Сэр Донер

Меню

Евгений Хмелевской
Это просто открытие! Шаурма чуть дороже обычной, но в десять раз вкуснее чем везде! Ещё не всё попробовал, некоторые позиции именно на гурмана. Я не имею ввиду что они не вкусные, очень вкусно. Но например шаурма с фасолью, кукурузой и халапеньо мне очень зашла (шаурма мучачо) а вот жене не очень. Барбекю - это вообще пушка!!! Порция большая,даже стандартная. Короче нужно попробовать все а потом выбирать для себя. Ещё много выпечки, ещё не пробовал но обязательно заеду. В общем молодцы, стараются делать хорошо. Рекомендую
Ygn
Отличное место!Много видов шаурмы,шаурма большая ,готовят всегда вкусно.
Москва ФоБошная
Открываешь Ultima Guide - скукотища необыкновенная! То ли дело понаблюдать на тг-каналах за нахрюками во всякие забегаловки, что стало сегодня каким-то мейнстримом, где каких только вкусностей и явств не увидишь. Но есть и такие места, что не видывали блогерских подошв на своей территории и одно такое сегодня нашел на Щелковском шоссе и это вам не хухры-мухры, а сам Сэр Донер! Для начала - цены в отличии от доставки Х2 меньше и за заказынный Донер в лепёшке с карты списалось 310₽, что по мне на сегодняшний день очень даже привлекательно (в буквально открытом несколько дней назад нашумевшем корейском K-BBQ за 350₽ предлагают отведать порцию соуса к основному блюду), как и нескончаемое количество желающих покушать местную продукцию, пока я ожидал свой заказ и это лично для меня один из самых важных показателей с учётом, что этот Сэр не на выходе из метро или где-нибудь на территории вокзала. - Вы у нас первый раз? Сначала я даже не понял, что обращаются именно ко мне, но со второй попытки мне стало ясно, что спрашивают именно меня - Да! - И как вам? - Ошалеть, как вкусно! Вы же видите не могу оторваться! Из-за прилавка с улыбкой поинтересовался этим вопросом мужчина кавказской национальности, видимо увидев, что я попытался как-то что-то запечатлеть на камеру телефона, но резко всё бросивший после получения своей лепешки с мясом и овощами в соусах необыкновенно вкусных! Я специально взял классику, хотя есть там всякие спайси, цезари и т.д. чтобы понять именно фирменный соус и это настоящее Бинго! Очень внимательно пытался понять структуру и ингредиенты этого необычного белого соуса, который не имеет никакого отношения к тому отврату, что обычно подают в чесночно-майонезном варианте 90% шаурмичек, но разгадать мне его не удалось, но это было чертовски вкусно!!! Мясо не пересушенное, а сочное! Его количество меня вообще ошарашило и после чего хотелось прям спросить - а что так можно было? Огурец-момурец, помидор-шмомидор присутствуют и по их свежести также вопросов не случилось. Уже после съеденной половины во мне вселяется мысль, смогу ли я доесть этого куриного гиганта? Когда я через силу запихал в себя последний кусочек, ибо мой переполненнвй желудок уже просто отказывался принимать что-либо, понял для себя простую истину, что еще есть такие сказочные места, которых нет во всяких там гидах, не найти на разных каналах и не увидеть у фудблогеров, но которые готовы уничтожить твой голод разрушительной для него порцией мега вкуснейшего как в этом случае Донера в лепёшке... В общем и целом вспоминать за долгую память сейчас ничего не собираюсь, но уверенно могу заявить, что это лучшее шаурмичное произведение за последний год уж точно! Мой истинный и настоятельный рекомендасьон, господа! P.S. Было забавно увидеть и здесь творчество Banksy, после недавно посещенного одноимённого бара на Крымском Валу...
Алина Федько
Тяжело словами описать, насколько же это БОЖЕСТВЕННО! Много шаурмы было съедено в разных местах в жизни, но это... Идеальный баланс мяса и овощей. Размер за свои деньги очень впечатляет. На фото МЕГА шаурма за 350 рублей (там есть супер мега за 500 рублей, вроде такое название, страшно даже представить ее размеры). А самое важное - то, что шаурму честно делают ночью. По всей округе в более-менее адекватных точках в 4-5 утра уборка / техобслуживание/ отсутствие бобины либо ее непригодность к употреблению. Тут же такого нет. В целом, этот фактор и повлиял на то, что мне удалось попробовать это воистину прекрасное блюдо именно в этом месте, но большое количество мяса заставило стать отныне постоянным клиентом. Если хотите получить истинное наслаждение от заветного свертка, настоятельно советую. Не пожалеете!
Александр Г.
Лучшая шаурма по соотношению цена качество на востоке Москвы. Начинки много, при этом соотношение мясо к овощам идеальное, не сильно много соуса, можно докушать нормально и ничего капать со всех сторон не будет. Неприятных ощущений от лишнего жира также не будет. Мясо вкусное и не пережаренное. Лаваша не много, при этом он крепкий и не рвётся. Внутри есть множество выборов самых разных напитков от компотов, до обычной газировки. Однозначно стоит всех тех положительных отзывов, чтобы сюда заехать и попробовать.
Владислав Белкин
Сначала я подумал, что это обычная шаурмечная с высокими ценами. Зашёл заказать на работу шаурмы, цены на карте яндекса намного выше, чем в самом заведении. Купил, приехал на работу и начали пробовать с коллегами. И о боже это, что за пушка? Двойной лаваш сначала показался минусом, но начинки настолько много, что мне кажется там ещё 1 слой нужен лаваша. А вкус...... Это не передаваемо. Теперь буду часто заходить сюда
Юля
Готовят очень вкусно — всё свежее, сочное и сытное. Отдельно хочется отметить персонал: люди добрые, вежливые и всегда встречают с улыбкой. Обслуживание быстрое, долго ждать не приходится, что очень радует. Однозначно буду приходить ещё Рекомендую !
𝕿. 𝕴
Шава бомба, выпечка качественная, цены вкусные! По всем пунктам 10/10/10 ))) Ходил раньше в соседнюю шаурмичную, теперь только сюда !!! Советую
Елизавета
6 сентября 2025
Если коротко: восхитительно, рекомендую, 5/5. А дальше для тех, кому надо чуть деталей. Так, первый раз попробовала в доставке через я.еду. Привезли тёплой, ничего не размокло (это важно!), ничего не разваливалось при поедании. Шаурма очень большая (даже та, которая стандартная). Половина спокойно дождалась вечера, когда я ее и доела. Было просто неприлично вкусно. На следующий день поняла — шаурма слишком хороша, быть может это случайность. Поехала на машине с мужем в саму точку. Взяли там уже другую шаурму. И что в итоге? Восхитительно! Все, что мы успели попробовать очень вкусное, сытное, в хорошем балансе. Оригинальные соусы, прекрасно все упаковано, сплошное наслаждение. Заключение: считаю, что в объявлениях о продаже и сдаче недвижимости в этом районе как доп плюс можно указывать наличие топового места с шаурмой.
Виктор
9 сентября 2025
Пробовал пару раз уже, на доставку в Еде и после лично зашёл. Очень вкусно, есть примерно пять позиций от шефа с нестандартными вариациями соусов или начинки. Самой начинки очень много, такой шаурмы хватает на два раза, страшно представить тот вариант что на 800 грамм. Внутри цивильно, приятный персонал и есть острый соус чтобы покушать и добавить прям на месте. Из пожеланий хочется чтобы картошечка отдельно могла продаваться, было бы хорошим допом, ну и в еде кажется нельзя выбрать доп опции. И как у многих в этом сегменте на доставку цены выше, что может оттолкнуть, на точке заметно приятнее ценник. В целом восторг, рад что нашел такое место
stas1714 s.
Самая вкусная шаурма в Гольяново, беру здесь 2-ой год, всегда свежие овощи и мясо, есть возможность выбора компонентов- любителям сыра, советую сырный донер. спасибо большое владелецу, что не пытается экономить на продуктах.
Максим Коршун
Добротное место, внутри чисто, большой выбор Шавухи, всяких выпечек. Есть столы.
Дмитрий Dale
23 ноября 2025
Бесспорные пять баллов! Брали с собой Сэр Тейсти Мега (очень вкусная и очень большая шаурма! Мясо по-настоящему много, хорошо прожарено, соусов ровно столько, сколько нужно - всё супер!) PS: фото сделал дома.
Пон Понов
Хожу сюда уже полгода. Шаурма всегда вкусная, готовят чётко и быстро. Порции хорошие, продукты свежие. Персонал дружелюбный. Одно из лучших мест, куда постоянно хочется возвращаться.
Вероника Органова
Вкуснейшая шаурма, самая лучшая в нашем районе, очень сочная, всегда свежая курица и свежие овощи, хорошо скручена, идеально прогрета на гриле, очень добрый и приветливый персонал, все на высоте.
Алексей Афонин
30 апреля 2025
Отличное место с очень качественным товаром, оба шаурмена классные ребята, оба делают очень вкусную шаурму, выпечку тоже советую. Также выполняют любые просьбы по модификации состава блюд (например в пост придумали постный вариант шаурмы на ходу, за что отдельный респект). Всем советую, вкуснее на районе точно не найдëте.
Илья Хорин
Отличный персонал, все убрано и продукты делают сами, пока что самая вкусная шаурма из посещенных мной, а я состоял в шавермапатруле и на этом районе попробовал все
Юрий Максимов
12 ноября 2025
Ооочень много переел шаурмы за свою жизнь, был в этом районе, и решил попробовать ибо отзывы хорошие. Что я могу сказать... Это лучшая шаурма в моей жизни! Советую брать с гранатовым соусом. Мегу берите только для мужчин, она очень огромная, в раза 2 большей классической. Отельный респект повару, именно повару! Брал 11 ноября в 23:50
Арина Чеклецова
15 июня 2025
Очень вкусная шаурма, огромный плюс, что можно ее купить в любое время суток!)) Готовят быстро, начинки много, цена-качество соответствует очень вкусная самса с курицей и мяса кладут, не жалея позитивный персонал, все очень нравится, спасибо!!
Вася Б.
7 мая 2025
Ну это восторг. Мало того, что редко встретишь шарму с фалафелем, так еще и очень вкусную! Увидели просто гуляя с дамой и через пару дней не поленились пойти за ней в дождь - и оно правда того стоит! Сочно, вкусно, просто восторг. Для меня лично в топ 5 точно входит из всего, где ел шаурму
Артем Кулагин
18 января 2025
Бомба шаурма, если честно 😅 Первый раз заказал через яндекс доставку, и это первая шаурма которая мне понравилось из доставок! Решили в другой раз поехать. Вышло прилично дешевле чем с доставкой) брал супер мега шаурму! Много мясо, вкусные соусы и огромный размер 😅
Дмитрий Дьяченко
Добавлено в список кайфовых мест! Шаурма Шеф барбекю Макс, штука не для слабосисих... такое редко бывало что я прям уверенно и сразу вкусно наелся .... Жму руку ребя , приду ещё. Было бы 7 звёзд этому месту !
кирилл филимонов
9 апреля 2025
Большая, сочная, без жилок и сухой курицы, делает быстро, подаёт не холодную, баланс овощей соблюден, соус острый ширача, а не Кавказский за 60 рублей за тюбик в магазине. Брал мега, на двоих объелись до отвала, если брать супер мега это как минимум на 3х голодных персон. 🫡🌯🌯🌯
Андрей С
25 ноября 2025
Настало время и мне написать историю моего посещения данного места!!! Случайно был в данном район и искал место где перекусить именно шаурмой. Искал по рейтингу. Заехав в данное место не смог сразу утолить голод. Мне сказали, что жареного мяса нет, нужно подождать 15-20 минут. На что я ответил, буду ждать. Меня сразу предупредили, это будет лучшая шаурма в моей жизни. Взял среднюю классическую и пару допов. Персоналу спасибо, за ожидание и первое посещение сделали небольшую скидку. А теперь самое главное!!! ДА, Я ПОЛУЧИЛ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОР**ЗМ. Это действительно была лучшая шаурма за долгое время. Соотношение цена-качество-качество-вкус просто на высоте. Пишу это и аж слюни текут, вспоминая шаурму. Ребята, держите марку и качество!!! Спасибо вам!!!
Роман Надеждин
2 ноября 2025
Самая вкусная шаурма ра районе. Кушаю здесь уже больше 6ти месяцев, за все время нет ни одного нарекания. Прекрасное качество овощей и мяса. Шаурма большая, цены адекватные. Всегда доброжелательный персонал, работают в перчатках, готовят с любовью.
Сабина Ю.
Стоят свежие лепёшки, продают старые и черствые лепёшки. Попросила 2 лепёшки, сверху свежую положили, а снизу совсем твердую лепешку положили. Заметила только дома. Так они старое решили распродать?Всегда здесь брала, другая продавщица была, приятная и лепёшки тоже всегда свежие были. Продавщицу поменяли на грубую женщину, наверное и стали покупать меньше лепёшки, вот и остается продавать несвежие лепёшки. Подошла во второй раз, спросила почему так делают? Ответ: «ну и что, так бывает»Шаурма и все остальное не пробовала.
Sanal Bat
10 декабря 2025
Лучшая шаурма в Москве и области! Приятный коллектив. Давно питаюсь там и приятно удивлен что в этом году сделали клиентскую зону, а не как обычно у всех шаурмечек люди на улице стоят и ждут свой заказ
Ольга Л.
Отличное место В шаурме много мяса Овощи вкусные, свежие А выпечка вообще огонь P.s. Не берите больше чем стандарт, если вы один, тк очень большая вкусная, но одному человеку сложно будет съесть
Елена Смирнова
Отличные овощи. Вкусное мясо. В тейсти очень расстроил сыр низкого качества(заявленным в меню Эмменталем и не пахнет, к сожалению). Вкус испортил именно сыр. Наверное буду брать классику,тк там все сбалансированно.
Вмиг Переезд
16 мая 2025
Покупаю тут люля, очень даже ничего. Вкусные, в лаваше с луком. Вот взяли курицу гриль, принесли домой, стали есть, а она совсем несолёная и сухая. Пришлось её порезать на кусочки и сделать салат. Курицу точно брать там не будем.
Отличное место , все чисто и опрятно , разные виды шаурмы с разнообразием добавок , другая выпечка тоже очень вкусная . Рекомендую .
Егор В.
12 августа 2025
Чудо мега супер шаурма, мне дико нравится. Персонал профессионалы, чисто, быстро, вкусно и уютно! Фантастика!
Анастасия Азарова
18 мая 2025
Много, где пробовали шаурму в Гольяново. Тут самая лучшая по вкусу, размеру, выбору и цене. Шаурма с фалафелем восхитительна. Ничего не разваливается, шаурма крепкая.
Кристина Требушенкова
3 ноября 2025
Постоянно беру здесь шаурму в лепешке! Очень вкусно готовят! Также вкусная выпечка- лепешки из тандыра! Горячие- просто огонь!!!🔥 Советую , не пожалеете)
Степан
20 апреля 2025
Шаурма отличная, частенько захаживаю сюда, то доставкой заказываю, обслуживают быстро, шаурма сытная и большая. Персонал приятный, во общем точно советую!
Shakur0577
13 ноября 2025
Сегодня был в данном заведении все очень понравилось. Было чисто аккуратно. Заказал шаурму MAX она была очень вкусная. Спасибо сотрудникам заведения. Обязательно буду приходить только к вам
Элеонора Калинина
26 мая 2025
Достойная шаурмичная, не редко посещаю ее. Есть несколько видов шаурмы, курица-гриль, выпечка. Готовят быстро, приятное общение. Блюда на любой аппетит и вкус)
Дима К.
Лучшая шаурма в Гольяново. Всегда, даже ночью свежие овощи, мясо и соусы Персонал всегда приветливый и дружелюбный Шаурма супер мега отличная, такого размера в Москве не видел нигде, за 500 рублей получаешь килограммовую шаурму где очень много мяса и овощей, этой шаурмой можно наесться вдвоем Но и обычная шаурма тоже очень хорошая И ещё из плюсов то что можно оплатить картой, так как в некоторых палатках с шаурмой до сих пор только наличные и перевод Народу вечером всегда много, но шаурму готовят быстро ( 5-10 минут) Ещё есть выпечка, но её не пробовал, но каждый раз когда прихожу сюда, её берут люди, значит наверное хорошая но дороговата Из минусов только то что нету столиков со стульями а есть только столики, но на это можно закрыть глаза, учитывая что шаурма тут вкусная и свежая и персонал приветливый
24 февраля 2025
Ел шаурму, внутри холодная, очень много майонеза, капусты и кетчупа, при мне мясо не срезали с вертела, шаурмист брал его из лотка. по вкусу в мясе очень много специй и определить его свежесть не представляет возможным. Однозначно шавуху здесь больше не куплю!
26 февраля 2025
Реальный отзыв. Самая вкусная шаурма в округе (пробовал почти во всех точках по соседству). Мясо не пересушено, овощи всегда свежие. Шаурмен крутит от души. Однозначно рекомендую.
Михаил Н
А вот вкусно. И быстро. И чисто. И шаурма далеко от кассы и посетителей расположена, а повора и кассир, это разные люди. Буду рядом - ещё раз зайду.
Игорь Иванов
19 августа 2024
Эта шаурма просто бомба! 🤩 Огромный выбор начинок, четыре вида соусов и шесть-семь вариантов самой шаурмы, включая вегетарианскую! Шаурмист - настоящий позитивчик, всегда с улыбкой, и мяса не жалеет. Вторая покупка, и я снова в восторге! Никогда раньше не ел такой вкусной шаурмы. К тому же, при заказе на вынос, все заворачивают в фольгу, и выглядит это просто идеально. 10 из 10! 💯
khr1st
19 февраля 2025
Брал классическую среднего размера, вроде и мяса много, но овощи уставшие, соус достаточно нейтрален, даже халапенью дополнительно ситуацию не спас. Пресновато. Широкий выбор дополнительных соусов, из которых больше половины нет в наличии
Илья В.
6 июня 2025
Один из самых лучших шаурмечных,в которых я ел, беру здесь шаурму который месяц подряд и остаются лишь положительные эмоции после употребления этой божественной шаурмы,всем советую попробовать в данном заведении хотяб один раз и вы все поймете сами
甲氧麻黃酮 甲氧麻黃酮女人
очень вкусная шаурма, особенно сосиски в тесте, про морсы вообще молчу, самые лучшие которые пробовала! всем советую
Ваня З.
20 августа 2024
Каждый день после работы захожу и беру здесь шаурму или что-то из выпечки, очень доброжелательный шаурмист , шаурма сама по себе очень большая даже в стандарте и очень вкусная, хороший и качественный ассортимент, также нравится наличие добавок , рад , что появилось такое место рядом с домом
Василий
5 ноября 2024
Заказал шаурму доставкой, курьер ее доставлял час думал уже вся остыла и развалилась, привез шаурма действительно остыла но на удивление не развалилась вообще. Погрел в микроволновке и даже после всего этого это просто МЕГА вкусная шаурма. Надеюсь что качество и вкус у вас надолго сохраниться таким же, потому что я наконец то нашел идеальную шаурму почти на каждый день
Apmyp Манукян
4 ноября 2025
Самая вкусная шаурма в моей жизни, место чистое, персонал вежливый, продукты свежие, после этой шаурмы дела в гору пошлы, женился, машину купил, квартиру взял, начал думать про путешествия. Место супер рекомендую.
Мариам Ч.
14 февраля 2025
Люля очень вкусная, я попросила добавку фри и немного острого, осталась очень довольна . Ребята улыбчивые что очень редко бывает нынче . РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий К.
24 января 2025
Заказывал сырную шаурму 24.01.25. в 9 вечера через деливери. Шаурма приехала полностью разломаной, разорваной, как только я развернул фольгу она сломалась по середине, так же в области начала шаурмы весь лаваш был порван. В итоге она развалилась у меня в руках. Остались только негативные впечатления, если бы взял еë на улице, то она бы просто развалилась на землю. Больше не закажу в этом месте и вам не советую.