Самолёт

Меню

Владимир
5 августа 2025
Отличное заведение, Не в том смысле, что 5 мишленовских звезд, все дело в обстановке внутри и качестве еды! Внутри 2 отдельных кабинета для небольших компаний. Зал небольшой, на 3 стола, но при этом, посетители друг другу не мешают. На улице находятся 2 довольно просторных беседки, человек на 6 каждая. Мясо ребята готовить умеют - оно было шикарным и безумно вкусным!!! Шашлык из курицы и свинины - нежный, сочный, Люля не уступили по качеству. Соусы, лепешки на высоком уровне, и вкуса, и качества!!! Если у вас с собой что-то есть из напитков, никто не запрещает их употреблять) Цены демократичные, что очень порадовало!
Sakrit 13
- Мне всегда нравилось внимание к посетителям в самом кафе самолет. Меню всегда было 10/10, люля сочный, мясо тает, а соус можно кушать просто с лепешкой. - Но вот решил поэкспериментировать, совершил заказ через Яндекс... Приготовили сухое люля... - Список заказа: 4 порции люля, 2 лаваша, 4 соуса. Увы... ни одного соуса не вложили в заказ... при звонке по адресу, ул.Солнечная 12в, сказали- «Ни чем не можем помочь...» на аргумент, как мне есть не полноценный заказ, ответ получил- «Давайте сделаем возврат за соусы...». Но ведь соусы к блюду этот возврат не заменит, добавил, я... На просьбу довезти по их ошибке, ответили отказом. P.S: Обещанный возврат не поступил…
Ильнура Абдуллина
Очень вкусный шашлык, отличное обслуживание! Пахлава просто огонь! Обязательно попробуйте. Интерьер обычного придорожного кафе, но это абсолютно не мешает, отлично провести время в кругу подруг
Vlada
24 декабря 2024
Самый лучший шашлык, но больше всего меня радует обслуживание. Какая милая девушка принимает заказы, это просто не передать словами. Даже если бы это был не самый лучший в мире шашлык, я бы все равно вернулась. Такое вежливое общение, лучшее обслуживание. Многие заведения могли бы поучиться у вас!
ирина Готовская
Очень вкусно. Вежливый персонал. Шашлык просто тает во рту. Время ожидания не превышает заявленного. Тихое уютное место.
Алёна
Отличное заведение, комфортное достаточно, можно сесть компанией как в кабинках, так и в зале, а в летнее время есть беседки! отдельно благодарю Милану, в ее смены особенно приятно находиться!
Константин Кочуров
1 июня 2025
Порции мясо большие,мясо сочное,обслуживание на уровне,делают с совестью и любовью,рекомендую,был в данном заведении не один раз,цена и порция супер
Алла К.
26 мая 2025
1-2 раза в неделю заказываем здесь с мужем шашлык из баранины или люля-кебаб в лаваше. Всегда все очень вкусно. Администратор Милана❤️ милая и приветливая девушка, всегда идёт на встречу, если есть какие-то дополнительные вопросы, то всегда уточнит у повара, огромное ей спасибо за такое отношение к гостям данного заведения 👍! P.S. просьба к владельцу - выпишите ей примею😉 она заслужила)
Ольга Вострокнутова
Часто бываем в данном заведении летом, а зимой заказываем шашлык и люля на доставку. Порции большие, вкусно, сочно. Рекумендую к посещению.
Альбина Бармина
5 мая 2025
Вкусный и недорогой шашлык. Нашли это место случайно. Ехали мимо, услышали запах и развернули машину😄теперь только там заказываем мой любимый люля
Игорь С.
Приятно что есть беседки на улице, но хотелось бы их больше. Цены адекватные. Мясо свежее и вкусное. Рекомендую!👍
Михаил Калашников
В этом место готовят один из вкуснейших шашлыков в городе, всегда приветливая продавщица, стоянка есть, в летнее время можно посидеть в беседке!!! Рекомендую!
Анна Опачева
29 июня 2024
Люблю данное заведение, удобное расположение. Можно расположится как в внутри и снаружи в беседках, которые оборудованы светом. Еда вкусная , делают от души. Особенно нравится люля в лаваше. Т не маловажный момено , что можно со своим алкоголем) К посещению рекомендую. Но хочу, чтобы расширили места посадок для поситителей, добавили бы еще пару беседок и увеличили посещение и было бы вообще прекрасно👌
Олеся
12 января 2025
Заказали "пистолеты из баранины". Если честно, перепутали данное заведение с кафе "У самолёта". Но раз уж заказали, неудобно было отказываться и поехали туда, хотя вообще не по пути. Таких "пистолетов" мы ещё не ели, конечно. За 820 руб. за порцию (входил соус и лаваш) нам положили какие-то хребты, которые просто не жевались. Мы не стали их есть, отдали собаке. Соус был отвратный, лаваш "подогретый на мангале" даже собака есть не стала. Я хотела сразу позвонить и высказать всё, что о них думаю, но супруг остановил. Первый и последний раз мы брали там мясо!
shamshurin-roma2015
13 апреля 2025
Вкуснейшее мясо по отличным ценам. Быстрое обслуживание. Не первый раз бываю, девушка на кассе выше всяких похвал!
Путишественик
28 июля 2024
Очень вкусный шашлык, сочный ,.персонал вежливый. Обстановка уютная, можно в комнате или в зале, а можно и на улице у столика или в беседке. Еду подают быстро ждать долго не заставляют.
Юлия Фаттахова
7 февраля 2025
Вкусно готовят, цены низкие. Места маловато, но можно заранее забронировать столик. Или заказать мясо с собой
Кристина Р.
30 октября 2025
У нас был заказ на 19 часов мы прождали 45 минут+. Нам только привезли 19:45 заказ был сделан изначально, позвонили трубку не брали, еле как дозвонились с другого номера сказали что задерживаются. Я понимаю на 15 мин, но 45 реально это через чур, у нас все забронировано на 20:00 сидим ждем это шашлык 45 мин. Цените свое время, это не лучшее заведение!!!!
Наталия Б.
12 января 2025
Шашлык баранина довольно вкусный, хотя попадается много осколков от кости. Забегаловка отстойная, но не было выбора, очень хотелось есть. Посмотрели чек, дороговато для такого места плюс за обслуживание 210р добавили , интересно, что значит в их понятии это слово, в данном случае, непонятно.
Лана Светлова. Цифровой анализ и ТКМ
17 сентября 2025
Из плюсов, то что есть открытые веранды на улице, где можно посидеть со своим. Но заказывать мясо в этом заведении, надо при строгом контроое- из чего и как вам при готовят..
Александра
8 марта 2025
Большие порции, шашлык всегда вкусный и сочный. И обязательно попробуйте люля, очень вкусно!
А.3
10 апреля 2025
Всегда вкусный шашлык! Удобно что можно заказать заранее и оплатить при получении, также есть доставка
Strela
Заказывала шашлык на день рождения! Очень вкусный был шашлык! Спасибо поварам!
Ксения
4 сентября 2024
Вкусно,порции большие, приятное обслуживание!!! С удовольствием вернёмся ещё!
Niko Star
19 июня 2023
Заказ пришлось ждать 30 минут, хотя обещали сделать за 20 😱 Шашлыки идут без зелени, только с луком. Шампиньоны подгорели, но на вкус не повлияло. А вот горелую лепешку было невозможно есть.
Антон Степанов
21 февраля 2024
Шашлык замечательеый приготовили вкусно, лук приятный не горчит, лепешка свежая, соус сами делали достойный. Из минусов туалет на улице, руки не где помыть, цены средние по городу. Качеством еды доволен)))
Валерия Исмаилова
21 июня 2024
Отличное кафе!! Обожаем с семьёй, постоянно ходим туда, шашлыки отпад! Овощи тоже пушка, официанты, обслуживание - все класс!
😇
14 июня 2025
Порадовал сервис, вкусная еда, отзывчивая официантка, доступные цены. Рекомендую!!!❤️
Артём Бегишев
1 апреля 2025
Очень вкусная у них люля в лаваше, но ожидание иногда достигает 40 минут
Сергей П.
6 февраля 2024
Можно позвонить по телефону и заранее заказать еду для самовывоза. Готовят очень вкусно, особенно понравились ребрышки, пахлава и красный томатный соус.
Petr Shestakov
Как всегда всё отлично хорошее обслуживание и очень вкусный шашлык
Igor10251995
4 августа 2024
Не знаю как шашлык. Люля в лаваше бомба. Место конечно не ресторан но для мужиков которые любят вкусное мясо очень даже ни чего
Александра Миронова
10 июня 2024
Всегда ездили в это кафе, но сегодня пожалуй был последний раз. Кафе в пос. Октябрьском купила баранину, запах ужас, на вкус горькая.... Подошли к администратору сказали все ок, предложить пожарить другой вид мяса или вернуть деньги даже не рассматривали, понятие о клиентоцентичночти нет.... Больше не придем ибо испорчено впечатление.....ах да, научите администратора шевелиться и протирать столы за предыдущими клиентом, а не сидеть в телефоне. Были одни, нарезку ждали 15 минут
Святой
31 августа 2023
Ставлю пять звёзд, было много раз, люля-кебаб вкусный, антрекот вкусный, похвала вроде свежая, конечно меня всегда угощали по цене ничего не могу поэтому сказать. Так что хочет кто перекусить езжайте туда.
Павел Смирнов
5 февраля 2024
Все вкусно! Готовят быстро! Очень вкусный и сочный люля в лаваше 👍🏼 летом можно перекусить на свежем воздухе в беседке!
Эдуард Митрюков
22 августа 2024
Хорошая кухня, отзывчивый и гостеприимный персонал. Здорово можно отдохнуть с компанией. Рекомендую
Людмила К.
23 июля 2025
Очень вкусно .. Хазяин молодец что такой повар хороший и сотрудники вежливые !
Виктор М.
15 августа 2024
Прекрасная шашлычка, всё по домашнему, уютно, персонал приветлив, в общем остались очень довольны. Всё супер, желаю всех благ им
Анна Маслова
13 августа 2023
Очень вкусный шашлык,можно заказать заранее и приехать просто забрать,а можно и там посидеть,все чисто приятно,также есть доставка
светлана зорина
6 октября 2024
Очень вкусное мясо, все приготовили быстро и принесли. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Андрей Шулепов
2 мая 2024
Очень вкусный шашлык, большая порция, большие куски отборного мяса. Есть предзаказ, позвонил и забрал уже готовый.
Екатерина Сандалова
8 сентября 2025
Очень вкусно готовят.Быстро.Вежливый персонал.
Якимова Юлия
Первый раз такой кошмар. Заказали на вынос. Дома посмотрели и все горелое!!!
Марина
22 декабря 2023
Возможно, здесь на самом деле так вкусно, как пишут в отзывах, но нам так и не удалось это узнать, хотя пытались немало раз. Режим работы указан с 10 часов, но ни разу ( ! ) в 10 часов открыто не было. И в 11 не было. Пару раз уходили около 12, так и не дождавшись открытия. Возможно, в данном заведении предпочтительнее вечерние посетители. Ну так перепишите режим работы. Не вводите людей в заблуждение.
Айгюн
12 января 2025
Люля в лаваше отдельный вид искусства! Всегда все очень вкусное
Николай Погодин
17 июня 2025
Отличное обслуживание. Замечательное меню. Очень советую!
Наталья максимова
6 июля 2023
Вкусный довольно таки.если просить чтоб поподжаристей был,сделают.порции большие.мясо порядочное,без "жвачки".
Александр Малышев
11 августа 2024
Был в данном месте , люля просто шикарный заведение очень чистое и уютное продавец милая😊
Анастасия Березина
Вкусное мясо и быстро готовят!
Андрей
20 июля 2023
Всё отлично работает, вкусно можно поесть цены приемлемые персонал дружелюбный