Ресо-Лизинг

володя в.
Отвратительная компания! Вообще не ориентирована на клиентов. Каждый вопрос необходимо направить письменно и ждать не менее 30 суток. С менеджером и его начальником созвонится и поговорить не реально - не берут трубку. Уже 3 недели пытаюсь дозвонится - безрезультатно. Отдел по работе с клиентами вообще не ориентирован на клиентов, только рассмотрение письменных запросов с теми же сроками. Очные встречи не предусмотрены, просто не пустят на проходной. Компанию не рекомендую, есть лучшие альтернативы.
David
Взял уже пятую машину. Но что то пошло не так! При переплате-сняли через банк задолженность!Дозвониться до начальника отдела экономической безопасности- нельзя ,зам - занят ,бухгалтерия не отвечает, остается оператор- а у нее функционал ограничен! И это все при 35% годовых! Все бы ничего- но средства сняли с карты - предназначенной для пополнения топлива на автомобили Скорой помощи! Так что рекомендую всем пересмотреть раннее полученные положительные эмоции от этой организации.
Максим
21 января 2025
качество услуг, отлаженность бизнес-процессов, документооборот у ресолизинга реально на высоте. есть только один момент, когда становится сложно - при завершении лизинга авто, особенно если у вас они происходят не часто. но в этот момент на помощь приходит Виктория Кострова и все вопросы решаются момнтально. причем, общается Виктория с контрагентом лично, подолгу, и до результата, что большая редкость для ныненшнего века ии прочих телефонных роботов. огромное спасибо Виктория, Вам и всей вашей команде.
ольга злобина
В 2025 году взяли автомобиль 330000,00 р взяли на 5 лет , при покупке у менеджера Ренаты спросили можно ли будет закрыть за год , ответ был положительный ( но тут то скрываются подводные камни) У нас получалось вносить платеж по хорошей сумме , чтоб закрыть быстрее лизинг, сама менеджер отписывалась что процент лизинга уменьшается ,по платежам и графику- это не замечалось , а когда у них в марте 2026 года не работала программа , менеджер Рената вообще не хотела принимать платежи ссылаясь на сбой в программе !!!! Честно не рекомендую эту лизинговую компанию , у них не ведется работа с клиентами , деньги платите и все ! В итоге нам закрыть за год не дали , мы вносили платежи по 310000 р 16 месяцев - это с первоначальным взносом 330000₽ = итого наша машина нам вышла в 5000000,00 ₽ , переплата за год 2000000 ,00 р !!! Есть другие компании которые идут на встречу клиенту , но это точно инфа цыгане имей ввиду когда вдруг захотите у них что-то приобрести ❗️❗️❗️❗️
Марселов Иван
На на стоящее врямя отношение компании к клиентам очень изменилось и не в лучшую сторону. За последние 2-3 года компания стала относится даже к старым клиентам очень не одыкватно!! Раньше я рекомендовал эту компанию как надёжного и лояльнного партнёров, но в настоящее время я не готов порекомендовать и сам больше не хочу иметь какие либо отношения с этой компанией. На данном рынке есть не мало компаний которые ценят постоянных и новых клиентов.
Павел Пыхтин
25 ноября 2024
Приветствую вас!!! Впервые воспользовался услугой лизинговой компании. Всю дорогу практически ,,за ручку,, меня вёл сотрудник компании Владислав Букин! Решали вопросы дистанционно, что очень удобно. Влад жертвовал своим личным временем, вечерами и по выходным. Приобретался новый автомобиль газель Некст. Желаю компании процветания а сотрудникам счастья и здоровья! Дай бог чтобы и завершилась эта история на такой же положительной ноте ☺️
Доброе утро всем! Впервые воспользовались услугой лизинговой в 2023г, все было очень хорошо, менеджер Елена Ардашева у нас была. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, ответит на вопросы. Я ей очень благодарна, даже когда у нас случилась авария в 2024г, она всегда была на связи и подсказывала, что и как. К сожалению машина была признана ТОТАЛ. Сразу взяли другую машину, оформляли так же все через Елену. Потом она уволилась и очень жаль. Дозвониться иной раз не возможно, то заняты то трубку не берут. Машина попалась проблемная, лизинговая игнорирует все претензии и разводит руками. 23.03.2026г. попали в яму, было пробито колесо и поврежден диск. Естественно все датчики сработали. Позвонила в лизинговую, спросила что делать, что вызывать ГАИ я знала, но до них невозможно было дозвониться. В договоре у нас указана Автопомощь на дороге. У нас даже не спросили какая фирма, хотя я сказала фирму и что произошло. Дали телефон страховой и ГАИ и на этом все. Никакой помощи на дороге нам не предоставили. Так что я этим хотела сказать, что Ресо-Лизинг самая худшая лизинговая компания, и проценты очень завышены, проценты по какой ставке взята машина не говорят. Вопросы решать не хотят. Никому не советую данную компани.
Каролина Черепахира
На протяжении 6 лет я покупал пару машин в год. Условия были примерно одинаковые у всех кого я рассматривал, но данная компания меня поразила отношением к клиентам. В настоящее время она опять поразила , но в наплювательском отношении к клиену и неоднократно в этом убедился! Первый раз я подумал, что стечение обстоятельств, а ротом жто вошло в систему вытирать ноги об клиентов постоянных и новых…. Раньше рекомендовал , а сейчас мне стыдно , что затакое отношение … Рекомендую выбрать любую другу, но не эту. Не понимаю что произошло в этой компании смена руководства или деньги важне стали , чем репутация, или просто стало плювать на клиентов…
Михаил Степанов
4 июля 2025
Ужасная компания с не компетентными сотрудниками! Не стоит связываться с ними. Менеджер Соловьева Анна просто не умеет общаться с клиентами, когда им нужно что-то от Вас (названивают, пишут итд...) Как только нужно что-то от них, например не достающие документы, подписи, То они не берут трубку... Постоянно обманывают со сроками подписания документов... В общем один негатив работы с ними... Не рекомендую(((
In Russia 🇷🇺
15 октября 2025
Отличная компания для успешного сотрудничества в сфере лизинга ✅ Особенно хотелось бы отметить руководителя отдела продаж ООО «РЕСО-Лизинг», Гапоненко М.А., настоящий профессионал и грамотный руководитель, который умеет работать без ошибок и на самом высшем уровне по отношению к клиенту компании ‼️ Спасибо за проделанную работу 🤝 Всем рекомендуем данную компанию к сотрудничеству в сфере лизинга транспортных средств ✅🔝
Сергей Яртымык
11 июля 2025
Все прошло отлично и быстро! Брал в лизинг Танк 500! Подобрали вариант с хорошей скидкой (субсидия) Отдельное спасибо менеджеру Вьюгову Константину! Профи своего дела!
Максим Пешков
Худшая страховая компания из всех! Застрахован прицеп у них с покупки, покупал с завода новый. Сцепка попала в аварию, водитель на скорости нырнул вправо в кювет. развернуло на 180 градусов и упал на левый бок. Естественно прицеп разлетелся так же как и тягач. Половину, того что сломалось, не ремонтируют. В виду того, что, якобы не могла правая сторона пострадать при ударе левой стороны. там из ремонта, борт и задняя воротина. В общем, лучше страхуйтесь у кого нибудь другого.
Кристина
Самая худшая лизинговая компания! Незаконно удерживают машины, не соблюдают законы и занимаются самоуправством. Служба безопасности никак не реагирует. Не можем забрать несколько машин, одна из которых выкуплена и несем за это убытки! Мы работаем со многими лизинговыми компаниями, у нас много транспортных средств, поэтому есть с чем сравнить. Подумайте, пожалуйста и лучше найдите другие каналы для приобретения автомобиля, чем связываться с такой компанией. Никакой репутации у данной компании нет.
Марина П.
5 августа 2025
Все хорошо только пока все идет по сценарию лизинговой, в сложной ситуации клиентоориентированность полностью пропадает. Некомпетентные сотрудники, с клиентами общаться не умеют, руководствуются собственными эмоциями, отключая рациональное мышление. Со слов менеджера, руководство не желает вникать в частные вопросы, отдавая все на откуп низкоквалифицированным рядовым сотрудникам, которые позволяют себе "обидеться на клиента" и действовать по принципу "я так решил, так будет, до руководства все равно не достучитесь". В сложной ситуации лизинговая компания отказывается вести диалог по урегулированию конфликта и создаёт препятствия для скорейшего закрытия вопроса. Между сотрудниками несогласованность действий: один сотрудник говорит одно, другой второе, и между собой они не коммуницируют, за слова друг друга не отвечают, о том что для клиента они представляют одну компанию - не в курсе, виноват остаётся клиент. Бардак полный.
Sahra
11 июня 2025
Остерегайтесь этой компании! У меня похитили автомобиль, обратился в полицию, более месяца не было результата. Написал письмо в службу безопасности Ресо они нашли её в день обращения и изъяли. Привезли авто на стоянку и при мне сделали осмотр, лизинговые платежи были оплачены , состояние автомобиля было хорошее, не смотря на это они её изъяли . Сб после изъятия акт не дал, перестали отвечать на звонки, было обещано прислать акт изъятия на почту, но прислали. Через год пришлю письмо из суда, что был подан иск , который полностью удовлетворён и в нем указана сумма превышающая цену на момент заключения лизингового договора. Пробег автомобиля был всего 14000км , автомобиль был в пользовании 3 месяца, каким образом иск был удовлетворён думаю всем известно т.к все их дела рассматривает одна и та же судья.
Богатырёва Лиза
Вме отлично, пропуск как и писали был заказан, документы подготовлены. Оперативно и профессионально.
Михаил Б.
2й раз приезжаю,чтобы получить договор о закрытие лизинга и 2й раз сижу часами и жду менеджера.Любые вопросы только в письме и ждать приходится очень долго.
Denis Andreev
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Подлог документов, подделка подписей, незаконное изъятие предметов лизинга, вот это все вам надо?
Ленура Задорожнева
6 июля 2024
Очень сильно разочаровались с компанией Ресо-лизинг. Раньше только их рекомендовала своим коллегам. Как поменялось руководство всё прошло ко дну жаль компанию. Кто хочет брать лизинг даже не суйтесь туда. У меня закончился лизинг без одной просрочки по графику плотижей, оплатила выкупной и на этом тишина уже 10 дней стоит мошина просто так, так как мне ещё не вы дали документы о закрытие лизинка чтобы поставить на учёт в ГИБДД. Сейчас буду подавать на них в суд за нарушение договора . Прежде тем если хотите что-то приобрести технику или машину. Только не кним, компания потеряла своё название. Очень жаль, раньше они были отличная компания
Иван
11 октября 2023
Даже не тратьте свое время. Все положительные отзывы - вранье. У них отработанная схема: по телефону врут про всё: начиная от цены, комплектации, года выпуска, возможностью купить за наличные и заканчивая наличием авто. Клянутся и божатся, отправляют фотографии, все подтверждают. По приезду - разводящего менеджера не оказывается на месте, начинают врать, морочить голову и тянуть время. В сухом остатке - "представляете, оказывается, вся партия авто отозвана", начинают втюхивают, что тебе не нужно, не в твоем бюджете и обязательно в кредит
Роман Попов
2 ноября 2025
Отличная компания, давно с ними сотрудничаем, практически всегда исполняют все пожелания клиентов, идут навстречу при решении вопросов финансирования.
Наталья К
3 сентября 2025
с 2025 года полностью поменялась политика!!! Штрафы абсолютно за все"""!! Не оплата страховки-20 000, сменить страховую компанию 12 000, КАСКО в рассрочку на 4 месяца -оплата плюсом 25 000, куратор только в Москве- до которого дозвонится не реально., вечная горячая линия......ссылаются на договор оферту- которая меняется раз в неделю по изменениям!!!! Будьте внимательны!!! Условия грабительские !!!
Anny Smile
23 мая 2025
Сотрудники не спускаются за своими документами. Проспускной режим нарушает личные права, так как нужно отдать свой паспорт на скан и чтобы внесли в базу данных. А иначе пройти не получится. Паспорт я могу лишь показать, но не отдавать в руки третьим лицам! И почему мои персональные данные вносятся в базу данной организации? Кто несёт ответственность за сохранность моих данных? Очень сомнительная система пропусков!
Максим
Очень вежливые и профессиональные менеджеры в компании. Может, конечно, мне повезло, но это факт. Мгновенно помогают в решении возникающих проблем. Однозначно рекомендую.
Antonevgen89
5 октября 2023
Все так хорошо начиналось, менеджер был вежлив, подобрали технику, 80% участие принимал я, видимо сотрудник новенький, но обещал золотые горы, в итоге все подписали по скану, и оригиналы внутри организации, потом вылезла очень много нюансов, мы решили досрочно закрыть лизинг ,Пробились в кабинет Евсееву, нам объяснили что ошибки менеджеров мы устранять не обязаны выплачивать и всё неустойку по полном объеме, это не руководитель это просто подписант, Ничего не решает
Карен Н.
Не можем дозвониться, и поставить на учет выкупленную машину, постоянно обещают и не перезванивают....Отвратительнее компании мы еще не встречали за весь опыт лизингов. Непонятно откуда 4 звезды...единицы много....
Mikhail Koks
21 апреля 2025
С недавнего времени ресо лизинг стали вести себя неадекватно. Сб забирают автомобили с нарушениями процедур и не отдают даже при погашении задолженности. И к тому же о конфиденциальности тут речи нет вообще. Любой желающий может прям по телефону узнать все подробности по договорам. Ни о какой коммерческой тайне речи нет от слова совсем. На призывы обеспечить сохранность информации по договорам и призывы вести диалог только по согласованным каналам связи с клиентом и только с уполномоченными лицами, ресо лизинг не реагирует. Это очень печально. Раньше была хорошая компания.
27 октября 2025
Отвратительная компания не возможно связаться приходиться звонить по 100 раз не отвечают разговаривал с Дарьей когда смог дозвониться такое ощущение что я должен ей .Вообщем плохое отношение со всех сторон .
Васильев П.
4 августа 2025
Последнее время контора испортилась совсем, пересмотрели условия договора в части начисления пеней и штрафов, договора которые заключены до 2024 года предлагают выкинуть, значения особо не имеет платишь вовремя соблюдая условия договора или нет, штрафуют за любое по их мнению нарушение договора, прислал позже на день платежку на оплату страховки заплати штраф за уведомление. Просрочка платежа - заплати пени, причем размер как захотелось, ссылаешься на договор, а договор говорят новый теперь, а в новом договоре и штрафы и пени, все прописано… до менеджера не дозвониться, карусель запускают: сейчас, конечно, переключим, скажите номер договора, представьтесь, марка машины, а какой вопрос, ой, сейчас переключим, а там тоже самое и так несколько раз, в итоге знаете мы вам наберем, напишем, свяжемся… Условия ободрать клиента по полной, каско только в ресо страховании по повышенным коэффициентам для лизинговой компании, как итог вместо 100 тысяч рублей, считаю 500, осаго тоже самое, коэффициент такой как будто в ДТП машина по 10 раз на дню попадает, вместо 22 тысяч считают под 70. И так во всем. Договор заканчивается, ни просрочек ни задолженностей, чем ближе конец срока тем безумнее требования и условия лизинговой компании Ресо лизинг. Закроем договор и больше никогда с этой конторой работать не будем и никому не советуем. Сотрудники кто год назад работал, никого уже нет, все уволились. А те кто есть занимаются не бизнесом, согласно условиям договора, а обирают клиентов , согласно «условиям лизинга», то есть вы заключаете договор, а вам через какое то время подсовывают условия, которые мягко говоря не соответствуют условиям заключенного договора.
Rimmlinen
10 октября 2023
Берём уже третью машину в лизинге, с песо лизинг первый раз имеем делоСотрудники прекрасные, условия хорошие , В условиях прописано что можно заранее заранее закрыть Лизин, мы пришли с деньгами закрывать а проценты все равно насчитали, дозвонились до заместителя директора были красиво посланы,
i t
25 июля 2024
Хорошее место, быстро и внимательно работают с клиентом.удобный и комфортный офис, вежливый персонал.
Александр П.
27 октября 2023
Руководству РЕСО-Лизинг Добрый день! 18.10.2023г. я учавствовал в аукционе на торговой площадке AutoSale.ru в секции Ценовой запрос по лоту №2310-1202 Range Rover 2021г. VIN: SALGA2BK2MA437481, данный лот был предложен Вашей компанией РЕСО-Лизинг,авто был после ДТП. Начальная цена у данного лота была 20000 рублей. В ходе торгов я предложил наивысшую цену за данный авто в размере 6 315 000 руб.. По результатам аукциона меня признали победителем -предложившим наибольшую цену. После этого мне сказали что ожидайте подтверждение от собственника РЕСО лизинг до 25.10.2023г. . 23.10.2023 г. я связался с торговой площадкой,т.к в личном кабинете у меня появилась информация о том ,что торги признаны не состоявшимися., несмотря на то,что я предложил наибольшую цену 6 315 000! 24.10.2023г. я связался с Вашей компанией РЕСО-Лизинг, Менеджер Михаил мне сообщил,что данное авто уже продано,что не собирается ходить по кругу и повесил трубку, хотя до 24.10.2023 т.е до сегодня должны лишь были согласовывать цену с покупателем предложившим наивысшую цену. В дальнейшем я пытался дозвониться до руководителей компании или службы безопасности., но так и не пообщался то ли все заняты или не хотели и уходили от ответа. В итоге мне удалось пообщаться с Гордиенко Александром Николаевичем, на мой вопрос ,как так получается , что авто продано до истечения срока согласования цены, Гордиенко А.Н. начал уворачиваться от прямых ответов, говоря,что авто продано по каким то внутренним сетям и спискам. Хотя логичнее было связаться со мной и попытаться согласовать более высокую цену. Я заявил Александру Николаевичу, что я готов был дать большую цену за данный авто в размере 7 000 000млн.р., но так как на аукционной площадке больше мою цену никто не перебил , я и выиграл со ставкой 6 315 000. Свои возможности я рассчитывал купить ее за 7 000 000р.. Со слов Гордиенко А.Н. они продали ее +50000 рублей к моей аукционной ставке в размере 6 315 000. Исходя из данных действий напрашивается вывод о наличии у Вас аферистов, которая с помощью торговой площадки через ценовой запрос фиксируют нижнюю цену и с минимальной премией продают стороннему заинтересованному лицу не участвующему в торгах. Итог: не смотря на не истекший срок согласования цены в 5 рабочих дней, с 18.10.2023 по 24.10.2023г включительно( 21-22 выходные дни) со слов Ваших же менеджеров Авто уже продан и мое предложение увеличить стоимость авто до 7 000 000 руб. их категорически не интересует. В данной ситуации Вашей компании нанесен ущерб в размере 700 000р.,которые я был готов добавить к своей предложенной цене,при прямом общении с Вашими менеджерами Управления по работе с проблемными активами.
Николай
8 октября 2023
Хочу сказать самая лучшая компания , выкупили авто , за 15 минут оформили документы на меня . Неверте что пишут плохое это конкуренты . Советую всем ! Спасибо ! Вам Елена извините фамилию непомню !
Эдуард
19 сентября 2023
Имел дело брал газель некст в в Рессо Лизинге через Анатолий Кашканова. Очень сожалею, чистой воды *** будьте внимательны , читайте внимательно договор каждый пункт. При проплате за аренду лизинга 66738 в месяц и аванс 127500, платили 1.5 года. При расторжение договора, расчёты ведётся как со стоимости не за ту которую купили 2 млн 650, а 4 млн 500 как с учётом на 5 лет аренды. Это развод изначально скрыл менеджер Анатолий. Устно был другой разговор. И при сумме выплаты 1.5 миллиона за аренду, вам ни копейки не вернут. Вот так, этотчел. с его всей компанией зарабатывает, будьте внимательны .
Елена С.
10 февраля 2023
Оценка минус 100 работе этой компании. Полная несогласованность действий сотрудников разных отделов. Договорились о выкупе автомобиля. Менеджер установил срок выкупа до 17 февраля, сегодня 10 февраля приехали сотрудники другого отдела и изъяли. Без предупреждения, без звонка. Конечно теперь уже ничего выкупать не будем., это просто хамское отношение к клиентам. Теперь уже бывшим клиентам. И, да , согласна с предыдущими комментариями - изымают при оплате более половины стоимости. Сотрудничество с этой компанией НЕ рекомендую.
U
UIR 69
9 июня 2023
Не рекоменлую. Развод! Неделями не могут сделать документы по выкупу т.с. а проценты в это время счииают за пользование деньгами. Затягивают с оформлением! В других компаниях такого нет! Это у меня уже 12 т.с по счету на компании в лизинге. Крайне разочарован.... будем подавать в суд за моральный ущерб и пользование деньгами.
Ресси74 О.
12 августа 2025
отличные ребята, подобрали авто. Минимальным пакетом документов. можно погашать досрочно без штрафов и получить кэшбэк до 5% за досрочное закрытие. Рекомендую рассмотреть эту компанию.
]Евгений Александров
Худшая компания. Продала технику в плюс , отсудила выплатить через приставов, бог с ними , оплатил, так они еще через год когда все оплачено приставам и долг закрыт , через судебный приказ выставили оплатить какую то неустойку за пользование их деньгами ???? Какми деньгами я пользовался, если они не переводили никаких денег ????
Людмила
1 августа 2023
Сотрудничали более 3 лет, условия как во многих лизинговых компаниях. Соблюдаешь условия- все отлично, нет,нарушаете- все сложно. Однако можно найти компромисное решение в сложной ситуациию
Wassa
4 апреля 2022
Жаль что на ресурсе нужно ставить оценку и она должна быть хотя бы, - одна звезда. Работу данной компании или холдинга компаний Ресо, как они сами её называют, оцениваю в НОЛЬ. Никакой координации своих действий, постоянные проблемы с зачетом платежей, вечно потерянные документы, решение вопросов растягивается на большие сроки. Ответственные сотрудники не могу ответить на вопросы (я только из отпуска, мне только передали, я не в курсе) В работе "холдинга" участвуют некие третьи лица, компании которые оперируют конфиденциальными данными. Штрафы назначаются с потолка. В целом, являясь клиентом РЕСО однозначно не рекомендую данную компанию в качестве партнера.
Asya
12 мая 2023
Самая лучшая лизинговая компания на рынке. Гибкий и индивидуальный подход к клиенту, Специалист заключивший сделку на связи 24/7. по всем возникшим вопросам, дает ответ в полной мере, во всем помогает.
Алексей Л.
21 ноября 2024
Никому не советую брать в лизинг у этой компании технику или автомобили, а если уже случилось и у Вас ее изъяли, обращайтесь в СУД.
Таисия П.
Добрый день всем ! Ни кому НЕ СОВЕТУЮ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ! Не могут решать вопросы с клиентами ! Горячая линия делает 85 соединений по итогу 0 решения вопросов ! Менеджер и СБ ни чего не знают , знают только когда просрочка по платежу и угрожают ! В ноябре был возврат трех автомобилей, с актами приема передачи, с договорами о расторжении договора лизинга ! По итогу в марте все машины уехали в новосибирскую область, проехали по платным дорогам ( ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВЫМ)нарушили 45 штрафов о превышении скорости! А меня вызывают в ГАИ и лишают прав ! Компания РЕССО , говорит только о том что машины продала ! А кому и кто за эти нарушения платить будет НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ!
Денис Малаев
29 декабря 2021
Театр начинается с вешалки, а уважение к клиенту с проходной. Вчера договорились о встрече, а сегодня менеджер забыл заказать пропуск, дорогу понятно не объяснили и с наступающим НГ не поздравили. Итог потерял 40 минут, пустяк конечно, но сотрудничать с этой компанией которой пофиг на клиента не буду.
Александр Маркелов
19 мая 2025
Обратился в данную компанию, менеджер отбывает "номер" ни какой заинтересованости нет. Хотя реально хотел купить их автомобиль. Отправил в другую лиз.компанию. Полный неадекват. Пожелал удачной покупки.! Таких работников надо гнать поганой метлой из фирмы.
артём сергеевич
20 апреля 2025
Ценник лютый, за 7 лет можно 3 таких же машины купить. Делали расчёты в других лизинговых компаниях, в других дешевле гораздо. Дороже наверное только в евро плане.
Valdemar
20 декабря 2021
Отличная ЛК, одобрили быстро сделка прошла без неожиданностей. В процессе действия договора лизинга, появилась необходимость перевести лизинг на другую компанию. Отработали чётко, быстро и дистанционно, спасибо менеджеру Денису
станислав у.
8 июня 2023
Жаль,что нельзя оставить большой минус в работе компании. Сам нашел технику, сам позвонил, дали контакт менеджера. Первое общение состоялось 17 мая-сегодня 8 июня. Документы предоставлены-менеджер полный игнор. За это время получил 4 одобрения от других лизинговых компании. Менеджер не отвечает на звонки и сообщения. Ресо лизинг самая ужасная лизинговая компания
Часы Патриарха
10 сентября 2025
Нерасторопные, некомпетентные, типовой договор делают более суток, документы сразу все запросить не могут. Ведут себя, как будто они монополисты. Обходите стороной
Автошкола Авторитет+
9 апреля 2021
Сотрудничаем с апреля 2019.Все отлично. В пандемию (самоизоляция) пересчитали график платежей. СПАСИБО. Да, потом платежи в течении полугода были больше, но не смертельно. К пострадавшим отраслям не относимся, хотя естественно был ПРОСТОЙ. Оценка только отлично!