Ретро

Павел Комиссаров
10 марта 2020
Шикарный, большой музей. Множество машин, от самых первых до почти современных. Машины в отличном состоянии! Не удивлюсь, если многие из них "на ходу". Удивило, что есть очень дорогим машины, вроде Роллс-Ройсов. Есть и машина, на которой ездил Штирлиц! (а ездил он на Ауди).
mighty Bulldozer
19 октября 2021
узнал об этом месте из тиктока, да тиз того, где взрослый мужик издевается над парнишкой. как и предполагал грязь, грубое поведение продавцов. ну все то негативное, что было в ссср. хотите увидеть нравы обитателей того времени, тогда вам на прямую в это место. а так же хочу не маловажную вещь рассказать. принес советские елочные игрушки. оценили их конечно за сумму меньше 100рублей, но было мое удивление, когда мой знакомый прислал фото с ценой 5000рублей!!!! делайте выводы сами. закрыть и разогнать!
Сергей Репринцев
7 января 2023
За само место 5 звезд, но за то, что историческое место потихоньку уничтожают под перспективу застройки жильем. Место воспоминаний о дореволюционной России.
natasha ribina
5 августа 2023
Рекомендую хоть один раз заглянуть! Попадаешь в прошлый век, вещи, запах, атмосфера, воспоминания о том, как и чем жили люди))
анна Герасимова
6 января 2023
Очень симпатичные вещи по очень симпатичным ценам!
Роман Соколов
20 января 2024
Хорошее место для тех кто ностальгирует по эпохе социализма. Есть и более антикварные вещи.
игорь
5 февраля 2023
Надеюсь новые собственники сохранят самобытность бывшего завода. Очень интересные панно внутри и антураж снаружи зданий
Николай
9 июля 2023
Много интересных вещей, особенно в книгах.
Valkyriе
16 декабря 2021
Классное место…. Много старины но дороговато
Пользователь К.
19 сентября 2022
Ретро рынок с кучей всякой всячины из эпохи СССР. Можно ходить бесконечно вдоль прилавков и ностальгировать.
Сергей Спиридонов
3 марта 2023
Рюмки по 8 рублей и стаканы по 33 лучше пластиковых))),шнапс заводской тоже не плох))),в общем всем рекомендую!!!
Игорь лунгулло
25 декабря 2024
Рынок был на кристалле тем было множество товара а здесь скорее всего все загнется
2 апреля 2023
Погрузиться в атмосферу прошлого и приобрести что-нибудь ретроградное - это сюда. Не приходите мимо, загляните, позитивные эмоции однозначно будут!
седа Азарян
5 сентября 2022
И рынок хороший , и продавцы хорошие , только жаль что туда не какой транспорт не едет кроме такси.
Ирина
8 января 2020
Сегодня поехала посмотреть на рынок с целью самой арендовать там место на выходные , посмотреть ассортимент и есть ли покупатели. Была очень разочарована. Покупателей нет вообще. Сказать, что рынок нацелен на продажу антиквариата - тоже не скажешь. Лучше бы большой комиссионный магазин открыли на этом месте. Покупать старые блюдца и рюмки под названием "винтаж" - это мало кому интересно. Поэтому нет покупателей . А люди не знают, куда хорошие вещи девать. На сайтах тоже не особо продашь.
petite vampire .
25 февраля 2023
давеча мне удалось посетить это местечко, которое оставило неизгладимый след в моем сердце в лице одной мадам, которая позволила себе запрещать простым смертным сделать фото на фоне часов! за день до посещения сего места я не один час провела за изучением мест, где можно БЕСПЛАТНО фотографироваться в Москве, выбрав данный рынок. какого было моё негодование, когда эта блондинистая фифа в устаревшей, но отнюдь не ретро кофточке, стала доказывать мне, что якобы я должна заплатить за съёмку (моя "съёмка" не была профессиональной) , однако кому, как и где она не уточнила, сказав, что на сайте всё написано, однако это оказалось ложью. крайне жаль, что в столь атмосферном месте работает столь душная персона.
Аlёnka
18 февраля 2022
Барахолка. Покупают у нас за 3 рубля, продают за 3000₽.
Эдуард Джалилов
21 июля 2022
Классный Музей Ретро Автомобилей. Рекомендую!!! Особенно с детьми!
2 июля 2023
Чувачки, вчера заглянула в Ретро на Самокатной, и это просто бомба! Впадлу было вылезать оттуда, так все круто было.
Г
Георгий Алешин
18 февраля 2023
Норм барахолочка, когда заходил - в наличии имелся стимулятор простаты.
Сергей З.
20 февраля 2020
Классное место есть что посмотреть. Начиная с ретро автомобилей заканьчивая вещами аля 80-90 года. Одно жалко такая махина КРИСТАЛ с такими обьемными корпусами простаивает...
Евгений
21 сентября 2020
Хороший ретро рынок:) вход бесплатный, но ценник все же выше, чем на аналогичных площадках
Моринда
2 августа 2021
Один из лучших в Москве магазинов винтажной одежды.
2 ноября 2019
1 отдел толковый, 2 зал цен нет как и неуловимого консультанта..
Ал Б.
5 апреля 2022
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ГРУБЯТ!!! СОБЕННО ПЕРЕГИДРОЛЬНАЯ ДАМОЧКА лидирует в абсолютном неуважении к покупателю. К сожалению,после ухода Валерия,который был символом данного блошинного рынка и было приятно придти и порадовать себя не только общением с ним,но и удачной покупкой,на сегодня не советую НИКОМУ данное заведение.
Эдуарда Николаева
11 октября 2021
Просто интересно,там блошиный рынок,есть туалет и много интересного всего!
Кристина
7 ноября 2023
Купила замечательную чайную пару здесь
onix100
29 декабря 2024
Почти как музей
Елена Казакова
14 апреля 2023
Все замечательно ,вежливый персонал,очень интерьерная выставка.
Михаил Писанский
8 июля 2021
Блошиный рынок, если покопаться можно найти что-то годное, но цены кусаются
Biasha
20 апреля 2019
Замечательно. Был первый раз. Как музей, но можно купить. Винтажная техника впечатляет. Заеду ещё обязательно.
Максим Олегович
20 января 2020
Очень интересное место, пахнет старой Москвой. А блошиный рынок - давно таких не видел
Павел Андреев
2 октября 2021
Неплохая блошинка, но тесновато. Был в будний день - терпимо. Продавцы маски не носят, все бессмертные.
Дмитрий Л.
15 января 2021
Оригинальное место для покупки оригинальных и антикварных безделушек. Правда цены кусачие, если сравнивать с Вернисажем или Левшой.
TI
8 сентября 2021
Очень хороший ретро магазин, всегда можно найти что-нибудь для души
Alexander Kaplunovskiy
28 марта 2020
Одно из немногих мест, где можно посмотреть и купить старое и забытое, можно и понастальгировать о прошлом. Рекомендую.
кудрат магомедов
7 декабря 2023
Отличное место. Большой выбор
Ольга Тарасова
26 апреля 2021
Атмосферное место! Как в детстве побывали. И, конечно, с пустыми руками не ушли, прикупили милые сердцу безделушки.
Валерия Жакулина
29 апреля 2021
Замечательное место - атмосферное и с множеством неожиданных организаций и мероприятий! Один блошиный рынок чего стоит!
виктория
6 июля 2021
Да хорошее место,как музей,интересно посмотреть вспомнить-настольгия по СССР.Интересно и музей безплатный.
Дарья Царегородцева
10 октября 2021
Крутой рынок, можно погрузиться в прошлое. Купили там пластинки, всем советую.
Мария М
10 августа 2023
Местами дорого, не нашли, что искали
Евгений Ахметов
11 июня 2021
Нравится здесь бывать,коллекцианирую модели машин.Что то нахожу здесь для своей коллекции
Евгения
4 января 2022
Мне не понравилось. Завышенные цены, скудный ассортимент.
Вера Кеда
23 февраля 2022
Прекрасное место очень удобно можно восстановить утраты или приобрести что то из прошлого
Дмитрий Е.
17 октября 2021
Ностальгическое и очень атмосферное место!При неспешном пребывании трудно уйти ничего не купив!
антон шаповалов
17 марта 2023
Походил посмотрел , много чего интересного нашёл ! Рекомендую, хорошее место !
Татьяна Шашкина
1 марта 2025
Отлично !!! Красота !!!
Marusya
17 октября 2021
Очень уютная и вкусная территория, но я бы ею больше занимамалась!
Дмитрий Посямов
3 июня 2020
Отличное место для тех, кто ищет «машину времени» или портал для тактильных ощущений и запахов прошлой жизни)))