Райден

Виктория Шарыченкова
Доверяю здоровье своих зубов только «Райден». Лечение, чистка, сервис - 10 из 10. Есть бот, который напоминает, что пора записаться на чистку и помогает отследить состояние зубов. Всегда вежливые девушки на ресепшен, которые помогают найти удобное время для записи и напомнят о ней накануне. Рекомендую!
Яна Колесникова
Я лечусь у Аллы Сергеевны Лазаровой уже около 5 лет, она отличный стоматолог! Очень чуткая, приятная и профессиональная. Удаляла мне нерв, лечила кариес, её пломбы потом не отличить от настоящих зубов. Другой стоматолог в Астане даже не поверила, что это пролеченный зуб. Всегда работает быстро и аккуратно, при этом внимательно следит за состоянием пациента во время процедуры. Чувствуется опыт и искренняя забота, мне с ней не страшно :)
Наталья Кондратьева
Отличная стоматологическая клиника! Были по рекомендации с сыном по ДМС у доктора Якуповой Татьяны Михайловны. Очень хорошее впечатление. Врач обьяснила, что необходимо сделать, сделано было все очень быстро, незаметно) контакт с ребёнком очень хороший Сотрудники сами согласовывают со страховой компанией набор услуг, что тоже очень важно. Спасибо! Остаемся с Вами!
Karina S.
Замечательная клиника! Отзывчивые работники, приятная атмосфера. Хочу сказать большое спасибо стоматологу-терапевту Лазаровой Алле Сергеевне за внимательность, за бережное отношение к пациентам и за профессионализм. При возникновении любых вопросов подробно все разъясняла, во время лечения постоянно интересовалось, все ли в порядке. Пролечили все зубы с кариесом по ДМС. Рекомендую данную клинику и в частности лечение у Аллы Сергеевны!
Надежда Прохватило
Очень хорошая стоматология! Постоянно туда хожу с ребенком. Врачами и обслуживанием очень довольна! Если возник форс-мажер с опозданием, всегда помогут решить вопрос и обязательно постараються принять. Есть замечательный детский уголок👍👍👍 Время ожидания на прием пролетает незаметно👌 Очень рекомендую клинику🤝
Татьяна Р.
Большое спасибо Алле Сергеевне за индивидуальный подход к ребенку, для меня и дочери это особенно ценно! Лечение прошло быстро, доктор чутко обращался с ребенком, предупреждал о дальнейших действий, что помогло дочке не переживать. Большое спасибо за лёгкое лечение первого кариеса 🌷
Vadim R.
Хочу поблагодарить Михаила Александровича Бахминова за профессиональную установку пломбы. Всё сделано аккуратно и качественно. Наблюдаюсь в клинике уже 3 года, и действительно претензий нет — всегда доволен результатом. Отдельное спасибо администраторам на ресепшен за приветливость и внимание к пациентам.
✡️Аркаша Питерский✡️
Попал по ДМС, сначала терапевт осмотрел, сфотографировал, сделал снимок челюсти и определил лечение, затем сделали полную чистку полости рта и гигиену, следующий этап лечение. Чисто, хороший дизайн, в кабинетах нет ощущения, что ты в зубной поликлинике 🤣.Очень мягкое и ласковое общение🥰👍
Галина К.
Сегодня посетила клинику Райден на Энгельса, делала профессиональную гигиену полости рта. Очень довольна результатом, профессиональная работа доктора, внимательное доброжелательное отношение и полная информативная консультация по уходу. Спасибо большое, обязательно вернусь и конечно посоветую своим родным.
Маша
Ходила в клинику уже два раза. На консультацию и лечение кариеса. Все супер! Очень комфортные специалисты, подробно рассказывают о лечении. Лечение безболезненное, самое легкое лечение кариеса в моей жизни. Буду продолжать лечить зубы тут, большое спасибо!
Инна Прудникова
Второй раз посетила клинику «Райден», впечатления наилучшие. Делала осмотр и гигиену. Всё аккуратно, бережно, с индивидуальным подходом к пациенту. За здоровьем зубов только сюда!
Анна Л.
Нашли своего семейного стоматолога) Грибова Мария Александровна - добрая, отзывчивая. Четко рассказывает что и как. Ладит с детьми и взрослыми) Ходим всей семьёй к ней. В клинике чисто. Детям есть чем заняться в ожидании: интерактивный экран с играми, доска с мелом, стол с раскрасками.
Добрый день! Была в очередной раз на гигиене у доктора Гетманская Марина Николаевна. Очень и очень качественно, как всегда. С огромным внимание, в несколько этапов. В других клиниках бывало мин за 30 и готово - здесь всегда чистка идет час - зубы просто блеск! Спасибо огромное доктору и замечательной клинике!
Илья З.
22 апреля 2025
Прошел немалый курс лечения. Лечили кариес, удаляли зубы мудрости, проводили гигиену ротовой полости. Врачи профессиональны - работу выполняют на отлично; учтивы и вежливы - спрашивают, все ли хорошо по ходу процедуры, отвечают на все вопросы. Организационные вопросы тоже решаются быстро и легко - запишут к нужному врачу, предупредят о приеме за день, со страховой всё согласуют. В целом всё на уровне, буду продолжать тут лечиться!
Михаил
1 марта 2025
Недавно посетил стоматологию и остался невероятно доволен! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная и расслабляющая. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и сделал всё возможное, чтобы процедура прошла комфортно. Особо хочу отметить современное оборудование, чистоту в помещениях. Результат работы превзошёл ожидания: зубы выглядят идеально, а боль ушла быстро. Теперь буду рекомендовать эту клинику всем знакомым. Спасибо за отличный сервис!
2 мая 2025
Недавно проходил профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили перед процедурой. Кабинет чистый, современное оборудование — чувствуется профессиональный подход. Процедура прошла быстро и комфортно, никаких неприятных ощущений. После чистки сразу почувствовал разницу — зубы гладкие и свежее дыхание. Большое спасибо врачу и всей команде
Ольга Гончарук
Наша семья давно наблюдается в Райдене на Энгельса у врача-стоматолога Грибовой Марии Александровны. Она внимательный врач. Обстановка комфортная. Дети с удовольствием, без страха лечат зубки. Родители тоже довольны. Клинику и врача рекомендуем.
mari
31 января 2025
Чудесная клиника, более 12 лет обращаюсь только сюда. Нет избыточной диагностики, за 10 лет только проф осмотры и чистки, никогда не обнаруживали несуществующих кариесов. Пару лет назад решилась заняться "мертвым" зубом, чистка каналов, все сделали прекрасно. А главное, улучшили внешний вид зуба (он центральный) с помощью пломбировочного материала, без виниров, очень красиво и естественно смотрится.
Алексей Долматов
Супер клиника. Хожу на протяжении года регулярно. Супер вежливый персонал, очень грамотные врачи - все делают без боли и надолго. На все услуги гарантия. Отдельно хочу отметить гигиениста Гетманскую М.Н. До нее у меня никогда не было чистки без адской боли. А еще она научила меня чистить зубы)
Виктория Л.
Замечательная клиника! У меня не было доверия к стоматологам, пока я не попала в надёжные руки к Лазаровой Алле Сергеевне. Это Специалист с большой буквы! Всё объяснила и рассказала о лечении подробно, на данный момент долечиваю зубы и каждый визит это всегда приятно и комфортно!) Спасибо Вам 🙏🏻
Надежда
30 сентября 2025
Современная стоматология. Для меня большое преимущество, что можно сделать снимок ребенку прям в кресле, врач легко нашла общий язык с маленьким пациентом, аккуратно провела осмотр, конечно же, ребенка подкупили очки и экран с мультиками, который был наверху в поле ее зрения))) в конце приема ассистент предложила выбрать презент за смелость, такие казалось бы мелочи, очень располагают!) продолжим лечение в данной клинике!
Екатерина Б.
25 августа 2025
Хочу оставить хороший отзыв и мою искреннюю благодарность клинике Райден. Особое спасибо хочется сказать Бахминову Михаилу Александровичу за индивидуальное отношение к каждому клиенту. Он слышит просьбы и относится к запросам пациентов с уважением. Спасибо за качественную работу и доброжелательную атмосферу. Также хочется добавить, что клиника предоставляет услуги по ДМС, сама согласовывает все лечебные мероприятия и всегда напоминает о встрече за сутки до приема. Искреннее спасибо за хорошую работу.
Дарья Жукова
Спасибо доктору Алле Сергеевне за профессиональный подход к лечению. Все четко и по делу. Лечение прошло легко и быстро, несмотря на мои «сложные корни». Рекомендую 👍🏼
Марина М.
4 мая 2025
Отличная клиника! Удобная локация. Хороший сервис. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Компетентные специалисты. Индивидуальный подход. Лечение без боли! После посещения остались приятные впечатления.
Любовь К.
Отличная стоматология! Хожу к Грибовой М.А, терапевту, было много кариеса после брекетов, почти все долечили уже. Очень тактичный стоматолог, работает быстро, пломбы красивые:) Рекомендую, огромное спасибо)
Olesya D.
12 апреля 2025
Посещаю периодически гигиениста в клинике и хожу на осмотр. Очень все нравится здесь) Гигиена прошла быстро, комфортно и безболезненно. Врач была вежливой и внимательной) Удивило, что вовремя приема предлагают посмотреть фильм) Мой комфорт посещения стоматологических клиник вышел на новый уровень)
Юлия
15 апреля 2025
Как-то с годами в данной сети стало хуже качество чисток. Прежде чем выбрать данную сеть и годами обращаться только к ним, перепробовала разные. Здесь раньше понимала, за что переплачиваю - интерьер, отношение персонала, а также, уровень обслуживания и лечения - всё было на высоте. Последние 2 чистки оставили какой-то осадок + пломбы стали уже по 16 (!) тысяч…
Неля Салахетдинова
Была на профессиональной чистке у Бабаевой Соны. Очень понравился прием, врач объяснила, как будет проходить процедура, внимательно относилась на протяжении всего приема, дала рекомендации.
Иван Ц.
1 мая 2025
Ольга Валентиновна - потрясающий специалист! Боялся ходить к стоматологам из-за детской травмы (больные уколы, неприятное сверление, отвратительное ощущение от того, что кто-то ковыряется во рту). Ольга Валентиновна показала, что лечение кариесов, это не больно и может проходить очень комфортно. Большое спасибо за сохранение красивых улыбок:)
Полина Жарова
21 апреля 2025
Делала гигиену зубов у гигиениста Бабаевой С.В. Процедура для меня не самая приятная, обычно я нервничаю и прошу обезболивание, но врач сумела снизить нервное напряжение словами и улыбкой, а гигиену провела просто великолепно, безболезненно. Также меня просветили относительно качества моих домашних штудий с зубами, указали на слабые места и прислали соответствующие фото . Теперь даже дома, имея наглядное пособие, я могу проводить пропаганду вашей клиники и особенно, ее гигиениста! Спасибо большое!
Евгения Шатыро
12 июня 2025
Идеальная. Мы всей семьёй там наблюдаемся, привыкли к такому сервису и заботе. Пока срочно искали врача на удаление молочного зуба побывали в некоторых других клиниках и просто ушли, т.к привыкли к хорошему, как говорится. Чисто, опрятно, улыбчиво, с заботой, ИДЕАЛЬНО!
Ольга Копытова
22 февраля 2025
Посетили урок гигиены у доктора Андреевна У. А. Подробно разобрали с ребёнком технику чистки зубов с помощью обычной, монопучковой зубной щётки и электрической зубной щётки. Также Ульяна Андреевна подробно рассказала о необходимости гигиены зубов утром и вечером. Доктор вместе с ребёнком внимательно изучили проблемные места, посмотрели как выглядит налёт и как до него добраться с помощью разных вариантов зубных щёток. Спасибо большое
Ольга Ганибалова
16 июля 2025
Замечательная клиника, с хорошим оборудованием и отношением. Отдельное спасибо доктору Лазаровой Алле Сергеевне, она буквально спала мой зуб, лечение было очень сложным, пломбировка каналов с большим изгибом, но доктор справилось на отлично! Всем рекомендую!
Олег Кузнецов
Первый раз в этой клиники и в первый раз мне рассказали про все зубы что у меня есть, какие проблемы и назначили лечение. Под музыку даже уснуть можно.
Andrey V
28 января 2025
С 2022 года в Райден. Из услуг: гигиеническая чистка, замена пломб, консультация стоматолога. Всегда профессионально, вежливо и комфортно. Один раз специалисты даже согласовали со страховой спорный вопрос. Стоматология, в которую приятно и полезно ходить. Спасибо.
Анастасия Т.
27 июня 2025
Ребенок утро сломал коренной зуб, куснув асфальт припадении с велосипеда. приняли в обед того же дня! Сразу же сделали снимок, провели диагности и восстановили зуб, даже не видно, что был скол. Большая благодарность.
Иван Р
Отличная клиника, доктор-Белимготова Роксана Руслана специалист высшей категории, мастер своего дела, настоящий профессионал!!! Персонал клиники вежливый и приветливый, всегда помогут с ориентироваться. Качество лечения, лучше не встречал! Спасибо
Матюшечкин 9491
Все отлично, удобная запись, отзывчивые администраторы, профессиональные врачи, обращаюсь не единожды. Качество процедур так же на высоте, нет боли ни во время, ни после лечения. Однозначно рекомендую.
Ольга Д.
Выражаю благодарность своему лечащему доктору Алле Сергеевне за ее профессионализм,администраторам и всем сотрудникам за понимание,отзывчивость и клиентоориентированность! Желаю дальнейшего процветания.
Александра Чеснокова
Все понравилось. Особо благодарна что получилось принять не смотря на мое опоздание из-за пробок. Мария Николаевна все очень подробно объяснила и дала целый комплекс советов по борьбе с моим налетом.
Софья
23 марта 2025
Сделала профессиональную чистку зубов в этой стоматологии. Работа администратора, врачей и ассистентов понравилась, все прошло очень хорошо, безболезненно. После процедуры все объяснили, как правильно соблюдать гигиену зубов вернусь через полгода на повторную чистку🥰
Dashadushes Dashadushes
Прекрасный врач проф гигиены Гетманская Мария - очень внимательный и аккуратный специалист. Даже при чувствительной эмали не страшно доверить зубы! Рекомендую
Дмитрий У.
Лечу не первый зуб у Ольги Валентиновны Дергачевой, лечение проходит спокойно без каких-либо проблем. Ольга Валентиновна всегда рассказывает о процессе, показывает снимки - все просто и понятно
Кирилл Ш.
2 мая 2025
Прием прошел отлично, персонал очень вежливый все максимально объясняют. Хорошее оснащении клиники. Была проведена услуга чистки, доктор выполнил свою работу добросовестно, дала рекомендации. Однозначно рекомендую.
Валерия Ш.
Была на гигиенической чистке зубов у специалиста Фроловы Любовь Михайловны. Всё прошло комфортно, врач качественно почистил и дал рекомендации.
светлана м
9 января 2025
Самые приятные впечатления от посещения этой клиники, чистота, красивый интерьер, приветливые администраторы, высокопрофессиональные специалисты, подробные рекомендации по уходу и лечению
SkiFast1
17 января 2025
Приятные и опрятные помещения, приветливый и дружелюбный персонал. Хочу отметить чуткость и профессионализм Юлии Александровны, большое спасибо! Разобрали мой тяжёлый случай глубокого кариеса) Рекомендую лечиться в Райден!
Всеволод Сагалаев
Лазарева Алла Сергеевна отличный врач, пролечил все зубы, все супер, результатом очень доволен, ортопед удивился качеству пломб!
Мария Митина
Чудесная клиника! Лечат самые сложные проблемные зубы. Параллельно можно смотреть «Гарри Питера» или слушать ABBA, лучший доктор Алла Сергеевна все вылечит, а потом расскажет: что делать, чтобы встречаться только планово ❣️
Грушев Р.
Очень нравится в этой стоматологии. Несколько раз делал проф.гигиену у разных докторов, процедуру выполняют качественно, дают подробные рекомендации. В клинике приветливые и дружелюбные. администраторы.