Roast

Меню

Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
Приятная небольшая кофейня. "Кофейный" интерьер создает комфортную атмосферу для отдыха и общения. Хорошее разнообразие кофейных напитков. Для любителей - большой выбор зернового кофе обширной географии для различных способов приготовления. Все свежей обжарки. Не забыты и любители дрип-пакетов. Для желащих - десерты. Действует программа лояльности. Достойный кофе готовит позитивный и доброжелательный бариста Владислав - ему отдельная благодарность от всей компании. Не часто встретишь компетентного бариста. Приятное послевкусие от кофе и посещения кофейни, чего и всем желаем.
Егор Примак
6 июля
Не получилось заказать маленький фильтр, дамы за баром сказали что много списаний. Так вот вопрос, чья это проблема сотрудников или владельцев кофейни? К сотрудникам вопросов нет
Ginger Lamb
Кофеман 3 уровня
Мой самый любимый кофе в городе Минске, всегда домой заказываю кофе roast. Очень разнообразный выбор напитков, можно попросить приготовить из напитков что-то свое, чего нет в меню. Очень приветливый и дружелюбный персонал, что очень приятно и хочется ещё что-то заказать дополнительно😁 Обслуживание также очень хорошее, атмосфера и интерьер очень красивый и уютный, всегда приятно зайти.
Anastasia Matievskaya
Безумно вкусный кофе и в готовых напитках, и в зернах на продаже. Всегда большой ассортимент для любителей разных напитков, от свежих до суперкрепких. Нравится обслуживание сотрудников, которые могу проконсультировать и удовлетворить даже самого капризного кофегурмана. Хоть выбор десертов и небольшой, но всегда свежее.
Polina___e26
Кофеман 8 уровня
5 мая 2025
Искала место, где можно приобрести кофе местных обжарщиков. Приехали т.к именно эта кофейня была ближе всего к нам. Кофейня находится в тихом спальном районе, уютная, небольшая. Выбор кофе хороший на любой вкус. Но вот звездочку сняла за холодный фильтр. Он реально был не горячим- что говорит либо о том, что он очень давно приготовлен, либо просто что-то пошло не так. Еще в стакане с водой оказался кусочек то ли бисквита то ли чего то непонятного ( увидела уже после того как попила воды- на фото видно) Потенциал у кофейни хороший. Исправить недочеты и думаю можно будет рекомендовать.
735910 Камчицкая
13 января 2025
Кофейня "Roast" — это настоящий оазис тепла и уюта в сердце города. Как только вы переступаете порог, вас встречает упомрачительный аромат эфиопского кофе, который обнимает, словно старый добрый друг. Интерьер представлен невероятно нежными светлыми стенами с замысловатой картой мира из кофейных зёрен, уютные диванчики и растительность, которая хитроумно прячется в нише окна в уголке, создает атмосферу домашнего тепла. Несомненно, особую атмосферу придала дружелюбная бариста, которая не просто сделала кофе, а показала настоящий класс, и заодно рассказала историю происхождения зёрен и объяснила разницу между ними. Эта информация оказалась действительно полезной, ведь разнообразие видов кофе в этом месте поражает. Именно такие люди превращают каждую чашку в настоящее произведение искусства. Если бы палач перед смертью сказал мне, что если я дам ему самый вкусный напиток в мире он отпустит меня, я бы не задумываясь налила ему 4 литра флэта на Эфиопии натуральной обработки из роста.
Александра Морозевич
Кофеман 10 уровня
6 октября 2025
Приятное место для осенних прогулок. Чистый новый жк, живописно. Кофейня в моем любимом стиле: тихо, в дереве, минималистично, с кофе своей обжарки, которая бесподобна. Дегустирую ее навынос по всему городу. Бариста топ, увлекла разговором о сортах на 10 минут. Не пожалела, что приехала из другой части Минска
каринка Вербило
18 июля 2025
Недавно посетили кофейню и остались в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и аромат свежезаваренного кофе. Меню предлагает широкий выбор напитков — от классического эспрессо до авторских коктейлей на основе кофе. Я заказала зеленую матчу, и она превзошла все ожидания! Пена была легкой и воздушной, а вкус — идеально сбалансированным. Обслуживание также на высшем уровне: бариста Евгения была очень дружелюбной и готова помочь с выбором. Я также попробовала их свежую выпечку — печенье кукис было просто великолепно, хрустящее и нежное. Кофейня идеально подходит как для утреннего кофе на ходу, так и для спокойного вечера с книгой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу!
Марина
11 июня 2025
Очень понравилось данное заведение, вкусная еда и десерты, невероятно отзывчивая девушка-бариста сориентировала по напиткам и даже помогла с классными местами и заведениями Минска! Флэт Уайт у неё просто великолепный, ни горчинки, ни кислинки — идеальный🤩 Бцдем в том районе ещё раз, обязательно заглянем
L
litlislit
Точно один из лучших кофе в городе, могут приготовить очень нежный раф, вот прямо как нужно. Очень приятный и дружелюбный персонал. Ещё советую макаронсы, это моя любовь, определенно 💔
Анич
21 июля 2025
Посещаю эту кофейню регулярно. Здесь работают невероятно добрые и вежливые бариста, готовые поделиться рекомендациями и сделать ваш заказ идеальным. Особенно радует атмосфера — она такая теплая и уютная, что возникает желание возвращаться снова и снова. Особое внимание хочу уделить десертам — они действительно свежие и потрясающе вкусные. Я как сладкоежка одобряю!!! Хорошее место чтоб провести время с подругами за чашечкой кофе или чая )))) Спасибо большое команде за эти впечатления!
Полина Осипенко
Сегодня 4.06 милейшая девушка проконсультировала меня по телефону по поводу наличия десертов. Когда я пришла за десертом, она дала мне очень вкусный и свежий наполеон. Я осталась в полном восторге. Начиная со звонка, заканчивая самим вкусом десерта. Спасибо большое ❤️
Аким Турчин
18 июля 2025
Прекрасное место для уединения. Персонал очень вежливый и приятный, а самое главное-кофе бомба! Особенное спасибо Евгении за теплые слова, создание атмосферы и уюта!
DEH Краснорядцев
1 февраля 2025
Заглянул к ним в рамках гастрофест. Сет был довольно приятный и кофе весьма хороший по исполнению. Обязательно загляну ещё. Немного бы хотелось отметить момент отсутствия салфеток в обозримой доступности. Всё же сет делался с некоторой обливкой сиропом кофе, поэтому руки так или иначе пачкаются
˗ˏˋ Полина ˎˊ˗
Кофеман 5 уровня
18 августа 2025
Отличное место для завтраков! Кофе невероятный, я как любительница фильтров, тут всегда нахожу для себя что-то новое. Очень приятный персонал, девушки всегда поднимут настроение, ответят на все вопросы и помогут с выбором!
Юлия П
28 июня 2025
Место в самое сердечко ♥️ супер уютная кофейня, прекрасный кофе и завтраки. Девушка-бариста невероятно милая и доброжелательная. Умудрялась всем улыбаться в жуткой запарке, но в итоге всех накормила и напоила кофе
Ольга Галацевич
Кофеман 7 уровня
Отличный эспрессо тоник и киш с лососем, приятная атмосфера, вежливый дружелюбный бариста😊
Мария Машкетова
Кофеман 6 уровня
11 февраля 2025
Небольшое уютное кафе. Интерьер аккуратный, все чисто, вежливые бариста. Кофе вкусный, есть десерты. Приду еще раз)
Дмитрий С.
2 августа 2025
Если хотите посетить это место в надежде поесть что либо из указанного в разделе меню,то не тратьте время! Половины из заявленного нет в принципе (тосты,овсянки и т.д) Ответ бариста "ну напишите им в Яндекс,чтобы убрали из меню" не удовлетворил. В остальном чисто и уютно.
Илона деп
12 ноября 2025
Душевный персонал! Обожаю заходить сюда перед работой. Девочки-баристы заряжают позитивом на весь день -сколько бы я ни приходила, они ни разу не испортили настроение. Большинству кофеен стоит брать с них пример в том, какими должны быть бариста! После визита сюда мне уже не хочется заходить в соседние кофейни.
Наталья Луцевич
Вкусно, тепло и уютно. Очень приятная девушка бариста ☺️☺️ +100 к настроению
Anna
Чудесное кафе! Вкусный кофе, великолепные девушки баристы, которые и поддержат беседу с любым клиентом и невероятно приветливые, профессионалы одним словом! Мы были в Белоруссии неделю и брали в аренду в этом доме квартиру, каждое утро с огромным удовольствием заходили за кофе, стало прям нашей традицией с утра! При этому обошли для сравнения еще и другие кафе вокруг дома, но остановились на этом месте еще и из-за очень свежих и вкусных десертах, ну просто в самое сердечко всё! Кофе - супер Десерты - супер Бариста - супер! Успехов кофейне ;) когда приедем снова, обязательно зайдем!)
C
Chuikin Sergei
10 мая 2025
Отличная кофейня, хорошее оборудование, отличный кофе, капучино ммм, нежная пенка, домой в пакетах зерновой беру только здесь, или у них на сайте заказываю,
Alexandre Amert
Наверное, лучшая кофейня Минска. Забираю кофе Роаст всегда отсюда. Всегда, когда забираю беру эсрессо. Пока что он меня ни разу не разочаровал. Продолжайте в том же духе.
Валерия Соколова
14 октября 2025
Самая лучшая кофейня в Минске, очень приятные бариста и комфортный интерьер , спокойно можно посидеть в тишине и никто не мешает. Сидела бы тут каждый день
Мария Бугрова
5 февраля 2025
Вкусно. Есть вода и вкусняшки для питомцев. Миллион разновидностей кофе можно купить. Столиков немного. Мне показалось 5. Очень уютно.
Ольга Безбородкина
1 июля 2025
Самый лучший кофе в городе.десерты тоже отличные.приятная обстановка, дружелюбный персонал
Александра Герасимова
12 июля 2025
Не могу позавтракать вторые выходные в этом заведении. В прошлые выходные, чтоб не стоять в очереди и не ждать (готовят не быстро), не приняли заказ по телефону, потому что нет гарантии, что я приеду. Приехала из центра, чтоб заказать и оплатить, по факту в наличии не было сырников и сладких и соленных. Хотя я проговорила, что планирую их заказать и уже вот-вот буду. Поесть не удалось. В эти выходные пришла заказать завтрак (предварительно позвонив уточнив по наличию сырников) опять, но сориентировали по долгому времени ожидания (в заведении 1 стол и 4 человека). Как решать этот вопрос? - предложили звонить и заказывать предварительно! Здесь у меня разорвало жопу ибо я так пыталась сделать в прошлые выходные и потерпела фиаско. Как у вас позавтракать и не ждать долго? Как вы планируете зарабатывать, если наличие 1-го стола в заведении задерживает выдачу заказов?
Елизавета
27.01.2026 оказалась случайно в этом районе, пока ждала такси решила зайти взять какао, чтобы не мерзнуть. Кофейня как кофейня, ничего особенного сказать не могу) но девушка, которая тут работает, просто солнышко ☀️ Так что эти пять звезд посвящаю ей 🫶
Клиент из Минска
20 марта 2024
уютно и вкусно, но не было музыки, грустно без нее, исправляйтесь, гастросет был один из самых вкусных в городе, жаль мало людей попробывали, соответственно не выйграли, хоть правда могли, для нас был один из фаворитов, особенно кофе, но и десерт супер, понравилось карта мира из кофе и цвет кофейни, можно купить чаи и кофе по нормальным ценам, хорошее место.
Л
Лолита Хамкова
8 февраля 2025
Как повезет. Может быть интересный по вкусу кофе, без последствий для здоровья, а может быть с последующей феерией в виде пищевого отравления, как случилось сегодня у меня. Будьте осторожны
Дмитрий Вакула
24 марта 2025
Уютное небольшое кафе. Отлично подходит для быстрого завтрака или просто кофе выпить. Кофе вкусный
Надежда З.
Очень уютное и компактное заведение, вкусный чай. Девушка за стойкой очень милая и отзывчивая.
Наталья Спасова
6 мая 2024
Хорошее,дорогое кафе,с качественным кофе и собственной,неповторимой выпечкой.Удобно одному и компанией .Можно с коляской и малышом.Можно с питомцем.
Valery Tikavy
31 августа 2024
Вкусный кофе. Рекомендую. Очень уютное место для завтраков перед работой, помогает зарядиться позитивом и силами на день вперед :)
Владислав Антохин
14 сентября 2025
Очень приветливые бариста, всегда вкусный фильтр и хорошее настроение сразу после посещения кофейни. Захожу 2-3 раза в неделю и всегда крутое обслуживание, но бывают очереди в первой половине дня.
Владимир Дадыко
3 февраля 2025
Попробовал Гастрофест. Хорошо, но не идеально. Но рекомендую уделить время порядку, салфеткам и тд
Стас Кузнецов
19 декабря 2024
Живу здесь три года и считаю эту кофейню лучшую в округе.Отличный кофе,атмосфера и баристы (две девочки хорошенькие,которые всегда помогут и расскажут про кофе)
Вера Евдокимова
14 октября 2025
Часто захожу к вам в кофейню и постоянно восхищаюсь насколько образованны сотрудники в теме кофе . Девушка Елизавета замечательный человек и сотрудник,всегда с душой всё рассказывает и показывает. И даже поношенный вид кофейни ввиде обдёртых столов не смущает ,когда такая атмосфера у места Ставлю 5 звёзд,но столы лучше замените
Ulrikke
Кофеман 9 уровня
23 октября 2024
Отличное местечко. Кофе был вкусным, макарон свежий и хрустящий. Чудесный латте-арт. Приятный, светлый интерьер и приветливая бариста. Обязательно зайду еще.
Diana
16 декабря 2024
Хорошее, чистое и уютное место для легкого перекуса после тренировки.
Александр Добронравов
Кофеман 8 уровня
21 сентября 2025
Хорошая небольшая и уютная кофейня, варят на зёрнах Roast By, очень вкусно.
Алексей Бернат
9 февраля 2025
Отсутствует контроль посетителей. Вы можете сделать заказ, а про вас забудут и вы будете ожидать бесконечно долго, пока не напомните о себе.
Кофеман 3 уровня
Уставший и недовольный бариста. Кускус в блюде сырой. Кофе норм. В целом неприятные впечатления
M
M
18 июля 2025
Посещали данное заведение 18.07. Очень испортило впечатление отношение девушки-кассира к нам. Другая девушка , которая делала кофе была приятной и вежливой и извинилась за недопонимание, к ней претензий нет. Девушка, которая стояла на кассе, грубо принимала заказ, не услышала, что мы сказали про банановое молоко, хотя говорили отчетливо. Далее она пошла и села за стол, где должны сидеть гости и начала есть и пить кофе при нас. Первый раз такое встречаем вообще в кофейня, добавлю еще, что мы были единственными посетителями кофейни. Я думаю, что поесть можно в свободное время от гостей. Когда, с баристой начали обговаривать, что нам сделали кофе на обычном, а не на банановом молоке, данная девушка сидела , ела и просто смотрела на нас, хотя это она пробила неправильно заказ. Не подошла, никак не решила ситуацию и не извинилась. Более того, когда мы вышли покурить, пока ждали кофе, она начала громко и с претензией обсуждать нас, что в конец убедило нас написать этот отзыв. С таким отношением сотрудников отпадает любое желание приходить за кофе именно к Вам, а жаль, так как кофе вкусный.
Михаил Аржаник
8 декабря 2025
Приветливый персонал, рассказали о методах заваривания, посоветовали что выбрать.
Ярослава
30 июля 2024
Приезжали в Минск всего на 4 дня и каждый день посещали эту кофейню. Очень хорошее и уютное заведение, добрые сотрудники и вкуснейший кофе❤️
Alex V.
31 марта 2025
Отличное заведение, приятный кофе и дружелюбный персонал🤗 Буду рядом, обязательно зайду ещё раз❤️
Елена Смирнова
24 июля 2025
Девочки просто очаровательные работают!!! Кофе варят вкусный,приветливые ,дружелюбные. Можно попить кофеек ,можно купить зерно с собой,хороший выбор. Всем советую!
Yuliya Chizhova
Кафешка хорошая, приятна, но у длинноволосого парня баристы всегда лицо как-будто его заставляют ходить на работу, внимательнее подбирайте персонал