Rostic's

Меню

Полина Большакова
26 февраля 2025
Оформляет заказ через их приложение, все хорошо, а спустя минуту-две выдаётся ошибка, деньги возвращаются и ничего не возвращается.
Елена Добронравова
24 мая 2024
Ужас, не убрано, везде все воляется по полу, куча чеков на полу, в туалет даже страшно зайти, мусорки забиты, вокруг один мусор, очереди вечные, приходишь и час ждёшь заказ
Дарья В.
10 декабря 2022
Отличное место , очень вкусный кофе и десерты, время ожидания минимальное, персонал вежливый, относительно чисто, удобное расположение.
лина
3 марта 2025
Очень медленно работают. Летом приходила взять напиток,заказов было штуки три от силы,в итоге ждала минут 20,если не больше. Бургеры часто как будто достали из морозилки и закинули в микроволновку на две минуты. Очень огорчена,раньше такого не было.
Виктория
28 ноября 2024
Мне нравится обслуживание и вкус курицы! Брала раза 4 и пока все круто. Только туалет грязный
Кирилл Караванный
16 апреля 2025
Время ожидания очень долгое, чистотой и не пахнет, столы грязные
Виктория Щербакова
31 августа 2024
Просто слов нет, маленький заказ ждали с подругой около 40 минут, так его и еще собрали не верно, сотрудницы грубые, больше не приду сюда.
София Бугатти
милые мои, это полный ужас! я испытала искренний спектр отрицательных эмоций... мое доверие к ростиксу уже не вернуть... если, конечно, они не испортятся. начну с самого начала. короче, я со своими заюшками зашла в это заведение. было мало народу на удивление, в обед субботы. подойдя к автомату самообслуживания, мои прекрасные подкрадульки сразу же стали мокрыми!!! так как я своими чистыми, белоснежными угги встала прямо на грязную, огромную лужу!! это просто треш!😱 сделав заказ, я со своими заями села на свободное место. и стала ждать заказ... приготовили достаточно быстро. я принесла свой заказ и начал его смотреть... и увидела, что одного бургера НЕ ХВАТАЕТ!!! МОЯ ЗАЮШКА ОСТАЛАСЬ БЕЗ БУРГЕРА!!! мне пришлось поднимать свой тяжелый зад, и своими грязными подкрадулями пошла разбираться. мне грубо кинули этот несчастный бургер, и я, как вежливая дама, поблагодарила девочку, которая обслуживала. потом моя заюшка заказывала себе черный чай Липтон... А ЕЙ НАЛИЛИ СПРАЙТ!! моя заюшка не пьет газировку... это полное разочарование. потом мы начали есть свои бургеры. соуса мало, курица сухая, булка сухая, есть это невозможно, все разваливается... девочки, это треш 😭😭😭 ростикс очень сильно испортился, раньше было намного лучше.
Динара Бирюкова
8 января 2022
Не понравилась еда. Была там с подругой, заказали большой ланч баскет, мне не понравилось. Ещё как то не очень удобно расположена касса, люди которые заходят, стоят в очереди и ждут своих заказов чут-ли не вписываются друг в друга, особенно в обед. Но приятный интерьер
22 марта 2025
Доброе утро, тихий ужас, заказ ждать 15 минут(стакан кофе и наггетсы),. Работники вялые и немые по ходу. Не могут ответить на простой вопрос.
ЕКАТЕРИНА Ка
2 июля 2022
Если выбирать из ресторанов быстрого питания, то KFC мне больше всего нравится. Но именно на пр. Ленина 60 качество обслуживания и самой еды хуже, чем в других филиалах. Ожидание дольше обычного. Вчера сделали заказ и кроме того, что пришлось ждать более 15 минут, так ещё как выяснялось все холодное и явно приготовленное не только что, но по этому адресу такое часто бывает. На улице жара и хочется попить хородненького, но напитки-газировки там тоже все тёплые и лёд вам никто не предложит. Ранее пришли за 10 минут до закрытия и нам отказали сделать заказ по меню. Молодой человек сказал, что приготовить не успеют и что можно заказать только что уже есть(и неизвестно сколько лежит). И постарался поскорее нас выпроводить, сказав что чуть выше на пр. Ленина ресторан работает дольше на час и там если мы поспешим, сможем заказать что нам хочется. Но и это оказалось обманом.
Татьяна Александровна Юндалова
27 сентября 2023
Огромный минус: убрали терминалы для самостоятельного оформления заказов, огромные очереди. Отсутствие стульев. Возникает ощущение беспорядка и скорого закрытия сети. Возвращаться к ним не планирую. Плюс: вежливый персонал, вкусная еда
Давыдов Денис
29 ноября 2024
Никогда не заходите в этот общепит с утра. Будете ждать заказ 40 минут минимум. Получите испорченное настроение. Повара ругаются матом слышно в зале. Вообщем никому не советую
Окти)
1 сентября 2025
Отвратительное место. Из всех ростиксов это худший в России! Проще перечислить что в нем хорошего, чем плохого. Если вам не плевать на себя - никогда сюда не ходите
Mlados1kZ
22 сентября 2025
Ужасное обсулуживание,еда не дожаренная.Персонал понабрали с улицы ?
ПП-ВБ-18239
23 марта 2023
Хорошая точка быстрого питания, всё вкусно, время ожидания не большое, вот только персонал не всегда вежливый и доброжелательный😔, чисто, расположение очень удобное.
Андрей М
11 октября 2023
Грязно. Практически нет столов. Качество еды явно просит СЭС в гости. Время ожидания заказа около 20 минут. Если вы без запаса лекарств в городе - обходите это место стороной. Боль в животе обеспечена всей семье.
Dina Abramova
12 мая 2019
Кафе чистое. Очереди в обед обычно большие. Очень большой зал, всегда можно найти столик. Еда однозначно лучше, чем в Макдоналдсе, курица хотя бы на курицу похожа, а не на дешевую котлету.
julia l.
22 декабря 2024
Ждать в воскресенье очень долго, но всё очень вкусно 😋 лате, ножки, бургер - всё ням-ням!!!
Галина
22 апреля 2020
Все хорошо, только очень долго ждали приготовления, хотя были одни. А ожидание сейчас на улице, при не очень благоприятно погоде. Но они готовили 30 крыльев и мы получили свежеприготовленные острые крылышки. За долгое ожидание получили соус в подарок. Поэтому все отлично.
тим
15 апреля 2025
минусы: картофель не соленый, шефбургер слишком кислый
Валентина Ярославцева
23 апреля 2022
Понравилось. Есть возможность посидеть спокойно в уютном местечке - отдельно стоящие столики. Заказы готовят быстро. Персонал очень внимательный и вежливый. Нравится заходить именно сюда. Спасибо!
Артем Рыбачев
1 ноября 2023
Не люблю ростикс, не оправданно дорого, еда сухая. Единственное что там я могу есть это острые крылья с пивом.
Инна Зенякина
21 сентября 2024
Очень долго готовят, сотрудники просто ходят туда - обратно, болтают смеются. Заказ в среднем ждать минут 20-25.
Аня
17 октября 2018
Находится в очень удобном месте – думаю, каждый проезжает мимо Гостиного Двора. Внутри всегда комфортно, еда всегда хорошего качества (заметила, что по вкусу даже немного лучше, чем в Москве), обслуживают быстро даже в час пик.
Кир К
25 сентября 2024
Очень удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал. Достаточное количество мест для принятия пищи. P.S. Когда писал отзыв в 2019 - это был КФС...
Т
Татьяна Чеканова
15 декабря 2021
Если нужно быстро и не дорого перекусить. А так это вредная еда конечно. Но иногда ведь этого хочется)))) Удобно что есть окошко для заказов, не обязательно заходить во внутрь. По дороге на работу беру здесь кофе.
Наталья Курганская
29 января 2024
Похоже там продукция не свежая. Несколько раз заходили, и все разы подавали холодную картошку, котлеты в бургерах холодные, булки жёсткие, как-будто их несколько раз грели в микроволновке. Такое только именно в ресторане по этому адресу. Больше туда ни ногой ((( Не рекомендую
Влада Олина
10 августа 2024
Хорошее место, расторопные работники точки общепита. Еда нормальная, время ожидания тоже приемлемо, довольно чисто в залах. Много людей, особенно с детьми.
Тайный гость БА.
4 апреля 2022
Мясо свежее, бургеры вкусные, кофе утром самое то, пиво вкусное особенно летом в жаркий день, персонал отличный и культурный, атмосфера приятная.
12 апреля 2024
Часто бываю в этом районе и захожу попить кофе, забегаловка, в основном тусуется молодёжь, хотелось бы к кофе какую-нибудь выпечку. Бывает неопрятно, шумно, попил кофе и сразу хочется покинуть это место
Александр Клюев
18 апреля 2023
Объясните, почему промокод 5050 не работает на терминале? И на кассе нельзя заказать, говорят только через приложение. Приложение тоже не всегда корректно работает, и ты не можешь получается воспользоваться промокодом. Персонал не самый расторопный. В целом еда неплохая, но проблема всех фаст общепитов это туалеты)) проходной двор какой-то))
Alexander Petrenko
20 февраля 2025
Это просто ужас! 20 с лишним минут ждать кофе и нагетсы. Работает 2 человека. Вот он россервис - ресторан небыстрого питания
Евгений Тула
25 апреля 2024
Ростик это всегда вкусно и приятно! Почти не бывает очередей и онлайн заказы выдают очень быстро
Олег Насонов
22 сентября 2024
Хуже места я не видел. Всегда грязьно. Хотя цены не дешевые. Кофе ужасное, моча ослиная. Чай вообще не положили в кружку, налили кипятка и хватит. Больше туда не ногой.
Марина Кошеленко
11 мая 2021
Были здесь 9 мая. Очень отзывчивый парень на кассе. Это единственный плюс. Мадам, которая повар, в чёрном кителе была, кидала, а можно даже и сказать швыряла готовые твистеры на зону отдачи. Один из них был мой, неприятненько. Картофель подали холодный и ооочень солёный . Весь такой мелкий как на фото. Туалет был очень грязный. В общем, разочарование вышло)
Татьяна Кожевникова
2 ноября 2023
К данному заведению вопросов нет , чисто , опрятно , персонал приветливый) Но, взяли мы как то с мужем пунш облепиховый ... это жесть ! Просто , желтая вода , сладкая Это и есть так называемый пунш? Так еще и цена за него 109 р
Mrs. Niftalieva
29 августа 2019
Буквально месяц назад брала завтрак у них и уже к концу рабочего дня пришлось отпрашиваться с работы. Полоскало до утра следующего дня почём зря. Ещё когда ела шефбургер этот показалось, что привкус у соуса не очень. Доедать не стала. Вот такие дела. Отравилась точно там, т. К. Больше накануне ничего и нигде не ела. Уголь и смекта меня спасли. Но тула я больше ни ногой!
Иван Синчуков
28 апреля 2022
Хороший фаст-фуд ресторан, курица настоящая вкусная, персонал приветлив и всегда поможет с проблемами. расположен очень удобно. Цены вполне приемлимые, небольшие.
Алексей М.
31 августа 2018
Обслуживание стандартное для подобных заведений: заказы (даже большие) обычно выдают в течении 5 минут, персонал вежливый, в случае проблем с заказом без вопросов меняют блюдо на другое. Сам ресторан удобно расположен и идеально подходит для встреч и коротких посиделок с друзьями
Станислав Хортов
12 июля 2023
Вообще бы я поставил бы оценку 10, но здесь только 5. Сервис на достойном уровне. Все вежливые. И вообще всё вкусно и быстро. Персонал знает своё дело!!! Рекомендую!!!!!!!!!
Александр Б
30 апреля 2024
Всегда много народу, популярен из за местонахождения. Минусы очевидны это почти всегда грязно, особо в туалетах, и долго ждать заказ…
Кристина Соловьёва
19 февраля 2024
время ожидания заказа 30м заказ небольшой на кухне работает 2 сотрудника которые готовят еле еле еда так себе, картошка холодная
Чмоня
9 сентября 2025
Я даже с 4ой попытки не смог в ресторан сделать заказ, это какой то ужас. Звонил в поддержку, при мне решали и сказали попробуйте, попробовал, все равно отмена спустя 10 секунд. Сказали ща уточним, все уточнили и сказали попробуйте через 10-15 минут. Через 20 минут по итогу оформил, так же отфутболили, звонить по третьему кругу в поддержку надоело
Максим С.
10 ноября 2023
Ждали заказ 25 минут. К персоналу претензий нет, девушки работали быстро насколько могли. Вопросы к самой организации труда. Почему на смене всего два человека?
Надежда Я.
12 августа 2024
Ждать заказ 30 минут при пустом зале, такое себе. Отпускают заказы курьерам. Гости в зале ждут. Больше не ногой.
Ольга З.
1 октября 2019
+Удобное расположение. Всегда есть свободные столики, как для двоих так и для большой компании. Достаточно уютно. -Не слишком активно работают, некоторых как будто пыльным мешком по голове стукнули. Еда на любителя, на мой взгляд слишком острая.
Игорь Николаевич
20 июня 2023
Еда отвратительная, такое 😒 ощущение что они с другой планеты, в Москве всё свежее и нежное, а тут курица пережарена картошка холодная и резиновая, К сожелению так во всей Туле, куда только смотрит руководство
Мария Александровна
14 июня 2022
Отличное место. Правда всегда много людей,но это не проблема. Кухня быстро работает и долго ждать заказ не приходится. В мале много мест и есть автоматы для заказов. Удобное место.
Кулешов Илья
9 февраля 2022
Очень вкусно, как и полагается для кефаса. Обожаю заскочить сюда за острыми крыльями или каким-нибудь комбо. Цены приятно удивляют. Качество блюд на высоте персонал приветливый.