Сам пришёл

Михаил Валдаев
Приехали на метро из другого района Санкт-Петербурга чтобы вкусно поесть. Заказали хачапури по-мегрельски, салат овощной по-грузинский, чашушули, обжахури, картофель по-деревенски, морс ягодный - все очень вкусно. Спасибо хозяйке и повару за вкусный ужин. Советую данное кафе (ресторан) для посещения.
Ксения Галкина
Прогуливаясь по улицам Питера, случайно наткнулись на это кафе! Встретили очень дружелюбно, вежливо и быстро обслужили. Уютная атмосфера! Готовят здесь с душой и любовью! Цена-качество соответствуют! Рекомендую для посещения!
Чарли Чарли
Уютное, чистое место с приветливым персоналом. Потрясающе вкусная кухня! Не знаю что за фея там готовит, но хачапури по-аджарски как с картинки, а шашлык из курицы тает во рту. Подача красивая, блюда соответствуют описанию. В общем, я в восторге! Рекомендую это место!
Анна Савина
Грузия в миниатюре! Это маленькое, уютное кафе- не ресторан, именно кафе. Кафе семейное грузинское. Нет алкоголя, но кухня действительно очень вкусная,как принято в Грузии. Заглянули ориентируясь на отзывы и не ошиблись, по-грузински вкусно и много))) Алкоголь разрешен свой)
Евгения Дещиц
14 июня 2025
Замечательное кафе с очень вкусными блюдами. Приехали первый раз а Питер и попали случайно на маленький островок Грузии. Интерьер, атмосфера, обслуживание, а главное еда, как в Грузии. Порции большие, все свежее и по-грузински пряное. Место по-домашнему уютное и душевное, а цены очень приятные. Всем советую посетить!!!
Дмитрий Киреев
Все просто супер! Еда по вкусу - количество порции - очень хороши, я бы сказал можно было бы и подороже за такой вкус Обслуживание на 5 Атмосфера на 5 Единственное что это маловато места, но это точно не минус Точно рекомендую. Руки повора целовал!
Ирина Ильина
20 июля 2025
Отдыхали в июне в Санкт-Петербурге, снимали жилье недалеко от данного кафе. Естественно захотели посетить. Приятное, уютное местечко, очень внимательный и отзывчивый персонал. А какие у них хачапури… это фантастика. Вкус не передать, размер шикарный. Сразу видно готовят здесь с душой и любовью. На троих три штуки не осилили, забрали с собой и еще с огромным удовольствием кушали на второй день, так как вкус был все так же потрясающим. Очень рекомендуем к посещению!!!!
Alexandra Kanyukova
23 ноября 2025
Уютно. Вкусно. Не дорого. Нам понравилось всё. Мы ещё прийдем. Атмосфера хорошая. Хачапури вкусный. Не далеко от дома это очень 👍
Vasilii A.
19 июня 2025
Отличное место. Приехали в Питер с семьёй на экскурсию. Прогуливаясь по улицам рядом с гостиницей случайно забрели в это кафе и были приятно удивлены. Небольшое кафе, приятный и гостеприимный администратор, небольшое меню но очень вкусные блюда. Чек очень порадовал, в итоге из 5 дней прибывая в городе, 3 кушали именно там. Очень рекомендую посетить это заведение.
Reiden Taura
8 октября 2024
Место очень душевное. Меню небольшое относительно, но самое главное имеется. Были дважды, потому что в первый раз понравилось, хотя и народу было полный зал, обслужили быстро. Очень приятно встретили и общались, я так понимаю это была сама хозяйка. Еда 10 из 10. Шашлык был вмеру зажарен, специй было как надо. Подали так, что он еще шкварчал на тарелке. Мясо с картофелем тоже еще шкварчало, и было ооочень вкусным. Хотя картофель был чуток недосолен, но на контрасте с солоноватой лепешкой с телятиной, это даже плюс. Хачапури идеальное – сыр тянется, и его много, борта не пустые, желточек не сварился, хотя само блюдо было очень горячим. Но особенно понравились конечно хинкали. И начинки много, и сока в них, и тесто тонкое и вкусное. Спасибо большое за такой душевный приём! #дискордрача #дискордрача_ворлд_доминейшн
Fdinnaa
15 июля 2025
Искали место, где можно вкусно и быстро перекусить и наткнулись на «Сам пришел», нас очень классно встретили, мы поели вкуснейший бизнес ланч и остались в восторге. Цены тоже удивили, очень дешево !
Евгений Г.
11 июня 2025
Атмосфера настоящего грузинского ресторана, по домашнему душевно, вкусно и порции очень большие. Персонал приветливый, обслужи довольно быстро. Цены очень замечательные, советую всем посетить.
Ilya Lyubimskiy
Вкусная кухня по хорошей цене, довольно быстрая подача блюд, удобное положение - недалеко от м. Обводный канал
Ольга Иванова
Место так себе, больше закусочная. Заказали шашлык был не про жареный. Всё остальное вообщем не плохо, но на кафе не тянет.Заказали морс ужасно грязный графин
Николай Любимов
Еда так себе. Шашлык ужасный! Кто то писал,что порции большие,я не увидел!!! Зато увидел бегающих тараканов,на том же месте как в фото. Так что если Вы сядите за столик возле обоев в виде облицовочного камня,то будьте готовы к соседям!!!
Алексей
28 июня 2024
Не скажу, что это самое лучшее место с грузинской кухней в Питере, но мне всё понравилось. Обслужили достаточно быстро - от заказа до первого блюда на столе прошло минут 10-15. Грузинский салат с орехами 4 балла из 5, вкусно, но немного пересолили. Хинкали - твёрдая пятёрка, идеальное тесто, очень много вкуснейшего бульона внутри и великолепная начинка из мяса и зелени в нужной пропорции. Люля - 5 из 5. Сочные, вкусные и так аппетитно, шкорсали на горячей глиняной посуде! Приветливая хозяйка Эка (Екатерина) выглядела порядком уставшей, но старалась на все 100. К сожалению, в кафе нет ни грузинских вин, ни чачи, ни вообще какого-либо алкоголя. Ягодный морс был вкусный.
Дарья
29 апреля 2025
Это не борщ, а какие то щи по количеству капусты. Причём ладно бы порезанной, так половина лежит огромными кусками размером с ложку. Из мяса ОДИН кусочек, это всё. Не солёное, не кисло.. Скорее сладко и пресно. Не советую ( Хинкали на 4, неплохие.
Мария Майер
Очень очень вкусно. Не большое, уютное кафе с очень гостреприемными хозяевами. Ощутить грузинский калорит , только сюда! Спасибо вам 🩷
Артур Имельбаев
23 октября 2025
Очень хорошее кафе! Шикарная кухня! Уютное, не большое, но восхитительная кухня, чисто, качественно. С 12 часов бизнес ланчи, цены не высокие: средний чек 700 рублей, бизнес ланчи - 450 рублей. Настоятельно рекомендую!
Лариса Хоменко
3 декабря 2025
Очень достойное кафе, ну очень вкусно, я ещё так вкусно не ела, хачепури, люля кебаб, салат по грузински, баклажаны с грецким орехом. Хозяйка кафе Эка замечательная женщина.
евгений Николаев
7 октября 2025
К блюдам вопросов нет, поел вкусно, сытно, но в обстановке чего то не хватает, отсутствие кофе- машины очень огорчило, и ребята, смените ваши меню пожалуйста, у них вид слишком потрёпанный, успехов в работе
Елена Генанова
21 августа 2025
Огромные порции. Великолепно приготовленное мясо. Прекрасное обслуживание. Достаточно демократичные цены. Уютно чисто. Советую.
Екатерина Напазакова
5 августа 2025
Хорошее кафе. Приятная обстановка. Вкусные блюда и достаточно приемлемые цены.
Егор Поспелов
4 апреля 2025
Зайдя сюда, я как будто окунулся в атмосферу кафе-ресторанов 00-х годов или отличных придорожных кафе. Персонал душевный и приятный. Еда вкусная и свежая.
Анна Худая
8 мая 2025
Очень вкусное и уютное место. Официант Ека вне всех похвал. Даже дешёвые наклейки ценники в меню не портит впечатлений об этом месте. Ещё бы вернулись.
Екатерина Загребина
14 августа 2025
Очень-очень-очень вкусно, быстро, все свежее, горячее. Чистенько, официанты вежливые 👍, быстро обслужили. Рекомендую для посещения в любое время.
Александра Ш
Ставлю 2 звезды, а не одну из-за куриного шашлыка, он неплох. Все остальное просто ужасно. Хинкали несли час!!! И принесли все переваренные, дырявые и в фарше попадаются хрящи! Обслуживание долгое, абсолютно не заинтересованное в клиентах. Больше сюда не пойду
людмила к.
6 сентября 2025
Очень красивое грузинское кафе, с мужем раз 3 месяца ездим в Санкт-Петербург и заходим сюда, и это продолжается уже 5 лет, мы ходим в это кафе, вкусно и уютно😊😊
Ерёмин М.
22 сентября 2025
Потрясающе вкусно !!! Брал шашлык, чахохбили. Лепёшки отдельная тема: вкусные, мягкие, горячие. Просто и вкусно, вдвоем можно наесться на 1500-2000₽.
Юлия Архипова
20 июня 2025
Очень вкусная грузинская кухня, недорогие цены, очень атмосферный ресторанчик. Рекомендую попробовать хачапури и морсик ❤️
Sergey N
14 августа 2025
Вкусно.... Но через пару часов наступило отравление! Видимо с санитарией есть проблемы. Да, девушка за стойкой действительно поначалу не выглядит гостеприимной, как здесь пишут. Нужно было отзывы прочитать перед посещением.
nobody
9 декабря 2025
Очень вкусно, наваристо и недорого Вежливое обслуживание, приятный интерьер, есть бизнес ланчи за 450р
Люба М.
Отличное заведение, домашняя обстановка. Встретила приятная женщина, все подсказала, кухня очень вкусная.
Станислав Литовчук
2 ноября 2025
Персонал добрый и отзывчивый, подкупают своей гостеприимностью, еда по моему пересолена, но может это дело вкуса, отношение цены и качества соответсвует, рекомендую.
ALAN
Отличное место ,очень уютно ,цены вполне адекватные, очень сытно ,блюдо прям из печи ,очень вкусно .
Даша Шерстобитова
Бизнес-ланчи - просто огонь, очень вкусно и быстро, как только мы приходим и садимся, через несколько минут уже появляются первые блюда. Атмосфера уютная, персонал очень приветливый и доброжелательный! Советую!
Александр Белик
8 февраля 2025
Хачапури как в Абхазии. Домашняя атмосфера. Вежливый персонал. Всё готовится очень вкусно, с душой.
27 декабря 2025
Очень уютно. Чисто. Тепло. Все вкусно. 😍🥰 👍👏☀️ Вежливые сотрудники. 👍😁
Мартовна
6 июля 2024
Вкусно! Не дорого, чисто! Очень теплая и прекрасная хозяйка или управляющая. Прекрасное отношение к людям и клиентам. И праздник здесь прекрасный можно устроить и перекусить забежать и прийти пообедать. Мои рекомендации.
Александр Сметанин
5 июля 2023
Небольшое уютное кафе. 6 столиков, небольшой зал. Красиво, чисто. Приходят люди в основном на обед. Взял крем-суп, гарнир цветную капусту и куриную грудку под сыром с помидорами, компот. Примерно 430 руб. Все вкусно. Порции больше среднего. Зайти по дороге пообедать стоит. По цене можно и дешевле найти, но здесь цена и качество соответствуют.
Алëнушка
21 июля 2024
Небольшое помещение, тихо, уютно. Ланч всегда свежий и вкусный, за 400 руб наедаешься на целый день. Спасибо вам за уют , чистоту и всегда доброе : приятного аппетита 🌸
Олеся Халявина
14 августа 2024
Очень вкусный хачапури, да все вкусно было, даже с собой забрали. Душевная кафешка, приятная атмосфера и вежливая девушка, что нас обслуживала. Единственный минус, мало блюд в меню, но все равно вернулась бы туда ещё раз.
Эльнур Шамчиев
19 октября 2024
Выбор небольшой, но вкусно и быстро. Цена-качество соответствуют. К сожалению, алкоголь не продаётся, в том числе грузинское вино:( Но тем не менее, это не испортило наш ужин.
Kazan116
31 августа 2024
Борщ очень жирный, женв не смогла его съесть. А шашлык на удивление пережареный, я думал в таких заведениях он должен быть идеальный, а тут угли принесли... Обслуживание тоже очень не понравилось, ощущение что ты этой официантке что-то должен... Ставить 2 звезды не буду, т.к. много положительных отзывов, может просто нам не повезло
Елизавета Санникова
8 мая 2025
Девушка очень приятная и добрая. Еда безумно понравилась и приготовили достаточно быстро. Спасибо большое!💞
Alena V.
Вкусно,быстро,чисто, недорого,приятный вежливый персонал
Александр Л.
Очень вкусно готовят,чисто,дружелюбный коллектив ☕
Денис Степанов
8 мая 2024
Кухня отменная, но, стоит предупредить, алкоголя нет. Качество блюд грузинское. Время ожидания - адекватное. Внутри уютно, несмотря на несколько оживленное уличное окружение. Цены более чем адекватные, особенно в нашем стремительно меняющимся мире) Рекомендую попробовать хашламу. Ну и хинкали - как в Тбилиси!
Alyona K.
9 декабря 2025
Очень вкусно ! Девушка обслуживает так ,как мама родная ❤️
Николай Янович
9 июня 2025
Часто с женой заходим после работы покушать, посидеть, отдохнуть. Готовят хорошо, вкусно. Приятное обслуживание, молодцы!