Рисус

131 отзыв

Иван Плеханов
Клиника 10 из 10. Жена пришла изначально сделать коронку. Врач Исраел Володяевич посмотрел всю полость рта- посоветовал поменять некоторые пломбы у жевательных зубов. В итоге, еще и кариес обнаружили. Все сделали безболезненно, быстро и качественно. Доктор все рассказывал, что и как, дал советы по уходу. Врачи и персонал на позитиве, всё в дружественной атмосфере. Искренне советую✨
Дмитрий Кузнецов
Отличная стоматология. Доктор Хачатрян - большой профессионал своего дела. Рекомендую всем. Долгих лет жизни и процветания Вам!
Оксана Тюрина
Вчера была в клинике на решении проблемы с отколотым зубом, который нужно заменять на коронку. Сделали все быстро, врач ортопед хороший специалист, сделал все быстро и качественно, расписал план лечения. Были с мужем, остались очень довольны. В клинике чисто и приятно, рекомендую!
T
Taguhi Edigaryan
Ходим в данную клинику всей семьей, также рекомендую её всем знакомым и родным, кто интересуется стоматологическими услугами! Абсолютно по всем критериям "Рисус" заслуживает наивысшей оценки! Спасибо вам большое за качественное лечение, вежливое и приятное отношение, чистоту и стерильность, приятные цены! Кроме того, очень удобное расположение.
Наталья Лосева
Попала сюда по совету знакомой, только для консультации.По факту влюбилась в эту клинику.Чистота кристальная, отношение персонала к клиентам безупречно.А доктор Исраел, отличный специалист .В итоге за короткий период времени Исраел сделал очень большой объем работы, коронки,мост...Я осталась очень довольна.Выражаю огромную благодарность персоналу и отдельно доктору.
Надежда Вялкова
18 августа 2025
Искала стоматолога для сестры, а по итогу решила и сама обратиться. Еще в детской поликлинике, мне некорректно пролечили передний зуб, который после этого потемнел и сильно выделялся среди остальных. И вот спустя 15 лет, я решилась, что пора "навести красоту". Исраел просто волшебник, честно, я не ожидала такого результата, коронка на столько идеальна по форме и цвету, что я даже пожалела, что не решилась на это раньше. Отмечу профессионализм и оптимизм Исраела, а также довольно демократичные цены, в наше время встретить такое сочетание, большая редкость! Желаю процветания и довольных пациентов!
L
Lena Konashenko
Прекрасная клиника,классное отношение уже с порога или точнее со звонка,помогли сразу,был флюс, предпраздничный день,сам заведующий принял радушно,даже показалось,что сопереживают,по цене очень даже приемлемо.Рекомендую от чистого сердца
Любовь С.
Замечательная клиника!!!Выражаю огромную благодарность Исраэлу Володяевичу Доктору с большой буквы,таких врачей единицы,к таким врачам не страшно идти за помощью,даже в самых непростых случаях,поможет и посоветует,что делать дальше.К каждому пациенту относится как к родному,делает как говорится,как для себя.Так же хочу выразить огромную благодарность ассистенту Мадине и администратору извините не запомнила имя.Если бы можно было поставила 100 звёзд.Пожелаю вам здоровья,и процветания вашей клинике.С уважением Любовь
Марина А.
Доброе утро! Посетила недавно стоматологическую клинику Рисус. Очень чистое и светлое место с профессионалами своего дела! Отдельное спасибо Денису Анатольевичу за качественно сделанную чистку.
Ксения
Большое спасибо клинике. Изначально записывалась на чистку зубов, но в процессе нашли один глубокий кариес и один поверхностный и сразу поставили пломбы. Клиника чистая, уютная и вежливый персонал
Olga Litvinova
29 ноября 2025
Лучшая клиника в районе, сегодня делала чистку и лечения сложного кариеса, обращаюсь не первый раз к доктору Исраилу Володяевичу, чувствуется клиника идет в ногу со временем, современные методы лечения, для меня самое важное это стерильность и профессиональный подход, прекрасный состав врачей-стоматологов, приветливый персонал, в целом атмосфера располагает к посещению вновь, мои благодарности лучшему доктору Москвы 🫶
Виктория Даненкова
10 декабря 2025
Это тот редкий случай, когда визит к врачу оставляет исключительно положительные эмоции. Врач настоящий профессионал с золотыми руками. Доктор подробно и доступно всё объяснил. Во время процедур чувствовался высочайший уровень мастерства и абсолютная безболезненность · Современное оборудование. Чувствуется, что клиника идет в ногу со временем. · Безупречная чистота и уютная атмосфера. Нет того «больничного» ощущения, интерьер спокойный и расслабляющий. · Внимательный и доброжелательный персонал. От администраторов на ресепшене до ассистентов — все вежливые и готовы помочь. · Честность и прозрачность. Я наконец-то нашла «свою» стоматологию, куда теперь буду ходить сама и рекомендовать всем родным и друзьям. Спасибо вам за здоровые зубы и уверенную улыбку! P.S. Если вы еще в поисках своего стоматолога — очень рекомендую эту клинику. Здесь действительно работают на совесть и заботятся о пациентах.
Роман
Жена посетила данную стоматологию, от сервиса и качества услуг осталась в полном восторге, цены тоже приятно удивили, все доступно Услугу выполнял главный врач клиники Исраель Володяевич Хачатрян, очень советуем данного доктора, специалист своего дела, работу провел максимально профессионально и деликатно, будем ходит туда всей семьей 👌🏽
Bezhan
21 ноября 2025
Был воспален зуб и десна, по району ходил искал подходящую, из 3х клиники именно Risus приняли сразу без предварительной записи в день обращения, так как очень болело всё, оперативно осмотрели и в тот же час начали лечение вполне за приемлемую цену по Москве. В самой клинике чисто, тепло и уютно, без лишних запахов ✅ Персонал полностью отзывчивый и приветливый, главный Стоматолог вообще классный мужик, всегда на позитиве встречает и интересуется о состоянии, тоже самое и ассистент на протяжении лечения писали в чатах уточняли по состоянию здоровья после лечения! 🙌 Каждый приём занимал от 15 до 30минут времени, без больших очередей, не было такого чтобы самого лечащего врача не было в назначеное время, пришёл сделал ушёл! Очень доволен данной клиникой, в будущем только сюда 👍
Абсамат шайхавов
Очень доволен посещением стоматологии​ «Рисус ». С первых минут чувствуется внимательное и заботливое отношение к пациентам. Всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Врачи - настоящие профессионалы. Подробно объясняют каждый этап лечения и отвечают на все вопросы. С уверенностью рекомендую эту клинику.
Лечилась в вашей клинике раньше, теперь снова обратилась, но уже к хирургу Шохину Шодаевичу. Очень довольна: всё прошло профессионально, быстро и безболезненно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую.
Анна Ефремова
29 июля 2025
Была на приеме 29.07.25 , красивый дизайн клиники , все чисто (это важно), очень приятная администратор (побольше бы таких людей в такой сфере) , пригласили на прием во время , доктор провел осмотр , порекомендовал что нужно еще вылечить , начали лечение , все прошло комфортно и совсем безболезненно ! Спасибо ассистенту доктора , очень добрая женщина ! К сожалению не запомнила как зовут доктора , но все таких спасибо за такого профессионала руководству !
Федор С.
14 декабря 2025
Всем доброго времени суток. Хожу в эту стамотологию уже давно. За все годы сколько хожу сюда нареканий не было. Пломбы держаться хорошо. Персонал доброжелательный. Один из важных плюсов то, что не далеко добираться. Всегда подберут удобное для тебя время. Советую.
Рома
Артём Артурович, отличный специалист! Удалял нерв, сделал всё аккуратно, без боли и дискомфорта. Приём прошёл быстро, врач доброжелательный и внимательный. Однозначно буду обращаться снова и советовать друзьям.
Liudmila S
5 мая 2025
Удаляла не самый простой, не прорезывавшийся зуб мудрости в клинике Рисус. Много с кем общалась в процессе поиска хорошего хирурга, также мечталось поближе к дому, но явной такой цели не было. Сложно найти и порядочных, хороших людей и профессионалов одновременно . Но мне удалось в этой клинике. Хирург аккуратно удалил зуб и несколько раз приглашал на осмотры, чтобы довести процесс до благополучного заживления. К счастью, все прошло хорошо. Спасибо большое врачам клиники за внимательное и доброе отношение к пациенту!
Андрей Юрченков
Лучшая стоматология на районе! Ходил на чистку, доктор Денис Анатольевич очень бережно и профессионально все сделал, дал очень много рекомендаций подробных о гигиене, в общем восторг!
елена измайлова
Отличная клиника для тех, кто заботится о своём здоровье, с профессиональными врачами, которые отвечают на интересующие вопросы и решают проблемы. Посещение вызывает исключительно положительные эмоции. Рекомендую эту клинику всем семьям.
Марина Фатова
22 августа 2025
Отличная стоматология. Чистая, ухоженная, есть комфортное место для ожидания. Администратор милая и отзывчивая девушка, сориентирует и подскажет. Свою благодарность хочу выразить врачу Исраелу Володяевичу! Осмотрел, сказал и показал, где и какие проблемы присутствуют. Дал очень важные рекомендации. При работе очень аккуратен и тактичен. Цены в данной стоматологии довольно приемлимые и демократичные. Планирую в дальнейшем продолжать лечение здесь.
Роман К.
Всем здравствуйте! Удалял нерв у зуба, доктор сделал все супер профессионально, на мое удивление, я совсем ничего не почувствовал. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники.
Светлана М.
12 декабря 2025
Попала к Исраелу по рекомендации друзей и вот уже более 5 лет наблюдаю зубы, проходила удаление, ставила коронки и т.п. Самое важное: клиентоориентированность, доступные цены, отзывчивость, клиника уютная. Все сотрудники очень вежливые и приветливые.
Катерина
31 августа 2025
По острой боли обратилась в стоматологию и повезло встретить отличного специалиста. Ранее доктор работал в другом районе, а теперь вообще красота - в шаговой доступности. 6 лет по любым проблемам с зубами только к доктору Исраел. Всегда все рекомендации по лечению по факту, а не навязывание услуг. Рекомендую!!
Максим Я.
Отличная клиника. Делал гигиену полости рта, все прошло быстро, качественно. Прекрасные и вежливые доктора и персонал. Твёрдая пятёрка!
Кошечка
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Risus за помощь в лечении зубов. Отдельное спасибо гл.врачу Исраелу Володяевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Была сложная процедура, но все прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Мне подробно все объяснили и дали рекомендации. Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, современный подход и заботу о пациентах.
Олег Калинин
25 сентября 2025
Хорошая стоматология . всем советую . честно, профессионально , внимательно , безболезненно . спасибо Исраелу Володяевичу за профессиональный подход.
Ресвид Ягья
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Рисус»! Лечил зубы и ставил имплант — всё сделали отлично, а цена приятно удивила. Очень доволен результатом, однозначно рекомендую!
Ильнур З.
14 февраля 2025
Клиника чудесная, главный и персонал на высшем уровне, разболелся зуб мудрости, первый день осмотр, на второй уже в 10:00 утра на удаление пришёл, хирург просто человек с лёгкой рукой, профессионал своего дела, быстро и безболезненно, остался доволен, теперь только сюда по поводу зубов!🤝
Светлана Маслова
12 ноября 2025
Очень рада,что познакомилась с таким профессионалом своего дела и его командой!Меняла пломбы,делала чистку,протезирование,все на 5+.Рекомендую всем своим знакомым,родные уже все посещают Рисус.Благодарю.
Максим Сельнихин
24 декабря 2025
Очень доволен клиникой и доктором таких сейчас очень мало но этот доктор от бога низкий ему поклон правда очень доволен и качеством клиники и всего персонала все от и до все на высшем уровне просто супер очень трудно найти хорошего врача последнее время врачам только и нужно отрезать отпилить и ободрать а Исраел только за сохранность и качество все объяснит покажет расскажет что за чем и почему борется за каждый мм зуба лишнего ничего не отпилит. И из за того что очень трепетно относился к врачам я последнее время всегда ездил в другой город к своему врачу а тут так получилось что не смог поехать и пришлось напрячься найти доктора и вуаля сама судьба привела меня в эту клинику я очень благодарен. Можно идти смело точно не пожалеете если бы можно было бы поставить 10 балов поставил бы 10 из 10. Еще раз повторюсь низкий поклон и уважение Исраелу и его команде сразу видно человек искренне любит свою работу всем сердцем сейчас таких единицы СПАСИБО👍😊🤝
Лилия Сед
14 декабря 2025
Сегодня поставила коронку на имплант. Не отличается от своих👍 в следующее посещение хочу выровнить свои передние зубы. Сделано профессионально и быстро. Очень рекомендую эту клинику!
Сергей Ржевский
6 октября 2025
Добрый день ! Хочу выразить свою неимоверную благодарность этой шикарной клинике , а именно стоматологу от бога Исраелу , приезжаю к этому доктору уже который раз на протяжении месяца , т.к его золотые руки затянули меня погрузиться в красоту моей улыбки с первого раза , красота и качество на высшем уровне , подход к каждой детали и его профессионализм это стоит похвал !!! Так же хочу выразить благодарность , ассистенту Татьяне , этот человек знает свое дело и всегда бережно обходиться с пациентами !!! Мои самые искренние пожелания и простите только вверх в том же духе !!! Вы лучшие 😘🫶🏻😘
History
Ужасное место можете даже не записываться, отызаы как будто накрученны, записывался сказали не могут, могут на другие дни, после записи позвонили позже вечером сказали доктор заболел не может, в итоге только через неделю причём были предупрежденны что у меня из зуба кровь в полость рта выливается всем все равно из слов девушки которая звонила работает 1 глав врач который в отпуске, терапевт который заболел и хирург который ничего не может, запись звонка есть если интересно пишите предоставлю :) как люди вообще работают неизвестно
Евгения Олеговна
Клиника бомба 💣 Мой лечащий доктор -главврач Исраел Володяевич. Чудо-мужчина, очень умный и внимательный к каждой мелочи . У меня слишком много плохого опыта со стоматологами, боялась их как огня. А в эту клинику бегу на лечение с улыбкой 🙂 Огромное спасибо 🥰
Виктория Суворова
Отличная стоматология! На вхоже Вас встретит улыбчивый администратор, предложит чай или кофе для комфортного ожидания. Прием четко по времени, без опозданий. Главный врач клиники очень добродушный и позитивный) Поддержит где нужно, мягко расскажет о проблемах. Самый большой плюс клиники- абсолютно не навязывают услуги, работают для людей. Если не нужно- так и скажут. Отдельное спасибо врачу ортодонту за чудо с моим ретейнером и зубами. Два месяца эллайнеров и снова все на месте. Очень рекомендую клинику ❤️
Екатерина Ф.
23 января 2025
Начну с того,что с зубами большие проблемы и давно,но страх стоматологов и финансы не особо позволяли ими заниматься.И вот заметила,что передний зуб нуждается в лечении…он на виду,хочешь/не хочешь надо принимать меры.Через инернет нашла эту стоматологию,почитала отзывы.Записалась.Слов не подобрать как я рада,что сюда попала.Врач все рассказал,объяснил.В процессе работы,постоянно говорил что и как,поэтому я была спокойна)))Ассистент очень внимательная))) План лечения врач составил,рекомендации выдал.Цены приемлемые!!!Я в восторге!!!Безусловно советую!!!И конечно отмечу администратора,очень приятная девушка!!!
Илья котов
23 августа 2025
Удалял два зуба мудрости у Шохина Шодиевича. Всё прошло быстро и безболезненно, дали понятные рекомендации. Спасибо клинике “Risus” за внимательное отношение!
Анастасия Б.
23 декабря 2025
Хорошая клиника, чисто, вежливый персонал. Делала гигиену полости рта у Дениса Анатольевича, хороший врач. Рассказал о правильном уходе за полостью рта, дал рекомендации.
Наталья С.
Замечательная клиника, лучшие специалисты! Хочу отметить и поблагодарить Исраела Володяевича, за профессионализм и отличную работу! Отличный администратор, очень приятная и заботливая девушка! Рекомендую!
Елена Лагода
12 октября 2025
Отличная клиника. Врач Хачатрян Исраел Володяевич самый лучший врач стоматолог. Превосходно сделал чистку зубов, дал рекомендации по гигиене и в целом по проблемным зубам. Рекомендую однозначно.
Ирина Яньшина
Очень хорошая клиника, с приятными ценами. Удобно что в шаговой доступности от дома, чуть что , сразу бегу в стоматологию, врачи специалисты своего дела Не пожалела что выбрала именно эту стоматологию. Устанавливала 2 импланта , все выполнено на высшем уровне, есть с чем сравнить. Приятные администраторы, всегда напомнят о записи или перенесут на удобное для всех время Рекомендую однозначно 👍🏼
Очень четкий подход к клиентам. Был сегодня на приеме,ребята реально специалисты,рассказали,показали,проинформировали и только потом выполнили.
Дарья П.
1 марта 2025
Отличная стоматология, замечательный врач, все подробно объясняет, ничего лишнего, все по делу. Ставила пломбу, наращивала зуб, все понравилось! Большое спасибо всему персоналу!
dom_mechty
3 декабря 2025
Здравствуйте, очень нравится клиника, все делают так аккуратно и не страшно ☺️ спасибо большое! Очень многое доктор рассказывает про наши зубы и показывает их на камере или рентгене. Всегда так интересно слушать! И предлагает лучшие способы решения проблемы!
Сергей Мазин
10 февраля 2025
Замечательная клиника в которой идеально все, стоматологи, администраторы, ассистентки, а самое главное - грамотное лечение и профессионализм! Благодарю Вас от всего сердца и желаю дальнейшего процветания
Виктория Жаворонок
3 августа 2025
Очень долго не занималась своими зубами,,поэтому вынуждена была просто бежать в стоматологию)) Благодарю, что попала в Рисус!!! Благоприятное отношение ко мне, современное оборудование, приятная атмосфера. Огромное спасибо Хачатряну Исраелу Володяевичу и Илоне Сумбатовне!!!!! Благодарю))))
Людмила Янчук
16 марта 2025
Уже несколько лет хожу к Исраелю, прекрасный врач, внимательно осматривает зубы, дает рекомендации по уходу, которые мне помогли сохранить зубы в течении нескольких лет, пока не ходила к стоматологу. Персонал доброжелательный и позитивный!