Rubi Platinum Sign

Варвара Строганова
Очень стильное, чистое и уютное место. Отель небольшой, людей было немного, хотя в середине тёплого дня все лежаки на пляже, конечно, заняты) Уборку проводят регулярно, пополняют мини-бар (нас приятно удивило, что есть бесплатный лимит на него)). Персонал приветливый, всё подскажет и соориентирует. Как-то забыла на лежаке днём свою накидку - нашла её ровно на том же месте на следующий день) Еда понравилась: большой выбор на шведском столе, много овощей, зелени и фруктов. Мясо и рыба мужу тоже понравились. Красивый номер с балконом (по факту из номера вид был на соседний отель, но если подойти поближе к ограждению - море видно :)). Территория отеля нам понравилась: небольшая, но интересная, есть развлечения: стрельба из лука, теннис, баскетбол, настольный теннис. Отдельно понравился аквапарк). Можно заказывать напитки и снеки прямо к лежакам на пляж. Пляж песчано-галечный мы в итоге обошлись без кораллок, но, возможно, в тканевых на резинке было бы комфортнее (главное не пластиковые, которые болтаются на ногах). Очень остались довольны нашим выбором для свадебного путешествия. P.S.: Мы ездили со 2 по 10 котября и нам полд конец поездки было уже довольно прохладно.
Екатерина Шахова
Если вы выбираете между этим отелем и каким-то другим, то смело выбирайте этот! Территория отеля небольшая, но функциональная, чистая и уютная. Есть круглосуточный лобби-бар, круглосуточный ресторан, кафе. Приятно, что на пляже не нужно самому ходить за полотенцем — на каждом лежаке с утра они уже лежат, красиво свернутые и запечатанные. На каждом зонте (и в пляжной зоне, и на газоне) есть qr-код, через который можно оформить заказ на баре. По всему отелю стоят автоматические аромадиффузоры с запахом, напоминающим жасмин и орхидею. Пляж чистый, стоят волнобои. Еда разнообразная, свежая, вкусная. Что касается номера: все чистое, свежее, не убитое временем. Минибар бесплатный, пополняется ежедневно. Из доступных расходников: шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, пена для бритья, швейный набор. Матрас средней жесткости, комфортный. Постельное белье отличного качества. По вечерам ежедневно были концерты, больше всего впечатлил цирк — ребята без страховки выполняли какие-то сумасшедшие трюки. Безумно приветливый, вежливый, внимательный персонал. На ресепшен всегда есть русскоговорящий менеджер. Помогут с любым вопросом. Отдельное спасибо Динаре, Марие и Натали — к ней обязательно нужно сходить на пилатес, йогу и другие групповые занятия. Будет весело, полезно и не мучительно))
Мария Р.
За свои деньги (считаю средним ценником) отличный отель. Маленький , уютный , чистый. Питание понравилось 4+/5, Номера 3/5, обслуживание 4/5. Пляж 3/5 . Чистый , но огорожен полностью каменными буями. Для отдыха с маленьким детками 5/5
Анна Ботнарь
3 декабря 2025
Все достаточно хорошо, красиво, чисто, но все-таки есть некоторые НО. Хотя все отщывы восторженные, и турагент настоятельно мне рекомендовала данное место при наличии и более дорогих вариантов. Видно сразу, что отель новый, все достаточно чисто и визуально радует- номер в сине-белых тонах, большие бассейны с белыми горками и белыми матрасами на лежаках, питание в ресторанах и кофейне достаточно вкусное, но мы не привередливы. Из минусов, и они, наверное, определяющие в полном отсутствии желания вновь посетить этот отель,- невозможно даже рано утром лечь на лежак у бассейна, где-то на задворках если найдётся, то хорошо, я не говорю о линии у моря- там нам ни разу не удалось полежать, потому как даже в 6-7 утра НИ ОДНОГО свободного лежака не было, как впрочем и людей на них, и они могли не появляться в течение дня, но вещи их лежали. Потом я увидела, как работники просто бросают эти вещи поутру, а выспавшиеся отдыхающие приходя суют им в кулачок бумажки. Ну в общем-то всё понятно стало. По куар-кодам к лежаку можно заказывать напитки и закуски, коктейли иногда красивые, но почти всегда невкусные, не советую. Девочки на рецепшн очень внимательные и отзывчивые, во всем помогут. Отель позиционирует себя с видом на море из всех номеров, но по факту в отдалённых видно кусочек моря и стену соседнего отеля с жутким годом вентиляций. В общем желания вернуться нет, не посоветую никому, хоть и красиво.
Отличный отель. Уборка 2 раза в день. Свой пляж. Несколько ресторанов , включая : фуршет, 2 а ля карт, сладости, бар. Есть тренажерный зал. Спа с хамамами и бассейном. Заказы по qr коду. Отдохнули отлично.
Красильникова Ангелина
Это любовь, отель впечатлил, оставил много приятных воспоминаний! Система с куар кодами очень понравилась, удобно! Благодарим весь персонал, особенно ресепшн, работников кухни (вкусно, разнообразно, видно старались!), официантов, аниматоров детской комнаты! Не хватало мест для сушки сырых вещей(наверное единственный минус) Все остальное на достойном уровне!
Сабина Н.
16 мая 2025
Шикарный отель для спокойного, чиллового отдыха!❤️ Отдыхали с мужем с 2 по 9 мая, заселили очень быстро, сам отель небольшой,как и его территория, что делает его камерным. Номера комфортные,все необходимое есть(тапочки,халаты,полотенца,сейф рабочий, предоставляют шампуни,набор для бритья,мочалку, фен отличный и мощный,все (кроме утюга,это у них платная услуга), уборка каждый день,пополнение бара каждый день бесплатно, если просите 2 раз пополнить,то уже плата. Шведский стол просто песня! Много выбора морепродуктов, мяса,выпечки,салатов,зелени, закусок. Сладкий стол тоже шикарный, выбор огромный,все так и не попробовали даже. Постоянно пополняют,если заканчивалась еда.Обслуживание за столами официантами,они подходят и уточняют что принести пить, сразу убирают грязную посуду, в этом плане все супер. Территория и пляжи чистые, постоянно персонал следит за чистотой. На лежаках QR-коды, делаете заказ и вам приносят напитки и снэки. Алкоголь импортный, не разбавленный, подают все напитки и ту же воду только в стекле👍🏻 Персонал весь вежливый,сами подала и орешки на баре, предложат обновить если что то заканчивается.Ресторан на пляже Аля-карт с 19:00 только по предзаписи, мы смогли попасть 2 раза. Блюда вкусные, авторские, устрицы шикарные, гребешки тоже очень вкусные. Но так особо не наешься, после все равно заглядывали на шведку)) Поограмма вечерами разнообразная, классные представления были:цирк,группы,танцы,певцы, в общем шоу яркие и зажигательные. Порадовало что у нас не было никаких дневных программ с громкой музыкой. Ребята приглашали играть в волейбол,теннис, дартс, бала стрельба из лука, были расписания на йогу,стретчинг и др. Из водных это горки, есть горка,где и взрослые орали,в общем прикольно👍🏻 Рядом с отелем сюда пешей доступности базарчик,магазины, аптеки,обменник и большой LS Waikiki,в общем можно купить гостинцы.также недалеко автобусная остановка и можно самим на автобусе доехать до Аланьи погулять,там 2 автобуса останавливаются и подписаны,не ошибетесь, проезд 60-65 лир на человека. Как итог, мы очень довольны отдыхом в этом отеле, все на высшем уровне, он стоит своих денег!👍🏻👍🏻
Inna N
6 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Rubi Platinum Sign! Недавно я с семьей провел замечательное время в этом новом отеле. С первого момента нас поразила отзывчивость персонала, который всегда готов помочь. Номера просторные и уютные, а вид на море просто завораживает! Ресторан предлагает огромный выбор блюд, каждый день открывали для себя новые гастрономические delights. Пляж удобный, всегда можно найти свободный шезлонг. Особенно понравилась система заказа напитков по QR-коду, что сделало отдых еще комфортнее. Для детей и взрослых есть отличные водные горки, а бары радуют разнообразием коктейлей. Уютное Art cafe — идеальное место для отдыха. Выход на пляж оформлен в виде цветущей арки — волшебно! Rubi Platinum Sign стал настоящим оазисом отдыха, и я с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфортный и расслабляющий отдых!
Виктория Виноградова
7 августа 2025
Отдыхали в отеле Rubi Platinum Sign в июле 2025 г. Мы приехали около 8 утра, нас встретили, показали отель, предложили пойти на завтрак и после нам дали номер (без каких-либо намёков на доплату). За что отдельное спасибо! Номер - просторный, со всем необходимым (халаты, тапочки, шампунь, кондиционер, гель для душа, мочалка, станок и пена для бритья, зуб. щетка и паста. Мини-бар пополняют ежедневно: газ. напитки, пиво, соки, вода, снеки. В номере есть капсульная кофемашина, чай). Уборка происходит два раза в день. Питание в этом отеле — на высшем уровне: от основного ресторана с огромным выбором блюд отличного качества до à-la-carte - ресторанов, которые тоже можно посещать без дополнительной оплаты. Отдельного внимания заслуживает арт-кафе, где можно попробовать восхитительные сладости и мороженое — всё невероятно вкусно! Из фруктов в июле были вкуснейшие ананасы, грейпфруты, бананы, клубника, киви, абрикосы, свежий инжир, арбузы и дыни. На завтрак — красная рыба и свежевыжатый апельсиновый сок. Напитки — как местные, так и импортные. Анимация ненавязчивая. Интересная вечерняя программа или можно посидеть в баре и послушать как девушка играет на рояле. Пляж - это небольшая бухта с песком и мелкой галькой. Территория компактная, но очень ухоженная. Особенно красива цветочная арка, которая ведёт от бассейна к пляжу 😍. Главная "фишка" отеля —возможность заказать почти любое меню через QR-код (кроме основного ресторана). Неважно, находитесь вы на пляже или в баре — заказ приносят в течение 10 минут! Сотрудники отеля делают все возможное, чтобы отдых прошел великолепно. Wi-Fi хороший, работает везде: и на территории, и на пляже. Единственный минус: так как мы были в разгар сезона, и отель был полностью заполнен, лежаков на пляже иногда не хватало. Но этот нюанс не мешает рекомендовать отель! Огромное спасибо за прекрасный отдых!
Gulnaz
25 октября 2025
Отдыхали в сентябре в этом чудесном отеле! Получили истинное эстетическое удовольствие- всё настолько красиво, уютно, без лишних позолот и кучерявости, но и без модного нынче хайтека) в то же время в отеле бережно использованы национальные элементы декора ! Номера просторные, чистые. Матрасы на лежаках, полотенца, зонты- всё в едином цвете - всё настолько гармонично вписано в ландшафт отеля, просто радость для глаз! Персонал добрейший, не навязчивый, очень внимательный. В ресторанах красивая подача блюд, всё вкусно! Каждый день были морепродукты. Напитки все хорошего качества. Есть даже чайный уголок с большим ассортиментом- Вам заварят свежайший чай! Территория отеля очень компактная, красивая, не стандартная для турецких отелей ( у нас все спрашивали, в какой стране мы отдыхаем?) Есть нюанс с пляжем- он не большой, нет широкого побережья- по нему не прогуляться . Но море здесь спокойное, чистое, вход идеальный. Все напитки на пляже и у бассейна подаются в стеклянных бокалах, причём, соответстующих напиткам. Все эти огромные плюсы затмевают удалённость от аэропорта (просто бронируйте индивидуальный трансфер!) Огромная благодарность управлящему отелем, всем-всем сотрудникам за эстетику, элегантность, внимание и заботу об отдыхащих!
Владимир Забиров
3 июля 2025
Отель нам очень понравился! Приедем ли мы ещё? - Да, обязательно приедем. Отель высокого уровня. С первого момента ощущается забота персонала. Сервис на высочайшем уровне – чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Мы хотим отметить сотрудников ресепшена Марию и Онура, менеджеров Динару и Веронику; официанта Сонгуль в ресторане 24/7, Бармена Мурата (работал в фикус баре и Они профессионально выполняют свою работу. Молодцы! Так держать! Питание – просто восторг! Каждый найдет себе, что то по вкусу. Морепродукты есть каждый день. Креветки огромные не чищенные, чищенные помельче тоже каждый день есть. Мидии крупные и вкусные. Раки, Здоровенные крабы(впервые такие встречаем!!!) По мясу есть всё!!! Очень большой выбор сыров и они все нам понравились в отличии от других отелей. Алкоголь – отдельный восторг! Бар удивляет богатым разнообразием, крепких напитков и коктейлей. Много напитков premium-класса, а бармены знают своё дело и создают настоящие шедевры. Хочется отметить тишину в номере!!! На дверях уплотнители, ни где не замечал такого. На балконной двери имеется маскитная сетка, если вдруг кому пригодиться!(сбоку, раздвижная) Кондитерская! Очень понравилась! Большой выбор кондитерских изделий, чай, кофе и т.д. Однозначно рекомендую этот отель тем, кто ценит качество, комфорт и безупречный сервис!
Анастасия Сарычева
3 ноября 2025
Я поставлю 5с маленьким минусом. Отель небольшой, но очень компактный. По номерам: у нас семейный был, сам по себе небольшой номер, но мы там только спали поэтому вполне норм) сам отель небольшой в виде носа корабля и с 2 крыльями. 6 этажей. Небольшая территория. Пляж маленький, с 2 сторон окружен волнорезами, но море видно. 3 территории с шезлонгами: на пляже, возле бассейна и под пальмами-тут самая классная тень. Мы были с23 окт -1ноября и шезлонгов всем хватало, а вот в сезон не знаю как. Еда вкусная: нам единственное не хватило нормальных каш на завтрак , хотелось бы чтобы это исправили. А так и рыба и мясо, и креветки/крабы/раки. Еще был шоколадный фондю, от которого не отходили дети) клубника вкусная сладкая. Напитки хорошие, но по мне переслащены коктейли, алко весь фирменный. Нам единственное не понравилась работа большинства официантов. Воду налить в стакан нужно просить, иногда оставались вообще без напитков на завтраках, обедах и ужинах. Может конец сезона и они уже все устали, но людей не много, обслуживать можно было бы. В общем за это и минус в общем то. В барах работа хорошая. Очень крутой детский клуб. Тут отдельная благодарность ребятам. Сын оттуда не вылазил. Он поделен на 2 зоны: игры/приставки и зона с игрушками и лазалками, еще маленький водный бассейн есть. Постоянные активити: то салат сделать, печенье испечь, клад найти, делали игрушки из шариков, шоу мыльных пузырей. В общем большой зачёт этому клубу и у кого дети смело сюда. Ребята -аниматоры русские и русскоговорящие. Ребенок проблем с языком не испытывал. Есть горки с подогреваемым бассейном. Волейбольная площадка, теннисный корт ( тут лучше свои мячи и ракетки), стрельба из лука. Нам отдых очень понравился и с удовольствием вернулись бы еще. И еще нюанс: еда в ресторане на пляже а ля карт на ужин нам не понравилась. Невкусно. Возможно мы избалованы гастрономическими изысками России, но нам не вкусно было совсем. В итоге пошли есть в общий ресторан) да, еще: тренажерный зал небольшой, но все есть и зона спа тоже неплохая.
татьяна п.
24 октября 2025
Отель с небольшой территорией, не разгуляешься . Отдыхали в октябре, после дождей, море было холодное, прям бодрило 😄. Бассейны так же были холодные, не подогревали. По питанию, ну такое себе, рыбы и морепродуктов скудный выбор или его не было вообще. Мясо понравилось в ресторане аля-карт ( ягненок) , ассортимент там ничем правда не отличается от главного ресторана . По пирожным, красиво , НО сухо, не пропитаны и везде «взбитые сливки» жирно не вкусно. Номера , чистые, уютные был с видом на море. Уборка 2 раза в день, чистые полотенца , тапочки , халатики. Шампуни, гели, кондиционер для волос , набор для бритья , щетка и даже резинка для волос все это есть🙃 Бар пополняется ежедневно.
Евгений Трушинский
18 мая 2025
Добрый день)) сейчас находимся в отеле и хочу оставить честный отзыв ( не купленный) Расположение отеля великолепное , находится на полуострове со своим чистейшим пляжем и песочным входом в море. Камни идут уже на глубине и ты до них не достаешь, читал ранее отзывы , что вход в воду с камней и решил взять себе коралки ( но они не пригодились) . Бассейн чистейший , 3 бассейна на территории , один из них детский с подогревом . Плюс ко всему есть водные горки , дети и взрослые будут в восторге. Катались с большой горки на ватрушках , кричали как дети)) Что касается питания: Еда выше всех похвал . Каждый найдет , что ему по вкусу . И взрослые и дети. В этом отеле еда стоит на одном из лидирующих мест. Еды достаточно и каждая из них имеет свой вкус( не то что в других отелях : еды много а вкус у всех одинаковый) для сладкоежек: много выбора десертов и также у каждого свой вкус, фрукты вкуснятские , особенно клубника и зеленая дыня и арбуз. В отеле работает лобби бар 24/7 где вы можете в любое время поесть по меню совершенно бесплатно с вкусной едой и красивой подачей . Плюс ко всему 2 место это бар с европейской алкашкой работающий так же 24/7 ( впринципе во всем отеле во всех барах наливают ! Только! Европейскую алкашку , за это можете не переживать) плюс один бар у бассейна ( работает с утра до вечера ) и еще один бар находится на пляжу( работает с утра до вечера) весь алкоголь бесплатный,ко всему этому на территории отеля работает ресторан Аля-карт записаться можно на ресепшене ( на следующий день посетить это великолепное место) все меню бесплатно,посадочные места ограничены . Также днем этот ресторан работает как снек бар , голодными вы точно не останетесь )) один словом для гостей тут делают все , что бы ты не делал лишних движений)) Отдельно хочется отменить обслуживающий персонал - это что то невероятное начиная от ресепшена, официантов , поваров , администраторов, аниматоров и горничных , искренне хочется сказать огромное вам спасибо за то что делаете наш отдых не забываемым)) плюс ко всему во всех барах-ресторанах идёт система qr кодов и электронного меню , вы просто сканируете его выбираете по меню что вы хотите , заказываете и вам все приносят, лишние движения делать не нужно, куда-то ходить , кого-то искать, за вас это сделает это чудо система и шустрые официанты. Чуть-чуть о номерах : все номера просторные с большой кроватью , с мини баром ( пополняется бесплатно каждый день совершенно бесплатно) в номере есть капсульная кофе машина , чайник чай , бесплатный сейф , в каждом номере есть балкон, меня что поразило , это то что номера убирают два раза в день)) Есть вечерняя программа, проходит каждый день всегда что-то новое)) wi-fi бесплатный работает на всей территории отеля. Хочу выразить огромную благодарность девушке Динаре с ресепшена , идут навстречу, решают какие-то небольшие вопросы, интересуются, как проходит твой отпуск и выкладываются на все 1000% спасибо огромное за незабываемый отпуск, буду всем советовать и приеду обязательно снова)) Хочу вам посоветовать: пожалуйста сделайте меню в ресторане с картинками, что бы ты знал что ты заказываешь , это будет огромный плюс к этому великолепному отдыху и хотелось бы вечернюю программу подольше или вечерней дискотеки. Еще раз спасибо вам за релаксный отдых)) Отель отрабатывает свои 5 звезд на 1000%
Светлана Федорова
14 мая 2025
Отель хороший, спа тоже хорошо, питание на уровне, анимация достойная, территория небольшая, но уютная. Мне не хватило красоты моря и закатов, пляж маленький с воды закрыт волнорезами с двух сторон. Отель по форме, напоминающий корабль, носом выходит на море, но основная часть номерного фонда в крыльях, одна часть выходит на водные горки, соседний отель и боковой вид на море, вторая часть на высокую стену и соседний отель, (вид на этажах выше 4го лучше). На нижних этажах сильный шум от установок вентиляции и кондиционера.
Анна Ростова
4 октября 2025
Мы приезжаем в Ruby PlatinumSign уже третий раз, начиная с 2023 года. Прошлые два раза всё понравилось: сервис, еда, атмосфера, поэтому решили вернуться сюда снова. Но в итоге 2025 году мнение об отеле изменилось не в лучшую сторону. Еда. Очень скудный выбор в буфете. На завтраке всё в масле, много хлеба и турецких закусок, которые никто не ест. Горячих морепродуктов на ужин тоже не увидели, рыбы почти окунь да лещи. Расстроил и вечерний алякарт, меню сильно урезали: убрали устрицы, гребешки, буррату. Плюс вкусные вафли после 15:00 и очень классный пляжный ресторан в обед, рекомендую! Бар. Большинство барменов делают коктейли «на глаз». Даже по меню можно получить что-то совершенно другое. Нам повезло найти офигенного бармена — Эмина. Всегда безупречные коктейли, даже приготовил напиток не по меню, было очень вкусно! При этом есть огромный ассортимент любого алкоголя, даже островной виски. Десерты. Качество сладостей резко упало. Всё одинаковое, как в стандартной турецкой базе. Кондитерская ничем не отличается от сладкого из буфета. Есть ощущение, что десерты перекладываются со дня на день и не всегда свежие. Плюс кофе тоже посредственный, в кондитерской делали очень горячие напитки, пить из было невозможно из-за температуры. Обслуживание официантами. На завтраке к столу никто не подходит, приходится самому звать, и даже так часто забывают или несут минут 10. На пляже еще хуже: либо ходи на бар сам, либо жди и надейся, что про твой заказ не забыли. Отель. Сам отель выглядит очень эстетично, напитки подают только в стекле, даже на пляже. Обновили плитку в бассейне, стало красиво и аккуратно. Везде удобные лежаки, чистый песочный заход в море, камни все убрали, что большой плюс. Волейбольная площадка. Хочу отметить отдельным пунктом небезопасную площадку для волейбола. Под песком на ней всегда лежат камни и какие-то плиты. Люди постоянно сбивают колени, а один отдыхающий даже, похоже, сломал палец. Эта проблема тянется уже не первый год, но ничего не меняется. Развлечения. Несмотря на то, что отель для спокойного отдыха, тут не скучно. Аниматоры проводят разные спортивные активности, растяжку или йогу. Есть теннисный корт, спа, диджей у бассейна. А в детском клубе можно поиграть в плейстешн и попеть в караоке. Шоу-программы проводятся каждый день, но в прошлые года их программа была более интересной. Отдельный лайк за ведущего!) Еще хочу выделить приятный персонал на рецепшен, отдельный лайк Динаре. Она всегда вежлива и рада помочь с любым вопросом, очень приятно! У отеля остались свои сильные стороны: хороший пляж, красивый интерьер, вкусные перекусы и часть персонала, которая действительно выделяется. Но при этом ключевые вещи (еда, сервис) сильно сдали по сравнению с прошлыми годами.
Светлана Боцинян
14 июня 2025
Это был шикарный незабываемый отдых,нам понравилось абсолютно все,начиная со встречи,мы вышли из трансфера и нас тут же окружили вниманием и заботой,невероятно приятная девушка Динара,она решала все наши вопросы на раз,весь персонал максимально вежливый и профессиональный.Мы жили на 3 этаже в двухкомнатном номере с боковым видом на море и основным на отель Адения,номер отличный,чистота,красота,бар всегда вовремя пополнялся,к уборке претензий нет,вечером на подушку клали масочку для сна и маленькую шоколадку)))питание превзошло все наши ожидания,мало того,что все очень вкусно,все очень красиво,подача блюд очень крутая.Ребята аниматоры это отдельная тема,мы реально стали друзьями,наша малышка очень скучает за ними)))Иса,Алтай,вы лучшие❤️единственно нам бы хотелось,чтобы грели детский бассейн,в остальном все супер,обязательно вернёмся в этот отель и будем его рекомендовать друзьям)))
Павел Кошелев
27 июня 2025
Отличный новый отель . Приятная домашняя атмосфера , довольно грамотное зонирование , все рядом и удобно , все под рукой . Компактный стильный Модный отель с красивой мебелью . Есть чем заняться детям и развлечения для взрослых . Скучно не будет . Анимация хорошая . Питание и обслуживание Хорошее все на уровне . 5 звезд Рекомендую.
Vasily Selivanov
13 августа 2025
Замечательный отель. Отношение к гостям на высоте, встречают шампанским и конфетами. Питание отличное и круглосуточное. Отель для взрослых, для детей только горки и бассейн. Вечерние программы для взрослых, детских анимаций нет. Много иностранцев, в августе 2025 года, в основном немцы. Бассейн не глубокий, по грудь. Пляж не большой, закрыт от волн. Лежаки мягкие, всем хватает. В отеле действует система заказов по QR коду, очень удобно, телефон навёл, сделал заказ из меню, все приносят быстро, никуда ходить не надо. Общее впечатление об отдыхе в отеле очень хорошее. Гостям даже не одевают браслеты, что лично мне очень понравилось. Отель рекомендую. Из особенностей, не большой пляж, не глубокий бассейн, не большие горки, для взрослых в самый раз. Отель не большой, но уютный, не далеко есть рынок, waikiki, километров в 10 торговый центр. В основном ресторане шведский стол, еда супер, мясо, рыба, сладости, всевозможные закуски, фрукты, все свежее, качественное, крабы, раки, просто сказка. Шеф-повару и его команде огромная благодарность.
Дмитрий Рожков
17 июля 2025
Отличный отель. Много активности. Идеально для семейного отдыха, т.к. есть детский клуб с различными мастер классами, другими интересными развлечениями для детей. Ребенка с 4 лет можно оставить. Персонал без исключения вежлив и отзывчив, и как будто искренне (чаевые никто не просил). Нам повезло с повышением категории номера. Еда разнообразная, пока были не везде и попробовали не все. Алкоголь тоже хорош.
Татьяна Федина
31 августа 2025
Rubi Platinum Sign ❤️Отдыхаем с мужем в этом прекрасном месте (с 23.08.2025 по 05.09.2025) Расположение и территория Отель находится в прекрасном месте, всего в 200 метрах от моря. Территория компактная, но очень ухоженная и уютная. Особенно впечатляет красивая цветочная арка, ведущая от бассейна к пляжу. Номера и сервис Номера просторные, со всем необходимым для комфортного проживания. В номере предоставляются халаты, тапочки, косметические принадлежности. Мини-бар пополняется ежедневно. Уборка проводится дважды в день. Питание и напитки Кухня на высшем уровне! Разнообразное меню включает: * Морепродукты (раки, крабы, креветки, мидии) * Свежую рыбу * Качественное мясо (говядина, ягнятина, индейка, курица) * Широкий выбор десертов * Импортные напитки Работает ресторан 24/7, есть возможность заказать еду через QR-код в любой точке отеля. Отличная кондитерская - десерты просто космос! Пляж и море Пляж песчаный с небольшой галькой, оборудован мягкими лежаками с матрасами и подушками🔥. Благодаря волнорезам море всегда спокойное. Пляж закрытый, что особенно приятно, нет посторонних людей, только гости отеля! И не какой суеты! Развлечения и спа В отеле есть: * Современная спа-зона * Бассейн * Соляная комната * Хамам * Парная * Профессиональные массажисты. Команда Rubi platinum sign Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь! Команда Аниматоров - просто 🔥! И отдельно хотим отметить работу Менеджера - Onur Bey, встречу гостей - Maria🌸, ресепшен - Dinara💐! И большое спасибо Шеф повару Remzi Bey - Elinize sağlık!!!! Общее впечатление Отель идеально подходит для спокойного отдыха. Особенно впечатлил высокий уровень сервиса и продуманность всех деталей. Система заказов через QR-код очень удобна. Из небольших минусов — в высокий сезон может не хватать лежаков на пляже. Рекомендую этот отель для романтического и семейного отдыха. Здесь созданы все условия для комфортного и незабываемого отпуска. Оценка: 5 из 5
яндекспочта
1 октября 2025
Отель удивил.. Рваные полотенца. Лежаки разваливаются на глазах. В номере как один раз положили принадлежности, так больше за 6 дней ни раз не пополнили.. Жили трое взрослых. Номер семейный. Пива в мини бар в номер всегда клали только два. При заезде налили шампанское в битые бокалы. В баре на пляже напитки наливали импортные, коктейли вкусные. Если заказ по qr коду с пляжа, то коктейли приносят бормотуху, видимо местного разлива. Пиво эфес только по запросу.. Что странно в Турции.. По еде очень скудно. Мало выбора блюд. Рыбы вкусной не было. Один два раза за 6 дней жареная дорадо. Остальная в соусах не вкусная перемороженная. Лежаки на пляже на первый линии люди занимали в 5-6 утра. Мы приходили к 8 и был свободен частично только второй ряд и дальше. Зонты очень близко друг к другу расположены. Не отодвинуть в тень, когда в обед печёт солнце. Заход в море хороший, песок. Перспективы моря не видно так как сделан искусственный залив валунами. Зато никогда не бывает волн.
Оля Шагиахметова
11 июня 2025
Гостили с мужем с 1 по 6 мая! Остались очень довольны! Обслуживание отличное, ненавязчивая анимация, вечером программа. Питание просто замечательное, попробовали всё, больше всего понравился ресторан на берегу, где нужно заранее бронировать. Также хочется отдельно отметить работу бармена при баре у моря Мехмета, это были лучшие коктейли! Он работает после 18 и до 00:00
Марина
4 мая 2025
Отдыхаем в отеле первый раз. Нравится все: по приезду предлагают шампанское, быстрое заселение, нам в качестве комплимента дали семейный номер, также сладкий подарок принесли в номер. Ежедневное пополнение бара в номере ( пиво, минералка, кола с сахаром и без, фанта, чаи, снеки и вафли). WiFi на всей территории отеля, включая пляж. Уборка номеров хорошая. По кухне вопросов нет-все есть, все вкусно. Территория и пляж чистые. Единственный минус (это только для нас, так как мы с маленьким ребенком) очень шумные концерты до 12 ночи, закрытые двери на балкон не спасают(
Андрей Иванов
17 апреля 2025
За два года был в нем 3 раза! Ездил бы и дальше, но осенью прошлого года отель был явно переполнен, не хватало лежаков на пляже, народ приходил в 7:00 утра чтобы занять лежаки ближе к морю. И еще один большой, на мой взгляд, недостаток в ресторане 24/7 рядом с ресепшен рыбу и мясо явно недожаривали, пару раз сходили туда и потом больше ни ногой, повар там видно сменился… а раньше оттуда практически не вылазили. Пляж очень маленький и заход в воду каменистый. Отель хороший, свеженький, представления в уютном амфитеатре иногда классные бывали. Волейбол, н/теннис, большой теннис, дартс - инвентарь правда скромненький для такого отеля и их ценников. В последний раз в середине октября еще в бассейне была очень холодная вода, почти ни кто не купался.
Маргарита К.
18 июня 2025
Вот и прошел наш с мужем отпуск в Rubi Platinum Sign. Отзыв правдивый, поэтому опишу все, что понравилось и над чем отелю можно поработать. Что понравилось: Встреча: -По приезду нас быстро встретили, ни пришло и секунды, как у нас забрали багаж и паспорта для оформления. На ресепшене все девушки милые, доброжелательные и приветливые. Нам предложили холодное шампанское, что очень приятно после перелёта и жаркой дороги. -Рассказали по всем зонам в отеле, проводи до номера, показали номер, проверили, чтобы все было. Нас провожала русская девушка, Вероника. Приветливая, улыбчивая, знает свою работу. Номер: Чистый, светлый, вкусно пахло. Мини-бар есть все, газировки, вода с газом, пиво, вода обычная, в стекле. Чипсы, соломка и какая-то шоколадка. Из мини-бара мы пили только воду, тк всего хватало с головой вне номера. Санузел большой, уютный, в душе есть выступ, куда можно присесть(удобно) Кровать просто супер, мы с мужем у себя дома имеем большую кровать, там она огромная и с очень приятным бельем и матрасом. Я вырубалась мгновенно. Вид нам достался и на море с одной стороны и с другой, номер 1505 был. Очень повезло 😅 вид шикарный. Еда: все было очень вкусно, хоть и мы привыкли к большим и разнообразным шведским столам, но у руби достояние питание, мне очень понравилось разнообразие сыров, кто любитель, меня поймут. Перепробовала все, все вкусные.. Фрукты: бананы, апельсины, киви, черешня, клубника, дыня, арбуз, все очень свежее и сладкое. Десерты очень красивые, но так как мы не особо любители, почти не ели, попробовали парочку - нам понравилось. Морепродукты есть, креветки, раки, крабы, мидии. Мы пробовали креветки большие, нам не понравились. Мы больше не брали, нам итак всего хватало. Очень понравились стейки форели, стейки говядины. Котлеты из говядины, называются мясные фрикадельки. На завтрак очень понравился омлет в рулете с сыром. Была и рыба холодного копчения, вкусная. Единственное, когда мы приходили чуть позже 9, ее уже не было почему-то.. ну в основном почти всегда была. Бары и алкоголь: Алкоголь хороший, коктейли красивые. Но вкус и крепость коктейля зависит от конкретного бармена, иногда были прям крутые, иногда будто бы там и нет алкоголя. Ну в целом, все окей. Лежаки и пляж: Лежаки на всех зонах супер крутые, удобные, с матрасами и очень эстетичные. Нет вот такого, что одни синие, другие серые. Все в едином стиле. Пляж красивый, единственное, смутили огромные камни накиданные слева от берега, вид портят. Вода с утра прозрачная, видно дно, к вечеру уже помутнее, тк песок летает. Мы с мужем плавали к буйкам, где-то посередине зацепилась ногой за огромный камень и порезала ногу в двух местах… так что будьте внимательнее, если любите плавать подальше. Лежаки в принципе всегда есть свободные, но лучше вставать пораньше и занимать, тогда выбор побольше. Какие-то пару дней вообще будто не было свободных, мы были в шоке, есть как всегда люди, которые занимают и уходят куда-то на полдня. Но это вопрос не к отелю, а к людям))) так, к сведению. Бассейн и горки: Бассейн небольшой, но хороший. Чистый, не воняет хлоркой, не жжет глаза. Видно, что следят за ним. Горки отдельный вид, круто, что в отеле они тоже под стиль, белые, нет вот этого разноцветного. Все горки испробовали, самая Крутая и сумасшедшая которая вверх тебя уносит. Аниматоры и официанты: Все быстро, по делу. В целом все приятные, быстро подходят. Аниматоры в дартс и стрельба из лука супер. Не знаю имен, к сожалению. Мы всегда ходили с мужем, было прикольно. Вечерние шоу это что-то с чем-то, всегда было супер все, особенно цирк и живая музыка от группы. Хотелось бы очень отметить официанта Хачи, он в основном обслуживал нас на вечерних шоу. ОЧЕНЬ приятный, всегда спросит, что будем пить, приносил орешки и чипсы, даже если мы не просили. Улыбчивый, если не могли определиться с выбором - просил бармена сделать что-то на его вкус и всё нам нравилось. Что немаловажно, он был так со всеми гостями. Мы это замечали. А теперь моменты, которые немного смутили нас. Слышимость в номере, у нас были соседи, просто супер отчетливо было слышно, как работал телевизор. Также если в соседнем отеле есть дискотека, тоже слышно. Может кому-то пофигу, я сплю чутко, поэтому смущало. Но даже тогда, мы обратились на ресепшен и они урегулировали ситуацию с телеком у соседа. Спасибо им. Очень громко закрываются двери в номер, ты стараешься ее держать, а она как хлопнет. Также с утра спишь, сосед встает в 6 утра на пляж, а мы уже проснулись от грохота дверей. Не все официанты приветливые с тобой, особенно заметно, как они милы с иностранцами, но не с тобой. Еще я заметила, например, в ресторан заходишь, кого-то встречают с улыбкой и провожают за стол, на кого-то вообще не смотрят, пока не позовёшь, это странно если отель нацелен на сервис. Система с qr кодами крутая, но несколько дней отдыха у нас были проблемы с заказами. Либо сами шли, либо приходилось по несколько раз заказывать, с какого-то и доходило видимо до бара. В целом, отель приличный и сервис хороший. Буду рекомендовать его друзьям.
Илья Рожкович
18 мая 2025
Отдыхали вдвоем с женой неделю в мае. От отдыха остались только положительные эмоции ) Номера просторные! Хороший сервис! Питание 🔥 выбор не очень большой, столы не ломятся, но все вкусно и есть из чего выбрать, так же есть рестораны, где можно питаться по меню (без ограничения), например: креветки, устрицы, красная рыба. Хорошая алкогольная карта! На ресепшен работает девушка Динара, коммуникабельная, можно было обращаться к ней на протяжении всего отдыха, при заселении - все подробно рассказала, записала в ресторан на побережье, а так же помогала решить 2 момента во время отпуска: 1) переселили в другой номер, тк попались шумные соседи; 2) организовали поздний выезд, что было очень приятно. Отель могу смело рекомендовать для спокойного отдыха парам)
Денис Бесшейнов
28 августа 2025
Отдыхал во второй половине августа 2025 года в данном отеле. Отличный отель, приветливый персонал. Все сотрудники отеля тебе пытаются помочь если возникают какие то вопросы. Хорошая кухня, различный выбор еды, достаточное количество морепродуктов каждый день. Чистая территория, ухоженная. Каждый день вечером персонал чистил бассейны👍🏻, развлекательная программа не плохая. Хороший лоби-бар. Из небольших минусов то что территория отеля не совсем большая, но с другой стороны все компактно😁 Еще из минусов то что лежаки приходилось занимать пораньше, как правило к 10-11 часам посадка полная на них. В целом хороший отель, поехал бы еще туда, думаю ДА!
Наталья
27 октября 2025
Одна звезда минус и качество еды в ресторане. Отдыхали в конце сентября 2025 г, то ли уже завершение сезона, то ли в принципе испортилась кухня (были несколько лет назад в этом отеле, все было иначе). Кормили точно на на отель 5*. Разнообразия в еде нет совсем, морепродукты отсутствуют. Есть маленькая зона в ресторане с креветками , раками, крабами. Но их пересчитать по пальцам одной руки и выглядят настолько неаппетитно, что за весь отпуск 12 дней, даже не решились отведать. Уборка номеров ежедневно, но нужно обязательно напоминать, могут пропустить. Шампуни, мыло, зубную пасту пополняют крайне редко, если увидят что все баночки пустые. Из душевой использованные баночки за 12 дней ни разу не убрали. К концу отпуска их была гора. При заезде количество туалетных принадлежностей не соответствовало количеству гостей. Администратор на ресепшн сразу предупредила, если что-то не хватает, звоните. То есть это видимо нормальная практика. При заезде гостей встречают очень непосредственно: пить будете? А нет, ну хорошо. На время отпуска выпвло празднование днярожденмя. Забронировали стол в рестоане на пляже. Пришли в назначенный день, стол коасиво украшен лепесиками цветов. Заказали по меню салаты, стейки. Стейки заказали все разные, нас 4 человека было. Все 4 стейка были просто подошва, их невозможно было жевать. Мы просто ушли ужинать в ресторан 24/7 в главном здании, там действительно вкусно. Но все это меркнет когда идешь на пляж в чистейше теплое море. По итогу отпуска точное понимание, что в этот отель мы больше не поедем, будет искать что-то другое. Стоимость поездки крайне высокая, качество не соответствует этой цене.
Дарья Баранова
4 декабря 2025
Просто шикарный отель, рекамендую, приятный и вежливый персонал, сервис в отели прекрасный! Еда замечательная очень всё вкусно и все свежее!
Сергей Сергеев
15 июня 2025
Очень хороший отель. Хорошая кухня, хороший сервис, отзывчивый персонал. Территория не большая, но нет толкучки. Мест хватало. Хороший выбор напитков в баре. Море песчаный вход. Волнорезы защищают от волн. В целом рекомендую, сам собираюсь вернутся.
александр с.
20 сентября 2025
Странно что об этом никто не пишет, но шведский стол скорее разочаровал, чем впечатлил. 50% всегда занимают десерты(причем сомнительные и зачастую уже с плесенью фото доказательство. Видел я такие не 1 раз), 30% идут закуски которые никогда никто не берет и 20% остается на обычную еду. Советую все десерты и закуски обходить стороной. Кроме шведского стола наверное придраться не к чему, отель новый, обслуживание хорошее, почти все говорят по русски.
Дина
30 июня 2025
Очень понравился отель. Всё новое и чистое. Уборка в номере 2 раза в день. Утром основная, а вечером готовят ко сну. Очень понравилась система с qr кодами в ресторанах и на пляже. Еда нормальная, но однообразная, хорошо, что есть а-ля карт. Там и стейки, и морепродукты, и всё всё всё. Огромный выбор алкоголя. Он импортный. Это сильно радостно.
Anna Zhuvluk
1 июля 2025
Крутой инстаграмный отель, все красиво, территория, бассейны, пляж, хоть и не красивый коричневый песок, как глиняный, закрытый какими то камнями, очень красивые шезлонги особенно там где с матрасами потолще, зонтики прикольные соломенные, выше шезлонги в саду с пальмами и травкой, бегают курочки, очень прикольно, театр оболденный, красивые сидения деревянные кресла с подушками, по QR коду как на пляже так и в театре приносят коктельчики и первые три дня они были просто на высоте, потом правда что то случилось и принесли какую то разбавленную байду! Пиво , кола, айран принесли по ошибке, но все бутылочное и это прям высший пилотаж! Анимация иногда интересная, иногда не очень, но норм в целом, понравилась группа Шаман, и девченки танцевали тоже отлично, ребенок не отрывал глаз. Бассейны чистые, возле красивые лежаки, горки прикольные, дети тусили около бассейна,. О плохом- что то с уборкой в комнате, к нам не доходили два дня даже на вечернюю уборку,через раз, мини бар приходилось звонить чтоб пополнили, ресторан терасса 24/7, не вкусно, зааазали цезарь после экскурсии- плавал в майонезе, ресторан главный как то мало мяса, гуляши и всякие фарши как бы такое, но в принципе готовят нормально, были раки , крабы и креветки, все отвратительное🤣 Ресторан аля карт вайт лаундж, по записи , хорошо что один раз записались, все не вкусно пипец, окунь ужас, креветки - не вкусно, стейки огромные, но такое себе, есть можно но еюне особо, паста средняя, устрицы- отвратительные, просто кошмар как они могут быть такими плохими, и думаю не очень свежие, завтра узнаю, смогла съесть только три 🤣 все попробовали и муж и дети и всем гавно, устрицы мы часто заказываем это что то странное. Вообщем всем рекомендую, красивый уютный отель, ресепшен богатый, при въезде предлагают шампанское, рядом кофейня, мороженое вкусное, кофе - ну норм , но не особо, ну хотя бы слышен натуральный заварной если в капучино. Номера нормальные, уборка отвратительная, моль на полу так и не подмели за три дня, балкон тоже не моют и не убирают, только мусор выносят, полы не чистые, вытерли полотенцем для ног , где дети натоптали , полотенце черное. Но в целом все понравилось
Михаил Никонов
24 июня 2025
Отель просто супер, много где бывал есть с чем сравнить. Цена-качество 👍 Еда, сервис, напитки, развлечения, инфраструктура все на высшем уровне. Отдохнул бы там ещё непременно!
Webby Duck
26 мая 2025
Новый , чистый, красивый современный отель. Жаль, что очень маленький. Питание разнообразное, вкусное. Уборка 2 раза в день. Жаль, что в двухкомнатных номерах окна не в каждой комнате. Сами номера красивые, удобные. Думаю, что вернёмся. Есть существенный минус- очень долго добираться.
Марат Шарафутдинов
25 марта 2025
Хороший бутиковый отель. Не разнообразное меню, но очень вкусно. Десертов и фруктов очень много. Хороший европейский алкоголь. В бассейн с осветленными волосами не ныряйте, красит)) 🧑🏼‍🎤
14 сентября 2024
Очень классный,красивый отель👍 Еда,напитки потрясающие🤤поварам браво👏 Территория небольшая,но очень красивая🤩 Номера просторные,у нас был угловой с большим балконом и боковым видом на море😍🏖 Минус-это узкий пляж,впереди бетон виден с соседнего отеля-немного портит вид и вход на море(камни),но они пытаются решить эту проблему-засыпали песком, его вымыло на берег( При пляж хорошо оборудован,есть даже матрасы с подушками на некоторых)это просто кайф,как удобно.Ещё плюс,что есть везде на лежаках полотенца и их не надо носить,сдавать...супер💥 На каждом зонте QR код для зака9а напитков,снеков💣все напитки в стекле и банках🔥 Плюсы перекрывают небольшие недочёты этого премиум бутик- отеля,поэтому однозначно 5*))) Сюда хочется вернуться🤗 Спасибо за шикарный отдых Rubi
Светлана К.
18 июня 2025
Замечательный отель!! Все продумано до мелочей!! Замечательный пляж в лагуне. Отличная зона отдыха на лужайке/ между морем и бассейном. Как приятно на шезлонге смотреть на море! Замечательный свежевыжатый сок по утрам! Обязательно вернусь в Rubi
Юлия
26 июля 2024
Отталкиваясь от стоимости в 250 тыс за 8 ночей июль 2024, опишу минусы, т.к о плюсах много уже есть комментариев и мы с ними согласны. 1. Концепция с полотенцами интересная, но люди всё равно занимают лежаки. Кладут свои кепочки и футболочки, не появляются на них до обеда 2. Питание хорошее. Но был и майонезный цезарь в снек-баре из остатков салата и сухой бургер, невкусная пицца. Морепродукты в основном ресторане никакие. Мы ели всегда почти в ресторане 24/7, там тихо и приятно. 3. Алкоголь чистый, действительно, хороший. Но коктейли делают как попало. Очень редко делали красиво и вкусно, всё зависело от бара и бармена, это бесило. И не сказать, что персонал сильно перегружен, людей в отеле не так много. Бар точно нужно подтягивать, чтобы коктейли хотелось фотографировать и они были ОДИНАКОВЫЕ везде. Это важно. 4. Пляж очень очень маленький, метров 50 и каменистый, из-за этого купаться не хотелось. Ну и виды соседних отелей такое себе. Это не связано никак с уровнем услуг, но больше не поедем с таким расположением. 5. Телевизоры в номере еле работают. Мы не ходили на медиа, предпочитали отдыхать, но посмотреть что-то не удавалось. В остальном всё отлично, стильно, чисто. Персонал очень старается. Отдельная благодарность, за русскоговорящих среди них, за экспресс-трансфер. Удобная территория, классные горки. В любом случае спасибо большое за отдых, ставим 5 🫰🏼🤍
Инна
5 сентября 2024
Отель Rubi Platinum sign точно соответствует 5 звездам. Персонал доброжелательный, все готовы помочь и подсказать. Всегда есть активность-волейбол, аэробика,стрельба из лука,боча,дартс и дженго. Анимация ненавязчивая. Отличные вечерние шоу и живая музыка. Очень понравилась девушка, которая играет в баре на фортепиано. Питание налажено отличное, разнообразное и круглосуточное. Еда вкусная. Всегда есть мясо,рыба,птица,много овощей и фруктов, выпечки. Напитки выше все похвал. Бармены вкладывают душу в приготовление коктейлей. Очень вкусный и ароматный кофе в Арт-кафе и всегда свежая выпечка. Прекрасное мороженое:) Отель чистый. Уборка номеров два раза в день. Горки отличные, с каждой хочется скатиться еще раз и нет очередей. Шезлонги отличные, удобные на пляже и у бассейна. Можно заказывать напитки и снеки по qr коду. Песчаный пляж, но в воде камни. Острых нет, но заход в воду неприятный. Рекомендую брать с собой или купить на месте специальные тапочки для входа в море. Есть отдельные вип беседки на пирсе со своими лежаками гамаками и джакузи, вход в воду у них свой по лесенке. Из неприятного: мы так и не дождались поздравлений с днем рождения. Хотя бы просто пироженка со свечкой и приятные слова… Первый раз столкнулась с таким невниманием.
Мария Р.
20 августа 2025
Хороший отель, еда отменная, пляж хороший, лежаки на пляже еще лучше :-) можно сделать заказ из бара по qr коду, приносят очень быстро. Напитки все в стеклянных бутылках, даже вода. Но кто любит большие территории у отелей, будет огорчен. Территория оооочеень маленькая
Наталья Фочкина
6 июня 2025
Отель не стоит денег,которые за него хотят. Приехали в отель в 2.30 ночи, номер не готов (нас было трое с ребенком,а отель встречал двоих гостей), в номере нет отдельного места для ребенка выше 135 см,тк диван который предоставляет отель маленький и ноги невозможно вытянуть ребенку,на просьбу предоставить раскладушку ответили у них нет,потом в итогу принесли сломанную (без колеса одного),менеджер женщина вопросы не решает,разговаривает крайне нагло. Также ряд номеров выходит на кондиционеры и генераторы,шум ужасный на балкон не выйдешь. Персонал есть нормальные люди,но больше неприветливый. Еда это единственный плюс,и то под конец нашего отдыха как только много народу стало не хватать много и не докладывают ( мы отдыхали с 23.05-05.06).территория очень маленькая,просто ужас,пройтись негде. Лежаков не хватает,тк у моря территория маленькая и пляж тоже маленький,можно занять на травке лежак,если не позднее 8.30 выйдете занимать. Вообщем больше в этот отель я не поеду Еще гид анекса отдельная тема)))вообщем не рекомендую тем кто ценит действительно хороший дорогой отдых
Polina Tsoller
10 июня 2025
очень классный отель, только когда заказываешь по qr коду напитки на пляж, могут вообще их не принести, и минибар пополняют раз через раз, а так все очень красиво и еда вкусная
Юлия Б.
17 июня 2024
Только что вернулись с отдыха, отличный отель, замечаний нет. Экспресс трансфер - минивэн Мерседес вез нас одних без заездов в другие отели, очень удобно. Заселили быстро, номера большие, чистые, сантехника новая, все отлично работает. Уборка номера хорошая. Питание разнообразное, готовят вкусно. Мидии и креветки каждый день, клубника, черешня и другие фрукты всегда в ассортименте. Мясо - в основном баранина и телятина. На всей территории работают вай фай, хоть в номере, хоть на пляже. Спасибо девочкам на ресепшене Динаре и Алене, помогают во всех вопросах. Понравилась работа аниматоров, особенно Олега, стрельба из лука. Отлично работают бар на пляже и у бассейна, напитки приносят быстро. Отель для неспешного спокойного отдыха, территория маленькая, но очень ухоженная. Однозначно вернулись бы сюда еще раз
Ольга Марченкова
Компактный отель с хорошим обслуживанием, питание в общем ресторане вкусное, есть ресторан по меню 24/7, можно придти в любое время суток и заказать блюда и напитки и а-ля карт. Номера большие, чистые, комфортные матрасы. Напитки все подают в стекле. На пляже, у бассейна, за столиками анимации есть куар коды, по которым можно заказать напитки и закуски. Лежаки удобные, с толстыми матрасами, полотенца лежат прям на лежаках, при необходимости можно взять дополнительное полотенце без карточек. Минусы: Пляж с двух сторон огорожен волнорезами, нет ощущения морского простора, а также некуда выйти погулять, вокруг только отели и рынок.
Жасминка
29 июля 2025
Чудесный отель! Очень рады что посетили его в июле 2025 года Хорошая кухня, обслуживание прекрасное! Очень хочется вернуться! Обязательно как будет возможность
B
baiker-227@mail.ru
13 декабря 2024
Прекрасный,компактный отель,вкусная еда особенно в 24/7 и на пляже,хороший алкоголь,персонал малоговорящий по русски,но понимающий и отзывчивый,морское дно с булыжниками но место можно найти где покупаться,мы довольны!
Относительно небольшой отель, очень чистый, стильный и красивый. Всегда есть место на пляже/у бассейна/за столиком в ресторане. Номера просторные, уборка регулярная. Красивое оформление шведского стола и подача коктейлей. Очень удобно можно заказывать напитки из бара по qr-коду. Горки в аквапарке достаточно разнообразные, очередей нет, что добавляет кайфа к катанию. Вечерняя программа интересная, особенно цирковые шоу. Вечером также можно покурить кальян
Олеся Е.
11 августа 2024
Отель с отличной кухней и хорошим сервисом. Есть небольшие нюансы: отклеивается плитка в бассейне, площадка для пляжного волейбола не пригодна для игры (в песке крупные булыжники, из-за этого многие получают травмы ),иногда при заказе по кодам, заказ не доходит по техническим причинам. Надеюсь , что в конце сезона эти моменты исправят и в следующем году всё будет на высшем уровне. Персонал весь очень приветливый и доброжелательный, готовы решить все вопросы. Отель рекомендую однозначно.