Раздолье

Меню

Julia C.
Очень люблю этот ресторан! В 2016 отмечали здесь крестины, в 2017 годик сыночку и вот сегодня в 2026 поминали бабушку. Хочу от всего сердца поблагодарить владельцев и персонал за искренность, чуткое отношение к своему делу и работе, к своим клиентам! Всегда вкусно, всегда честно, всегда внимательное и ненавязчивое отношение. Адекватные цены. Отдельное спасибо за то, что стоянка бесплатная, (возможно вам приходится отстаивать эту возможность для своих посетителей). Пожалуйста, оставайтесь такими же и от имени своих гостей искренне желаю вам процветания и благополучия! До новых встреч!
Анатолий Карапыш
Ресторан СУПЕР!!!!! Отдельный домик. Есть и другой выбор мест, в общем зале. Отдыхаешь как в лесном охотъечем домике. Есть музыка и караоке. Уютно и тепло. Но уточняйте в каком домике есть караоке. Приходим редко, один-два в год на юбилеи, уже больше 10-ти лет. Кухня великолепная. Не изменилась. Не то что нареканий нет, а всегда есть выбрать что-то новое и всегда вкусное. Объедение. Обслуживание отличное. Ходили и в другие рестораны. «Раздолье» бьет все рекорды. Совет: не стесняйтесь и не забывайте забирать с собой лепешки. Не пожалеете. Персоналу и собственнику отдельная благодарность.
Мария Н.
Всё на достойном уровне: вежливые официанты, быстрое обслуживание, тёплые домики, чистота, вкусная еда, красивая обстановка. Единственный минус по бару: принесли апельсиновый сок, вместо ананасового. Предупреждали заранее, т.к. аллергия. Хорошо, что не пила, т.к. запах показался именно цитрусовым (подумала что мультифрукт, решила не рисковать). Также перепутали алкогольные мохито с безалкогольным. Надеюсь, на баре впредь будут внимательнее.
Дина Т.
Отмечали юбилей дочери. В домике разместились, сидя за столом. Места маловато, только для застолья. Кухня замечательная, все блюда, которые заказали, приготовлены с душой, поданы вовремя. Обслуживание корректно. Девчонки носят огромные подносы с посудой, которые еле в проем помещаются. Нам не повезло с техникой. Телевизор, ради которого мы заказывали этот домик, чтобы показать имениннице фильм, оказался нерабочим, и никто не смог нам его реанимировать. Сделали только скидку на меню. В целом понравилось, праздник удался.
Ирина Ф.
Посещаю этот ресторан редко, но всегда остаюсь им довольна. Последний раз поразил в самое сердце. Спонтанно собрались с подругой после театра посидеть и поболтать. Время 22+. Позвонили в несколько мест. Везде либо отказ, либо предупреждения, что половина кухни на столе. В Раздолье сразу сказали, что ждут, сразу отвели в чистый домик, оперативно приняли и приготовили заказ. Все, что мы выбрали. Все вкусное и свежее. Вечер удался. Уже планируем новый визит.
Маргарита Губчик
28 декабря 2025
Отличный ресторан. Удобное расположение, вежливый персонал. Уже не первый раз отмечаем там корпоратив. Все всегда на уровне. Шоу программа, неплохая кухня. Очень понравилились овощи, все свежее. Единственное, где стоит ёлка в центре ресторана, хотелось бы чтобы убрали стулья и столы, не очень красиво смотрится и хотелось бы, чтобы караоке было в каждом домике.
Маргарита Б.
Были сегодня с подругой у вас в ресторане. Хотим выразить благодарность официанткам Майе и Кристине. Очень внимательные и красивые девушки. Проконсультировали по меню и быстро обслуживали. Также отдельная благодарность Шеф повару за борщ! Это пушка👍🏻 и подача супер! Советуем!
Евгения Жук
27 июля 2025
Не бывает худа без добра) В сервисе, где чинили мою захворавшую машинку, мне порекомендовали соседний ресторан. Когда пришла, села за столик с немного грязной скатертью (они белые). Были свободные столы с чистыми, но я хотела сесть по ближе к фонтану. Официант оказался очень внимательным, и сразу предложил пересесть за соседний с чистой скатертью, переставив значек брони. Проконсультировал по меню. Не нашел летний спешл, но рассказал состав салата из него (в итоге я его и заказала). Заказ принесли весьма быстро, и 20 минут не прошло. Учитывая, что на территории в это время проходило минимум три мероприятия, скорость приготовления застуживает уважения) Хотя, если бы я заказала горячее, результат, возможно, был бы иной.))) но этого я не узнаю🙃 Кофе вкусный. Не кислый, не горький даже без сахара. Блинчики с семгой и творожным сыром неплохи, но в сочетании с соусом цезарь становятся настоящим кулинарным шедевром. Салат в итоге мне не очень понравился, как по мне, маловато заправки и не хватает кислинки, но это уже вкусовщина, как по мне) Порция большая. Как итог - я умудрилась объесться 🤣 Двойной фреш в меня уже не влез, пришлось забирать с собой) В итоге, всё обошлось мне в 2200р., и треть от этой суммы был двойной фреш))) Резюмируя, свою пятерку, в принципе, ресторан имеет заслуженно.)))) Будете ехать мимо, заезжайте, не пожалеете.
Alex Alex
Перестали ходить в данный ресторан года четыре назад. Была отвратительная кухня и такое же обслуживание. В ноябре прошлого года собрались в этом ресторане с коллегами немножко посидеть и были приятно удивлены переменам. Кухня отличная, обслуживание на высоте. Так что будем ходить. Но... снял одну звезду потому что ресторан ориентирован исключительно на банкеты. Поэтому спонтанно собраться и прийти с друзьями или семьей поужинать практически не реально.
Ирина S.
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе . Большой выбор блюд даже в пост. Персонал кипит, живет своей работой, официант (Никита) в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем.👍👍👍
Ирина
4 января отмечали юбилей. Большое спасибо работникам кухни и официанту Луизе за очень вкусную еду и качественное обслуживание. Но отдельная благодарность персоналу ресторана, который помогал всем, чем мог, когда нашему дедушке стало плохо. Вплоть до приезда скорой помощи персонал проявлял активное участие. Огромное человеческое спасибо!!!!
Анастасия Бел
26 июля 2025
Хорошее место. Выступали здесь с нашим танцевальным коллективом. Поэтому начну со сцены, вдруг кому пригодится для проведения мероприятий. Сцена большая, 6*9 шагов, покрытие - доски. Кулис нет, рубка звукооператора по центру сцены. Это не очень красиво на видео, но в целом удобно для выступающих. Залы для переодевания большие, просторные, не хватает стульев и вешалок. Большая зелёная территория, ухожено, много красивых локаций для фото. Из еды понравился тортик медовик и очень неплохой домашний морс.
Елена Уткина
Очень часто справляем семейные праздники.В Зеленограде это самое лучшее заведение.Блюда очень вкусные,спасибо поварам.Огромная благодарность руководителю и хозяину за подбор всего персонала.Детям именно Раздолье,прибежал покушал,попил и гулять.Территория безопасная.Даже сомнения не остаётся,где праздновать праздники.И хочется отметить официантов,они заслуживают чаевых и премий))))Спасибо огромное
Нюта
20 января 2025
Хорошее место для празднования больших праздников: юбилеев, свадеб, корпоративов и т. д. Отдельные домики на разное количество гостей, банкетное меню, индивидуальное обслуживание, большой танцпол в центре территории, где даже зимой танцуют. Территория ухожена, персонал внимателен. Кухня русская, можно заказать заранее, можно по факту приезда. Готовится всё быстро и вкусно. Принесут вазу под цветы, поставят торт в холодильник. Отличный сервис, не к чему придраться. Домики оснащены колонками, куда можно подключить телефон и наслаждаться своей музыкой и атмосферой. В домиках тепло, есть обогреватели. Для празднований с семьёй и друзьями рекомендую.
Марк Давыдовъ
Прекрасное заведение с вкусной кухней, мясо на мангале, уютные домики. Здесь регулярно играет клуб Мафии Наутилус, старейший в Зеленограде. Вот на полуфинале по Мафии мы и встретились
Валерия Е.
Я очень люблю раздолье! Из года в год мой любимый куриный шашлык остается самым вкусным. уютное место, где можно собраться большой шумной компанией или же маленькой уютной парой близких-итог всегда тот же-вкусно, уютно, тепло.
лиза захарова
2 декабря 2025
ставлю пятерку , отмечали здесь свадьбу , домик небольшой , но со всеми удобствами. Из минусов , что телевизор старенький без смарта Туалеты на улице общие , но обустроены как в номере и тепло. Дискотека под шатром , народу мало в ноябре , но в целом в разгар праздника мы хорошо там попрыгали. особенно бати после самогонки, было весело. Официанты быстро подходят по просьбам , оставили хорошие чаевые. (они не включены в счет если что) ☝🏻 По блюдам все вкусно , почти ничего не съели из заказанного, много. Не понравился только рулет из форели, суховат и начинка почти не чувствуется. И салаты двойные порции выглядели как индивидуальные блюда , а не общие, поэтому я бы предпочла брать тройные в след раз
Лескова Евгения
Отмечали юбилей у подруги, всё супер, кормят вкусно, девочки- официантки доброжелательны, сразу все просьбы:принеси подай, исполняют. Но одно большое НО, снизила звезду за него, это туалеты( отдельные 2 домика- грязь, вонь, на полу лужи, это ужасно, как в придорожной забегаловке)
Татьяна Леонова
28 октября 2025
Почитала отзывы прежде чем написать свой о данном ресторане. Пишут типо "не оправдал ожидания", "дорого", "то нельзя это нельзя " и т.д., интересно какое ожидание хотели увидеть не понятно, так вот прежде чем писать выбирайте критерии ресторана под свои потребности и финансы. Так вот, отмечали свадьбу, выбирали ресторан по финансам и критериям своим, тут нет аренды зала, цена еды возможно завышена но вы приносите алкоголь свой, минимальная предоплата, менеджер отвечает на ваши вопросы и у вас не возникает в день мероприятия "что можно, а что нельзя". Приходите со списком вопросов заранее, и уточняете, в следствии чего вы не попадаете в неловкую ситуацию. Нам нужно было нарядить домик своими силами, да, можно, но не портить. Далее по кухне, кто то писал "Цезарь" не так приготовили, так его с разных ресторанах готовят по разному, и дома его вы тоже готовите по другому, ингредиенты соответствуют салату. Мясо очень вкусное нам понравилось. Три вида мяса брали(ягнёнок, свинина, курица), люля сочная (ягнёнок , свинина )👍. Ничего не подгорело. Картошка по деревенски, отварная приготовлено до готовности. Минус только за морс, как вода, лучше заказать сок тогда. Обслуживание отличное, Игорь респект, вообще красавчик 👍 Итог: наши ожидания оправдал, в финансы уложились. Менеджеру Татьяна спасибо 💐 Кухне спасибо. Свадьба 25.10.2025г.
Арина И.
Отмечали вчера здесь новый год, хочется выразить благодарность всем сотрудникам ресторана, мероприятие прошло на высшем уровне, особую благодарность хочется выразить организаторам программы. она была интересная, очень понравился вокал, а так же символ года, конь юлий отпад😁
Александр Ш.
Если вы хотите приемлемое качество за приемлемые деньги, то это не сюда. У каждого блюда есть существенные недостатки. Холодные закуски стандартного ряда, типа сельдь под шубой и т.п., просто на твёрдую тройку. Шефповару - неуд. Дорогие горячие блюда лучше, но это не исправляет общего впечатления. Не рекомендую.
Андрей Шелегеда
11 мая 2025
Одно из самых популярных мест у зеленоградцев. С одной стороны - совсем рядом с окраиной городам(5 минут пешком от конечной автобуса), с другой стороны - закрытая территория, расположенная на окраине леса. Очень удачная идея поставить на территории полтора десятка домиков разной вместимости для разных компаний. Можно провести деловой обед, а можно и на свадьбу домик забронировать. Благодаря закрытой территории, можно спокойно выпустить детей, чтобы они побегали и не скучали за общим столом. Сама кухня простая, но держится на одном уровне уже много лет. Очень вкусно готовят блюда на гриле. Места лучше бронировать заранее, ввиду высокой популярности. Ценник - доступный.
Константин Bigshowman Масальский
10 ноября 2025
Очень душевное и достойное место, были на праздники у друзей в отдельном домике, понравилось отношение персонала и кухня кухня, диджей помог подключить караоке, охрана до последнего нас не беспокоила, и не торопила когда мы собирались с нашего небольшого банкета домой, в районе 2 часов ночи. Спустя два дня приехали чтобы поискать потерянные очки, огромное спасибо администратору Александру за помощь, очки нашли и вернули. Рекомендую отличное место с хорошей кухней и приятными ценами.
Юлия
По обслуживанию и кухне замечаний нет. Разочарованы сервисом! Менеджер Марина — полное разочарование! Обратились с простой просьбой — поменять ФИО в системе. Менеджер Марина разговаривала по-хамски, на повышенных тонах и без уважения. Не умеет работать с людьми, вместо помощи винит клиента! “Это вы неправильно заполнили”, — высказывала она, хотя проблема явно в ее неумении работать в системе. К тому же, говорит неточную информацию по цене за услуги — называла одну сумму, а потом выяснилось, что всё дороже. Из-за таких “специалистов” теряете клиентов.
Марина
18 марта 2025
Лет 10+ не была в этом заведении. Недооценивала. Но настало время отмечать юбилей на большое количество гостей, но при этом в некотором уединении. Вспомнила про Раздолье. Вкусная еда, неплохое обслуживание. Хотелось бы, конечно, добавить современности помещениям, сервировке. Но я осталась очень довольна. Спасибо!
ирина В.
22 апреля 2025
Отмечали ДР 21 апреля 9 домик . Менеджер Татьяна очень грамотно подобрала меню, девушка официант грамотно и быстро делала своё дело, попросив собрать с собой ,собрала в одноразовые контейнеры, которые уже были приготовлены в домике 👍.Люля вкусные, каре отменное, мясная нарезка с соусом - пальчики оближешь, рыба сочная , нежная! Территория пока в реконструкции, но пройтись было приятно!Благодарю команду Раздолья за чудесно проведённый праздник! Ирина
Елена Герасименко
Были приглашены на юбилей родственницы, был снять отдельный домик человек на 30. Телевизор, музыка, караоке, микроволновая печка. Минимум мебели, хотелось бы пару диванов. Летом можно посидеть на веранде, мы были в январе. Кухня очень достойная, меню перечислять не буду. Все что было заказано было вкусно, даже зелёные огурцы были как с грядки. Рекомендую тем кто хочет тихо посидеть в кругу близких и друзей, при этом вкусно покушать.
Ольга Глушкова
30 мая 2025
Доброго всем дня! Была на своём мероприятии 29.05.2025 домик 12! Вошли в домик,прохлада....кондиционер работает,регулировали как нам удобно,из меню заказав три вида шашлыков,салат Цезарь ,это вообще чудо с креветками. Итд ..,хочу сказать по сравнению с пять лет назад, всё очень вкусно!!!! Официанты очень внимательны! Везде чисто!!!! Туалет в идеале!!! Мои гости от вкусной и свежей еды остались в восторге!!! Теперь,я буду постоянным гостем как и раньше ресторана,и мои гости планируют отмечать мероприятия именно там!!! Благодарю официанта обслуживающего в этот день наш домик и повара который так вкусно всё приготовил,и всё свежее!!!
Капибар
17 ноября 2025
Первый раз посетил на встрече одноклассников. Понравилось. Идея домиков разной вместимости хорошая - хватает для свободной посадки, вещей и танцев. Веранда помогает дышать воздухом на своей территории и в непогоду. Компании, даже вечером в пятницу, не мешают друг другу. Большой танцпол. Еда нормально. Решение вопроса с напитками хорошее - приносить свои крепкие. Парковка могла бы быть лучше, если бы не ремонт дороги, не доезжая со стороны области.
Лариса Петракова
Отмечали юбилей подруги!Очень понравилось! Кухня супер, обслуживают отлично! Уютные отдельные домики где можно посидеть своей компанией. Есть танцпол. Буду рекомендовать знакомым!
Валентин
7 января 2025
Очень вкусно и оперативно. Обедали 6 января. Порции достаточно большие. Детское меню есть. Напитки не из пакетов, все hand made.👍 Парковка в наличии. 19 отдельных беседок и павильонов + большой общий зал. Цены адекватные. Брали беседку на семью с ТВ внутри. Внутри тепло - пушка тепловая над дверью и 2 обогревателя. Рекомендую!
Мила Радюкевич
Ребятушки, приехала со второй половинкой пообедать, смотрела на отзывы. Блины с лососем, это роллы из блинов закручен лосось с огурцом закуска под водку - это отдельное блюдо. Салат самый дорогой из меню с копченным лососем не заказывайте уксус лосось размазан так по тарелке, вы его вообще не найдете - самое не вкусное блюдо! Жалко не сфоткала. Если хотите попить водки и закусить, наверное то что нужно. Но для людей которые хотят вкусно поесть и провести время - это не то место!
Сергей
5 мая 2025
Уже лет 15 как периодически посещаю этот ресторанный комплекс. Особенно удаются здесь всякие праздники, ДР и прочее для компаний. Отдельные домики на любое количество посетителей, от 4 до 30, наверное, может и больше. В домике есть телевизор, где можно смотреть фото-видео со своей флешки. Кухня как по мне, так вполне себе хороша, мясоедам сюда! Обслуживание четкое. Есть танцпол, живой звук, протрясти наетое. Детям интересно, их тут много бывает. Рекомендую!
Михайл Г.
4 марта 2025
Это место лучше что мы года где были, царская охота на Рублевке курит в сторонке.Что не блюда так подача на высоте, вкус отменный, тает во рту, борщ и бестроганов это что-то шедевральное нереальное!Буду обязательно рекомендовать Вас всем. Даже вот атмосфера какая, домики и уютно и чисто, никто не мешает, тепло зимой. Официант вежливая, подача изумительная, очень доброжелательная Все безумно вкусно, ценник адекватный,будем точно к Вам приезжать
Светлана Комарова
28 декабря 2024
Слышала много не очень хороших отзывов и изначально была настроена скептически, но по итогу мне понравилось. Отмечали здесь корпоратив. Алкоголь закупали сами, еда была местная. Мясо очень вкусное, рыбка нежная, закуски отличные. В общем, 10 из 10. Было только мало воды. И это не из-за того, что закупили мало, просто её выносили после середины мероприятия только по личной просьбе. Интерьер в большом домике неплохой, в уборной чисто, гардероб немного маловат, но не критично. От ведущей вечера я не в восторге и от аниматоров тоже. Но впечатление не испортили, скажем так
Светлана
Обожаем это место! Оно всегда с нами на семейные празднки! Очень вкусно и душевно! Все заказываем заранее и к наму приезду сразу приносят горячее! отличное обслуживание
Марина Александровна
28 апреля 2025
Отличное место для проведения праздника, юбилея... Хорошее обслуживание, вкусная кухня, нормальные цены. Есть очень удобные домики для компаний. Отмечали здесь юбилей. Всё понравилось, все довольны и сыты. Блюда на мангале очень вкусные. Хорошо продумано устройство территории. Есть всё необходимое для хорошего отдыха. Парковка почти всегда полная. Однозначно рекомендую 👍👍👍
23 июня 2025
Хороший ресторан для проведения каких либо мероприятий. Классная идея с домиками и уютной территорией внутри ресторана. Очень удобно, что можно собраться своей компанией и никто никому не мешает. Все блюда, которые мы пробовали - вкусные. Меню достаточно богатое и есть из чего выбрать. Советую хотя-бы раз посетить данное заведение.
Ольга А.
Уютное место. Всегда очень вкусная еда и потрясающий шашлык. Прекрасно для проведения праздников и поминальных обедов. Умеренные цены, прекрасные сотрудники.
Angry bird
20 июля 2025
Прекрасное место, чтобы отметить какое-нибудь торжество. В марте прошлого года отмечали мой юбилей. Все прошло на высоте! Своевременная подача блюд, вежливые официанты, вроде незаметные, но всегда рядом! ❤️ Еда очень вкусная! Юбилей мужа тоже будем здесь отмечать! Беседка уже заказана на сентябрь! 🔥
Павел
Отличное место, были там недавно , отмечали День рождение ,все понравилось ,обслуживание на высоте, быстро всё приносят и быстро всё уносят ,имеется ввиду грязную посуду !Всем советую это заведение!
29 ноября 2025
Отмечали в 17 домике юбилей начальника. Понравилось все! Еды было много и вкусная. Возникли вопросы с музыкой, нам быстро помогли. Обслуживание достойное. Место для танцев не большое, но нам хватило! В домике есть балкончик - в холодное время находка для курящих. Рекомендую!
Наталья Одинокова
Отмечали здесь свадьбу детей. Все понравилось. Еда вкусная, зал достаточно вместительный, доброжелательное отношение к посетителям. Нареканий нет. Спасибо!
Евгений Каталин
4 апреля 2025
Классный ресторан. Отдельные домики есть, где можно хорошо уютно посидеть своей компанией. Бесплатная стоянка вдоль улицы. Приветливый персонал, чистые удобные просторные туалеты. Разнообразное банкетное и обычное меню. Всё вкусно, свежее, спасибо вам за работу!
Анастасия Петрова
9 апреля 2025
Были с семьей на днях в этом заведении. Все очень понравилось, весь персонал - люди очень обходительные, приветливые. А еда - натвкуснейшая. Особенно - кебабы🥹😋😋😋 пятерка - Раздолью!
Мария З.
27 апреля 2025
Были с друзьями в этом ресторане,очень хорошее расположение и атмосфера,посоветовали взять нам люля из телятины,мы были от них просто в восторге,нежное и сочное мясо идеальной прожарки,если хотите вкусно,сытно и не дорого поесть,однозначно рекомендую взять это блюдо.Что каксается остального меню,то тоже очень даже вкусно и бюджетно.
Татьяна Вечная
1 февраля 2025
Интересно место, необычное. Много домиков отдельных как "зал" туалет тоже в отдельном домике... Практически все домики были заняты в субботу. В большом доме полноценный банкетный зал. На улице огромная сцена и площадка для танцев. Работает и зимой. Пухня не понравилась. Рулетики с сыром по-моему уже прошлый век)) Недовареннкая картошка и мясо от шефа подали тоже не внутри сырое В целом место интересно, обслуживание отличное!
Юлия Е.
8 мая 2025
Просто потрясающее место, совпало всё и расположение и еда и обслуживание 🙌Расположили в отдельный домик, принесли вкуснейший борщик с комплиментом❤️Самое лучшее место в я Зеленограде
Валерия Б.
30 августа 2025
Праздновали день рождения со всей семьей в общем зале. Все очень понравилось, если сказать, что все вкусно, ничего не сказать, все блюда просто огонь! Обслуживание по высшему классу, персонал очень вежливый и доброжелательный. Мы сюда вернемся и всем рекомендую!
Anna Bazarkina
5 мая 2025
Проводили мероприятие, отличная кухня, подача блюд. Всё свежее. Клиентоориентированность персонал и администратор. Парковка есть. Им минусов- на территории очень мало зелени,убранства, не вложено в заботу о территории. домик прямо у дороги, для торжества- не будет праздничной атмосферы ( именно из за территории)