Ретро

ЕленаК
7 февраля 2020
Приезжали чтобы пробрести модельки машин.... и приобрели. Куча всякого-разного, от значков до мебели, но также много и всякой фигни, типа поломанных игрушек которым место на свалке. Интересно конечно встретить предметы и игрушки из своего детства, прям ностальгия...
Евгения Анисова
13 июля 2025
Ну естественно могут написать в одну сумму, вы приедете цена за вашу вещь будет в три раза дешевле ещё и оскорбят чтобы плохо за ней следите, и не предупредят то что могут брать на реализацию они покупать сразу
Сергей Козлов
18 марта 2023
Место отличное ! Много чего можно найти. Причём из разных уголков нашей большой Родины и разных времён.
Эд К
8 августа 2022
Столько всего из Советской эпохи! Как в музей сходил. От одежды до продуктов! 3 часа там рассматривал, пару мелочевок купил. Понастольгировал))))
Артем Наумов
2 апреля 2023
Интересное место. Блошиный рынок впечатляющих размеров. Найти можно все. Если поклонник эры социализма то спешите. Оь сигарнт до водки и журналов
Светлана Б.
12 октября 2021
На любителя,но меня вдохновляют такие места . Такого количества советских значков нигде более не видела. Блошиный рыночек буквально пронизан советской эпохой. Прикольное местечко.
Ёж
10 февраля 2025
Отличный бутик! Спасибо хозяйке! Выбрал отличную статуэтку с парой лошадей.
Анастасия Зайцева
24 марта 2021
огромный ассортимент всего-всего. музей, фотозона и блошиный рынок в одном флаконе :)
Ольга К
30 апреля 2022
ХАМСТВО!! И НЕ УВАЖЕНИЕ! Были на выставке машин, решили в очередной раз зайти на рынок, окунуться в атмосферу ссср, пофотографировать… НО, спустя пару кадров к нам подошла женщина и сказала, что фотографировать ТОЛЬКО ПЛАТНО 2 тысячи 1 час!! Сколько раз там снимали, проблем никогда не было. На вопрос , а где написано, что платно? Нам женщина ОЧЕНЬ ГРУБО ответила, что в своём доме она устанавливает правила. Как то так) на выходе вот такие таблички СПАСИБО, БЫЛО ОЧЕНЬ МЕРЗКО!
Stanislav
10 сентября 2021
Первый раз уехали с блошки без покупок. Ощущение свалки. Как сказал один из посетителей - "кладбище вещей". Навалено большое количество предметов советской эпохи 60-80-х и РФ 90-х, но действительно интересных вещей практически нет. Такое ощущение, что все интересное и ценное отсеивается и продается в других местах, а здесь низкосортный массовый шлак. Единственный плюс - закрытое помещение (бывший заводской цех или подвал).
Daria D.
16 апреля 2022
Отличная барахолка, можно найти много всего и в хорошем состоянии. И ещё можно прогуляться по заводу, отличная обстановка, красивая мозаика. Рекомендую.
billow
14 июня 2022
Шикарная барахолка, нашла много вещей из своего детства, можно гулять как по музею, только ещё и трогать можно
Станислав
12 января 2022
Огромная подборка антикварных вещей. Купил винтажный серебряный портсигар, старинную шпагу, несколько радиол для интерьера, остался доволен. Цены приятные.
Наталья
22 ноября 2023
Интересное место с товаром из прошлого. Что-то можно купить. Парковки рядом тяжело найти, но можно. Думаю ещё ни раз приедем, само место осмотреть, рядом ещё много неизведанного.
Унесённая ветром
4 августа 2021
Самое интересное на территории завода-это блошиный рынок "Ретро". Бродить там можно часами,погружаясь в прошлое нашей страны
Ия
21 мая 2025
Напрасно потраченное время.Можно,конечно,придти сюда просто посмотреть,как в музей.Но купить по таким невероятно завышенным ценам...На АВИТО то же самое в разы дешевле.
Евгения Б.
15 января 2023
Отличная барахолка, можно найти вообще все - от игрушек и одежды до посуды 18 века и чуть ли не антиквариата. Огромное помещение
22 ноября 2022
Были вдвоем с сыном, выставка большая, стоят два мотоцикла, и пару машин, в них можно сфотографироваться, есть несколько игр для детей. 1 раз сходить можно, но цена завышена.
Соколовский В.
1 июля 2023
обширный ассортимент, хоть и состоящий на 1/2 из сервиза. очень уютное помещение, но при длительном пребывании местный воздух начинает кружить голову
Jasur Madyarov
5 декабря 2022
Были в лофте по этой локации, справляли день рождение. Нам все понравилось, уютное местечко со своим банкетным залом. Кухня на 4, обслуживание хорошие. В общем хотите необычно провести мероприятие - советую
Людмила Ушконенко
25 мая 2021
Очень много интересных вещей, вежливые продавцы. Советую всем, кто интересуется советской историей и просто ностальгирует по прошлому. Детям тоже будет интересно.
Андрей Захаров
19 апреля 2025
Отличный букинистический отдел. Адекватные цены. Книги подобраны и расставлены с пониманием.
Кирилл Шоу
11 апреля 2023
Бесплатный музей вещей бывшей жизни. Очень интересно. Обязательно вернусь ещё не раз.
Игорь
3 августа 2022
Классное, атмосферное место, с кафе, фотостудиями и главное, блошиным рынком. Кому нужно найти нечто винтажное, ооочень рекомендую.
Крисси
23 ноября 2022
Мне нравится. Ностальгическое место, чаще приезжаю за книгами,их очень большой выбор, отдают по 100-150₽. Большинство в отличном состоянии. Расположении правда не очень удобное
Antikvarbuk
3 августа 2018
Отличный рынок, много интересного Антиквариата, есть товар на любой вкус и цвет. Спасибо Валерию за прекрасную организацию.
Э
Эвелина Б.
19 мая 2022
Хотела посетить это место, но видимо не судьба, написано что закрытие в 20:00, шла почти 30 минут (потому что метро далеко, тоже не очень удобно) пришла к 19:15, дверь закрыта, вышла девушка сказала что они уже не работают, проехала пол москвы чтобы успеть, не понимаю такого графика, в этой ситуации оказалась на я одна, стояло ещё человек 10 и не понимали почему дверь закрыта потому что должны работать ещё 45 минут
Tatiana
16 февраля 2023
Достаточно большая коллекция автомобилей разных эпох с подробным и интересным описанием каждого экспоната.
31 мая 2022
Хорошая барахолка. Конечно слишком много посуды и ваз. Прекрасная возможность купить себе или в подарок оригинальные изделия времён Советского Союза.
Елена Белякова
18 октября 2021
Были на выходных. Понравилась промышленная архитектура. Зашли в магазинчик вино-водочных изделий. Открыли для себя вкусное кафе на территории. Заглянули на винтажный рынок. Осталось посетить музей ретро пвтомобилей, но говоят дорогие билеты…
Оксана Рыжова
17 февраля 2022
Замечательное место! И погулять меж прилавков раритета и не только… По наслаждаться воспоминаниями увиденных вещей!Можно прикупить , если что понравиться- цены хорошие для блошиного рынка.
Евгений Ф.
25 марта 2021
Прекрасный антикварный магазин. Даже не покупаю ничего можно перенестись в прошлое, магазин-музей, все увидить-все купить. Очень атмосферно. Сотрудники, хозяин, все как устроено работает только на положительные эмоции. Обязательно всем советую!
Кирилл
3 мая 2022
Пыльное и странное место. Много зевак, совковые продавцы. Но, если пошвыряться в продаваемом, можно найти интересные вещи. Купил себе пластинки и остался доволен.
Галина Хрыкова
14 января 2023
Классное местечко, большой ассортимент. Цены для блошки высокие. Были в трескучий мороз, а там тепло. Рекомендую к посещению. Жалко не торгуются.
Натали
21 сентября 2021
Интересное место! Много что есть вспомнить и возможность приобрести понравившийся товар. Много залов, цены адекватные)) Советую побывать и повспоминать😊
Egor Khanin
20 октября 2021
Очень много ретро вещей. Посуда, пластинки, фотоаппараты, мебель, вещи и много чего другого. Ремонтируют даже старые проигрыватели с пластинками
Ирина
1 февраля 2023
С моей точки зрения, это магазн старых вещей. Интересно вспомнить технику 80-90х годов, посуду 70-80х годов, а также аксессуары того времени. Но.... интересно только посмотреть. Я люблю посещать именно блошиные рынки, где много продавцов и каждый приносит что-то свое. И на таких рынках атмосфера совсем другая.
Лидия Авдеева
3 декабря 2022
Один из лучших магазинов винтажных и антикварных вещей в черте города. Очень много посуды СССР и где, есть даже маленький уголок-музей
Serzh Shik...v
11 января 2021
Отличное место в Москве, где можно за недорого подобрать приличную вещицу, которой можно ещё довольно долго пользоваться. А также есть возможность подобрать что-нибудь в подарок.
Юлия Рачилова
4 мая 2021
Очень интересное место, увидела автомобили о которых даже не знала 🤣 Интересно будет не только детям, но и взрослым. Также есть 2 автомобиля, на которых вас могут прокатить
Александр Иванов
27 марта 2023
Большой выбор старых вещей, в основном из советского времени. Для ностальгирующих самое то. Или можно придти какв музей
Марианна Сергеева
8 ноября 2021
Самый лучший ретро магазин!! Огромное пространство, гигантский выбор, приемлемые цены. Расположено, правда, в страшном районе, так что лучше от метро на такси.
Flogg
26 декабря 2021
Понравилось, что здесь чисто, тепло, душевные отзывчивые продавцы. Но ассортимент, конечно, не антиквариат. Ощущение, что попали на чужую дачу. Однако, если ехать не за чем-то конкретным, то можно найти неплохие вещи.
Клава
10 июля 2022
Супер! Для тех, конечно, кому это интересно. Прекрасные продавцы, это - во первых - что совершенно немаловажно!!! Ассортимент, конечно, более всего представлен посудой, стеклом и в том же духе. Остальные варианты Винтажа представлены мало. Но все равно очень интересно.
Александр Б
Написано открыто, по факту не работают, телефоны не отвечают.
Эдвардс
25 марта 2022
Ну просто в детство я там окунулся столько игрушек, что раньше у меня были, и всякие значки, предметы обихода. Вот ребята молодцы, энтузиасты, но конечно дороговато, хотя и стоит того
Из почты
16 декабря 2021
Местечко просто супер. Не обязательно быть коллекционер ом антиквариат, очень интересно вспомнить детство тем, кто вырос в СССР. Однозначно посетить и поглазеть каждому, рожденному в СССР, обязательно прикупить сувенирчик. Само помещение очень большое по площади и богатое по ассортименту представленных предметов из прошлого
Татьяна Куликова
17 февраля 2022
Мне очень, очень понравился, кто любит барахолки, вам сюда, тепло, светло и в СССР, есть все: мебель, продукты, книги, посуда, техника и все, все, все из СССР. Продавцы все расскажут и покажут, цены демократичные. Один минус - далековато от метро... Ставлю 5 звёзд - хорошая идея! Вот уже этот отзыв и устарел! Теперь хочу внести изменения, от успехов они потерялись видимо: на что можно хоть как-то посмотреть - цены заоблочные стали, дешево (100-200 руб.) продается один хлам с помойки, все навалено, не разобрано, продавцов не найдешь, чтобы что то спросить, вообщем стало только хуже.
G
Gitif
5 июля 2022
Самое тихое место в каком я только была. Хочу туда сходить ещё просто чтобы послушать тишину. Впрочем там ещё есть очень много старых вещей, можно прийти и повспоминать какие вещи вы видели и имели в детстве) музей всего-всего бытового, в котором можно купить любые экспонаты 😁
Виктория
6 сентября 2022
Мои надо что-то найти из советского быта, в том числе ручки, лампы, стулья и тд там есть все!