Санта

591 оценка

Ленусик
Хороший большой, стильный магазин. Жаль что не нашла туалета для посетителей. Есть аптека. Кулинария отличная, греют. Хороший выбор продуктов.
Г
Геннадий Асташко
Замечательный магазин шаговой доступности. Может быть, ассортимент и не такой большой, как в большом магазине, но есть все необходимое. От хлеба до алкоголя. Нравится мне магазин. Персонал тоже замечательный.
Andrei0k
28 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор, приятные люди работают. Подкачала выпечка, что оказалась сухой, но котлетки, что мне разогрели прямо там очень понравились.
Синкевич Дарья
8 июня 2025
Сегодня купили в этом магазине колбасу сервелат с сыром от «Петрухи». По сроку годности всё хорошо (еще даже половина срока не истекла), чего не скажешь о состоянии самой колбасы. Открыли упаковку и внутри увидели зеленый цвет (когда изделие находилось в упаковке этого заметно не было из-за наклеек), это может быть связано либо с ошибками на производстве, либо с неправильным хранением изделия непосредственно в самом магазине. В любом случае продажа такого товара недопустима! К сожалению, чек не сохранили, поэтому вернуть обратно не получится, пришлось выкинуть.
Анастасия Рязанова
21 августа 2024
Хочу сказать слова благодарности кондитерскому отделу магазина. Всегда свежая, вкусная выпечка, невероятные пирожные и торты. Много, где в городе пробовала сладости, но таких, как здесь не встречала даже в тематических точках. Я, мои близкие и знакомые покупаем только здесь. Мне особенно нравится пирожко Птичка. Каждый день под кофе беру кусочек. Рекомендую.
Владимир Оганов
7 августа 2025
Шильдики с ценами написаны мелко , смотрят вниз , надо искать какой чему соответствует. Продавцы должны знать и руководствоваться правилами торговли. А именно, желание покупателя Закон!!! Покупателя имеет право выбрать от чего и сколько отрезать ( колбасы , мяса и т.д.) надо это написать крупными буквами на рабочем месте каждого продавца! Интересно поддержите вы меня и закон? Вот тогда и будет вам соответствующая оценка. Спасибо за внимание. Удачи.
Наталья Александровна
Интересно,это одной мне в этом магазине постаянно хамят,либо есть такие же счастливчики,как и я?Каждый раз поход в этот магазин,как русская рулетка,никогда не знаешь чего ожидать.В мясной отдел вообще не хочется подходить.Вечно ждать нужно,когда продавец окончит монотонное выполнение непонятных дел.Либо начнет обслуживание и вдруг решит,что в другом конце линейки кому-то нужнее.На просьбу так делать после того,как клиента обслужили,начинает хамить и переходить на "ты".И это малая часть того,что меня не устраивает в этом магазине. Т.к.выше уже указано зачастую отсутствие товаров хорошего качества и наличие соответствующих цен.
Anna Ashuika
6 июля 2025
Кулинария никакая, зато практически всегда хорошие овощи и выбор хлеба. Колбасные изделия нормально, а вот с сыр хороший редко бывает
Владимир Д.
2 сентября 2025
Очень хороший магазин, достаточно большой и разнообразный выбор продуктов, самое необходимое всегда в наличии. Несомненно проигрывает по ассортименту Короне, которая совсем рядом, но в целом - вполне себе неплохой вариант для регулярных покупок
Ноунэйм
Магазин повседневного спроса, только темноват внутри, на мой вкус. Однако здесь есть кое-какие продукты, за которыми можно специально приехать: 1. Рыбные замороженные "наггетсы" из филе хека. Они желтого цвета, а не оранжевого. Да, дорого(везде), но очень вкусно. 2.Заморженные готовые смеси "Четыре сезона", РФ. Вам понравится, это реально вкусные готовые хочешь завтраки, хочешь-обеды, ужины. Были потрясающие ежедневно выпекаемые слоеные ушки, но по неизвестной причине заменили на привозные и они уже совсем не те, на мой вкус. Правда уже эти продукты можно найти и в других магазинах!
Ирина Дубень
15 декабря 2025
Магазин рядом с домом. Вроде бы все есть, но очень большая цена. Кулинария сомнительная, дорогущая. Яйца как не купишь, так стабильно 2-3 порченных попадётся. Высокую оценку ставить не за что
27 января 2025
Это не магазин, а кошмар! Персонал и обслуживание отвратительное, Хит с его маргинальными личностями и то лучше! Как хорошо, что открылся Грин, хоть что- то приличное недалеко от дома. Пересмотрите кадры и ассортимент, может это хоть как-то исправит положение!
Екатерина Воловик
25 января 2025
Рыба в этом магазине выглядит так,словно прошла афганскую войну. Вся побитая,скрюченная . Персонал надо только на колбасе сменить. Есть ощущение,что там царица заведует ,а мы холопы приходящие ей только мешаем.
Спартанец
27 июля 2024
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом рыбной продукции и других продуктов, а также выпечки и бутербродов. Хорошее обслуживание.
Э
Эмма Глецевич
11 сентября 2025
Единственный минус: мясо свинины без проверки на запах не покупаю. Раз 5-6 возвращала покупку из дома, благо живу в 14 доме; теперь всегда проверяю. 1 раз привезли мясо за город и, конечно, разочаровались
Т
Татьяна Виноградова
17 декабря 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание, большой выбор, хорошие цены, есть много акционных товаров, хороший выбор фруктов и овощей, чисто, без посторонних запахов
Лера Шестакович
18 июня 2025
Срок реализации на готовую продукцию 96 часов, вы что с дуба рухнули? Я пожалела, что не посмотрела. Взяла суши из готовой продукции. суши были сделаны 15.06.2025, сегодня 18.06.2025. Я три часа не могу очухаться, живот крутит. Рис сухой, вкус отвратительный. Вы хоть чуточку головой думайте пожалуйста, когда ставите срок реализации! В следующий раз это уже будет не отзыв, а заявление и сдача анализов при первых же симптомах боли в животе после этого. Это ужас, это невозможно есть! Оставила отзыв и в Гугле….
Алексей Т.
18 августа 2025
Отвратительное место, на кассах самообслуживания нет специалистов, купить сигареты или спиртное, надо ждать кого-то. Я его так и не дождался. Отвратительно просто. Книгу жалоб попросил в 18.48.
Ольга К
8 сентября 2025
Средний магазин со стандартным перечнем товаров. Ассортимент, к сожалению , никогда не меняется.
Екатерина З.
На кассе самообслуживания кассира можно ждать вечно , если вдруг понадобится его помощь , зачем эти кассы там нужны , если их обслуживать никто не хочет
сергей ермакович
14 декабря 2024
В лучшие годы виталюра я туда не попадал, но перед образованием там Санты это был полный отстой. Теперь это уверенные 4 звезды! Не супер, но всё необходимое есть. Ещё бы на кулинарии ускорить, вообще на 4,5 было)))
ludmila ivashko
28 апреля 2025
Раньше была отличная кулинария и пицца.Выбор продуктов неплохой, мало парковочных мест
Аня Заболотная
17 ноября 2023
Всегда была довольна данным магазином. Да, к сожалению в магазине часто бывают большие очереди , но для меня это не было это особой проблемой тк я пользуюсь кассой самообслуживания. НО сегодня случилась крайне неприятная ситуация, рядом с хлебобулочными изделиями я увидела таракана. Вопрос! Если они так свободно бегают по залу , сколько их на кухне. Надеюсь магазин примет меры!!!!
Сергей Сташевич
26 марта 2025
Выбор нормальный,персонал как везде,качество товаров приемлемое,ценник средний
Екатерина Кистень
27 мая 2025
из 10 походов в этот магазин - 4 раза выявлено несоответствие текущих ценников с фактической ценой на кассе.
S
s s
21 марта 2024
Последнее время видно что стараются улучшить магазин. Но, 3 звезды, за персонал... Ему пофигу клиенты) можно простоять 10-15 минут в отделе тортов.... И ни кого, в других отделах не лучше. Можно на кассе самообслуживания ожидать долго подтверждения что тебе 18 лет... Короче, отношение к покупателям холодное, это очень мягко сказано)
Кирилл
27 августа 2025
Большой выбор товаров, вежливый персонал, иногда есть очереди
Т
татьяна Стома
28 августа 2024
Продавец из кондитерки , раньше работала в мясном отделе, пенсионного возраста , просто замечательный человек и продавец ! Магазин нравится, меняется, совершенствуется, немного не хватает п/ф, как раньше было, поэтому хожу в Корону. Желаю прибыли предприятию!
Ирина Довгорук
9 сентября 2025
Большой ассортимент товара и всегда свежие фрукты). Спасибо!
Ольга Дубовик-Букатич
30 мая 2025
Хороший магазин,большой ассортимент,свежая выпечка
Натали
12 января 2025
Нет кофемашины чтобы можно было перед работой выпить и согреться!!!! А так в целом магазин не плохой. Выпечка прекрасная
Михаил Кошеленко
12 октября 2025
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент. Удобное расположение.
Дмитрий Бурба
5 января 2024
Ассортимент средней ценовой категории, недавно закрыли кулинарию. Хоть и живём через дорогу, заходим редко, за водой и другими быстрыми покупками. За покупками ездим а Корону.
Евгений
5 ноября 2023
Очень часто цена на ценнике и на кассе отличается, очень часто...Один раз такое произошло, когда покупал пироженное Наполеон за 2.49 , а на кассе оказалось 4.49 , продавец позвал старшего , старший пошел посмотреть ценник и пропал , как оказалось позже , он переделал ценник на 4.49...
Анжелика Скворцова
26 марта 2024
Магазин достаточно большой и с большим ассортиментом товаров. Всегда в наличии большое разнообразие вкусной выпечки.
Svetlana Mazurkevich
27 марта 2023
На данный момент разочарование, посмотрим, как они дальше себя покажут. Скидок / акций как таковых нет, если и есть что-то со сниженной ценой, то, глядя на надпись УЦЕНКА ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ГОДНОСТИ - страшно и гадко брать такое... Очереди бесконечны, ассортимент так себе, цены выше среднего
В целом нормальный магазин , отмечу маленький выбор в отличии от других сант продукции
Алекс
19 июня 2023
Не очень,всегда много народу,очередь в кассы,выбор обычный,цены в верхем диапазоне.Когда был Особый,любил захаживать,особенно в кулинарию, сейчас обхожу.
Олег И.
17 сентября 2023
Чего все ноют про очереди не понимаю? Там есть кассы самообслуживания ВСЕГДА СВОБОДНЫЕ! Как магазин в шаговой доступности от дома 🏠 меня всё устраивает!
Дарья
26 сентября 2025
Всегда чисто, хорошие цены и большой выбор)
Алексей Боровик
6 марта 2025
Хорошая Санта. Жаль, что убрали цех с собственной кухней
Алексей Б.
29 июня 2024
В собственном производстве - пицца вкусная, но тесто просто сырое. Уже 3-ий раз
Ксения Часнык
26 августа 2023
Нравится больше чем Виталюр, который был здесь до этого. Наняли новых сотрудников и поставили кассы самообслуживания, так что теперь всё идёт быстрее. Из минусов — сократился ассортимент в кулинарии и пропал салат-бар.
Г
Герасина Елена Валерьевна
23 апреля 2024
Товар скудный продавцы возрастные медлитьльные не нематериальные на 3 отдела 2 продавца к открытию товар не выставили п отходить 12 часов а то и позже
apleskatsevich
10 января 2024
Один провавец на три отдела. Вечером работает две кассы. Быстрее съездить в корону, чем ждать не довольных продавцов. Цены не ниже короны. Просто ужас!!!
Мари
24 октября 2023
Здесь с соответствием ценников на товар получше,чем на Лученка...Ассортимент выпечки по-разнообразнее.
Александр Крапивницкий
25 марта 2024
Постоянно разные ценники на товар и нужно ждать чтобы тебя обслужили в отделах мясном, рыбном и полуфабрикатов, в общем очень унылый магазин и обслуживание, извиняюсь, но как есть
Сергей Минский
24 апреля 2024
Что виталюр был что Санта одинаково. Единственный минус то что магазин позиционировал себя как рыбный но по факту рыбы сушеной вяленой или копчёной никогда нет.
25 июня в магазине по Маяковского 16 столкнулась с хамством со стороны продавца мясного отдела(черные волосы).Сотрудник работает с пренебрежением, свысока относится к покупателям, игнорирует правила этикета. Халатно относится к своим обязанностям: не наклеила на товар этикетку с весом и ценой. Из-за этого мне пришлось возвращаться с кассы обратно в отдел, теряя свое время. Сотрудник не извинился и стоял с видом "хозяйки кооперативного ларька". Отдельно хочу отметить работу кассира в эту смену(Харланова Т.Е .).Она проявила себя как отзывчивый и высокопрофессиональный сотрудник. Кассир несколько раз извинилась за недопустимое поведение своих коллег и помогла сгладить негатив.
Дмитрий К
13 апреля 2023
Отличная кулинария, всегда свежая и ароматная выпечка, а кондитерка выше всяких похвал ! Так держать!!!