Ретро

Volnay
28 января 2020
Смешаное чувство. Очень понравилось. Столько увидела посуды из детства . Столько лет пролетело в мыслях. Очень хорошо и в то же время грустно. Но такие ретро выставки-продажи нужны. Спасибо тем, кто этим занимается. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ !
Александр Али
9 апреля 2023
Магазин кристал;))) цены радуют! Качество и ассортимент!
13 июля 2022
Отличный вечно обновляющийся ассортимент, приятные цены и длинные залы, наполненные интересными образцами.
Валентин Родных
14 мая 2022
Тот, кто собрал такую коллекцию, заслуживает глубокого уважения! Мало того, что собраны весьма интересные автомобили, так ещё и антураж соответствует! Браво!
Столичный
13 ноября 2021
Большая барахолка. Ценник завышен и не везде обозначен, поэтому начинают выдумывать на ходу, в зависимости от степени вашей заинтересованности.
Дмитрий Кузнецов
18 июля 2020
Рынок-барахолка (винтаж, антиквариат, просто старые вещи) в некоторых помещениях завода "Кристалл".
Алексей
21 июня 2022
Очень большой выбор старины, антиквариата. Единственный минус - очень пыльно.
Елена Паличук
27 октября 2023
Необычное, тихое и очень самобытное пространство. Очень понравилось и удивило это место. Сделала море фотографий.
наталия Пешехонова
30 июня 2021
Добрые отзывчивые продавцы'куча интересных товаров-все на высшем уровне)))
2 сентября 2018
Если вы приедите , не факт что туда попадете ! 01-02.09.18 не работал ,ехал через всю Москву ,обьявление повесили на воротах! Больше не поеду и никому не посоветую ! Разочарование...
Светлана Тихонова
3 января 2023
Город в городе: бывший завод Кристал, как и многие другие аналогичные выживает в том числе за счёт создания Арт пространств, выставок, ярмарок и сдаче в аренду мелкоте. Красивые и по большей части отреставрированные здания красного кирпича, постройки начала прошлого века, наверное, если не раньше. Красиво! Но очень там сложно ориентироваться: моя цель была дом 4, корпус 27. Квест в лабиринтах завода с поиском. Все закончилось хорошо: нашлись!
Антон Максимов
10 января 2022
Выбора конечно много, но продавцов не найти, цены тоже наугад всё называют, в одном месте значок 100р, в другом 1000р, а они идентичны
Даша
20 июля 2021
Обожаю это место. Лучшая барахолка в Москве. Если вы за шмотками — их там мало, больше посуды, техники, мебели, книг.
Алексей ***
14 февраля 2022
Уютная атмосфера. Выбор хороший. Самое главное тепло. Можно долго ходить. Торг всегда уместен.
Михаил
24 декабря 2023
На измайловском, получше будет, тут выбор однообразный одни склянки и тряпки , техники почти нет
Анна М
24 декабря 2022
Офигенный магазин. Очень уютный . Нашла серьги крутые, нигде и никогда таких не видела. Очень часто ездим , даже просто поглазеть.
Антон Ермаков
9 ноября 2020
Самый большой магазин древностей, в котором мне приходилось бывать. Можно найти совершенно всё, что угодно.
Владимир М.
7 июля 2022
Рекомендую, особенно музей ретро автомобилей 👌🏻
Михаил Ч.
2 марта 2020
Интересное место. Многие приходят как в музей. Много предметов родом из детства.
iriss
24 июля 2019
Можно сказать, что это музей, где можно потрогать экспонаты и купить что-то. Удивило, какой только хлам (по моему личному мнению) не продают, ну и видимо покупают
Константин Михайлов
26 апреля 2022
Персонал не умеет общаться ,дорого ,но количество товаров огромное
Aleksandr Neverov
10 февраля 2022
Как музей, где всё можно потрогать и купить. Конечно, самое редкое разбирают порой сами продавцы. Цены не дешёвые, но за настольгическую вещь можно и потратиться. Рекомендую к экскурсии !
Сергей Шестаков
14 августа 2022
Уютный рынок цены вполне нормальные .Из минусов не такой большой ассортимент
Евгений Быков
21 февраля 2023
Кофе за 600р. Экспонаты выглядят уставшими.
362942 Чепуштанова
14 августа 2022
Интересно, но ожидала большего. Или очень дорогие вещи, или так себе.. Если только найти что то недостающее....
Роман Калинов
26 июля 2023
Отличный магазин, удобная парковочная зона.
Андрей Петров
20 ноября 2023
Есть что посмотреть,по мелочи купить что нибудь
Макс Кулешов
10 сентября 2022
Люблю это место, достаточно уютно и атмосферно И как музей и как магазин Но ценовая политика достаточно кусающаяся Надеюсь эта точка будет процветать
Тимофей Ланской
29 июля 2023
Рекомендую, отличный магазин, выбор интересный
ангелина артемьева-карелова
27 апреля 2023
Отличное место, огромный выбор, доступные цены
Илья Карпов
28 декабря 2021
Место интересное но очень мало места и представленных экспонатов. Интереснее намного в Измайлово.
Анастасия гофман
6 декабря 2021
Я прям кайфанула) набрала всякой мелочи)))приятный персонал,интересное место
Игорь
25 июня 2019
Очень много старых интересных вещей. Но рынком я бы не назвал, скорее большой магазин.
Максим Погребинский
7 июня 2023
ассортимент небольшой, но есть интересные вещи
Анна Вичкаева
13 июня 2022
Классная "блошка" 👍уютно и много интересного для разных коллекционеров
Полина Капранова
12 июля 2024
Очень жду возвращения отдела одежды. А так место шикарное!
Акжолтой Шаршенбаев
19 февраля 2022
Не любитель ретро потому не могу оценить объективно. Зашел из интереса. Пахнет пылью и старыми вещами
Николаевич
2 ноября 2023
Хорошее место. Очень большой магазин.,прямо керченские катакомбы ,на сотни метров во все стороны. ,месяцами можно копаться
Riarlikeya
25 сентября 2023
Много разных вещей, но не смогли найти то, что надо.
GLITTERATI
23 мая 2023
Все очень красиво, но единственный минус - ооочень плохо ловит интернет. Но это уже вряд ли можно исправить, подвалтное помещение все таки
Михаил
16 ноября 2022
Место для души, запах коммуналки и dvd дисков по скидки
Natalee Green
18 мая 2022
Я в шоке от этого места, навеяло кучу воспоминаний из детства. Милые вещицы, книги, вспомнился бабушкин сервиз и вечера перед телевизором, когда я была вместо ДУ и бегала переключала программы
Александр Бабаев
7 августа 2023
Цивилизованная барахолка. Можно чуть поторговаться. Есть парковка и место для перекуса.
Стас Пр
8 июня 2021
Понравилось, для разнообразия. Цены приличные жаль только 3машины только в которых можно присесть посмотреть с внутри. Остальные машины огорожены и открывать даже нельзя
Мария Ловцова
5 сентября 2022
Люблю сюда приезжать. Всегда можно найти какую то милую штучку из детства и не за всё деньги мира.
П
Павел Астапкевич
19 июля 2022
Мне понравилось . Кусочек прошлого Каждый кто старше 35 , вспомнит детство Игрушки , книжки и всякое другое казалось бы старье , но когда берёшь в руки то от чего в детстве замирало сердце , это реально здорово
Михаил Кузьминов
23 мая 2023
Большой выбор, но и цены хороши. Можно поискать подешевле.
Никита Антипов
24 июля 2022
Любители ретро точно оценят. Мне прям очень здесь понравилось, как будто слетал в прошлое)
Екатерина Зайцева
20 декабря 2022
Отличное место, блошиный рынок -это как побывать в 80-90годах, рынок в помещении, очень атмосферно, советую это место всем.
ИМ
22 декабря 2022
Уникальное место, даже не подозревал, что в Москве есть подобных размеров блошиные рынки. 4 звезды из-за того, что находится в подвальном помещении, где не ловит интернет