Подгорица

Меню

Дмитрий
9 июля 2025
Пару лет назад заезжали по осени на шведскую линию в данное заведение. Несмотря на маленькое пространство, все было очень вкусно и сытно. Сегодня довелось повторить поход. Собирались плотным ужином отметить день рождения дочери. Атмосфера уютного кафе в 18 часов, во время посещения полностью пустого, вполне нас устраивала. Довольно разнообразное меню с вполне для ресторана демократютинчным ченником и нашим желанием вме попробовать привело к тому, что заказали чуть не половину меню. В итоге все было очень вкусно, особого внимания требует салат из хрустчших баклажанов, грибной суп пюре и фандан. Огромная порция бифстроганофф поистине поразила как размером, так и прекрасным вкусом, понравилась жареха по Алтайский и папоротник. Несомненно, широкий ассортимент и гуманныемцены на напитки также порадовали. Стоит обратить внимание на лимонады и морсы. А также сидры. Стоит обратить внимание на подачу. Нас сразу предупредили, что подождать придётся до получаса. Некоторое время мы рассматривали причудливые произведения деревянного зодчества на территории около ресторана, а затем вернулись в зал. Блюда подавали по очереди, с небольшими перерывами, следует быть осторожным, так как все только приготовлено и имеет высокую температуру. Посещение ресторана оставило осень положительные эмоции, и мы отлично поужинали. Рекомендую
Павел Дмитриенко
30 августа 2025
Поели втроём на 3100 руб, были не слишком голодны и цель была попробовать местные кулинарные изыски. Жаркое из марала было интересным, пельмени содержат честный мясной фарш (возможно, повар побоялся испортить вкус марала добавлением лука?) . Понравился чай из облепихи. Особенно отметили фондан, настоящий фондан мало где можно попробовать, он должен быть горячим только что приготовленным, обычно даже в недешевых местах за фондан выдают нечто , типа магазинного кекса. Шведский стол был где-то после 18ч, ждать не стали а заказали по меню. Приготовление блюд заняло минут 20-30.
Ксения Коваль
30 августа 2025
Мы провели 2 дня в этом отличном местечке ! С самого заселения всё прошло на высшем уровне — приветливый персонал, быстрая регистрация и уютный номер с современным интерьером. Уборка каждый день, чисто и приятно. Питание выше всяких похвал: разнообразный шведский стол с качественными продуктами, вкусная еда— просто восторг! Было вкусно как для взрослых, так и для детей. Спасибо вам большое!
Мария З.
5 ноября 2025
Чудесное место среди леса и тишины, находится почти в конце дороги, поэтому не так часто ездят авто, что способствует тишине. Есть парковка, ресторан и недорогая баня за доп.оплату на территории отеля! Приветливые сотрудники, новые номера (были не в деревянных домиках, а в новом здании), все прекрасно для отдыха!
Наталия З.
6 января 2025
Отдыхали семьёй со 02.01 по 05.01.2025 Номера удобные,чистые,тёплые, территория красивая, еда вкусная. Сотрудники вежливые,деликатные, при возникновении вопросов, всё решалось быстро и чётко. Баня просто огонь! В общем отдых получился на 5+.
Александр Синёв
4 августа 2025
Отличный ресторан. Выбор блюд может и не большой, но все очень вкусно. Есть фишечки в виде интересного на вкус десерта из овсяных хлопьев, киноа и йогурта. Огуречный смузи. Зерновой кофе из кофемашины. И конечно же само место, где он расположен просто бомбезное
михаил м.
29 июля 2025
Отель в хорошем месте - в самом конце дороги из Бирюзовой Катуни - это тишина, пение птиц, почти нет машин. Всё аккуратно на территории, если с постояльцами повезёт - ночью тишина мёртвая, слышно Катунь и птиц с утра. Завтраки/ужины съедобны, питательны, но как и во всех шведских столах - не разнообразны. Были с 18 по 21.7.25, самым дефицитом были фрукты (арбуз и т.п.) Из минусов: как справедливо пишут в других отзывах - слышимость в номерах пипец - на фоне общей тишины вокруг - о соседях знаешь все!. Кровати скрипучие - т.ч. никаких вам 'развлечений' без уведомления об этом соседей. Ванны в стандартах малюсенькие - 2 человека не поместяться. У нас в 532 не было например ни одного крючка для полотенец - вешали на душ/кабину. Кондеев нет, спали с открытым окном, и следовательно, соседи проснувшиеся раньше и выходившие во весь голос поговорить на веранду с утра страшно мешали. Странное решение столы и кресла для комнат 1го и 2го этажа делать на веранде 1го этажа. Т.е. 1ый этаж сидит под своими окнами, а 2ой если хочет посидеть - сидит прямо под окном номера на 1го этажа... где кстати тоже окна открыты - некомфортно. Из вентиляции в номерах только вентилятор над луш/кабиной - потому при жаре окна постоянно о крыты - но это не спасает и душно. Контингент приезжает разный, т.я. кому как с тишиной и покоем повезёт. С учетом, что там только ночевали - поставили 4. В ресторане кондея то-ли нет то-ли не включали - постоянно душно было и на завтрак и на ужин.... открытые пару окошек не спасали. Персонал вежливый и адекватный - тут 5 баллов.
Оксана Г.
Добрый день, ужасная еда, не рекомендую данное место, зашли пообедать, сначала принесли морс, разбавленный водой, борщ был не вкусный, салат из баклажанов, баклажаны были сырыми и не дожаренными, слава богу нам их не посчитали в счет, хлеб был старый с плесенью, жаровня из мангала со старой картошкой, на 4 отдали 7 тысяч, вообще не за что, ужасное место
Ольга Владимировна Г.
11 октября 2024
Гле поесть на Бирюзовой Катуни за 800 руб? Теперь мы знаем ответ. Заходили несколько раз с мужем на шведский стол. И не разочаровались. В других ресторанах за эти деньги не поесть. А тут за 800 руб и овощи, и салатики, и горячее, и супы, и гарниры. И это все на выбор из 2х вариантов минимум (например на горячее рыба и мясо, еще сосиски могли быть). Еще очень понравился алтайский чай. В общем, рекомендую. А, еще из основного меню заказывала только фондан. Он был шикарный просто.
Гюльнара
23 апреля 2025
Отвратительный ресторан. Зашли пообедать с подругой,взяли комплексный обед.Рассольник практически в чайной чашке,жидкость с плаваюшими кусочками картофелин и кусочками огурца.Причем по 4-5 шт мизерных кусочка.Подруга взяла на второе лагман.Он был остывший.Мне лагмана не хватило.Был ещё овощной салат из 4 кусочков огурца и 4 кусочков помидора.И куча свежего лука сверху. В итоге,я логично предположила,что за лагман,которого мне не хватило,оплаты не будет.Нет.За чайную чашку супа,салат из 8 ломтиков и чай я отдала всё равно 900 рублей!На моё возмущение официантка невозмутимо ответила-ну вы же комплексный обед взяли!Вообщем,не рекомендую.Невкусно,порции ооочень маленькие,ещё и обманули.Просто полное разочарование.
Геннадий
17 сентября 2025
Хорошее тихое место для отдыха. Новый чистый номер. Очень удобное расписание приема пищи - завтрак-ужин. Возможно, приедем еще раз.
Evgeniya Ignatova
9 июня 2025
Хорошее первое впечатление смогли полностью испортить. Принесли сначала горячее, потом десерт, и только потом суп. Штрудель с мороженым превратился в печаль, пока мы обедали… Никакого комплимента или компенсации. При этом в зале было только два столика. Печаль!!!
Евгений Шевченко
15 августа 2025
Замечательная территория, очень доброжелательный персонал, хорошее состояние номеров, цены по сравнению с ближайшими отелями доступные, еда тоже норм... Но вот нам что-то еда не очень понравилась. Хотелось бы повкуснее 😄
Ольга Иванова
21 октября 2025
Классный ресторан ! Швецкий стол за 900₽👍 Очень вкусные блюда 😍и атмосферное место
Илянна Герасименко
Место прекрасное. Территория уютная, красивая. Воздух просто хоть ложкой ешь - какой вкусный! Девочки в отеле всегда готовы помочь. Есть желание вернуться еще раз.
Борис Т.
Очень не очень, обычная столовая, много чего нет, хоть об этом сразу и говорят, брал борщ и он не борщ, не наваристый , не вкусные ингредиенты, ощущение что он постный чуть раньше есть дико вкусно, подороже но и повкуснее процентов на 50.
Витек
2 мая 2025
Добрый вечер! Уже не впервые ужинали в Подгорице. Чисто, уютно, вкусно. Особое спасибо за хрустящие баклажаны, и спасибо Юлие за обслуживание
Илья К.
20 мая 2025
Ооочеень вкусно, отличные цены. Советую есть тут сковородки с маралом и штрудель который готовят при вас. Просто все супер. Ели тут постоянно.
Максим Тарасов
19 декабря 2025
Были 20 ноября. Ресторан открыт, но из меню почти ни чего нет… официантка пояснила, что сезон кончился и ни чего не готовят. Может логика в этом и есть, но зачем тогда держать открытым заведение , если в нем нельзя поесть?)))
Natalia Pavlushina
9 октября 2025
Замечательное местечко! Комфортно и уютно! Кругом горы и река! БЛАГОДАТЬ! ❤️ Приедем обязательно ещё!
Дмитрий Белов
5 ноября 2025
Лучший ресторан во всей округе. Очень вкусные блюда, большые порции, а главное быстро готовят.
Роман Р.
11 августа 2025
Само место красивое. И территория снаружи и внутри, есть свой стиль. Столы расставлены свободно, без скученности. Все блюда, кроме чаев на пять, некоторые даже с плюсом. Вот чаи... это вот прям вообще не их, вода водой с трухой, еще один специально другой взяли!! Зато горячие блюда, просто бомба (кроме пельменей с маралом - никто из нас не прочувствовал изюминки, обычные пельмени... как будто с говядиной) и отдельная высокая оценка - салат черногорский и жареный марал!
Гульдана Оралмагамбетова
2 сентября 2025
Очень вкусно за смешные цены ! Приятное место для всей семьи , отличное обслуживание ! Нам все понравилось !
Вера Т.
10 октября 2024
Всё очень понравилось! Сказочное место! Осенняя краса природы сливается с рукотворной красотой деревянных скульптур, беседок, домов. Приятный и доброжелательный персонал и очень вкусная еда!
Артём Кочуров
Приятное место с домашней атмосферой. Цены конечно высоковаты, блюда на любителя.
ИЛЬЯ МАРКОВ
23 сентября 2025
Замечательный отель, прекрасный персонал, очень вкусно кормят!
Ольга Захарова
28 июля 2025
Очень нам все понравилось. Красиво, уютно, вкусно, атмосферно)
Виктория
14 июня 2025
Отличный ресторан. Вежливые сотрудники. Всё очень вкусно. Завтрак, обед или ужин 900 руб. с человека. Шведский стол. Рекомендую!
Себастьян Перейро
Ужасная еда , отравились здесь
Анна Павличук
16 сентября 2025
Вкусно и не дорого
Насчет гостиницы ничего не скажу, но деревенные фигуры на территории отличные.
Иван
27 апреля 2025