Prime

Меню
71 оценка

Полина Р.
Отличное кафе офисного питания. Наверно одна из лучших команд сети, хороший чёткий управляющий. Всегда хороший ассортимент, быстро и качественно обслуживают. Достаточно столиков, которые удобно расположены. Утром большой выбор каш, багетов (мой любимый курица с виноградом). Есть супы в обед Хорошая система лояльности, бонусами можно полностью рассчитаться
Галина Квитко
13 марта 2025
Я постоянный посетитель Prime в Экспоцентре. Люблю багет с цыпленком и виноградом за то, что в нём не майонезный соус и салатный лист. Веселящий кекс моя любовь с 2018 года. Божественный кофе. Самое чудесное обслуживание, когда тебя уже узнают в лицо. Разочарование лишь в замене обычного багета на кунжутный.
Сергей А.
Одно из последних мест, которое сохранило отличное качество ингредиентов, натуральный состав и хороший вкус блюд. Цены не растут и стали уже ниже рынка, по цене-качеству просто отлично. Всегда все свежее.
Софья Тарасова
26 ноября 2025
Люблю, что у них еда без фритюра, не пахнет маслом, как в обычном фастфуде. Стараюсь питаться правильно, и Прайм выручает, когда нет времени готовить. Боулы и гриль-роллы мои фавориты
Рита
18 июня 2025
Янтарная уха была с каким-то странным пластиковым привкусом :( Даже доедать не стала. Впервые отмечаю низкое качество еды в prime, так как с этим супом явно что-то не то
Alexey Alexeev
5 июня 2025
Upd 03.06.2025. Спустя год покупок капучино по утрам вынужден попрощаться с данным филиалом. За месяц кофе превратился в кипяток, стакан который невозможно держать в руках без картонки. Пить, пока не остынет, соответственно тоже. А остывает он реально пол часа. На мои комментарии в филиале никаких действий. Кипяток каждый день становится горячее, а время на остывание больше. Из плюсов: после остывания кофе не горчит и вполне вкусный, но ждать пол часа пока остынет надоело. Предыдущий комментарий: За все время только 1 раз был случай что были закрыты до 8 утра. Беру тут только кофе, стабильное качество, если что-то с кофем не так, заменяют без проблем.
Катя Исаева
4 января 2024
Вчера заходила к вам на кофе, попробовала вкусную новинку тортик «Брауни». В составе не одного красителя или усилителя вкуса, все натуральное, но при этом тортик божественный.
Алексей Фатеев
17 февраля 2023
Стараюсь не перекусывать какими-то вредностями на обеде, поэтому с коллегами стали ходить в Прайм кафе, как раз в нашем БЦ находится. Очередь обычно небольшая, все позиции в наличии. И сытно, и полезно, полноценно наесться рублей за 600 можно. Кофе как везде, но тоже неплохо, все таки специализируются в первую очередь на питании.
Александра А.
Ужасное обслуживание! Некая Олеся нагрубила стоя прямо на кассе! Больше в это заведение ни ногой!
Виктория Куропятникова
28 октября 2024
Снова сталкиваюсь с проблемой несвежей продукции в данном заведении. Сегодня меня снова ждало разочарование. Купила домашний зефир с чёрной смородиной. Его я покупаю уже не первый раз и прежде никогда не было нареканий: воздушные зефирки с лёгкой кислинкой. Сегодня же они оказались твёрдыми, засохшими и мерзкими на вкус! При том, что до окончания срока годности оставалось больше суток. Эта пачка идëт на выброс. Кроме того качество готовых обедов также вызывает вопросы. Они, откровенно говоря, несъедобные: пересоленные гарниры, пережаренное мясо, утопающее в огромном количестве склизкой жижи - соусе вероятновероятно, опять же, несвежая продукция... В последнее время, я стараюсь обходить это заведение стороной, но так как оно довольно популярно и находится близко к рабочему месту, а также благодаря короткой памяти на всё плохое, я переодически всë же заглядываю туда - на свою беду. Думаю, уже достаточно накопилось и пора на ваш счёт побеспокоить соответствующие инстанции.
Кирилл Сорокин
13 марта 2024
Заходили с супругой в данное заведение перекусить по простому. Но как итог, спустя примерно час оба оказались прикованы к белому трону с тазиком в руках. Ребята сильно испортились в последнее время судя по отзывам, мы такие не одни. Ждем проверки роспотребнадзора. Все желающим перекусить у них настоятельно рекомендую перепроверять то что покупаете
6 декабря 2022
местами очень вкусно а местами выкинуть не жалко ! вот, вкуснейшие пюре, греча с фрикадельками , фрикадельки супер мясные , а греча такая будто её томили в печи , ну очень вкусно! салат с тунцом, греческий- отличные ! но под шубой без селёдки и мимоза без рыбы. лучше вы майонез не положили. я к вам не ходила 1,5 года из за этого и ни-че-го не изменилось (((((
Наталья Беляева
13 ноября 2023
С дочкой посещали это кафе на днях, кушали супы и второе. Выпечку с собой домой взяли. Качество предлагаемых блюд на пятерочку.
Любовь Голынская
24 февраля 2023
Сырники в Прайме - пальчики оближешь. Если дома не успею позавтракать, захожу сюда в перерыве, заказываю сырники со сгущенкой и кофе. Взрыв рецепторов гарантирован.
София Звягина
26 октября 2022
Несколько раз заходила и брала еду. Сначала было просто невкусно, а последний раз я вообще отравилась обычной котлетой с макаронами. Мне стало плохо сразу же после приема пищи (а потом нужно было на совещании сидеть) Вывод: дорого, невкусно, так еще и травануться можно И кофе тоже там уже давно ужасный
Lana Sawyer
2 декабря 2021
Вкусно, быстро, удобно по пути на работу захватить с собой. Было бы здорово, если бы вы добавили сендвичей. И цены маркером на стекле выглядят не очень.
Карина Б
2 августа 2024
Купила «суши-рулет с Камчатским лососем» - это просто какой-то франкенштейн 🤢 вот представьте, по названию суши-рулет обычно люди ожидают что-то азиатское, похожее на роллы (вкус соленый или с остринкой). НО сначала вы удивитесь, увидев тортилью под нори, далее откусив, вы заметите капусту, сладкий маринованный такуан (разновидность редьки), а «Камчатский лосось» окажется в состоянии каши, по вкусу напоминающей картофельное пюре. Кстати, этот несчастный лосось ещё и крашенный оказался, так как на тортилье осталось красноватое пятно. Может быть и не лосось вовсе. В общем и целом, это было не просто смело 🤣🤣🤣 Пожалуйста, предайте тому, кто придумывал это блюдо, что люди покупая готовую еду навынос, хотят простой и понятной еды, а не шокировать свои вкусовые сосочки. Хотела вкусно пообедать, в итоге съела непонятно что, по ощущениям, хочется стереть этот день из памяти и начать заново, чтобы никогда не чувствовать вкус сего «шедевра». К самому заведению вопросов нет - персонал приветливый, отзывчивый, но не навязчивый.
Очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром)
татьяна к.
18 октября 2023
Решила пройти по другoму пути с учебы и зашла в Прайм поужинать. Выбор большой, взяла удон и суши-ролл с крабом, мне понравилось! Обслужили быстро, было место присесть спoкойно поесть. Приготовлено вкусно, буду чаще сюда захoдить!
Иван
Люблю это место. Вкусно и цены нормальные
Ирина Капустина
16 июля 2023
Прайм Кафе посоветовала подруга, когда узнала, что ищу место, где заказать кейтеринг на день рождение. Все было наисвежайшее, спасибо за такой сервис! Буду заказывать еще.
Vasya
14 сентября 2023
Вежливый персoнал, оперативное обслуживание и великолепное качество, рекoмендую. Если следите за рационом и не хотите экономить на вкусной еде - это место для вас. Хожу сюда уже полгoда точно, ни разу не подвели
Эмма
1 июля 2023
В восторге от мини - бургеров! Сестра заказывала на пикник на даче, такая вкуснятина! У меня скоро день рождение, уже обсудили меню с ПраймСтар, хочу взять канапешек, бургеров и пару салатов, что бы упростить себе готовку.
Елена  Ломова
24 сентября 2021
Авокадо в сэндвичах и суши твердый. Роллы разваливаются на части. В роллах самые дешевые крабовые палочки. Обед испорчен
Irina K.
Невкусная уха, якобы по-фински, жидкая, непонятно с какой рыбой и отвратительный кофе((
Елена Л.
18 июля 2024
Два раза брала там обед и два раза еда отдавала кислятиной, просрочка ужасная
Руслан Туктамышев
14 марта 2023
Место отличное, хожу сюда часто, потому что кормят вкусно, еще и безoпасно для моей печени, ничего жареного или жирного в меню нет. Стоимoсть блюд очень разумная, одним блюдом можно наесться на несколько часов, а то знаю я все это пп-шное, поел, а через полчаса уже голoдный.
Анастасия Писарева
21 февраля 2021
Вкусная еда, приятное обслуживание, в общем обычный хороший Прайм. В обеденное время около двух трудно найти столик.
Иван Сухов
1 июля 2023
Похвальные составы, реально. Я диабетик, поэтому приходится все проверять, а в прайме на товаре все расписано, не надо выдумывать ничего. КБЖУ в балансе, плюс сами блюда готовят без жарки и кучи масла, поэтому для ППшников или диабетиков - мастхэв
Елена Китаева
2 февраля 2024
Свой день стараюсь начинать в этом кафе. Люблю каши и блинчики, кофе тоже вкусное. По стоимости выходит приемлемо.
Денис К.
20 апреля 2023
Хорошо, чисто, вкусный кофе. Жаль роллы заканчиваются и к ужину почти ничего нет
Василиса Линдт
22 апреля 2022
Вчера отравилась пожарской котлетой. Нахожусь в ужасном состоянии, даже встать не могу. Если бы были силы, обязательно сделала экспертизу. Не известно из чего делается продукция.
Даша Михайлюк
2 октября 2023
Я в полoжении, иногда хочется себя побаловать. Заказываю себе покушать из Прaйм кафе, знаю, что у них еда всегда свежая и сбалансировaнная. Кушаю без опаски.
Оленка Грицюк
16 марта 2023
Не любитель кафе, но в Прайм захаживаю иногда. Всегда чисто, обслуживание нoрмальное, но дорогoвато тут правда, поэтому хожу сюда не так часто. Кофе приличный кстати, мало где можно выпить вкусный кофе
Владимир Анатольевич Ф.
5 апреля 2024
Отвратителен не свежий продукт косичка с клюквой . На красной пресне в кафе. Продавцы уверяют что всё свежие хотел дать попробовать вашему продавцу но она отказалась. Увы это не бизнес.
Виктория Ачкасова
1 марта 2023
Очень рекомендую к посещению Прайм кафе, особенно если вы следите за фигурой и одновременно любите покушать, вам точно сюда.
Фёдор Домбровский
27 октября 2024
Уютно, чисто, приятно
Кирилл
16 октября 2020
В кафе временно перестала работать безналичная оплата. Пришлось потратить 10 минут на то что бы это выяснить и пойти в дождь, в прайм в соседней башне.
mm mn
27 июня 2022
За последние две недели кофе стал ужасным. Лучше бы адекватно подняли цену, чем экономить на качестве и количестве кофе.
Виталий Т.
28 октября 2021
Сотрудник не знает как провести платеж через foodcard .
20 января 2021
Обслужили отвратительно, как будто я к вам домой пришла, а вы меня не звали
Слава П.
16 июля 2022
Режим работы указан не верно! Пришел в субботу (16.07) к 16:00. Кафе закрыто!