Sad

81 оценка

Katrin M.
Случилась новая любовь с этим салоном цветов! Очень все стильно и красиво. Цветочки всегда свежие, стоят долго. Ну а девушки, всегда доброжелательные, красивые😍 Спасибо! отзыв от души🩷
Елизавета Г.
29 ноября 2025
Отличный магазин! Всегда внимательны к деталям, цветы свежие, сборка шикарная. Беру цветы для дома, стоят неделями! Заказывала два букета на выписку из роддома, цветы оперативно привезли со склада, учли все мои пожелания, подарили игрушку, с которой ребенок теперь с удовольствием играет, поставили цветы в аквабокс и все это вышло по очень приятной цене. Определенно рекомендую магазин!
Анна Киселёва
29 октября 2025
Большое спасибо команде магазина за красивейший букет, который помогли собрать в кратчайшие сроки. Позвонила в 18.00 вечера с запросом на букет за 15 тысяч к 8 утра, в результате получила эту красоту! Ночью была произведена закупка цветов и сбор букета. Очень отзывчивые и добрые сотрудники и прекрасные и современные букеты. Обязательно вернусь еще
Вера С.
9 марта 2025
Отличный цветочный магазин🌷 всегда большой выбор цветов (самый разнообразный в районе), есть упаковка, коробки. Продавец всегда проконсультируется и поможет с выбором. И цены радуют. Покупаю там уже 3-й букет, не нарадуюсь💕
Юрий И.
Превосходный магазин!Всегда большой ассортимент различной цветочной продукции и качество цветов всегда на высоте!Гостеприимный и вежливый персонал всегда готов помочь с выбором.Магазин классный!
Екатерина Ш.
16 июля 2025
Очень полюбился этот магазин. Всегда большой выбор цветов. Сами цветы хорошие, свежие. Стоят хорошо. Милая девушка всегда поможет составить букет. Цены адекватные, можно собрать на любой вкус и цвет и при этом «не остаться без штанов». Собираю букеты не первый раз в этом магазин, всем советую
Валентина Хлопкова
6 октября 2025
Всегда берем цветочки только в этом магазине! Стоят шикарно и долго.Отдельная благодарность людям которые создали в магазине настолько комфорт и уют ,что находится в данном месте очень приятно . Всегда помогут и подскажут по ситуации ,что подобрать и как собрать .Наша семья довольна .Спасибо .
Елизавета
8 сентября 2024
Самый лучший бутик цветов, в котором мне удалось побывать!!! Беру там и для дома цветы, и букеты. Ни дни рождения, ни новоселья без «SAD» не обходятся)) Очень вежливые флористы, профессионалы своего дела. Всегда подскажут информауию о растениях, помогут с выбором, с декором. Довольна каждым посещением и продукцией на 100%. Ну а какая атмосфера в магазине - это отдельная история - безумно красивый интерьер. Всем советую!!!
Елена Васильева
30 марта 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналу магазина, за вежливое обслуживание, доброжелательность,а главное качественные цветы. У нас до сих пор с 8 марта , стоят и радуют нас цветочки. Ещё раз спасибо за продление праздника и отличного настроения. Удачи и процветания вам.
юлия м.
8 июля 2024
Беру букеты теперь только здесь! Подберут всё просто идеально, как Вам нужно, визуализация картинки 100%!❤️ Очень приятные девушки, вежливые, можно заказать онлайн и позже забрать, в удобное время! Цветочки свежие и стоят долго, проверено)
юля медоян
14 февраля 2025
Всегда беру цветы только в этом месте . Разнообразие выбора и адекватные цены 👍доставили цветы вовремя ✅Были учтены пожелания по времени, сделана скидка на доставку , что очень приятно . Общее впечатления от заказа цветов самые лучшие КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🙏РЕКОМЕНДУЮ !
Елена Истомина
26 сентября 2024
За сентябрь заказывала два букета: это лучший магазин цветов, из тех, где я заказывала цветы. Очень круто то, что флорист чувствует и понимает с полу слова, что нужно и как нужно! Букеты получились выше ожиданий. Осуществляют досткавку, подход индивидуальный к каждому! Однозначно рекомендую!
Маркел Егоров
12 января 2025
Хороший выбор цветов, очень приятный и вежливый персонал, который поможет и все качественно соберёт. Хорошая система скидок. Буду покупать только здесь
Никита С.
10 ноября 2024
Спасибо хозяйке Джамиле! Была идея с букетом на бутылке на 90-летний юбилей моей бабуле, которая обожает Мартини Бьянко! Джамиля с радостью взялась за заказ и выполнила заказ на 200%!!! Посмотрите на красоту, которую она сделала с душой, очень качественно и в срок!!!😍 Покупаю цветы в этом магазине уже полгода. Всегда свежие цветы, есть что-то необычное и красивое, а не обычные дешевые розы! Вежливые и доброжелательные сотрудники!! Процветания Вам!!!❤️🌷
mrs.levonyan
27 июня 2025
Заказывали корзину ромашек ко Дню Рождения любимой группы. На все вопросы получили оперативный ответ по WhatsApp, а в день вручения — свежайшую композицию, которая покорила именинников и стала героем прямых эфиров. Спасибо!
Артем Г.
16 октября 2024
Магазин очень хороший и всегда есть свежие и красивые цветы. Надо было срочно собрать корзину на др жены, так как доставка подвела. В магазине ситуацию поняли и собрали прекрасную композицию! Спасибо большое!
An Pvlnc
20 ноября 2024
Прекрасный магазин и флористы!🤩 на любой запрос найдут решение! Хороший выбор цветов и главное свежие 💯 попросила сделать букет для малютки, сделали максимально милый букетик😻😻
Евгений Ковылин
25 октября 2024
Замечательный бутик, радует атмосфера, очень вежливо встретят, подскажут, и соберут, но так-же радует цена! Есть и доставка, и цветы что брал доя невесты очень долго стояли, а значит с любовью👌🏽
Валентин К.
24 июля 2025
Пришел ночью в 1:40, получил цветы. Удобно. Ценник божеский, продавец приветливый, выбор большой. Цветы стоят достаточно хорошо, не вянут. Рекомендую.
a2lo
12 ноября 2024
Покупал пару раз до вчерашнего случая цветы, розы, все было более-менее нормально (хотя бы 3-4 дня стояли и уже хорошо для нашего времени). Вчера 11.11.2024 вновь купил букет из роз, ситуация на утро 12.11.2024 представлена на фотографиях. Печально, не простояли и дня! Хотя температура воздуха на улице должна позволять сохраняться цветам дольше, в квартире не жарко, как летом. В общем, как-то так.
Ирина
3 августа 2024
Отличный магазин 👍продавцы очень вежливые доброжелательные , заказала за ранее 30 Шариков определенного цвета , цены отличные доставили вовремя ☺️не первый раз сюда приходим , спасибо большое 👌
Ghost Rider
8 июля 2024
Я нашëл и открыл для себя один из лучших магазинов цветов у себя на районе! Вежливые и понимающие сотрудники работают в этом магазине! Мало того, что у них надуть купленные шары гелием в 2 раза дешевле, чем у рядом стоящих 2-ух магазинов цветов, сделали скидку на покупку букета цветов, посчитали дешевле красивую обëртку, предложили и оставили у себя цветы и шары до времени, когда мне необходимо их забрать, Так ещë и детскую игрушку подарили! Такой клиентоориентированности, такого сервиса и тëплого подхода к покупателю я давно не встречал! Благодарю вас, Огромное Спасибо вам, Добрые Люди, я был приятно удивлëн и поражëн одновременно! Теперь этот магазин у меня на примете! Я обязательно вернусь туда снова! Рекомендую всем побывать здесь!
Елена Б.
29 мая 2024
Очень рекомендую этот магазин! Работает круглосуточно, можно заказать букет к определенному времени и забрать когда удобно, сотрудники всегда приветливые, выбор цветов отличный. Заказывала композицию на подарок - именинница осталась довольна!
Алиночка
7 мая 2024
Общалась с мамой и дочкой. Замечательные, отзывчивые девушки! А какой букет собрали) я показала референс из сухоцветов, но они мало у кого есть в наличии. Очень оперативно нашли цветочки, доставили на дом. Спасибо за легкость в общении, клиентоориентированность и за такой букет. Дарила маме, ей очень понравилось, букет еще долго будет украшать декор)
Айрат Ш.
3 октября 2025
Букеты из этого цветочного всегда красивы и очень долго стоят. Покупал неоднократно, всем рекомендую! 😊 лучший цветочный на районе 👍🏻
К
Ксения Огурцова
24 июня 2024
Замечательный салон! 🩷 Большая благодарной владелице салона Джамиле и продавцу Елене 🫶🏻 Я до последнего думала нужен мне свадебный букет или нет. И как то сильно не заморачивалась на этот счет зная, что в нашем ЖК Скандинавия их уйма Ну и взбренлило мне пойти купить букет вечером перед свадьбой… и какого было мое разочарование, когда пройдя все салоны я не увидела нормальных цветов. Где то они были полу живые, где то на мой бюджет 3000 говорили «ой, ну за такие деньги что-то собрать невозможно», а где то просто не хотели собирать говоря, что свадебный букет- это не просто букет, а его надо прям заранее делать (что меня вообще повергло в шок). И тут совершенно случайно я увидела еще один магазин. Захожу, а там меня с улыбкой встречает Елена, предлагает зайти и посмотреть цветы в наличии. В магазине большой холодильник, в котором много СВЕЖИХ цветов! И по адекватным ценам! Рассказала ей свою историю🤷🏼‍♀️ на что мне сказали, что без проблем все соберем и даже не переживайте, а на мой бюджет сказали, чтобы я вообще не переживала. Честно? Была в приятном шоке! Единственное попросили подождать владелицу салона Джамилю, так как у нее был опыт собирания таких букетов. Джамилю дождались, все согласовали, договорились, что могу прийти утром и забрать свой букет. Утром букет был у меня! Свежий и красивый! Прям как с тех картинок, что я показывала! Уважаемые Джамиля и Елена! Большое-большое Вам спасибо! Вы замечательные! Когда люди так любят свое дело и с такой любовью относятся к своим клиентам, это дорогого стоит! Точно приду к Вам еще!
Илья Ильин
20 февраля 2025
Спасибо большое этому цветочному магазину ! Сделали прекрасный букет невесты ! Оперативно , вежливый и доброжелательный персонал ! Спасибо большое еще раз , вы спасли наш праздник !!!❤️
Ирина С.
18 сентября 2024
07.09.2024 Собирали букет невесты и бутоньерку жениху, очень все красиво и точно по нашему описанию. Цветы держались весь день!!! Букет был очень красивый! Был букет из кал, часть кал до сих пор стоит и радует глаз.
28 июня 2024
Спасибо за прекрасный букет на свадьбу 🥰 Так же спасибо владелице салона Джамиле, заранее списались, я сказала сумму и скинула пару образцов что мне нравиться и дату на когда нужен букет. Все согласовали, были отправлены предварительные фото букета, и к назначенной дате я забрала эту красоту! Еще раз большое спасибо 💛💋🔥
Елена Борисова
2 декабря 2024
Покупала цветы на «День Матери»(25.11) в данном магазине цветов. Простояли только 6 дней. Букет был очень красивый, очень жаль, что качество не превзошло моих ожиданий(
Ансар Айгинов
9 августа 2024
Уютный, приятный магазин! Хороший ассортимент, свежие цветы! Вежливый и любезный персонал! Был крайне удивлен предложенным кофе с утра! Так держать! Спасибо
Анна Оськина
9 мая 2024
Была в магазине пару дней назад, цветы свежие, цены приемлемы✨ Флорист, очень милая и приятная девушка, быстро сориентировала и я уже поняла, что точно хочу. Спасибо, за такую красоту, приду еще и не раз, дали приятный бонус 10% скидочную карту🫶🏼
Елена Е.
28 августа 2025
Заказывала букет из Смоленска. Объяснила по телефону, что хотелось бы. Вежливая и приветливая Абгюль очень быстро постаралась подобрать нужные цветы и собрала нежный букет, соответствующий случаю!🌸 Доставила в нужное время!✨ Благодарю Абгюль за помощь!💖 Рада знакомству!🤗
Диана Урусова
9 мая 2024
Магазинчик очень уютный, всегда вкусно пахнет, встретят с улыбкой. Захожу уже не первый раз, очень приятно, что делают скидку. Брала цветочки как себе, так и родным стоят очень долго.
Артём Архипов
26 апреля 2024
Очень нравится данный цветочный: 1. Работают круглосуточно 2. Есть доставка 3. Клиентоориентированы. Заказал цветы жене на день рождения, привезли, нареканий нет! 4. Очень приятные мама с дочерями! Аж как будто в семью попадаешь) Советую! Цветы стоят долго, качество отменное.
Роман Романовский
Магазин просто бомба , 💥, всегда приветливый персонал , молот позвонить и вам соберут букет на ваш вкус , цвет и сумму. Есть доставка - просто супер 👍
Валентина Хлопкова
13 марта 2024
Отличный, уютный и комфортный магазинчик. Брала трижды на подарки букеты и ни разу не подвели. Даже спрашивали меня мои девочки где покупала, очень долгостойкие. Про дизайн букетов отдельный разговор - коротко если, то он шикарен. Флористы девушки молодцы ! Спасибо!
Katerina
17 октября 2024
Замечательный цветочный, всегда в наличии красивые современные композиции. Спасибо!
Анатолий Зуйков
19 июля 2024
Отличный магазин, отличный выбор цветов и разнообразных букетов, вежливый и доброжелательный персонал!
Ясин Марданов
29 февраля 2024
Отличные работы Флорист очень внимательный и доброжелательный Цены самые привлекательные по району и качество очень радует Покупал цветы 1,5 недели назад и до сих пор стоят как новые
Олег П.
16 июля 2024
Всегда заказываю только тут букеты. Потрясающая сборка, учтены всегда все пожелания, свежий цветок - который стоит ну очень долго… Однозначно рекомендую цветочный магазин SAD.
Вероника Фролова
14 ноября 2025
Цветы не свежие, завяли на следующий день. Упаковка развалилась прямо на улице , оторвались ручки. 2700руб в помойку .
Alexandra P.
27 декабря 2024
Всем доброго дня☀️ Великолепный получился букет😍 ⬆️😊 А составили его в период, когда я опаздывала на день рождения и ехала в метро☀️ Прям из метро и списывались с администратором салона🤗 Уже не первый раз заказываем букет в этом салоне - просто родственники живут в данном районе и очень удобно транспортировать букеты. Но самое замечательное то, что в салоне работают прекрасные люди, которые любят цветы и своих клиентов 🙏🙏🙏 С наступающим новым 2025 - здоровья и благополучия нам всем☃️☃️☃️
ExProm
26 июня 2025
Отвратительное место, персонал и цветы умирают , комнатные 3 раза брал , некачественные деревья, розы вянут.
31 мая 2025
Благодарим за прекрасный свадебный букет невесты! 🥰 Продержался целый день, его выиграла моя лучшая подруга и забрала себе домой 😁
Джана Саламова
11 марта 2024
Очень шикарный бутик ! Приветливые сотрудники , всегда подберут красивый и свежий букет . Спасибо вам , будем обращаться вновь и вновь
Лукаш И.С.
4 апреля 2024
Очень хорошее место! Покупал цветы дважды. Во второй раз, когда пришел с дочкой ей подарили двух плюшевых дракончиков. Сразу дали скидку на 10%, что тоже порадовало.
MiR_RoX
8 июня 2024
Заказывал букет для любимой. Букет пышный и опрятный. Персонал доброжелательный, обслуживает быстро.
Жанна К.
1 декабря 2024
Заказывала композицию , сделали на высшем уровне , спасибо большое за такое трепетное отношение ко всем своим покупателям !!!
Berserk-ojj
31 мая 2024
Очень приятный коллектив, хороший выбор и отличные цены! Правда был приятно удивлен!