Reshape

M
Maria Tarasova
Прекрасная студия! Посещаю ее совсем недавно, но приятное впечатление сложилось сразу: профессионально, стильно, эстетично! Локация, атмосфера, тренеры разных направлений, администраторы- ТОП! + Можно посещать тренировки всех студий сети по одному абонементу. Прекрасный сервис! Нет агрессивных продаж и навязчивых уговоров для покупки абонемента. Классная поддержка онлайн-менеджеров. Преподаватели уделяют внимание каждой девушке- следят за техникой, направляют и дополнительно мотивируют своим внешним видом. Очень доброжелательные и позитивные! Благодарю всю команду и желаю успехов! Буду продолжать заниматься.
Диана Девликамова
Недавно удалось посетить студию reshape на Таганской, осталась под большим впечатлением! Довольно удобное расположение и красивая локация! Светлые и просторные залы, очень уютно! Тренеры просто профессионалы! После первой тренировки подробно рассказали о всех направлениях и составили индивидуальный план тренировок и подход к ним! Также хочется отметить очень отзывчивый персонал!💗
Олеся
Ходила год в студию на Таганке. Администраторы вежливые. В раздевалке и в зале чисто, светло. Вроде и тренер отличный была, старалась к одному тренеру на занятия записываться. Но к сожалению силовую тренировку на разных станциях не так гладко прошла. Тренеру не понравилось, что я не запоминала, какое упражнение следующее, в голосе явное раздражение было. Я уже думала не о качестве тренировки, а о том какое упражнение следующее. Увы
Была первый раз на функциональной тренировке на реформерах. В целом, тренировка прошла комфортно. Тренер Дарья всегда показывала, что и как делать, ставила технику и поправляла. Также объяснила как работает реформер. Ей большое спасибо. Жирный минус самой сети студий: почему у вас на сайте и в приложении при записи не указаны цены за разовое посещение, а только за абонементы? При записи через приложение цена указана как 1,75 руб. Можно было хотя бы туда добавить. И, как оказалось, при самостоятельной записи не действует скидка за первое посещение. Что за ущемление интровертов? :) К тому же нигде не написано, что вход в здание по коду, благо, из здания выходила девушка, благодаря которой мы смогли пройти внутрь. Так же не понравилась активная продажа абонементов, если ты один раз сказал, что брать не будешь, нет смысла и дальше объяснять о плюсах и предлагать его купить. :)
А Б
Сходила на пилатес на реформерах в студию на Таганке, объективно тренировка была хорошая, тренер тоже, но для неподготовленных…в общем, спина жива и слава богу) занятия для новичков явно стоит проводить отдельно, но записаться и на индивидуальную вводную тренировку еще с расписанием студии тоже надо умудриться. Самое неприятное - это коридор, где все раздеваются (в прямом смысле коридор подъездный), я честно молилась, чтобы дорогая куртка не оказалась среди всего безобразия на грязном мокром полу, об обуви молчу, у нее слегка инфаркт, но не так страшно, просто стоит учитывать выбор одежды - после работы сразу не поехать. А вот рядом же стоящие очевидно такие же грязные тапочки точно предлагать не стоит - это уже про здоровье все-таки. Раздевалка крошечная, душевая даже не обсуждается - нужно быть очень неприхотливым человеком, что опять же нормально, но точно не для всех. В общем и целом не прямо плохо, тем более ходим не ради интерьера, а ради спорта, но требовательным здесь вряд ли понравится
Александр Спиридонов
4 декабря 2025
Сеть фитнес-студий Reshape произвела очень приятное впечатление. Здесь занимаются исключительно девушки, что создаёт комфортную и дружественную атмосферу. Залы просторные, светлые, оснащены современным оборудованием и большим выбором аксессуаров — всё, чтобы тренировки были разнообразными и эффективными. Отдельно хочется отметить удобные раздевалки и чистые душевые, что важно для поддержания комфортного посещения. Также приятно, что в свободном доступе есть вода из фильтра — мелочь, но весьма приятная и заботящая о гигиене. Reshape подходит для девушек любого уровня подготовки — от новичков до опытных спортсменок. В целом, студии создают отличные условия для занятий спортом и поддержания здоровья в приятной обстановке. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и эффективные тренировки в женском коллективе.
Виктория Дажы-Сегбе
28 декабря 2025
один из моих самых любимых филиалов RESHAPE!! камерное, безумно уютное пространство, куда хочется возвращаться каждый день! зал с реформерами самый-самый, тренировки на этом чудо тренажере влюбляют снова и снова 💕
Виктория Смоляк
Недавно удалось побывать на таганской, очень красивый зал с реформерами. Да и в целом, студия очень уютная и просторная Персонал дружелюбный, тренеры активно поддерживают коммуникацию со спортсменками во время тренировки. 10/10 точно советую!
Мария Ф.
Моя любимая фитнесс студия!! Влюбилась в зал с реформерами и теперь хожу сюда каждую неделю. Тренерши мастера своего дела, всегда мягко подсказывают правильную технику упражнений и уделяют внимание каждой из девушек 🫶
23 октября 2025
Посетила тренировку на реформерах - тренировка понравилась, тренер была внимательна ко всем присутствующим, поправляла технику при необходимости Но вот остальные моменты оставили неприятные впечатления от студии 1. Расположение Чтобы попасть в студию от метро Таганская нужно проходить через темные заброшенные дворы и большую мусорку… как девушки делают это в вечернее время - не понятно 2. Состояние здания При входе в здание сразу же пахнет сыростью и старостью, лифта нет, подниматься нужно пешком до 4 этажа 3. Раздевалка Посетителям нужно раздеться и снять обувь ЗА дверьми студии. То есть куртку и обувь вы должны снять в холодном подъзде… Плюс дверь из студии открывается наружу, есть риск, что открывающаяся дверь заденет вас, если стоите рядом и снимаете верхнюю одежду 4. Отсутствие воды Администратор объявила, что вода в куллере закончилась, поэтому воду можно купить отдельно. Это странная ситуация для фитнес студии, когда нет воды… точнее она закончилась
Aleksandra Kremneva
21 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о студии, куда хожу более чем полгода! Тот случай, когда пишешь отзыв и сам себя бьешь по рукам, потому что не хочешь чтобы все знали, как тут круто 🤣🥹 Искала по критериям: - Близко к метро (чтобы можно было ездить из дома и офиса в удобный филиал) - Занятия в группах (обычная тренажерка не дает возможности экстраверту побыть рядом с людьми 😅) - Приятные залы (чтобы атмосфера и общий фон был мотивирующий, без колхоза и облезлых стен) - Позитивные тренеры (в любой услуге очень важны люди и их энергия. Эмпатичность в совокупности с профессионализмом - это эффект ВАУ) И все это нашла тут 🥰❤️ Мой самый любимый тренер - Таня Петухова. Всегда доброжелательная, приветливая, видно, что человек счастлив и занимается любимым делом ❤️‍🔥 Обожаю к Тане ходить на фитбоксинг - после целого дня за компьютером это отличная встряска и возврат к себе. И главное - после занятий я вижу разницу в теле и духе) В общем, спасибо Тане и всей команде. Обнимаю!)
София Вдовенко
На первом занятии была у Насти на функциональной+растяжке. Тренер очень структурная и все понятно объясняет, а также уделяет внимание каждому. Сама студия приятная и близко к метро.
Анна Сапронова
28 мая 2025
Отличная студия! Была почти по всех филиалах, этот и на Сретенке самые любимые! Отдельное спасибо администратору на Таганке Насте, всегда поможет, расскажет, объяснит и поддержит❤️ Мои самые любимые тренеры Сали Салимханова — у нее самая лучшая функциональная йога, Асмик — у нее самое лучшее все! Ради нее готова ездить в любую студию. Таня Мартынова просто лучик света, заряжает позитивом на каждой тренировке, у Кати Сусловой лучшие утренние тренировки для заряда бодрости на весь день, а у Маши Шпилькиной лучшие занятия по красивой осанке!
Виктория Гайнова
10 мая 2025
Самая лучшая и любимая студия! Побывала почти во всех филиалах Reshape, но студия на Таганской всегда будет в сердечке ♥️ тренеры просто потрясающие, внимательно следят за процессом, обращаются по имени. На выбор много различных направлений - обожаю пилатес с Катей 🥺
Алиса
Начало тренировки было в 18:30, я предупредила что опоздаю, сказали в 18:40 еще пустят на тренировку. Хотела зайти в 18:41, не пустили. Все понимаю такие правила, но больше не вернусь. О клиентоориентированности не слышали, индивидуальных подход тоже слово незнакомое. Пока ждала подругу поняла что дышать здесь нечем. Воняет сыростью, даже пришлось дверь в зале открыть, чтобы девочки могли тренироваться нормально. А прошло 10 минут, это была разминка..
Ксения Морозова
11 ноября 2025
Прекрасная студия! 10.11 была на пробной тренировке, у меня была очень внимательная тренер, которая следила за техникой и корректировала, и еще более крутая администратор , подняла мне настроение, была очень приветливая и доброжелательная!! Купила абонемент!
Диана Михалева
1 ноября 2025
Прекрасная студия и тренера! Особенно люблю тренировки функциональные с Дашей, чувствуешь все мышцы, особенно ягодицы и пресс, которые горят!❤️‍🔥 кайфую от процесса и от каждой тренировки😍 это место открыло для меня любовь к Реформерам! Спасибо вам❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Злата основной
20 октября 2025
Хожу к Саше Юшмановой 5-ый месяц. Классно подтянулось тело, очень грамотные тренировки и индивидуальный подход. Даже, если совсем нет сил, то НА и ПОСЛЕ тренировок они появляются. Функциональная тренировка 1 час и Функциональная тренировка + Растяжка 1,5 часа самые любимые в студии. Постоянно обновляются упражнения и нагрузка на каждой тренировке всегда чуть меняется, что не может не радовать Очень умиротворяющее занятие по Функциональной йоге от Киры, музыкальный ряд к нему также подобран достойно. Хорошая нагрузка силовая, растяжка и расслабление + эфирные масла капает тренер. За это отдельный плюсик в карму)
Нгуен Ангелина
Была острая необходимость найти хороший спортзал рядом с домом, потому что другие варианты не устраивали, к сожалению, Reshape на Таганской не оправдал ожиданий тоже. Плюсы: компетентные фитнес-тренера, чистота в залах Минусы: 1) Отсутствие нормального терморегулирования в залах: отопления постоянного хорошего нет, поэтому включают кондиционер на максимум, из-за чего становится невыносимо жарко или душно. Ни разу в помещении не было приятного прохладного воздуха. 2) Размеры залов: иногда запись бывает очень плотной, но залы не рассчитаны на большое количество людей, из-за чего возникает вопрос: зачем указывать максимальное количество людей в 15 человек, если в самый большой зал помещается максимум 10? Ни подвинуться нормально нельзя, ни упражнение в полное мере сделать( 3) Связь: связаться можно только через инстаграм и ватсап, либо по номеру. Але? В стране блин ограничивают доступ к этим двум мессенджерам/соцсетям, даже залупные компании уже перешли на телеграмм или ВК, но мне до сих пор пишут в ватсап для подтверждении записи, на что я даже ответить технически не могу. Ситуация: однажды не могла зайти в студию, потому что забыла код от двери. Звоню по телефону - не отвечает никто, просто никакого ответа. В ватсап написать не могу, инстаграм работает через раз. Спасибо заходящей в здание девушке, иначе я бы еще на улице простояла долго и долго. 4) Мало места: одежду и обувь, внимание, надо оставить за пределы студии в проходе, где очень мало места: негде сесть и нормально переодеться, иногда приходиться ждать в очереди, когда впереди стоящие оденутся. 5) Клиентоориентированность: НА НУЛЕ. Ситуация: купила безлимитный абонемент на месяц за 15 700, записалась на тренировку пилатес на реформере, поэтому за день до занятия мне прислали сообщение в ватсапе, что к безлимитному абонементу нужно доплатить 1600, чтобы ходить на реформер. Окей, нет проблем, заплатила 1600. Прихожу в следующий раз на ту же тренировку, после которой мне снова сказали, что нужно заплатить 1600, учитывая, что до этого я просила мне писать в телеграмме, чтобы я видела уведомления или отвечала на подтверждения записей, но почему-то мне вообще нигде ничего не написали о подтверждении записи или о доплате. В итоге уже после тренировки меня снова просят заплатить 1600, хотя меня никто не предупреждал, что доплата за реформер в размере 1600 после КАЖДОЙ тренировки, на что мне ответили, что мне должны были об этом сообщить, чего, конечно же, не было Вывод: много потраченных нервов и сил за огромные деньги, может быть для кого-то здесь расценки средние, но для меня цены здесь ощутимы, поэтому я имею полное право требовать качественный сервис за каждую заплаченную копейку.
Sofya Zaytseva
после тренировок с Таней Мартыновой настроение всегда поднимается, хочется возвращаться снова и снова, каждый раз пробовать что-то новое 🥹❣️ в целом атмосфера в студии всегда очень приятная и комфортная!
Айшат Абдуллаева
18 мая 2025
Отличный фитнес клуб! Локации близко к метро, разнообразные программы, чистота и комфорт 👍🏻хочу выделить тренера Асмик (хожу в студию у м Октябрьская)! Очень интересные тренировки, ходила уже на разные направления к ней 👍🏻 всегда очень улыбчивая, энергичная и внимательная ко всем. Спасибо!!!
Sofia Novikova
27 февраля 2025
Атмосфера в фитнес-пространстве царит поистине вдохновляющая! Всё вызывает восхищение, а отношение администраторов отличается искренней заинтересованностью и располагает к себе. Тренерский состав тщательно подобран, девочки делают свою работу с душой! ♥️♥️♥️ Настя Палшкова просто лубовь с первого занятия ♥️ P.s побывав в новой студии на парке культуры и приезжая в студию на Павелецкой, есть маленькое ощущение «уставшей» студии, с сильно заюзанным оборудованием
Irina
9 декабря 2025
Шикарная студия, как всегда фирменная классная атмосфера Reshape, новый инвентарь, большие окна в залах. Стильный интерьер с очаровательными обоями в уборных Ну и тренировки как всегда на уровне, отличные тренеры и выбор направлений. Однозначно лайк!)
Света
Отличная студия, всё очень стильно, чисто и приятно глазу. Очень нравятся тренировки по фитбоксингу и красивой осанке, залы оборудованы хорошо, сама студия и персонал супер)
Настя Нарышкина
3 декабря 2025
Самая крутая студия с самыми красивыми реформирами. Милая уютная и спокойная. Особенно подходит ранним пташкам. Утром здесь самые классные тренера и невероятно красивое солнышко в залах!!
Анна Г.
10 декабря 2025
Любимая студия, рядом с метро, просторная раздевалка, в залах светло, есть водичка и полезные мелочи. Девочки тренеры всегда внимательные и подсказывают, создавая дружескую атмосферу.
Виктория
20 октября 2025
Первый раз была у тренера на тренировке на Реформере Красивая Осанка + Растяжка и я под таким приятным впечатлением! Чувствуется профессионализм, грамотность в подаче упражнений, внимательность, чуткость и можно много всего сказать и это только с одной тренировки!!! Очень рекомендую данного тренера , буду ходить еще!🌸
Мария
25 мая 2025
Хожу в студию уже почти месяц и очень довольна! Удобное расположение от метро, чистая раздевалка и очень приятные тренеры. В особенности хочу отметить Ульяну Свечникову. Была у нее на красивой осанке, зарядила позитивом на весь день, еще и подсказала домашние упражнения 🥰
Аня П.
30 мая 2025
Очень приятная и уютная студия, красивые залы, все стильно) была первый раз на пилатесе с реформером у Яны Усовой, она все очень грамотно и понятно объясняет, следит за каждым, поправляет, одним словом, настоящий профи! Спасибо, получила большое удовольствие!
Полина
Замечательная студия, хожу на протяжении долгого времени и безумно люблю эту сеть. Очень приветливые администраторы, профессиональные тренеры, которые всегда готовы ответить на все вопросы! Сама политика компании очень крутая! Клиентоориентированность на высоком уровне!
Ольга Шевченко
17 мая 2025
Reshape -это уже моя спортивная семья !!!🥰🙌 Персонал всегда вежливый , встречают улыбкой и провожают хорошими пожеланиями 😇, студии все разные -я выбираю по настроению , удобству расположения , ну и конечно ☺️по тренеру -девочки все умницы -красавицы , профессионально ведут занятия , ко всем индивидуальное отношение , конечно у меня есть любимицы ( все же познакомилась с Reshape еще до коронавируса , наверное в 2019 году 🤔😁) Люблю занятия с Асмик 💪, с Ксюшей Трениной , с Аделиной балет 🩰 , йогу 🧘🏼‍♀️ у Ксюши Гуляевой , пилатес у Сали и dance 💃 с Яной Усовой …. Огромная благодарность всей Peshape team за возможность заниматься в прекрасных студиях , где о тебе заботятся начиная от входа и когда выходишь как батарейка на позитиве 🥳🥳🥳
Валерия Матвиенко
17 декабря 2025
Чудесная студия, очень легко добраться с метро, чего стоят одни виды с окон залов на реку. В студии есть все необходимое, иногда чуть-чуть прохладно, поэтому не чувствуется душнота в залах во время тренировки. Самый приветливые администраторы и тренеры, они точно зарядят вас положительной энергией. РЕШЕЙП самый самый лучший!
Sasha S.
8 декабря 2025
Хожу в студию уже несколько месяцев и очень доволен(а). Атмосфера приятная, тренеры внимательные и профессиональные, занятия хорошо структурированы. Особенно нравится, что расписание удобное, и тренировки действительно помогают достигать результата. Администраторы всегда приветливые и помогут, если нужно перенести занятие или разобраться с расписанием. Всем, кто ищет надежное и комфортное место для спорта — очень рекомендую!
kate k.
4 апреля 2025
Любимая студия, каждая тренировка наполняет день позитивом, после работы самое то. ) Тренеры очень позитивные, любимая- Таня Петухова, всегда очень открытая, веселая, благодаря ней атмосфера на тренировках очень комфортная, при этом профессионализм на высшем уровне, всегда следит за правильной техникой упражнений. Студия постоянно развивается, чувствуется, что сюда вкладывают много любви и внимания.
Анастасия Середина
17 августа 2025
Тренировка не понравилась. Тренер ощущается некомпетентной. Наша группа состояла из девушек разной подготовки, разного роста и разного телосложения, но при этом нам не было предложено персонализировать реформер. Девушки со спортивным опытом на "слабых" настройках откровенно скучали. Были попытки попросить тренера о смене настроек, было отказано. Так же только под конец занятия было выяснено, что высоту бара можно подстроить под рост. После того, как у двух самых высоких девушек свело икроножные мышцы. Потраченных денег жаль.
Ульяна Банина
4 декабря 2025
Одна из моих любимых студий Reshape 💜 Очень удобное расположение, комфортные уютные залы, прекрасные внимательные тренеры. Отличное место, где действительно хочется заниматься!🔥
Ирина
13 мая 2025
Хорошая студия, очень удобное расположение, классные тренеры, приятно сюда приходить на занятия) очень понравилась функциональная тренировка на реформере с тренером Владой, все четко, понятно)
Василиса
Добрый день. Барре у Анастасии Губиной, прошло на одном дыхании! Внимательно, качественно и интересно проводит тренировку. Интенсивно проработаны мышцы ног и рук. Довольна и наполнена сил !! Спасибо))
Anastasia Ivanova
18 сентября 2024
Отличная студия, в которой бывает в межсезон прохладнее, чем в других (это плюс). В отличие от многих других студий, рядом можно хорошо бесплатно встать на машине. Удобный душ и бьют-зона выручает, если дома вдруг нет воды. Хожу сюда к прекрасной Ксюше Леонченко! Удачные по времени тренировки, но самое главное Ксюша заряжает, ведёт чётко, для меня это один из топовых тренеров всей сети. Рекомендую Функциональную и Барре, если вы начинаете.
Aлина
13 декабря 2025
Обожаю эту студию! Тренировки проходят на одном дыхании — тренеры невероятно поддерживающие и заряжают энергией. Всегда чисто, уютно и комфортно. После каждого занятия чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рада, что нашла это место!
Ekaterina Timakova
23 марта 2025
Нравится, что человек на занятии не так много, чтобы у тренера была возможность корректировать. Нравятся тренера, которые комментируют каждое упражнение и повторяют про правильность его выполнения. Хотелось бы, чтобы заставляли людей надевать бахилы при входе в раздевалку, чтобы было меньше грязи. и хочется полочек для обуви уличной
Еремеева М.
28 мая 2025
Была на тренировке у Мартыновой Татьяны, все безумно понравилось! Тренер классно объясняет и проговаривает всю технику упражнений, уделяет одинаковое внимание всем. Очень чуткий и профессиональный тренер, в общем Татьяна и Reshape в сердечке ❤️
Настя З.
28 мая 2025
Когда я пришла на свою первую тренировку в это замечательное место, мне как тренера посоветовали Мартынову Татьяну и это просто огонь девушка! Она великолепный тренер! Знает свое дело! Индивидуально подходит к каждому клиенту, понимает и поддерживает! Очень энергичная, светлая и позитивная девушка! Советую!
Лидия Вадри
17 августа 2025
Рекомендую сходить всем, кто хочет поставить правильную технику и получить в результате красивое тело !) Алена очень внимательный тренер, подскажет и поможет каждой - никто пока лучшее нее не объяснял как работать так, чтобы нагрузка правильно распределялась, потрясающе грамотная и с классной энергетикой ❤️❤️❤️
Софи Софи
20 октября 2024
Студия Reshape на метро Таганская🔥🔥🔥 Благодаря этой студии, я поняла, что Reshape - та самая сеть , где мне будет приятно и комфортно заниматься (современные корпуса расположены недалеко от метро, разнообразие тренировок, удобное расписание занятий, тренеры, которые горят своим делом, атмосфера)💖 Любовь началась сразу с пробной тренировки по растяжке😍😍😍 Администратор (её общительность и забота о клиентах), тренер (ее приятный голос, объяснение упражнений, помощь каждому), сама студия с просторным залом - все мне откликнулось сразу💔 Хотелось бы отметить такие приятности, как зеркала во всю стену😻, уголок красоты 🎀(со всем необходимым для девушки), душ, много растений🪴и неоновое освещение🩵 Я довольная каждой тренировкой в этом корпусе😌 и уже, спустя месяц, вижу результат😻Советую всем, кто ищет студию с дружеской атмосферой и эффективными тренировками 💪🏽🧘🏽‍♀️👯‍♀️
Nadezhda P.
После пилатеса с Дашей чувствуешь каждую мышцу, как после функционалки. Большое внимание технике и дыханию. Успевает поправить каждую. Благодарю за чудесную тренировку)
Светлана Барская
31 мая 2025
Все отлично. Хожу по утрам . Тренер Екатерина Суслова очень грамотно ведет занятия . Всего месяц ,а уже есть результат : тело подтянулось , боль в спине прошла . Заряд энергии и позитива на целый день . Спасибо большое за ваш труд . Несмотря на то, что трениррвки мне даются нелегко, на занятия хочется идти .
Екатерина Борисова
Хожу сюда уже второй месяц — очень нравится. Никто не пялится, не надо стесняться своего живота или что не умеешь делать упражнения. Тренеры очень приятный, подсказывают, но без криков. После тренировки чувствую себя супер-пупер❤️
Анна Жильцова
6 августа 2024
Моё мнение: Замечательная студия! 😍 Прозанималась в ней уже больше года. Нравится, что есть много филиалов в разных частях Москвы, единый абонемент и потрясающий тренерский состав! Так же комфортные условия для тех, кто опаздывает на тренировки (в случае опоздания занятие не сгорает, есть возможность в этот же день сходить на любую тренировку в любой филиал) 🫶. Все студии очень приятные, есть совсем шикарные, есть попроще, но везде есть тапочки, полотенца, все необходимое для душа. Коврики протираются, пол чистый, кондиционеры при необходимости работают. Для меня огромным плюсом являются ранние утренние тренировки, люблю заниматься перед работой в 7:30 или 8:30 утра 🥰. В общем, у меня от reshape только положительные впечатления! Спасибо, что вы есть! ❤️
К.
16 апреля 2025
Татьяна Петухова – лучший тренер, у которого я занималась. Показывает упражнения своим примером, объясняет, поправляет технику если что-то не так. Находит время для каждой девушки на тренировке. Очень приятная, со спортивной фигурой, глядя на тренера мотивируешься быть лучше!