Очень понравились блюда этого сервиса ! Приятные цены, всё очень вкусно, свежее и качественно упаковано! Быстрая доставка прям удивила! Молодцы, развивайтесь !
Снимаю звезду только, что не в любое время в течении дня можно оформить заказ в северный район, часто сервис закрывает возможность заказа.
И всегда кладут только 2 соевых соуса, вне зависимости от того, сколько порций роллов заказано. Брали 6 порций - положили все равно 2 соевых.
В остальном всё супер, надеемся на исправление вами маленьких недочетов !)
Недавно открыли для себя доставку из этого ресторана. Заказывали в офис. В пицце - невероятно вкусная основа ( пробовали в разных местах, но такую- впервые), начинка- тоже достойная, получился гастрономический восторг. Супы оригинальные, сытные, порции- приличные. Девочкам можно насытиться одной порцией. Также заказывали суши- и снова всем очень понравилось. Отдельно хочется отметить лимонады: на любой вкус и предпочтения. Может, конечно, показаться дорогова- то для офисного обеда, но это того стоит и иногда можно побаловать себя оригинальными и необычными блюдами. Однозначно рекомендую!
Сделал заказ на сет роллов, набор суши, набор гунканов, пиццу и запечённые мидии.
Пицца - отличная, вкусное тесто, начинка, трюфельный соус, просто класс.
К сожалению это единственное что понравилось, за это две звезды.
Сет роллов Green Fury - честно говоря, за такую же цену, подобный сет можно заказать в Тануки и будет значительно вкуснее и лучше. Там никто не будет класть "попки" роллов, на Филадельфии будет равномерно-толстые слои лосося, а не тонко-толсто как здесь. Положат в заказ на шесть тысяч не четыре соевых соуса, а хотя бы вдвое больше. Ну и рис не будет на пластилин похож.
Гунканы и суши - на уровне дешёвой доставки, вкуса рыбы нет (переморожена), рис как и в роллах, не фонтан.
Ну и мидии, это просто обалдеть, их привезли сырыми, т.е. сырые мидии залили соусом и не поставив в печь, положили в коробку.
К сожалению, не заподозрив ничего плохого, а решив что так и надо, я съел одну - мерзость редкостная.
После чего написал и позвонил в поддержку, мне привезли новую порцию, уже запечённых. Вот только видимо мидии Киви закончились и две из четырёх были обычные. Кстати, запечённые они тоже не вкусные.
В целом, если хотите пиццу - смело заказывайте.
Хотите Азию - поищите другую доставку.
P.S. Фото мидий приложить не могу, модератор отклоняет почему-то.
Заказывали впервые. Понравилось, много рыбы, есть интересные роллы, которые представлены только здесь. Доставили вовремя. Упаковка порадовала. Васаби и имбирь качестеннее, чем во многих других доставках. По акции -20% на первый заказ - хорошая, справедливая цена. Но по фулл прайсу бы уже врятли заказали.
Из минусов - ну ооочень мало васаби, с горошенку. На двоих не хватило к сету. Палочки неудобные, плоские. На один ролл с тартаром, тартара наложили очень мало, почему-то (на фото видно, крайний)
Классный сервис. Хочется похвалить вас за быструю доставку - это прям Респект. Упаковка тоже выше всех похвал, максимальная эстетика.
Обычно заказываем роллы, том ям и иногда бургеры. В целом для себя отметили позиции, которые очень нравятся.
Но! На данный момент убрали том ям, который очень вкусный. Бургеров тоже нет:) и остались только роллы, как вы думаете будем ли мы у вас заказывать на больший чек и чаще? Правильно нет.
Мне вообще не понятно почему вы убрали эти позиции. Понимаю, если бы они были не вкусные, но со вкусом все в порядке.
Конечно были дни когда были промахи, к сожалению так бывает, всегда все решили (баллами) или возвращали деньги за позиции с которыми были проблемы.
Еще хотелось бы сказать, что роллы к коробке надо расположить по-другому, чтобы можно было их оттуда доставать, а не делать мешанину из роллов, которые слипаются.
Действительно вкусные блюда,к пицце идет трюфельный соус,вкусные роллы
К кухне никаких вопросов вообще нет
Ребята молодцы,свою работу знают,за что им огромное уважение и огромный респект(оценила бы на все 10)
Но! Доставка это просто жесть
После одного заказа из-за длительной доставки сказали,что будет промокод на скидку из-за задержки
В итоге никто ничего не скинул
Сегодня (технически вчера) сделали заказ в 22:00
На дворе уже почти час ночи,сидим ждём нашего чудо курьера
И казалось бы,вот вам связь с курьером (ха-ха)
Сообщения в одну сторону,на звонки не отвечает
Будто нахожусь в созависимых отношениях и пытаюсь вернуть парня который меня бросил
Надеюсь он вообще дойдёт
Иначе это будет один из самых голодных вечеров
Кстати на момент написания 00:52 на часах
Держим кулаки!
Не буду обсуждать долгую доставку, так как в городе постоянные пробки, это нормально. Я заказала роллы «Филадельфия» с клубникой, потому что люблю этот вид роллов и хотела попробовать что-то новое и интересное.
Заказ привезли в красивой фирменной упаковке — стильном и современном пакете, который отлично подойдёт для фотографий в социальных сетях. Упаковка открывается необычным образом — выдвигается как ящичек, что выглядит очень круто и современно.
Из недостатков могу отметить, что пожалели салфетки и палочки. Когда я оформляла заказ, нельзя было выбрать количество палочек, можно было указать только количество соусов. Почему-то повара решили, что одной палочки и одной салфетки хватит, хотя мы заказывали на двоих. В итоге мне пришлось есть палочками, а моему парню — вилкой.
Сами роллы были вкусными, с большим количеством начинки. Однако я считаю, что цена в 2200 рублей за них завышена. Возможно, я переплачиваю за красивую упаковку, но это единственное объяснение, которое приходит мне в голову.
Роллы показались мне довольно слабыми — они гнулись во все стороны, и казалось, что они вот-вот развалятся. Это не дело, на мой взгляд.
Что касается вкуса, то я была немного разочарована. Сочетание «Филадельфии» с клубникой оказалось странным и не совсем гармоничным. Сладкая клубника делала рыбу более кислой, и это нужно было как-то исправить. Возможно, стоит добавить какой-то соус или что-то ещё, чтобы сделать вкус более сбалансированным.
В целом, я вряд ли буду заказывать эти роллы снова, потому что не хочу переплачивать за упаковку.
Обожаю здешние десерты. Мой любимый это пирожное трюфель. Насыщенный вкус шоколада. Жаль, что порция маленькая. Также предложены вкусные лимонады. Стараюсь заказать сразу несколько бутылок.
В одной доставке организовано сразу несколько вариантов кухонь. Не пробовала только японскую. Не очень люблю суши и роллы, не моё, не нравятся морепродукты. Остальное всё вкусно. Блюдо привозят в индивидуальной посуде. Можно заказать домой или на работу.
Все вокруг очень нахваливали указанную доставку, решили тоже попробовать, но опыт оказался очень печальным.
Оформила заказ к определенному времени, но заказ привезли с задержкой на 1 час 20 минут. В поддержке постоянно кормили ожиданиями заказа в течении 15 минут. Как минимум смущает то, что заранее не связались и не предупредили, что заказ не будет доставлен вовремя. Гораздо более бюджетные доставки всегда уточняют будет ли удобно и вообще нужен ли будет заказ, если его привезут с задержкой.
Спустя полтора часа ожиданий приехал курьер со сломанным терминалом, при заказе специально указывали, что будет оплата картой курьеру. Тк терминал был сломан, курьер предложил нам отменить заказ ведь мы не можем его оплатить :))))) То есть просидев в ожидании полтора часа мы еще должны были и отказаться от нашего заказа, причем по причине, которая конкретно с нами никак не связана??? Переводом нам было неудобно в тот момент, но ничего не оставалось делать, как найти возможность сделать перевод.
Потом выяснилось, что курьер отдал нам не тот заказ, к счастью, он еще не успел уехать. Причем он был очень удивлен, что заказ не наш))))))
Теперь, что касается самого качества роллов. Роллы конечно вкусные, но заказывая Филадельфию за 700 рублей никак не ожидаешь, что рыбы туда не доложат))) Вид сверху конечно был отличный, но когда развернули коробочку были удивлены.
Также в ролле цунами нам попалось несколько кусочков Луковой шелухи, но как объяснили в поддержке «это лук -фри 🙌🏻»
К сожалению, первый опыт был печальным, больше отсюда заказывать точно не будем, как минимум из-за сервиса.
Вечером в пятницу был сделан заказ с доставкой. При заказе указал неверный адрес. Спустя, не более, пяти минут, обнаружив ошибку, списался с Яндексом, дабы изменить адрес, итог - отказ. Дальнейший звонок в службу поддержки Secret Kitchen и она поступила аналогично, отказав в изменении адреса доставки, хотя точки не далеко друг от друга. Сошлись на самовывозе курьером.
Курьер прибыл для забора заказа, который ему отказались отдавать, сославшись на отсутствие термосумки - требование, безусловно, логичное, но о нём не предупредили и, значит, это не наша проблема.
Дальнейший разговор сводился к тому, что не первый раз заказывали еду в данном сервисе и стоило бы пойти пойти на встречу и сделать комплимент от заведения. На данную просьбу получили отказ - лишь сказали, что привезут заказ своим курьером = вернулись в самое начало разговора.
Итог.
1. Еду промурыжили несколько часов и вкус был испорчен.
2. Привезли с большим опазданием под конец вечеринки и не к месту.
3. Всё общение было максимально неприятным и вечер был испорчен.
4. Порядка 800р. потрачено на курьера бестолку.
Максимально неприятное впечатление от сервиса.
Сервис скатился ниже некуда. Постоянные задержки заказа. Заказывали в Северный район - время доставки давно вышло, но роллы так и не привезли (поддержка тоже не отвечает). В итоге привезли с большим опозданием. Ладно, решили, что один раз не страшно. Заказали на левый берег - спустя 40 минут задержки написал в поддержку, сказали ‘10-15 минут’, и роллы будут у вас. Прошло еще 20 минут - снова пишу в поддержку - на этот раз - ‘возникли технические сложности, доставка будет еще через 30 минут’. Само собой, уже не стали ждать. Сервис - позор, а главный позор - то, что, по сути, врали про 10-15 минут. Скриншоты прикладываю
Сделали заказ впервые и не прогадали! Взяли мисо суп, цезарь с креветкой и роллы. Во-первых всё очень вкусное, свежее. Во-вторых по меркам доставки это целое ведро супа и лохань салата, роллы большие. Ну и в-третьих очень классная упаковка. Плюс к этому быстрая доставка, спасибо курьеру;)) Прям 10 из 10!
Курьер обманул как саму доставку, так и нас, и считай присвоил заказ себе.
Заказали еду, итак уже сдали с задержкой в полчаса, по итогу заказ отменили
После, при обращении в поддержку, сказав, что не отвечал номер телефона и домофон не работал
Телефон, к слову, был в доступе, а домофон был проверен сразу после этого сообщения и тоже никаких проблем с работой не возникло.
Не думаю, что курьеров обязуют привозить заказ обратно, что говорит о том, что он специально не стал звонить в домофон, но и на номер звонки не дошли
Поддержка никак не отреагировала на наши сообщения и возмущения, и на слова, что сервис никакой, пожелали хорошего вечера и закрыли чат
В итоге мы голодные, продавшие еду час и не получив ни ее, ни никаких извинений
Отлично
Продолжайте в том же духе, но мы к вам больше ни ногой
Необычная служба доставки - можно заказать блюда разных кухонь и получить все в одном заказе. Для оформления заказа есть удобное приложение, пользоваться не сложно) В приложении нет карты с перемещением курьера, но это не доставляет неудобств
Несколько раз заказывали роллы через яндекс еду, роллы вкусные, но заказывая на 4 человека 6 ролл получаем 3 соевых соуса. По итогу неудобное разливание на 4 с поиском посуды (не комфортно, а значит невнимательность или не уважение к лиенту). И реально этого соуса не хватает на это количество ролл, в итоге последние где-то штук 8-10 есть сухими или выкинуть в мусорку. Наверное не смотря на вкус выбирим другой вариант где работают не жлобы.
Первый раз делали заказ. Брали пасту ньоки с щечками, салат с ростбифом. На удивление было очень вкусно и повар четко попал в прожарку (медиум) с учетом времени доставки, мясо не превратилось в медиум велл! Паста тоже достойная. Заказали первый и не последний раз!!
Регулярно заказываем, все очень вкусно. Роллы и суши выглядят, как на картинке, всегда много свежей рыбы. Красивая упаковка. Очень быстрая доставка. В последнюю доставку качество рыбы в роллах немного изменилось и не в лучшую сторону. Но все равно вкусно. Рекомендую.
Вместо блюда за 600 рублей привезли суп (это я только от поддержки узнал, по самому блюду это было сложно понять, внешний вид как уже после прошедшего пищеварение ). Аппетит был существенно испорчен, от этого неожиданного блюда перехотелось есть остальной заказ. После долгих споров с поддержкой мне было предложено (внимание!) вернуть бонусы по сумме эквивалентой заказанному блюду. Стоит ли говорить, что бонусы мне там больше не нужны? Не заказал бы там будь у меня 10000 бонусов. Ошибка сервиса-платит клиент. Не рекомендую
Очень вкусно и красиво! Подача и упаковка - 5 баллов. Японская кухня на очень хорошем уровне: рыбной начинки не жалеют. Теперь одни из наших любимчиков 😍
Добрый день. Очень были рады, когда открыли эту доставку. Понравилась еда, стала заказывать очень часто роллы, суп, салаты, воки, креветки да и вообще почти все оттуда пробовали. Сняла три звезды за жадность, заказывали огромное количество роллов, прислали 2 имбиря, 2 соевых и 2 васаби с горошину. Такого набора едва хватит на 2 ролла, а заказывали более 5 видов роллов. Написали в следующем заказе комментарий, чтобы положили побольше, так как заказали много, да и компанией макать в два соевых так себе занятие, особенно когда рис крошится и самого соуса маленькие контейнеры. В итоге все равно прислали 2 соевых и 2 имбиря. Больше брать не будем
Ну очень классная подача! Молодцы, впервые захотелось написать такого рода отзыв) даже палочки классные по качеству. Сами роллы очень вкусные. Каждые в своей собственной упаковке. Все на высшем уровне!
Отлично посидели дома с пацанами, заказали доставку крылышек BBQ, стрипсы и картошечку фри. Давно заказываю в гастромаркете, как всегда все бомбически, с другими доставками не сравнится как по мне. Крылышки доставили в удобной упаковке, хорошо прожаренные, сочные. Просто пушка, а не еда!
14 августа заказывали пасту биск с креветками и пасту ньоки с щечками. Кревтки в пасте прожаренные , соус в тему , в целом паста вкусная, щечки очень нежные . паста одна из лучших в городе . Повару целую руки ♥️
Еда очень вкусная, раньше это было моей любимой доставкой.
Но, к сожалению, я больше заказать доставку просто не могу, уже больше месяца. Каждый раз приложение пишет, что слишком много заказов, даже если это не поздний вечер понедельника.
Поэтому ставлю двойку, так как очень обидно, что больше я не могу заказывать любимые блюда.
Начнем с минусов: доставка при заявленных 40 минутах , была в в 3 раза дольше( 1 час 40 минут); качество 3 балла из 5 ( это не считая того что все остыло)
Плюсы : очень красивая упаковка
Итог : конечно мы понимаем что люди любят красивую упаковку, но в приоритете вкус и качество ( чего здесь явно не хватае)
Заказ филадельфия с сыром 4 из 5
Кранч ролл филадельфия 2 из 5
Фурия ролл ( необычно) 4 из 5
Пицца с грушей холодная!!!! Вкус 4 из 5
Отметили др роллами и пиццей от гастромаркета. Детям заказывали десерты. Выбор в меню такой, что никто не останется голодным) С доставкой не подвели, привезли все вовремя. Со стола смели все моментально и это не удивительно, еда в СекретКитчен обалденная!
От еды из этого гастромаркета получаешь сплошное удовольствие от вкуса и аппетитного вида. Каждый сет роллов уникальный, везде своя изюминка) Вот сколько раз заказывали в других доставках, такого кайфа не получали, все роллы на один вкус практически были. Секрет гастромаркета в шикарном вкусе блюд))
Очень вкусная пицца с грушей и сыром дорблю. Привезли тёплую. Роллы и сет тоже понравились, хоть рис был немного переварен. Очень понравилась эстетика упаковки. Девушка из вашей доставки вежливая, приятная. Сервис на высоте. Так держать👍
Заказали:
1. Рис с говядиной по-сычуаньски
2. Рис с перечной говядиной
3. Батат вок с лососем том-ям
4. Бататовая лапша с фаршем и арахисовым соусом
Пресными оказались все блюда, есть их было невозможно. Все ушло в мусорку. Лапша от риса ничем не отличалась, как будто делали все в одном казане. Количество масла в блюдах было больше, чем сами блюда. За что такой прайс - непонятно.
В первые заказала роллы и понимаю,что я у них теперь постоянный клиент 🥰
Роллы большие, рыбы много, качество упаковки крутое, вот что значит цена - качество 🙏
Единственное пожелание - не испортить качество роллов! Успехов!
Том Ям пробовала ранее в разных местах и признаться данный вариант мне понравился больше других. Так что, если мне захочется супчик, то обязательно воспользуюсь данным сервисом доставки вновь, а может присмотрюсь и к другим блюдам.
Заказывали пати сет на небольшую компанию из четырех человек. Нужно было, чтобы привезли к определенному времени, не подвели, к назначенному времени уже приехал курьер. Роллы отличного размера, не большие и не маленькие, хватило, чтобы всем наесться, рекомендую
Попробовали. Не понравилось. Заказывать больше не будем) В целом на 3+, вы не такие уж и бюджетные, должно быть соответствие цена/качество! Все красиво, брендированно, но роллы разваливаются их вытащить из плотно уложенного сета не просто, Филадельфия никакая. Васаби очень мало кладут. По размеру роллы средние. Привезли быстро. За те же деньги есть доставки куда вкуснее.
Часто пользуемся доставкой еды из Secret kitchen. Большое разнообразное меню, всегда быстрая доставка. Обычно долго выбираю что взять, потому что все хочется и роллы, и лапшу, и супы. Мои фавориты: темари лосось, рамен и пицца с ростбифом. Пальчики оближешь. Рекомендую
Еда как из ресторана прямо у вас дома) Устраиваем иногда посиделки с любимыми блюдами из Секрет Китчен. Уже год заказываем только здесь) Упаковка своеобразная, фирменная, не какие-то там контейнеры пластиковые. Еда очень вкусная
Приятно удивлена. Изначально купилась на фотографии и упаковку. К роллам отношусь ну очень привередливо, заказываю их лишь в двух местах, остальное для меня - не роллы.
Решила рискнуть.
Неочевидные плюсы: визуал, упаковка, удобное приложение, программа лояльности.
Очевидные плюсы: вкус и качество.
Подробнее: Роллы большие. Упакованы аккуратно. Суп приехал ещё горячий. Лосось в роллах - хорошие такие, толстенькие шматы свежего лосося. Сыр в Филадельфии хорош, нежный и его много. Краб и угорь тоже отличные.
Для доработки: Калифорния суховата, не хватило количества авокадо и огурца. Вакамэ в мисо-супе ну слишком крупные. Некоторые из-за особенности нарезки и правда трудно было брать, чтобы не разваливались
Очень часто на ужин, да и в целом на любой повод заказывает здесь еду. Все всегда очень свежее, лосось невероятно вкусный. Привозят еду достаточно быстро. Рекомендую❤️
Повара готовят вкусно , еда доставляется практически очень быстро ,когда много курьеров на доставке , горячие блюда из термо короба. Разнообразная кухня начиная от роллов и пиццы , заканчивая вкусными десертами . Вежливый персонал .
изменили мнение о себе в лучшую сторону, обычно, со временем, у некоторых ресторанов падает качество, но это не про СК! делали заказ 10.05.2024, все превосходно, и рыба, и васаби, обычно едим со своим, но в этот раз от ресторана был огненный, особенно понравился "шрирача- ролл с лососем и кинзой", остренький, свежий, ни на что не похожий. остальные тоже на высоте: свежая рыба, вкусный рис, много начинки и пряные спайси, молодцы!
Привезли ко времени, ролы неплохие, но суп оставляет желать лучшего, хуже еще не доводилось пробовать, спасибо за такой опыт, просьба убрать с сайта, то что не можете готовить, или в крайнем случае сообщить об этом клиенту.
Заказывали Сет Ricers 3.1, в нем много разных роллов, как коробку открыли так слюнки потекли, так красиво выглядела еда, все сложено аккуратно. Конечно у него и ценник не маленький. Отдельно стоит отметить оригинальную упаковку
Плюсы: пока еще преимущественно вкусно, быстрая доставка, красивая упаковка
Минусы: утрамбовывают так, что разделить и достать ролл не раскрошив практически невозможно, нарезка ужасная, все роллы разного размера, качество используемого лосося тоже снизилось.
Часто заказываем еду Сикрет, но в последнее время задумываемся о смене кухни. Качество еды с каждой доставкой падает, увы, раньше очень нравилось.
Заказываем еду в основном к определенному времени. Доставляют вовремя, жаловаться не приходилось. Еда вкусная. Очень люблю азиатскую и итальянскую кухню, а жена предпочитает роллы и гунканы. Дома уже целый склад палочек, которые бесплатно ложат к заказу))
Пицца всегда замечательная! Всегда теплая и хрустящая, к ней вопросов нет
Но суши и роллы, как иногда указывают, и вправду разваливаются. Сегодня привезли холодные и твердые, будто они стояли в холодильнике 3 дня, плюс суши совсем не похожи на фото в меню, маленькие и несчастные. Рыба вкусная, толстые свежие ломтики. Было бы здорово, если бы роллы доезжали нежными и размера побольше, пусть и дороже!
Нереально вкусно, причем все.
Конечно, отдельный респект за продуманную упаковку и доставку в течение часа в отдаленный район города.
Оставайтесь такими же классными всегда (часто бывает, что все портится, когда бизнесу несколько лет)
Крылышки BBQ, картофель фри с трюфельной солью к пенному были просто обалденными! Вот что мне нравится в этой доставке что можно заказать по любому поводу, блюд много на выбор и качество превосходное. Цены разумные, а если учесть бонусы, то даже выгодные
Алина Алексеевна
14 ноября
Очень вкусные роллы , все наисвежайшее 😏🤗 Мне очень сложно угодить , но у ребят это получилось на 1000000% ♥️😍🙈 качество исполнения самого товара , упаковка , палочки …. 🫶🏻🙈 Теперь буду брать только у них !!! Доставка быстрая, еще и бонусы начисляют ) Очень удивило ….да и я нигде не видела ….чтобы клеили штрих , где написан состав , калорийность, время приготовления 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Брала здесь крылышки BBQ и пиццу с грушей и сыром дорблю. Крылышки замечательные, курочка прям отходит от костей, вкуснейшая, видимо хорошо промариновалась. Пицца тоже понравилась. На любителя, но я обожаю пиццу с грушей, мне зашла
Одна звезда за скорость, одна звезда за упаковку, одна звезда за удобное приложение. К сожалению на этом всё. Роллы разваливаются, взять палочками супер сложно, к нарезке тоже много вопросов, она вроде есть, но ее вроде нет. По вкусу так же на тройку. Авокадо деревянный, соевый соус пересоленый, острота спайси зашкаливает. Мидии даже балла не дам, съела две штуки, муж одну, четвертую выкинули - холодные (?!), под шапкой острейшего соуса мидия плавала в жидкости. Выглядело так, будто на замороженную мидию выложили соус и под грилем запекли, верх запекся, а мидия успела только разморозиться. На вкус отвратительно если честно и страшновато от осознания, что съели сырой продукт, надеюсь отравления не будет. Заказ был на 2к, ощущение, что заплатили только за упаковку. Это слишком.