Pro Active

Ekaterina Z.
Отличный реабилитационный центр! Специалисты- профессионалы своего дела! Я сама наблюдаюсь у реабилитолога и делаю физио процедуры, массаж, мама моя тоже обращалась за консультацией. Недавно случилось чудо💫 меня за счет грамотной реабилитации поставили на ноги после стресс-перелома к Казанскому марафону, который я уже и не надеялась бежать❤️ Спасибо за грамотный подход и приятную атмосферу!
Хочу выразить большую благодарность Надежде Сергеевне Мешко и Ксении Викторовне Кулибабе за мою вновь работающую руку! Отличный реабилитационный центр со всем необходимым оборудованием для физиотерапии и ЛФК. Адгезивный капсулит очень неприятное заболевание, но мы много работаем с Надеждой Сергеевной вместе, потом занимаюсь дома ЛФК по её плану, под рукой всегда видеозаписи и комментарии. Внимательный индивидуальный подход (что очень важно!) и профессионализм, прекрасные специалисты! Спасибо вам! Центр однозначно рекомендую.
Pavel Boytsov
17 августа 2025
Обратился в Pro Active по совету, после очень сложного перелома и неправильному процессу реабилитации в гос. клинике. Был ощущение что уже ничего не исправить и существенные ограничения в подвижности останутся навсегда со мной. Постоянные занятия ЛФК дома уже не давали ощутимого результата. Посоветовали обратится к Ксении Викторовне за консультацией. Была подобрана грамотная физиотерапия. Через неделю -две начались подвижки в восстановлении. Заметно снизились боли и через время почувствовал себя почти нормальным человеком)) да понадобилось время и усилия, но результат был даже выше чем ожидалось. Огромное спасибо всем сотрудникам центра, и в особенности Ксении Викторовне, действительно профессионалу своего дел, грамотному и внимательному специалисту. Рекомендую👍
Antonina Kononenko
13 апреля 2025
Который раз нас в буквальном смысле спасает команда профессионалов замечательной клиники ProActive!! Ребенок спортсмен, и порой ситуации бывают просто отчаянные - когда нога болит, а надо пахать дальше в полную мощь - ведь к череде чемпионатов надо быть готовым на 200%, а значит пропуск тренировок не рассматривается!! И бывают такие сюрпризы когда ни мази, ни Димексиды, ни обезболы просто не работают! Те случаи когда #опа 🤪 и нужна тяжёлая артиллерия! И тогда на помощь приходят настоящие профессионалы и помогают комплексно! Выражаю огромную признательность потрясающему физиотерапевту и основателю клиники, Ксении Викторовне, замечательному врачу лфк, Полине Денисовне, и божественному массажисту, Андрею Александровичу! Огромное спасибо за первоклассную помощь, за 2 недели вы сделали невозможное🙏💪и мой парень не подвёл команду 🏆
Darya D.
Спасибо Санчо Альберто за лучший спортивный массаж! Пришла с дискомфортом в мышцах передней поверхности бедра при тренировках. После массажа стало значительно лучше! Однозначно рекомендую и приду еще!
ольга
19 января 2025
Хочу поблагодарить невролога Маслову Анастасию Андреевну. Врач профессионал. Обратилась к ней на прием, помогла в решении моей проблемы: внимательно выслушала, дала рекомендации не только по диагнозу, но и по образу жизни и питания, подробно обьяснила проблему и назначила лечение. Помогла справится так же с эмоциальными трудностями. Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда только положительные эмоции от общения! Спасибо!
Нина Л.
8 ноября 2025
В данный центр мой сын ходит на текар и лфк к Надежде Мешко, она потрясающий специалист знающий свое дело на все 100%! Сын занимается с ней достаточно давно исправляет кифоз, спина постепенно становится ровной, а сын отмечает легкость в грудном отделе после каждого занятия. От всей души всегда благодарю Надежду за ее отношение к пациентам и своему делу!!!
Леонид Петров
Попал сюда по рекомендации двух хирургов. Впервые поверил, что получится восстановить то, что болит. Сначала был у физиотерапевта, потом у реабилитолога. Уверен, что все пойдет на пользу.
Nadezhda
28 октября 2025
Хотела бы оставить отзыв о враче Анастисии🤍Несколько лет назад попала к ней абсолютно случайно на прием в поликлинике и,первый раз за мои многолетние попытки выяснить причину головных болей,мне помогли.Обычно все сводилось к стандартному «больше спать,гулять и отдыхать».Анастасия меня внимательно выслушала,дала рекомендации и назначила лечение.Через время хотела повторно прийти к ней на прием,но в поликлинике она уже не работала🥲.Поняла,что хочу только к ней и нашла ее через интернет и уже много лет продолжаю наблюдаться.Также отправляла к ней свою маму и привозила дочку.Анастасия-очень грамотный,внимательный специалист,а также очень чуткий и приятный человек🤍Ее приемы просто как психотерапия🫠Это любовь🤍Огромное ей спасибо🌿✨
Никита Титов
19 февраля 2025
Отличная клиника! Обращался по поводу спортивной травмы к неврологу Масловой Анастасии Андреевне. Отличный и чуткий специалист с профессиональным подходом. Не первый раз наблюдаюсь у этого врача, она определенно знает свою работу, показывает на моменты, с которыми надо работать. Рекомендую.
Евгения
Специалисты прекрасные, я посещала реабилитацию и УВТ. Замечательный администратор Эдие. Но: ИП не имеет лицензии на медицинскую деятельность. Увы, я проверила это только при желании получить налоговый вычет( тут его не получить(
Ирина К.
10 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Pro Activ. Обращалась несколько раз за консультацией, проведением ЛФК и УВТ, все процедуры проводились на высшем уровне. Внимательные, грамотные специалисты, современное оборудование. После УВТ и двухнедельных занятий дома, по рекомендации Холкина Д. В. боли в суставе уменьшились. Спасибо большое за Ваши труды и отношение к пациентам.
Огромная благодарность Ксении Викторовне, за грамотный подход к моем очень не простому восстановлению. У меня был асептический некроз таранной кости, мы делали лазер, магнит и УВТ, при прогнозе на восстановление через пол года, мы вылечили ногу за 2 месяца. Счастью не было предела, когда мрт показал отсутствие некроза. Ксения Викторовна, на протяжении всего лечения, давала рекомендации по восстановлению, всегда была внимательна ко всем вопросам и объясняла простым языком сложные моменты, всегда поддерживала и вселяла уверенность в выздоровление, когда были непростые эмоционально дни на фоне заболевания. Я не знаю, почему так мало говорят о таких процедурах как лазер, ведь это действительно помогает восстанавливать даже сложные случаи. Может быть кому-то поможет мой отзыв, но ни в коем случае нельзя опускать руки, а самое главное делать процедуры и выполнять рекомендации врача. Спасибо Вам огромное, Ксения Викторовна, за вашу доброту и внимание🙏❤️ а еще девочки администраторы, очень милые, всегда приветливые. Всех благ вам и здоровья 🙏❤️
Татьяна М.
17 декабря 2024
Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам центра, физиотерапевту Ксении Викторовне Кулибаба и реабилитологу Николаю Константиновичу Кузнецову! Специалисты своего дела! У сына-хоккеиста был стресс перелом пяточной кости, помогли справиться с травмой, мягко и грамотно вернуться в спорт! Рекомендуем!!!
Маргарита Кадырлиева
18 января 2025
Отзыв от пациента Власовой Е.А.: Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Масловой Анастасии Андреевне. Была на приёме по рекомендации от знакомых и не пожалела. Буду советовать родным и близким такого прекрасного специалиста.
IvanDivan
12 июля 2025
Отличные специалисты, вежливый персонал, полезная и полная консультация и назначенное лечение. Очень благодарен
Татьяна Кулибаба
17 апреля 2024
Я периодически посещаю врача Лфк. Но впервые я поняла, что Лфк действительно может помочь. Врач Анастасия Ивановна замечательный специалист, несмотря на молодость. Целый час она выясняла состояние моих суставов и подбирала индивидуальный комплекс упражнений. Спасибо! Теперь придётся всё выполнять, через 2 недели контроль, не хочу её подвести. С уважением, Татьяна
Татьяна Н.
15 декабря 2025
Хочу выразить благодарность высочайшим специалистам данной клиники! Огромное спасибо Ксении Викторовне и Надежде Сергеевне. С дочерью, около двух лет искали причину боли в тазобедренном суставе, были у многих специалистов, по рекомендации врача оказались в клиники ProActive. Ксения Викторовна, выявила причу болей, и назначила комплексную высокоинтенсивную физиотерапию и лфк. Надежда Сергеевна скорректировала лфк, грамотно подобрав упражнения. Лечение подошло, и наконец дало свои результаты, боль уходит. Физиотерапия окончена, но продолжаются занятия лфк, под чутким руководством Надежды Сергеевны. Очень вам благодарны, спасибо, что помогли дочери!
максим л.
Приятная атмосфера. Отличные специалисты. Отдельная благодарность Ксении Викторовне Кулибаба.
Игорь Терентьев
Хотим сказать огромное спасибо за оказанную помощь. И отельную благодарность хотим выразить врачу Ксении Викторовне Кулибабе.
Светлана
12 декабря 2024
Сейчас я прохожу курс реабилитации у Холкина Дмитрия. Это очень хороший специалист, максимально внимательный к пациентам, который подробно рассказал мне и показал наглядно всё о моём диагнозе после изучения результатов МРТ и осмотра с выполнением тестов. С вниманием относится к деталям и искренне хочет помочь, интересуется динамикой, учитывает это в корректировке плана лечения. Такое отношение вызывает доверие и уважение. Я очень рада, что нашла такого грамотного и действительно заинтересованного в результате врача. В данный момент прохожу лечение, выполняю все предписания и очень верю в то, что процесс реабилитации будет иметь успешный результат. Само пространство уютное, есть всё необходимое, находиться там очень комфортно.
Vitaly G.
29 ноября 2024
Хочется сказать огромное спасибо команде Pro Active. Именно команде врачей, которая помогла пройти уверенно реабилитацию после операции на колене. Суперские травматологи, реабилитологи и физиотерапевты в одном месте, которые смогут помочь решить многие ваши проблемы все вместе. Знаю о чем говорю, потому что есть с чем сравнить. Такое вы редко где встретите. Всем рекомендую и с удовольствием буду посещать и обращаться именно сюда!
Олег Орлов
11 декабря 2024
Спасибо! Дмитрию Холкину за грамотное лечение и особенный подход к моему здоровью 🙂
Марина Тагирова
19 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Николаю Кузнецову❤️❤️❤️ Столько внимания, заботы, вовлеченности и желания помочь с его стороны! Восхитительный доктор! Видно, что человек 100% на своём месте и горит своим делом!!
артем харчев
Благодарим центр и Ксению Викторовна Кулибабу. Чудесного специалиста за проделанный труд.
Ислам Шарафутдинов
11 декабря 2024
Пишу отзыв не как пациент, а как коллега из города Оренбург! Хочу выразить огромную благодарность Холкину Дмитрию Вячеславовичу за совместные приемы, знания и бесценный опыт! Спасибо 🙏🏻
Александр К.
30 октября 2024