Сервилия

Меню

tanyayelizavetova
30 декабря 2025
гуляли и зашли в данное заведение покурить кальян. атмосферно, старинная кладка кирпичом. кальянный мастер очень ответственно подошел к забивке, вкусный кальян, по крепости, вкусу и холодку попал в точку. все понравилось. есть программа лояльности. рекомендуем
Виктор
Гуляли по городу и решили зайти в данное место. На входе нас встретила приветливый администратор, провела мини-экскурсию, сразу помогла подключиться к Wi-Fi. В заведении очень интересный интерьер, уютные и удобные диваны. Понравилось, что в меню много разнообразных блюд и напитков. Придем сюда ещё☺️
Оля
Вкусные настойки , очень классный персонал, кухня тоже достойная. Только порции маловаты , а так все отлично
Вячеслав Кибало
17 августа 2025
✨ Servilia — это место, где время останавливается. Атмосфера уюта и стиля здесь чувствуется с первых шагов: мягкий свет, удобные диваны и музыка, которая будто создана для того, чтобы расслабиться и забыть о суете дня. Кальяны здесь — отдельная история: ароматные, насыщенные и приготовленные с мастерством. Персонал приветливый и заботливый, ненавязчиво создаёт ощущение, что ты в кругу друзей. В Servilia хочется возвращаться — будь то вечер с компанией или тихий отдых наедине с собой. 💫 Однозначно рекомендую тем, кто ценит атмосферные места с душой!
Бешенный Татарин
26 ноября 2025
Шикарное заведение, был тут неоднократно, обслуживание кухня просто бомбезное, кальянщик достаточно интересный парень, позитивный, есть что обсудить, посоветует бомбезные миксы для кальяна, да и просто очень интересный собеседник, заряжает позитивом! Само заведение очень уютное, много места, удобные диваны, можно вполне отдохнуть в тишине, покурить, расслабиться! Рекомендую данное заведение к посещению 😌
Ксения Берестова
30 ноября 2025
Заказала апельсиновый сок, был очень вкусным и свежим. Вкус насыщенный, приятный, без лишней сладости. Напиток освежающий и натуральный. Рекомендую! Кальян тянулся легко, дым был густой и мягкий, без горечи и посторонних запахов. Удобная чашка и равномерный жар обеспечивали долгий и приятный аромат. Вкус табака раскрывался насыщенно и натурально. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера комфортная. Рекомендую для тех, кто ценит качественный и продуманный кальян.
lina tut
16 августа 2025
Впервые посетили это заведение и остались в хорошем впечатление, милое уютное помещение с интересным декором, сотрудник Александра оказалась нашей землячкой, прекрасно нас обслужил, очень добрая девушка Очень понравились закуски, мы не кальяные ценители поэтому попросили не крепкий, все предпочтения были учтены, кальян был очень вкусный и дымный. Искренне желаем процветания заведению
Владиславв Пейтер
Отличное место, все новое и свежее, вкусные чаи и хороший кальян. Приятно поработали с ноутбуками за столами, фоновая музыка никак не отвлекает, спасибо хорошему официанту за обслуживание!
марина владо
26 октября 2025
Посещение данного заведения - исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая! Особый восторг вызывает разнообразное меню кальянов: широкий выбор табаков, ароматных миксов и уникальных сочетаний вкусов удовлетворит даже самого искушенного гурмана! Из персонала, встретил приятный мужчина, обслуживание супер, кальян супер, отвечает за всё абсолютно, доброжелательный. Цены вполне демократичные, учитывая хорошее качество обслуживания и продукта. Обязательно вернемся сюда снова, рекомендую посетить всем, кто ценит приятное времяпровождение в приятной атмосфере и хорошем обществе.
Анастасия Жданко
14 декабря 2025
Невероятно уютное заведение , какая атмосфера, прям для души , вкусные коктейли , а Анастасия такая милая , приветливая , заботливая даже , аж захотелось ее забрать с собой 😉 однозначно нужно посетить Вам это место , когда захотите хорошо провести время !
Лада
15 июля 2025
Персонал просто чудо, девушка всё объяснила, рассказала. Кальян отличный, идеально совпал с нашими вкусами. Настойки – отдельное вау заведения, соленая карамель и баунти вайб. Придется снова приезжать в Питер ради такого шикарного места. Спасибо 💖
Artem
1 ноября 2025
Отличное место! Обстановка уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Кальян просто великолепен — чувствуется профессиональный подход. Отдельно хочется отметить напитки и еду: всё вкусно и красиво подано. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с качественным кальяном и отличной атмосферой. 💨✨
Наталья Петровна
Вкусная еда, вкусные коктейли, недорогое меню, спокойная атмосфера с вежливым персоналом. Недорогой и хороший кальян Всё супер, пришел бы еще раз
Борис Л.
Отличное место, вкусные кальяны, быстрое обслуживание, отличные коктейли и настойки, вкусная еда, все, что нужно для хорошего вечера!
Анастасия Д.
21 августа 2025
Отлично провели время в данном заведении. Кальян был отлично, ярко выражен вкус и сохранены главные предпочтения, вкусная кухня, особенно карбонара. Отдельно хочется отметить сервис, нас обслуживала очаровательная Александра, с ней классно можно было пошутить. Придём ещё!
Annet.Lova
Гуляли рядом, зашли в кальянную, понравилось особенно камеры во втором зале. Очень стильное решение. Кальян тоже был вкусный как и барные истории
Naklpakl
Только кальяны нормальные, еда за свою стоимость отвратительная, по сути то же самое что в булочной в микроволновке разморозить еду какую-либо, пицца тоже на троечку, чай хороший
Кристина
27 декабря 2025
Красивые фотографии и оформленное меню. Но несколько недостатков: 1. «уставшее» меню - четко ощущается не свежее приготовление - пасты были будто из заморозки, или уже были заготовлены заранее - это сообщалось так же и официанту что обслуживал нас 2. Грязно в помещениях И да, я у вас точно была, 17.11 Речь не шла про бумажное меню - а про блюда.
Анастасия Бурмистрова
Это заведение оставило очень приятное впечатление. Приятная атмосфера, для любителей есть плей стейшн. Приветливый персонал. Большое меню, вкусная еда, напитки. Нам поноавилось
heart_butler
12 июля 2025
Очень приятное место, тихо, спокойно. Девочки, которые здесь работают, тоже очень приятные, все расскажут, порекомендуют, на все вопросы ответят. Кальян хороший, пицца очень вкусная, а коктейли невероятно вкусные, по моему мнению, даже вкуснее, чем во многих барах. Всем рекомендую к посещению.
katyucka2314
3 августа 2025
Уютная атмосфера . Великолепное обслуживание. Приветливый персонал. Александра учла пожелания по кальяну. Кальян приятный, дымный. Если пришли компанией, можно взять настольные игры. Напитки достойные, есть из чего выбрать.
Ольга С.
6 июля 2025
Понравилось очень. Атмосферное место, интерьер приятно удивил. Напитки и блюда вкусные, винная карта приличная. Персонал внимателен и заботливо относится к каждому клиенту. Вернёмся сюда и обязательно пригласим друзей
Елена Жукова
8 июля 2025
Место супер! Настойки топ, по приемлемой цене если брать комбо, приятный персонал :) нам с подругой очень понравилось, атмосферно кайфово и вообще все супер! Все быстро принесли, посоветовали) отличное место
александра лискович
14 июля 2025
Очень понравилось место, небольшое уютное, приятно удивила чистота, доброжелательность персонала. Вкусный насыщенный кальян и еще очень понравился лимонад персик молочный улун, просто бомба Ребята только недавно открылись, поэтому хотелось пожелать процветания!
zephir.z
2 декабря 2025
Замечательное обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал, кальян не горчит, очень вкусный. Атмосфера приятная, большое разнообразие напитков и очень сытная еда❤️❤️❤️
Павел К.
13 сентября 2025
Приехали с женой в Санкт-Петербург на выходные. Атмосферу этого прекрасного города вечером решили дополнить посещением этого замечательного заведения. Обслуживание, кальян, антураж помещения заслуживают высшей оценки...
Даниил Белозеров
5 сентября 2025
Крутой и уютный кальян-бар. Лояльный менеджер. Приятная обстановка. Стоят антисептики. Чистые столы и диваны. Удобная программа лояльности. Обслуживание на высоком уровне
alesha.proshkov@gmail.com
Атмосферное красивое место со стильным дизайном собственного брендирования как В отделке помещения так и на различных приспособлениях , приятный молодой человек и кльянщик/официант хорошо и вежливо обслужил, ассортимент еды для кальянного бара уверенный, большой выбор напитков и алкогольной продукции, чистое приятное место советую к посещению
И ронин я
Ужасное место, кальян отстой, табак либо просрочка либо дешёвый самый Борщом траванулись Лучше такие места стороной обходить, там по фоткам кажется цивильное место, заходишь в этот подвал и сразу понимаешь, что обычная кальянка в подвале, где ждать качества не стоит На свой страх и риск пошли, из плюсов адекватный кальянщик к нему вопросов нету, но то за чем люди приходят в такие места просто сильно отстаёт от адекватных мест по качеству, ещё и травануться можно
Антон Кулишкин
14 августа 2025
Пришел спонтанно покушать и выпить пива , удалось и то и то, приятная атмосфера хоть и не курю кальяны , вкусная уха и карбонара , рекомендую !
Егор Г.
25 августа 2025
Хорошая атмосфера, дымные кальяны на 4 углях. Дружелюбный персонал. Хотел заказать колу без сахара, сначала сказали что нет, потом посмотрели и нашли все-таки, очень рад :)
Злата Т.
30 октября 2025
позавчера была в этом заведении, была разочарована. сервис, чистота, вкус блюд сильно оставляет желать лучшего, коктейлей вообще нет, в туалетах прям очень грязно. даже для подвальной кальянной возле дома очень слабо, официант хамоватый. больше не приду 👎
Andry
Недавно заглянул в Сервилию с друзьями — атмосфера сразу зацепила: мягкий свет, удобные диваны и ненавязчивая музыка создают идеальное место для отдыха. Кальяны здесь на высоте — ароматные, крепкие, с отличной подачей, а персонал внимательный и дружелюбный, всегда подскажет по меню. Вкусно покурили миксы, заказали закуски и настойки — всё свежее и по разумным ценам. Рекомендую для спокойного вечера, вернусь обязательно!
Stepan O.
Супер место! Кальян офигенный! Обслуживание на высоте! Спасибо! Пицца огонь! Провести вечер можно не только одному, но и в компании, кайф короче)
Ульяна Мильченко
Пришла сюда впервые, очень приятное место! Уютная атмосфера, музыка и хорошее обслуживание Очень хорошее место, чтобы собраться компанией!
Николай Ивушкин
3 ноября 2025
Самый душевный персонал в городе, лучший сервис с девизом «Внимание к деталям - стремление к идеалу». Столы расположены так, что вы всегда будете чувствовать себя уютненько.
Елена К
5 августа 2025
Отличное место, приветлтвый персонал! Узнали в подругой об этом месте случайно, как говорится искрали медь, а нашли золото:) Лимонады и пицца тоже вкусные, как и кальян!
Константин
12 июля 2025
Хорошее месте для отдыха. Качественный кальян. Удобные диваны, приятная музыка. Обстановка подходящая для как для отдыха, так и для работы. Положительное впечатление от посещения
Екатерина П.
Спасибо за вкусные кальяны, прекрасный сервис и душевную атмосферу.Кальянщик с душой работает,знает свое дело.
Дарья
28 июня 2025
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения! Атмосфера в кальянной очень уютная и расслабляющая, персонал дружелюбный и внимательный. Кальян приготовлен идеально, дым мягкий и насыщенный. Обязательно вернусь сюда снова — рекомендую всем любителям хорошего кальяна и приятной компании
Чернецов Владимир
18 июля 2025
Очень понравилось заведение,очень доброжелательный персонал со всем поможет,все подскажет,широкий выбор ассортимента,с друзями прийти самый кайф,можно поиграть в настольные игры,дженгу например или покер
Людмила Галактионова
Очень атмосферное место. Приятное впечатление от такого чуткого отношения к посетителям. Хочется возвращаться сюда и рекомендовать это место своим друзьям и знакомым)
vitalis
Уютное тихое место чтобы расслабиться, приветливый персонал, по предпочтениям вкуса собрали хороший микс, рекомендую
мират зарипов
10 ноября 2025
Приехали в гости в Питер , заехали в ближайшую кальяную , все понравилось ,обслуживание понравилось . Тихое спокойное место , рекомендую . Есть много акций интересных . Будите рядом обязательно заходите )
322banshee
3 сентября 2025
Прекрасное заведение для отдыха после рабочего дня Вкусная кухня и хороший персонал Очень понравилось, однозначно вернусь сюда ещё несколько раз!
Наталья Калюжная
Хорошее, уютное место. Вежливый, доброжелательный персонал и вкусные блюда и напитки. Кальян вкусный
андрей сиков
Отличное место, большой выбор табака, приятная музыка, приветливый персонал, есть кухня.
Дмитрий Савельев
28 октября 2025
Не принесли меню, отказали в обслуживании. *не могу ответить на комментарий владельца. Я был у вас вечером 24 октября. Вместо того чтобы проконсультировать нас, сотрудник обслуживающего персонала сказал "меню по QR-коду" и удалился, хотя до этого момента мы его ждали минут 5-10 пока он выйдет из коморки. Интернет в вашем помещении не ловит, пароль от Wi-Fi нигде не указан, по этой причине решили удалиться из заведения. Сотрудник явно был не заинтересован в обслуживании, а нам и подавно не интересно платить за удручающий сервис.
Софья Черенкова
2 декабря 2025
Приятная атмосфера , вкусная еда , большое разнообразие напитков , вежливый персонал , все очень понравилось
Виктория Барсукова
Очень приятное место и обслуживание! Вкусный кальян, по всем предпочтениям все учитано. Рабочий вайфай. Ещё вернусь! Идеальное место для встречи с друзьями и поработать)