Refresh

Василиса В.
Клиника просто огонь. Современный подход к поддержанию здоровья, его улучшения. Безумно понравились врачи, цель которых действительно помочь! Чувство, что пришел к людям, которые любят свое дело. Подобрали комплекс исходя из данных анализов, расписали план, записали на удобное время. Результат на лицо, чувствую себя намного бодрее, наладился режим сна. Хочу отметить и профессионализм среднего персонала, все ребята как на подбор, молодые, красивые, улыбчивые, за весь курс не было проблем с поставкой катетеров. В целом, 10/10, обязательно вернусь для профилактики, а может и улучшения своего тела и здоровья!
Маргарита Т.
Клиника понравилась, всегда спокойная и приятная атмосфера, администраторы вежливые. Обращалась к Карибовой Елене Петровне по поводу проблем с весом и постоянной усталости. Врач все подробно разобрала, посмотрела анализы крови, объяснила, что происходит и что делать дальше. Ничего лишнего не назначает, только по делу. Осталась довольна приемом и отношением.
Татьяна К.
Была в командировке и потребовалась консультация терапевта. Записали на следующий день без проблем, приняли вовремя. Расположение клиники удобное, интерьер приятный, персонал внимательный.
Анастасия М.
Обращалась на консультацию к терапевту и гастроэнтерологу Сайфуллину после перенесенного ковида. Врач понравился, тк не гору бадов мне назначил, а адекватную диагностику плюс препараты с доказательной базой. Сейчас прохожу курс лечения, здоровье гораздо лучше становится, чем было до.
Elina Lebedeva
27 августа 2025
Наконец-то я нашла, то что так долго искала! Клинику по биохакенгу! Мои анализы и я теперь под контролем врачей, а именно у Карибовой ЕП. Отдельное ей спасибо, что поправила мое железо (у меня анемия) я чувствую себя вечно слабой утром не наполненной сном, к вечеру устаю, мне сделали капельницу железная леди, уже после первой капельницы заметила как мне легче. Люди с анемией меня поймут 🙏так же наполнили меня коллагеном, капельницей Голливуд с глутатионом и группой витаминов В. Я даже некоторых слов не знала ранее))) но вижу одно- что я чувствую себя намного круче, чем была до ! Обожать Елену Петровну) моя рекомендация на все 100 💪
Ekaterina
2 августа 2025
Одним словом это не клиника, а коммерсанты. Начнем с того, что я так долго и муторно заполняла все анкеты и бланки, меня просили подробно расписать аллергии, болезни итд. Начался прием доктора и вместо того, чтобы ознакомится с моими документами, назначениями, диагнозами, меня поспрашивали и начали уже впаривать бады и витами которые есть в наличии в клинике. На первом же приеме уже назначили капельницы и уколы, а анализы мне сдавать не надо?! Я против 1000 анализов, но вы назначаете препараты которые не давно вышли, а вы минимально даже общий анализ крови не спросили. В эту клинику надо приходить только абсолютно здоровым человеком и тогда спокойно в себя можно влить и за колоть хоть что.
Наталия Алексеева
5 ноября 2025
Прнкрасная клиника и расположена в удобном красивом месте. Хочется отметить внимание и компетентность администраторов и то как безболезненно медперсонал ставит капельницы! При первом посещении мой лечащий врач Елена Петровна доступным языком объяснила причину моей проблемы и составила план процедур. Ничего лишнего, заботливо и профессионально!
Анастасия Пятигорец
Сложно назвать клиникой оказывающей медицинские услуги, больше похоже на магазин бадов;) По моему личному мнению, врач эндокринолог оказался максимально не компетентен, ее задача была одна - объяснить что я должна купить. По всей клинике очень много сертификатов и наград, но чем дольше там находишься, тем меньше они внушают доверие. Администраторы были максимально отстранены, не владеют информацией.
Лилия Мазитова
7 ноября 2025
05.11.2025 года была впервые на приеме в Клинике Refrech в Санкт-Петербурге у врача Ларионовой Валерии Владимировны. Врач замечательный, ответила на все мои вопросы, разобрала мою ситуацию, назначила карельницы, которые мне тут же и прокапали. Очень компетентный и знающий доктор. Клиника отличная, персонал доброжелательный, отзывчивый на любую твою просьбу. Конечно я буду и дальше посещать эту клинику и этого врача. Посмотрю в динамике на решение своей проблемы и возможно дополню отзыв.
Екатерина Ли
26 июня 2025
Пришла с запросом на прием к эндокринологу на подтянуть и скинуть -5 кг последних. Прием у врача ЕП. Слим на 2 недели допы и витамины (по анализам от декабря были назначены). За 2 недели -1 кг, ничего не почувствовала, подняли дозировку. (Это на спорте и пп) Уезжала в отпуск взяла ручку, еще 2 недели на новой дозировке и всё так же. По приезду на прием, за 1,5 мес - 1,9 на витаминах, спорте и ручке. Говорю я за город уеду кататься не смогу, подруга привезла ручки с витаминами сколько отщелкивать, врач со словами «ну не у нас взяли я не знаю» .. «а что сегодня ничего не делаем?» надо перед вашими препаратами у нас капельницу, а к ней и то и се… ок еще -30к О том что за время программы я не прошла чек ап (забыла что он Включен) никто не напомнил, так же при назначении доп капельниц никого не заинтересовали мои анализы а надо ли оно мне вообще ( что настораживает. Я не против платить но да результат и подход, а так создаются впечатление впаривания, «простите за такое слово но как есть» услуг клиники. Итого за 1,5 мес около 250 к и -1,9 и куча вопросов, а что и как дальше… Дозу снова повысили, новые препараты в ручке видимо считать придется с отдельным эндокринологом ведь препараты куплены не у вас 🥲 Клиника может хорошая, медсестры очень приятные, капельницы классные, но хотелось бы больше внимания и фокусе на здоровье моем и результата ❤️ Спасибо
Игорь Грозный
Прекрасная клиника. Чисто уютно. Вежливый персонал. Получил исчерпывающую консультацию по своим проблемам со здоровьем.
Ксения Сашина
19 октября 2025
Хорошая клиника, главный врач грамотная женщина, в целом поставила бы данной клинике гораздо больше звезд, но к сожалению сегодня я была записана к другому врачу. Я пришла в клинику 18.10.2025 года на прием к гастроэнтерологу, так как мой врач не принимала в этот день. Записалась на капельницу, поднять железо и прокапать аминокислоты. Все начиналось безобидно, зашла в 15:00, сказала, что планирую беременность, показала все необходимые анализы уточнила, что времени у меня до 17:00, пошла делать капельницы, сделали первую, понимаю, что на вторую времени у меня не остается. Сказала, что оплачу препараты, но делать ее не буду. На что врач начал говорить о том, что я «не на ноготочки пришла и не на массаж, и я обязана закладывать время», на что я сказала, что я не в бесплатной клинике и ничего не должна, и попросила врача отойти и позвать администратора, на что он сказал, что отходить никуда не собирается, так как он не договорил, на что я попросила отойти еще раз, так как он стоял прямо вплотную к моему креслу, но он еще раз повторил, что будет стоять рядом столько, сколько посчитает нужным, т. к. он врач, и я тут не управляю ситуацией. Охраны в данном заведении нет, я попросила медсестру, которая за этим наблюдала, позвать администратора, пока шел администратор, он сказал, что вызовет охрану (от которой я бы не отказалась) и занесет меня в черный список, как вишенка на торте, в конце врач пнул мое кресло. Ситуация настолько выходящая за рамки, что я до сих пор в шоке от того, что со мной это все произошло. В итоге врач извинился и сказал, что не понял меня, а я не поняла его. При просьбе посмотреть камеры и показать руководству, сказали, что у них нет времени и скорее всего они вообще не работают. Но руководству все передадут.
Диана Розанова
26 июля 2025
Организация работы персонала ужасающая. Часы работы клиники до 22:00 во всех внешних источниках и на двери. В 21:00 отказали в приеме, мотивируя тем, что «в клинике нет клиентов, персонал распущен», в 21:00 администратор курила на крыльце, а другой сотрудник выключал свет и закрывал клинику. Есть желание вернуть деньги за оплаченный курс. Ваши маркетинговые бюджеты сливаются, потому что на местах сидят люди, которые не дорожат клиентами.
Ирина
Все супер. Удобное расположение, хожу сюда по срочным вопросам здоровья, тк здесь можно быстро сдать анализы, пройти диагностику.
Alisa Moor
27 августа 2025
Приехала приболевшая, прокапали, укол сделали + подобрали ручку и спреи для коррекции самочувствия и сна. Понравился персонал, что его много, все вежливые, приятные.. Пока все нравится. Цены не дешевые, но и тема биохакинга, сама по себе подразумевает вложения)
Алеся Светлова
27 декабря 2024
Приезжала сюда ставить капельницу Супер Слим Альфа и метаболические уколы. В плане стоимости все приемлемо, результат впечатляющий: за курс я похудела на 5 кг. Еще хочу отметить приветливое отношение со стороны сотрудников. Советую!
Алексей Попов
Был на консультации у Карибовой Елены. Все по делу врач расписала, назначила анализы, сдал там же сразу.
Елена Шевцова
11 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность клинике Рефреш. Пришла с вечной усталостью и слабым иммунитетом. Подруга посоветовала обратиться к вам. Начала курс в октябре, и теперь у меня столько энергии, даже питерская осень не портит настроение! Очень довольна, что нашла вас))
Аннет
Полная профанация и некомпетентность. Была бы возможность поставила бы -1 звезду. Это не клиника, а магазин БАДов с процедурным кабинетом( по сути в коридоре). Главное, что бы побольше купили, побольше вкололи. Администраторы отстраненно-неосведомленные. Анализы никому не интересны: « просто надо ещё витаминчиков добавить». На мой вопрос, где они видели такие лошадиные дозировки( в 4 раза выше допустимой суточной дозы)- хамский ответ в стиле» не вашего ума дело». Я в шоке. Этому учреждению не помешала бы проверка всесторонняя. Очень Не рекомендую.
Наташа
Решила записаться в эту клинику на прием, давно присматривалась. Сразу понравилось, как здесь внтури все современно, чисто, аккуратно. Ценник не низкий, но я и не ждала другого. Я была на консультации у терапевта Рузиля Сайфуллина. Врач задавал много вопросов, смотрел анализы, часть показателей разобрали прямо на месте. В итоге выдал список, что нужно досдать. На повторном приеме по результатам анализов предложил варианты по капельницам и пептидам. Я только начала курсовую терапию, пока мне все нравится.
Константин Дейс
21 мая 2025
Процедура была назначена на 15.00. Ехала из далека, час сидела ожидала приём, но и через час приём а не получилось. Так пришлось без процедуры ехать обратно. Оказалось, медсестра сама принимает решение кого брать на прием. Очень не корректно относительно клиента. Дисциплина очень страдает. После пяти дней , со мной связался врач , с вопросом о моем самочувствии после процедуры. На что я сообщила, что процедуру не провели. Врач сообщила мне , что я опоздала. То есть ??? Я зашла в клинику 15часов 05 минут, мне сказали, что медсестра на процедуре, подождите.Зачем тогда было задавать вопрос? Это что ?Каждый раз когда я приезжала на прием , опоздание приема было на 15- 20 минут. В один из приемов играли дети в комнате где клиенты сидят с капельницами. Это допустимо?
Лера Ларионова
20 декабря 2024
К новому году отлично привела свое тело в порядок. А именно прошла курс похудения и аппаратной коррекции фигуры. Здесь специалисты очень компетентные и знают свое дело. Молодцы так держать
Анастасия Нестерова
Обращалась на консультацию по подбору пептидов и капельниц, хотелось восстановиться после зимы и немного поднять иммунитет. На приеме врач назначил анализы, после этого уже подобрали препараты под мое состояние. Сейчас прохожу курс лечения, уже чувствую разницу в самочувствии, появилась энергия на бытовые задачи банальные и утром хочется просыпаться, а не как раньше.
Зубейда Халниязова
23 марта 2025
Сдавала анализы в данной клинике, прекрасное и уютное место, доброжелательное отношение к клиентам. Огромное спасибо хочу сказать врачу Шахназе за легкую руку и заботу❤️
Анастасия Тетерина
24 июня 2025
Очень порадовал результат, после прохождения процедур. Отличная клиника, прекрасный персонал, чуткие врачи. Рекомендую!
Ольга Кириллова
14 ноября 2025
Квалифицированные врачи! Оздоровительные капельницы
Elena Trofomova
9 октября 2025
Сама по себе клиника классная, проходила курс в Москве и удалось скинуть 7 кг за месяц, а также поправить свое здоровье, сервис на высоте, приятно было приезжать. Когда переехала в СПб поехала в эту клинику, ожидая такого же сервиса и коммуникации с врачами. Но получила не то что ожидала, главврач ( когда я только заводила речь о Москве, и что вы же единая сеть, и т.д.), видно было, что ей неприятны упоминания о Москве, и каждый раз говорила , у нас все по-другому, пыталась мягко намекать, что врачи в Москве не компетентны… жаль, что у Вас все по-другому, берите пример с Московских коллег, хотя бы деловому этикету, и перестаньте жевать жвачку на приеме.
Pchelovechek
25 декабря 2024
Клиника шикарная, процедуры проводят на высоте! Результат простро вау после процедур.
Valentina Victorovna
14 июня 2025
Прекрасная клиника! Грамотные специалисты. Дальнейшего процветания!
Э
Эдуард Кузнецов
20 сентября 2025
Добрый день , благодарю клинику за очищенный организм , восстановленные силы и энергию после прохождения курса капельниц
Анна Левченко
Всё отлично, персонал ,доктора,капельницы помогают !!!
Вероника Редина
14 декабря 2024
Все четко и эффективно,если соблюдать рекомендации