Райморис

Катерина
Были с мужем в межсезонье просто отдохнуть от быта и суеты. Отель новый, всё чисто, прекрасный персонал. Большая сауна и хамам, бассейн комфортный. Новый тренажеры, спорт зал пустой) Людей было мало, поэтому мы насладились тишиной и комфортном. Бар хороший, по еде попали и на шведский стол и на ресторанную подачу - все блюда были вкусные, свежие, разнообразные. Удивилась негативным отзывам тех, кто пишет, что в Турции дешевле и лучше - не забивайте, что в Краснодарском крае климат не позволяет принимать гостей круглый год с открытым бассейном и морем. И именно отсюда формируется цена 🙄 Очевидно, что хутор - это не Турция Райморис очень понравился в межсезонье по цене и качеству отдыха. Местные заведения почти все закрыты, поэтому на пляже было тихо и безлюдно, спали с открытым окном тоже тихо. Взяли номер с видом на море тоже по причине того, что сейчас тихое от туристов время. Мы насладились отдыхом на 1000/10 и наши ожидания были полностью оправданы)
Марина Забирюченко
Место замечательное! Были здесь всей семьёй, отличный отдых для семьи с детьми!
Кристина Домрачева
Классный отель, очень всё понравилось, с удовольствием бы приехала ещё. сервис на высоте , персонал приятный , были в апреле, тихо, спокойно, людей не много, отдых от суеты, города, работы. Шведский стол, ухоженная территория, рядом море, горы, есть спа, фитнес. Номера убирают каждый день. Если скучно, можно на машине съездить на смотровую площадку, дольмены, Геленджик, просто погулять, природа красивая. Единственный минус лично для меня много пар с детьми, дети есть дети, но вот их родители, которые позволяют им мешать другим отдыхать, одни бегали по этажу и пол дня хлопади входной дверью, так что стена дрожала, другие в бассейне специально били ногами у тебя перед лицо, а родители не делали замечания.
Андрей Казаков
Дорогие друзья, отдыхали семейно с друзьями в отелем Райморис впервые, с 31.12.2025 -3.01.2026 с новогодним банкетом и всеми вытекающими мероприятиями) впечатления супер. Довольны на все 100%. Обслуживание, комфорт, гостеприимство, кухня, территория, СПА, номера и вид на море супер. Большая благодарность всему коллективу сотрудников отеля и самому классному управляющему на черноморском побережье Роману. Этот человек жил каждый миг вместе со всеми гостями для комфортного отдыха и удовольствия от проживания в отеле. Большое спасибо Роману за организацию отдыха и прекрасную работу. Расскзаыем всем знакомым и друзьям. Планируем еще побывать здесь не раз. Рекомендуем всем для отдыха в любое время года. Отелю Райморис желаем процветания и стабильности❤️. 709 номер)
Анна Р.
+ Очень понравился отдых в этом отеле! Очень вкусная еда, комфортные номера с прекрасном видом, вежливый персонал👍своя парковка 👍2 бассейна. - детская комната без присмотра, никто за детьми не присматривает.
Elena Pakhno
Открытие Геленжика. Отличная четверка. Мы встречали здесь Новый год 2025. Велком дринк, соки, фрукты для детей. Праздничная атмосфера. Барбекю. Отличная шведка с разными видами мяса, уткой, бараниной, большим выбором морепродуктов, все очень достойно, правда вкусно. Хороший СПА, хамам, финская парная, соляная комната. Бочки с травами 👍Прям строгая рекомендация. Сервис на высшем уровне. Спасибо сотрудникам и руководителям, очень были рады познакомиться с отелем. Update: встречали здесь очередной Новый год. Впечатления даже лучше прежнего. Хочется возвращаться туда, настоящий релакс отель для нас.
Ксения Малышко ИП
Отдыхали как раз на праздники с 21.02 по 23.02 Начну с номера , вид на море просто прекрасен , сами номера не маленькие , достаточно просторные , у нас был стандарт , белоснежное постельное 👍 Еда тоже разнообразная , вкусно готовят !!! Попали на масленицу , было прям гулянье , пекли блины , с разными начинками , очень вкусные 🫶🏻. Также 2 вечера подряд была очень активная развлекательная программа , и караоке , и выступление шоу балета , и шоу бармена с приготовлением коктейлей. Все напитки с закусками также входили в стоимость , прям молодцы Вернемся еще обязательно , прям в самое сердце ♥️❤️❤️❤️❤️
Юлия Г.
Отель очень понравился: прекрасные номера, обслуживание, территория, еда и расположение. Однако хотелось бы отметить детскую/взрослую анимацию: вывешивают расписание мероприятий, а по факту девушка аниматор приходит с задержкой на час, то вообще не приходит на мероприятие. Хотелось бы  более интеллигентную музыку и стиль ведения мероприятий, а также продуманных заранее мастер классов. Зарядка в бассейне 10 минут повертеть ножками, после опоздания на час😀
Наталья Измайлова
Как театр начинается с вешалки, так и отель начинается со входа. Сервис на высшем уровне. Встретили, приветили, шампанским напоили. Персонал внимательный, компетентный. Подробно рассказали, показали. Умнички. Быстро оперативно заселили. Чистота идеальная. Постельное белье и полотенца белоснежные. Номера огромные, удобные. Вода, чай, кофе, кофемашина, чайник. Отдых ленивый, то есть, поели, попили, покупались, поспали. Для тех, кто любит так релакснуть. Еда ресторанная, качественная. Понравилось очень всё. Отель на высоте
Оля Мотор
Отправились на новогодние каникулы, но оказалось что анимации практически нет, для нас это минус. В проживание входит стоянка, 3х разовое питание, бассейн (вода немного прохладная), соляная комната, сауна и хамам, детская комната когда там есть аниматор.Доброжелательный персонал, очень стараются. Переехали в другой отель , причем все включено , так же спа и бассейн с аквапарком, анимация с утра до ночи за сутки выходило дешевле чем в Райморис. Отелю необходимо пересмотреть ценовую политику, не соответствует цена качества. В целом для ленивого отдыха поел и покупался подойдет, но для нас это скучно.
Владимир Гришанов
Мы отдыхали двумя семьями с 06.04.2026г. по 09.04. 2026г. В своей жизни мы отдыхали во многих местах. Но такого прекрасного отдыха мы давно не испытывали. Отель расположен в прекрасном месте, можно сказать прямо на берегу. Красивый вид на море и на горы, поражает тишина. Номера уютные, удобные, оборудованные по последнему слову мебелью, сантехникой. Чистота везде исключительная! Территория не большая, но ухоженная с большим количеством интересных даже экзотических растений. Чувствуется заботливая рука опытного человека. Большой подогреваемый бассейн на воздухе. Особенно приятно в межсезонье. Отличное СПА. Чистота везде исключительная. Особо следует положительно отметить организацию питания: - вкусная, разнообразная еда, - большое разнообразие напитков, - очень внимательное отношение обслуживающего персонала. В целом надо отметить предупредительно - ненавязчивое отношение всего персонала отеля к отдыхающим. Если одним словом то просто МОЛОДЦЫ!!! Владимир 11.04.2026г.
Мы провели незабываемые новогодние праздники в этом чудесном отеле! Еда, сервис, номера, развлекательные программы - все на высшем уровне! Чувствуешь себя как дома, к каждому гостю индивидуальный подход. Мы желаем вашему отелю только процветания, и теперь будем вашими постоянными гостями! Еще раз спасибо за отдых, все было великолепно!
Николай
Это рай! Мне лично очень понравилось ! Начиная от сотрудников которые встречают , весь персонал с которым сталкивался . Отдельное спасибо шеф повару ! И его поварам , ребятам которые работают в зале . Обслуживание огонь 🔥. Бассейн чистый и открытый и крытый ! Номера чистые уютные . Обязательно вернусь! Обязательно советую!
Владимир Безруков
Еда вкусная, разнообразное меню на любой вкус, каждый день разное. Спасибо ребятам, обслуживание быстрое, все убирают, даже при полной посадке. Персонал приветливый. В номере и гостинице чисто. Бассейн внутри небольшой, при желании можно найти время когда людей мало, покупаться и посетить сауны. Сделали подарок на день рождения в виде бутылки шампанского и спа процедуры. Отдых очень понравился, рекомендую 👍
Елена Б.
В честь дня рождения мамы мы преподнесли ей подарок в виде отдыха в отеле " Райморис", п. Бетта и остались в полном восторге!Атмосфера очень благоприятная, сотрудники,начиная от администратора - все приветливые и доброжелательные . Так же в отеле великолепная кухня, а персонал очень вежливый и внимательный. Хотим выразить отдельную благодарность администратору ресторана Татьяне и всей её команде официантов, за отличные рекомендации и быстрое обслуживание. Атмосфера уютная, обязательно вернемся снова!»
Константин Потапов
Отличный отель с прекрасным расположением для отдыха от суеты жизни. Для тех кто ищет тихое место или семейный отдых. Очень хороший персонал, высший уровень. Вкусная и разнообразная кухня, прекрасное вино. Отличные номера, бассейны и пляж
Галина Николаевна Дудка
Отличный отдых в данном отеле, обслуживание на высоте, персонал приветливый, доброжелательный. Разнообразные, вкусные блюда. Номер с видом на море просто чудо. мне не хватило пледа в номере, так как была дождливая погода с 24.04 по 25.04.2026 год, хотелось укрыться в плед и смотреть на море. Единственный недостаток, в бассейне было очень скользко, там где не было резиновых ковриков и мой отдых начался в первый же день травмой, оказался перелом руки. Спасибо большое, в остальном все отлично!
Юрий Колесник
Место просто шикарное для отдыха семьей, приезжаем сюда уже в третий раз и не можем не на радоваться. Могу сказать следующие, если судить по 5-ти бальной шкале то можно сказать следующие, еда на 5, обслуживание, персонал, отдых, кухня, номера и атмосфера тоже на 5, а СПА зона конечно на 4 маленький бассейн и обещали, что будет работать уличный но он был холодный, территория отличная ❤️
Jary
Хороший, уютный, новый отель, работающий по системе «всё включено» в тихом месте. Отель еще развивается. Приятный персонал. Хороший бассейн с теплой водой. Есть крытый бассейн поменьше с сауной, хамамом и соляной комнатой. Свой пляж, красивая, ухоженная территория. Кухня имеет относительно небольшой ассортимент, но всё очень вкусно. Приятный ленивый отдых. Понравилось.
вадим скутин
Были с супругой в начале марта, отель действительно на высоком уровне. Еда и кухня соответствует этому уровню. Обслуживание и персонал соответствует зарубежным отелям. Номер в котором были мы, с видом на море, нас приятно удивил простором и чистотой, номер укомплектован всем необходимым включая гладильной доской и хорошим утюгом. Всем рекомендую!
Галина Корнева
Просто великолепный отель. Неожиданно высокий сервис, кухня на 10 баллов, чисто, рядом с пляжем. Очень чистое море. Обязательно советуем для семейного отдыха
Елена Малышева
Райморис-это просто бомбааа,восторг,отдыхали большой компанией с 7 марта по 10 марта!!!Понравилось абсолютно все-начиная с шикарного номера с видом на море,великолепной кухней,праздничная программа,караоке-было круто и весело!!!Бассейны отличные,спа,хамам!!! Отдельное спасибо управляющему Роману-побольше бы таких,любой вопрос решался в минуты,приедем обязательно летом,до встречи!!!!!!
Виктория Воронкова
Отдыхали на выходных с дочкой, остались приятные впечатления о персонале, вкусная еда, хорошая спа зона, детская комната тоже понравилась, жалко, что в не сезон не было аниматоров. Приедем обязательно летом!
Anna V
Приехали на выходные, соответствует заявленному , чисто , свежее. Персонал доброжелательный, отзывчивый, на д.р подарили сертификат на массаж и бутылку шампанского. Рекомендую сходить на массаж к Денису, специалист своего дела , отдыхали компанией , каждый сходил к нему , восторг.
Евгений
9 октября 2025
Отдыхали с супругой и дочкой в этом отеле впервые с 26.09.2025 по 04.10.2025. Выбор этого отеля случился благодаря нескольким факторам: не были в Геленджикском районе; свежий, а главное - небольшой отель, работающий по системе All Inclusive; наличие крытого и открытого бассейнов на случай непогоды. Добирались на своём авто, который оставляли на собственной охраняемой крытой бесплатной парковке. Для разгрузки багажа предусмотрен подъезд прямо к центральному входу жилого корпуса. Администратор очень добродушно встретила. Пока оформлялись документы, портье Александр любезно предоставил пару бокалов шампанского, он же на багажной тележке доставил наши вещи в наш номер. У нашего номера - комфорт с видом на море, было два балкона: один с видом на горы, второй - на море. Отличный номер с панорамными окнами, чистейшее бельё, халаты,тапочки, полотенца. Приятным было наличие капсульной кофемашины ( ранним утром посидеть с чашечкой кофе на балконе👍🏻) Уборка в номерах проводилась регулярно, качественно с постоянным пополнением расходников и заменой белья и полотенец. Отдельно хочется отметить о питании.Завтрак, обед и ужин проходили в основном ресторане отеля, который предлагал вполне достаточный ассортимент блюд международной и местной кухни, очень качественно и невероятно вкусно приготовленных! Блюда за всё время нашего пребывания практически не дублировались! Огромное СПАСИБО поварам! Команда официантов ( Галина, Вероника, Оксана и Ермак ) под руководством Николая наилучшим образом делали свою работу. Это всегда приветливые, улыбающиеся, отзывчивые и контактные люди. Респект Вам ребята! Вы являетесь достойной частью имиджа отеля! Для перекусов есть отличный снек-бар👌с замечательными шаурмой и бургерами. В отеле для комфортного времяпровождения имеется достойная СПА-зона с панорамными окнами в зоне отдыха, с финской сауной, хаммамом, соляной комнатой и бассейном. И конечно, какой СПА без массажа?😊 Посетил несколько сеансов массажа. Массажист Денис - грамотный, опытный и знающий своё дело специалист. Кстати он, во время нашего пребывания в отеле,великолепно провёл в основном ресторане чайную церемонию для гостей! На день рождения от отеля был подарок в виде шампанского с тарелкой фруктов и сертификатом на СПА процедуры. Очень приятно, СПАСИБО! На своём месте аниматор Оксана, очень добродушная и очень понравилась дочке! Пляж галечный,совсем рядом и своей зоной отдыха и пляжными полотенцами для гостей отеля. Море чистое и просто красивая совсем небольшая бухта. Сервис и отдых в "Райморис" нам очень понравился! Непременно вернёмся ещё! Рекомендую!
Татьяна f.
18 ноября 2025
Камерный уютный отель. Территория небольшая, но очень ухоженная. До моря 1 минута, стоит на пляже. Мы были, конечно, в ноябре, но в целом отель не производит впечатление проходного и массового, то есть уставшего: номер полулюкс отличный и ни одного нарекания по чистоте или ремонту, есть все нужные одноразовые принадлежности, от зубных щеток до наборов для бритья и пилочек для ногтей, нормальный (т.е. не пришпиленный к стене) фен, теплые полы в ванной, миллион полотенец и постельного, убирают. Парковка бесплатная (если не задерживаться после выезда из отеля). Очень приветливый персонал, даже на парковке)) Открытый бассейн в ноябре подогревался. Бассейн в спа тоже. Парные хорошие, оборудованы раздевалки и пр. Дежурит спасатель. Для детей хорошая открытая площадка и закрытая игровая с аниматором. Аниматор работал с детьми и проводил мероприятия со взрослыми независимо от количества гостей в отеле. В кафе вкусно, большие порции, официанты приветливые. Ну как-то все получилось отлично, было спокойно и хорошо
Партизан
14 октября 2025
Прекрасный отель, очень приятный персонал, великолепная еда в ресторане, и везде, начиная въезда на парковку, заселения в отель и до выезда очень душевное отношение к гостям. Проживали в межсезонье, в октябре. Гостей не много, само месторасположение, на мой взгляд очень хорошее. От корпуса до моря можно дойти за минуту. Номера с высокими потолками, удобными кроватями, балконами. Большая часть номеров с видом на море. Ухоженная территория с открытым бассейном и множеством растительности. Отличный спа центр и крытый бассейн. Отель порекомендовали на скоробуду нам очень понравилось, отель рекомендую! P.S. Отдельное спасибо за человеческое отношение, отправили забытое нами в лобби зарядное устройство от ноутбука. Вроде мелочь, но из таких мелочей строится общее впечатление об отеле! Желаю Райморис процветания!
Всё хорошо, отдыхали не первый раз, дети тоже довольны. Но есть некоторые замчания, солевая комната должна быть закрыта и в ней должна поддерживаться теплая темература , что бы туда можно было зайти после бассейна, как в других отелях. Ещё хотелось бы, чтоб бар шведской линии работал до 23, а не до 21. В остальном классный отель для семейного спокойного отдыха. Повару отдельное спасибо, всё очень вкусно!
Ирина Алтунян
23 декабря 2025
Чудесный отель - клиентоориентированность на высшем уровне, на любую просьбу отзываются мгновенно и с улыбкой. Приехали большой командой, чтобы провести новогодний корпоратив и бизнес-сессию. Не просто было найти отель, где можно и банкет устроить и в конференц-зале полноценно поработать - но такой отель существует 🤩 Отдельно хочу поблагодарить поваров, официант бармена. Вкуснейшая еда и достойные местные вина. Чистый пляж всего в минуте пешком, а на территории отеля огромный бассейн. Большая спа-зона, где можно погреться в сауне, посетить соляную комнату, поплавать в бассейне. Номера чистейшие и оборудованы на 5 звезд Жаль не узнали раньше про возможность провести у вас новогоднюю ночь - банкет, вечеринки, анимация обещают сделать праздники незабываемыми. Обязательно вернемся снова💖
Сергей М.
16 августа 2025
Очень крутое место! Отдыхали в Райморисе 5 дней. Из плюсов: разнообразное питание,шведский стол,снек-бар,бар у бассейна. Так же в стоимость входят спа-процедуры(хамам,финская баня,солевая ванна). Массаж платный,но мы попали на акцию массажа лица. Попробовала супруга,ей очень понравилось. Есть крытый бассейн. Огромную благодарность хотим выразить всему персоналу отелю Раймориса ,особенно поварам и официантам. Кормили нас просто шикарно,из необычного,что нам запомнилось,это рапаны в белом соусе,фаршированные кальмары,говядина с черносливом и этот список можно продолжать вечно..Всегда на шведском столе были фрукты,десерты,игристое на завтрак и вино/пиво на обед и ужин. Очень приветливый и дружелюбный персонал. До моря 3 минуты,но пляж общественный и людей было много. Мы взяли номер с видом на море и наслаждались видом каждый день.Убирались в нашем номере каждый день. Спасибо за то,что сделали наше свадебное путешествие незабываемым! Надеемся вернуться!
Evgeniya Cherkasova
15 декабря 2025
Останавливались здесь на пару дней в декабре. Отель уже украсили к Новому году, очень атмосферно💫 Заселили быстро, под приветственный бокал игристого🥂 Номер у нас был с видом на море, вид отличный😍 чуть портят его постройки впереди, но это вопрос не к отелю. Номер просторный, все необходимое в наличии: кофемашина капсульная, чайник, гладильная доска с утюгом, фен, ну и косметика вся присутствовала👌 Две бутылки воды, но можно брать в баре без ограничений. Тариф «Все включено» предполагал шведский стол, но проживающих в отеле на тот момент было мало и у нас было питание по меню. Нам понравилось, т.к. ресторанная подача, все свежаешее и очень вкусное, шефу отдельный респект👍 Само меню приносили заранее, оно довольно обширное, за два не менялось, но мы в любом случае все попробовать не успели, но то, что попробовали было великолепно🥰 Пару слов про алкоголь, коктейли качественные, сначала отнеслись настороженно из-за предыдущих отзывов, но все оказалось не так, весь крепкий алкоголь импортный, соки наши пакетированные, никакой химии, все на уровне👌 Вина Кубанские, но тоже довольно не плохи, как и игристое на завтрак👍 Территория небольшая, еще продолжается благоустройство, но уже очень симпатично. Открытый бассейн довольно большой, но не работал, а закрытый небольшой, но мы с удовольствием поплавали, попарились, кроме нас с мужем никого не было, но если отель будет полностью загружен, то боюсь, там будет не комфортно. Сама бухта маленькая, пляжная полоса довольно широкая, песок черный с галькой разного размера. Погулять было приятно, красивые закаты и рассветы🌅 Но самое главное в этом отели это люди: девочки на ресепшен, официанты, бармен, персонал в бассейне все очень приветливы и предупредительны, всегда готовы помочь, очень хочется отметить официанта Алину, очень приятная девушка! Мы остались довольны и с удовольствием рекомендуем👌
15 июня 2025
Наш честный отзыв. Начнем. Отель просто бомба. Все новое, стильное, чистое, нет посторонних запахов. Корпус небольшой, но все продумано. В номере «полулюкс», где мы жили 2взр+2реб было удобно и совершенно не тесно. Каждый день уборка, чистые полотенца, вода. Питание отменное. Сначала показалось, что маленькая раздача и выбрать нечего, но за 3 дня мы ни разу не остались голодными - рыба, морепродукты, говядина, баранина, омлеты, блины, запеканка, закуски, овощи и зелень, различные сыры, сэндвичи, тосты, вафли, пицца. Десертов не много, но выбрать можно. Что не понравилось, так это салаты. Я бы делала или совсем простые или не делала вовсе. Цезарь совсем не цезарь, салат витаминный с капустой был ещё и с горошком и редисом. Ну как-то не то не сё. Но повторюсь за кухню ставлю 5 смело. Если попадете на долму - ммм! Территория невероятно ухоженна - цветы, деревья, газон. Ребята, кто это придумал и воплотил, а сейчас поддерживает всю эту красоту - вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Парковка в соседнем здании. До моря 2 минуты, выход с территории удобен. Свои шезлонги и навес. Море прекрасное, пляж галечный. Бассейн чистый, теплый. Шезлонги, зонтики, полотенца, отдельное спасибо за круги и прочие надувные плавсредства, которые были в общем пользовании. Дети себя развлекали как могли. Ну и персонал. Ни разу не видели, чтобы максимально все сотрудники были настолько адекватны без наигранных улыбок и надменного общения. Все большие молодцы. Сергею из бара и Николаю из ресторана отдельное спасибо. Адекватные ребята, терпения вам - впереди у вас целый сезон.
Елена Як
Нам очень нравится отель, все новое, стильное. Чувствуется забота при входе на ресепшен. Где тебя угощают бокалом шампанского, соком. Питание по системе шведского стола очень вкусно все. Есть детское питание, коктейли, пиво, шампанское. Спасибо за шикарный отдых
Ольга С.
28 сентября 2025
Прекрасный отель! Отдыхали с 25 по 28.09. С погодой не очень повезло , было ветрено и прохладно, так что не сумели оценить большой открытый бассейн. Но остальное на 5+ ! Великолепный просторный номер, удобные матрасы и подушки, хрустящее постельное белье! 🥰 Есть детская комната с аниматорами, ребенок практически весь день находилась там, рисовала, поделки какие то делала, играли в PlayStation. Отдельное спасибо за превосходное питание : каждый прием пищи можно было что-то выбрать для себя и все было очень вкусно! Учтивые вежливые официанты предлагали напитки и оперативно содержали в порядке столы. Единственное пожелание продлить завтрак до 11:00, все таки на отдыхе многим гостям не удобно вставать в 8-9. Вечера проводили в крытом спа комплексе с достаточно большим бассейном, сауной и хаммамом. Желаю отелю процветания ! Спасибо за приятный уик-энд! Обязательно вернемся в следующем году ! 🥰❤️
Юлия Соловьева
Прекрасный отель, шикарная территория, чистые, уютные, стильные номера, вежливый персонал, а еда - просто восторг! Рекомендую всем!
Виктория Крымова
23 марта 2025
Приветливый персонал, всегда улыбаются, решают все вопросы быстро, уровень сервиса достойный, в отеле чистота, ухоженная прекрасная территория, в номерах есть всё необходимое, питание вообще выше всяких похвал, небольшой размер шведской линии с лихвой компенсируется разнообразием, а главное качеством и вкусом предлагаемых блюд, официанты очень быстро убирают со столов освободившуюся посуду, да и весь персонал очень вежлив. Спа центр тоже радует, прекрасный тёплый бассейн, жаркая финская сауна, потрясающий хаммам и солёная комната в которой можно посидеть расслабиться и отдохнуть от парения под прекрасную расслабляющую музыку. Посетили также спорт зал, отличный набор тренажёров и спорт инвентаря позволяет провести тренировку при любом уровне физ подготовки от новичка до профи. В целом в отель приезжаем второй раз и впечатления держатся на уровне, молодцы, есть желание возвращаться вновь и вновь. С удовольствием рекомендуем знакомым посетить данный отель который превосходно подходит под категорию цена качество! Из недостатков: Понравилось всё!
Аватар
21 декабря 2025
Отлично 👍! Повар искусный ,ну ооочень вкусно все! Рекомендация -блюда с томатом очень много его .. даже визуально ,ну и по вкусу тоже .. с гастритом не вариант ! Шведский великолепный,иногда был и континентальный при малой загрузке отеля -но это вообще искусство -подача ,большой выбор ,огромные порции .. даже засомневались что лучше -континентальный или шведский стол ! Бассейн действительно теплый + 31 ,воздух 29 .В некоторых отелях говорят теплый а по факту прохладный , здесь все соответствует реальности ! Матрас огромный идеальный ,подушки прелесть -3 разного размера и наполняемости , территория не большая но красивая ,до моря медленно пешком 5 мин ,внизу у отеля 5 ка -очень удобно .Парковка 👍с лифтом ! Персонал -душки ,вышкаленные обученные . Контингент в отеле приличный ,семейный ,детей не много 😁,но для них все есть и игровые и стульчики и анимация .Для романтичного проведения времени идеально . В сезон летний .. думаю 🤔 будет слишком плотненько .Бар с алкоголем крепкими коктейлями до 21:00 ,далее платно . В течение дня завтрак обед ужин -алкоголь вина ,шампанское ,пиво местных производителей -но достойные . Шумоизоляция хорошая .
Светлана Космачева
16 ноября 2025
Были с мужем и коллегами 3 дня на конференции в отеле Райморис, с 14- 16 ноября. Всё оочень понравилось!!! Красота внутри и море в 1 минуте от отеля, отличные номера,спортзал тоже очень порадовал хорошей оснащенностью и даже нам пошли навстречу и пораньше запустили (иначе не успевали из-за плотного графика) Замечательный персонал(действительно, всё для клиентов!Отдельная благодарность сотрудникам ресторана! ) А кухня, вообще отдельная тема! Всё оочень вкусно, даже если вы гурман, найдёте себе вкусняшки(язык на гриле, морепродукты, гениальные супы пюре! Очень вкусные пирожные, впервые попробовала необычный торт с тыквенными семечками! У нас в Сочи такого вкусного, даже в знаменитых кондитерских не встречала! Вообщем, никогда не пишу отзывы из за занятости, но здесь захотелось поблагодарить сотрудников и руководство этого отеля!Процветания вам и множество благодарных клиентов! Обязательно приедем ещё!!!
Константин К.
27 августа 2025
Отдых в июле 2025. Семьей из 2 взрослых и 2 детей. Жили в люксе на последнем этаже. Отель чистый, все продумано в номерах, комфортные кровати, хорошая мебель. Персонал очень приветливый, решают все вопросы оперативно и с улыбкой, что выгодно отличает это место от любых других. Еда и обслуживание в ресторане - такого мы нигде не встречали: все очень вкусно, просто вот все, без исключения. Обслуживание в ресторане отличное, огромная благодарность за труд поварам и официантам. Бассейн большой, чистый, всегда можете подкрепиться или попить коктейль около бассейна. Для детей просится отдельная зона бассейна, но это не критично. Море очень живописное в этом районе, но вот вход в море каменистый, на любителя. Итого: отель очень понравился, рекомендуем к посещению.
Виктор С.
Были всей семьей) Прекрасный персонал, свежий, ухоженный отель) Кормят очень и очень вкусно) всем рекомендую! Море рядом, теплые бассейны, комфортные номера и великолепные детские комнаты) Дети в восторге!)
Инна С.
Прекрасный отель! Отдыхали в апоеле, отель чистый, аккуратный, персонал вежливый, зона озеленения красивая, бассейны чистые. Номер стандарт просторный светлый. Едавкусная , разнообразная. Отдыхали с ребенком, есть деткая игровая. Всем рекомендую!
Марина Кошевец
2 марта 2025
Моя семья осталась в полном восторге от данного заведения) Нас встретили на парковке, вежливо и подробно объяснили куда пройти дальше. На ресепшн сразу же предложили напитки, время регистрации заняло не более 5 минут и сразу проводили на обед. Кухня достойна отдельных комплиментов! Вся еда свежая теплая и безумно вкусная! Здесь, за все время прибывания, каждый из нашей многочисленной семьи полностью удовлетворил свои гастрономические потребности, а они у нас сильно разнятся! Обслуживание в обеденном зале на высоком уровне! Очень приветливые ребята! Хамам, финская сауна, солевая комната, тренажерный зал и бассейн содержатся в идеальном порядке. Порядок в номерах поддерживается ежедневно, за что так же отдельное спасибо. Все плюсы перечислить невозможно) Если в двух словах - приятная атмосфера, отличный персонал, идеальная чистота, и только положительные эмоции! Огромное спасибо! Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!
2А
20 октября 2025
Заезжали сюда на 2 дня в начале октября. Прекрасный отель! Отличные новые современные номера. Вежливый, воспитанный персонал. Видно, что подготовили всех очень хорошо. Система все включено, еды достаточно и разнообразная. Как мы поняли, отель позиционирует себя как семейный отель, поэтому в меню достаточно питания и для детей. Большой бассейн на улице с подогревом. Своя зона на пляже. Пляж галечный, но камни мелкие. Рядом заповедник. Природа очень красивая. Есть своя парковка.
Ирина Волошина
Одыхаю не первый раз, очень довольна разнообразием шведского стола, подачей блюд. Доброжелательный персонал. Одним словом: качественный отдых.
813448 Кузнецова
Очень вкусная еда,великолепное обслуживание,приветливый и внимательный персонал,уютно и комфортно в номере,есть всё необходимое,тёплый бассейн
Darya A.
26 января 2025
Отыхали в Райморис с 24-26 января и не оставить отзыв о этом отеле я считаю не возможным! Стабильно отдыхаем в отелях края и знаем все 4 и 5 * . Но Райморис поразил, именно сюда хочется вернуться и даже нечего написать и предложить что можно «доработать» отелю. Заехали с маленьким ребенком , номер был полностью готов , детская кроватка ждала нас уже заправленная, все необходимые принадлежности имеются в номере , включая детские наборы ( кто не увидил они в шкафчике под раковиной). Номер чист, свеж, благоухает идеальной уборкой . Питание здесь просто невероятное, да шведская линия не очень большая,НО тут вы не увидите 100500 гарниров в виде макорон разной формы , а только блюда ресторанной подачи, мясо, морепродукты, выпечка( особенно эклеры просто любовь) Всё что мы пробовали было очень вкусно, огромная благодарность поварам и работникам кухни! Зона ресепшена высший пилотаж, встретили замечательно! Отель сам тихий, с детьми отдыхать идеально! Из отеля прекрасно обустроенна дорога к морю , занимает буквально 5 минут, не знаем как тут в сезон , но в межсезонье отдыхать одно удовольствие ! Благодарим за отдых всех причастных работников отеля!
Юлия С.
12 июля 2025
Благодарность за наш прекрасный отдых всем причастным! ❤️🙏🏼 Хочется отметить всё: великолепнейшую ухоженную зеленую территорию, современные уютные номера, ежедневная уборка, бассейн достаточно большой, выход к морю просто кайф !! Выделенная зона на пляже со своими лежаками и навесом, для спокойного семейного отдыха - идеально всё. Ну а что касается еды … тут отдельное спасибо всем поварам и всему персоналу, спасибо вам большое! Вы классные! Процветания вам! Были уже второй раз, и обязательно вернемся еще 💋
Den
Ужасный отдых. Отдых который был испорчен на 2 день нахождения в этом отеле. Отдыхали с супругой уже 3 раз в этом месте. С каждым разом все было хуже и хуже (в плане еды и сервиса). Но этот раз был последним, больше сюда не приедем. Сразу как заехали - пошли на обед. На обеде - недожаренная курица, внутри была с кровью. Вечером у нас выползли муравьи и все остальные дни они были с нами (на фото есть), а ну еще тут с прошлого раза текли окна, я их так же блокировал бельем, и теперь персонал это тоже стал делать, чтобы вода не затекала. На следующий день - забродивший компот. Как итог отравление на второй день пребывания. Персоналу указали на ошибки - они их подтвердили. Второй день прошел ужасно - рвота и диарея. На следующий день было принято решение не оставаться в отеле и уезжать. К нам поднялись управляющие, сказали что решат ситуацию и спросили чем нам помочь. Мы предложили чтобы нам вернули стоимость за второй день пребывания - на что управляющие согласились. Сказали вернуться позже - как итог к нам никто не вернулся. Осадок остался ужасный, очень жалко что такое хорошее место стало превращаться в место где клиентский сервис и еда уходят на какой то 2-3 план.
Анастасия Т.
25 марта 2025
Отдыхаем с дочкой в отеле Райморис. Персонал чудесный, приветливый, кроме разве что Дмитрия на лобби-баре, выражение лица недоброжелательное, угрюмое, как будто мы нежданые гости в его доме. Спа выше всяких похвал, дочь в восторге. Номера на твёрдую 5 из 5. Питание по системе шведский стол вкусное, разнообразное. Детская комната отличная. Из минусов: Заявлено детское меню, по факту только пюре Фрутоняня и соки. На сайте отель обещает обширную анимацию, по факту её нет, на ресепшене сообщили, что это только в сезон (на минуточку мы приехали в период детских каникул, детей в отеле много). Заявленное на сайте промежуточное меню в межсезонье также отсутствует. Отдыхали во многих отелях 4*, 5*, промежуточное меню было, ожидали увидеть в Райморисе, но нет, ребёнок расстроен.
Владимир
9 января 2025
Отзыв честный. Не проплаченный. И от души. Сервис отеля невероятный! Ему смело можно ставить 5 звезд! Несколько уровней яркого света в номере! Виды прекрасные как в номере с видом на горы, так и с видом на море (видели оба, остановились с видом на горы). Шторы открываются с кнопки. Ребенку красивая специальная зубная щетка, кажется мелочь, но из этих мелочей вау эффект. Детям подарили новогодние коробочки с конфетами, очень приятно. Полотенец в номере более чем много. Халатов 4 включая маленький для ребенка, к примеру неделю назад в Анапе 5* отеле город мира, с нас за каждый дополнительный халат (в номере было2, а людей проживало 4), просили 5т депозит наличными или картой, с учетом что в отеле браслетная система оплаты и у людей идущих в спа кроме браслета денег нет, а детям нужно было проходить по улице в спа. Но Тут все это есть. Парковка есть, и пока мы отдыхаем с нас за нее не взяли деньги, а в предыдущей пятерке и позапрошлой пятерке мовенпике в Анапе, с нас брали по 600р за сутки. Так же как и в Алеане сети тоже парковка платная была, что очень удивило. Не жалко денег, удивлял подход. Но тут если даже попросят при выезде, мы с радостью заплатим, даже на парковке нас встретил добрый человек, рассказал как спуститься с парковки по лестнице или на лифте. Мы не заходили), но на территории отеля есть магазин пятерочка, кому-то может пригодиться. На входе встречает очень приятный мужчина, помог донести все вещи, рассказал как пользоваться управлением шторами и климатом в номере. На ресепшен очень хорошие девочки. Показали рассказали за номера и их виды. Питание это отдельная тема. Повара умницы! Когда наплыв людей шведская линия. Пробовали и различные супы, салаты, горячие блюда. Все на высоте! Отель новый, и когда спад как в посленовогодние праздники выбираешь блюда заранее по меню. Блюда ресторанного уровня. Дорогого Вкусного ресторана! Большие порции! Рекомендуем попросить милых официантов сделать (он тоже бесплатный) лимонад яблочный или гранатовый), вам понравится) В отеле сауна, хамам, соляная комната, и тренажерный зал, все это за первые два дня отдыха не успели ещё посетить, планируем для посещения в оставшиеся дни. Но бассейн уже посетили, и находились семьей там два часа и без никого! В бассейне сидит парень, наблюдает за безопасностью детей. Есть детские круги, и для взрослых прибамбасы для того чтобы держаться на воде). Красота. Дети уже играли в Плейстейшн в игровой комнате. Нам для отдыха нужны тишина и покой и в этом отеле сейчас мы это получаем. Думаем что летом людей будет очень много, а вот в такие месяца как февраль, март, апрель, пока ещё не все о нем узнали, тут будет максимальный релакс. На улице бассейн, зимой пока не работает. Порадовал прямой выход к морю через специальную дверь), казалось на фото море далеко, а к нему 1 минута. Из больших плюсов для нас телевизор Самсунг, а значит можно было через телефон продублировать на телевизор и смотреть любые фильмы. Практически во всех отелях, а мы их десятки видели телевизоры китайских марок и такой функции не возможно добиться. В номере доска с утюгом удобно. Водичка бесплатно, как в номере, так и в баре . В номере чай, сахар, кофе с кофемашиной. Холодильник (ну холодильник слава богу почти уже во всех отелях, но и тут есть))). Большой балкон, с стульями и столом. Менее часа езды и мы в Сафаре парке. Рекомендуем отдыхающим для посещения. Нам даже удалось пообедать вместо отеля, в парке, но вкуснейшим цезарем и не только из Раймориса). Надеемся это можно было сделать, и хозяин отеля не будет ругать девочек. Нам собрали ланч бокс))). Подобный сервис мы получали в дорогих отелях Камбоджи, Тайланде, Эмират и прочих. Семьей писали отзыв, вспоминая плюсы))) и хотим пожелать сотрудникам оставаться такими же улыбчивыми, доброжелательными, с домашним подходом. И ваш отель ждёт Большой успех и узнаваемость. Впервые поехали в отель без известного имени или без сетевого характера. P.s. думаю до чего докопаться))), детей мучали этим вопросом, один ребенок сказал не хватает футбольного поля, дочка пожелала чтобы кнопка sos в туалете была подальше, а то она случайно ее якобы нажала))), ну а взрослым бы пару розеток рядом с кроватью), по одной есть с каждой стороны, но нужно телефон выдернуть отельный для связи с ресепшен, чтобы свою зарядку вставить в розетку, но в номере есть ещё несколько розеток! А это важно и нужно), и жаль на этаже закрытый проход на балкон, а дверь так и хочется открыть, оттуда открывается красивый вид на море. Хозяину отеля-берегите свою команду. Все умнички.