Рай

Лилия Маслова
Уже много лет я приезжаю в этот отель, когда бываю в командировках в Иваново. Из плюсов: удобное местоположение рядом с ТЦ, где можно быстро и вкусно поужинать и купить что-то для себя в случае необходимости. Рядом автозаправка и парикмахерский салон, услугами которых я тоже пользовалась. На ресепшен очень доброжелательные администраторы, всегда готовые помочь. На первом этаже две душевых комнаты и два туалета, всегда есть горячая вода. Хочу отметить также вкусные завтраки и удобную парковку. Из рекомендаций: было бы здорово сделать место на первом этаже для возможности погладить одежду (сейчас гладильная доска и утюг только на втором этаже).
GolotsvanAS
Номер категории люкс отличный. Просторный, все идеально чисто. Единственное фен перегревается каждые 30 сек и нужно ждать пока он заработает вновь. На завтраки лучше приходить с самого их начала, под конец уже выбор скудноват, но голодными не останетесь! Обслуживание отличное, месторасположение (для тех кто проездом) шикарное , выезд сразу по прямой на трассу. Парковка имеется.
Геннадий Мелехин
Номер просторный, есть кондиционер, телевизор. В шкафу весят халаты, есть чайник, чай, сахар, посуда. В ванной комнате есть гель, мыло, шампунь, даже маленький тюбик с зубной пастой. Завтраки вкусные, есть все что нужно: омлет, колбаса, ветчина, сыр двух видов. На этаже есть гладильная доска и утюг, а также можно курить в специальном месте. Персонал на ресепшне доброжелательный. Уборщица убирала каждый день банки, фантики и т.д. Единственный, но очень большой минус, стены как картонные, слышал о чем разговаривали мои друзья в соседнем номере.
Ирина К
Простой отель на окраине. Номер полулюкс конечно не 40 м как написано, там даже с душем и шкафом столько нет! Кровать удобная, есть даже 2 стула( что редкость для двухместных номеров). На завтраке можно что-то выбрать, но: кусок колбасы разрезан на 4 части? Накрошили этой колбасы целую тарелку как голубям хлеба(. Хорошо что кофе из машины, а не растворимый! Мы приехали в Сб, но ни в этот день, ни на следующий не работал телевизор! Отель ничего не делал, просто во всем Иванове не нашёлся мастер на праздниках! А номер стоил не дёшево! Как бы там мелочь, тут мелочь, а в целом всё средненько! Видео что стараются, но работать хорошо и просто стараться- это разные вещи.
татьяна
Занимали номер 301. Витражное остекление. Солнечная сторона. Окна не открываются совсем. Выходят на дорогу. Ванная своя. Кровать большая. Неплохие завтраки по типу шведского стола. Холодильника в номере нет. Есть парковка.
Андрей Мачнев
С виду все красиво и классно, приветливый персонал. Но оказался далеко не рай. Стулья поломанные (спинка отваливалась, чуть не упал назад), много мелких сколов везде, мелких недоработок, дырки в плинтусе, поломанный душ… И это у них в люксе… матрас мягкий, как будто на поролоне спишь, как можно хорошо отдохнуть? И самое главное расстройство- прокуренный номер. Не резкий запах, а такой, въевшийся в мебель и интерьер, как будто курили не один раз, а много и долго и проветривать не получается. Полотенца разных цветов белого и сероватого, не одинаковые. Халаты нормальные. Ощущение, что хозяин перестал следить за отелем и просто зарабатывает пока идет. Не советую отель.
Тимофей Лежнев
Не могу выразить однозначное мнение. Главная проблема отеля – толщина стен, они как будто картонные, слышно абсолютно всё, поэтому людям с проблемами со сном не рекомендую. Номер чистый, кондиционер работал, но не помогал, в другом номере кондиционер вообще не работал, и из него всё время капало. Завтрак хороший, вкусный, но почему они всегда так рано... Окна в номерах не открываются, поэтому кондиционеры проверять ОБЯЗАТЕЛЬНО ахахах.
Михаил Р.
20 декабря 2025
Всем доброго времени суток. Расскажу вам немного о проживании в этом отеле. Заходя в этот отель первое что вы ощутите это сильный запах табачного дыма. Я проживал в номере стандарт за 4600 р. Расправляя кровать обнаружил что вся простыть и одеяло в чьих-то волосах. То-есть перед заселением постельное бельё не менялось. Я попросил администратора заменить мне постельное бельё. Она принесла его и сказала чтобы я самостоятельно менял бельё, на что я не согласился. Она сказала что это не её работа и что она не может оставлять ресепшен. После не долгих уговоров, она заменила мне постельноп бельё : за что ей огромное спасибо! По поводу шумоизоляции в отеле, к сожалению её совсем нет. Если вы хотите выспаться, то бируши вам не помогут, только наушники для стрельбы. Завтрак довольно не плохой и хочу подметить : вежливые женьщины на раздаче. Так что вот так.
Ксения Б.
Проехали в отель, чтоб переночевать, все очень понравилось, номера чистые, полотенце, тапочки и халат были в номере. Утром был завтрак, шведский стол, все было очень вкусно и разнообразно. Персонал внимательный.
Ульяна Пол
Плюсы: а номере есть фен, халаты, тапки, набор для умывания, чайник, кондиционер и т. п. Завтрак норм. Минусы: единственный источник освещения на 10 кв. м. - люстра на 10 лампочек: либо выжигай сетчатку, либо сиди в темноте. В душевой крайне плохо сливается вода. Шторы неплотные, а прямо за окном фонарь. Сотрудница на завтраке была груба.
соф абв
6 сентября 2025
Выбрала отель на ночевку с мужем, особо не искала - взяла эконом с двухспальной кроватью. Заселились быстро, атмосфера приятная, девочки на ресепшене приятные и милые. Обычно если ездим куда то с ночевкой или рестораны, любим оценивать по баллам от 1 до 5звезд. Тут не нашли до чего докопаться😂 В коридоре чисто, номер со следами эксплуатации - но это точно не причина снижать звезды. Номер чистый, ковер на полу так же чистый, кровать белоснежная застелена, дизайн интересный, в шкафу чайник, две чашки с пакетиками чая и сахаром, два стакана и два бокала на ножке- мелочь,а приятно. Две бутылки воды по 0.5 - в коридоре кулер с горячей/холодной водой. Лампочки розетки все работало - даже удивились, тк часто куда то ездили и то тут то здесь. Кондей, шторы плотные, комната так же чистая без пыли или пятен. Туалет чистый - краны в накипи но естественный износ, мыло шампунь набор одноразовый с щеткой и пастой, полотенце для ног и лицо/душ, даже одноразовые тапочки, халаты после душа - комфортно. Завтрак - каша, сырники, панкейки, яички масло и тд, и есть овощная нарезка, кофемашина, вкусно и удобно. Вообщем определенно 5 звезд, думаю комфортно как на одну ночь, так и на неделю заселиться. Рядом тц с фуд-кортами, кино и магазины. Если еще соберемся в Иваново - остановимся тут же🤗
Алия Зубаирова
27 декабря 2025
Хорошая гостиница! Номера чтстые, хорошие. Девушки на решепшене молодцы, с заботой о гостях!) Завтраки нормальные. Единственное, что мне было неудобно- это высокие лестницы, без лифтов. Если подниматься с чемоданом и сумками, тяжело! Но, цена-качество соответствуют!)
16 июня 2025
Общее впечатление нормальное. Есть недочёты. Большой плюс- нормальные завтраки. Были 12,13 июня . Расположение удачное, рядом большой торговый центр, есть где перекусить. Парковка. Не очень чисто в номере, у нас был люкс. Смешной дизайн номера. Нет в номере столовых приборов и тарелок, бокалов разного калибра на две персоны достаточно. Персонал вежливый.
Иван
5 января 2025
Чудесный отель, где рады клиентам. За весьма приемлемый ценник постоялец получает чистый номер, великолепный домашний завтрак (шведский стол с приличными продуктами). Понравилась качественная уборка номеров, приемлемая цена на стирку вещей. К недостаткам можно отнести небольшой размер кухни — в час пик возникают проблемы с рассадкой (на завтрак нужно приходить пораньше). Качественная мебель. Высокий уровень сервиса за приемлемые деньги. Вернемся еще.
Анна К.
7 июля 2025
Хороший отель по соотношению цена качество. На ресепшен нас всретил приветливый администратор. В стоимость номера включены отличные завтраки. В номере очень чисто, удобые матрасы и подушки, хорошее постельное белье, есть халаты и тапочки, холодильник, чайник, кофе и сахар, в коридоре кулер с водой. Из минусов: Мы останавливались в семейном номере, рядом расположены курительная комната. Дверь там конечно закрывают, но запах в номере присутствует, нам как не курящим было не приятно. Также очень не удобно, что на окне нет маскитной сетки, проверить помещение не получится. Кондиционер и фен очень слабые.
Рома Крячков
10 апреля 2025
Прекрасное место. Рядом есть крупный тц Тополь, в котором можно спокойно поесть. Чистые и уютные номера. Когда только заселились постельное белье было постелено, в шкафу были полотенца, тапочки и халаты. Завтрак был включён в стоимость. Завтрак работает по системе шведский стол. Всё очень вкусно. Приятный и отзывчивый персонал. К сожалению не могу поставить больше 5 звёзд. Очень рекомендую данный отель
Татьяна К
18 октября 2025
Отель понравился в номере чисто уютно нет притарных запахов.Отличная идея что в номере есть небольшая памятка как вызвать такси(номера)куда сходить,как проехать и на каком транспорте до вокзала,где заказать еду(прайс-меню).Персонал очень отзывчивый и приветливый.Так же в стоимость номера входит завтрак(шведский стол) очень удобно.Завтрак разнообразный все свежее и вкусное. Удачи и процветания вам ребята.
Инна Валерьевна
21 марта 2025
Мини отель очень понравился. Персонал приветливый и расторопный. Номер, в котором мы жили, с туалетом и душем, чистый, светлый, с кондиционером и телевизором. Полотенца, халат, тапочки все в наличие. Завтрак включен в стоимость номера, свежие продукты, вкусно и разообразно (шведский стол) это приятно удивило! Около отеля имеется бесплатная парковка. Рекомендую к посещению.
Оля Сереева
13 сентября 2025
Отличная гостиница Что то около 2300 простой номер на двоих с завтраком. Номер две кровати, две тумбочки, шкаф и раковина . Полотенца и халаты- тапочки есть. Мы там жили пока устраивали дочку, поступившую в вуз- для цели переночевать более чем достаточно. Буду навещать дочку- снова приеду к ним) Мне понравилась гостиница. Завтраки по типу простого шведского стола. Очень приятный персонал. Есть место для курения
Sergio Heladas
16 февраля 2025
Есть два плюса у этого отеля: завтрак и работа персонала. В остальном крайне средне. По порядку: 1. Здание строилось не под гостиницу, оно в нее переоборудовано. На первом этаже медклиника. Отсюда просто невероятная слышимость и отсутствие лифта. Есть только лестница и как человек будет тащить на второй этаж тяжёлый багаж не понятно. Расположение номеров как в вагоне, кафельный пол, тонкие даже не стены, а скорее перегородки. В номерах курят и при уборке не успевают проветрить. Даже в люксах. Парковка не большая и ее приходилось делить с посетителями клиники. 2. Состояние номеров неплохое, особенно люксов, но нужен косметический ремонт (см.фото) и нормальная уборка. Фишкой люксовых номеров является золотая раковина в санузле, круто конечно, но куда положить мокрое мыло снова не понятно. 3. Завтраки. Я непритязательный человек посему завтраки понравились хоть они и привозные. Некоторым они не заходили, но тут все индивидуально. 4. Обслуживание в номерах хорошее. Всегда дополнялись принадлежности, протирался санузел. Но полотенца не менялись на протяжении 5 дней моего прибывания (наверное нужно было попросить) 5. Рядом с отелем, буквально стена в стену строится дом. Каждый день в 7 утра стройка начинала работать. Ни кому не нужно объяснять с чем это связано. В общем итоге цена за номера обуславливает их качество. Есть номера даже без санузла, он где то на этаже. Но, извините когда номер называется ЛЮКС хочется чтобы он был как говорится "на все деньги". А если это не так, как в моем случае, то прямо хочется дать название этому факту "люкс по-ивановски"
Николай С
30 января 2025
Неплохая гостиница в центре города. 2-3 этаж это номера, на 1 этаже - МРТ. В номере чисто, места много, нормальная кровать, ТВ, интернет, кондиционер. Есть завтраки, выбор небольшой , но перекусить хватило. Из минусов - рядом идет стройка дома, уже с утра шум . На фото номер Люкс DBL
Айсылу Гильманова
28 января 2025
Хороший отель. Бронировали через сайт, была скидка. Есть завтрак, вкусно, выбор есть. Отель чистый, спокойный, персонал приветливый, вежливый. Номера чистые, белье свежее, есть халат, тапочки, щётки, паста зубная, фен, телевизор. Единственный минус, это когда входишь в номер, есть запах из туалета. Потом выветривается.Чай кофе бесплатно, что тоже не маловажнр. Стоянка под камерой. Однозначно рекомендую 👌
Борис
3 августа 2025
Ставлю 5 звезд потому что сервис соответствует цене точнее даже лучше. В стоимость входит завтрак - шведский стол, все свежее и вкусное, не ресторан но и цена !!! Снимао самый дешевый номер, при этом халат два полотенца тапочки. В моем случае душ и туалет не в номере а общий на этаже но при этом вполне приличный. Все было чисто. Белье постельное приятное и чистое.
Золотарев Станислав
1 марта 2025
Плюсы: Приветливый персонал. Минусы: Ковровое покрытие в пятнах, Сантехника в ужасном состоянии, Напор воды очень слабый, Стеклопакеты не герметичные, с одной стороны оживленная проезжая часть, с другой - стройка прям в окна. В номере отсутствует холодильник, Нет светильников, только основная люстра, Унитаз очень плохо закреплен, Шведский стол на завтрак относительно неплох, но все впечатление портят сыр и колбаса крайне низкого качества. В номере в прихожей нет вешалок. Приходится в верхней одежде идти до шкафа в комнате. Не рекомендую эту гостиницу.
Mr X
22 июня 2025
Плюсы. Необходима была гостиница рядом с к/т Лодзь в связи с поездкой на фестиваль "Пилот". Поэтому выбрана была эта. 5 мин на такси или автобусе, 15 мин пешком. Довольно разнообразный завтрак "шведский стол" (каша, творожная запеканка, омлет, блины, сырники и т.д.). Вкусно, сытно. За завтрак - 5 баллов (из 5) для такой категории отелей. Минусы. Очень длинная лестница, без лифта и подъемника. Горе-проектировщик здания в параллельном мире будет вечно ходить туда-обратно вниз с тяжелыми чемоданами. Если у вас тяжелый дорожный чемодан, то... Имеете это в виду. Номера, которые на первом этаже, не все с окнами, о чем вы узнаете уже на ресепшен. Мягко скажем, такое себе... Необходимо выносить данные номера в отдельную категорию "Номер без окна", как честно делают в других подобных объектах размещения. Двери в номерах самые дешевые, картонные, поэтому если ваш номер на первом этаже, вы будете слышать все, что происходит в коридоре и на ресепшн. За близость к кинотеатру и достойный завтрак - итоговая четверка, но с большим минусом. Если бы не завтрак, то, объективно, оценка была бы только 3 из 5.
Rahmat
29 июня 2025
Вежливый персонал, уютные номера. Перед отелем парковка. Очень вкусные завтраки. На завтрак домашние каши, омлет и яичница, сырники, блины и много других вкусных блюд.
1 марта 2025
Провели в отеле одну ночь и остались под весьма приятным впечатлением. Персонал вежливый, отзывчивый- при заезде в первом номере пахло хлоркой - тут же предложили другой номер. В номере была шикарная, наидобнейшая двуспальная кровать и приятное постельное! Завтрак так же порадовал разнообразием и вкусом. Удобное расположение, имеется парковка. Рекомендую.
Сергей Чернышов
4 июня 2025
Были с женой проездом в Иваново. Надо было переночевать. Решили сэкономить. Эта гостиница предлагала ночь за 2500 с завтраком. Очень здорово. Забронировали номер. Приехали. И тут вмешалась фортуна. Точнее отвернулась на время, пока мы оформлялись. В этот момент Нам дали "улучшенный"номер с кондиционером. Но без окна. Несмотря на приличный объем номера, клаустрофобия (видимо на подсознании) дала о себе знать всю ночь. В сочетании с жарой (кондиционер не мог с ней особо бороться, поскольку дул частично и на нас и сильно включать его было стрёмно), ведь параллельно работала вентиляция загоняя горячий воздух с улицы, это всё дало запоминающуюся бессонную ночь перед дорогой домой. Туалета в номере тоже не было. Он "на этаже". Но были халат и тапочки, что сильно облегчало пользование туалетом - не надо было одеваться в парадное чтобы пройти в соседнюю дверь в коридоре. Утром Фортуна всё-таки посмотрела на нас и это обернулось вполне достаточным полноценным завтраком и информацией, что в гостинице есть такие же "улучшенные"номера с окном. По той же цене. Надо было просто попросить... я плакал... А вообще есть в этом заведении и обычные, привычные номера, но они стоят как положено. Вообще сама гостиница очень чистая, аккуратная с приятным, лаконичным ремонтом. Так что если захотите сэкономить на номере, подумайте что раз. Несмотря на название, как и в окружающей действительности ад там тоже есть. Хотя это может я это так воспринял
Владимир Федорин
10 июня 2025
Отель, хороший, останавливались на две ночи, номер маленький, но за такие деньги и с завтраком - нормально. Туалет и душ - отлично(всегда чисто). Минусы - не открываются окна(в тёплую погоду жарко будет, но вентиляция есть, и лично мне не зашли подушки, жёстко ваты (лично моё мнение). Рецепшн-все вежливо и культурно, молодцы!
Наталия Федина
2 февраля 2025
Отличное место. Чистота, порядок. Завтрак вкусный, разнообразный! И омлет, запеканка, блинчики, каша,хлопья, тосты, овощи, сыр, колбаса, фрукты, кофе, чай, морс. Приезжали на выходные с детьми - дети наелись , остались довольны!!!!
Егор Антипов
1 февраля 2025
Великолепный отель! Отличное качество сервиса за эти деньги. Правда не рекомендую брать эконом двухместный с двуспальной кроватью: окна не открываются, места совсем мало. Уж окно-то можно было сделать. Но санузлы, коридоры, стойка ресепшн, ремонт, чистота на высоком уровне, приятное впечатление. В следующий раз сразу туда направлюсь.
Н.Наталья
30 марта 2025
2х местный стандарт…Из плюсов:чистое постельное,пахнет в номере чистым бельем.Неплохие раздельные кровати.Чистые полотенца,которые не мешало бы в отбеливателе постирать.. Неплохие сырники(которые к столу почему-то не выставлены были… но очень сладкие…и неплохая рисовая каша и классный прохладный морс.! Милая девушка на ресепшен, тоже из плюсов. Минусы: лестница в Рай-ээто ужас!ступенек 100, лифта нет.услхшие и ужасные цветы в горшках.душевая кабина в номере с плесенью, слив вызывает отвращение-весь раздрлбанный!!!!прикроватная тумба с дыркой😳🤯 , чайник с вмятиной! 🤯😳, чашки грязнцщие в номере и запиханы в шкаф , который выполняет функцию чайной станции!! Халаты воняют куревом !!! Шторки на окне грязные. За 4,5 тыщ ( одна ночь )-это ужас по цене и качеству предоставления услуги !!!!!
Андрей Г.
30 июля 2025
Детям достался номер с 4-мя розетками, открывающимся окном и раковиной. Нам с женой (номер с двуспальной кроватью) с одной розеткой, без раковины, окно не открывалось совсем. При выборе номеров обращайте на такие моменты внимание, по одной цене они могут быть сильно разными по удобствам. Особенно на открывание окна. Спать под кондиционером, но в полностью закрытом помещении, это нужно иметь привычку.
Юлия Таль
25 июня 2025
Неплохой отель для ночевки, рядом остановка и большой ТЦ, очень милые девушки на ресепшн - им 10💥 У меня был номер эконом с удобствами на этаже, номер небольшой, есть шкаф, тумбочка, халат, тапки, нормальная кровать, в стоимость входил завтрак, после выселения можно оставить вещи до вечера👍 минус звезда за очень высокую слышимость в номере и жуткий запах в общем туалете!
Анна П.
В этой гостинице мы останавливались на одну ночь, когда проезжали мимо и нужно было срочно поспать-перезагрузить с дороги. В 3 часа ночи найти что-то очень сложно, а чтобы еще кто-то взял телефон еще сложнее!но нам повезло и здесь все сошлось. Ночью на ресепшен встретила очень доброжелательная девушка ,хотя уже была ночь полночь, приветливо все рассказала и объяснила и заселила нас. Спасибо ей огромное! Номер большой,просторный, да не новый и местами немного уже повидавший жизнь,но в номере чисто, свежее белье, есть халаты и тапочки, полотенца, чай, вода , кондиционер! Но отдельно хочу выделить завтрак, я не знала , что он у нас будет включен, когда звонила и узнавала по жилью, тем самым была очень удивлена! Он такой вкусный!!! Даже ребенок, который от многого воротит нос сегодня ела и сказала, соо здесь очень вкусно! На выбор:каша, омлет,блины с творогом, сырники,мясная и сырная тарелка,свежий хлеб, овощи и немного фруктов, маслины! Чай, кофе и сладости! Мне тоже было очень вкусно как дома! Да может подаче не как в ресторане или большом отеле да и само помещение небольшое,но все было хорошо. Я очень рада, что мы выбрали это место для нашего отдыха!
Елена Толстова
6 июня 2025
Как мне рай?))) Я скажу так, комфорт там есть. Хороший номер, и стандарт, он меньше в половину и люкс. Кровати удобные. Ванны комнаты чистые. Есть принадлежности все для ванны. Одним словом уютно, даже в коридорах уютно. Но!!!!! На этом заканчивается всё. Прежде чем попасть на ресепшен, надо преодолеть препятствие из кучи ступенек-это ладно. Девочки на ресепшене адекватные, без проблем. Далее этаж обычных номеров. Потом надо преодолеть ещё 2 пролёта ступенек. Кто с больными ногами, вам не сюда,лифта нет. Кто любит окна открытые, вам тоже не сюда, шум с дороги на всю ночь обеспечена, не очень приятно,плюс стройка прям из окна, там рабочие уже в 6.50 стучать начинают. Опять же, если вы любите открытые окна, с закрытыми нет такого шума. Очень не понравилась кухня. Я бы не сказала, что так всё плохо. У нас были завтраки только. Впринципе позавтракать можно. Но если вы привыкли к полноценным отелям, то вы будете, скорее всего, очень недовольны. Выбора нет, шведского стола, от слова СОВСЕМ НЕТ, для меня это не шведский стол, а просто тарелка накиданных овощей, колбасы, сыра и сырники и варёные яйца. Столовую им надо прорабатывать, менять совсем, специализированное оборудование поставить ,потому что брать те же самые овощи под шапочкой "шарлоткой", ну или проще говоря под шапочкой для душа 🤣, не очень приятно. Всё таки сервировка, должна существовать, хоть какая то, а не накиданная солянка колбасы, сыров, овощей и фруктов. И поменяйте повара,у вас не очень добрая "повариха", прям хотелось ей на голову одеть сырники со сметаной. Я была во многих отелях, в разных, но во многих гостиницах была шикарная столовая. У Вас, гостиница отличная, но вот надо кухню поменять. Или убрать нарицание"шведский стол " а написать просто завтрак, обед и ужин. В целом спасибо!
Colombiana Wear
7 января 2025
Все супер!На стойке встретили администраторы все рассказали показали,номер брали эконом на двоих,чистый общий душ и туалет,полотенца,тапочки и халаты предоставляют 😄 Завтрак на утро шикарный,сытный и выбор разнообразный. Всем советую 👍
Patrick
15 декабря 2025
Двоякое впечатление. В целом норм, но... Сняли два номера. Не эконом. В одном номере не работали батареи. Вышли из положение сплит системой, но осадочные остался. Во втором номере крайне нелепо "встроили" телевизор, и чтоб его включить/выключить, нужно было подойти прям к нему, зачем пульты придумали - непонятно. Вода в душе постоянно меняет температуру, настроить ее невозможно. И если оставить дверь из душа открытой, то в комнате будет отвратительный запах канализации. Ну и матрас видавший виды, конечно, лег, и скатился. Итог. Переночевать одну ночь можно, но не более того. Видно, что задумка хорошая, но у гостиницы нет толкового мастера, а может и управленца. Вернусь ли в этот отель?! Точно нет!
Madrid B.frcelona
21 сентября 2025
Номер не тесный, тихий, окна во двор, соседей не слышно. Есть чайник, но нет холодильника. Wi-Fi устойчивый. Парковка бесплптная и просторная. Минус нужно подниматься пешком на третий этаж. И еще в конце коридора курилка, откуда порой тянет дымом сигарет. Завтрак скромный.
Владимир
26 марта 2025
Прекрасный отель, номер эконом всего 1700₽ . Включает в стоимость стоянку и завтрак, шведский стол. Завтрак супер 👍👍👍, большое спасибо. Есть курилка, прямо на этаже, что тоже не мало важно для курящих. Удачное расположение, на против торговый центр и кинотеатр. В общем, отличный отель.
Елена Шер
3 ноября 2025
Заказали номер - люкс, вообщем совсем и не люкс, ножные полотенца одно на двоих, убираются не очень чисто, подоконник был заляпан черными пятнами грязи, зеркало в прихожей протерта наполовину, на второй день поменяли полотенца и на этом все, песок от обуви пропылисосить забыли или уборка делается после выезда, шведский стол скудный
Наталья Евлахова
5 мая 2025
Отличные номера, у нас был номер с окнами в потолке,смотрится очень интересно,а вот шторы лучше бы были потемнее. Кровати удобные, чистое белье,есть тапочки ,зубные щётки. Вкусный завтрак до 10 часов.
R R
20 августа 2025
Всегда останавливаемся здесь. Отель в центре города, рядом остановка, напротив ТЦ Тополь. Парковка бесплатная, WiFi тоже, заселение круглосуточное. Персонал очень вежливый внимательный. Номера с хорошим ремонтом и низкими ценами. Завтрак бесплатный с очень вкусным кофе.👍
ИТ Злодей
23 мая 2025
Очень хорошая гостиница! В номерах есть все необходимое (чашки, чайник, стаканы, вешалки, халаты.....) завтрак в 7.30, шведский стол. Еда вкусная, разнообразная! Вход круглосуточный (свободный), Цены - лучшие.
Александр Алешин
5 декабря 2025
Отличная гостиница за свои деньги да еще и завтрак. Туалет и душ на этаже, но очереди не было никогда . расположен отель с одной стороны недалеко от автовокзала, с другой от центра. Девушки на ресепшене вежливые и доброжелательные.
Елена Самороднова
9 ноября 2024
Небольшой отель с удобным расположением: относительно недалеко от центра города, в шаговой доступности ТЦ Тополь, есть парковка. Номер просторный чистый, удобный. Есть банные халаты и одноразовые тапочки. Санузел чистый, оборудование исправное, есть гигиенические наборы. Небольшой недостаток- маленький одёжный шкаф для семейного номера. Завтраки «шведский стол» разнообразные- на выбор каша, омлет, творожная запеканка, блины, хлопья с молоком, нарезки овощей, фруктов, сыр и колбаса. Все свежее и вкусное. Персонал вежливый, внимательный, все вопросы решаются незамедлительно.
Руслан Соколов
Хорошая гостиница останавливаюсь не раз,Завтрак включён все на высшем уровне Хачу отметить женщину Повара очень вкусные завтраки👍советую посетить гостиницу (не зря названную Рай!
Александр С.
За свои деньги очень даже не плохой отель. Всё необходимое имеется. Убирают на совесть. Свежее постельное белье. Завтрак сытый. В общем всё понравилось!
Юлиана Л.
4 августа 2024
Были проездом в Иваново с детьми. Нужно было переночевать. Остановили выбор на отеле Рай. Через интернет номеров семейных не было. Решили заехать. Нам повезло- отменилась бронь сразу на два номера! Нам предложили на выбор два номера. Все очень чисто, есть халаты, полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь и даже одноразовые щетки и зубная паста. В номере кондиционер, особенно круто в жару. Завтрак- шведский стол. Все очень вкусно, на любой выбор! Дети наелись кашей, омлетом и запеканкой! Младший сын съел две тарелки каши!!!! Особая благодарность повару и девушке на ресепшен. Если будем снова в Иваново, то только в Рай! С уважением Анатолий и Юлиана из Санкт-Петербурга.
Дария Д.
19 сентября 2025
Заселялись в Люкс, чисто, комфортно, уютно. Вежливый персонал, но особая благодарность управляющей Оксане. Крутой профессионал своего дела, решает проблемы, внимательна и вовлечена. Редкий и ценный кадр. Восторг!