Праздник

Наталья Левина
3 июля
Выбор огромнейший, в течение 5 минут полностью согласовали заказ, а через 40 мин шарики были уже были доставлены! Неописуемая красота! Дополнение: прошла неделя, и только сейчас шарики немного опустились от потолка, хотя всю неделю проболтались на сильном сквозняке 🔥
Влад З.
21 января 2025
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент выбора, что бы порадовать всех, отзывчивый продавец, который подскажет и предложит варианты которые понравятся ещё больше, красота одним словом, спасибо!!!
Антон К.
26 августа 2025
Ищешь как поздравить оригинально близкого человека? Тогда тебе сюда! Широкий ассортимент,всё покажут,расскажут,примут заказ и сделают! Сервис супер! Для любителей разыграть друга и подшутить тоже всё найдется,да и вообще,ассортимента чтобы организовать праздник от мала до велика и подарить яркие эмоции!Классное место рекомендую заглянуть!
Ирина Осадина
21 февраля 2025
Приезжаю только в этот магазин за шарами! Тут всегда есть большой выбор. Сотрудник всегда помогает красиво оформить и что не мало важно, хорошие цены!
vasilenkova06
Очень понравились шарики! Быстро, качественно, помогли с выбором и с погрузкой в машину
Михаил П
Заказываем шары детям. В основном все хорошо, пару последних раз только шарики быстро спускались, раньше их промазывали чем то, чтобы гелий так быстром не выходил, надеюсь исправят
Светлана К.
24 сентября 2024
Уже не первый год заказываю шары только здесь на все мероприятия! Обязательно помогут с выбором, сделают быстро и качественно! Огромный выбор, что немаловажно! Также есть доставка) рекомендую 👍
Ирина Каминская
21 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна работой, качественно, быстро, заявки принимают до позднего времени суток, это здорово! Шарики супер!
Artem Kukushkin
28 сентября 2024
Заказал днем доставку шаров на вечер, надо было привезти в ресторан, попросил еще купить розы, так как сам не успевал, пошли на встречу, сделали все в лучшем виде и главное привезли вовремя! Спасибо вам!
Евгения Клочкова
18 октября 2024
Настоящий праздник! Отличный магазин, если нужны товары для праздника-бегу туда! Огромный выбор, вежливый персонал. Всегда помогут с оформлением, посоветуют как лучше скомбинировать украшения. Советую 👍
Принцесса
27 августа 2025
Прекрасный магазин! Если в праздник хочется именно праздника, то вы по адресу, посоветуют и оформят на высшем уровне! большой ассортимент, вежливый персонал, хорошие цены👍🏼
Алексей Курнев
26 августа 2025
Отличная компания! Оперативно помогли с оформлением праздника в очень ограниченном временном промежутке. Спасибо вам!
VII
5 декабря 2025
Очень красивые шарики! Быстрое оформление заказа, готовность в срок! Благодарю от всего сердца 🙏🏻
Иван Милицков
7 декабря 2024
Отличная компания. Заказывал шарики. Заказ приняли в вотсапп, привезли всё вовремя. Однозначно намерен в будущем заказать шары только здесь.
Юлия Л.
10 августа 2024
Покупаем шарики на праздник ребёнку только тут. Даже летом держатся отлично. Очень профессиональный подход собственников. Большое спасибо Вам и дальнейшего процветания!
Дарья
31 июля 2024
Заказывала шарики к дню рождения сына, все быстро и оперативно подготовили, учли все пожелания, получилось очень красиво!
Budnik_vv
26 сентября 2024
Лучший магазин товаров для праздника, приятные цены, вежливый персонал, не первый раз заказываю у них шары - отличное качество
Алексей Орлов
13 января 2024
Отличное место, приятные цены. Покупал тут на рождение малыша и на новый год. Приятные владельцы, всегда помогут с выбором, индивидуальный подход.
Татьяна Б.
21 февраля 2025
Осталась очень довольна заказом, оперативно и качественно . Ассортимент огромный, можно именную надпись заказать. Спустя несколько дней шары как новые! Рекомендую !
Андрей Думин
22 октября 2020
Делали заказ впервые в данной организации. Нашли в интернете и недалеко от дома. Хочется сказать, что впервые в жизни шарики еще "живые"!!!!! Такого не было никогда и нигде! Заказ был оформлен 19 августа. Сегодня уже 22 октября. Дети прыгали на них)) чего только не делали! Обычно хватает край на 3 дня. Бывало что и на сутки. Фото прилагаю 👍
Татьяна Артамонычева
22 ноября 2022
Заказывали шарики на день рождения сына. Всё отлично, шарики классные, доставка точно ко времени. Ребёнок довольный, выбор огромный. Ничего не навязывают, как в некоторых других организациях. Цены очень даже приятные 🤗
Татьяна В.
30 марта 2021
Выбор большой. Цены сравнить не могу. Качество отличное. Три раза заказывала шары всегда одно и тоже - приходится протыкать шары принудительно чтобы выбросить спустя месяца три-четыре просто потому, что надоедают. Они конечно за это время подспускаются, но шарами быть не перестают. Единственное "но" магазина - непонятное расписание очной работы. Однако есть сайт, можно выбрать онлайн и заказать по телефону. Идут навстречу по времени доставки.
Нина К.
24 сентября 2024
Заказываю шарики здесь не первый раз, всегда все отлично, шары летают долго. Большой выбор и приятные цены
Л
лариса к.
27 августа 2022
Очень хороший магазин! Очень понравился. Обратились, чтобы купить шары ребёнку. Мне и композицию составили, и быстро надули, еще мы купили свечи, гирлянду, посудку. В общем, мы остались довольны и ценами, и обслуживанием!!! Спасибо большое! Рекомендую!
Светлана Шакирова
15 декабря 2024
Заказываем каждый год у вас шары ,все супер 👍🏻 все желания учтены ,все оперативно и четко ) Можно даже день в день заказать .
Emamon
9 сентября 2020
Очень классная компания!!!!! Ассортимент огромный, есть всё, что пожелаешь, для любого праздничного события) Шарики заказываем только здесь, держатся долго. Большой выбор очень красивых сетов. Рекомендую эту дружелюбную, отзывчивую компанию!) Ни разу не подводили, спасибо вам большое!
Евгений Г.
22 декабря 2020
Заказывал геливые шары на день рождение 14.11.20, больше половины шаров висят до сих пор, а это больше месяца. Очень понравилось и качество, и обслуживание. Заказал за день,к назначенному времени заказ был готов. Буду заказывать ещё.
Елизавета Терханова
25 ноября 2024
Отличный магазин ! Очень понравился ассортимент и цены. А самое главное вежливые сотрудники. Всем теперь рекомендую.
Илья
7 июля
Пришёл в 9:15 — пункт закрыт, хотя по режиму должны работать. Дозвонился до сотрудника, через время мне перезвонили и сказали, что приедут только в 12:00, уехали на доставку. О своём отсутствии заранее не предупредили, объявления на двери нет. В итоге потратил время на дорогу и ожидание звонка.
28 августа 2020
Отличная команда. Работаю индивидуально и лояльны всегда, учитывают все пожелания. Доставка всегда во время! Шары отличного качества и очень долго висят. Мы с Вами уже 3 года! Спасибо Вам за Вашу работу и внимание.
Денис
22 января 2025
Уютный магазин с широким выбором для разных праздников и приятным обслуживанием
Кристина
10 февраля 2020
Заказывала шарики на день рождения,привезли точно в указанное время! Шарики держаться вот уже 2 дня. Очень довольна,буду заказывать здесь еще.
Юрий
19 октября 2024
Отличная креативная команда, да и просто хорошие люди, прекрасный ассортимент, рекомендую всем!
Alex D
26 августа 2025
Идут во всем навстречу. Можно смело доверить обеспечение празника
Данила Федичкин
26 октября 2022
Покупали шарики, держались очень долго, хорошее обслуживание, все дети остались довольны.
Наталья Т.
1 октября 2022
Суперский магазин - огромный выбор не только шаров на любой вкус и цвет и для любого события👍🎈,но и других товаров для праздника🎉🎁
Роман Васильев
27 августа 2022
Заказывал Шары на свадьбу ) Все очень красиво 👍очень отзывчивый продавец 😊все привезли вовремя 🙏👍всем рекомендую !!!! Буду заказывать ещё 🥳🥳🥳
Ольга Ольга
4 июня 2024
шарики пролетали ровно сутки, после этого все легли на пол. это как же надо гелий экономить?!
Сергей Кляузин
26 августа 2025
Хороший магазинчик, мне понравилось и персонал отличный, всем советую)
Юлия Румянцева
22 февраля 2019
Отличный магазин, есть всё для праздника, гелиевые шары, праздничная посуда, растяжки на день рождения, свечки для торта. Всё в одном месте, это очень удобно!
Ivan Vorobyev
23 мая 2024
Заказываем шары только здесь. Есть огромный выбор шаров. Цены радуют и отношение к клиентам
виолетта карасева
21 января 2025
Лояльны и внимательны к каждому клиенту 😌
Юлия
22 июня 2023
Отличные шары, уже 3ий год берем на день рождение. С 1 июня до сих пор не сдулись и под потолком.
Денис Тихонов
11 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор , приятный персонал
Владислав Кирилловых
27 августа 2022
Заказываем шары только здесь - на любой вкус и цвет! Все наши мероприятия проходят с ними! Очень долго держатся.
Мария Бабушкина
12 января 2023
Оформляла заказ гелевых шаров. Сделали красиво, доставка ровно в срок. Спасибо)))
Дмитрий Левин
6 февраля 2025
Все отлично. Цены норм, обслуживание тоже.
Людмила Лузина
30 января 2021
Прекрасное место, всегда рады подсказать и помочь. Качество замечательное. Были и заказывали шары несколько раз.
Илья С.
30 ноября 2019
Хорошие цены 45 р + 5 рублей обработка ! Пошли на уступки по условиям доставки , большое спасибо ! Всем советую .
Стас Давыдов
12 июня 2023
Быстрое обслуживание,цена соответствует качеству !