Ригель

Елена П.
Будьте осторожны! Бесчеловечное отношение и срыв брони. Я редко пишу негативные отзывы, но этот случай за гранью добра и зла. Я более 20 лет работаю в туристической сфере, за моими плечами десятки отелей, турбаз и гостевыех домов разного уровня — от экономов до люксов. Я понимаю, что бывают накладки и человеческий фактор, но то, что произошло в этом гостевом доме, не лезет ни в какие рамки профессионализма. Суть истории: Я заранее, за трое суток, забронировала 2 номера для своей группы. Мы четко обговорили с хозяйкой время заезда, состав гостей и время выезда. Она заверила: «Номера свободны, проблем нет, приезжайте». Мы спокойно отправились в путь, зная, что у нас есть крыша над головой. В день заселения, за два часа до прибытия, я начала звонить, чтобы предупредить, что мы близко. Телефон хозяйки молчал раз за разом. Это насторожило, но мы проехали 400 км, на улице начался сильный ливень, а впереди была ночь — отступать было некуда. Шок на месте: Прибыв в оговоренное время, мы попали в кошмар. В доме нас встретил сторож, который в грубой форме заявил: «Меня никто не предупреждал, свободных мест нет, здесь живут другие люди». На мою просьбу связаться с хозяйкой он просто послал нас. Я совершила 18 (!) попыток дозвониться до хозяйки. Когда один из звонков всё же увенчался успехом, она равнодушно бросила «мест нет» и повесила трубку. Ни извинений, ни попытки помочь, ни элементарного человеческого участия. Мы остались стоять на крыльце в 21:00 под проливным дождем с туристами. Последствия: Мы судорожно пытались найти ночлег в Хоринске. Кроме этого дома, там есть еще пара гостиниц, но всё было занято — на следующий день в райцентре проходило мероприятие, и весь номерной фонд оказался выкуплен. Видимо, хозяйка просто решила перепродать наши места подороже, пренебрегая данными ранее обязательствами. В итоге наш тур был сорван. Нам пришлось разворачиваться и ехать обратно в Улан-Удэ еще 160 км ночью, под дождем, уставшими и морально раздавленными. Вывод: Разве можно так поступать с людьми ради сиюминутной выгоды? Ведь у хозяйки был мой номер телефона. Можно было набрать и честно сказать: «Извините, форс-мажор, я не могу вас заселить». Мы бы искали выход. Но нет — она просто струсила и спряталась, обрекая уставших с дороги людей на мытарства под дождем. Хозяйке плевать на свое слово, на репутацию и на элементарные человеческие законы. Крайне не советую связываться с этим местом, если вы не хотите в самый неподходящий момент оказаться в безвыходной ситуации. Будьте внимательны и не повторяйте нашу горькую ошибку.
Булат Дар
7 февраля 2024
удобства минимальные, общий душ и туалет, шумоизоляция низкая, на окнах нет штор, только тюль. В темное время суток в дворе темно, за оградой тоже темно.
Батор Х.
16 марта 2023
Хорошая гостиница , для районного центра очень достойно уровень . Можно по безналу произвести оплату . Жил три недели , из минусов иногда бачок на унитазе перестает набирать воду , на кухне раковина часто забивается , но это из-за посетителей , быстро устраняют . я лично порекомендую всем знакомым без всяк з лишних слов
Bayard
5 июня 2019
Отличный гостевой дом. Чисто, уютно. Вежливые хозяева. Центр. Интернет, тв. В 6 номере левая кроватка скрипит жутко))
Елешка Хоринская
30 января 2024
Очень классные номера, хорошая цена, всё чисто, аккуратно, уютно.
Grajdanin
5 августа 2023
Самое лучшее место в Хоринске где можно остановиться, есть небольшая ограда и можно загнать машину, свежее бельё, хорошая ванная комната
Николай Аксёнов
12 февраля 2020
Замечательная мини-гостиница. Есть душ, тёплый туалет, кухня. В номерах тепло.
Ирина Авлова
27 февраля 2023
Очень комфортно, тепло и уютно
Николай
9 июня 2023
Для такого поселка как Хоринск - отлично, чисто, радушно. Молодец директор, так держать. Нас было 12 туристов.
Сергей
2 октября 2019
Я так понял единственный мотель нормальный в хоринске. Администраторы отзывчивые, при чем обе. Спасибо за бронирование номеров.
Алексей Смолин
5 мая 2024
Отличная гостиница.
Александр Макарёв
3 ноября 2021
Не плохой гостевой дом уютно тепло скоро весь ремонт доделать станить ещё уютний
Сергей В.
27 января 2022