Подлеморье

Галина Линенко
Отдыхали в пос. Листвянка в отеле "Подлеморье " с 6 по 8 января 2026 года. Нам все понравилось. Помощник администратора Сахаровская Вероника Алексеевна при оформлении была внимательна и вежлива, показала номер, быстро и четко решала все вопросы с заселением. Номер на двоих на втором этаже с видом на Байкал, отдельный вход в секцию на 3 комнаты, В номере чисто и уютно, отдельный санузел, есть гостинная на 2 номера с панорамным окном на Байкал, и выходом на балкон. Балкон проходит по периметру круглого отеля и открывается чудесный вид на озеро, на горы. Больным и пожилым людям можно наслаждаться видами на Байкал и окрестности, даже с балкона, ни выходя из отеля. У отеля есть свое кафе с горячей выпечкой, где можно позавтракать, (входит в общую стоимость). Завтрак очень вкусный и сытный из трех блюд , которые тоже можно выбрать и предлагаемых вариантов. В день выезда из отеля после завтрака, муж забыл сумку с документами и деньгами на стуле за столиком. Спохватились о сумке только через час, как отъехали от отеля . Вернулись, и , спасибо работникам кафе, что сумку они увидели и сохранили для нас. Благодарим всех работников отеля и кафе за честный и добросовестный труд. Обязательно приедем еще отдыхать в отель и всем советуем. Место отдыха и персонал замечательные люди
Сергей Богаченков
Отличный отель за нормальные деньги. Останавливались, 12 по 14 марта 2026 года. Трёхместный номер, 21 тысяча рублей. По факту заселения оказалось, что завтрак включён в ценник номера - на суточно об этом информации не было. Чай, сахар, банные принадлежности так же присутствуют. По завтраку - кафе рядом с отелем, на выбор 3 позиции или 8 блюд, хватает наесться взрослому мужчине
Отдыхали 28 по 30 марта в п. Листвянка в отеле Подлеморье. Номер очень понравился, все как на фото отеля. В номере чистота, холл большой, в холле были журнальный столик, стулья, чайник. Можно попить чаю с выходом на балкон, посмотреть на рассвет и на бескрайний Байкал. По утрам бесплатный завтрак в кафе. Где готовят очень вкусные каши, три на выбор, омлет с беконом, а блинчики просто объедение. Очень понравилось в отеле. Рекомендую.
gg gg
7 июля 2025
Замечательный отель. В номере все есть, начиная от чая и заканчивая феном и зубными щетками. Были в стандартном номере на втором этаже на двоих с видом на Байкал. Удобные кровати, прекрасный вид на Байкал. Чисто. В номере тепло, есть душ, туалет, зеркало, шкаф, 2 тумбы, стул. На 2 номера общий холодильник и чайник в холле. Есть выход на балкон со стульчиками и прекрасным видом. Двери закрываются в номер и в холл на ключ. Хорошее местоположение подальше от шума и суеты, которая находится у колеса обозрения. Рядом есть хорошие рестораны с приемлемыми ценами Прошлый век и Оберег. Однозначно рекомендую Подлеморье.
588792 Галицына
Живу здесь уже в третий раз. Устраивает! Чисто, просторно (снимаю номер на 1 этаже), отличные завтраки . Норм.стоимость. Спасибо персоналу и , конечно же, администратору Светлане - за доброту и внимание к нам.
Алина Клишина
17 августа 2025
Останавливались в данном отеле. Отель небольшой, с ухоженной территорией, отдельным кафе и рестораном. Наш номер на втором этаже, окно с видом на Байкал, чисто, удобная кровать, санузел с душевой, фен, все принадлежности, чайник и холодильник в просторном коридоре на два номера. Балкон -общий , сделан по кругу 2 го этажа здания, на балконе можно было сидеть и любоваться видом на озеро 🔥🔥🔥 или спуститься на территорию двора отеля. Понравились завтраки🔥которые входили в стоимость номера! А самое главное что перейходишь от отеля через проезжую часть и перед тобой Байкал🔥🔥🔥🔥🔥От центра не далеко-примерно 1,5 км, приятно прогуляться вдоль берега неспешным шагом .
Виктор Ачкасов
Хороший отель, все чисто,уютно. Байкал рядом. Рядом с отелем несколько кафе и ресторанов. Утром завтрак до отвала. Все вкусно. Бываем там периодически . Нравится. И цены нормальные
елена к.
31 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года, пос.Листвянка, все понравилось, чисто и уютно, комнаты необычной формы, удобные кровати , жили на 2 этаже, есть балкон и место внутри где можно вечером посидеть и выпить чай . У отеля свое кафе с выпечкой , все очень вкусно и рядом, кстати завтрак был включен , большой выбор .
Евгений Константинов
Бюджетно, чисто, хорошо. Главный предмет в отеле присутствует и это вид на байкал)) Персонал хороший, завтраки вкусные. Отель уставший но чистый. Рекомендую.
Костя Сухарев
5 июня 2025
Всё очень классно!!! Байкал через дорогу, 50 метров.Отдыхали на первом этаже в огромном номере. Большая кровать, диван,у нас дети, поставили ещё кровать (за доп. плату). Душ,туалет, полотенца, тапочки-всё имеется.Завтрак-каша, яичница, блины, мне понравилось и можно принести свои градусы. На территории есть кафе "Сваль", не самое дешёвое в Листвянке, но зато огромные порции и пользуется популярностью.
Олеговна
12 октября 2025
Заехали просто позавтракать и полюбоваться видом на Байкал из окна… тадам , а окна то грязные , но это мы увидели когда уже присели за столик у окна. Принесли бесформенные яйца , так себе подача. Пирожок попросила погреть , а мне ответили что он горячий , а на самом деле холодный . Сырники не спасли ситуацию , точно не первой свежести , деревянные. Мы попросил зажигалку , наша то сломалась , на что получил ответ от девушки стоящей на кассе :- Мы это не приветствуем ! . Вообще то ее не спрашивали что она приветствует или не приветствует , можно ответить по другому . На кассе громко обсуждают свои проблемы о которых мне не обьязательно было слышать , но уже как есть . В это место больше ни ногой.
юлия
30 июля 2025
Завтра уезжаем со слезами ,отдыхали 10 дней.Уютный отель,приветливый персонал,администраторы Светлана и Диана,горничная Елена,девочки из кафе,всем огромное спасибо за ваши добрые сердца.Отдельное спасибо поварам,все было очень вкусно и по домашнему.Надеемся,что еще вернемся сюда.
Grigory Gershenzon
31 августа 2025
Картину портит дорога между отелем и Байкалом по которой круглосуточно носятся машины, мотоциклы и квадроциклы. Листвянка оказалась в принципе местом не для тех, кто хочет отдохнуть от цивилизации. Завтраки в отеле хорошие. Номера нормальные без изысков. Уборки в номере не было за 5 дней проживания.
Олег Желтяков
26 августа 2024
Не знаю почему 1* , но все удобства в номере есть, включён завтрак, довольно сытный даже для взрослого, смена белья , уборка номера, по желанию, но практически раз в два дня, мыло, гель , паста пополняются ежедневно, также как и чай , сахар. Есть кафе, ресторан, готовят все при вас, так что приходится подождать, но говорят сразу , через сколько подадут. Связь с администратором круглосуточная, и по любому вопросу сразу предложат решение. Все достопримечательности Листвянки в шаговой доступности. Всё понравилось, с балкона прекрасные виды и запах, рекомендую.
Ирина Дивочая
16 июля 2025
Шикарный отель, чисто, уютно, приветливый обслуживающий персонал. Завтраки из четырех блюд, входят в оплату отеля. Отдых, как в сказке, на территории деревянные скульптуры, лавочки. Спасибо за отдых!!!
Анна Бакалова
2 октября 2024
Всем здравствуйте! Отдыхали в гостинице с 25.09 по 30.09 номер 43. Хороший номер, отличная кровать, чисто, уютно, в номере тепло. При заезде в номере были одноразовые средства гигиены, правда за время проживания не обновлялись ни разу. Уборку в номере также ни разу не осуществляли. В стоимость проживания входят завтраки, каждый день одно и тоже, качество на 4-, сытно, но есть одно и тоже через 2 дня стало тяжело. На территории также есть ресторан Сваль. Завтраки в кондитерской также на территории гостиницы. Хотелось бы, чтобы руководство гостиницы обратило внимание на персонал. Ждать завтрак иногда приходилось по 40 минут, по полном отсутствии других посетителей! Очень неудобно если у гостей расписаны туры с утра. Девушки очень неприветливые, занимаются своими делами и ноль внимания на гостей, и это в не сезон. Гостиница находится довольно далеко от центра, приходилось ходить по 15-20 мин до магазинов и развлечений. В целом неплохо, но с персоналом надо работать..
Антонина
22 июля 2025
Удобное расположение, прям возле пляжа. Чисто, современно. Персонал добрый и вежливый. Оставались на одну ночь, все супер. Кровати ооооочень мягкие, мы прям выспались!!
юлия ушакова
9 марта 2025
Отличный отель, находится на берегу озера, очень комфортные и теплые номера, есть все необходимое. Не хватало только микроволновки. Завтраки в кафе рядом отменные, вкусные.
Владислав Черных
2 сентября 2025
Понравилась кондитерская. Завтраки сытные по хорошей цене, понравилась слойка с бананом. Хорошее обслуживание, приятный зал. Все чисто, опрятно, светло и комфортно.
Пидченко Ольга
5 сентября 2025
Достойный отель. Номера уютные и располагают к отличному отдыху. Первая береговая линия с окнами с видом на Байкал. Очень вкусные завтраки.
Галина
18 декабря 2024
Останавливались на сутки. Отель очень понравился. Номер шикарный:ТВ, чайник, все душевые приборы, фен и т.д. здорово продумано устройство номеров:по два номера на секцию с отдельным закрывающимся входом, кухня. Вид на Байкал. Есть балкон. Видно, что все тщательно продумано. Здорово! А включенный завтрак очень вкусный и обильный. Получили очень большое удовольствие. Спасибо. Друзья уже просят телефон после нашего видео. Удачи всем!
Дарья
24 сентября 2025
Классное раположение гостиницы. Отдыхали в августе 2025 года. Номер отличный, красивый и чистый с прекрасным видом из окна на байкал🖤
Анна К.
Проживали сутки в апреле 2026 года. Номер чистый, уютный, всё необходимое имеется в номере, фен, тапочки, полотенца, чайник, холодильник. В номере очень тепло. Завтрак вкусный в кафе расположенное рядом. Байкал прямо напротив гостиницы. Хозяева и весь персонал отзывчивые, вежливые, всегда на связи. Рекомендую 👍
strsas7721
16 августа 2025
Не понравилось то, что чайник и холодильник общие! За три дня проживания ни разу не выбросили мусор! По завтракам: каши подавались чуть теплые, блины холодные и не вкусные!
IvanovskayOOHS I.
17 августа 2025
Очень гостепримный персонал, молодцы. В номере чисто, уютно. Питание завтрак, соответствует стандартам. Спасибо за гостеприимство и чистоту.
Татьяна
23 февраля 2024
Отличный, уютный отель, отдыхали с семьей 5 человек на нас был целый отсек в 2 этажа, номера чистые и комфортные, завтраки включены всё очень вкусно и сытно, три блюда на выбор в каждой категории! Светлана администратор самый отзывчивый и приветливый персонал во всех гостиницах России! Вид из окна прямо на Байкал, идеальное место для отдыха с семьей и друзьями!😍❤️‍🔥 Байкал это любовь с первого взгляда 💝
Галина Ф.
14 сентября 2024
Отель в Листвянке. Большая, красивая территория. Номер был на втором этаже, всё чисто, аккуратно. Единственное, заказывала двухспальную кровать, по факту были сдвинуты две односпальных, это было очень неудобно. Холодильник находился в холле, рядом с номером. Вид из окна на Байкал, восхитительно! Завтрак был включён, не понравился, не вкусный.
Ирина Ф
29 июля 2023
Прекрасное место на берегу Байкала. У нас был просторный номер, в ухоженном коридоре чайная группа, с балкона панорамный вид на горы, озеро тоже было немного видно. Чисто, много места, кушали в кафе рядом, завтраки обильные и вкусные! Обслуживание супер, очень приветливая администратор Светлана, рассказала про экскурсии, что и где находится. Огромное ей спасибо за чудесный отдых!
15 июня 2024
Хорошее расположение, удобные кровати,ванная и туалет в номере. Нет шампуня, только гель для душа. Отель представляет из себя 3 номера на 1 и 2 этажах с общим входом и коридором. Внизу у общей входной двери все раздевали обувь. Общая дверь всегда закрывалась. В самом номере чисто, жила на втором этаже. На втором этаже есть выход на общий балкон, вечерами с него можно любоваться вечерним закатом) Во дворе находится ресторан с соответствующими ценами и кафе, в котором можно заказать завтраки. Завтраки состояли из каши (3 вида), омлета или сырников, блинчиков или вафель. Все очень вкусное!
Артем Ефимов. Проект "Раппорт"
14 мая 2025
Понравилось, а какие завтраки. Балкончик для ночных созерцания Байкала. Удобная кровать, приятная атмосфера, приеду еще.
Александра Ивахно
10 июня 2024
Озеро через дорогу. Просторный, красивый, удобный номер. Чисто, полотенца, чай, чайник, холодильник. Мы были в начале июня, было холодно, девочки дали обогреватель. На полу плитка, ногам было холодно, поэтому тапочки для мерзлявых нужны. Одежду можно постирать платно. Если стирать в номере, сушить не где. Завтраки включены, у нас номер был на двоих, нас было трое, в номере была большая кровать, диван и два кресла. Завтраки давали на двоих, порции большие и выбор был из трех позиций, хватало всем покушать.
Ярослава Труфанова
29 августа 2025
Заселялись на 4 ночи. В номере два спальных места, шкаф, телевизор, душевая и туалет. Чисто, аккуратно. Тепло! Полотенцесушитель в ванной комнате нагревался, очень выручал, огромный плюс. Предоставляли чистые полотенца, постельное белье, зубной набор, шампунь, гель, мыло. На общем этаже две комнаты, чайник, небольшой холодильник, стулья со столом. Закрывается, удобно. Общий балкон. Вид на прекрасный Байкал! Включены были завтраки. Вкусные и насыщенные, на целый день наедаешься (фотографию одного из дней прикрепила). Когда уехали на экскурсию, оформили сух-пай, приятно. Девочка - администратор очень дружелюбная и приветливая, помогала с вопросами. Отдельная благодарность за оперативность! Из пожеланий : хотелось бы уборку хотя бы через день. Спасибо организации за наш отдых. Будем возвращаться ещё!
Денис
15 мая 2025
Все четко - номер просторный, уютный. В номере тепло. Завтраки были сытные. По соотношению цена - качество отличная гостиница. Рекомендую.
Ольга Светцова
26 сентября 2023
Остановились в Подлеморье первый раз, выбирали из среднего ценового диапазона, если выбирать соотношение цена-качество, то качество превосходит цену. Чистота в номере, есть все удобства, завтрак включен. При всем месторасположение отеля находится на первой береговой линии, Байкалом можно любоваться не выходя из номера. В шаговой доступности магазины, кафе, местный рынок. Однозначно рекомендую. Обязательно остановлюсь здесь в следующий раз.
Юлия Дроздова
31 марта 2024
У гостиницы удобное месторасположение, не далеко от центра, в первой линии, так что Байкалом можно любоваться из окна. Есть большая парковка. В номерах очень чисто, есть полотенца, фен, чайник, телевизор, холодильник. В стоимость номера входит завтрак, - кормят "на убой"))) и очень вкусно. Единственная проблема - это статическое электричество, оно везде... А так, всё прекрасно, очень понравилось, обязательно сюда вернёмся.
sule-3hlvira75
27 января 2024
Спасибо за гостеприимство. Друзьям будем рекомендовать вашу гостиницу. Удобное местоположение , напротив Байкала. Номер уютный и теплый. В ресторане вкусно поужинали. Комплексный завтрак вполне сытный. В кафе- кондитерской набрали в номер разной выпечки.
Света Ляпина
4 августа 2023
Остановились на ночь. Светлана, администратор, радушно нас приняла, рассказала про отель, провела в номер. Комната чистая, обои приятные, тёмные шторы, шкаф, просторная душевая. Приятная подушка. Кровати можно соединить. Завтраки обалденные по типу континентального: на выбор каша, омлет или глазунья, блинчики, чай/кофе. Ночью тихо, не шумели.В общем, если ещё приедем в Листвянку, то с удовольствием остановимся в этом отеле.
алексей семенов
18 февраля 2024
Очень удобное расположение, до Байкала 50 метров. Завтрак не очень разнообразный, но очень вкусный наешься 100% еавыбор три каши овсяная, рисовая и манная плюс на выбор омлет с беконом / сосиской или глазунья с беконом/сосиской глазунья из 3х яиц, плюс блинчики или круассан с шоколадом. Обед или ужин тоже есть из чего выбрать, цены раза в полтора два дешевле чем в других кафе и ресторанах. Номера располагаются в двухэтажном доме один вход на 3 номера сан узел в каждом номере свой. Зимой в номерах очень тепло. Четыре звёзды только из-за уставшей сантехники.
Владислав Назаренко
14 августа 2023
Это чудесное место, через дорогу берег Байкала, номер хороший с большой кроватью, санузел в номере. Завтрак в фирменном кафе < Подлеморье> очень питателен и разнообразный. Бармен Михаил и его помощница Надежда помогают в выборе блюд, быстро обслуживают, блюда это шедевры поварского искусства . Рекомендую и гостиницу и кафе. Отдельная благодарность администратору Светлане за гостеприимство.
Максим К.
7 июня 2025
Останавливались на две ночи. Большой просторный ухоженный номер. Чистое белоснежное белье, необходимые одноразовые средства гигиены, полотенца - всё есть. Холодильник, телевизор с Wink от Ростелеком, хороший интернет. Вкусные и сытные комплексные завтраки, можно комплектовать разный набор на выбор, поэтому не будет однообразно. Байкал через дорогу, отличное месторасположение. Персонал приветливый. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Алексей Пантелеев
Отличный выбор за свои деньги) Удобное расположение, рядом кафе, красивый вид из окна. Рекомендую 👍
Екатерина Б.
26 апреля 2024
Отличное место, цены на проживание очень приятные. Первая линия перед Байкалом. Приветливый персонал, отдых с завтраком, сам завтрак очень хороший, можно найти что покушать даже превередам. Не смогли присутствовать на последнем завтраке из-за экскурсии, предупредили накануне и нам подготовили сух.паёк очень достойный. Однозначно рекомендую.
Аноним Анонимыч
15 марта 2024
Отель рядом с дорогой. Но дороги не слышно. Шумки почти нет, очень слышно соседей. Номера чистые. Очень очень очень жарко в номере. В марте. Топят на убой. Молодцы. Хотя на Байкале холодно. Здесь жарень. Завтрак континентальный. Ресепшен бывает приходится, ждать... В целом хорошо. Ах да неудобный ключевой доступ. Ключ один в общий холл, потом ещё и в номер... Забыл ключ в номере или ещё что-то, если вас двое, то в номер можете не попасть, холл закроют соседи). Я так влип. Обувь снимем в холле. Странно. Так надо наверно. Необычная планировка номеров как лепестки цветка номера... В целом 4. Полотенца есть. Мыльно -мыльные есть. ТВ (не вкл даже). Чайник на два номера один. Воды приветственной для гостей нет.
Виктор
21 августа 2024
Не плохое место. Большой номер на 1-м этаже. На 2-м в 2 раза меньше. Нет кондиционера. Есть где привести одежду в порядок. Стирка, глажка. Рядом 2 хороших ресторана и кондитерская
Ирина Тихонова
Отличный отель,располагается в середине п.Листвянка на берегу озера, номер хороший, чистый, уютный, вид из окна просто прекрасный! Забронировали за сутки до прибытия! Были приятно удивлены, что включены завтраки в кафе подлеморье! Желаю отелю процветания!!!
Анюта Орехова
24 мая 2024
Отель очень хороший, номера чистые есть тапочки, шампунь, гель, мыло, зубная щётка с пастой. Сантехника рабочая. Завтрак включён, сытный и вкусный. Минус для меня один, заселение было в мой др, не поздравили и не подарили никакой презент. Такое встречаю первый раз, хотя путешествую на каждый свой день рождения.
Светик Г
2 марта 2024
Вроде и ничего, но мелочи типа только лицевое полотенце… на вопрос а душевое где? Ответили, проблема с прачкой. И я, администратор , уже ушла. Хорошо что остановились только на одну ночь !!! Завтрак порадовал!!! Проходит в соседней кафе- кондитерской. Очень обильный и вкусный. Там же покупали хороший кофе!!! За 4 дня очень соскучились по хорошему кофе. На территории отдельно стоящий ресторан Сваль. Очень хорошая кухня . Единственное, из алкоголя там только пиво. Они говорят можно со своим , купить в той же кафе-кондитерской. Но мы так устали , что не пошли никуда. Порции там очень большие!!!! Мы не знали данного факта, и конечно же, половина осталось
Devilz Rage
4 февраля 2024
Номера - просторные, на вид старые. Постели раздельные (о чем не предупреждается), предоставляется место для курения на балконе. Балкон общий на все номера (балкон круговой), в связи с чем обязательно как минимум закрывать двери номера. Кроме того есть холодильник и чайник с кружками в коридоре (не советую оставлять еду в холодильнике, ее сохранность никак не гарантируется). Бесплатная еда (на завтрак) - рядом в одноименном кафе. Советую брать либо омлет, либо сырники - больше ничего вкусного там нет. За ту сумму, которую просят за сутки проживания - можно найти и получше. Советую для ночлега, если финансы не позволяют лучшего. P.S. Шумоизоляция - мимо, слышно всех соседей и чем они занимаются, как и Вам будет слышно каждый шорох за стеной.
Николай Кузнецов
2 сентября 2023
Такое ощущение что попал в прошлое, внешне как будто отель заброшен, в бассейне вода от дождей, деревянные скульптуры выгорели на солнце... Номер просторный и чистый. Кабинка с массажным душем, но работают 40% струек -3 режима (лейка, водопад, массаж) пришлось самому почистить чтобы воспользоваться водопадом, надобно почистить остальное... Завтрак на убой, сытный.
Кристина К
4 августа 2023
Ну как бы второй раз его не выберу, если вообще поеду в Листвянку. такси паркуются прямо возле отеля, так что с такси проблем не будет. )) Но шум от дороги будет, хотя конечно это не мегаполис но все таки. Завтраки хорошие - каша, яичница или сырники, блины или круассан. Постели не очень,матрасы слишком мягкие и промятые. Я даже стала думать что чистота спорная. Хотя люди стараются, но надо много много работать над комфортом и чистотой... Середина посёлка. Ну спорный отель в целом, не знаю как описать иначе.