Раздолье

3081 оценка

Екатерина С.
Проживала в отеле по спа-туру "Формула счастья", довольна абсолютно всем! Немного уставшие номера, также в них душно и темно (возможно, это касается только номеров с крошечным треугольным окном), но на этом все минусы кончаются, остальное - только плюсы. Персонал - прекрасный, всегда готов помочь. Ресторан - выше всех похвал! Готовят безумно вкусно и разнообразно. Лобби бар также порадовал, брала только коктейли - всё отлично. Территория небольшая, но очень уютная, застроена достаточно плотно, но с умом - есть места для прогулок и отдыха, также есть крытый бассейн, сауна и хамам. Но главное, что меня впечатлило - это спа-центр. В программу тура включены три процедуры, ни одна не разочаровала. Мастера - специалисты своего дела, ощущения после сеансов просто прекрасные! Отдохнула душой и телом, большое спасибо коллективу отеля! Планирую вернуться 👍
Данил Х.
Праздновали свадьбу в барн холле. Все отлично. Отдельное спасибо за номер для молодоженов. Гостям очень понравилась еда и вежливые официанты. Сам банкетный зал очень большой, комфортный и красивый
Кристина
Съездили на 2 дня с мужем отпраздновать мой день рождения) Остались очень довольны) Брали все включено, питание отличное, бассейн целый день, хороший чистый номер(для отеля 3*), поиграли в бильярд, погуляли по красивой расчищенной территории) Отель украсил номер к др, в ресторане вынесли пироженное со свечкой) Персонал вежливый) Все супер, спасибо!
Лидия
Апрель 2026. Отдых на выходные очень понравился. Красиво, элегантно, главное чисто. Ресторан - разнообразное меню, для весны много зелени, салаты, огурцы, томаты, перцы. Для любителей есть майонезные салаты - мне не зашло. Фрукты: яблоки, груши, киви, виноград, мандарины. Каши, супы разные, вкусные. Бассейн - отлично. Сауны - турецкая, моя любимая! Спа-салон, тоже всё отлично. Семьёй посетили массажи, обёртывания, косметологические процедуры- массаж и маски. Не хватило времени на большее. Территория - вдоль реки Бобровка. Гуляли по детским площадкам, с учётом сезона, уже почищены газоны, приятно, по домашнему. Если прикрепится видео, то скину норку, прошу не обижать, милый зверёк, и людей не боится. Персонал на просьбы реагировал быстро. Рекомендую к посещению.
Татьяна М.
Отдыхала в Раздолье 10.01.2026 по программе "В ожидании чуда". Уникальный комплекс процедур, когда заходишь в одни двери, получаешь качественные услуги и выходишь обновлённым человеком. Впечатлил просторный и чистый бассейн с различными "поливалками". Народ был, но места хватало всем. На площадке бассейна есть сауна и хамам. Затем релакс-комната с массажным креслом, зелёным чаем, орешками, медом и приятной музыкой при свечах. Далее массажный кабинет, (мастеру Кириллу отдельный респект!) скрабирование, увлажнение маслами с обертыванием и массаж стоп, шейно-воротниковой зоны, лица. Здесь же есть душ. Потом гало-спа - комната, где дышат солями. После шикарный обед из 3-х блюд в уютном ресторане. Далее встречает мастерица маникюра-педикюра Елена (также отдельная благодарность!), процедуры завершаются уходом с маслами, обертыванием рук и ног. Елена волшебница! И по завершению чудесного дня в лаунж-кафе кофе и мороженое на выбор! Встречает, сопровождает и провожает вас гостеприимная хозяюшка спа-салона Елена Николаевна. Я покидала спа-отель в восторге, с обязательным желанием вернуться! Рекомендую всем! Это мини-отпуск, когда за один день полностью перезагружаешься! Также хочу отметить чистоту, уют, детальную продуманность каждой локации и, конечно, вежливый и предупредительный персонал. Раздолье, спасибо!
Дарья Воронова
Отличное место для отдыха! Брали тариф "Всё включено" (3 дня, 2 ночи). Бассейн, хамам, джакузи супер! Завтрак был шведский стол, обед и ужин по меню. Кормили очень вкусно, много, блюда разнообразные. В номере комфорт всё прекрасно. Холодильник, чайник,халаты, полотенца. Куллер на этаже, там же утюг с гладилной доской. Дополнительно делали массаж в Спа комплексе, остались довольны. С удовольствием вернусь ещё! Рекомендую!
Наталья Кузнецова
Мне очень понравился спа отель Раздолье. Очень красивая территория! Чистый и прекрасный, удобный коттедж, где с удобством разместились мы все. Отдельно отмечу приятных девушек на рецепшен и молодого человека по имени Степан, который любезно помог нам отнести вещи от парковки до коттеджа. На территории есть высокие горки, с которых даже немного страшновато из-за скорости, который развивает "бублик" под тобой, скатываться! Даже уезжать было жалко, хотелось ещё остаться!
ААА
Улыбчивые и душевные сотрудники. Чистота и уют. Изысканность и разнообразие шведского стола. Вечерние программы для гостей. Большая и ухоженная (с большой любовью) территория. Джакузи, бассейн крытый с массажами, сауной и паровой сауной (хамам)и летнее патио с подогреваемой водичкой в небольших бассейнах. А вечернее чаепитие на веранде из самовара с баранками и фруктовым вареньем от шеф-повара....душевненько. Вообщем, однозначно рекомендую. Спасибо за отличный отдых.
Дмитрий Лыжин
Проводили мероприятие с 3 по 5-е июня. Бронировали коттедж для коллектива на 12 человек с 6-ю двухместными номерами и « Классический зал»на целый день. Плюс организовывали галла ужин. Прекрасное место, очень все удобно. Великолепный сервис и обслуживание. Коттедж просто бомба для проживания коллектива. В каждом номере есть все удобства. На первом этаже сауна, мангальная зона, караоке и бильярд. Все очень удобно. Очень вкусная еда ( завтраки, обеды и ужины ). Прекрасная SPA-зона, площадки для детей и чистый воздух. Рекомендуем для индивидуального отдыха и корпоративных мероприятий.
Таня Ну такая
Мы отлично провели здесь время вдвоем с ребенком. В отеле комфортные номера, прекрасная большая территория, отзывчивый персонал, хорошая игровая комната, детские площадки, батуты. Ресторан хочу отметить отдельно: очень вкусно! Завтраки хорошие. Но есть моменты, которые не понравились На мой взгляд необходимо пересмотреть время заселения в отель, 16:00 - это поздно, я много где бываю: на Уралу, по России, по Миру, - НИГДЕ не встречала такого позднего времени заселения. В данный отель гости едут не переночевать, а отдохнуть в spa, бассейне, позагорать в летний период, а по факту получается очень мало времени на такой отдых. Не все гости готовы встать в 7:00 утра в свой выходной день, чтобы успеть и на завтрак, и во внутренний бассейн. Второй момент: Мировая практика отелей состоит в том, что если номер гостей не готов, даже если они прибыли в отель раньше, гости спокойно могут пользоваться территорией отеля, в данном случае летним патио, на которое нас НЕ ПУСТИЛИ, а отправили ГУЛЯТЬ, хотя приехали в отель мы всего лишь чуть больше чем за 1 час до ПЛАНОВОГО времени заселения. На летнем патио пол в нескольких местах отходит, торчат доски, есть дыры! При мне маленький ребенок запнулся, упал и поранился. Да, персонал отеля быстро среагировал, но перемотал лентой в одном месте, а остальные дыры так и остались без внимания. Буду рада если к моему отзыву прислушается управление и примут в работу. Благодарю
Марина Рыбина
Были в отеле Раздолье в первый раз. Очень понравилось, прекрасные номера, отличный сервис, ресторан - это отдельная песня. Спа-центр просто сказка, Большое спасибо девочкам за их заботу и их волшебные руки. У нас был спа тур Алхимия стройности, 4 дня и три ночи. Все процедуры очень понравились. Надеемся вернуться сюда ещё раз.
Виктория Гилева
Много места для прогулок, много растительности, хорошая детская. Заселились в глэмп-студию с маленьким ребенком, он еще не ходит, ползает, через минуту были грязные штаны и руки, как будто пол никогда не мыли,нет телефона в номере, на ресепшен не позвонить, пришлось идти пешком простить, чтобы прибрали. В ванной кабине куча сухих дохлых комаров, в холодильнике мокрые капли. Шампунь, гель для душа и мыло для рук все налито из одного флакона, воняет клопами, как можно такое специфический аромат выбрать на общее пользование? Пришли на ужин в 19:20, шведский стол, взяли немного того, что осталось и в течение 40 минут ничего не принесли, в итоге посмотрели на пустые столы и ушли голодные. Завтрак был конечно интереснее наполнение, к нему вопросов нет. За нашей глэмп-студией баскетбольное поле, вечером было ощущение что нам по голове бьют баскетбольным мячом, когда играют. Соседей слышно было всю ночь, как они ходят в туалет, смывают, разговаривают, двери открывают и закрывают и потом слушали как они храпят. Слышимость просто невероятная. Раньше это место доставляло больше удовольствия при отдыхе. Больше не хочется туда ехать. Так же при прогулке по территории вечером куча сильно пьяных людей, около беседки, где детская площадка орали в микрофон караоке, без остановки несколько часов, что смущало лично меня. Когда пришли в открытый бассейн вечером, там уже не стоящие на ногах от алкоголя люди плескались, орали и отбили желание вообще туда идти, хотя написано, что в алкогольном опьянении нельзя находится, ладно когда слегка, я понимаю, все отдыхают, но тут уже прямо перебор. Никого из персонала там не присутствовало.
Анастасия Бельская
Отдыхали 31 марта 2026, в SPA, бассейн кайфовый, все очень понравился. Сервис отличный. Вопросов вообще нет!!! Единственный, один минус, нет ложки для обуви! Это вроде бы и мелочь, но когда все тело влажное и в помещении, где шкафчики жара, ноги не залетают в обувь «со свистом», а был ещё тот квест надеть обувь. Если хоть одну ложку за 200₽ туда купить, будет 👍🏼
Денчик
Бронировали 2 номера по акции -10% в пятницу. (Бронирование № 20260123-3735-409472285). В итоге все остались недовольны. Вот почему: 1) Отель морально устарел. Основной корпус - старые номера, все устарело как лет 10 назад еще. Батареи с торчащими трубами, при том одна не работала и ждали пол вечера, чтобы устранили эту проблему. Полы ледяные. Это для тех, кто с детьми будет. ТВ маленького размера с приставкой, которая не работает иногда. Очень сильно глючит. Ванна весь герметик потрескавшийся, трещины. Пол вообще лед. 2) СПА - большой бассейн. Баня с более высокой температурой вообще холодная, предположу, т.к. огромные щели вокруг двери в эта баню. В другой пар обжигает всем ноги (типа хаммам), большинство людей просто выпрыгивает оттуда от ожогов по ногам. С утра в СПА не работали все дополнительные массажи водой (трубы), все было просто выключено. Но самая главная беда в этом СПА- за 2 дня никого не было из сотрудников. А если что-то случится, кто понесет ответственность? Где бы не были по России, такого безалаберного отношения заведения к своим гостям. 3) Еда. Включенный ужин. Ну вот прям беда- беда. Очень не вкусно. Большинство продуктов, по моему мнению, полуфабрикаты из одной недорогой сети города полуфабрикатов...Завтрак на 3чку. 4) Ценообразование вообще непонятно. 1 номер был стандарт, другой Джуниор. Разница примерно в 40% в деньгах, но по существу разницы никакой. Может на пару метров больше. Но почему тогда такая большая доплата? Мне непонятно ценообразование в таком ключе. 5) Преимущество - есть парковка. Есть бильярд и детская комната, в которой вечером уже и нет воспитателя. В целом, это и все небольшие плюсы отдыха. В заключении - не рекомендую отель для посещения, особенно если вы с семьей.
Наталия Куранова
Жили 3 дня по системе "всё включено". Бассейн классный, есть баня и хамам. Также на территории, летний сад, тренажёрный зал, на улице мангальные зоны, горка, залит каток. Питание в ресторане по системе шведский стол, также есть бар. Нам очень понравилось. Рекомендуем.
Ольга Весская
31 июля 2025
Приехали в Раздолье с целью провести банкет и отдохнуть в кругу родных и близких. По соотношению цена/качество отель оправдал наши ожидания: кормят вкусно (спасибо шефу!), банкет организован и проведен шикарно (спасибо Галине!), гостевой дом на 6 полноценных номеров с мангальной зоной на веранде и бильярдным столом уютно принял нашу дружную компанию (спасибо менеджеру Даниилу!) И особый шарм добавляли самолеты, посадку которых можно наблюдать прямо в отеле. Видосы получились четкие!) В стоимость входил приятный бонус - посещение спа с крытым бассейном утром и патио с открытым бассейном весь день! Зачет! Уже планируем новое мероприятие в этом приятном, уютном, ухоженном месте совсем рядом с Екатеринбургом
22 мая 2025
Замечательное место для отдыха. Чистый воздух, большая приятно оформленная территория. Есть парковка за забором. Все сотрудники ОЧЕНЬ приветливые. Номер и питание полупансион нас устроили (ужин и завтрак). Мы с мужем снимали на сутки, чисто поплавать и отдохнуть от рутины. Отмечали годовщину свадьбы. В номере есть всё необходимое, приятно удивил сейф в номере. Ресторан, если по меню, откровенно дорогой (салатики простые порядка 900 р.). А если входит в стоимость номера - то отличное соотношение цена-качество. Еда вкусная, поварам респект. Заезд в 16.00, выезд в 13.00. Вечером доступен подогреваемый бассейн на улице, там вода 30 градусов. Рядом раздевалка, комната отдыха с кулером и чаем. Сауна. Так что норм плавать в любую погоду. С утра - бассейн в помещении. Даже маленькая горка для детей имеется. В помещении бассейна тоже можно погреться в парной. Но всякие водные фонтанчики в это время выключены. Они работают вечером, когда посещение этого бассейна платное при нашем варианте размещения. Минусы: 1) при заезде в номере не работали тв и кондиционер. Устранили за 20 минут. 2) в других отелях, если у гостей праздник (день рождения, годовщина и тд) обычно какой-то комплимент дают. Тортик, или шампанское, или цветы в номер. А тут просто на словах поздравили при заселении и все. Но, это я, наверное, придираюсь))). Отдыха это не испортило. Поэтому оценка -пять
JennySt
29 июля 2025
Очень красиво, отдыхали с ночевой в Барнхаусе, бассейн хороший, чистый, есть джакузи хаммам и сауна (для тех кто хочет заселяться вечером - джакузи + водопад в крытом бассейне работают только с 12-00), открытый бассейн с подогревом, но вылазить из воды - очень холодно, вода +30, но снаружи даже при солнце всë таки 🙈+19~+23(советую брать с собой не только полотенце, но и халат из номера), большой плюс - что у открытого бассейна стоит сауна и душевые с горячей водой Сама территория ухоженная, чистая, за растениями ухаживают Также по всей территории скамейки, качели и кресла (как крытые так и открытые), есть развлечения для детей и детская комната Завтрак шведский стол, выбор хороший, можно найти себе что-то по вкусу
Ksenia St
21 июля 2025
Если одним словом передать впечатление от отдыха в клубе отеле Раздолье -Восторг.Отмечали годик дочки ,номер встретил нас шариками и поздравительной растяжкой-очень приятно! Достойный шведский стол на завтраках ,аппетитные и вкусные блюда в меню ресторана,персонаж вежливый, приветливый и улыбчивый.Шикарная,ухоженная территория ,с цветущими аллеями ,укромными зонами,детскими площадками.Стильное летнее патио с прохладным бассейном ( и теплым детским),теплой сауной,небольшим баром,уютной зоной отдыха и комфортным детским пространством ..предусмотрено все!.. Но отмечу все же пару моментов со знаком минус..это непомытые окна и подоконник в номере и не только ( понимаю,что окна выходят на дорогу ,но все же )и шум с раннего утра от движения транспорта и закрытые окна не помогают..но это мелочи..обязательно вернёмся ,спасибо!
Наталия
10 июня 2025
Очень милое место отдыха для семей с детьми. Детская площадка, горка с тюбами, батут, теннисный стол, бассейны. Дети были в восторге) Красивая ухоженная территория - мостики, река, цветы, беседки, качели. Меню в ресторане довольно разнообразное и вкусное. Шведский стол тоже весьма порадовал. Еды не очень много разнообразной , но все вкусное, свежее. Номер у нас был семейный, все в целом хорошо, только не хватает хозяйской мужской руки - починить замки, ручки и смазать двери) это единственное, что мешало(скрипы и стуки замков для гостей с лялькой это важно )) В летнем бассейне есть все необходимое и плюсом банька и лежаки. Отличная парковка на территории. Мы остались довольны отдыхом. Приедем ещё!
Анастасия Шарыпова
Снимали уютный коттедж, баре хаус Очень комфортный, внутри есть сауна. Ходили в спа зону, очень понравилось. Температура воды самое то, не сильно тёплый и не холодный. Есть зона джакузи, сауна и хамам. Хорошо отдохнули, дети в восторге.
Руслан К
Приятное место с услужливым и приятным персоналом. Адекватные цены и номерной фонд. Из приятных бонусов бассейн и настольный теннис.
Алла К.
12 августа 2025
В "Раздолье" отдыхали в июле 2025г. Приезжали семьей на сутки! От проведенного там выходного дня остались самые приятные впечатления! Доброжелательные сотрудники отеля, уютные номера с удобными спальными местами. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Все помещения отеля и территория ухоженные, красивые. Меню ресторана разнообразное , на любой вкус. Шведский стол порадовал и на ужин, и на завтрак. Отдельная благодарность коллективу ресторана. Мы посетили закрытый бассейн, гуляли по территории, в зимнем саду играли в настольный теннис. Наша пожилая мама нашла для себя в зимнем саду интересную книгу, с удовольствием читала пока мы играли. Погода была дождливой и мы не решились искупаться в открытом бассейне, но гости отеля очень весело проводили время и там тоже. На территории есть отдельные домики для проживания, мангальные зоны с беседками, качелями. Все ухоженное и аккуратное. Благодарим персонал "Раздолья" за отличный сервис, гостеприимство. Обязательно приедем к вам снова))
Ксения
15 марта 2025
Ездила на спа тур, 3 дня, 2 ночи. Все очень понравилось! Программа насыщенная, на каждый день по процедуре. Бассейн - вода очень комфортная, сауна с хорошей температурой, можно прям прогреться, хамам тоже супер. Кормят вкусно, красиво, эстетично и много. Периодически чувство голода даже не успевало проявлять к следующему приему пищи) Единственное небольшое замечание, не все в спа центре прям приветливые, в первый день было ощущение как-будто какого-то безразличия ко мне. Но это меня не сильно расстроило, просто как небольшое замечание на проработку. Территория тоже приятная, но летом конечно более интересно, я один раз прогулялась только. Номер комфортный, вода в душе горячая, комплект халатов и полотенец, чайник, чай, сахар, холодильник (мне не понадобился), сейф.
сергей л.
16 марта 2025
Отдыхали в отеле с 11 по 15 марта 2025г. Выбрали его для празднования годовщины семейной жизни. Плюсом явилось близкое расположение к городу и транспортная доступность. Несмотря на то, что мы приехали раньше заявленного часа размещения, нас радушно приняли, без проволочек разместили в уже приготовленный номер. Немного не устроило то, что окна номера выходили на дорогу, но по нашей просьбе нам сразу поменяли номер на другой, с окнами во внутрь территории отеля. Номер чистый, уютный, тёплый (даже иногда сами отключали батарею). Уборку делали каждый день. В номере все работало: телевизор с массой каналов, фен, холодильник, лампы. Вся мебель в хорошем состоянии, постельное бельё качественное. Персонал отеля вежливый и приветливый, внимательный к мелочам (предоставили вазу для цветов, длинную обувную ложку). Питание в ресторане на высоком уровне! Порции большие, приготовлено всё на "ура", на ужине, в день нашего праздника, вручили вкусный комплимент от отеля. Пустячок, но приятно! Большая часть продуктов в ресторане фермерского производства (молочная продукция, яйца, сыры). Понравился бассейн, чистый и светлый. Хороший хамам тут же и сауна. В спа-салоне большой выбор разнообразных процедур для лица и тела. Массажисты, косметологи, мастера маникюра, педикюра - все специалисты своего дела. Неплохая внутренняя территория отеля, есть где погулять, посидеть, отдохнуть. Хороший большой бильярд, круглосуточный бар где можно и выпить и поесть. Отдых нам очень понравился! Отель однозначно рекомендуем.
Татьяна Зырянова
27 января 2025
Побывали в "Раздолье" впервые, были приятно удивлены качеством предоставленного отдыха. Чистый и красивый номер. Окна выходили на дорогу, но совершенно не было слышно проходящего транспорта. Удобные диван и кресло. В бассейне комфортно было плавать (немного народа, вода оптимальной температуры). Сауна и хамам - небольшие, но места всем хватало. Хамам вообще супер! В ресторане выбор блюд небольшой, но (!) на любые привычки питания и очень вкусно. Обед - отдельный респект поварам. К сожалению, не сходили в спа. Но это повод, чтобы вернуться. Единственное, если бы с утра работали "бурлилки", было бы еще лучше. И немного удивил график "санчаса": может его сделать с 15 до 16 ч.? А то заезд в отель с 16 ч. В целом, отдохнули очень хорошо. Спасибо!
Юлия Мотозюк
5 января 2025
Отличный вариант организованного семейного зимнего отдыха в праздники. Мы были в заезд с 2 января по 5 января. Все очень классно организовано, программа и для взрослых и для детей супер. Отдельное спасибо за Казино винное, за кулинарный мастер-класс детский. Вкусно кормят, разнообразно! Прекрасный бассейн! Номер очень чистый. Наверное, скоро будет обновление санузлов в номерах, так как в общественных местах они уже свежие. Прекрасная детская комната. Из пожеланий только чаще ее проветиривать, но это медочи. Я сама организовывала проветривание! Вернемся 100% Супер место!
26 июля 2025
Отличное место для отдыха⭐⭐⭐⭐⭐ Большая ухоженная территория, утопающая в зелени и цветах, с прудом и уточками, с множеством беседок и уединенных мест. Можно устроить отличный пикник или просто понаблюдать за красотой. Сервис на высоте, дружелюбный персонал, все вопросы решают молниеносно. Большой крытый бассейн с саунами и водной горкой. Отличное решение для лета - патио с бассейном и сауной с панорамным видом на бассейн. Тут же есть небольшой бар. Для детей есть несколько площадок, батутов, горка с бубликами, а также уличные тренажёры для детей и взрослых. Отличный отдых гарантирован, обязательно вернёмся снова😍
Анастасия Т.
13 августа 2025
Отдыхали в августе, с ребёнком 5 лет. Выбрала это место по отзывам и остались довольные. До этого отдыхали в двух похожих местах недалеко от города, Раздолье пока лучшее. Хорошие бассейны, температура воды +34. Очень комфортная. Ребёнку очень понравился детский бассейн! На территории всё чисто и ухожено. Гуляют уточки, много цветов. И комаров)) будьте к этому готовы. К вечеру в номере летало штук 20. Но в отеле есть "фумитокс". Минус для меня это была кровать. Очень мягкий старый матрас. Спать было неудобно. По еде претензий нет, завтрак ужин по системе шведский стол. За ужин надо платить отдельно. 1100 за комплексный ужин, либо по меню. Цены не дешёвые, качество разное. Например салаты были очень вкусные, десерты и некоторые закуски так себе. Но в целом ресторан на твёрдую 4. В целом отель рекомендую, отдохнули хорошо, но больше 3х дней думаю что делать нечего. Потому что в самом Косулино смотреть нечего) скорее всего что приедем ещё раз
Василий Мальцев
22 декабря 2024
Отличный отель, с большой территорией для прогулки (почти каждые 10 минут пролетает самолёт над головой, ощущение как будто ты где то за границей 😁), хорошая стоянка, большой бассейн 23 метра и глубиной от 1.5 до 3 метров. Номера тоже отличные, прибраны на славу, полотенца для тела, рук, гели, шампуни - всё имеется. Сейф тоже присутствует. Хотелось бы только, чтоб в номерах ложили побольше чая и кофе. А в целом, я отдыхом доволен. Благодарю за теплый приём и вежливый персонал, вы супер 👍
Надежда Чижова
28 августа 2025
Территория красивая, большая. Есть где прогуляться вечером. Есть зоны для барбекю. Несколько детских площадок на любой возраст. Классная всесезонная горка как для взрослых так и для детей. Номер чистый, уютный. В ресторане еда разнообразная, шведский стол на завтраках и ужинах на любой вкус. Бассейн закрытый с водой приятной температуры. На улице температура 32 градуса. В прохладную погоду не жарко в нем. Нам местоипонравилось думаем ,что еще вернёмся.
Наталья Д.
Не рекомендую данное заведение(отелем три звезды точно не назовёшь) Имели неосторожность, прочитав положительные отзывы, приехать отдохнуть семьёй из 4-х человек(2 взрослых и 2 детей) по туру "Все включено" Со 2.05 на 03.05.Входит пользование спа зоной и полное питание(завтрак,обед, ужин). Тур на семью стоит 20 тыс. рублей. Заселили нас в 16:00, ужин в 19:00 по системе Шведский стол. Пришли на ужин в 19:20 и взять было нечего на первое куринный бульон, на второе куринная печень и непонятные рулеты из куриной кожи, из гарниров омлет из недоваренной брокколи и рис с кусками какой то рыбы, из овощей две дольки помидорки, на десерт песочное печенье. В понимании администрации отеля это стоит 1200 рублей с человека (т.е 4 800 рублей на семью). Ушли голодные не стали оставаться на завтрак и обед, деньги возвращать нам не хотят. Подумайте прежде чем сюда ехать. Полное не соответсвие цена/качество и ужасное отношение к гостям.
Светлана Чебыкина
30 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха, и отдыха компанией, да и одному можно отдохнуть. Отличная территория, уютные чистые домики и номера. Два бассейна: открытый и закрытый, любая погода - есть чем заняться. Хороший завтрак по системе "шведский стол", ужины тоже хорошие. Своя маленькая Турция в 30 км. от Екатеринбурга. Персонал - отдельная тема для обсуждения. Таких лояльных и внимательных ребят я еще не встречала. Отдельный респект!
Елена М.
13 июня 2025
Ездили 11.06.25 на сутки семьей с двумя детьми. В целом всё понравилось! Питание разнообразие, вкусное. Персонал вежливый. Несколько детских площадок. Бассейны и на улице и закрытый чистые. Но был момент который подпортил отдых. Бассейн на улице небольшой, народу достаточно много и есть отдыхающие с детьми, за которыми абсолютно не следят сами родители. Дети нарушали отдых остальных, а именно не глядя с разбегу прыгали в бассейн, кидали тапки в бассейн. Девочка прыгнула мне на спину . Поэтому считаю, что должен быть сотрудник, который бы следил за соблюдением порядка и безопасностью отдыхающих, раз родителям таких детей наплевать на остальных. На данный момент нахождение в бассейне просто небезопасно!
Александр Иванов
9 ноября 2025
Отличный отель, большая красивая для прогулок территория, бассейн, хамам, ссауна, отличный ресторан, вежливый профессиональный персонал, отдых для семьи. По желанию можно снять домик, с баней, для шумной вечеринки! Спасибо за отдых!
ЛюбовьМ
10 августа 2025
Уютный отель, красивая территория. Вежливый персонал. Вкусная еда в ресторане. Чистые бассейны и сауны. Из минусов: Мы бронировали номер джуниор. При заселении в номере пахло затхлой влажностью. Долго проветривали. В бассейне главного корпуса есть джакузи, каскадный душ и подводный массаж. Но всё это включают только с 12 до 14 (выезд из отеля в 13). То есть, либо бронь должна быть от двух суток, либо нужно снимать бассейн целиком в вечерние часы, чтобы этим воспользоваться. Так себе решение, оставляет неприятный осадок.
Алечка
3 февраля 2025
Это очень хорошое место для проведения времени с семьей .Тут есть бассейн с горкой . Ресторан где очень вкусная еда если людей много тогда швецкий стол , если мало то сначала принесут бумагу где надо выбрать блюда но по детскому меню (до 12 лет) вы не знаете что вам принесут ,ну я люблю больше когда приносят блюда так как мне 10 и я не знаю что мне принисут ещё детские блюда всегда на тарелке с рисунком например с котом . В Раздолье есть тренажёрный зал на 4 этаже и тенес на 2 этаже "Зимний сад" . Самый лучший двух этажный большой номер 206 . Ещё есть детская комната там есть телевизор большое количество интересных игрушек , марионеток и пазлов развевающея стенка и лазолка . На улице Летом батут и два небольших бассейна , а зимой горка с которой можно покататься на лидянке или на бублике . Ещё там есть классная детская площадка . Я считаю что это лучшее место где можно отдохнуть . Рекомендую всем съездить туда . ❤❤❤
Екатерина Савина
16 апреля 2025
Хотелось поблагодарить персонал отеля!!!! 12.04.25 в Раздолье праздновали юбилей компании, все прошло замечательно! Отдельное спасибо нашему менеджеру Даниилу! Профессионал своего дела!!))) Очень грамотно составлено меню, для удобстава все расчитано на разный бюджет и количество гостей! Банкет зал, очень красивый, все белоснежно белое😍 в меню - мясо оценили все гости! Гостей было много! С парковкой проблем не возникло, для этого на территории придусмотрена парковка) жаль, что не лето.. очень хотелось увидеть фонтан😍надеемся, еще не раз вернуться!) СПАСИБО ☺️
Надежда
25 августа 2025
Место для релакса. Огромная ухоженная территория, чистый бассейн. Очень понравилось питание, вкусно готовят. Много цветов красивых на территории и плавают толстые уточки))
6 декабря 2025
Мы были семьёй здесь впервые. Всё просто на высшем уровне 👍. Спасибо большое персоналу, очень дружелюбные и приветливые, поварам, всё очень вкусно и сытно, вообще всё замечательно!!! Везде красота и чистота, мы с мужем и детьми остались в восторге. Обязательно вернёмся ещё не раз!!!
Галина Суханова
21 декабря 2024
Приятная обстановка внутри отеля,большая территория,где можно как погулять,так и покататься на горках( есть тюбинг) с ребенком.Как снаружи так и внутри все оформлено красиво.Еда вкусная,в ресторане уютно.Есть детская комната, бассейн,баня,хамам,спа процедуры.В общем занятие найдется для любого возраста и времени года
Антон Коснырев
Встречали тут новый год. Место отличное. Хорошая детская программа, игровая комната. Питание на отлично. Большая ухоженная территория. Бассейн тёплый. Всерьез думаем следующий НГ тоже встречать тут.
Павел Бухалов
Замечательное место для отдыха как с компанией так и семьей. Есть и территория и площадки для игр и бассейны.
Юлия А.
3 февраля 2025
Всё было очень здорово!! Оказались в другой реальности. Отлично отдохнули от всех забот. Спасибо огромное всему персоналу, всё продумано до мелочей. В ресторане всё очень вкусно, большое разнообразие блюд, на любой вкус. В номере есть всё необходимое, был день рождения, номер украсили в день приезда, очень приятно!!!! SPA процедуры одно наслаждение. Спасибо огромное сотрудникам салона. Обязательно приедем снова.
Дмитрий
18 августа 2025
Отдыхали с детьми, не в первый раз. Были заселены в двухместный номер. Из минусов: как пахло канализацией два года назад, так и пахнет в номере. Дозатор для душа, шампуня, мыла не работали. Хотели поиграть с ребенком в настольный теннис, но были разочарованы столом, это не теннисный стол, от него не отскакивает мяч. Плюсы: на территории для детей находится батут, скалодром и всесезонная горка на бубликах, детская игровая комната, ухоженная территория.
Екатерина Лапшина
3 июля 2025
Отдыхаем в Раздолье семьей с 2022 г. Всегда приветливый персонал, всегда вкусная еда, все ухоженная территория и чистые номера. С каждым годом отель развивается и появляется больше интересных локаций. Очень рекомендую отдых с маленькими детьми в Раздолье. Всем сотрудником огромное спасибо за ваш труд !
Евгения
24 марта 2025
Всё отлично. В Бассейне с утра было прохладно, вечером полная запись и мы не попали. Завтрак очень понравился. Ужин брали шведский стол, обычная столовская еда, выбор не большой ребенку понравилось уже хорошо. В следующий раз попробуем ужин по меню. Территория чистая, ухоженная, красиво. В номерах чистота. Персонал дружелюбный. Чудесное место как для семейного отдыха, так и большой компанией , и вдвоем. Все очень понравилось
Екатерина Х.
17 июля 2025
Отель действительно очень классный, достойный Персонал очень клиентоориентирован, дружелюбный это я оценила с момента бронирования.Отдыхали с детками , территория очень ухоженная, все чисто комфортно , остались довольны , ездим каждый год не нарушаем традиции! Огромное спасибо за такой уровень гостеприимства и клиентоориентированности ❤️
Роман Р.
31 октября 2025
Всё отлично, всё понравилось. Персонал вежливый. Много мероприятий для детей. Бассейн тёплый и чистый. Питание прекрасное, разнообразное. Были в номере комфорт на 2 этаже, все понравилось. Убирают, меняют полотенца каждый день. Прекрасная территория для прогулок. Спасибо!
Евгений Евстратьев
Отличный ресторан, бассейн, спа, номера, детская комната. Неплохое летнее патио с баром. Из минусов небольшая территория, которая частично занята беседками в которых в выходные люди активно празднуют