Print Point

Диана Б.
28 декабря 2024
Очень приятный офис! Обращалась несколько раз по разным вопросам. Всегда обслуживание и работа на высшем уровне. Делала печать на футболку, работа была сложной, т.к. нужно было соблюсти несколько нюансов. Оператор Ольга, очень приветливая женщина, терпеливо и профессионально выбирала со мной режими печати и надписи. Работа была выполнена на отлично! Спасибо большое! Рекомендую!
Ангелина Прокудина
30 июня 2025
Очень рада, что приняла решение дойти до этого фотоателье. Прошла не через единичный опыт неудачного фото на паспорт, здесь же удача была на моей стороне) Алёна была очень вовлеченной и только благодаря ее профессионализму и подходу получился идеальный результат. Для сравнения второе фото из друго места в тот же день. Еще раз спасибо, я ушла самой счастливой. Таких людей очень приятно дополнительно отблагодарить)
полина а.
Очень мне нравится этот фотосалон, обращаюсь не первый раз, всё печатают очень быстро и качественно, также здесь работают доброжелательные сотрудники Всем рекомендую это место
olya
8 июля 2025
Фотографировалась на паспорт, была сотрудница Ольга. Очень приветливая, оптимистичная и вежливая. Помогла настроить нужный ракурс, несколько раз перефотографировала и результат превзошёл ожидания. Качество фотографий прекрасное и даже сделали пост обработку. Большое спасибо, очень рекомендую!)
Светлана Н.
19 августа 2024
Большое спасибо Алёне - грамотному специалисту и чуткому человеку! Мне нужно было сделать на итальянской керамике портрет мамы на кладбище. Алёна быстро и умело отретушировала фото, показав в разных вариантах, как можно сделать, а позже прислала на окончательное согласование макет. В дальнейшем - самостоятельно проверила готовое фото и, защищая интересы клиента, вернула на переделку (фото съехало в сторону). В конечном итоге я получила новое отличное фото! Ещё раз большое спасибо! Светлана.
Стелла К.
18 мая 2025
Заказывали постер в подарок учителю к окончанию года. Оператор Алена очень помогла. Подогнала мои фото под нужный формат. Все быстро оформила. Очень довольна облуживанием. А сам постер просто шикарный. Фото получились яркие. И еще он упакован в специальный чехол. Очень здорово. Спасибо за вашу работу
Юлия П.
19 апреля 2025
Ольга, благодарю вас за быструю помощь с отправкой информации! спасибо ща вашу отзывчивость и доброжелательность! и мои наилучшие рекомендации вам как ответственной, оперативной, надёжной организации, в которой я ещё периодически печатаю свои фото!
Регина Батурина
24 сентября 2025
Классное место с приятной сотрудницей! Прекрасная девушка делает быстро, красиво) второй раз в жизни я довольна тем, как выгляжу на фото для документов😄 всего 650р за 8 печатных фото и файл!
Olga Ivanova
Очень довольна — сделали фото для паспорта быстро и профессионально, соблюли все требования, снимок аккуратный и естественный. Рекомендую!
21 июня 2025
Делала фото на паспорт. Остались наиположительные впечатления - мега внимательный сотрудник, спокойная обстановка, индивидуальный подход и внимание к деталям, искреннее желание сделать работу идеально. Спасибо Вам огромное! Теперь наша семья - ваши клиенты!)) Оценка 5+
наталья щербина
2 февраля 2025
Отличный фотосалон, на паспорт сделали фото красотка, даже причёску подкорректировали. В другом салоне криво косо сфотографировали, поэтому пришла сюда и просто в восторге от результата. Всем советую этот салон
Дмитрий Бел
16 сентября 2025
Фото на документы быстро, 6 шт. 3*4 500 руб. Также разные полиграфические услуги. Расположены у выхода из магазина Перекресток в ТК Континент на ст. м. Звёздная
Valeriya Afonina
19 апреля 2025
Отличный сервис! Огромное спасибо Ольге, обратилась сюда сделать постер с фотографиями, очень доброжелательный сотрудник, помогла воспроизвести все то, что я хотела!) благодарю за профессионализм и прекрасную работу!
Рома
21 октября 2025
Отличный сервис! Девушка на ресепшене очень приятная и внимательная — помогла с коррекцией фото, всё объяснила и сделала всё аккуратно. Остался очень доволен результатом. Однозначно рекомендую эту студию!
Варвара Т.
25 января 2025
Очень довольна работой сотрудника Ольги, в кратчайшее время сделала фотографии, я получилась шикарно, фотками на паспорт довольна, буду приходить еще
Ксения Далецкая
12 апреля 2025
Сотрудник Ольга быстро и оперативно сделала фотографии на загранпаспорт и красиво отретушировала , за фото на документы буду приходить только сюда
Анна
2 июня 2025
Внимательная Ольга прекрасно выполнила мой запрос, сделали несколько видов фотографий, скрупулезно выбирали и хорошо отретушировали. Спасибо, буду обращаться!
Ирина Иванова
22 марта 2025
Отличный копицентр,хожу сюда уже много лет с разными задачами,всегда все быстро,качественно и оперативно. Спасибо Ольге и Алёне!
Вера Глушкова
26 марта 2025
Спасибо большое за прекрасную фотографию на документ. Работник очень внимателен, сделала несколько фотографий,я выбрала лучшую. Всем рекомендую этот магазин. И этого внимательного работника.
Беатрис Диас
9 февраля 2025
Огромное спасибо Ольге. Пришла сделать фото, она давала советы как сесть, смотрела чтобы волосы были уложены, потом очень хорошо обработала фото, я вышла довольна, ещё раз Спасибо Ольге)
Светлана Абрамова
4 июля 2023
Приятное обслуживание, вежливо ответили на все вопросы по телефону. Оформила и оплатила заказ онлайн, через несколько часов фото были готовы к выдаче. Понравилось, что прайс можно легко найти в интернете, и что нет глупого деления на быстрые и несрочные заказы, т.е. цена на услуги едина. Обязательно обращусь еще😇
8 мая 2025
Прекрасный фото салон. Замечательные сотрудники Алёна и Ольга. Профессионалы своего дела. Несколько раз делала фото и осталась очень довольна их работой. Спасибо, желаю творческих успехов.
Наталья Смирнова
10 мая 2025
Выражаю благодарность Алёне. Профессионал своего дела. Заказывали фото на памятник. Очень кропотливо и внимательно оформила заказ с учётом наших пожеланий.
Бухгалтер
15 сентября 2024
Очень хорошее место! Всегда здесь печаю фотографии и заправляю катридж для принтера! Алена, всегда, если видит, что можно что-то подправить на фото, всегда это предложит и сделает, поэтому фото всегда получаются хорошими!
Александр Зыков
22 сентября 2024
пришел распечатать документы и сделать фотографии. сделали фотографии, их там же обработали и распечатали в течении 5-10 минут. фотографии получились просто супер, спасибо!
Марина Габитова
18 июня 2025
Была 17 июня, спасибо большое девушке за помощь и оперативную печать! Спасли наличием wifi и быстрой качественной печатью)
Яна Погудина
16 апреля 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого копицентра и всегда остаюсь в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка, уточнила ее имя - Ольга. Я заказала печать нескольких документов, фото и наклеек и был приятно удивлён качеством - цвета яркие, а текст чёткий. Также порадовала скорость выполнения заказа: всего за несколько минут я получил готовые материалы. Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников. Они предложили несколько вариантов бумаги и форматов, что позволило мне выбрать оптимальный вариант для моих нужд. Цены в копицентре также очень разумные, что делает его отличным выбором как для студентов, так и для бизнеса. В общем, я осталась очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать этот копицентр всем, кто ищет качественные услуги по печати и копированию! Обязательно вернусь снова
Александр Ш.
26 ноября 2025
Уровень работы работника фотосалона Алены отмечаю высоким качеством профессинализма. Желаю,чтобы у Вас было как можно больше клиентов - Вы это заслуживаете!
Мария Евсеева
28 апреля 2025
Самый лучший салон,прихожу сюда постоянно,всегда все профессионально,помогут подскажут!все советую только этот фото салон, очень много разных услуг!еще раз спасибо Алёне и Ольге за их проффес анализ!!!!!!!
Леся Леся
22 марта 2025
Благодарность Ольге за хорошую работу и подход к клиенту. Большой выбор услуг не смотря на небольшие размеры заведения.
Анна
11 июля 2025
Делала фото на паспорт РФ. Вид после рабочего дня "уставший".Ольга конечно умница и отличный фотограф и фоторедактор)) Очень корректно подправила фото,я в востоге.Спасибо ей огромное!!!!
Timur
3 августа 2025
Большое спасибо Ольге за качественный сервис и быстрое обслуживание! Цены топ, качество на высоте!
Питимат Базаровв
8 июня 2024
Делала фотографию на документы. Очень понравилось отношение к клиенту! Встречают с улыбкой, фотографии делают столько раз, сколько ты считаешь нужным. Предлагают не черновые фото, а уже с некоторой ретушью, что также помогает выбрать фото. Окончательная ретушь вышла очень хорошая, спасибо за оказанную услугу!
Яков Б.
9 февраля 2025
Обслуживание 1/10. Заказал печать фото, оплатил. В итоге никакого чека не предоставили, заказ не отдают в течении 3х дней.
Ольга Калинина
17 ноября 2024
Супер! Фотокопицентр отличный, цены небольшие, оказывают услуги очень профессионально. Помещение уютное и девчонки хорошие работают!
Любовь Петрова
11 ноября 2024
В копицентре работает прекрасная девушка! Печатаю уже не первый раз у нее. Всегда с улыбкой, думает как сделать лучше, подсказывает. Удобно и быстро, спасибо!😍
Рита Малышева
2 июля 2025
Спасибо большое за прекрасное фото на документы ❤️ это единственное место где мне действительно понравилось фото. Ребята просто лучшие ❤️
Любовь Я.
2 июля 2025
Супер быстро и профессионально сделали фото на паспорт, сделали бесплатную ретушь. Спасибо большое!
Юлия Павлюченко
9 марта 2025
Я была в этом фото копицентре.....была очень довольна работой Ольги,внимательный ,вежливый , ответственный работник....спасибо большое... обязательно приду ещё....
Алина 🌸
13 декабря 2023
Часто посещаю данный Копи-центр, но непонятно, почему именно определенный сотрудник ( 13.12.23) отказывается предоставлять скидку студентам на цветную печать ( хотя в прайсе она присутствует) Неоправданно высокая цена для печати нескольких страничек для курсовой работы Обычно тут очень милый и приятный персонал, который всегда подскажет и поможет решить проблему, но к сожалению, не в этот раз
Евгений Н.
25 октября 2024
Отличное место! Быстро , качественно, подсказали как лучше сделать конкретно в моем случае! Рекомендую! И очереди не было , как у соседей!
ira.orlova05
23 января 2025
Хороший недорогой копицентр. Лучше приходить, когда работает молодая девушка, вежливая и приветливая. Другой работник - дама в возрасте часто отсутствует на рабочем месте
Егор Тихомиров
23 сентября 2023
Доброго. Спасибо большое, очень отзывчивая хозяйка. С душой помогла в печати фото. Очень приятная цена. Обязательно приду еще. Работают 3 девушки, Вам повезет если придете и будет хозяйка она супер по работе.
Оля К
7 июня 2024
Большое спасибо фотографу Ольге за потрясающую работу - изготовление исторического портрета. Сделала лучше, чем оригинальная картина :) Обращалась до этого в студию сделать фото на паспорт у Алёны. Работают профессионалы! Спасибо
Наталия Макарова
9 февраля 2025
Центр в целом не плохой,но если попадете на спену на возрастной женщины по имени Ольга Анатольевна, то будте готовы распрощатьсяс вашим драгоценным временем. Второй раз обращаюсь, и дважды попадаю на нее. Услуга по легкому ретушу и рапечатки фотографии заняло у нее 2,5 часа. Цены не совпадают с прайсом! Тетя сидит и зарабатывает себе в карман, руководство поощряет, т.к. отсутствует кассовый аппарат. Оплата за переводы или наличку. Нару Надзорные органы обратите внимание. В соответствии с частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ («нарушение иных прав потребителей») за отказ принимать карты предусмотрен штраф от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. Если же у магазина есть техническая возможность принимать карты, а продавец все равно отказывает, на него могут наложить штраф как на должностное лицо. Еще продавца оштрафуют, если на один товар установлена разная цена, которая зависит от способа оплаты»
Ксения В.
25 августа 2024
Пришла сделать фото на документы. Сотрудница (взрослая женщина со светлыми волосами) меня сфотографировала. Я тут же попросила показать мне фото, но она сначала загрузила его в компьютер и только после этого показала. Фотография мне не понравилась. Я попросила переснять. На что сотрудница начала задавать мне вопросы почему именно у меня появилось такое желание. Я объяснила, что мне не нравится как лежат мои волосы, хочу поправить и снова сфотографироваться. Дальше в ответ я услышала «а в зеркало я вам для чего дала посмотреться». Я конечно офигела от хамства, но спокойно ответила, что волосы могли не так лечь, когда я повернулась, а увидеть я этого не могла, т.к. передо мной зеркала не было в момент фотографии, из-за чего я прошу еще раз меня сфоткать. На что она начала мне дальше не нужные вопросы задавать. Я сказала, что в таком случае я не нуждаюсь в ее услугах и начала уходить. А в спину она мне сказала (цитирую) «иди к черту». Такого отвратительного общения я еще нигде не встречала. Дизлайк этому месту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Софья Л.
18 ноября 2023
Очень хорошее место! Нас обслуживала очень приятная девушка, даже помогла обрезать белые поля у сертификатов специальным аппаратом, чего мы не ожидали! Благодарим за такое чудесное обслуживание, придем еще не раз 🥰🤍
Никита
12 июля 2025
Фотограф Ольга, отличный мастер со взглядом художника, цена средняя по городу ждать было недолго, отношение доброжелательное. не долго
Маша Иванова
8 июня 2025
Фото на паспорт получились супер ! Ольга невероятно клиентоориентированная , буду к Вам возвращаться! Спасибо !
Виталий Казаков
28 мая 2024
Не первый раз пользуюсь услугами данного центра, но последние разы - просто кошмар. До последнего не хотел писать негативный отзыв, но сил моих нет. Сотрудник не хочет и не может качественно выполнять свою работу. Хватает наглости давать саркастичные комментарии. Вместо привычных 10-15ти минут услуга выполняется 40 и более, если выполняется кончено же. Сотрудник не знает спектра своих обязанностей и не умеет пользоваться компьютером, это кошмар. Искренне надеюсь, что данного работника заменят на более компетентного и знающего свои обязанности