наш адрес. На минутку мы приехали отметить день рождения. Настроение испорчено напрочь с самого входа. Долгое обслуживание официанта. И конечно недовольное лицо) почему-то для нашего столика вино было в стоп листе, а посетителям за соседними столиками приносили вино без вопросов. Хорошо, мы заказали другие напитки. Чтобы что-то ещё заказать нужно было долго ждать официанта) в итоге мы её поймали на лестнице, сказали что уходим посчитайте нас. После этого опять долгое ожидание... могли просто выйти не заплатив ни кто бы нас и не заметил. Видимо зависит от смены. Приезжали 22 марта. Все было отлично.
Юрий Сентюрин
30 июня 2025
Да , были в период праздников всей командой с болельщиками. Все просто идеально ,,- кухня, напитки, обслуживание , цены.. Более того ночью к закрытию стало холодно на открытой веранде и всем ,кто замёрз вынесли такие большие теплые накидки.. По мне , если туда придёте , то не пожалеете.
24 марта 2025
На тарелках с закусками явно занижен вес подаваемых блюд, цезарь вообще без заправки. Заказан был шашлык, принесли под кучей зелени, сразу не разберешь что там внутри, а внутри кроме мяса оказался люля-кебаб, примерно половина. Горячее ( шея с картофельным пюре) вкусная, порция хорошая. Было две фруктовых тарелки заказано, половина груши была поделена на обе. Половины рыбной тарелки скумбрия, а красной и белой рыбы понемногу. Голодные конечно не ушли и скандалить не стали, но судя по таким слоновьим ценам впечатление отвратительное.
Артур
6 июля 2025
Кухня средняя,интерьер нормальный, бар тоже. Больше всего разочаровало караоке, в котором отвратительное звучание. Персонал данную проблему решать не хотел, да и в целом считал, что все ок. В общем впечатления от посещения - возвращаться больше не хочется.
Юлия Спиричева
21 июня 2025
Ужасное место, нет половины меню, обслуживание тоже оставляет желать лучшего! Компанию из 13 человек обслуживал 1 официант, некоторые блюда забыли принести сразу, пришлось напоминать, а одно так и не принесли! Пришли праздновать день рождения, в итоге через час быстренько уехали оттуда. Музыка долбит так, что пообщаться тоже невозможно. Место чисто напиться и танцевать под ужасную громкую музыку. Давно не были так разочарованы. Хорошо, что удалось вечером в пятницу быстро найти свободное место в другом заведении и уехать туда.
Александр Черненков
23 декабря 2024
Приятное место с различными вариациями проведения мероприятий - от небольших камерных помещений до шумных залов с танцплощадкой и баром. Кухня простая, но не без изысков, однако, подаваемое мясо было с очень большим количеством сала.
Lina Mur
18 января 2025
+том ям супер +живая музыка супер -Во первых при бронировании мой молодой человек попросил место у окна .На что ему дали добро. Оказавшись на месте нам в месте у окна было отказано (((. -странное поведение охранников ..стоят над душой некомфортно стало..можно же быть как-то менее заметным . -подставка для столовых приборов и салфеток грязная . Брать визитки даже оттуда не поиятно. Столовые приборы с разводами ..минус эстетик:( -очень долгое ожидание официанта.
Роман М
6 января 2025
Плохое приготовление блюд. Разносол - это просто листы белокочанной капусты, супер пересоленый огурец, плюс одна маринованная помидорка. Сырная тарелка с колбасным сыром. Я ещё колбасного сыра нигде не видел. Салат Цезарь - хуже не ел. Это одна маленькая помидорка черри, одно крохотное яичко пополам, плюс немного зелени с майонезом и рядом отдельно какая-то рыба, по вкусу горбуша. Нормально только телячьи щёчки. Кухня никакая в целом. Как впрочем и слабое обслуживание. 25 тыс на 4 человек того не стоили.
Вика Туроносова
10 мая 2025
Отвратительное место!!!!!!!!минус за всё!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!раньше было хорошее заведение,сейчас….пришли компанией отдохнуть!По меню половину нет,мартини нет,водки купили одну бутылку (официант сказал водки Хаски чуть чуть,берите Белую березку)второй бутылки уже не оказалось,сказали водки больше нет.Вместо мартини предложили виски с колой.Еда отвратительная,всё НЕ СОЛЁНОЕ,цезарь с курицей и цезарь с криветкой принесли с отвратительным рыбным соусом(официант сказал что это сливочный!!)из всего что мы заказали ,а мы заказали много(и горячее и салаты и закуски)нормальным оказались только гренки и цыпленок с овощами,и брускета с рыбой.НА ЭТОМ ВСЁ !!!!!Вместо отдыха,мы получили ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,не поели и не попили…ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО!!!
Ирина Антонова
11 июня 2025
Был забронирован стол на мероприятие, по приезду было сказано что нет половины коктейлей, не работает караоке, хотя по звонку при бронировании было это обговорено и администратор все подтвердил. Так же при бронировании было спрошено о стоп листе по блюдам и коктейлям. При общении лично по приезду у администратора не было бейджика, понять кто общался непонятно. Отвратительное заведение, на празднование мероприятий не рекомендуем! Еда не вкусная, отвратительный персонал. Никакой клиентоориентированности!
Дмитрий Быков
14 июля 2025
Были 12.07.25. По вкусу пиво как будто разбавлено водопроводной водой. Заказали пиццу, спустя 40 минут пришел официант сказал, что время приготовления пиццы еще через 2 часа. Т.е пиццу готовят 2 часа 40 минут🤦 . Времени уже не оставалось, а кушать хотелось, самое быстрое это Болоньезе. по итогу принесли Болоньезе еле теплый. макароны с кетчупом и фаршем вкуснее чем их Болоньезе.
Таалайбек Рубанов
22 мая 2025
Кухня не вкусная. Худшая карбонара в жизни, салат с курицей в азиатском стиле не очень, в мидиях обнаружил кусок пластика. Заказывал цыплёнка с овощами, но после мидий есть уже не стал. Половины блюд в меню нет. Не рекомендую данное заведение, если вы хотите покушать, речь о том , чтобы покушать более менее вкусно не веду.
Галина Интеева
1 августа 2025
Если хотите провести прекрасный вечер с друзьями, то вам не сюда! Забронировали стол за 2 недели до дня рождения. При бронировании даже спросили номер телефона для обратной связи на всякий случай) Пришли в назначенное время 01.08.2025 в 20.00 и сюрпрайз - дверь закрыта и опечатана! Закрыто по техническим причинам! Делайте вывод. Судя по отзывам за последние полгода, недолго осталось этому заведению.
Диана Василенко
30 июля 2025
После смены ресторана на позицию "Забегаловка, где всё по 400", стало отвратительно. Очень маленькие порции, многого из меню нет в наличии, вкус блюд стал как у всех и ниже среднего, унылые официанты, видимо платят им тоже по 399, вся веранда в паутине, в сильный ветер не могут даже предложить плед, на входе мужик в спортивках, уткнувшийся в телефон, чтоб оплатить заказ, нужно бегать по кафешке, искать своего официанта, похоже упор они делают на тех, кто заказывает корпоративы и свадьбы. Комфортнее и вкуснее поесть заварной лапши дома, чем переться туда и слушать, что очередной позиции нет в меню и ешьте два блюда и пейте три напитка, и вообще, скажите спасибо, что пустили, судя по другим комментариям.
Татьяна Ч.
14 апреля 2025
Нормально, для заведения районного масштаба. Интерьер понравился, в принципе довольно приятная атмосфера. Мне не понравилось, то что не было некоторых позиций из меню и то что танцпол довольно маленький.
андрей м.
20 января 2025
Проводил свой юбилей. Блюда подали во время. Но всё сильно отличается от фото, на меню. Для ресторана, можно было бы красивей, для такого цены на блюдо завышены. Салат цезарь с курицей, по моему был из одних салатных листье. Бутылки с вином официанты не окрыли. Пришлось самому искать штопор и открывать.
Оксана Б.
4 августа 2025
Всем добрый день. Забронировали столик за 2 недели до мероприятия ( на 2 августа). Каково было удивление, когда гости и именинница приехали в назначенное время, а заведение закрыто и на двери висит объявление, что по техническим причинам не работают. Вторым шоком было, что заведение все таки работало ( третий этаж), но только для "избранных" и пускали туда с "чёрного входа". По телефону на вопрос почему не сообщили, что заведение не работает, Тимур ответил, что не было технической возможности обзвонить. Почему такое отношение к гостям вашего заведения? Вам совсем не дорога репутация заведения? Вы (я имею ввиду руководство) считаете, что испорченный людям праздник это нормально? Не рекомендую данное заведение.
15 июля 2025
Ну если вы бы хотели просто посидеть на террасе и попить чай за 300р и чтоб вас ни кто не беспокоил и не тревожил то это идеальное место! А если вы хотите поесть и чтоб у вас убирали со стола или хотя бы спросили может что то еще, то выбирайте другое место) на террасе грязно паутина вековая стекла обляпанные сидишь не в плане Б, а в плане Г. Паста это просто макароны с соусом думаю что дома по видео приготовить вкуснее можно 😂 пожелаю управляющему этого заведения обратить внимание на чистоту и подачу блюд
Саша
29 июня 2025
Классное место, очень вкусно, хоть и изначально встретили с каким-то пренебрежением. Концепция данного заведения радует. Вернёмся снова. Но постарайтесь исправить отношение встречающий персонал, они дицо заведения, а так грубо к девушкам относятся)
Вячеслав Лисов
4 апреля 2025
Меню не соответствует действительности. Часть из того, что предоставлено - отсутствует. Цены выше среднего. Покушать, выпить - это не сюда. Оплата либо наличкой, либо переводом - грубое нарушение! Оценка - 3 только за работу официанта. Ему даже можно 4-5 звезд, а остальное на 1-2.
Капитолина Якаева
6 апреля 2025
Ужасное место. Ужасное обслуживание. При входе никто не встретил, официант будто боялась и шугалась всех посетителей. Половину позиций из меню просто не было в наличии. После того как приняли заказ его не уточнили и в итоге принесли и пробили совершенно другое. На данное замечание администратор даже никак не отреагировал. Еда оказалась совершенно не вкусная.
Ксения Ботожок
3 мая 2025
Кухня на нуле . Шашлык из говядины это ужас , - мясо не разгрызешь , резиновое . Салат цезарь ,-одни листья , куча листьев . Сама атмосфера в целом ничего ! Хорошая музыка , вокалисты , диджей ! НО , кухня заставляет желать лучшего !
Любовь Муравьёва
6 октября 2024
Были в основном зале, где находится танцпол. Атмосфера зажигательная, сразу хотелось идти танцевать. Трегубова(не помню имя) просто умничка, спела так много песен из репертуара как современных исполнителей, так и более поздних лет. По меню тоже могу сказать, что всем понравилось, что каждый себе заказал. Салат из хрустящих баклажанов и телячьи щёчки рекомендую, очень вкусно. Единственное что в начале подпортило впечатление - это грубоватое поведение охранников на входе.