Рыба

31 отзыв

Александра Игнатьева
Мы искали рыбу и морепродукты в районе Ладожского озера, но не "для туристов", а как живую и качественную продукцию для своих постоянных жителей, и нашли "РЫБУ" - это магазинчик на маленьком городском рынке, где разнообразие и количество свежей рыбы просто сбивает с ног. Если вы турист и хотите привезти домой карельскую или мурманскую рыбу, в любых видах готовки - вам сюда. Особенно хороша была копченая корюшка и форель холодного копчения, которая фактически свежая "на сашими" с легким привкусом дымка. А еще вежливые и отзывчивые продавцы, честно советующие свежий товар и расказывающие про всю продукцию, которую им привозят.
Надежда Егорова
Любимый рыбный магазин. Всегда всё свежее. Хороший выбор. Продавцы всегда проконсультируют, покажу рыбку со всех сторон, помогут выбрать именно то что нужно.
Сергей К.
Ассортимент хороший, цены кусаются. Но в последнее время стали обсчитывать. Сегодня обули на 200 рублей. Понял когда уже отъехал, лень было возвращаться. Продавщица лет 45. Вид недовольный всегда. Будьте внимательно.
Алексей Бахвалов
20 мая 2025
Магазин очень хороший, всегда свежая рыба.Продавщицы вежливые до той поры, как попросишь почистить рыбу.Меняются в лице и в разговоре сразу начинают грубить. Я оплатил услугу почистить рыбу, спрашиваю как долго ждать,мне отвечают (если будут клиенты , они в первую очередь ,потом буду чистить) в магазине в тот момент я был один. Я так и не понял , а я что не клиент?тем-более оплатил рыбу и услугу почистить.Рыба была большая ,не маленькая.Первый раз когда просил почистить, вообще отказали в услуге, ссылаясь опять на много клиентов, хотя в магазине всегда работает два продавца. А так магазин хороший пять баллов, а продавцам три балла!!!
Татьяна Кирютова
11 октября 2025
Замечательная рыба очень свежая Спасибо огромное продавцу к сожалению не знаю имя девушки которая мне продавала рыбу купила шикарного карпа на и свежайшего огромное спасибо замечательный магазин всем рекомендую
Иван Куприянов
4 октября 2025
Был проездом, зашел в магазин, был приятно удивлен выбором свежей рыбы. Купил окуней, не ел их с детства. Уже приготовили, очень вкусно. Молодцы!
Наталья
26 июля 2024
Любимый магазин. Все свежее. Выбор огромный, но цены достаточно высокие, по сравнению с другими магазинами в районе. Вежливое обслуживание
Самая настоящая
23 февраля 2025
Замечательный магазин! Большой выбор рыбы! Очень вкусная копчёная ряпушка и консервированная минога. Ценник адекватный. Девушки продавцы профессионалы. Расскажут, посоветуют. Приветливые и улыбчивые) спасибо!
Андрей Косточка
4 июля 2025
Всегда свежая рыба, вежливые и приветливые продавщицы!
Давыдова Ирина
6 мая 2024
Купили слабосоленый лосось, просто бомба! Очень вкусный! Здесь были проездом, поэтому в следующий раз попадём сюда не скоро, а жаль. Рекомендуем!
Васильев Александр
27 июля 2025
Дважды продали тухлую рыбу, больше туда не ногой!
Мария к.
Хороший выбор рыбки: замороженная, свежая, копченая, вяленая, на любой вкус.
Василий Г.
Спасибо всё очень вкусно.Рыба свежая
ДВ.
8 марта 2025
Отличная свежайшая форель. По пути в Карелию непременно заезжаем.
Андрей С.
23 июня 2024
Свежую рыбу брал два раза . Вся свежая рыба отдает тиной. Продавщица уверяет , что это такой корм. Если вам вкус не принципиален, то берите.
Анна Василишина
31 июля 2025
Всегда только свежая рыба!
Алена
22 сентября 2025
Единственное место, где смогли купить неплохую живую и копчёную рыбку
Ксения Шубина
10 марта 2024
Большой выбор рыбы. Есть и свежая и вяленая. Цены приемлемые.
Дина Кузьмина
5 мая 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Свежая продукция.
Саня К.
Хороший магазин и дружелюбный персонал 👍
Olga Kovaleva
26 апреля 2024
Отличный выбор, все всегда свежее.
Виктор А.
13 июля 2025
Ценник завышен.
Артем
13 мая 2024
Корюшка супер;)
5 мая 2021
Хороший ассортимент. Всегда все свежее.
Яр Клн
25 июня 2022
Такое ощущение что карельской свежей рыбы нет, ушла на дальний кардон
Екатерина Трефилова
21 мая 2022
В большинстве рыба завершённая, свежая очень редко бывает.
29 марта 2021
Покупали икру . Свежая, вкусная
Dj Neo
27 октября 2024
Отличный магазин!
Владимир Высотский
29 июля 2020
Свежая рыба, всегда к месту.
ulia22
26 июня 2021