Rostic's

Меню

Александра Андрейчук
Это заведение привлекает внимание своим просторным и чистым интерьером. Обычно здесь подают вкусные блюда, но в этот раз мы были разочарованы. Мы заказали два острых биг маэстро, но, к сожалению, ни один из них не соответствовал. Более того, картошка оказалась полусырой, что только усилило наше недовольство. Создаётся впечатление, что сотрудники не смогли должным образом выполнить свою работу и не уделили нашему заказу достаточно внимания. Даже острые стрипсы, название которых должно было указывать на их остроту, оказались классическими (без остроты), и лишь одна из них была более-менее острой.
Platzkart
Из всех тульских кафе Ростикс это заведение нравится мне больше всего. Стараюсь посещать именно его, хотя ни к работе, ни к дому оно не самое ближайшее. + Чистота, качество блюд, уют (обожаю столики у окна), прекрасный персонал. - Стоимость блюд чуть выше, чем в других тульских точках Ростикс. В общем, плюсы во много раз перевешивают минусы. Уже спешу за новым заказом!
Е.Е
Давно не был , и наверно столько же не приду , заказал новинку с ветчиной , картошку , кофе , полчаса ждал , очень долго готовят , кофе невкусный , не крепкий , тёмная водичка , ветчина в бутерброде , как в сендвичах , которые дают в Египте с Турцией при раннем выезде с отеля , спасает только то , что разогрели , и соус более менее , короче не советую
Сергей Будко
Много по России поездил, во всех Ростикс готовят практически одинаково, но в Тульском просто отвратительно! Безвкусно, курица недожареная, булочки сухие, не листья салата, а квадратный кусок капусты. Как можно было стандартные рецепты так испортить?..
Егоров Дмитрий
Сеть ресторанов, чисто,хороший персонал,вкусные блюда,огромный выбор,рядом с остановкой.Заходили когда шли из библиотеки она через дорогу,и перед парком.Готовят быстро и вкусно.
Андрей
Если вы хотите перекусить имея с собой наличные, можете смело проходить мимо. Девушка скачущая у касс и собирающая заказы на просьбу принять заказ через 5-7 минут ожидания с радостью ответит что-то невнятно и тихо развернувшись к вам спиной. Просьбу повторить тоже выполнит. Буквально. С точностью до запятой. Опасаясь, что готовят там с таким же отношением к клиентам, решили с супругой покинуть это гостеприимное заведение. Спасибо.
Денис Карлов
Минусы: 1. Молочный коктейль просто вода розового цвета от слово совсем нет мороженого и молока.2. У байтс отсутствует курица и есть только панировка.3. Бургеры холодные.4. Не чисто, потому что молодёжь мусорит и почти все столы засранные.5. В туалете ручка сломана. Один плюс ждали заказ не очень долго (минут 20) Итого оценка 1/10
Галина Хаустова
Очень долго и не вкусно. Оформляли заказ в приложении, выдали нам заказ с опозданием не менее пятнадцати минут, без извинений. Куриные ножки очень жирные, стрипсы сухие и пересоленные, сырные палочки безвкусные, а острый бургер без остроты. Полное разочарование
Dmitry B.
Когда-то это было хорошее место для перекуса после прогулки в Центральном парке и окрестностях. Теперь это заведение превратилось в "помойку": при достаточном обилии свободных мест, выбрать себе стол крайне сложно, кругом мусор, и остатки пищи, которые не убираются. В дальнейшем будем избегать это заведение.
Ирина К.
28 августа 2025
Раньше я была постоянным клиентом Rostic’s и искренне любила это заведение. Меня привлекало быстрое обслуживание, вкусная курица и уютная атмосфера. Часто заходила как с друзьями, так и с семьей на перекус. Но последнее время ситуация кардинально изменилась, и я вынуждена поделиться своим разочарованием. Качество обслуживания заметно упало – сотрудники стали менее внимательными, часто ошибаются в заказах. Чистота заведения оставляет желать лучшего: грязные столы, неубранные крошки, неопрятные туалеты ( в сегодняшнее посещение в 9 утра отсутствие туалетной бумаги). Что касается еды, курица часто бывает сухой или пережаренной, картофель фри теряет свой фирменный вкус. Последней каплей стал сегодняшний случай, 28.08.25 кофе пролился на белую кофту, из-за того, что крышка не надевалась на стакан, при замене крышки, она отлетела через 1 минуту после выхода из ресторана. Позвонив на горячую линию, единственное, что я услышала: "Вы давно ушли, ничем не можем вам помочь", ни извинений, ни попытки разобраться в ситуации, я не услышала. Как результат: испорченная кофта и настроение. Особенно обидно, что такое происходит с местом, которое раньше было одним из моих любимых. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблемы и вернет былое качество
Яна Сухопарова
10 февраля 2025
Из плюсов: Вкусный ориг. Ролл, читый туалет(удивительно) Из минусов: Не вкусная сухая картошка фри, вместо ориг. Стрипсов положили острые, не вкусные при том и очень соленые, время ожидания заказа составило ТРИДЦАТЬ минут, когда был уже вечер и народу было мало, выполняли другие заказы, но не мой. Было грязно, все столики были в грязи, в подносах. Комментарий про персонал: персонал как персонал, было 3 человека чето там хихикали и все, впринципе как обычно.
Роберт Робертович
9 сентября 2025
Совершили онлайн заказ, пришли ждём. Подошла наша очередь, идем к окну за заказом , а его нет! Уточняем в чем дело , а он не собран! Выяснилось что заказ сбросили и пришлось передиктовывать по листочку официанту то что мы заказывали через приложение ! Как так!? 40 минут у персонала ушло на то чтобы приготовить и собрать заказ, который состоял из наггетс бокса, 2 Эверес колы, 3 ножек , баскета фри дует и росмастера острый! Хотели пообедать, но в итоге испортили себе настроение ! Ну и по мелочи : в мужском туалете нет мыла, а в женском нет даже воды.в целом картина печальная ! Разочарован и Больше сюда ни ногой !
svist_tim
20 августа 2025
Хороший ресторан, находится в удобном месте, зал большой и чистый, сотрудники вежливые и быстро отдали заказ, еда по вкусу идеальная ( по стандартам ) огромное спасибо панеровщику за азиатские ножки
Daminik T.
Ресторан хороший но персонал очень медленно работает, время ожидания заказа составило около 20 минут. Неопытность работников сильно влияет на показатель процента выдачи заказов, в остальном всё устраивает.
Дмитрий Chief
Очень медленно работает кухня. Девушка с выдачи их подгоняла как могла. Да вкусно но 20 минут в очереди это долго в то время когда космические корабли бороздят космос. В зале грязно, со столов убирают долго.
Енот Полоскун
Обслуживание очень долгое.Заказываешь в терминале одно-на кассе при выдаче предлагают другое.Маленький туалет,очередь постоянно.По залу,где едят люди бегает туда сюда уборщик с ведром грязной воды и машет грязной тряпкой.Это неприятно и негигиенично.Мы пишем,чтобы вы стали лучше!!!Пожалуйста,услышьте нас!!!
Марина В.
Не понравился этот Ростикс, при нашем посещении еда была холодной и видимо по этой причине не особо вкусной. Туалет работал только один и тот не очень чистый
Вероника Шалда
12 июня 2025
Отвратительное место! Покупала комбо с кофе на выбор, на кассе кассир Котенев Юрий не сообщили что не работает кофейный аппарат. Только на выдачи поняла, что сделали американо и когда я попросила заменить сказали что другого кофе нет. Максимум предложили сделать возврат заказа. Росмастер и шеф бургер Де Люкс на вкус ужасны. Я б сказала что данные позиции безвкусны. В зале грязно, столы не убирают, полы не протирают про санузел вообще молчу. Уважаемое руководство данного места обучите пожалуйста сотрудников предупреждать об отсутствующих позиция на кассе и если что-то не так, то хотя бы извиниться, а не просто хлопать глазами и думать куда убежать. Поваров тоже стоит подучить, что б хотя бы различать вкус между едой которую они готовят. Данную сеть ресторанов быстрого питания любят много туристов и жители города, вы находитесь на центральной улице и так портите впечатление о Туле.
Алиса
1 марта 2025
сервис просто ужасный, в доставках сначала готовят заказ, после того как он приготовился и ждут курьера отменяют его, ссылаясь на технические неполадки, уже 5 раз заказываю, то в яндексе, то в деливери, то в купере, все по одной и той же схеме. А после отмены, в доставках закрывают ресторан( через 15 минут о чудо он снова открыт!!) Заказываешь самовывоз из приложения, тоже приходит возрат. Спасибо банку что деньги сразу приходят. Пришла лично туда, в итоге в заказе недолжили бургер, деньги в банке списали, а на чеке другая сумма, как будто я и не заказывала этот бургер. Никогда не было проблем с другими Ростиксами в доставках, но вот к сожелению по моему адресу только этот доставляет, а функции выбрать другой ресторан в доставках нет🥲
3 января 2025
Очень хочется верить, что после плохого отзыва будут приняты меры по улучшению работы торговой точки. Но все опять повторяется. 3 января придя на данную точку в 21:20и попросив баскет из 12 крыльев, сначала было сказано, что ожидание 40 минут на, что я согласилась, а после этого, спросив у работников кухни, кассир мне отказал, ссылаясь на то, что крыльев нет. Неужели трудно заложить больше крыльев, может быть и другой какой-то продукции, которая закончилось, чтобы угодить клиентам. У меня это уже второй раз и я прихожу не под закрытие! Кассир даже не предложил никакой альтернативы, чтобы поесть: стрипсы или может быть есть меньшее количество крыльев, ничего сказано об этом не было. Очень жаль, что отзывы ничем не помогают.
Игорь А.
26 апреля 2025
Посещение этого места с семьёй полностью уничтожило настроение от до этого хорошего дня... - медленная скорость обслуживания, следовательно длинные очереди и большой срок ожидания; - плохо работающие терминалы для заказа (пытался заказать 2 ролла и 2 картошки, а заказал по 7 шт., но узнал я об этом уже в чеке, т к на экране было как надо написано "2"); - мы были с детьми и заказали как острые блюда, так и оригинальные - коробки подписаны или помечены не были; - часть заказа заменили без предупреждения и согласования; - не вкусно. Что-то горячее, что-то совсем холодное, и ещё пересолено. Остались совсем не довольны посещением этого места!
Ксения Д.
28 февраля 2025
Раньше было отличное место, а теперь просто ужасное. Прождала заказ более 30 минут мне дали отвратительный шефролл, очень вкусную картошку фри (спасибо что хоть что то не поменялось) и милкшейк абсолютно другого вида, так ещё и отвратительный на вкус. Менять отказались, пришлось выпить этот ужасный милкшейк. Ещё к тому же заказала острый шефролл, который был абсолютно не острым, так ещё и вся упаковка от него была испачкана каким то соусом, видимо, тем самым острым соусом, который должен быть в составе, а не на упаковке. Картошка фри была вся рассыпана по пакету, но к этому можно уже и привыкнуть, так везде. Персонал грубый, раньше были постоянно косяки когда вместо пунша давали слегка разбавленную джемом воду, которая была цвета воды, но всегда переделывали, а сейчас что ... Ощущение, что если в следующий раз что то не понравится, тебе этот напиток на голову оденут. Больше сюда не вернусь, спасибо за "отличное" отношение к клиентам
Артемий Маслов
Очень сильно скатилились. Блюда стали ужасные по вкусу. Заказывал картошку по деревенски, дали в перемешку с фри, сама она по вкусу ужасная. Ролл сухой. И одна из картофелин не пойми что.
Константин ЗЕН
20 марта 2025
20.03 в 20.15 заказал два гамбургера картошку фри и кофе. Ожидание минут 15. Хотя из клиентов всего три человека сидело. Без куртки находиться невозможно в кафе прохладно. При подаче заказа попросил ещё сахар На что был недовольный ответ девушки маленького роста (такое впечатление что ребенок за кассой)…нужно было заранее это указывать. На вопрос где указывать - тишина. Не зря оценка заведения 4.3
Оля К.
16 июля 2025
Долгое ожидание заказа 20 минут, выдали всё холодное, у бургера нижняя булка была твёрдая как подошва, кофе невкусный, фри холодное. Мусорка забита, столы не убраны, пол грязный. Парень стоял и на выдаче и на кассе, один бегал, делал всё, что мог, не хватает персонала.
Михаил Новиков
8 июля 2025
Посетил данное место,заказ сделали быстро,бургеры не разваливаются,все горячее и свежее Везде все чисто и убрано ,приветливый персонал
Mike Lowry
2 мая 2025
Оооооооооооооооочень долго! Ребят, серьезно? Я зашел в 18:00 в почти пустое заведение и сделал заказ. В очереди он был 6-м. И 45 минут просто сидел в ожидании. О_о 6 заказов 45 минут? Если вы рассчитываете где-нибудь быстро перекусить или заскочить на обед - это точно не сюда. Тут быстро не получится. По итогу кофе мне подали холодным и у меня осталось ровно 5 минут всё съесть, так как в 19:00 я уже должен быть в другом месте. Эх
Евдокимова Виктория
1 апреля 2025
Самое медленный и самый грязный ростикс из всех известных. Очевидно все из-за нехватки персонала. Суббота, день, центр города, ажиотаж. Сколько должно быть людей? Минимум 4 наверное. А по факту только 2 - один на кухне, один за кассой. Заказы уже в табло иногда вылазить перестают. Ждать по 40-60 минут это норма для данного ростикса. Ну и конечно же грязь. Пятый человек должен уборщиком быть. Представьте как там грязно к вечеру, когда в кафе быстрого питания ни кто за день не убирался. Столики завалены, пол липкий, туалет грязный, бывает ещё бомж в углу спит.
ольга саламатова
27 января 2025
Мне нравится там бывать. Готовят вкусно,отпускают клиентов оперативно. Бывает только,что столы не всегда чистые,а в общем грязи у них не замечала. С туалетом не могу казать как обстоят дела.
Volk Larsen
Я понимаю,что много людей,праздник 1е мая,но в заказ не доложили картошку! девушки работают втроем и не успевают. Исправил оценку,извинились ,дали чесночный соус,спасибо.
Ольга Владимировна
5 января 2025
Хороший филиал, Как-то повкуснее готовят и быстро выдают заказы. Была ситуация, что при выдачи рассыпали картошку - но без промедления заменили на новую. Приветливый персонал.
Игорь
13 марта 2025
Ростикс на Первомайке. Хотел сделать заказ с приложения, недоступны ролы, спрашиваю почему? Лепешек нет. Ок. Накидываю корзину бургеры, курица, применяю купоны. Перехожу в оплату, оплачиваю, и тут ошибка. Делаю второй раз, опять ошибка. Подхожу на кассу, спрашиваю, в чем дело? А это у нас сегодня целый день так, идите в терминал. Просто капец, какой то, меня просто разрывало от гнева, столько времени потеряли в дополнении к тому, что не купили то, за чем шли. Вот такие постоянно косяки. То одно, то другое. В Бургер Кинг никогда ничего подобного не было.
Татьяна
Наггетсы и картошку ждали 35 минут. Картошка холодная. Наггетсы безвкусные. Холодные , резиновые. Данное заведение посещать не рекомендуется
Дина С.
12 сентября 2025
Предлагают в приложении скидку, делаем заказ, едем в ресторан, чтобы забрать его. Как только заходим в кафе, заказ отменяется. Обращения в поддержку результата не дают. Сегодня 12 сентября в 20:45 забирали заказ, в котором был баскет домашний, на нем сверху не было картонной крышки. Попросила у девушки крышку, она сказала, что их нет, и хотела положить сверху бумажный пакет, я сказала - не надо, на что она психанула, бросила пакет на стол и молча повернулась ко мне спиной. Я понимаю, что много работы и все устают, но такое хамство в работе с людьми неприемлемо.
Артем Кудинов
29 марта 2025
Кратко - если хотите поесть, можете зайти куда-то ещё, но не сюда, не мучайтесь. Развёрнуто - зашли в это чудо-заведение, рассчитывали быстренько поесть и завершать свою прогулку. В меню отсутствовали: оригинальные стрипсы(зачем еще приходить в KFC, вернее сейчас уже ростикс?), картошка и все что касается детских комбо. Сделали заказ, сели за столик ждать(18 наггетсов, 2 ролла и две колы, не слишком экстраординарно, учитывая наличие широких грилей и фритюрницы, вернее их теоретическое существование). На 10 минуте ожидания пришло осознание того, что что-то не так, на остальных точках такой заказ уже выдали бы, а мы все ещё ждём. Решили зайти в отзывы... Зря. Узнали, что ошиблись, только сделав заказ. Через ещё десять минут заказ все же был нам выдан, и... не хочу ничего сказать, но за 20 минут можно сделать все на достойном уровне. А мы получили холодные роллы и тёплые наггетсы. Слава Всевышнему, не столкнулись с другими потоками заведения из комментариев.
Инкогнито 2049
5 апреля 2025
Ужасное место , еда и обслуживание кошмарное!! Ждешь один бургер обычный 1час , вы серьезно??! Причем в заведение практически пусто. Ну бред , и еда отврат будто достали из морозилки курицу и все. И людям работающим там абсолютно все равно что у них спрашивают
Павел Сорокин
27 сентября 2025
Обслуживание медленное, еда холодная. Взяли два маэстро бургера острых, остроты нет, курица сухая и холодная… булка вся развалилась. Сырные палочки еле теплые и сыр вообще не тянется, на вид напоминал творог. Столы, полу грязные, туалеты вонючие и грязные, сантехника не работает….
светлана колотова
29 апреля 2025
Стоять 20 минут за одним роллом, это конечно здорово, хорошо, что подошла еще сотрудница, и сотрудник Егор начал хотя бы шевелиться. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но это слишком. Так же данный сотрудник не желает обслуживать покупателей на кассе, а направляет на аппарат, даже не уточнив, наличная у человека оплата или безнал.
Рина Куприна
Ужасное место🤬мало того что ждешь по 40 минут заказ из пары боксмастеров так в них еще и волосы добавляют.
Юлия М.
22 января 2025
Более года не была в данном заведении, но вот на днях делала заказ с собой, бургер и ролл, и из-за такого небольшого заказа я стояла ждала пол часа, а может и минут 40, дома муж попробовал бургер и сказал, что он вообще невкусный, сухой и курица как со сковороды,овощей совсем мало , салата вообще не было, а я ела шеф ролл, это вообще ужас, пару кусочков огурца и помидора, салата не было , ролл заполнен наполовину, просто пустая лепешка, в которой два вялых куска мяса, соус одна капля где-то посередине , а про овощи вообще молчу. Ужас, ничего не брали и больше не будем, сотрудники ходят сопли жуют, так ещё и еда мерзкая
Светлана Глазкова
20 января 2025
Если вы хотите подаждать бургер и кофе минут 40 ,то вперед)Очень долгое ожидание о котором не предупреждают ,никто не спешит от слова совсем ,людей мало работает и очень грязно.Все ножки столов в грязи,пол …полная антисанитария!Лучше бы ущли ,ребенок есть хотел сильно и уже заплатили.Больше не будем посещать.Забыла еще добавить-невкусно все !!!
7 сентября 2025
В помещении грязь жуткая. Заказали еду что бы поесть на месте, а её упаковывают как навынос... Про туалет вообще говорить не хочу.. Короче, не советую никому данное заведение... Цены бешенные, скорость обслуживания низкая, атмосфера печальная... Лучше чем Вкусно и точка, как выяснилось, исходя из всех параметров оценки, нет ничего.... Печально, что в самом центре города находится такое убогое заведение. Стыдно!!!!!!
AlenchikS
16 февраля 2025
Будний день. 6.02. Посетителей мало. В зале из 6 терминалов 2 работали. Касса не работала. На кухне один , второй на выдаче. Наш заказ ждали почти полчаса. Все очень медленно и невнимательно. В итоге, пришлось возвращаться, т к заказ был без одной позиции. Ребята, так работать нельзя, уважайте посетителей и их время. Руководителю данной точки совсем "быстрого" питания! Организуйте работу сотрудников и встаньте к ним в помощь, если людей не хватает. Единственное заведение общепита, которое в вашем городе нас разочаровало.
Наталья Н.
23 января 2025
Очень разочаровала данная точка фастфуда. Ожидание заказа максимально долгое, даже когда заказов максимально мало. Сотрудники ходят в максимально грязной одежде. Человек на кассе и раздаче совершенно не понимает, что делать. Полная антисанитария на раздаче. Место очень огорчило.
Максим Колосков
28 октября 2025
Комбо обед бургер кола картошка. Бургер почти сухой. Картошка так себе , кола с водой 🤢 Даже просто для перекуса так себе. И еще чтобы получить заказ надо делать фотку номера заказа 👇 или запоминать сидеть. Не впечатляет данное заведение
Елизавета
1) Очень долго готовят простые и маленькие заказы 2) Регулярно не докладывают позиции!!! Это вообще возмутительно 3) Не доливают напитки до нужного объема
Денис Р.
2 апреля 2025
В приложении пишет, что заказ надо забрать за 15 минут. А по итогу через 15 минут приходится ещё ждать минут 20. И так каждый раз. Нахрена писать время, если вы его не знаете?! На картинках еда выглядит гораздо интереснее и порции больше, чем получаешь в реальности. Наборов по акции часто нет в наличии.
Евгений Севрюков
24 января 2025
Курица сухая, готовили долго, в помещении грязно, подоконники с кусками прилипшей засохшей еды, в туалет как проходной двор. Никогда сюда не приду!
В Андрей
19 июня 2025
Сделал заказ. Если тариаки байтсы есть можно, то тайский бургер не сьедобен вообще. Булка сухая. Соуса фактически нет. Сыр секвестирован.... Бургер холодный. Попросил переделать. Отказали. Пытались разогреть в микроволновке. Вернул на стол выдачи. Деньги не вернули
Макс Филинский
Грязно. Медленно. Пришел в 9-00. Минут 20-25 ожидал заказ. Персонала явно нехватка. Столы грязные. Мусор с вечера никто не убирает. Утро подпортили.