Профессионал

Т
татьяна маркова
Хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе — и он исключительно положительный! Преподаватель Евгений Анатольевич профессиональный и очень терпеливый, объясняет материал понятно и доступно, даже самые сложные моменты становятся простыми. На практических занятиях инструктор Денис внимательный и всегда готов дать полезные советы. Понравилась дружелюбная атмосфера: всегда чувствуешь поддержку и уверенность в своих силах. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем!
V
valeria k.
Хочу поблагодарить автошколу «Профессионал» за качественное обучение. График занятий для меня был очень удобный (как и расположение автошколы). Хочу отметить прекрасных и отзывчивых девушек из администрации (всегда подскажут, ответят, помогут). Но главное впечатление — это, конечно, практика с инструктором Прохоровым Олегом Владимировичем! С первого занятия он создал спокойную, доверительную атмосферу: никакого давления или криков, только терпеливые объяснения и хороший юмор😉)!Это очень помогало отвлечься от нервозности! Даже грустно, что данный период обучения уже закончился(! Огромное спасибо за ваше терпение и любовь к своему делу! Всем, кто ищет адекватного и грамотного инструктора, однозначно рекомендую Прохорова Олега Владимировича и автошколу «Профессионал».
Ваня С.
Приемлемая цена, отличные инструктора и преподаватели. Теория и харизма преподавателя Александра Ивановича, практика и профессионализм инструктора Игоря Михайловича- залог успешной сдачи в ГАИ, а все остальное- исключительно Ваше старание и стремление в учебе для дальнейшего получения водительского удостоверения.
xnx50
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Профессионал». Обучающий персонал и администрация вежливые и доброжелательные специалисты. Отдельное спасибо инструктору Олегу Владимировичу ,профессионалу своего дела! Инструктор объяснял всё спокойно и доходчиво. Изюминка занятий в том ,что Вы узнаете дорожные знаки с другой стороны и каждое практическое занятие будете ждать с нетерпением. И самое главное ,что б успешно получить водительское удостоверение с первого раза нужно подержать ВУ директора со всеми категориями (к уверенности в себе +100). Автошколой осталась довольна, самые лучшие инструктора здесь! Очень рада что выбрала автошколу «Профессионал» всем рекомендую.
Ю
Юлия Кузнецова
21 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Профессионал, за обучение и получение водительского удостоверения с первого раза. Преподавателю по теории Давыденко Александру Ивановичу, который простыми словами и жизненными историями донесет все необходимые знания , для успешной сдачи экзамена.  С инструктором по вождению тоже безумно повезло. Сердюков Александр Петрович мастер своего дела, из человека,  которые путаете педали выучить достойно водителя, это большой труд. Все обучение проходила в спокойной и доброжелательной обстановке. Преподаватели с первого дня и до получения прав, поддерживали на каждом этапе и всячески подбадривали.  Спасибо огромное за этот приятный опыт !!!
Алеся Власенко
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Профессионал, а в частности лучшему инструктору Мойсеенко Денису Александровичу. Благодаря его четким объяснениям я хорошо усвоила навыки вождения. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что очень помогло справится с волнением, как на дороге в городе, так и автодроме.Если хотите получить права, то только в автошколу Профессионал. Рекомендую.
Марина Каплич
Обучалась в автошколе "Профессионал" Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Александру Ивановичу за доступное обучение и инструктору Олегу Если обучаться, то приходите только в эту автошколу! Не пожалеете!
Милена Федюнёва
25 июля 2025
Обучалась в автошколе "Профессионал" г. Гомеля на Жарковского. Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Савченко Сергею Анатольевичу! Научил водить машину с самого нуля, а главное не бояться дорог,руля и скорости. Очень квалифицированный, отзывчивый, всегда всё объяснит,покажет и никогда не ругается. Вождение максимально в спокойной обстановке.
Владислав
28 ноября 2025
Прошел переобучение с В на С, Д категории в данной автошколе. Что могу сказать, если хотите открыть категорию Д, то места лучше в Гомеле точно не найти. Отдельное большое спасибо хочу выразить мастеру Александру, который благодаря своему огромному опыту и эффективной методике преподавания способен обучить управлению автобусом любого, после его уроков на автобусе поедет даже обезьяна. Он подробно рассказывает про все нюансы вождения в городе и за его пределами, ответит на любой вопрос касательно техники, четко и спокойно разъясняет все ошибки и так же четко помогает эти ошибки побороть. Обучаясь у такого человека ты не просто сдашь экзамен в ГАИ, ты перенимаешь частичку его бесценного опыта.
Сацкевич игорь
25 июня 2025
Училась в данной автошколе на категорию С,Д,Е Все экзамены были сданы с первого раза хочу выразить благодарность Александру который обучал меня на С Категорию Хочу выразить еще благодарность Евгению который меня обучал на Е категорию и Второму мастеру Александру который обучал на Д категорию, отдельно хотелось бы выразить Благодарность Руководителю Автошколы Денису Викторовичу эти ребята просто молодцы всем рекомендую это автошколу всегда помогут подскажут как лучше сделать и самое главное они видят и переживают больши чем мы сами
Ирина Купреева
11 июля 2024
Выражаю огромную благодарность автошколе Профессионал! Водительское удостоверение с первого раза! Огромное спасибо нашему преподавателю теории Давыденко Александру Ивановичу. Понятная подача материала, собственная методика преподавания, правильно расставленные акценты на особо сложных моментах, опыт и харизма - всё это позволило сдать теорию "налегке". Отдельно хочется поблагодарить нашего самого лучшего инструктора - Александра Ивановича! Он верил в нас больше, чем мы сами порой и это придавало сил и энергии двигаться дальше! Безграничное терпение, стрессоустойчивость, уверенность, что завтра обязательно у нас получится лучше, чем сегодня! Как результат: автодром и город с первого раза! Огромное спасибо!!! Если вы в данный момент определяетесь с выбором автошколы, идите в Профессионал! Там обязательно научат, не сомневайтесь!
Елена К.
29 мая 2025
Если хотите потратить деньги и не получить знаний и навыков - вам однозначно нужно в эту школу. Машины в технически неисправном состоянии. На них сдать просто нереально. Как можно давать такой транспорт для сдачи в ГАИ?! Проблемы с коробкой, стартером и другим. Про невыкатанные часы я уже и не говорю. Нужно написать письмо в Министерство транспорта , чтобы эту богодельню просто прикрыли.
Дмитрий Гуринович
Добрый день школа классная учился там на С Е все круто. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сергею Понтелеенко знает свое дело доводит доступно для ученика !Спасибо большое ему! Серега ты лучший!👍
Никита Титков
хочу похвалить автошколу профессионал, обучили очень хорошо, отдельная благодарность инструктору денису, научил всему чему только можно) на вождения постоянно была комфортная обстановка, так же рассказывал много ситуаций из жизни которые помогли освоить город, вождение сдал все с первого раза за один день.
Вика Ч.
29 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профессионал" за обучение. Отдельное спасибо инструктору по вождению Максиму Семёновичу за терпение, поддержку и помощь. Объясняет всё доступно, понятно, а главное, очень спокойно и без лишнего стресса. Однозначно рекомендую проходить обучение именно в этой школе!
Ольга Туснина
6 декабря 2024
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо автошколе за обучение, только положительные эмоции. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Александру Ивановичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И инструктору Максиму Семёновичу. Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Поддерживает и переживает на экзамене! Была рада обучаться вождению, именно у вас!
Ольга Мишкевич
3 сентября 2025
Обучалась в этой замечательной автошколе «Профессионал» хочу выразить огромную благодарность. Олег Прохоров -инструктор профессионал своего дела. Училась на категорию В.Объяснял все доходчиво, сдала все с первого раза ,всем советую именно этого инструктора, точно не пожалеете !!!)
Максим Юрьевич
Автошкола – кошмар · Цена на сайте – откровенный обман, на деле дерут в разы больше. · Автопарк не имеет ничего общего с тем, что показано на сайте: машины убитые, учиться и сдавать экзамен на них невозможно. · Инструкторы ничему не учат – просто сидят рядом, молча курят прямо в салоне, а вместо объяснений переходят на беспочвенные матерные оскорбления. · Записался на экзамен – тебя вычёркивают из списков, время и деньги упущены !!! ⚠️САМОЕ ВАЖНОЕ⚠️: Инструкторы обманом заставляют ставить подпись за часы вождения, которых на самом деле не было.
дмитрий еролис
12 июля 2024
Проходил обучение на категорию в, вчера сдал все экзамены с первого раза, терию и практику, большое спасибо Давыденко Александру Ивановичу за хорошую подачу материалов, инструктору Дмитрию за четкое обучение, которое привело к сдаче практических экзаменов с 1 раза, советую всем, сдача зачетов бесплатная, удобное время вождения, нормальные цены без обмана и скрытых платежей
Евгения Середова
24 октября 2025
Я выбрала эту автошколу потому что: приемлемая стоимость обучения, возможность подстроить обучение под свой график, нахождения автодрома вблизи гаи и маршруты были достаточно изучены для сдачи экзамена. Я очень довольна, сдала все с первого раза, поэтому рекомендую данную автошколу
Т
Том Р.
Прекрасная автошкола, всем советую! В плане цены супер: платила все одним платежом вначале, все пересдачи бесплатные, в конце за машину в ГАИ ещё 60р отдавали, об этом сразу сказали + стандартные гос пошлины - такое мне нравится) Хочется отметить очень человечное, лояльное отношение к обучающимся со стороны администрации. Очень удобный график и расположение. В плане изучения теории - подход Евгения Анатольевича тоже очень понравился, очень довольна. Инструктор Денис учил ездить, ему отдельная благодарность. До этого ни разу за рулем не сидела, но сдала всё с первого раза. Спасибо всем большое!
Марина Куделько
29 мая 2024
В каждом начатом деле ты получаешь ровно столько, сколько заслуживаешь… Это я о том, что никто не выучит и не научит тебя чему-либо, если ты сам не будешь к этому стремиться… Школа «Профессионал» дает максимум знаний, благодаря шикарному преподавателю!!! Спасибо огромное Александру Ивановичу за его труд! Его методика преподавания, знания и опыт- залог 80% сдачи экзамена! Ну и конечно 20% - нужно учить))))) Спасибо огромное инструктору Александру Ивановичу! Очень тактичный, спокойный профессионал своего дела!!! Ну и, конечно, спасибо всему персоналу школы за условия обучения !!! Однозначно рекомендую! Удачи, расширения, пополнения и процветания!
O
Olga A.
20 июля 2024
Однозначно рекомендую эту автошколу!! Александр Иванович очень доступно обьясняет теорию, а с Александром Петровичем просто ПОВЕЗЛО!! Самый лучший инструктор!! Харизматичный, интересный, всегда поддержит, объясняет так, пока не дойдет! Своего ученика в обиду никому не даст, что в процессе обучения очень важно!! % сдачи в ГАИ учеников высокий! ♥️
Irina
25 мая 2024
Обучалась в автошколе профессионал на категорию СЕ. Категорию С получала в другой автошколе, есть с чем сравнивать… В профессионале больше внимания уделяется непосредственно вождению и учат до тех пор, пока не научишься. Очень осталась довольна инструкторами (Евгений и Денис), им отдельное огромное спасибо за их терпение и подход к делу. Очень удобно расположен автодром на Федюнинского, машины относительно не старые, да, ломаются, но это и неудивительно, какое количество учеников за день на них катается, но надо отдать должное, как инструктора в миг решают все вопросы. В целом, я не прогадала с автошколой и реально осталась очень и очень довольна!
Г
глеб Пищенко
15 марта 2024
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить автошколу профессионал за такое обучение, особую благодарность хочу выразить инструктору Александру и преподавателю который вел лекции Леониду Леонидовичу, максимально доступно объясняют материал и приводят примеры из жизни, в дальнейшем планирую получить все категории этой автошколы, спасибо за обучение)
Екатерина Евпенкова
27 июня 2024
Название автошколы полностью себя оправдывает. Все этапы в ГАИ сдала с первого раза и получила водительское удостоверение .Особую благодарность хочу выразить преподавателю Леонид Леонидовичу и инструктору Александру Петровичу. Профессионалы своего дела. Спасибо огромное.
Г
Глеб Стороженко
14 июля 2025
Обучался в этой автошколе на категорию В. Сдал все с 1 раза, обучают прекрасно, всем советую. Инструктор Савченко Сергей, объяснял толково и доходчиво, всем советую его)
Дарья Селюкова
3 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профессионал", за теоретические и практические занятия, а особенно инструктору по вождению Александру и большое спасибо Леониду Леонидовичу за теоретические знания!!!
Николай Харитоненко
25 сентября 2025
Благодарю данную школу) Инструктор Евгений по категории «Е» объяснял все доходчиво и понятно. Отдельное ему спасибо🤝 Школу рекомендую так как обучался в ней не первый раз.
Никита Кочетков
Отличная автошкола, инструктора качественно выполняют свою работу , сдал с первого раза 👍
Maxim Komesho
Хочу выразить благодарность автошколе «Профессионал» Отдельное спасибо инструктору по вождению Олег Владимировичу,его подход к каждому,не остаются бесследным, всё сдал с первого раза.
Настя евмененко
31 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе профессионал. Сдала все с первого раза почти без нервов. Особую благодарность хочу выразить Ведюн Александру Александровичу за терпение, понимание и поддержку
Alex Meshkov
Спасибо автошколе профессионал 💪 открыл категорию Е очень рад что помогли. От души спасибо
Денис Валюшенко
2 июля 2024
Обучался в Гомеле. Отличная автошкола, где работают приятные люди, отличные инструктора, создающие дружескую атмосферу.Огромная брагодарность всем.!
Николай Бузько
23 сентября 2025
Всем советую. Отличная автошкола. Инструктора всегда идут на встречу. Подберут нужное время. Всем советую.
Ира Старовойтова
4 сентября 2024
Автошкола просто замечательная , профессиональный подход к обучению. Просто замечательные преподаватели по теории и вождению . Всем рекомендую !!!
Андрей Козлов
19 мая 2024
Обучался в Гомеле. Отличная автошкола, где работают приятные люди, отличные инструктора, создающие дружескую атмосферу. Рад был учиться здесь и с лёгкостью получить все нужные категории!
Кристина Чикунова
10 февраля 2023
Здравствуйте) Хочу выразить благодарность Вашей автошколе! Огромное спасибо инструктору Ведюн Александру Александровичу, за его терпение и профессионализм) С таким инструктором так легко всему обучаться за рулем. А самое главное, что все было на позитиве и не в напряженной обстановке, потому что при обучении особенно в городе, хочешь не хочешь и так волнуешься🫣 Спасибо за то, что научил чувствовать себя спокойно и уверено на дороге. Благодаря этой уверенности, при сдаче в ГАИ, не возникло никаких сложностей) Спасибо за все знания, которые были получены в Вашей автошколе! Спасибо за права! Вы лучшие ☺️
Оксана К.
17 июня 2024
Обучалась в автошколе «Профессионал». Удобное расположение класса по теории. Хороший автодром. Преподаватели профессионалы своего дела, научат с нуля. Все очень понравилось. Рекомендую!
Саша Минов
21 мая 2024
Отличная авто школа. Благодарность инструктору Евгению. Рекомендую, авто школа на десять балов. Доброжелательное отношение. Качество на высшем уровне. К экзамену 👌👌👌
Вадим Р.
Все четко,советуем
Сергей Степаненко
25 сентября 2023
Хорошая автошкола , сдавал на категорию "С", инструктора хорошие, всё объясняют, разбирают все ошибки, на экзамене в ГАИ сдала вся группа в 10 человек, 100% сдача! Рекомендую!
865680 Атрохова
21 мая 2025
Спасибо Александру Ивановичу за доступное и интересное объяснение теории. И самый лучший инструктор Александр Петрович. Ему действительно важно научить водить. Как итог-сдача гаи с первого раза, пришла с 0.
Л
Леонид Лавринович
17 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иванову Валерию Николаевичу, проподавателю теории Елене Викторовне. Автошкола Профессионал замечательная, помощь в решении всех вопросов. Сдал на категорию Е с первого раза. Всем очень доволен. Огромное человеческое спасибо!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым именно автошколу Профессионал!!!!
Виталий Мандрусов
16 марта 2024
Лучшая автошкола, учитель не рассказывает теорию, а поёт, инструктор по вождению знает свою работу. Вообщем не пожалел, что выбрал именно эту школу, все супер.
Вячеслав Красновский
19 сентября 2023
Автошкола супер!Отличные авто и инструктора,отдельное спасибо Александру кат.Д,классный автобус,так держать,а по возможности выдать премию!!!P.S. Обязательно,приеду,проверю!!!!!!!)))Вы лучшие!!!!
Матвей Маденков
11 октября 2024
Обучался в этой замечательной автошколе.Очень хорошие преподаватели и инструктора .Цена дешевле чем в других АШ .
Алексей
7 октября 2025
Отличная школа для начинающих и профессиональных водителей, все инструктора настоящие профессионалы.
Алина К.
27 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Дмитрию и инструктору по вождению Александру !!теорию очень доступно и понятно излагали , что и говорить о вождении , всегда объяснят и научат ,всё проходило всегда с позитивом . Настоящие мастера своего дела ! Спасибо !!!
Ольга Беляева
21 апреля 2023
Худшая автошкола, не рекомендую туда никому идти. Обучение длилось 5 месяцев вместо положенных 3-3,5. Бросают людей не откотавших практику. Теорик не руководствуется новыми правилами ПДД, инструктора неответственно подходят к свой работе(могут вообще уехать с автодрома оставив вас одних кататься). Машина всегда поломана, не дозвониться, не дописаться.