Отличная сеть... По всей России. Приятно остановиться, заправиться, отдохнуть. Правда последнее время катастрофически ростут цены на бензин.... Появляются более дешевле места....
22.07.2024года посетили данное заведение
11 колонок, оплату принимает один!!! сотрудник. В итоге заправка заняла 20 минут.
На кулинарии по выпечке прогуливается муха, заказали суп лапшу ребенку, в котором нашли длинный светлый волос, вернули. Ни денег, ни извинений в ответ.
Зал грязный, в детском уголке под столиком мусор, на столиках крошки, при этом сотрудница все 20 минут, что мы там находились, сидела в телефоне.
К топливу претензий нет.
Выводы делайте сами
Обслуживание быстрое, касиров ночью много, очередей не было.
Но с кофе косяк. Взяли большие порции кофе, автомат налил в лучшем случае 1/2 порцию кофе, остальное чистый кипяток. Вижу такое впервые.
Прекрасные заправки с качественным топливом. Машина бежит , расход уменьшается. Всем рекомендую заправки Роснефть. Во владимирском регионе побольше бы таких заправок.
Все хорошо, дизель хоть не на одной колонке уже плюс, но разделите продажу ход догов и кофе с заправкой.хотя бы на летний период. Особенно с началом сезона . машины бросают на колонках и стоишь ждёшь пока они наедятся.
Чисто красиво действительно как и везде. За безопасность оценка 0. Охранник 26.05.24 в 7:58 прикурил прямо у дверей служебного помещения недалеко от колонок и потом с сигаретой к нему присоединился заправщик.
Продавец Анастасия была не в духе. Нагрубила при продаже хот-дога, а потом и вовсе наорала на меня, за то что я кофе неправильно наливал. Я нажал кнопку на кофе машине и началась подача молока, но молоко не текло, потому что закончилось, она выбежала, я нажал отмену, и Анастасия начала на меня срываться и кричать. Такое поведение недоступно в сфере обслуживания, требую принять меры!!!
Именно на этой заправке проблема с водой и закрывают туалет, мы не попали, пошли в соседний помпончик, персонал на заправке невежливый, заказала один вид сосиски а тесте с витрины, выглядела свежей, а дали какую-то разогретую замороженную совершенно другую и не вкусно конечно было!
После просмотра нескольких видео о проверке качества топлива в лабораторных условиях я перестал заправляться на этой АЗС.
Однако я поставил четыре звезды за вкусный кофе и возможность перекусить по пути на юг.
Из всех заправок Роснефть нравится больше всего. Самые низкие цены на бензин при адекватном качестве. Большой ассортимент в кафе, много мест в кафе, в помещении и на улице. Много туалетных комнат. Не всегда чисто, но летом, когда большой поток гостей, важно долго не стоять в очереди. Но все это на центральных трассах. На прилегающих дорогах - будьте внимательны…. Лучше туда не попадать) нет Ничего из того, что описала выше( делайте все дела на магистралях. Это, кстати, относится не только к Роснефти) кто много путешествует на машине - меня поймёт.😉
Ужасная заправка! Очередь на каждую колонку, разобраться не могут будут они заправлять или не будут до или после оплаты ! Бегаешь от кассы до колонки , очереди в одну кассу, спустя 20 минут заправились бегали туда сюда 4 раза! Обслуживание ужас! Отношение персонала отвратительное!
Чисто красиво как и на всей сети этого бренда. Но на момент пребывания на АЭС появились проблемы с водой. И закрыли туалеты.надеюсь быстро устранили проблему
Хорошая сеть.Чисто и уютно.Всегда заезжаем на эти заправки..Но один минус,на момент нашего пребывания туалет ,чтобы элементарно вымыть руки,был закрыт.Это было вечером. Очень некомфортно.
Карты не принимают свои же, до полного заправить нельзя, только конкретно литраж. Ценник на сладости и остальные вкусняшки, уровень космоса, а вот туалету уровень дна, страшно заходить, мыла нет, сушилка не работает, салфеток нет, но замечательно, что хоть были двери на кабинках, за это респект.
у них такие древние POS-терминалы, что не читают бесконтактные карты, при этом лечат, что у меня все карты не бесконтактные, требуют втыкать карту чипом в терминал
Туалет не работает нет воды видимо ещё с прошлого месяца не починили 🤦. Заправщик работает хорошо!Не совсем поняла почему уборщица пополняет стаканы для кофе после того как уборки не посыв руки ! Полный абсурд!!!!
Находиться в удобном месте. Есть чистый, удобный туалет. Хорошее обслуживание. Хороший кофе! Имеется выпечка, и множество сопутствующего товара. Заправился 95 бензином- понравилось качество!
Удобно расположенная на выезде из города АЗС популярной сети. Качественное топливо, адекватные цены, различные акции и удобная программа лояльности. В помещении АЗС есть туалет, продаются товары первой необходимости.
Туалетов много, но они очень грязные , мыла ни в одной мыльнице нет, сотрудники стоят на лайте, хоть бы убрали. Второй год подряд ситуация на этой заправке не меняется, просто треш
К бензину вопросов нет. Качество обслуживания и подготовки - это нечто. Заправка находится на оживленной трассе, где проезжают люди,которые в большинстве случаев, находятся в пути несколько часов. Хотелось бы,чтобы банально могли сразу сказать,что кофемашина не работает, а не когда ты уже наливаешь кофе и потратил деньги. Видимо о том,что кофемашину можно было выключить или повесить табличку- не слышали. В итоге вместо того,чтобы выпить с утра кофе, осталась без денег, с испорченным настроением, без кофе,так еще и получила гневное выражения лица от кассира.
На табло горит ценник газа, а по факту его нет. Из-за плотного потока проехал въезд, кое-как вернулся и не смог заправиться. Почему на роснефтях не гасят ценник, когда нет топлива?
Очень удобное место расположения, широкий ассортимент товаров для автомобилей и в дорогу. Чистый туалет. Хороший сервис и отзывчивый персонал. Большая площадь парковки и много места для отдыха в дороге. Хорошее качество газа. Бензин не заправлял)
Хорошая АЗС, рекомендую всем кому не безразличен его автомобиль.
Топливо отличное, персонал вежливый, внимательный и гостеприимный. Ивообщем от АЗС остались только положительные эмоции..
ужасное обслуживание.
заправщики дурят.
берут пистолеты, делают вид и говорят что заправили, пока сами не спросили на кассе. если бы спешили, ничего бы не поняли.
кассирши. именно кассирши. по другому их назвать не могу. хабалки сельские.
грубят, нормально ничего не объясняют, люди с дороги, ночью хотят выпить кофе, а им в ответ ничего не трогайте и в крик с кассы что не дай бог что то сломается. можно было бы сказать по человечески. наплыва людей в тот момент не было. были там в районе 2:00 - 2:30 ночи 28 сентября 2023г.
если интересно посмотреть на сотрудников, поднимайте видеозаписи. правда не обратила внимания есть ли у вас камеры вообще или нет.
в общем относитесь к людям так, как хотели бы что бы относились к вам)
На стеле есть СУГ, кассир говорит газа нет, до 19.00!? Любопытно. Потеряно время. Скорее всего, нет заправщика, а не газа. Так и говорите, что нет персонала, а не топлива. Ложь, она очевидна.
Огромное значение на заправках имеет туалет, здесь было грязно, диспенсеры с мылом пустые, вода еле текла. А ещё большее значение имеет персонал. На просьбу поднять кран у кофемашины, так как кофе налилось с горкой, кассир высказала крайнее недовольство: я кассир! Попробовали ей объяснить, что мы клиенты, и мы приобрели готовый напиток и в принципе не должны себя обслуживать. Кофе из стаканов переливался, всё вокруг было заляпано кофе.. Кассир на оплате топлива любезностью тоже не отличалась( так мы двух топливные, второй бак оплатила через приложение, лучше с бездушной машиной, чем с бездушными людьми.. Не так обидно
А цены на топливо хорошие!)
Соотношение цена-качество отличное. Заправочные станции сотрудничают с Яндекс, что позволяет получить дополнительные бонусы при активном плюсе (яндекс), причем заправляться можно даже не заходя в здание заправки, а при наличии заправщика, вообще не выходя из машины.
Ужасное обслуживание кассира Анастасии( которую пришлось искать для пробития заказа) на витрине не свежая продукция! На витрине было всего два вида колбасок, мы спросили раза 3 а другие нет, более свежих?
-«Нет» как нам только их сделали тут же витрина пополнилась разновидностью колбасок…
Во вторых заказ не дублирует! заказали фри картошку соусом, соус не пробили. На наш вопрос где соус сотрудница которая НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ РАЗГОВАРИВАЛА ПО СВОЕМУ ТЕЛЕФОНУ.
«ТАК Я ЕЁ НЕ ПРОБИЛА» а может стоило дублировать заказ?
🤢 отвратительно 🤮
Заправки роснефти это что-то...В этом году по пути на море и обратно приходилось останавливаться на этих самых заправках! Итак, продавщицы в Воронежской области явно испытывают дефицит мужского внимания- обслуживают только дальнобоев, игнорят женщин у кассы, всей толпой чистят сосиски для бутербродов и вслух обсуждают красивые или нет мужики к ним заехали!!! То ещё "удовольствие" все это наблюдать особенно с ребенком! А ещё могут забыть пробить вам бензин, а потом вызвать полицию якобы вы уехали и не оплатили бензин! Цирк! Где этих продавцов набирают?! Впечатлений куча, желание у них заправляться ноль!
В Москве и Подмосковье Роснефть на уровень выше, в Краснодарском крае и по всему маршруту сложилось впечатление что экономят на сотрудниках, хотя поток автолюбителей огромный. Нагрузка очень большая на персонал, руководству надо принимать решение в отпускной сезон набрать дополнительных сотрудников, очереди заправиться колоссальные.
Постоянно пользуюсь услугами данной сети, качество топлива устраивает, перекусить тоже зачёт, остановился, перекусил, заправился, отдохнул, поехал дальше, всё здорово, спасибо)