Rabbit coffee

Людмила М
5 октября 2025
Кофе хороший вкусный, но уже 2-й раз не могу купить. Очень здорово придумано окошко на улицу, но девушки, которые продают кофе яростно его игнорируют. С коляской в узкий проход с лестницей не вариант ходить, но если придумали такую замечательную опцию, как окно почему не научить им пользоваться. Сегодня девушка у этого окна сидела в ноуте и долго делала вид, что не видит меня)) ) Не стала ей мешать. И кстати ни разу от продавцов не слышала про программу лояльности. Она есть? Ну и в целом культуры приятных продаж у продавцов нет. Дополняю: не знаю учтён ли отзыв, но стало хорошо: окно открывается))) , кофе, как обычно, вкусный, конфеты поробоыала ручной работы - вкусно!
Essa
Кофеман 4 уровня
13 октября 2025
Раф приготовили быстро. Мне понравился вкус: ни горчит, ни кислит, нежный. По поводу самой кофейни: окно снаружи, дверь в Озоне... Странное решение. Было бы намного удобнее какое-то отдельное помещение (со своей канализацией по просьбе сотрудников), возможно с парочкой столов. Пока очередь ожидающих кофе толпится у дверей, другим надо подойти к сотруднику ПВЗ товар получить - неудобно всем, мне кажется.
Виктория Козлова
3 августа 2025
Очень понравился кофе, который здесь сделали (брала бамбл). Все на высшем уровне. В сравнении с различными кофейнями высокого уровня, названия которых на слуху, напиток значительно вкуснее. Невероятно милая девушка-сотрудница готовила, спасибо ей огромное за работу!
Наташа Ч.
12 июля 2025
Месяц назад покупала малиновый лимонад, тогда у него был яркий и насыщенный вкус малины т.к насколько я поняла в самом лимонад было пюре малины, так же была долька то ли апельсина то ли лимона, вообщем свою цену он оправдывал, сегодня купила тот же лимонад, мне отдали стакан с газированной водой льдом и двумя каплями сиропа малины, невкусно и явно такая лабуда не стоит 300р. Вы уж определитесь с какими составными продаёте лимонад.
Женечка
16 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Не ожидал от такого места, но очень обрадовала бариста с синими волосами. За минуту сделала прекрасный латте.
Анастасия К.
10 июня 2024
Очень уютная, атмосферная кофейня, удобно расположенная в небольшом дворе, где можно всегда утром купить свой любимый кофе и начать день с хорошего) Присутствует оригинально созданная и обыгранная тематика — кролик в норе))) Символически на каждый стаканчик кофе прикреплена маленькая фигурка кролика. Милые, дружелюбные, отзывчивые баристки советуют и предлагают наиболее удачные и вкусные напитки. А также выбор кролика определённого цвета на ваш вкус:) Хочу подчеркнуть большой ассортимент сиропов, которые — что самое приятное — можно смешать на свои предпочтения. Баристки всегда рады вашему приходу и ведут милую беседу с вами)) После посещения кофейни всегда поднимается настроение и появляется хороший настрой на день)
Дарья Варанкина
30 декабря 2024
Очень милая бариста, которая всегда поинтересуется, как лучше сделать Вам напиток и уютная точка со своей атмосферой. Кофе с интересными вкусами, которые не часто встретишь в кофейнях Питера. Как приятный бонус — милашки-кролики на крышечках ❤
Авелор А.
24 июня 2024
Пожалуй лучший кофе на вынос в рыбацком, бонусом - милые кролики и очаровательные бариста:) к минусам можно отнести только расположение - окно на узеньком тротуаре, вход - через озон где иногда толкучка. Но плюсы всегда перевешивают:)
Noodle Soup
Кофеман 4 уровня
8 октября 2025
За концепцию лайк. Брали сырный раф, по вкусу так и не поняли, сырный он или нет, будто в нем чего-то не хватило.
Дмитрий
4 февраля 2025
Высокий ценник, кофе на 3-ку, "кролики" часто отсутствуют, больше для заманухи. Старая кофемашина не совсем презентабельного вида. Взять к кофе особо нечего. Даже конфет шоколадных уже не завозят.
Pvz has14k1
13 июня 2024
Зайдя в данную кофейню в первый раз, поняла, что в другие уже не пойду. Бариста всегда встречают с добром и улыбкой, подскажут если не можешь выбрать, а выбор меню тут действительно большой. При том у обеих девочек разный подход к клиентам, но впечатление оставляют одинаково приятное. И кофе самый вкусный во всëм районе. Хоть где-то его готовят по-настоящему горячим, если попросишь.
Алексей
Кофеман 10 уровня
17 сентября 2023
Офигенно приготовленный американо, один из лучших среди опробованных мной в десятках городских кофеен. Подход к точке с улицы и через озон. Сначала тебя встречает маааленькое окошко, аки кроличья нора, а за ним тебе открывается... ЦЕЛЫЙ МИР ;)
Ксения Пронина
20 февраля 2025
Очень вкусный кофе! Девочки всегда очень приветливые, но жаль, что персонал в последнее время поменялся …
Наталия Л.
13 ноября 2025
Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на этот отзыв и предприняло какие то меры К самому кофе нет вопросов, за исключением случаев, когда его делают слишком горячим или не слишком крепким, но это происходит не так часто и в целом можно закрыть на это глаза, но есть но После ухода бариста Влады, а затем двух милых постоянных сотрудниц, в кофейне творится не совсем понятно что, персонал меняется со скоростью света и девушки, которые приходят, мягко говоря ведут себя не совсем приветливо, не улыбаются, порой не здороваются, оооочень медлительны, особенно девушка с короткими волосами, кофе приходится ждать по 5 минут, 4 из которых занимает процесс оплаты, очень раздражает, если честно, особенно когда спешишь, на просьбы побыстрее не реагируют. Видно, что девушки понимают, что долго тут не задержатся и видимо поэтому не тратят на работу лишние силы, но хоть улыбаться клиентам можно…? Сегодня посреди дня перерыв на 20 минут, как так?
Татоша
31 октября 2023
Вкусный кофе. Если бы ещё ввели безлактозное молоко, было бы вообще чудесно. Альтернативное молоко хорошо, но вкус уже не тот. Но ради зайца, можно и потерпеть вкус миндаля, хорошо на него аллергии нет
Енот
20 марта 2024
Очень вкусный и приятный кофе, чувствуется нежный привкус ореха, брал американо 0.4 сделали быстро, во время работы девочка вила со мной приятную беседу, очень доволен персоналом и их работаю, спасибо❤️❤️
Екатерина Б.
29 марта 2024
Спонсор разочарований “Rabbit coffee”) Попросила сделать 0,2 капучино на миндальном. Молодая особа не спросила про лояльность, и зайчика на стакан не предложила(((( Кофе оказался не такой уж вкусный, а мадам разбогатела за мой счет аж на 40 рублей. По прайсу: 170 и 40 молоко, с карты списано 250. Смешно, но разве это повод портить себе настроение в такой солнечный день?
Царь
4 июля 2025
Лучший кофе в районе Рыбацкого! Но лучший он прежде всего, благодаря изумительным сотрудникам! Отдельная, огромная благодарность Ирине, только благодаря ее доброжелательности и профессионализму эта точка заслуживает 10 из 5) Огромное вам спасибо, Ирина 😌🫰🏽
Кофеман 5 уровня
21 августа 2023
Прекрасная кофейня , прекрасный раф, ценообразование вообще очень радует , милота зайчиков просто зашкаливает ) Бариста Влада улыбчивая приятная девушка ))
Мила
20 мая 2022
100 из 10! Мне очень нравятся интересные кофейные напитки и в этой чудесной кофейне мне понравился земляничный Моккочино на белом шоколаде 🍓 живу не близко, но за ним я с радостью приезжаю именно туда, бонусом приятная девушка Влада, которая поднимает настроение, даже если на улице пасмурная погода, характерная для Питера 🥰 отдельная любовь - зайчики)) милота))
Татьяна Руденко
17 июня 2024
Отличная кофейня! Безумно вкусный кофе на миндальном и кокосовом молоке! Беру каждый день. Собрала полную коллекцию кроликов) Очень вежливый и заботливый персонал)
ДАРЬЯ К
11 июля 2022
Однозначно рекомендую 👍👍👍за такую стоимость точно!!! Кофе отличный, ассортимент огромный, хочется всё перепробовать, как раз хожу в ту сторону на маникюр буду теперь каждый раз пробовать что нибудь новенькое )) а ещё бонусом милый кролик на крышечку - не сразу увидела, было очень приятно, настроение точно подняли🤩🤩🤩процветания вам и успехов, так держать 😉🥳
илья Соколов
22 июля 2022
Посетил заведение 21.07.Нашёл не сразу, здание надо обойти вокруг. Брал капучино на обычном молоке. Приготовили быстро. По напитку есть вопросы. Сильный кокосовый привкус. Такое ощущение, что сделали на кокосовом молоке, или же до этого делали на кокосовом, и как то оно попало и мне . Ну и сам вкус не насыщенный, то есть почувствовать вкус зерна не получилось. Желаю развития и успехов !
Ульяна Турлинская
31 марта 2023
Очень кучный и мягкий кофе, а Бариста Влада просто супер. С коллегами ездим каждый день за кофе именно сюда, хотя по пути есть пару точек, где делают кофе. Зайчики на стаканчиках это конечно мило, но лучшее всего обслуживание и вкус ❤️
Анна Ерлыкова
2 апреля 2023
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне ! Бариста Влада всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Приятным бонусом на крышке прикреплен зайчик, что способствует поднятию настроения даже в пасмурную погоду)) Вообщем всем рекомендую))
Ярослав К.
29 марта 2023
Являюсь постоянным гостем вашей кофейни 🐇🤍очень вкусный кофе и весьма большой выбор напитков на любой вкус! Очень доброжелательная и милая бариста всегда пожелает «хорошего дня» и предложит помощь по выбору напитка!
ирина вольская
20 мая 2022
Очень милая кофейня, вкусный кофе покупала не раз. Обслуживание на высоте. Вежиливая и приятная девушка помогает определиться с выбором, так как иногда глаза разбегаются от предлагаемых вкусов. Особенно утром приятно получить заряд отличного настроения. Спасибо. Буду и дальше посещать это место.
Екатерина М.
1 ноября 2024
Милейшая бариста и отличный кофе, утро началось с хорошей ноты)
Сергей Гончаренко
24 июня 2024
Баристы огонь всё всегда быстро и вкусно!!! Всегда с улыбкой и хорошим настроением!!!
Kati🧡S
1 мая 2024
Здесь кофе, который пробуждает жизнь во мне. И совершенно прекрасные, милые и внимательные бариста 🥰 очень грущу, когда в сб еду на работу без кофе 🦄
Эммануил Мягков
7 апреля 2023
Я давольно редко оставляю комментарии по поводу место-посещения, но если что то производит на меня впечатление, так сразу готов строчить про все!🔥 В общем и целом! Очень порядочная и доброжелательная девушка за кассой, так еще и кофе бомба! Летом обязательно попробуйте Бамбл!🔥
марина х.
Грубый персонал, не дали кроликов. Не предупредили. Что их нет
Антон Смирнов
10 марта 2022
Кофе вкусный, цены приятные. Но прошу - перестаньте клеить зайца на крышку) От температуры клей начинает пахнуть и когда пьёшь - чувствуешь этот аромат.
Дарья Петрова
11 мая 2025
Милые кролики ,кофе неплохой ,было бы здорово ,если бы проработали сезонные напитки
Дарья Сергеевна
18 ноября 2024
Очень вкусный кофе ! Но! 11.11 на окне висела надпись зайдите через озон,девушки на месте не было,я была с чемоданом ,поэтому возможности зайти через озон не было Кофе пришлось брать у метро ,в таком же окошке ,это очень удобно 18.11 возвращалась так же с чемоданом ,думала купить кофе ,но увы ни надписи (скоро подойду или зайдите через озон не было) девушки на месте тоже не было Очень обидно
Михаил И.
19 июня 2024
Очень вкусное кофе, советую не пожалеете. Вежливая красивая девушка.
Антон Малов
21 февраля 2022
Бариста Влада просто лучший человек , так как она варит кофе никто не варит и поговорить можно и вообще 5 из 5 только благодаря ей
Анна Е.
Кофеман 9 уровня
10 июня 2023
Не ожидала в таком крохотном закутке встретить такой вкусный кофе! У бариста золотые руки!
Анастасия Эрматова
19 марта 2024
1. Максимально неудобное расположение,никакой вывески. Ходи ищи и перехоти идти за кофе 2. Внешний вид. Находится в Озоне,грязные двери,следы от клея,грязное ведро под мусор (ну хотя бы пакет небольшой разместите туда,неприятно пить кофе и видеть грязное ведерко) 3. Клиентоориентированность на нуле. Были первый раз,как-то нашли. Зашли,девушка долго соображала,что было бы классно поздороваться,выявить потребность,рассказать может быть концепцию кофейни (поток небольшой,это возможно делать) Брали какао и американо. Делали безумно медленно. Время приготовления таких напитков 5-8 минут максимум. Неплохо,но осадок остался. Гуляла по делам и решила дать второй шанс кофейне. Захожу,девушка крупненькая сидит в телефоне,в наушниках. Я зашла,дверь хлопнула,даже голову не подняла. Я постояла,посмотрела меню и понимаю,что девушка даже не обращает внимания О да,на меня обратили внимание,когда я уже ничего не хотела заказывать Но как обратила внимания. Молча посмотрела,сообразила поздороваться Концепция кофейни классная,но с такими сервисом прибыли не видать
Т
Такане П.
7 августа 2022
Прекрасное место где подают очень вкусный кофе, за горячий напиток дают таких милых кроликов
zhiharev1992 z.
9 июня 2022
Очень приятное место. Отличное кофе, отличный персонал. Получил только одно удовольствие от данный кофейне.
Саша Макарова
20 мая 2022
Всегда беру здесь кофе) Готовят очень вкусно и быстро
Василий Акимов
Кофеман 5 уровня
23 апреля 2022
Сказать что куплю ещё раз кофе тут, нет!! Заказал на кокосовом молоке капучино, сделали как будто 3в1!
Марфа Уварова
20 мая 2022
Очень вкусный кофе! Зайчик на крышечке-прелесть! Спасибо, вернусь ещё)
Вячеслав М.
28 мая 2023
Прекраснейшая бариста тут работает :) Кофе всегда на 5+
Лев Иванов
28 апреля 2022
Если любите вкус жжёного кофе, который даже сироп не перебивает, то вам сюда!
24 июля 2022
Очень долго делали кофе. Прям очень. Латте средненький. Фигурки зайчиков прикольные
Y
Yrs
20 мая 2022
Уютное местечко; неплохой сервис; кофе пить можно.
мия мия
30 мая 2022
Зайчики на стакан кофе клеют) сразу утро добрее становится 🤗
Владимир
7 августа 2022
Самый вкусный кофе, милые зайцы, милая девушка-бариста