Rollwell

Меню

Светлана П.
Отличное заведение! Доставка минута в минуту, большие и очень вкусные роллы, мы брали сет «Филадельфия» рыбка свежая и роллы большие. Заказали впервые и не разочаровались, в следующий раз будем заказывать у вас. Спасибо за вкусный ужин ❤️
Танечка
Заказали мидии. Доставка вовремя, как обещали. Вопросов нет. Но, мидии это что-то. 🙄 Привезли ракушки полупустые, мидии маленькие, не аппетитные . Вообщем реально у них они не вкусные.
Мария
24 сентября 2025
Заказывала один раз, первый и последний. Роллы отвратительные, просто рис с майонезом. Заказала только запечённый с креветкой и гункан с лососем, про остальные не могу сказать, может там где видно, рыбу все таки кладут. Но в этих роллах креветкой и не пахнет, есть неприятно,еще и горчит что то. Справедливости ради добавлю, что в других блюдах креветок достаточно. Том ям худший из всех, что я пробовала. Пресный и невыразительный вкус. Пицца сырая, и почему то не разрезали на куски. На фото была очень аппетитная, а привезли какой то непропеченный лаваш. Если остальное можно все таки съесть, то пицца точно на выброс. Разочарование. Из плюсов красивые коробочки и палочки, вежливый персонал.
Pavel Isaev
роллы и пицца без вопросов. брали еще вок со свининой: либо техногичка неправильная , либо готовили не по ней. мясо было пресное и пропарено-варёное, как будто его в конце закинули к овощам. обычно пока варится лапша, поджаривают мясо, а дальше овощи и т.д. дже намёка на колер и поджарку не было
Тимакова
25 мая 2025
Здесь самые вкусные суши в Рязани! Заказываем уже полгода.. всегда чувствуется, что продукты свежие. Очень вкусно, особенно запечённые роллы. Появилась ещё и пицца, норм. берём, но суши бомба!!!! Поверьте я обожаю заказывать еду и делаю это очень часто .. и тут правда отлично. Есть правда минус время ожидания.. доставка.. от часа. Сегодня везли 2 часа, но оно того стоит!!!
Mrs.V
Каждый раз когда я оказываюсь в Рязани-у меня проблемы с едой. Этот раз-не исключение. 2 порции роллов везли 2 часа. Положили 1 соус и одни палочки-видимо стали богаче от ещё одного соуса и приборов. Роллы средние, не стоят они 2тыщи за 2 порции. Не советую.
Провсенасвете
8 июля 2025
Мы проверили Rollwell и заказали доставку роллов. 1) Цены. Вызывают вопросы. За посредственную филадельфию и Калифорнию с жестким авокадо мы отдали денег выше рынка. 2) Время доставки оставляет желать лучшего. Около 2 часов и расстояние в 3 км. 3) Упаковка. Заказ упакован в брендированную упаковку. Крутой пакет. Всё отлично, но лучше складывать роллы в разные контейнеры. 4) Комплектация. Здесь 5/5. Всё брендированное и качественное. 5) Вкус. На троечку. Выше написали про авокадо, но от остальных позиций ожидаешь большего. НО! Ваш ролл Том Ям очень понравился. Наша итоговая оценка: 3 бендера из 5. Можно заказывать, но под определённое настроение/атмосферу. Обзор на канале Провсёнасвете.
Катя
18 мая 2025
Хочется сказать много слов благодарности!!! Мне кажется, ROLLWELL — идеальная компания. Идеально в ней всё: от сервиса по телефону до готовой еды. Прекрасные операторы и курьер, который бережно возит пакет и не привозит кашу, прекрасная упаковка и сервировка заказа. А какой удобный и функциональный сайт! И главное — вкуснейшая пицца, мидии! А роллы просто космос! Вкусные и натуральные ингредиенты. Такого мы не видели и не пробовали давно! Ребята, спасибо, что вы есть в нашем городе! Не теряйте своё качество!
Юлия Минакова
21 июня 2025
Это самая вкусная доставка! По счастливой случайности они находятся от нас через дорогу, поэтому заказы мы забираем сами, получаем еще приятный бонус - скидку 20%🤩 подмечу, что не только роллы великолепны, но и пицца, мидии, вок, покэ🤤 вкуснее точно не найти в нашем городе! Проверено лично🤗
Евгений Куликов
5 июля 2025
Заказали поке и пиццу: всё свежее, прекрасное по вкусу и доставили вовремя. Но, самое главное: произошла накладка по времени в сервисе доставки, так я позвонил в ресторан, и всё решили без проблем, привезли как я и просил. Большое спасибо!
Артём Грачев
Удобное расположение, вкусные ролл, большой выбор, адекватные цены, визуально очень понравились палочки, сделали быстро, так же есть скидка при самовывозе 👍
Соня Захарова
13 мая 2025
Это лучшая пицца в городе, на настоящем итальянском тесте на закваске(никакой тяжести). Идеально подобранные ингредиенты (единственное - хотеть бы более равномерного распределения по площади пиццы) Роллы тоже свежие, но нам больше нравятся в другом ресторане. А за пиццей теперь только к вам!
Кирукато
19 января 2025
Заказывал уже 5 или 6 раз, все позиции, все очень вкусно и приятно. Для Рязани топ доставка. Плохие комментарии пишут похоже конкуренты. Первая доставка где роллы выглядят как на фото в меню. Шикарная пицца 4 сыра. Ребята удачи Вам и процветания! Желаю чтобы все оставалось также вкусно!
Я не знаю, что случилось у вас с качеством ролл. Но они разваливаются, их нереально макнуть в соевый соус, это все превращается в месево. Причем, судя по отзывам, такая проблема уже давно, неужели нельзя поработать над качеством, вы же так растеряете всех своих постоянных клиентов. Я дала шанс 3 раза, и все разы они разваливать, очень обидно.. больше роллы желания заказывать нет) А вот Поке вкусный, без нареканий.
Брехова Анна
23 сентября 2025
Всегда заказывали роллы- все было отлично, рекомендовала всем это заведение, сегодня роллы распались до момента встречи с соевым соусом( вкус хороший), визуал- есть дома в слюнявчике. Пицца- это не тесто для пиццы, это тесто для лепешек, плюс моцареллой там не пахнет- гауда или моцарелла для пиццы, а это не одно и тоже. Ну сыр ладно, бог бы с ним, но резиновое тесто, это эпикфейл. На сегодня разочаровали конкретно.
Виктория Павлович
4 декабря 2025
Заказ привезли точно ко времени, очень приветливый оператор всегда на связи. Еда оказалась очень вкусной, мы не ожидали , теперь точно будем кушать там чаще 👍 Советую попробовать!
Роман Телков
21 октября 2025
Очень разочарован. Роллы больше напоминают слепок из рисовой каши с безвкусной рыбой. Роллы разваливаются, на 95% состоят из этого самого риса. Не понимаю, за что вообще заплатил деньги, потраченного времени на ожидание доставки и поедание роллов жаль. Сначала не поверил, что роллы настолько безвкусные, и подумал, что у меня ковид, но дело в роллах. Заведение испортилось, меньше 4-х месяцев назад всё было совсем по-другому. Жаль.
Андрей И
29 июля 2025
Вкусно. Молодцы. Заказал по приложению. Перезвонили, уточнили, через 20 минут было всё готово. Брали вок и пиццу. Всё вкусно. Порции хорошие. На самовывоз дешевле на 20%. Красивая подача!
Дмитрий Смольный
16 июня 2025
Это лучшие роллы в городе. Раньше сидел на «О!суши», но попробовал лишь раз, роллы в этом месте. Ты ощущаешь себя как в мультике «Рататуй», после финальной сцены, когда твои мысли улетают в гастрономический восторг.
Мельниченко Дмитрий
Норманые полы делают вкусно и приемлемо по цене, несколько раз заказывали. Лучше брать самовывозом так дешевле и выходит вообще отличная цена. Готовят быстро. Заказал не успел дойти(15мин) уже приготовили
Мария П.
Роллы невкусные, очень сухие, не было внутри сыра творожного, только потом обратили внимание что его нет и в составе, удивились… роллы где был указан майонез и его не было…
Sergey Popov
Супер роллы. Пока это лучшие роллы в городе. Пишу пока, потому что в нашем городе свойственно сначала показывать хороший результат общепиту, но со временем превращаться в неизвестно, что
Александра Смоликова
30 апреля 2025
Оставили заказ на сайте. Перезвонили только спустя пол часа, самовывоз можно было забрать спустя ПОЛТОРА часа, очень долго, сервис не очень. Сами роллы и пицца не стоят заявленной цены. Жаль потраченных денег и времени.
Маргарита Г.
3 сентября 2024
Заказывали роллы в районе 7 вечера, на конкретное время 21:15, в итоге, в 21:40 позвонили и сказали, что задерживаются ещё минут на 10, в 22:00 привезли, задержали на 45 минут, никаких извинений/приятных бонусов не последовало… Сами роллы небольшого размера, выглядели не слишком опрятно, разная нарезка, рис разваливался при попытке взять палочками, начинки мало по отношению к количеству риса… Итог: ниже среднего, вкус - никакой, цена абсолютно не соответствует, жаль потраченных средств, не советую.
Женя
16 февраля 2024
Решили впервые заказать в новом заведении, слышали много положительных отзывов и не пожалели! Роллы невероятно вкусные и красивые, чувствуется вкус и свежесть морепродуктов, рыбы много, рис отличный Упаковка шикарная, каждый ролл в отдельной коробочке, горячие в фольгированной, хорошие палочки и пакеты, все эстетично Цены выше среднего, но со скидкой при самовывозе(20%) получается супер по соотношению цена-качество Сервис и отношение к клиентам разрыв сердечка💔 Мы делали заказ ко времени, самовывозом, когда приехали один ролл был не готов, мы согласились подождать около 7минут, за ожидание они подарили нам этот ролл и вычли из чека, бонусом дали скидку на следующий заказ! В нашем городе такой сервис, качество и вкус блюд-редкость, больше нигде не хочется заказывать японскую кухню, кроме rollwell🤍
Malygos
18 октября 2024
Заказываю уже не первый раз и все радует. Упаковка удобная, цена = качество, допы идут в комплекте. Роллы хорошего размера, что радует, а доставка всегда приезжает до места работы раньше назначенного времени. Вот такой доставкой я более чем довольна 🙂‍↕️
bogoduhovzhenya.1
17 февраля 2025
Не первый раз заказываем тут , роллы просто отпад , качество продуктов на высоте , всегда свежее и горячее !!! Однозначно рекомендую !
ЕВА
29 сентября 2024
коробочки и палочки красивые. заказали горячие роллы на самовывоз, забрали через 4 минуты после звонка, роллы комнатной температуры.. настолько не вкусный соевый соус не пробовала ни разу: горько-соленый, испортил весь вкус самых роллов. имбирь горький. заказали первый и последний раз. на фото то, от чего все отказались. стоимость сета 2400
Даша Иванчикова
11 октября 2024
Не люблю писать плохие отзывы,тем более еде от которой всегда пальчики оближешь ,я не знаю как это работает ,но уже много раз заказываем еду,всегда восторг ,но сегодня пипец (((Может зависит от повара,загруженности ,не знаю .Любимые мидии толи старые ,толи переваренные,как резиновые (не доела до конца)раньше они буквально плавали в соусе,в этот раз его практически нет,с трудом хлебушком достала со дна ,за-то много зелени,которая не в тему совсем (((Роллы вкусные,ничего не скажу .Муж взял wok с морепродуктами,стоит не дешево,но сухой пересухой
Алексей Клинов
Больше года заказываю тут роллы , все нравилось , но после последнего заказа отравился 🤮 🚽 можно было бы сказать , что от чего то другого , но нет, до роллов не ел больше 6 часов , смотрите хоть какая свежесть у продуктов, которые вы делаете клиентам
КАТЕРИНА К.
29 мая 2024
Друзья посоветовали, решила заказать на пробу. Сделала заказ, у них на самовывоз 20% ещё оказалось, приятно и мне было удобно забрать по пути. Но! Когда я приехала забирать, к моему удивлению это оказался не ресторан, а «пункт выдачи» ролл! Я даже расстроилась. А в итоге, упаковка на пять, еда на пять! Много рыбы и она свежая! Вкусно! Молодцы!
Екатерина Грекова
7 октября 2025
Очень вкусный сет! Быстро приготовили, отличная скидка за самовывоз!
Мария
5 марта 2025
Роллы достойные, вкусные, с супом лапшой беда, цезарь тоже не вау) три безвкусные, но огромные креветки с какулями, фавориты фила с креветкой и запеченные)
Алексей Петрович
17 декабря 2023
Всегда интересно пробовать новые заведения в городе, брал Рамен с говядиной, Вок со свининой, пару роллов и гункан. Рамен топовый в нашем городе, Вок отличный, лапша не переварена и достаточно начинки. Роллы просто вкусные. Пока 5/5, надеюсь дальше не испортятся и надо попробовать другие блюда) Привезли все горячее - горячее, холодные роллы - холодные, но не замёрзшие. Все грамотно упаковано. Для доставки - идеально.
Алена Гончарова
11 декабря 2023
Действительно, одни из самых вкусных роллов, что мы тут пробовали, да и по приятной цене за самовывоз) особенно понравилась темпура, она тут прям что надо. А еще пицца, нам дали подарочную, она супер вкусная! Неожидали прямо) Обязательно когда-нибудь закажем пиццу отдельно
Валерия К.
Заказывала летом роллы, но не зашло. Дала второй шанс и не пожалела. Новая любимая доставка. Прощайте, другие доставки, мое сердечко у роллвелл)
Алексей К.
14 февраля 2025
Сделали заказ на праздник, опоздания час!!! Дозвониться невозможно, все приехало не пойми какое! Заказывали впервые, одно разочарование! Больше заказывать у них мы не будем и вам не советуем!
Евгений Солонинкин
28 октября 2025
Стабильно, раз в месяц делаю заказ на компанию самовывозом. Быстро, вкусно, полностью соответствует ожиданиям.
Игорь Агапкин
Очень вкусные роллы, но праздники лучше заказывать заранее т.к. очень много заказов
8960 L.
Роллы для перфекционистов 👌 Вкусные, свежие, с вниманием ко всем деталям.
Ольга П.
1 апреля 2025
Оооочень вкусные роллы, пока только их пробовала. Цена оправдывается с лихвой вкусом и качеством!
Вячеслав К.
16 декабря 2023
Очень вкусная пицца неаполитанская, воздушные крупные бортики но сама основа пиццы тонкая, роллы очень вкусные как в устрицах и танцах, качественные продукты это заметно по сравнению с другими заведениями Рязани, рекомендую хотя бы раз попробовать уверен никто не пожалеет, есть скидка при самовывозе)
nphne-mva7zgnn
6 декабря 2024
Сегодня решила в очередной раз порадовать себя доставкой из rollwell. Но меня ждал неприятный сюрприз, оказывается доставка в Приокский у них почему то перестала осуществляться, хотя ещё месяц назад все прекрасно доставлялось. Что ж очень жаль, очень нравилась ваша кухня, придется искать альтернативу. Руководство данной конторы, расширьте доставку, это несерьёзно радиус 10 км, у вас реально вкусно, предоставьте всем желающим жителям города возможность пользоваться вашей продукцией
14 февраля 2025
Взяли заказ и не привезли! По телефону не смог дозвониться!!! После разговора с руководством все решили. После ожидания четырёх часов нас накормили без оплаты!
Юлия С.
Всегда нравилась эта доставка, еда вкусная. НО доставка всегда была небыстрая, в районе часа. Сегодня доставка была 2,5 часа, еда была уже холодная (пицца и том ям). Больше нет желания заказывать здесь.
Алена
5 июня 2024
Лучшие в Рязани роллы на заказ. Заказывала около 10-ти раз, только в одном случае был холодный рис, показалось, что не свежеприготовленный. В остальных случаях вкусные и качественные роллы. Отдельно хочется отметить сервировку. Все продумано до мелочей, даже палочки в фирменном конвертике. Мелочь, но именно из мелочей складывается общее впечатление, в данном случае положительное.
Наталья Малахова
Заказывали сет на 23 февраля,откровенно говоря не вкусно и какой-то странный запах от маленьких ролл был
Николай
14 февраля 2025
Сделали заказ 14февраля на 21.00,оператор позвонил подтвердил заказ сказала +-30минут,в итоге время 22.10 ни роллов,ни звонка,ни ответа,ужасный сервис,который испортил такой вечер,дают ложную надежду,очень разочарованы!
Пользователь
10 сентября 2025
Ролл вил ,что у вас происходит с доставкой?! Страничка в Деливери ,с вашим интерфейсом ,вашими фото и вашими ценами ввели в заблуждение ,оказывается название было воеменно roll time ,а не roll well ,на что мы не обратили внимание, доставка приехала ужасная ,Филадельфия с огурцом за 700р ,посмотрите на фото ,где там огурец ? Роллы с угрем были с микро ошметками угря ,а том ям из отбросов ,ни коробок ваших фирменных,ни наклеек,заказ перед дверью отменили и взяли оплату по терминалу!
Дмитрий Капалкин
29 апреля 2024
Заказывали в Rollwell в Рязани, остались очень довольны! Безумно вкусно! Все очень хорошо запаковано, хорошая одноразовая посуда, роллы красивы на вид и прекрасны на вкус! Нам очень понравилось, поверьте, есть с чем сравнивать, много, где бывали, много всего пробовали. Также заказывали том ям, тоже порадовал. В общем, 5 звезд! Так держать, молодцы!