Регар

Максим Бикмухаметов
22 декабря 2024
Пришел на свидание с девушкой из онлайн сайта в этом районе. Пришла не та девочка, что на фото и предложила сходить в это место. Принесли меню с нормальными ценами. Девушка заказала какие-то шоты и я лимонад. В конце принесли счёт на 14000. Процент да обслуживание был сразу включен и составлял 20%. ( девушка и официантка была в сговоре и потом меню поменяли на другое с большими ценниками.
Марк Кирков
13 февраля 2025
В кафе приятно удивила атмосфера и уют. Узбекская кухня, здесь на высоте-каждое блюдо поражает особенным вкусом! Особенно порадовал кофе, который подают с учётом моих пожеланий. Рекомендую всем попробовать.
Kosy_osy
13 июля 2024
Небольшое помещение, но очень вкусно готовят, плов, лагман, самса-пальчики оближешь. Цены очень низкие в сравнении с другими заведениями, порция тарелки на двоих. Рекомендую однозначно 👍
Nigrish
14 февраля 2025
Из плюсов могу сказать что тут очень приятная музыка, опытные в общение официанты, и приемлемые цены, в полне атмосфера показалась приятной, и я бы посетил это место ещё раз с удовольствием минусов обнаружено не было
Сергей Карпов
27 февраля 2025
Берут за бокал вина 2000 руб, ни марку вина на цену заранее не называют. Если кто-то не поленится оформить коллективную жалобу на мошенничество в прокуратуру, готов присоединиться в качестве свидетеля и пострадавшего.
Андрей
16 февраля 2025
Схема простая, девочка знакомится с вами сайте знакомств, на встрече (уже другая судя по всему, а фото удалены) ведёт невзначай в это "кафе", ну а дальше все зависит от вашей внимательности, мне принесли меню где цена за сырную или мясную тарелку была 3500+ и т.д., очевидно что таких цен не может быть в такого низкого уровня заведениях, не ведитесь, это ***, как уже много раз подтвердили в отзывах ниже!
София Вишневская
24 декабря 2024
приятная атмосфера, качественный уровень приготовления блюд, приятный персонал, и уютный ремонт
Наталья Воробьева
11 января 2025
Вкусная еда. Не смотря на маленькое помещение атмосферно и уютно. Рекомендую
Дмитрий Дмитриевич
1 марта 2025
Развод полнейший, суммы космические за сеты . Будьте осторожны . Чуть не заплатил 18000. Вовремя одумался и ушел . Осторожно знакомьтесь в дайвинчике , а то попадете )
zDEBRY
14 февраля 2025
Очень классное место. Очень уютно. Пришёл с девушкой, посидели отдохнули. Пожалуй буду ходить сюда постоянно после работы!
Виталий Валеев
4 февраля 2025
Очень классное место, атмосферное, с хорошей музыкой и приятными ценами 😊
Артур
24 декабря 2024
Место развод - ужасно высокие цены, при этом по факту подкладывают ещё большие цены
Александр К
12 февраля 2025
Девушка с сайта знакомств пыталась завести в эту кафешку, я предложил другую и она сразу резко захотела домой и попрощалась. Было очевидно что ведут для развода, не советую это место, будьте осторожнее.
Никита Сидоров
25 февраля 2025
Познакомимся с девушкой зашли туда в кафе выставили счёт очень большой никому не рекомендую заходить сюда опасайтесь этого места
Александр Коновод
12 января 2025
Сотрудничают с тарелочницами, да и еда у них просто отвратительная хуже этого заведение только мусорное ведро!
Цветаев Руслан
25 декабря 2024
Познакомился с девочкой на сайте знакомств, назначила встречу недалеко от этого места, девочка была не как на фото, поэтому я думал как слиться, потом она предложила пойти в эту забегаловку, я и решил отказаться, сразу после моего отказа у нее начала болеть мать и побежала домой, открываю отзывы этого места, оказалось мне повезло что она на 1.5/10 по внешности
Makarovpistolet1993
14 декабря 2024
сотрудничество с тарелочницами. Подставное меню с ценами в 5 раз дороже
Арман Габриелян
19 декабря 2024
Очень плохой место они кидают людей ну уже занимаемся на этом вопросе скоро закрывают и заведение и кто занимался там мошенничестве
Mohammed Bashiru Hassan Iddrisu
23 февраля 2025
Сегодня меня чуть не надули, девушка, с которой я познакомился, была совершенно другой, но я подыграл, пошел в тот же ресторан, а потом увидел девушек с мужчинами за каждым столиком и ушел, потому что все это показалось мне мошенничеством.!! Я спросил девушку, может ли моя подруга присоединиться ко мне. Она отказалась, а позже сказала, что приведет или пригласит другую девушку и для моего друга тоже. Боже, это так банально. Я быстро просмотрел рейтинг и понял, что эти ребята работают вместе с рестораном. Пожалуйста, будьте осторожны, не позволяйте отнять у вас ваши с трудом заработанные деньги во имя любви....!!!
Денис Сафронов
3 марта 2025
Данное заведение, активно заниматься мошенничеством, завлекают людей фейковыми аккаунтами, для того чтобы развести людей на деньги
mobiq95
26 февраля 2025
История как у всех - тарелочница и подставные сотрудники в сговоре. В полицию их сдавайте! Чтоб они подавились своей едой!
Зурик Одилов
18 октября 2024
Сотрудничают с тарелочницами, несколько раз попадались мои друзья из центральной Азии, у них 2 меню для обычных пользователей и для жертв тарелочниц , думаю вам осталось работать недолго)
Фарид Ахмедов
18 ноября 2024
Разводят людей ночью
Абдулазизхон и
16 ноября 2024
Сотрудничество с талерочнами даже не суйтесь сюда
Юнусбек
9 февраля 2025
Ну мне повезло ребят так как я Таксист я постоянно посмотрю вот этой комментарии от кафешки короче познакомимся с девушкой позвал меня И зашли в эту кафешку я сразу спросил у сотрудников кафе Как называется там не было связи Я сказала что покурить вышел потом я через карту искал почитал Вот это отвызовы просто сел в машину и ушёл оттуда ну когда-нибудь найдётся человек который их поставить на нужный месту