restore:

Татьяна В.
Сегодня забежала в restore в Европолисе за мечтой - хотела купить себе новые наушники (присматривалась к разным моделям). Очень переживала, что запутаюсь в характеристиках и просто выберу красивые, но неподходящие. Как же я рада, что попала к консультанту Егору! Огромное ему спасибо 🙏 Очень приятный молодой человек, настоящий профессионал. Выслушал все мои хотелки (чтобы и звук был качественный, и дизайн симпатичный, и в ушах не чувствовались через час), терпеливо показал несколько вариантов, рассказал про каждый, дал послушать. И знаете - абсолютно без навязывания! Никакого давления, только помощь и забота. Спасибо, Егор, теперь я знаю, к кому обращаться в этом магазине 🌸 В итоге ушла с идеальными наушниками и классным настроением. Ещё порадовало, что на кассе помогли сразу подключить их к телефону и проверить. Магазин чистенький, приятный аромат, витрины красиво оформлены - хоть селфи на фоне техники делай 😄 Теперь всем подружкам буду советовать этот филиал в Европолисе и конкретно Егора. Обязательно вернусь! Плюсы: · Егор - лучший консультант (внимательный и тактичный) · Помощь с выбором и настройкой · Красивая выкладка товара и чистота · Расположение - удобно добираться
Вова Иванов
Покупал телефон и аксессуары в re:Store в Ростокино. В целом остался доволен покупкой. Ассортимент хороший-всё необходимое получилось взять сразу в одном месте. Консультанты помогли с выбором телефона и подобрали аксессуары, объяснили отличия и ответили на вопросы без лишнего давления. Обслуживание спокойное и профессиональное.
Ольга Д.
Прекрасный магазин, необходимый товар в наличии, консультанты помогают найти и подобрать аксессуары. Товар оригинальный. Все быстро.
Боря
25 марта 2025
Классный магазин, сотрудники очень компетентные, выбирал Айфон, сотрудники помогли с выбором, рассказали какие модели представлены, в чем различия, также подобрали оптимальные аксессуары, которые классного качества, обслуживание на высоте. Побольше бы таких компетентных сотрудников.
Алексей Боков
В том году покупал в магазине товары, начислили бонусы. Сегодня пришёл потратить свои бонусы а продавец из не находит. Ответ будет в течение суток. Вот и весь ответ. А через какое время бонусы сгорают продавец объяснить не смог. И еще заморачивают голову с рассрочкой которой на самом деле нет, при рассрочке навязывают дополнительные услуги и все это потом оплачивается с процентами. Еле отключил эту хрень после покупки товаром и судом вернул деньги
Влада К.
Недавно посетила магазин Restore. Прежде всего, впечатлил огромный выбор товаров - глаза разбегались, было сложно определиться с покупкой. Ассортимент большой, можно подобрать всё по вкусу и цвету. Обслуживание на высоте - все сотрудники очень вежливы и готовы помочь с любым вопросом. Особая благодарность консультанту Никите! Выслушал мои пожелания, подробно рассказал о характеристиках нескольких моделей, подсказал на что надо обратить внимание при выборе, порекомендовал оптимальный вариант, который полностью оправдал ожидания. Его высокий профессиональный опыт и глубокие знания в области техники заметно упростили мой выбор. Благодаря Никите процесс выбора стал лёгким и приятным, что бывает крайне редко в других магазинах!
Aleksandr Gold
23 марта 2025
Отличный магазин с отличными продавцами профессионалами.Отдельная благодарность Михаилу.Всё чётко проконсультировал и грамотно подобрал то что мне было нужно и оперативно и пунктуально всё собрал для получения заказа.👍🤝
Максим
Хочу выразить огромную благодарность за крутую консультацию по iPhone 17 Pro! Всё четко, по делу и без лишней воды. Помог разобраться во всех тонкостях новых фишек и окончательно определиться с выбором. Очень грамотный специалист, который реально шарит в технике Apple. Рекомендую!
Дина Х.
Добрый вечер. Редко пишу отзывы, тем более негативные. Сама работаю много лет в торговле на управленческих позициях и стараюсь лояльно и с пониманием относиться как клиент к сотрудникам и коллегам, человек я не скандальный и адекватный, но не по сегодняшней ситуации, которая задела меня до глубины души. Пришла с мамой в Европолис выбирать себе новый телефон ко дню рождения. Хотела взять 17 Pro Max. Выбор был между 1 ТВ и 2 ТВ. На входе сразу недоброжелательно встретили, абсолютно никакой заинтересованности не было. Всё можно проверить и посмотреть по камерам. После обеда произошла данная ситуация. Я не меняю телефон каждый год, беру на долгий срок, тут действительно была заинтересована в покупке сразу без всяких кредитов, отсрочек и так далее. После моих реакций, всё-таки к нам подошел продавец Максим и не особо участливо стал отвечать на мои вопросы. Замечу сразу, что как бы все было с ухмылками и высокомерием. Я людей чувствую очень хорошо. Отмечу, что не в долг пришла брать и никому ничего не должна, чтобы так вести себя. Вы телефоны продаёте по цене боинга в текущих реалиях жизни, поэтому хочется соответствующих адекватных сотрудников и нормальной элементарной культуры общения с клиентами, которые пришли тратить свои бабки на вашу не дешёвую технику. Определилась с телефоном, необходимого цвета серебристого не было и после предоплаты мне предложили его заказать. Я на это согласилась. Был какой ты у меня внутренний напряг, но желание купить телефон было больше. Внесла деньги, дальше интересней. Получила чек. Сказали, что через пару часов привезут и можно оплатить вторую часть. Далее проконсультировали по защите типа стекла или плёнки, переносу данных и аксессуарах. Пошли выбирать с мамой чехол. Его я тоже хотела приобрести новый. Выбор был невелик, захотела более прозрачной посмотреть и попросила его показать мне. Захотела взять в руки, на что Максим очень не вежливо сказал мне « только не заляпайте». Меня это поразило в шок, мы с мамой переглянулись. Вот это сервис и отношение клиенту. Я сделала замечание сотруднику, что он не вежлив. Можно же как-то корректно попросить клиента быть аккуратней? Если материал хрупкий или маркий товар. Интересно, так со всеми в этом магазине общаются или только с нами? Может ещё не дышать на ваши чехлы и вообще не ходить в магазин? Определились и попросили отложить другой чехол чёрного цвета. Вышли из магазина, прошли пару шагов, но меня уже внутренне просто разорвало от такого отношения, что я вернулась и потребовала возврат средств. Покупать в данном магазине и у данного продавца я уже не хотела с его негативным настроем ко мне как клиенту. А теперь считайте, сколько потерял ваш магазин за сегодня. Новый 17 Pro Max на 1 ТВ, планировала чехол к нему новый купить, перенос данных со старого устройства, плёнка-защита, но зарядник тоже рассматривала и если бы продавец был бы хоть немного позитивным ко мне как клиенту в искренним ключе, я бы ещё и наушники новые взяла бы. Upt мог бы быть 6, включая все услуги и нюансы. Я решила ничего « не ляпать» в этом магазине и купить все что я хочу, в другом месте сети, где со мной будут общаться нормально, а не как с какой-то челядью.
A.A.C
26 марта 2025
Очень клиентоориентированный магазин, засчет чего я и стал постоянным клиентом. В этот раз так же не подвели, подобрали все необходимое оборудование, максимально оперативно. Ребята, знают свое дело, одним словом, Профессионалы!
Подарь Н.
31 декабря 2024
Отличный магазин. Представленный ассортимент радует. Можно посмотреть и протестить. В других магазинах нужно звать консультанта, чтобы распаролили гаджеты. Персонал приветливый, грамотный, товары знает.
Алексей В.
Не понимаю, в чем резон покупать технику здесь, с вами возятся, пока вы не купили девайс. И только, если у вас возникают проблемы, вы остаетесь решать их сами. Купил здесь макбук себе, он перестал заряжаться сразу после окончания гарантии. Продавцы с кислыми лицами отправили в ремонт. Компом почти не пользовался и крайне раздражен таким поворотом дел. За что переплачивать этой компании? В итоге комп не работает, ищу обычный сервис. Больше ничего у вас покупать не буду.
Daria Sirotkina
Шикарный магазин,лучшие продавцы. За две минуты решили проблему. Консультант Максим и Никита лучшие. Огромная благодарность за помощь
Надежда
Пришла 17 июня в 15:00 с оригинальными наушниками AirPods Pro (в системе Apple официально стоит Limited Warranty до 2027 года). В левом наушнике обнаружился производственный брак. Обратилась к сотрудникам магазина с просьбой принять наушники на диагностику по официальной гарантии. В ответ получила наглый отказ. Продавец заявил, что они «обслуживают только то, что куплено у них», и что «гарантия Apple в России не действует, ведь Apple в России нет». Это прямое вранье и нарушение их же собственной Публичной оферты. В пункте 9.2 оферты на официальном сайте написано: «В отношении Товаров других Продавцов реСтор осуществляет гарантийное обслуживание в части устранения производственных недостатков... По вопросам гарантийного обслуживания Покупатель вправе обратиться в РМ/СЦ». Аббревиатура РМ - это Розничный Магазин, а фраза «в отношении ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ» означает, что они ОБЯЗАНЫ принимать ЛЮБОЙ товар на диагностику и пересылку в свой СЦ в любой розничной точке сети, а не отправлять клиента на другой конец, как он выразился «сами едьте в Москву на ЦСКА или Павелецкую», то есть сначала соврал, что товар ни за что не примут, ведь «Apple в России нет», а потом отправил меня в другие места, то есть там люди примут в отличие от него?? Человек не хочет выполнять свою работу по приему и отправке в СЦ. Сотрудник абсолютно не знает правил собственной компании, хамит и увиливает от работы
Diana Suleimanova
18 мая 2025
Купила сегодня макбук, очень долго выбирала магазин. Позвонила, забронировала, купила все очень быстро)) Отдельная благодарность сотруднице Алине, все объяснила от и до, быстро оформили, ничего лишнего не навязывали
Rassim Work
25 февраля 2024
Очень понравилась работа менеджера Егора в restore ТЦ Европолис. Прежде всего хочу отметить компетентность - подскажет, проконсультирует, ответит на любые вопросы - всегда все по делу. Не первый раз делаю покупки в данном restore и даже возникла привычка обращаться к менеджеру Егору. Если нужного товара нет в наличии, Егор поспособствует привезти в короткие сроки. Благодарен за его работу, вежливость и внимательное отношение к клиенту.
Михаил К.
11 ноября 2024
Хороший магазин, широкий выбор, качественные товары, дорого, но это не магазин такой, это товары дорогие. Консультанты вполне компетентные и готовы дать дельный совет. Новый айфон можно купить только в кредит, но дело опять-таки не в магазине, а в товаре.
Абдурагим Карагишиев
Плохое обслуживание, я бы сказал безразличное, у меня возникли проблемы с айфоном 15 про ( не включалась фронтальная камера) попросил ребят помочь, спросил возможно это какой-то программный глюк, но это никто даже не стал смотреть и слушать, хотя бы просто поковыряться в настройках, а сразу отправили в сервисный центр, хотя там 3 человека сотрудника было. Могли бы хотя бы ради приличия посмотреть телефон
Кто
Зашла в Рестор посмотреть, что новенького, а вышла с AirPods Pro 2. Консультант дал послушать, показал разницу между режимами шумоподавления, и сомнений не осталось. Честно, давно не получала такого удовольствия от покупки техники. Приятно удивило, что в restore стало дешевле, но атмосфера и отношение к клиенту остались прежними. Пользуюсь каждый день, и каждый раз радуюсь, что взяла именно здесь.
евгений к.
Был в данном магазине и понравилось что еще осталась экспертиза у ребят чего не скажешь об остальных магазинах, видимо текущие реалии вымыли специалистов которые разбирались в продукте досконально. Благо тут ребята еще держатся! Спасибо им. Приобрел наушники, помогли с вопросами по Mac OS по синхронизации данных.
Robert K.
12 декабря 2025
Сотрудники используют персональные данные клиентов, запрашивая номера телефонов под предлогом бонусной картой для своих личных целей, пишут в социальные сети, следят за клиентами.
Анна Герман
23 апреля 2025
Посетила недавно данный магазин, не могла определиться в выборе подарка мужу, положение и нервы спасли сотрудники магазина, большое им спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Мужу подарок понравился)))
31 мая 2024
Хочу отметить подход Михаила, помог по всем вопросам и даже больше. Не просто продал телефон и аксессуары, а помог с настройкой и ответил на вопросы, вежливо, доброжелательно, мило и по делу. Считаю себя вредным покупателем и отзывы практически не пишу, но тот случай, когда хочется рекомендовать магазин и конкретного сотрудника за ненавязчивый сервис и комфорт клиента))
Валентина
Благодарим сотрудников магазина за быстрое и качественное обслуживание! Признательны за профессиональную консультацию и сервис.
Alla G.
1 июня 2025
30.05.2025 зашла, чтобы на подаренные мне на ДР деньги приобрести Айфон 16Pro, при этом сдать свой старый Айфон 13Pro в трейд-ин. Аккумулятор у старого телефона 74%, понятно, что дорого его не оценят. Однако девушка-консультант (не запомнила имени), очень уж удивила, объявив в пренебрежительном тоне, что в трейд-ин его отдавать смысла нет, он будет стоить 100 рублей (!). В итоге в М-Видео айфон оценили в 12 000 рублей, всё-таки от 100 рублей эта сумма отличается 😂 и она без проблем пошла в стоимость покупки нового. Все свои гаджеты Apple ранее приобретала в ReStore, теперь не буду. ОК, пусть условия трейд-ин стали невыгодными, но рассказывать об этом консультантке стоит немного в другой манере. Вижу, что не одна я оставила негативный отзыв о стиле общения продавцов с клиентами.
Венета
5 декабря 2024
Идея приобретения телефона для меня на какое-то время превратилась в напрягающую историю, я начиталась всяких отзывов о магазинах и чуть не отчаялась, думая, что вообще непонятно где совершить приятную покупку. В итоге выбрала этот магазин и очень рада! Хочу отметить прекрасную работу консультанта Вадима, он очень подробно и чётко ответил на все мои вопросы, тем самым успокоил меня. Приобрела iPhone 15 Pro Max. Всё замечательно, я довольна покупкой! Буду обращаться в этот магазин ещё!
Михаил Блюберри
12 января 2025
Отличный магазин, продавцы прекрасно разбираются в технике Apple и подскажут по сопутсвующим товарам. Купил MacBook Pro и теперь счастлив ☺️ Приду сюда еще не раз за новыми продуктами Apple ;)
Антон Путинцев
Консультант Александр очень помог с выбором телефона и планшета. Порекомендовал аксессуары. Спасибо большое!
Артем Пономарев
25 сентября 2024
Всегда брал себе смартфоны здесь. Можно быть уверенным, что покупаешь новую, оригинальную продукцию. Помогут с выбором, подскажут и помогут настроить. Рекомендую
Василиса Жумаева
5 октября 2024
Пришли за заказом, хотели оплатить банковской картой и получить баллы спасибо, девушка кассир не дала оплатить картой, сказав, что при оплате по qr коду сделает скидку 500₽, но не сделала, в итоге мы не получили ни баллов спасибо, ни скидки, остались недовольны
Bacad
24 июня 2025
Купил айфон 16 плюс в кредит рассрочку. Навязывали платные услуги не предупредив меня. Не рекомендую из данного магазина купить товар в рассрочку.
Tatiana Boitsova
11 июля 2025
Отличный магазин!!! Отдельная благодарность консультанту Алине, - очень отзывчивая, добрая, приятная девушка! ❤️‍🔥☺️ Почувствовали, что очень грамотный консультант и отличный продавец! Обязательно вернемся! Спасибо за отличный сервис и поддержку 🤗 Магазин, однозначно, порекомендую! 👍🏻
Ленчик К.
18 октября 2024
Оказывается и в таком магазине могут подсунуть паль )Проверяйте работу не отходя от прилавка и камер .Могли бы и извиниться за такое , а не только голосить что я реплику принесла ! Обидно скорее за отношение такое , а не за такой казус и катание по городу !
Карина Багдасарян
30 марта 2024
Купила зарядку на 8 тыс (провод и адаптер) оказалось , что за такие деньги сотрудники продают не рабочее . В итоге принесла обратно зарядку через 30 минут с чеком и коробками и мне сказали , что коробка не товарного вида. Проверили и выяснилось , что продали мне абсолютно не рабочую зарядку. Не приняли по гарантии , так как я повредила коробку, была уверена , что в данном магазине мне продадут за эти деньги качественную технику , но по итогу обманули. Персонал некомпетентный, так как на вопрос чем отличается один адаптер от другого мне сказали брендом , отлично получается продают не рабочее и еще дороже. Один сотрудник адекватный и то бедный хромал , хотя бы извинился за качество и за некомпетентных сотрудников. Но по итогу , я все равно потратила в никуда 8 тыс . Лучше бы пошла на Горбушку, хотя бы было не так обидно и неприятно!
Дато Пипия
2 февраля 2025
Цены заоблачные но позволительные , купить можно , учитывая что гарантия ещё и 2 года , сотрудники магазина как всегда на высоте, молодцы , и посоветуют и продадут, отличное место
Анастасия Полетти
24 октября 2025
Re store уже не тот. При том, что цена AirPods Pro 3 здесь выше любого другого магазина на 5к, вам продают поврежденную и размокшую упаковку. Брала на подарок, очень неприятно дарить вот в таком виде. Очень низкий сервис.
Максим Верник
25 октября 2024
В поддержке ноль помощи, кормят обещаниями уже 15 дней , консультанты в магазине вообще нечто, ноль понимания о продукте ( читают с телефона ) Консультант неправильно переписал реквизиты карты , в итоге все никак не могут оформить вовзрат.
Catrina
30 января 2024
консультанты отвратительно себя вели. зашла в магазин присмотреть 15 айфон. в итоге больше 5 минут провести там не смогла. компания «консультантов» из 3 человек громко смеялись и в конечном итоге один из них с такой же насмешкой спросил «готовы ли вы сделать выбор?» нет никакого желания больше возвращаться туда.
Aleksey
1 ноября 2023
Выбирал подарки для своих близких. Так как не было какой-то конкретной цели, а был бюджет выбор пал на магазин в Европолисе. Минусы: На витрине выставлена продукция которой нет в наличие. Продавец даже тратит время на то чтобы рассказать о том чего купить нельзя, но об отсутствие того или иного узнаешь в момент когда принято решение о приобретение. В итоге продавец подталкивает к приобретению более дорогих моделей. Не знаю техника продаж это такая или реальный дефицит продукции. Слабая техническая консультация. Мне практически не раскрыли суть стайлера Дайсон. И очень поверхностно рассказали о разнице между наушниками за 10-20-60 тыс. При этом от девушки консультанта было много положительных эмоциональных оценок приобретаемой продукции. Немного не профессионально. Плюсы: Внимательный и терпеливый персонал. Мне помогал молодой человек, который терпел мои странные вопросы, долго ходил за мной и моими попытками купить что-то не очень нужное и относительно не дешевое. Больше положительный отзыв магазина и персонала который 31/10 помогал мне с покупкой.
Дмитрий
3 августа 2024
Заходил сегодня, 1 августа, примерно в 19 часов. Задал продавцу (молодой человек, имя не запомнил) конкретный вопрос - есть ли у iPhone 15такая функция как "адаптивная яркость экрана"? На что данный товарищ долго копался в настройках телефона и выдал мне - вот, есть! Я смотрю, а это яркость темы в зависимости от времени суток. Я ещё раз говорю - адаптивная яркость экрана, в зависимости от освещения! Продавец пошёл гуглить за компьютер. Продавец, Карл! Пошёл смотреть в интернете, есть ли функция в продаваемом им телефоне за 86 тысяч!!! Господа управляющие, у вас персонал совсем уже мышей не ловит?!
Explorer
22 сентября 2024
Отличный магазин. Под предлогом что купленный iPhone 15 pro max не будет заряжаться от оригинальной зарядки на 20 w. впарили зарядку на 30w за 4500 которая на озоне 1500 стоит ) молодцы! Мне бы такого менеджера в офис. Да еще разрекламировали новые часы Watch ultra 2. Пришлось купить ) такое ощущение что на трех вокзалах с цыганами пообщался! Молодцы менеджеры, отлично работают! Хорошо что хоть от металического ремешка отказался за 7000. Потом его за 1500 нашел. Но мне такой не нравиться.
Лия
25 марта 2025
Хороший магазин, квалифицированные специалисты помогли подобрать технику. Спасибо им большое. Рекомендую
Денис николаевич
1 августа 2023
Придя в данный магазин ,заинтересовался макбуком аир, попросил продавца подойти и рассказать о товаре мною выбранном на что получил ответ: "я занят", хорошо , занят ладно подожду, после того как у данного "великого занятого " продавца я не увидел ни одного человека , я попросил опять о консультации о выбранном мной товаре на что уже получил ответ:"мы уже закрыты" , супер, продавец от бога, клиентоорентированость просто на высоте, после таких вот "супер"-продавцов покупать технику в этом магазине не очень хочется , да и люди что будут встречать таких "великих" продавцов навряд ли воспользуются услугами такого магазина
Сергей
30 мая 2025
Сегодня купил телефон в данном магазине.Продавец София профессионал высокого уровня ,все четко грамотно разъяснила, объяснила ,дала консультацию. Огромная благодарность данному сотруднику.
Маргарита Бриткевич
9 августа 2024
Очень дружелюбная атмосфера в салоне. Приятно выбирать и делать покупки) Менеджер Алексей все подсказал и оперативно оформил покупку
Анастасия Р.
8 сентября 2022
Меняли здесь битый iPad и ремонтировали постоянно перезагружающийся телефон (по факту, тоже поменяли))) Экспресс за 2 дня!, обычным заказом - за 10 дней получилось. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники сервиса! Очень мне всё понятно объяснили, и про ремонт, и про настройки)))))
Ольга Шпнева
1 августа 2025
Неадекватные сотрудники)) за простой вопрос обозначили прайс в 7990₽ 🤡 Послала их лесом
диана горелова
3 июня 2024
Покупали с мужем айфон 15 плюс в субботу, сам телефон классный, работает как часы, единственное зарядное устройство которое было в упаковке ( шнур) не работает вообще. Валяется без дела…
Светлана П.
2 августа 2023
Магазин большой, ассортимент огромный, персонал безразличный. Техподдержка никакая (сплошной футбол). Две звезды только за ассортимент.
Григорий Вишнев
Зашел с вопросом по работе телефона в режиме модема, оперативно помогли