Рица

Меню

Лариса Стычкова
4 сентября 2025
В целом заведение весёлое, кухня хорошая. Очень вкусный салат с руколой)) мясо много, быстрое обслуживание. Хорошие певцы, но цена за песню в записи другого исполнителя... 1000 р, это как то не справедливо, хотя оплатила. Очень уж хотелось, ну на это и расчитано, выпили и понеслась душа в рай)) обслуживание быстрое, внимательные официанты. Атмосфера весёлая, дружелюбная. Кому нужно купить, есть отдельная зона с вентиляторами и вытяжкой. Когда скучно, можно приехать и провести весело время.
Екатерина Хмырова
Ужасное место, кроме музыки) Половину заказа неправильно пробили, половину неправильно принесли, еда ужас
Kk
3 июня 2025
Из года в год только сюда! Большое спасибо персоналу, с какой теплотой нас всегда встречают🔥🔥🔥. Рекомендуют всегда всё от души и ниразу не разочаровали. Кухня на высоте👍🏻 музыканты прооосто молодцы, в особенности скрипач «Вачито Палацио», так его называют в этих кругах. Девочки красотки, улыбчивые, позитивные!!! в особенности хотим отметить Катерину и Викторию🫶🏻 в общем рекомендуем, бар, кухня, кальян всё на высоте🔥🔥🔥 P.s Гости из Сыктывкара, ждите снова в сентябре 💪🏻
Владимир
5 июля 2025
Отмечали жены день рождения, что могу сказать, музыка живая, а также можно потанцевать. Кухня улёт заказали люля баранина,говядина соки соленья под водочку. Кстати здесь самая дешёвая водка из всех заведений 2200 0,5 л. Везде 390 за 40 грамм. Вообщем кто хочет отпраздновать и остаться довольным. Рекомендую отличное заведение и кухня. Забыл о самом главном рассказать, когда день рождение от заведения подарок чизкейк со свечами. Всё хорошего отдыха
Mari
23 мая 2025
Приятная атмосфера, безумно вкусные блюда с мангала и салаты, очень рекомендую кальян, большой выбор вкусов, это лучший кальян который мы пробовали в Адлере, очень порадовал уличный бар, крутые шоты и коктейли, провели здесь весь отпуск, обязательно вернемся в августе, нереальное музыкальное сопровождение скрипка трогает душу, отличные музыканты, отдельный привет передаём администратору Давиду всегда очень тепло встречает, усаживает, порекомендовал нам присесть на уличный бар где мы и попробовали эти улетные коктейли и шоты, каждый вечер разигрывают кальяны, сеты шотов и коктейли спасибо вам огромное, обязательно вернемся
Алик Калайчьян
7 июля 2025
Отличное место для полноценного и совместимого отдыха для человека который хочет окунуться в мир музыки , танцев и незабываемых эмоций. Особенно хочу отметить живую музыку, скрипку. Кухня на высшем уровне время отдачи блюдо ровно столько сколько надо для его приготовления вне зависимости от загруженности. Так что если хотите отвлечься от всего что вас беспокоит или тревожит Рестобар РИЦА именно то место.
Юрий
30 мая 2025
Пришли небольшой компанией в это заведение. Заказали немного, но положительных эмоций масса. Очень понравился салат"Рица", семга🐟в нём была просто шикарна ,пицца 🍕🍕 вкуснейшая, очень понравилась барабуля. Отдельное спасибо за живую музыку, скрипач 🎻-просто виртуоз. Даже по танцевали 🎹🎹🎹🎤🎼 , в общем очень весело провели вечер. Обязательно вернемся и посоветуем знакомым посетить "Рицу"
Аида Матосян
Была в ресторане Рица заказывала ребра в соусе барбекью. Очень понравилось блюдо, мясо мягкое ,легко отделяется от кости,порция нормальная,наелась с удовольствием. В целом остались только хорошие впечатления, вернусь попробовать другие блюда. 👌🏽👍🏽
андрей k1cker
21 июня 2025
Замечательное место, отдыхали небольшой компанией все понравилось. Блюда вкусные очень понравились мидии в сливочном соусе и сковородка с броколли, сервис на уровне, отдельная благодарность официанту Дарье и администратору Екатерине за отличное настроение и яркие впечатления. Обязательно вернемся еще!)
Афина Мавритополиди
5 августа 2025
отличное место что бы отметить день рождение полный уют можно собраться компанией официанты очень общительные. еда очень вкусная, живая музыка огонь ❤️ советую посетить это кафе-бар!!!!
Катарина Чика
18 августа 2025
Рица, одно из лучших мест на побережье, третий год подряд приезжаем и приходим в это ооочень вкусное кафе, шашлык наверное лучший на побережье, хачапури во рту тает, сыра много, салаты вкусные. И конечно же огромный плюс это певец Алик, просто певец зажигалка, отдельное СПАСИБО ИМЕННО АЛИКУ, за великолепный вечер.
Валентина Б.
13 сентября 2025
Ужасное обслуживание! Заказали к пиву пивной сет. Официант приняла заказ, подошла через 5 минут с фразой, что креветок нет. На вопрос цена измениться? Ответ был сейчас уточню! Ушла. Потом принесла просто этот сет и сказала, что при оплате подойдет администратор и решит этот вопрос. Администратор подошла и с наездом начала говорить, что вам говорили! Даже не слушала, что мы отказались сразу от этой пивной тарелки, но нам ее принесли . Наезд продолжился! Можно было нормально решить этот вопрос, а не наезжать на гостя! В итоге сделали одолжение в виде пива, как типо комплимент. Все настроение испорчено!
Наталья Жарикова
27 мая 2025
Отдыхали в данном рестобаре большой компанией,еда просто пальчики оближешь,персонал приветливый, атмосфера просто пушка бомба, ведущий проводит шоу и сам исполняет некоторые композиции. Когда будем в Адлере,обязательно вернемся только к Вам ❤️
Руслан Хеладзе
Еда вкусная 🙌🏻 персонал доброжелательный 👍 Музыка живая,барабаны,все супер,то самое место где можно вкусно покушать и отлично отдохнуть,атмосфера класс 👍🫶
K M
8 июля 2025
Атмосферный ресторан, с музыкой после семи часов, музыканты приветливые, еда отличная . Спасибо за тёплый прием!
sha-urin
23 июля 2025
Прекрасное заведение, отличная еда, мангал, напитки. В этом районе лучше нет. Зажигательная музыка, 2 диджея, плюс через каждый час играет скрипка. Отдельное спасибо официантке Дарье! Цены умеренные, рекомендую!
Николай Н.
28 августа 2025
Зашли с семьёй пообедать ,нам предложили зал с кондиционером. Заказали шашлык, салат с баклажанами хрустящими и пиццу. Было очень вкусно. Нам очень понравилось.
Marusia_mak
12 июля 2025
Ребята, приходите в это прекрасное место. Лучше не найдете. Мы с мужем перепробовали все рестораны этого побережья, и это самое лучшее место. Здесь все на высоте, музыка современная и крутая, звук великолепный, кухня- пальчики оближешь, кальян ЛУЧШИЙ. Респект лучшему кальянщику Марии.
Р М
21 июня 2025
Хорошее интересное место, вкусная еда, классная музыка приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить официанта Екатерину приветливая общительная посоветует в выборе блюд и напитков. Посещаем не в первый раз все как всегда отлично! Отличное место советую посетить.
Аленка
21 июня 2025
Мы постоянно посещаем это заведение, и каждый раз а восторге ❤Атмосфера кайф ❤Кухня 100 из 10,вкусно, качественно, недорого👍официант Екатерина профессионал своего дела, и очень очаровательная и приветливая девушка, персонал и обстановка топ🔥Спасибо🙏💕
Елена Захарова
31 августа 2025
Очень невкусная еда, обслуживание долгое. Единственное что можно было есть- отварные сосиски. Вкусный морс. Борщ как переваренные щи. Вместо гренок принесли ломоть черного, столовского хлеба. Окрошку трудно испортить, но тут пойло а не окрошка. Пюре- несоленая биомасса.
21 августа 2025
На первый взгляд неплохое кафе.. заказала овощи на мангале, картофель и люля.. баклажаны и перцы на вкус оказались прокисшими.. официантка любезно заменила, уточнила как сейчас - я пробую, говорю вроде вкусно спасибо- ее комментарий «это из одной партии».. Будто я придумываю специально. в итоге и мне, и моему ребенку плохо после этого чудесного ресторана.. выйдя из ресторана, и спускаясь к морю по тропинке воняет фекалиями.. больше никогда в этот ресторан не приду.
Мальвина Кесян
24 июня 2025
Отличное заведение для отдыха. Сразу чувствуется тепло и уют. Отзывчивый персонал, еда отличная, вкусная. Цены одекватные и доступные. Посещаем это заведение уже много раз, всё всегда отлично и вкусно.
Екатерина Акобян
Отличное место, очень вкусно, есть танцпол, живая музыка. Один минус ну очень громко
Джамиля Б.
17 июля 2025
Очень пожалела,что не прочитала отзывы до посещения этого заведения. Из плюсов только живая музыка. Кухня ужасная,даже описывать не буду-все было плохо и невкусно!Бар такой же,соки разбавлены водой!Искренне советую обходить стороной данное заведение!
Александра К.
2 августа 2024
В целом заведение не плохое. Еда вкусная.Коктейли на троечку с плюсом. Из минусов- чересчур громкая музыка, чуть по- тише и было бы ОК, и курение. Для курящих сигареты- отдельная зона в этом же зале в виде беседок, и т. к.помещение единое- от дыма никуда не денешься. А кальян могут курить прямо в общем зале, без выделенной зоны. В "беседках", где можно курить сигареты, висят над столами нереально грязные вентиляторы. В общем взрослым посидеть можно, но с детьми, особенно, если семья не курящая- не вариант.
Karina
17 мая 2025
Еда неплохая,напитки тоже ,но обслуживание желает лучшего🤦🏻‍♀️ Официанты не реагируют когда их просишь подойти ,меню не знают ,порекомендовать ничего не могут Ждали официанта по 20 минут ,в итоге сами подходили к ним
тамара кузнецова
26 июня 2024
Приехали с сыном в Адлер из Санкт - Петербурга. Обедали в кафе Рица 26.06 перед походом в Дельфинарий. Заказали хинкали с говядиной вареные и пиццу Пепперони. Персонал приветливый, быстро обслужили. Хинкали сочные, тесто тонкое, начинки достаточно. Пицца свежайшая, горячая, в меру острая. Все было очень вкусно!
Ольга Катина
18 июля 2025
Очень крутое заведение!! Особенно большое спасибо официанту Ивану , очень вежливый сотрудник, пока обслуживал наш столик все время улыбался 😊 Вообщем заведение супер , кухня очень понраытлас , блюда вкусные !!!
Титоренко Юрий
6 июня 2025
Еда очень вкусная, атмосфера хорошая, персонал дружелюбный, из всех мест где были, это понравилось больше всего, респект заведению от Ростова!
Светлана Туркина
18 сентября 2025
Здравствуйте! Мы в восторге!!!! Кухня на высоте! Вкусно очень!! Обстановка располагает что бы отдохунть и прия тно провести вечер!!! Персонал отзывчивый и доброжелательный!!! Вообщем одни плюсы! Приходите не пожалеете!!!
Ирина Фомичёва
29 августа 2025
Самое топовое место для вкусной кухни, танцев и вечернего досуга. Спасибо за теплый вечер, и ели и танцевали, живая музыка, еда на 5из 5.
Андрей
15 сентября 2024
Очень хорошее заведение , приятный и внимательный персонал , вкусно и цена приемлемая , хороший ведущий он же диджей , барабанщик молодец , Олечка официант просто умничка 👍 Жаль , что не получилось прийти перед отъездом . Большой спасибо от гостей из Москвы 😘 Удачи Вам и процветания !!!
Олеся Г.
24 августа 2024
Заходила в данное ,, заведение,, 18 августа. Сначала зашла вечером перекусить. Принесли шашлык который было не прожевать, овощи гриль да, были вкусными. После уже зашла туда после 11 вечера. Была одна так как друзья ещё не подошли. Взяла коктейль присела за столик. Подбежал админ (мелкого росточка) и спросил одна ли я? Узнав, что я одна сказал, что я не могу сидеть за столиком, так как он рассчитан на 4 человек. Пока я танцевала он вновь подошёл и сказал, что мой коктейль унесёт на барную стойку, так как столик сейчас займут. Подойдя к бару я была узнала, что коктейль просто вылили. После чего я просто вышла из этого кафе. Оставшиеся дни мы прекрасно проводили время в соседних заведениях, благо их не мало. Грубое не внимательное отношение к клиентам. И да, рекламу в отеле я тоже оставила, и группа друзей проводили время в других заведениях.
Рамиля Бахтеева
23 июня 2025
Приятная атмосфера,очень вкусная еда! Советуем всем это заведение! Отдельное спасибо администратору Екатерине и официанту Айзе!
София З.
4 сентября 2025
ЛИЧИНКИ В ЕДЕ!!! Отправила скриншоты, так как видео тут отправлять нельзя. Полная отрава. В начале все было шикарно, вежливый персонал, советуют, улыбаются и быстро принесли еду. Шашлык очень странный на вкус, рыбу слава богу попробовать не успели. Ребенок ел жаренные хинкали с говядиной сегодня вечером, в итоге съел половину и там ползала личинка мухи!! Может была и не одна, но сейчас пьем от отравления препарат. После этого случая нам начали грубить и даже накричали, доказывали что это не их обязанности. Администратора нету, никаких лицензий и прочих документов нам показывать не хотели. После этого предложили оплатить счет со скидкой, в итоге оплатили только алкоголь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!
Наташа Новикова
Были проездом ,случайно наткнулись на Рицу,в целом неудивительно,такую атмосферу тяжело не заметить Вообщем хочу выразить огромную благодарность за обслуживание,официанты внимательные,отзывчивые Кухня вкусная,музыка веселая,встретили по родному!
Ольга М.
3 июня 2025
Прекрасное кафе, очень вкусно готовят, все сведён. Замечательное обслуживание!! Особенно внимателен официант Анатолий!!! Большое спасибо за шикарное время, проведённое а этом замечательном кафе!! Обязательно вернусь!!!!!
Технические Неполадки
3 октября 2024
Было вкусно - заказывали хачапури, мясное блюдо, салат Рица и мидии. Отлично посидели, музыка живая, чисто, официанты приветливые. - отравились мидиями( двое из компании, которые их ели, слегли. В целом, впечатления положительные, но теперь боимся есть.
Анастасия Сахибгареева
Спасибо за приятно проведенный вечер,очень теплая и веселая атмосфера,еда топ,персонал приветливый, живая музыка,просто класс,очень здорово,вернусь еще!
sangadjiev-alexei2015
15 июня 2024
Был в данном заведении 14.06.2024 г. В Адлере отдыхаю уже 3 раз, начиная с 2022 года. Могу смело сказать, что это одно из самых лучших заведений, которое мне довелось посетить. Кухню оцениваю на твердую 5. Цены занижены по сравнению с центром Адлера и тем более с Сочи. Работу персонала тоже могу отметить с положительной стороны. Особенно хочу выделить работу официантки Дианы. Шустрая и мобильная, ответственно относится к своему делу. Отдельным абзацем хочу выделить наличие живой музыки в кафе. Музыка на 5+, скрипка, барабан, вокал огонь. Если приеду в Адлер, то обязательно еще раз посещу данное заведение. Продолжайте в том же духе, побольше посетителей!!!
луиза шевченко
1 июня 2025
Прекрасная кухня, очь вкусно, Цены очень демократичные Администратор Екатенина, огромное спасибо живая музыка 🔥 Рекомендую
Таня Фралова
6 сентября 2025
Очень вкусно весело уютно. Вежливый персонал также можно приобрести профессиональный фото. Нам очень понравилось теперь Толька там будим отдыхать
Владимир
25 октября 2025
Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, разнообразная барная карта
Анастасия Канунникова
14 октября 2025
Паста как каша, шашлык невкусный, один жир, еще и полусырой. Не советую заведение. Цены для такого качества блюд- ну слишком завышены Расстроенные ушли
Николь
27 сентября 2025
Отвратительное отношение! Хотела сводить покушать маму, отзывы замечательные. Пришли, заказали чай фруктовый - никакой сервировки, сами себе двигайте. Официант в обычной одежде, с сумкой.... Вообще странное зрелище. Так же заказали салат "Нисуаз", солянку с говядиной (мама в прошлом году брала, хвалила) и Том Ям. Принесли еду только мне сначала. Ей подразумевалось смотреть как я ем. "Нисуаз" обожаю, часто беру в ресторанах. Тут же тунец был прям пересушенный, как и картофель. Рыба должна быть с корочкой, а внутри красное мясо. Долго думала, вернуть, не вернуть... промолчала. Сама повар, понимаю, что могут быть косяки. Том Ям хороший, но в меню он указан, что с филе курицы - не было в тарелке. Немного мидий, креветок и отдельно рис с кунжутом и лайм - вот и все, мдэм. В итоге спустя минут 10 принесли говядину. И она была резиновая. Даже я, с полным набором зубов, с трудом пережевала говядину. Уже не выдержала, попросила заменить салат и солянку. Очень долго уточняли по поводу салата, наконец все забрали. Решили мы попить чаю. А он вообще оказался просто зелёным. Попросили заменить - официант понюхала, молча забрала чайник. Принесла новый, но чашку с зелёным чаем не забрала, новую не принесла. Я попросила принести новую чашку, потому что мы не хотели пить обычный зелёный чай, а вылить его было не вариант куда-то. С огромный недовольством нам принесли чашку, но с зелёным чаем так и не забрали. Салат заменили, было вкусно. Но по отзывам, я видела, что салат красивый, с помидорами черри и перепелиным яйцом. В моем салате был один черри, даже не разрезанный, но вкус салата был неплох. Принесли говядину - она снова была не жевабельна. Пришлось даже выплюнуть кусок - кто вообще в супе использует большие куски мяса, если это не хашлама? Я вызвала администратора. Женщина агрессивно начала спорить, что мясо мягкое, на волокна рассыпается. Доставала маленькие кусочки и ножом их разрезала. Я предложила ей достать большие куски, она начала отказываться и снова доставать маленькие кусочки и резать их ножом, хотя нож даже не прорезал их до конца. Варианта два: либо проблема с мясом, либо повар не доварил говядину. Да даже если бы с мясом что-то не то, то хороший повар вполне может всё исправить. В итоге женщина агрессивно начала объяснять, что проблема не с их поварами, а с мясом и это не их дело, на что я подметила, что они поставщики и дело это их. За что я должна платить? Тут же она начала доказывать, что мясо свежайшее, не замороженное, она сама выбирала. Да мне все равно кто выбирал, прожевать его нереально. Я что, должна вытаскивать мясо из тарелки, чтобы его порезать? Администратор спорила до последнего, потом забрала говядину и ушла. В итоге жаловалась на весь зал, даже сквозь музыку хорошо было слышно, как она возмущалась. Извинений за неправильный чай мы не получили. А разница в цене была неплохая. В итоге нам принесли счёт, хотя мы даже его не просили. Завуалированно послали подальше, показав, что не собираются принимать заказов больше вообще. Я понимаю, конец сезона, но извините конечно, людьми надо оставаться! Молча забрали блюда и хоть "матом кройте" придирчивого клиента, но тихо и между собой на кухне, а не на весь зал. Не надо спорить во все горло и яро показывать свое отношение. В картах заведение указано как "ресторан", да даже в обычных столовых этики больше!
Lucky
7 июня 2024
Были в кафе вечером , решили покушать . Официантка принесла бокалы держа за края , а не на подносе . Приборы отвратительного качества . Нож вообще не режет . У нас упала одна вилка и несли ее около получаса . В итоге кушали одной вилкой на двоих и одним еле режущим ножом . Шашлык вкусный и домашний лимонад хорошие . Заказали хинкали с креветками это был просто ужас . Вместо креветок какая-то непонятная рыба , которая похожа на сардины из консервы . Официантку не удалось переубедить и она все равно внесла их в счет. 950 рублей за отвратительное блюдо . В целом музыка понравилась , но ходить туда я больше не стану и никому не советую !!!
Mercedes
11 июня 2024
Приехали на отдых, первый раз в городе. Искали место, где можно приятно провести вечер, поесть и потонцевать. Были приятно удевлены находкой кайфового заведения. Понравилось всё. Обслуживание на высоком уровне, внимание. Так же удивили цены. Они тут ниже тех же соседей, где аналогичное меню. Еда вкусная и свежая. В целом, заведению респект!
Svetlananikolaeva13.04
1 октября 2023
Постоянно хожу в это кафе! Мне очень нравится. Потанцевать, покушать можно на отлично. Цены самые лучшие в Адлере! Обслуживание хорошее. Рекомендую! Есть места для курящих в беседках, в зале для не курящих, отдельно зал с кондиционером, а также есть второй этаж с видом на море!
Дарья Димитриева
24 июля 2025
Я крайне возмущена посещением этого места! Отношение к посетителям просто ужасное: грубые крики, никакой клиентоориентированности. Наше мирное желание выйти на пару минут на улицу вызвало бурю негодования и агрессию со стороны персонала. В результате мы не смогли спокойно доесть и допить свой заказ. Считаю, что такое поведение неприемлемо!