Сд-к

kxtsu
Отзывчивый персонал,посылки приходят вовремя,всегда можно связаться и узнать когда будет посылка и когда за ней приходить,всегда помогут и подскажут.Закажу еще и не один раз.
Игорь К.
14 октября 2025
Отправляю посылку уже в четвертый раз, отправка знаю что осуществляется по субботам, по невнимательности своей, звонил переспрашивал логиста, но меня проконсультировали, теперь отправляю все прабильно и быстро. До получателя шруз доходил без проблем и во время. Очень благодарен данной организации что открыли пункт, ведь у нас подобных нет, и если получить что-то возможно, то отправить нереально, или как в РТК это стоит в три дорого (и это я не преувидичиваю) с меня попросили 7800 за маленькую посылку, а в данном пункте я отправил ее за 2800, разница думаю очевидна! Спасибо вам большое буду рекомдовать вас всем знакомым!
Денис Храмцов
Спасибо большое работникам данного пункта,по адресу г.Стаханов,ул Дзержинского 7. Очень терпеливо и доступно все обьясняют. Воспользовались доставкой первый раз и остались очень довольны.Именно тем,как работают сотрудники.
Ирина Арт
Получаю посылки не первый раз, очень всё понятно объясняют при оформлении посылки, всё отслеживается, на все вопросы отвечают. Посылки приходят вовремя
Ульяна Л
Отправляла посылку первый раз, очень отзывчивый персонал , рассказали как правильно это сделать, ответили на все волнующие вопросы! Посылка дошла в срок!
Кельт Групп
18 декабря 2025
Здравствуйте! Отправляю посылки не первый раз уже, все в срок, все в сохранности и самое главное, всегда на связи. Любые вопросы помогают решать. Делают благое дело, отправляем посылки для наших бойцов на сво через надёжные руки! Спасибо большое! И с наступающим новым годом!!!
Анжелла Невретдинова
7 декабря 2025
Отправляю посылку в пункт не в первый раз, доставка вовремя, все организовано и оперативно, На все вопросы оператор отвечает быстро. Спасибо большое вам!
Алексей С.
13 октября 2025
7 октября оформили заказ При оформлении оператор сказал, доставка адресату будет предполодительно 13 октября Но по факту посылка до сих пор не начала движение со склада, пролежала пятницу, субботу и воскресенье, т.к. у них, как сейчас сказали в офисе г. Стаханова, не рабочие дни Крайне возмутительный факт низкой социальной ответственности работников данного объекта.
вера ржевская
17 ноября 2025
Отличная компания , не раз отправляла этой службой , всегда обратная связь , никаких процетов , человеческое отношения , очень приятно пользоваться данными услугами ! Спасибо
Дмитрий Т
Добрый день, посылка дошла, очень быстро и оперативно, большое спасибо компании sд-к за быструю доставку, логистику и коммуникабельность.... Всем рекомендую....
Галина Прокопчук
Отправляю посылку 2 раз, всё доходит в срок, ребята очень вежливые, отзывчивые.
Янчик
29 сентября 2025
Регулярно отправляю посылки, работают быстро и качественно, спасибо!
Богдан Булавин
20 ноября 2025
-1 звезда . Зашел узнать как все делается.Как кто куда отправлять что для этого надо как сколько стоит...трэк номер...как я узнаю что пришла или нет...Вот вам визитка там все написано....просто адрес куда отправлять и все....худшая пародия...
Елена П.
Спасибо, посылка пришла в срок, в целостности и сохранности!
Ира Ярошко
17 ноября 2025
Все прошло отлично, доставили посылку быстро и в срок, рекомендую!👍
Максим
3 ноября 2025
Данная компания не имеет никакого отношений к компании Сдек Данное отделение работает нелегально !!!
Александра Фесенко
Первый раз заказала на Стаханов , и очень дорогую вещь , но слава богу все дошло , я довольна буду заказывать снова 🫶
Виктор Гашев
7 декабря 2025
Посылка пришла ,забрали ,все четко ,приду ещё )
Алена Евсеева
5 ноября 2025
Это не Сдэк! Зачем вводить людей в заблуждение? Очень странно что люди доверяют свои грузы вам
Елена Шмарина
29 ноября 2025
Спасибо огромное за доставку!!! Доставили быстро
2 декабря 2025
Получаю сдесь уже второй заказ. Все ровно без притензий. Жалко только что привоз раз в неделю.
Александр Куров
10 октября 2025