Samrau

Антон Anton
Бронирование номера было осуществлено через сервис "Яндекс Путешествия" менее чем за сутки до заезда. Удалось воспользоваться промокодом, что позволило получить номер категории "люкс" (однокомнатный) по стоимости 2750 рублей для двух человек. В здании отеля расположены собственная столовая и магазин "Пятёрочка". В непосредственной близости находятся магазины "Красное&Белое" и "Магнит". Предусмотрена парковка, наличие свободных мест обычно не вызывает затруднений. Номер отличается просторностью, оснащен двумя кроватями: односпальной и большой, предположительно размером 1.8 метра. Гостям предоставляются одноразовые тапочки, зубной набор, шампунь, мыло для рук, а также комплекты полотенец для тела, рук и ног. В номере имеются холодильник, телевизор с возможностью подключения к Wi-Fi (беспроводной доступ в интернет также доступен на территории отеля), шкаф, стул и прочие удобства. Завтрак включен в стоимость проживания. Столовая функционирует с 9:00 до 23:00, для проживающих гостей предусмотрена скидка 10%. На территории отеля оборудована мангальная зона со столом и скамейками, что позволяет приготовить шашлык и комфортно провести время на свежем воздухе. Дополнительно предлагаются номера увеличенной площади, глэмпинг и банные услуги. При повторном посещении данной локации планируется воспользоваться предложенными услугами.
dorofeeva_999
Всем, кому поможет мой отзыв - большой привет! Начну с плюсов: 1. Чистота! Для меня это один из главных факторов. 2. Баня и чан. Услышали пожелания, сделали все, как нужно. После посещения воду с чана начали сливать сразу. Это для меня тоже хороший показатель. Видно, что вода действительно меняется регулярно. Сотрудник, работавший с нами невероятно вежливый человек! 3. Вид из окна домика. 4. Полотенца, тапочки, халаты. Предоставили все. 5. Фен в домике отличный! 6. В душе бесперебойно хороший напор воды. 7. Мини-кухня (не пользовалась). Ну, а теперь минусы: 1. РАСПОЛОЖЕНИЕ У ДОРОГИ. За ночь, после пятого раза я уже перестала считать сколько ещё раз просыпалась от звука проезжающих машин. Это, конечно, не отдых наедине с природой. 2. ОБЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ. Конкретно говоря, администратора за стойкой при выселении. Ничего сверхъестественного в том, что я обратно забираю копию своего документа-я не вижу. Поэтому закатывание глаз было точно лишним. Следующий момент: перед бронированием со мной вели диалог и АБСОЛЮТНО НЕ СООБЩИЛИ о том, что место, которое я выбрала для проживание может быть «с сюрпризом» в виде соседей, которые будут жить в двух метрах от нас. Мне не скинули и не сообщили АБСОЛЮТНО никакой информации, только лишь ссылки на оплату сделали, примерно за 30 секунд. Я сообщила, что еду впервые и никогда гостем не была и если бы у меня был «сюрприз» в виде соседей, то,конечно, таким приятным отзывом никто бы не насладился. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте людям эту информацию ЗАРАНЕЕ. Не хотите лично, то сделайте хотя бы ссылку, которую достаточно просто скопировать и вставить! 3. Завтрак. Он видимо просто не рассчитан на количество отдыхающих. И если прийти уже хотя бы через час после его начала, то половины позиций уже просто «нет». Одну звезду сняла за расположение у дороги, вторую за «закатывание глаз» и непредоставленную информацию. В остальном все неплохо.
Саня Рыжий
Классная гостиница! Ремонт новый, мебель качественная! Кровать и матрас удобные. Столовая внизу, очень удобно. Цены не дешёвые, но все съедобно! Завтрак включен в стоимость (на фото) Отдельно отмечу монгальную зону, устроили барбекю прикупив все ингредиенты в соседних магазинах. Кстати все магазины оооочень близко! Расположение 10 из 10. И продукты и прокат спортинвентаря и прокат снегоходов! Будем приезжать еще.
Не нА ДиВаНе сообщество в ВК и канал Дзен
Еда вкусная, выбор что можно покушать большой, в столовой чисто, опрятно, на карте почему-то показывает как отель, не столовая. Единственный минус, не вся еда горячая, второе греют в микроволновке, мы брали на двоих салат, первое, два вторых, чай, морс и десерт, всё вышло на 1000 рублей, не дорого, бюджетно.
anzhela.ikhsan
Добрый день! Отдыхали 2 дня с семьей из трех человек в глемпинге. В целом отличные домики, свежий ремонт, чистое белье, красивый вид на горы, в домиках теплый пол и электрические батареи, можно регулировать нужную температуру. Все было бы отлично, если бы не но…. И не одно но…. 1. Мы приехали на 1,5 часа позже от времени заезда, но домик не был готов. Горничная впопыхах перед нами застилала постельное белье, входная дверь была открыта нараспашку в -15. 2. Далее как горничная ушла, обнаружилось, что ключ из скважины не вытаскивается, дверь плотно не закрывается. Нас с многочисленными пакетами переселили в соседний дом. Уже неприятно! После дороги тем более. 3. Переселившись обнаружилось, что возле холодильника предыдущие гости пролили колу или что-то коричневого цвета на ковралин. Ребенок бегал, естественно наступил, намочил ноги. Пришлось застелить на это место полотенце для ног 🤦🏻‍♀️ 4. Но мы не отчаивались и решили накрыть на стол перекусить! Увидев тарелки снова разочарование! Они были грязные! Здесь уже я позвонила администратору, на что последовал ответ: «что сейчас вам нужно!» 😆 как минимум губку и кухонное полотенце!!! Банщик привез. Перемыла. P.s админу следовало бы быть чуть вежливее, уже с порога было ясно, что человек раздражен. 5. Мы перекусили, разместились, время подходило до бани с чаном. Честно сказать, мы уже были готовы, что и там будет что-то не так. Баня приличная, все чисто, затопили отлично! На 100градусов! Как мы любим! Но окунувшись в чан я сварилась за минуту! Вода была кипяток! Банщик уже сдал и уехал. Его не было до самого окончания нашего времяпрепровождения в бане! По ТБ это номинально? В итоге муж вытаскивал из под чана горящие дрова и ведер 5 с бани вынес холодной воды, разбавил, но температура не поменялась. В итоге в чан я заходила 2 раза ровно по 1 минуте!!! В общем за грязную посуду нам обещали вернуть 1000₽ 😁 но дело разве в деньгах, кто приехал отдохнуть? Мы хотели расслабиться, в итоге весь день прошел на нервах! Руководителю стоит провести ликбез со всеми сотрудниками или сменить штат! Отличное место отдыха, куда вложены миллионы и недобросовестные сотрудники тупо отбивают желание снова туда ехать! Хочу отметить столовую, здесь понравилось все! Люди кто ожидает ресторанский сервис тоже неправы. Для столовой твердая 5! Завтраки вкусные, сытные, кассир Варя понравилась 👍
Дмитрий С.
Заезжали в глэмпинг на новогодних каникулах, впечатления остались неоднозначные. Из плюсов: 1. Вежливый персонал; 2. Въезд на территорию ГЛЦ Абзаково бесплатный. 3. Завтраки и скидки на обед и ужин. Из минусов: 1. Заявляли, что домик подойдет на четверых взрослых, по факту максимум для двоих. 2. Очень тесно, шкафов нет, вешалок нет, окна не открываются, дверь входная плотно не закрывается (пришлось щели затыкать покрывалом). 3. Номер не был готов для четверых гостей: не было достаточного количества полотенец, не было необходимых постельных принадлежностей. 4. Радиаторы работают либо на максимум, либо вообще не работают. После включения очень долго прогреваются. 5. На территории мангал один на два домика, сама территория небольшая. 6. За два дня отдали 32тыс.р , но при выявленных минусах делаю вывод, что оно того не стоило. 7. При бронировании номера предложили заказать баню. В день бронирования указывали, что 2 часа бани будет 4500р. Через некоторое время уже указали, что баня стоит 10000р. Повышение цены обосновали тем, что новогодние праздники. За такие условия, считаю, что завышено. В целом, за старик и задумку отлично, за реализацию - неуд.
Ксения Шарафеева
Отличный отдых, новый, чистый, современный и очень комфортный номер) порадовал шкаф. Мы приезжали по акции и нам в подарок шел час бани бесплатно, баня была беспадобной, будем в следующий раз заказывать минимум часа на 3
Отличное место. Возвращались с командировки. Остановились здесь. И не пожалели. Всё понравилось. Ужин и завтрак. Номер чистый, просторный. Всё необходимое есть. Особенно порадовала душевая. Всё просто супер.
Алиса Попкова
Были в столовой, не пожалели. Большой выбор блюд, всё очень вкусно и качественно приготовлено, вежливые сотрудники, в помещении красиво и чисто. В Новоабзаково единственная столовая из всех посещённых ранее, где вкусно. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Люся Бурлакова
Хороший отель, чисто приятный персонал. Но не умеет присылать подтверждения бронирования без разрешения личных данных других гостей. Приятный бонус завтраки, но меню завтрака почему то начинаешь узнавать только когда приходишь на раздачу. Просили хотя бы на сутки администратора писать , чтобы проходя утром можно было сразу посмотреть, но нас не услышали. Видимо это какой то хитрый ход работников питания. Но в целом отель рекомендую.
Светлана Кочетова
Уютная гостиница с очень хорошим сервисом. Все чисто . Тихо, спокойно. Во дворе мангальная зона.Рядом столовая с вкусной домашней едой. Все в пешей доступности , развлечения, магазины.
Илья З.
28 декабря 2025
Хорошие номера, хорошее обслуживание. В номере свежий ремонт, хорошая сантехника, удобные матрасы, огромный шкаф. В номере очень тепло даже при уличной температуре ниже 25 градусов. Гостиница находится в одном здании со столовой и магазином, что удобно. Для проживающих в столовой предоставляются скидки. Из минусов можно отметить: расположение гостиницы прямо на въезде в посёлок, на территории гостиницы и поблизости нет никаких развлечений или площадок для детей.
Марина Л.
Отличная столовая, чисто, уютно. Хороший выбор даже в вечернее время. Вкусная еда по демократичным ценам. Ужин на 2 человек обошёлся в 1200 рублей (салат, суп, 2 вторых и 2 больших морса).
Резида Сагадиева
26 сентября 2025
Была здесь в августе. С 22 по 24. Отель новенький, приятно здесь находится. Номера со стильным интерьером, есть все необходимое. Но. Слышимость 100%. Если в соседнем номере телевизор включили, то в своём можно не включать. Храп соседа тоже чётко слышно. Расположение как то не очень комфортное : прямо на шумной оживленной улице рядом с пятерочкой, куда не зарастет народная тропа ( словами поэта). Вид из окна тоже не айс. На счёт питания - не обольщайтесь увидев на сайте фото, тут тоже есть подводные камни. При включённом завтраке дадут только определённые позиции, др нужно будет покупать. Завтрак на троечку. Нарезки колбасные невкусные, сыры тоже, никаких овощей, зелени, нет фруктовой нарезки. Каша на 4 ку.
Oljas A.
28 апреля 2025
Отличный новый отель. Все в комнате еще новое, поэтому приятно находиться. К сожалению соседство с продуктовым магазином немного снижает комфорт если окна вашей комнаты выходят на дорогу и выход из магазина - просите комнату с окнами выходящими на задний двор - так как без конца подъезжающие к магазину автомобили и их пассажиры создают дополнительный шум. Окна открыть не вариант. Еще не очень удобно, что ресторан начинает работу с 09:00. Я выезжал из отеля в 06:00 и завтракал уже в придорожном кафе. А еще утром у отеля встретил вот такого милого песеля )
Екатерина Урсакий
Отель очень понравился. Номера чистые, уютные, со свежим современным ремонтом. Есть столовая, завтраки входят в стоимость, все очень вкусно. Обязательно приедем ещё
Арина Костенкова
20 августа 2025
Хорошая гостиница. Уютная обстановка, очень чисто. Шикарный тропический душ. Тихо и спокойно. Вкусный завтрак, который входил в стоимость брони. Рядом пекарня с большим выбором вкусняшек
Римма Юсупова
20 апреля 2025
Гостиница новая, ремонт отличный, интерьер подобран со вкусом, мебель качественная, кровать огромная (1,8-2 м) душевая с термостатом Очень хорошая гостиница, отдохнули и вернемся однозначно !!! Завтрак был включен
Диляра
В здании есть столовая от samurai (на карте не отмечена, но она для всех, можно зайти вкусно поесть) цены невысокие и очень вкусно! На кассе Вера очень отзывчивая, хорошо обслуживают. Девочки стараются шустро все сделать) Очень классное место!
владимир назаров
25 ноября 2025
Так все понравилось все хорошо обслуживание достойное. Единственное когда заранее бронировали нас дезинформировали сказали что горки работают задуты снегом половина трасс и можно без проблем покататься. Но по факту проехав тысячу км нас ждали не заснеженные горки покататься так и не удалось а ехали специально за этим. Потратить столько времени и денег а желаемого не получить обидно если администраторы отелей не знают состояние склонов дк уж лучше тогда вообще не обещать ни чего. А так обслуживание понравилось. Все чисто уютно. Рекомендую 👍
фарит юнусов
Отличное место, чистые номера, столовая на первом этаже удобно, очень вкусно готовят,вообщем все понравилось, будем заезжать ещё,бик яҡшы ҡунаҡхана!
Михаил Урсакий
Отличное место, всё в шаговой доступности. Номера чистые, уютные, завтраки вкусные, ценник адекватный. Персонал дружелюбный
Олечка Романова
27 января 2025
Обедали в выходные после прогулки. Из вкусного оказались только салаты и компот. Рассольник был кислый от огурцов , но это на любителя, солянки такая жидкая, понятно, чтобы на всех хватило 😏. И не надо картофельное пюре размазывать по тарелке тонким слоем, потом его не собрать. Ложки и вилки пришлось тщательно протереть, чистота сомнительная. Ценник достаточно высокий за такое качество. Много путешествуем, есть с чем сравнить. Хочется верить, что просто неудачно попали. Но не советую 😔
Юлия Фольст
Хорошая гостиница, номера новые, очень просторно. Есть своя столовая, где вкусно кормят за приемлемые цены. Горнолыжка в 10 минутах на машине.
Альбина Мубаракшина
Выпечка пекарни отменная. Очень понравились эчпочмаки - и взрослым и детям, что бывает редко) Десерты также очень вкусные: пирожное картошка и корзиночка со взбитыми сливками - огонь! Витаминный напиток с облепихой согрел в дождливй день. Рекомендую, если будете в Абзаково. Сотношение цена-качество👍
Татьяна Ж.
27 августа 2025
Отдыхали большой компанией в глемпинге Самрау, выкупили всю территорию – два четырёхместных домика и баню с чаном. Ставлю 3 из 5 звезд и сейчас объясню почему Из минусов 1. Самое главное претензия в том, что чан не был готов к назначенному времени - вода была холодной. Заказали чан к 19ч, в 19:40 когда хотели в нем искупаться вода была холодной. Мы сами подкинули дров и в принципе на протяжении всего времени это делали. Хотя там были два парня «банщика», которые почему-то собственно свою работу не выполняли. В итоге чан разгорелся до нормальной температуры за 20 минут до окончания нашего времени. И в назначенный час нас попросили покинуть его. По вопрос, почему собственно вода была холодной внятного ответа мы не получили и вопрос не был урегулирован. В одиннадцати часу нам сказали, что после нас еще приедут гости и чан нужно сливать - естественно никаких новых гостей не было в это время. Воду слили и даже не закрыли крышкой - соответствовало в него попадает мусор который летит с ближайших деревьев 2. В ванной нет полотенец, чтобы элементарно вытереть руки после туалета 3. Постельное белье и туалетную бумагу принесли после того, как мы попросили. Будто посетителей не ждали, хотя все было забронировано заранее Из плюсов: 1. Новое место, чистый ремонт, открывается красивый вид на природу 2. В бане предоставили халаты и полотенце Итого: больше в это место не поедем. Мне есть с чем сравнить: «Тишина», «Кирель дом отдыха», «Бани в лесу», «Мраткино» - нигде холодного чана не было *И для людей, которые рассматривают это место для отдыха имейте ввиду, что оба дома находят на одной территории в двух метрах друг от друга. Если вы бронируете один домик, а во втором другая компания - в абсолютно точно будете близко пересекаться и слышать вторую компанию
Оксана Х.
21 сентября 2025
Отличная свежая гостиница, были в сентябре, в номере очень тепло ночью, на первом этаже очень вкусная пекарня + у нас были завтраки в столовой, рекомендую!!!
Евгения К
7 марта 2025
Столовая так себе, также как и соседняя столовая с одноименным названием. Чисто, персонал приветливый. Выбор блюд хороший - но не вкусно. Заходили несколько раз, пробовали разные блюда - но увы.
Андрей Колесников
Хороший выбор еды, все очень вкусно. Персонал вежлив. Блюда очень вкусные. Ценник доступный. Рекомендую посетить по дороге. По возможности обязательно повторю посещение.
Эдуард Я.
Отличная сеть, всегда все свежее и вкусное. Хорошая выпечка, жене очень нравятся фруктово-ягодные чаи . Приезжаем каждый год кататься на лыжах, всегда посещаем эту сеть.
Валентина Куприянова
6 мая 2025
Интерьер симпатичный. Кухня отвратительная. Были тут с детьми. Еда разнообразная но бесвкусная. Многие блюда вчерашние. То что было га завтоак лежит на придавке до ужина, и блюда с рисом станлвятмя сухими. Посуда попадалась грязная((( Персонал добрый и вежливый. Жили рядом сутки, поэтому не стали искать другие кафе. Но…. В следующий раз уже не вернемся сюда. Соедний чек 1500₽ на 5 чел
Алексей Р
Второй год приезжаем на горнолыжку и питаемся в этой столовой. Ставлю 5 за чистоту и вкусную еду, спасибо вашему персоналу. Держите уровень. Пока по моему мнению , у Вас получается.
Дарья Харина
20 июля 2025
Отличная гостиница! Все новое, только открылась, номера замечательные, персонал отзывчивый и приветливый. В номере есть все необходимое: зубной набор, полотенца, гель, мыло, чайник, холодильник. Очень просторный и уютный. В цену вкл завтрак. Еда в столовой очень вкусная.
Дмитрий Баженов
3 июля 2025
Очень уютные номера, хорошая столовая, в шаговой доступности глц, где есть аквапарк, подъёмник, есть экскурсии на квадроциклах, а также можно взять на прокат ещё и велосипед, зимой всё для активного зимнего отдыха
Ирина Ф.
14 июля 2025
Отличная гостиница, очень понравился номер, стильный дизайн, чистота и комфорт. На завтрак каша двух видов, глазунья, колбаса и сосиска. Чай или компот на выбор. Мы остались довольны. Спасибо!
Альбина Гайнитдинова
10 марта 2025
Хорошая столовая. Пользуется популярностью отдыхающих в Новоабзаково. Мы тоже обедали и ужинали в Samrau. Немаловажно расположение, рядом с магазином Пятёрочка. Чек на троих за обед до полутора тысяч рублей, конечно смотря что берёшь.Внутри тоже уютно. Вкусная и свежая выпечка.
ИВАН ИВАНОВ
31 августа 2025
Столовая огонь, еда вкусная, как домашняя. Особенно вкусный сметанник с ягодами, это просто бомба, обязательно попробуйте,если посетите сие заведение. Цены оптимальные, не кусаются, обстановка уютная, есть стульчики для малышей.
Vitalii V
26 декабря 2024
Когда приезжем на горнолыжку в Абазково и Мраткино питаемся в этом кафе. Цены нормальные. Еда вкусная. Порции не огромные как пишут в отзывах, обычные кафешные. Интерьер красивый, всегда чисто. Открываются рано, закрываются поздно. Рекомендую!
Максим
Еда жирноватая, по цене не сказать, что бюджетно, однако работают до 23, что очень удобно для тех, кто катается вечером - зашел, перекусил. Приветливый персонал
Виталий Притуляк
Стены как будто из картона, можно просто с соседями разговаривать шепотом. Съехали в тот же день, не смотря на штраф который выставили, т.к. в такой обстановке нормально отдохнуть не получалось.
Лена З.
3 ноября 2025
Столовая "Самрау": 10/10. Кухня отличная, всё свежее, в зале чистота, всё новое, современное. Есть туалет и раковины для мытья рук. Персонал заботливый и очень вежливый. Рекомендую от всей души
Юлия Кудрявцева
22 февраля 2025
Очень вкусная и разнообразная еда. 4 вида первого, много салатов и вторых, есть выпечка. Цены демократичные. Обед на двоих 1тр(2 первых, 2 вторых, 2 салата). Зал и туалет чистые. Спасибо, обязательно вернемся)
Вадя Пищаев
29 июля 2025
Отличная столовая, относительно доступные цены, практически никогда нет очередей, т.к. молодцы, быстро обслуживают! Все чисто и приятно. Еда тоже вкусная, чувствуем себя прекрасно) в Новоабзаково уже две этих столовых, вторая даже побольше - два зала.
местоположение относительно проезжей части. в остальном все отлично! отличный отель, все органично и продуманно. новый ремонт, завтраки, девочки на ресепшен супер!
Ольгп Пономарева
6 января 2025
Очень понравилась и кухня и обслуживание. Цены демократичные. Порадовали салатики и скумбрия в медово-горчичном соусе, а также свинина, запечённая с помидорами!! Очень хочется поблагодарить персонал. Очень предупредительные и вежливые девушки. Лучшее место в Абзаково.
Миляуша Иванова
В Абзаково есть место, где можно вкусно и бюджетно пообедать! Постоянно заезжаем, всё устраивает. Чисто, вкусно, уютно. Правда в час пик много народу)), можно чуть чуть подождать.
Гаяз Идрисов
24 января 2025
Был 24.01.25 и скажу так: в прошлом году было лучше. Сейчас ну прям расстроился . Салат грузинский был не вкусный , майонез который в нем присутствовал плохого качества. Солянка без кислинки, как обычный суп, второе блюдо подали холодным, хотя есть в зале микроволновка, но все же.., тефтели пропитаны томатной пастой что перебивает весь их вкус, но самое противное это чай, он вонючий. То ли вода в нем вонючая, то ли сам термопот воняет какой-то пластмассой чтоли... В общем исправляйтесь ребята, или к вам больше ни ногой...
Руслан Раилевич Г.
27 января 2025
Неплохое кафе-столовая. Как только сменилось название (и видимо хозяин) с Котейки на Самрау стало хуже. Атмосфера раньше была у кафешки этой и стиль, а сейчас обычная столовая с новым современным ремонтом. Еда хорошая, вкусная, но уже существенно дороже, чем раньше.
Рустам Габитов
27 декабря 2024
Были неоднократно, всегда все вкусно и выбор достаточно большой, уютно, чисто. Ценник конечно не как в простой столовой но за уют удобство и выбор надо платить, Однозначно рекомендую.
алина гайнтдинова
27 января 2025
Утром лучше не приходить. Взяли 3 порции плова, оказался испорченным. Смешали наверно чуть со свежим и на продажу. Плов мы вернули, нам предложили другой плов, со слов кассира «Давайте мы вам другой дадим плов этот свежий» это же ужасно, мы отказались, в замен нам предложили макароны и пюре. Мы пришли с детьми не дай бог отравление. Потом началось самое интересное, девушки с раздачи решили наверно попробовать что еще испорченное, стали нюхать и пробывать еду 😳 кроме плова и картошка с мясом тоже испорченное. Девушка кому то начала писать и лотки с едой быстро унесли. На фото плохо видно, а на видео сняла как нюхают