Претти

Дарья С.
9 июля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты, в котором я уже больше двух лет делаю маникюр с покрытием гель-лак, ламинирование ресниц и бровей, а также наращивание ногтей. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречает дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и посоветовать. Маникюр получается безупречным, ногти выглядят аккуратно, а покрытие держится долго. Ламинирование ресниц и бровей — это просто находка! Я наслаждаюсь эффектом, который сохраняется на протяжении месяца. Мастера всегда учитывают мои пожелания и делают так, как я хочу. Я ни разу не пожалела о своем выборе и не хочу менять это место и мастеров. Здесь я чувствую себя комфортно и уверенно, зная, что попадаю в надежные руки. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу! 🥰🌷🌷🌷
29 ноября 2025
Посещаю данную студию уже на протяжении нескольких лет, хочу поделиться отзывом: первое, что стоит отметить - удобное месторасположение и удобная запись, почти всегда удается записаться на желаемое удобное время в рамках одной недели (есть опыт с сетевыми студиями, где и за месяц вперёд это порой проблематично сделать, а качество работы при этом хуже), второе это большой выбор покрытий и оттенков, частенько появляется что-то новое, также конечно качество работы, у меня лично держится железобетонно, пока не отрастает уже сам ноготь (месяц спокойно можно носить), довольно приятные цены. В общем девочки мастера большие умнички!!
Кристина Г.
1 февраля 2025
Мои самые любимые девочки🫶🏼Хожу не первый год👍🏻Качество на высшем уровне,мой любимый мастер Бэма,ногти ношу 1-1,5 мес у других мастеров от силы 11дней. Прекрасный мастер по ресницам Тома,аккуратно, быстро и всегда спросит о предпочтениях🫶🏼Самое удобное что есть возможность совместить ногти и ресницы одновременно что очень экономит время👏🏻Отличная цена, рекомендую всем!
Юлия К.
5 января 2025
Лучшие мастера ногтевого сервиса работают здесь. Являюсь клиентом студии уже 3 года. Хожу ко всем девочкам-мастерам. Качество на высоте 🔥 удобная запись. Долгая носка. Никаких сколов, отслоек. Горячо рекомендую! Фото любимых ноготочков приложила
Аделина Федотова
5 января 2025
Добрый вечер! Уже 2 год я хожу к девочкам, доверяю им свои ноготочки со всем спокойствием. Девушки не только на все 100 выполняют свою работу, но еще и умеют найти подход к каждому клиенту! Также делала недавно реснички, работа на 💯 выполнена! Отдельную любовь выражу моему мастеру Диане!! 🥰💋
мария к.
9 января 2025
Студия считаю одна из лучших, влюбилась с первого посещения и до сих пор остаюсь постоянным клиентом, всем своим коллегам и подругам рекомендую, все остались довольны, соотношение цены-качества на все 100%, мастера просто огонь, девушки очень любят свою работу, быстро, качественно !! Желаю процветания студии, побольше новых клиентов🤗🤗
Дарья Клен
Вы, конечно, можете сходить сюда на маникюр, но поход в эту студию для меня оказался похож на русскую рулетку). Вам может всё понравиться, и вы уйдёте довольной, а можете уйти со слезами, как это произошло со мной. В эту студию я ходила около 3,5 лет. Долгое время была полностью довольна услугами, регулярно посещала салон и даже оставляла чаевые, потому что мне действительно нравился результат. К сожалению, мой постоянный мастер ушла в декрет, и мне предложили записаться к другому специалисту. Руководитель салона заверила меня, что мастер очень опытный и всё будет на высоком уровне. Однако этот визит стал для меня огромным разочарованием. Во время снятия покрытия мне было очень больно, не разово, в на протяжении всего процесса. Пыль от спиливания смахивалась мне в лицо. Мне не сохранили длину ногтей и сделали форму, которая мне совершенно не понравилась. Кроме того, мне пришлось отказаться от выбранного цвета, потому что "мастер не знает где он лежит" После процедуры я максимально спокойно и корректно сообщила руководителю, что осталась недовольна оказанной услугой. Вместо попытки разобраться в ситуации мне объяснили ( или ХОТЯ БЫ извиниться), что я просто "привыкла" к своему предыдущему мастеру. Но проблема была не в привычке. Я не считаю нормой, когда клиенту больно во время процедуры и когда ему стряхивают пыль в лицо) Отдельно хочу отметить, что сервис здесь всегда был достаточно слабым. За годы посещения мне неоднократно переносили записи, просили прийти позже, предлагали неудобное время взамен отменённых записей. Несколько раз возникала путаница с записью клиентов на одно и то же время. Здесь вам не предложат чай/кофе и не включат телевизор) На многие из этих моментов я закрывала глаза, потому что раньше была довольна качеством маникюра. Но после последнего визита всё это стало восприниматься совершенно иначе. Больше всего меня расстроило даже не качество работы, а отношение к обратной связи. За 3,5 года постоянного посещения я ожидала хотя бы попытки услышать клиента и разобраться в ситуации. Вместо этого мои замечания фактически были обесценены. Очень жаль, что наше многолетнее сотрудничество закончилось именно так.
Алена Плахотник
Была моделью в данной студии и осталась в восторге!! Это не учитель , а профессионал своего дела, девочки ученицы просто волшебницы! Однозначно рекомендую❤️
Асема Мажитова
Отличный салон с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Все сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Спасибо за качественную работу!
Акмарвет Шабданова
23 октября 2025
Спасибо мастеру Суна за идеальный маникюр! Ногти выглядят🔥. Всегда в этом делаю ногти, все мастера профессионалы своего дела, а в салоне очень чисто и уютно💕
Лысак Анастасия
7 февраля 2025
Мастер Бема, хожу к ней постоянно, лучшая в своем деле, никогда нет никаких нареканий: по форме ногтей, по дизайну, маникюру и носке ногтей, хотя у меня очень проблемная форма, но она всегда справляется на все 100%❤️
Аймээрим Камчыбек кызы
«Очень понравился сервис и атмосфера в салоне! Мастера внимательные, работают аккуратно и профессионально. Результатом осталась довольна на 100%!»
Прекрасный салон, где действительно заботятся о клиентах. Чисто, уютно, комфортно, а главное — очень хороший результат. Теперь буду ходить только сюда
Ирина Шульженко
7 февраля 2025
Замечательный салон,хожу периодически с самого открытия,к любимому топ _мастеру Бемме.Она просто волшебница ,спасательница и кудестница .Все на высшем уровне ,она знает как зделать и все идеально, до следующей процедуры .Хочу пожелать процветанию и побольше благодарных клиентов !!!
Ринат Б.
9 января 2025
Являюсь клиентом более 4 лет. Пыталась найти таких же мастеров в родном Подольске, но не смогла. В дорогущие салоны ходила. Но все не то. Приходится ездить так далеко за качеством. Девочки настоящие мастера своего дела. Соотношение цена- качество на 5+
Ангелина Новожилова
3 апреля 2024
Делаю маникюр в этой студии уже год , качество материалов отличное , мастер Бема заслужено имеет звание топ - мастер. Большой выбор цветов . Удобное расположение студии . Атмосфера студии располагает ☺️ . Цены для центра Москвы и такого качества недорогие . Есть улобная возможность делать услуги одновременно , например , маникюр и наращивание ресниц . Ресницы делала у топ мастера Томы , также восторге , подскажет , поможет подобрать под ваши глазки , выполняет работу аккуратно , быстро . Была и остаюсь постоянным клиентом 😊 . Прикрепила несколько работ Бемы 😍
Алена Измайлова
Сходила в салон и показала, что хочу, мастер сразу меня поняла и предложила несколько вариантов. Глаза у меня конечно разбежались от такого изобилия 😍 Дария помогла мне определиться с цветом и сделала маникюр всего за 1,5 часа ! 👍🏻 Думаю, в следующий раз приду именно сюда.
Leona
27 марта 2024
Отличное, уютное местечко, где можно расслабиться и поболтать, пока тебе наводят красоту. Особенно мастер Диана, всегда внимательна к деталям и делает свою работу на профессиональном уровне. Маникюр держится долго. Покрытие не отслаивается и не трескается. Перманент бровей тоже очень понравился! Цены хорошие, студия чистая и услуги качественные. Эстетическое удовольствие получаешь гарантировано. Спасибо вам девчонки!😄💐
Яна К.
26 мая 2024
Хочу оставить отзыв Это просто восторг🤩 У меня никогда не было длинных ногтей, я просто не могла их отрастить, потому что покрытие долго не держалось, спустя неделю просто слезало пленочкой или откалывалось, ногти из-за этого сразу же ломались( Очень рада, что нашла вашу студию! Покрытие держится очень долго Проходит и огонь и воду 😂 И в итоге ни одного даже малейшего скола Хочу поблагодарить мастера Диану за ее профессионализм Спасибо! Только к вам❤️ Прикрепляю фото носки в месяц и больше 👇🏻
Улара Самидинова
23 октября 2025
Я от посещения салона красоты осталась очень довольна. Мастер по ресницам и маникюру были очень внимательны и профессиональны. Все это делали в 4 руки, что очень сэкономило время. Ресницы получились роскошными и аккуратными. Маникюр выполнен с большим вниманием к деталям, ногти выглядят идеально и держатся уже несколько дней без скола. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, а цены соответственно адекватными за высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь еще раз! Успехов вам!
Алиса Никитчук
8 апреля 2024
Делаю маникюр уже больше года. Безумно благодарна мастерам за работу. Я очень придирчивая. Искала своего мастера лет 5, постоянно меняя. Здесь я влюбилась с 1 раза. Всегда максимально аккуратная и качественная работа по приятной цене.
Ксения Т.
21 марта 2024
использую данную студию уже почти 2 года и ни разу не пожалела. цены приемлимые, работы очень качественные. ногти могут держаться два месяца без трещин и отслоек. помещение чистое, мастера доброжелательные, удобная запись через приложение самостоятельно. рекомендую
Людмила
21 ноября 2024
Была на маникюре с покрытием и укреплением у мастера Диана,потрясающая девушка мастер на все 💯 Всё на высшем уровне,профессионал ! Всё аккуратно и красиво Осталась довольна результатом Советую!!!!
21 марта 2024
Несколько месяцев подряд хожу сюда на маникюр. Все очень хорошо, персонал приветливый, можно поговорить с девчонками обо всём) Включают каждый раз телевизор либо музыку. Цена приветливая. Услуга маникюра стоит своих денег, проходить можно с покрытием месяц не задумываясь. Рекомендую данный салон!
Аделина Ф.
21 марта 2024
Уже долгое время хожу к этим прекрасным девушкам. Мастера на все 100 справляются со своей работой. Никогда не выходила из их салона недовольной. Девочки просто волшебницы. Отдельное спасибо самому лучшему мастеру Диане! Девочки, вы можете спокойно доверять свои ноготочки таким волшебницам!
кристина к.
3 апреля 2024
Мастер Диана очень понравилась!)))Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка.мастер делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем рекомендую!!!👌
Ирина
3 апреля 2025
Я в восторге от работы Бемы, мастер очень приятная, а также профессионал своего дела, быстро, качественно, без порезов и заусенцев. Сделала мне идеальный маникюр 💅 Спасибо большое ! Бема, успеха в работе и побольше клиентов ☺️
Igor Nicolaevich
23 апреля 2024
Хожу в данную студию почти 3 года, мастера все очень вежливые, а главное качественно выполняют своб работу, как наращивание ресниц, так и маникюр, носка 100% без единого скола. Данную студию я рекомендую всем девушкам на 100%
Валерия Ковалева
6 апреля 2024
Делаю маникюр в этой студии уже на протяжении года и теперь не хочется ходить в другое место. Особую благодарность хочу выделить мастеру Диане за очень хороший результат каждый раз. Маникюр всегда сделан очень качественно и покрытие держится в идеальном состоянии очень долго.
Alien
2 мая 2024
Очень редко оставляю отзывы, по причине лени)) однако это место и мастера покорили моё сердце и забрали мои дениги))) итак Качесво работы настолько шикарное, сто жаже через 2 месяца ничего не откололоь 😂😂😂 уезжая в другой город я терплю, чтоб переделать маникюр именно тут)) Общая оценка по всем пунктам 10/10/10
3 апреля 2024
Сегодня была на ресницах у мастера Айи. Спасибо, что приняли в поздний час 20:00, очень выручили. Также исправили ошибку другого мастера. Осталась довольна, надеюсь ещё приду
Алевтина
5 апреля 2024
Прекрасное место, уютно и качественно! Уже больше двух лет хожу сюда на маникюр и ресницы, всегда остаюсь довольна работой, каждый раз выхожу от них в хорошем настроении и именно с тем, что я хотела)
Ирина Кузнецова
2 апреля 2024
Хочу поделиться отзывом! Супер студия! Хожу более 3х лет,супер классный персонал! Мастера с большой буквы! Перманентный макияж губ,мастер Гуля огонь 🔥 У Томы делаю реснички, всегда Супер, и конечно Самые крутые мастера по маникюру БЭМА и ДИАНА!
Гулназ Абдижаббарова
31 марта 2024
Неделю назад посетила данный салон , сделала ресницы и осталась очень довольна . Подобрали объем и эффект , получилось очень круто . Сделала мокрые ресницы спасибо , приду еще
8 апреля 2024
Хожу на маникюр к Беме больше 3 лет!! Все устраивает,хожу с маникюром по месяцу точно. Делает аккуратно! Вообщем все отлично! Советую 😁 Есть нюансы по удобству стульчиков,два часа сложно сидеть,спина болит ( но это к работе мастера никак не относится ☺️
Ksu M.
18 марта 2024
Уже больше года хожу в эту студию. Девочки все молодцы. Всё делают аккуратно и ресницы,и ногти,и педикюр. Я очень довольна!
Варвара К.
19 марта 2024
Ходу к мастеру Беме уже на протяжение 3х лет.Всегда качество на высоте!Салон очень уютный,всё сделано для удобства клиентов и мастеров🫶🏻
Лия Ттт
8 июня 2025
Постоянная клиентка с 2023 года Всегда радуюсь результатам Салон прекрасный как и люди в нем Спасибо огромное что радуете меня с 2023 🤎
Meerim Otombaeva
16 марта 2024
Спасибо Мастер Беме🌹🫶🏻 Сделала своей работы 100% аккуратно 😍прям как я хотела 🌹 Цвет прям бомбовый получилось 😘😘🫶🏻🫶🏻 Я буду только к вам теперь 😘
Moonyloove
19 марта 2024
Делаю ноготочки в этом салоне - регулярно! Качествено , аккуратно , отличная обстановка, люблю это место! Рекомендую 💜
Периша Токтоназарова
Спасибо за прекрасное обслуживание! Всё прошло комфортно, персонал вежливый, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова
Алина Бетенекова
14 марта 2025
Третий месяц подряд в день записи говорят, что мастер заболел и нужно переносить запись..
Дания Усманова
Самые лучшие!Хожу не первый год!Делала у других,но все равно возвращаюсь на проспект мира к вам❤️🤣Доверила девочкам маникюр и реснички перед важным днем ,сделали свадебный маникюр и естественные реснички,спасибо😘
Светик
31 марта 2024
Обожаю это место, обожаю Бему! Каждый мастер делает процедуры качественно! Хожу сюда 3 года и довольна после каждого посещения!
Диана Диана
30 марта 2024
Спасибо за идеальные ресницы 🔥 Была у оба мастера Топ мастер Тома и Айя Очень довольна 🙏
890854 Sara
1 апреля 2024
Хожу полгода в данный салон , делала ресницы , ногти и перманент . Все нравится
Софья Щ.
27 марта 2024
Уютное место, хожу туда уже на протяжение долгого времени, девочки все молодцы, очень качественно выполняют свою работу🌺
Nadi
24 марта 2024
Уже третий год делаю ногти исключительно в этом салоне, всегда все качественно, покрытие держится идеально. С уверенностью рекомендую всем знакомым. Также довольна процедурой перманентного татуажа. Цены доступные, что очень радует.
Оксана Александровна
20 мая 2024
Ходим с подружкой только в этот салон, уже на протяжении трех лет. Процедура в 4 или 6 рук отличная экономия времени👍 Спасибо большое девочкам❤️ Всегда найдут окошко, результат очень радует💣💥
sssgyt
23 мая 2025
Супер замечательные девушки которые там работают, все держится прекрасно, выглядит отлично, всем спасибо