Север

danlncewerly
плюсы: маленькая очередь, зимой мыть не холодно. минусы: жидкая пена, ничего не отмывает, выключили свет пока пытался оттереть грязь, один держатель ковриков ослаб. Стоит рассматривать данную мойку как место, где есть вода, не более
Александр полевой
Бываю в этом районе, когда приезжаю в гости. Пользовался последний раз в начале апреля 26г. Пена мылкая, нормальная. Напор воды для ополаскивания тоже ничего. В общем можно помыться рублей за 350-450. Ещё брал у них пылесос (надо обратиться к оператору, услуга платная, но весь салон и багажник я пропылесосить успел). В общем неплохая самомойка. Что подтверждается наличием очередей (иногда наблюдаю).
21 февраля 2025
С последнего раза мойка стала в разы лучше! Густая пена которая работает и отмывает грязь, напор воды стал по ощущениям раза в 2 сильнее. Правда и таймер как будто быстрее начал тикать) но в любом случае это теперь лучшая мойка самообслуживания в сосновой поляне! Настоятельно рекомендую!
Кристина
1 ноября 2025
Очень даже достойная мойка .Девушка администратор ,все объяснила и показала. Удобно и быстро .Очень хорошее давление по сравнению с ближайшими мойками .Да и пена вроде норм .мойка обошлась в 300 р .Рекомендую 👍
Гафуров Алик
7 декабря 2024
Отличная мойка. Если сбить основную грязь можно пользоваться. Есть пены и щетки(но использую только для дисков их) Приезжаю помыться своей химией(вроде как запрещено), но пока никого нет разрешили. А все равно помыл быстрее, чем таксисты царапая свои автомобили грязными тряпками. Приветливый персонал. Химия у них тоже хорошая, иногда приезжаю и делаю одну первую фазу(чисто ополоснуть), но шампуни щелочные и покрытия(керамика, воски и жидкое стекло) слетают. Поэтому стараюсь своими шампунями. Добавили бы осмос. Еще мне нравится что закрытая и даже в декабрьские небольшие морозы не чувствую холода пока мою автомобиль. Спасибо вам
Ольга Шитова
27 декабря 2024
Замечательная девушка администратор все подскажет и расскажет, результатом довольна , своих денег стоит ) и тд . давление самое сильное по сравнению с ближайшими мсо . Еще очень удобно что крытые боксы , ветер не дует , теплее чем на улице и можно спрятаться от посторонних глаз)) Все круто 🤟 спасибо!!! Ждите снова
Шамрай Максим
21 декабря 2025
Очень отвратительное качество пены (шампуня). Что за экономия? Режим Основная мойка и режим Пена ничем не отличается. Льёт вода и немного пены, которая не впитывает. Пена должна быть густая и впитывать грязь. У вас же, смывая водой, вся грязь на месте. По итогу потраченное деньги и грязная машина. Больше сюда не приеду. Единственный плюс этой мойки - есть пылесос на заднем дворе. Режимы мойки: Основная мойка. 100 секунд. Пена 50 х 2. Ополаскивание. 2 х 150. Результат на тряпке.
Ангелина Маркова
25 декабря 2024
отличная самомойка! езжу сюда несколько лет, работает круглосуточно, проблем никогда не возникало! и даже больше - сломалась прямо в боксе, ребята помогли устранить проблему - огромная бладорность! девушка-администратор стояла со мной и пыталась придумать как помочь! СПАСИБО!
Илья
Лучшая мойка на районе уже долгие годы! Реально выручают тех кто любит свои автомобили! Предлагаю руководству сделать абонементы или скидки на ночные тарифы. Было бы круто!
Саня Локи
Всё хорошо, мойка как мойка, закрытый бокс что зимой конечно плюс. 4 звезды только из за того что некоторые особо умные водители натирают авто после мойки сразу в боксе. Администрации уделить бы на это внимание.
Кирилл Николаевич
26 декабря 2024
Мойка бомба,одна из самых лучших я думаю на районе👍пена как пена,не мыло с водой как у многих☝️воск хороший☝️а это тоже не мало важно☝️ребята хорошие работают,без всяких затруднений,поменяют бумажную деньгу на манетную👍подскажут в любом вопросе если затупишь☝️😁 С Наступающем вас ребята! 💪🤝👍
Екатерина Мусатова
13 января 2025
Классная мойка, хороший, не разбавленный шампунь, плюс боксы можно закрыть, сто очень удобно в зимнее время! Цены как везде! Часто не маленькие очереди!
Александра
12 мая 2025
Честно говоря очень расстроена тем, какая стала мойка. Шампунь разведен водой настолько, что грязь вообще не смывается… при условии что машина ездит просто по городу… хорошо подойдет чтобы ополоснуть коврики и просто смыть легкую пыль на машине.
Владимир Н.
11 ноября 2025
11.11.2025. ВОТ ЭТО МОЙКА! ВОТ ЭТО ПЕНА! ВОТ ЭТО ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ! Пена, как взбитые сливки из баллончика 😊, аж машину не видно. На 50 облил пеной, на 100 ополоснул под таким напором, что диски заблестели 👍😄, добавил ещё 50 и облил воском. Результат на 💯. Живу на П. Германа, но буду почаще сюда заезжать. В ближайших мойках самообслуживания такого не наблюдалось. Надеюсь не испортится. Спасибо. 🤝🤝🤝
Егор Голиков
8 декабря 2025
Наверное лучшая мойка на раёне, ближайшая по качеству только у маршала. 50-70р на пену 100-150р на мойку с воском Напор воды отличный
юлия г.
28 декабря 2024
Мойка очень хорошая, пена густая, администратор прекрасный, ездила неоднократно мыть машину с сыном, девушка с ним сидела, за что ей благодарность 🙏
Анатолий Умеренков
3 апреля 2025
Отличная самомойка. Здесь реально можно губкой помыть машину, в отличие от других моек. Никто не торопит. В среднем мойка обходится в 300 рублей.
Paul
Хорошая мойка самообслуживания, всегда на месте сотрудник или сотрудница! Всегда помогут и подскажут
Алексей Глушко
8 ноября 2023
Довольно хорошая автомойка, удобный подъезд, километровых очередей не наблюдалось, приехал на машине, которая мягко говоря давно не мылась)все отмылось - все блестит! В дополнение к приятному времяпровождению, на мойке присутствует приветливый администратор, который всегда готов оказать вам помощь или просто поддержать беседу. Мойку рекомендую!
Сергей
Супер! Закрытые боксы, качественная химия, напор отличный. Вежливый администратор, помогает и объясняет как пользоваться если вопрос. Очередь - как повезёт, бывает быстро
Анюта Кундузова
Нет крана для мытья тряпки , рук , не удобное приложение карты , грязно , руками открываешь и закрываешь ,ворота замёрзли , нет щеток
марк ю.
Ужасно, деньги на ветер 100р едва хватает пеной покрыть Мусорки нет, есть только для сигарет
Мсмк
4 апреля 2024
Очень нравится данная мойка самообслуживания, очереди если и бывают то быстро проходят. По ценне всегда укладываюсь в 150-200₽ и предварительная мойка и Пенна и все это еще и смываю. Если кто не знает то можно подойти к администратору дать 100₽ и у тебя будет 15 минут пропылесосить свои авто, пылесос находить за мойкой под навесом.
Виктор Луценко
12 августа 2023
Удобное расположение автомойки, минусы отсутствует пылесос, при загрузке наличных при оплате мойки возможен сбой в программе и показывает на статусе что вы не производили оплату, однако! если при такой проблеме позвонить по указанному номеру на мойке (т е. администратору в любое время, даже в 3-4 утра, моментально компенсируют оплату). В целом мойка хорошая, особенно в зимнее время, так как закрываются ворота. Оценка хорошо с плюсом
Евгений Тихонов
7 января 2023
Заезжал зимой: на улице -10, внутри плюс. Можно закрыть ворота. Три бокса. Напор воды хороший, есть отдельный пистолет для пены. Есть исправные прищепки для 4-х ковриков. Можно оплатить картой. Хорошее освещение. Просторный бокс: Лада Веста универсал разместилась без проблем. Внутри чисто. Помыл машину и коврики за 200 руб с пеной. Протер по-быстрому проемы дверей в тепле, пока не было очереди. Отличная мойка, заеду еще. Раньше была мойка с мойщиками, теперь самообслуживание. Цена стала ниже, а результат практически такой же.
ЦифраГрад
28 ноября 2024
Вода грязная.пена никакая.просто распылитель с мылом ито не понятно мыло там есть или так.выкинутые деньги. Не советую.. Хозяева мойки сделайте чистую воду и хорошую достойную пену.!!! Лучше бы чем обратку кидать с гнелым ответом лучше займитесь нормально мойкой и народ к вам потянется.раньше у вас намного лучше было.я живу рядом с вам а езжу дальше к другим на мойки .а вода реально грязная.машину помыл а покузову пятна.. у других то почему то нет такого. А воду свою пейте сами…не захлебнитесь.!!
Владислав С.
29 декабря 2024
Мойка хорошая. Здесь моюсь уже несколько лет. Напор прекрасный, химия отмывает хорошо. Единственный минус на мой взгляд негде помыть руки после мойки, может раковину какую поставить между бокса, ну хоть в летний период. Иногда бывают очереди. В целом рекомендую.
Константин Н.
9 июля 2024
Если соблюдать очерёдность режимов мойки, тогда неплохой результат. Есть зимой нормальная омывайка. Удобно что на заправке, заправил авто и оценил очередь на мойку. Так сказать двух зайцев убил)
Александр Е
7 мая 2025
Часто заезжаю. Химия хорошая время не летит как на некоторых 200-300 рублей хватает хорошо помыть легковой автомобиль
Александр Андреевич
14 декабря 2025
Хорошая мойка, но общая пауза не более 3х минут, не важно пена или мойка. Нет осмоса. Также нету пылесоса и розетки.
Анатолий Анатолий
Больше минусов чем плюсов и в добавок через раз выбегает сторож и запрещает своей химией пользоваться.
Дмитрий Владимирович
2 марта 2025
Отличная мойка, только щётки нет, но я свою беру. Не большая, как попадёшь, бывает много водил, бывает нет. Я приезжаю с запасом времени, не спешу.
Ашот Атауш
20 ноября 2022
Хорошая мойка, раньше видимо мойщики мыли, а сейчас - самообслуживание, плюс в том, что в холодное время можно помыть авто (заезжаешь в крытый бокс), в общем стала обычная мойка самообслуживания с приёмом купюр, но не так холодно, как, если моешь просто в крытой мойке. Помыл быстренько, и поехал, и простуду не заработал 👍🏻 Только обтирать нельзя, но я по-быстрому успел, не прогнали, и то хорошо.
Даниил Ф.
15 декабря 2024
Приехал помыть машину, машина была в снегу, подошел администратор и накачал качать типо он смысл бокс и вали на другую мойку я не хочу больше мыть боксы!! Вопрос нафиг я плачу деньги? За, то что помыть автомобиль в любом состоянии в правилах мойки не где не сказано что нельзя мыть авто в снегу… я не рассказываю о своих проблемах товарищ администратор! В итоге автомобиль помыл, но по правилам мойки я могу там находиться при 0 балансе 3 минуты!! Этот товарищ просто отключил мне свет! При просьбе дать телефон руководство он мне сказал что руководство он!! Прошу принять меры и данном работнике 15.12.24
Evgenia
27 октября 2025
В целом вроде нормально, машину помыла(пена в отдельном пистолете) но показалось что время просто летит 250 р-с трудом хватает смыть пену
Дмитрий Волков
6 февраля 2025
Хорошая мойка!Можно за деньги самому помыть свою же машину! Невероятный аттракцион небывалой щедрости! Просто сам бабули закидываешь и моооешь
Дельфин 7792
11 мая 2023
Классная мойка, пена отличная, напор давление супер, можно отмыть свой автомобиль. Очередь не большая но иногда никого не бывает, рядом с домом это очень удобно.
MotoR
15 августа 2022
Из плюсов- удобное расположение, оплата картой, наличие админа. Минусы- течет пенный пистолет, а самый огромный минус- пена, вообще ни о чем. Машина белого цвета, и не грязная (пыль, на которую села роса), после смыва пены обратил внимание что она не отмывается. Запенил повторно, результат- тот же. Вопрос решил при помощи губки.
Павел Ефимов
20 ноября 2023
Отличная мойка, все быстро и современно, напор хороший, пена отличная. Что ещё нужно для счастья) Если заезжаю то только сюда
Lazy John
17 декабря 2024
Админ отсутствует. Скольк раз не приезжал.не следит кто сколько моется. 17.12.20024 заехал 2 бокса работает. Один из них занят более получаса. Наверно химчистку делают в минус 12. Сама мойка не плохая!
Денис Романов
1 марта 2023
Отличная самомойка. Хорошее давление воды. Печально что пылесос отсутствует но возможно в будущем появится. Хендай Крету помыл вместе с ковриками за 350р что в принципе вполне приемлемо.
Алексей Ф.
13 февраля 2023
Не плохая автомойка, зимой как и везде льда полно, ворота не приподъемные, девушкам так вообще тяжело, если вообще ни как, летом понятно они открытые. Самое главное, что нет пылесоса для авто, либо я не нашел. Нет раковины для промывки рук и сжатого воздуха, для зимы актуальная вещь. Установите пылесос, клиентов думаю прибавится.
Юрий Андреасян
23 февраля 2025
Приехал нанес пену и хотел что бы она подействовало решил подождать мин 5 , прибежал администратор и начал орать или вы мойте или уезжайте пришлось помыть быстро и уехать
Андрей Ляшенко
11 декабря 2023
Так себе мойка, особенно зимой, наледи не убирают, упасть как нечего делать. И моет так себе, на троечку. Облата картой Тинькофф не проходит.
Михаил
Отличная мойка, цены не кусаются, все комфортно, удобно, персонал доброжелательный
Алексей Казанцев
21 мая 2022
Отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг! Мощный напор, пена прекрасно справляется с грязью. Отдельный огромный плюс - закрытое помещение для каждого бокса.
Анна Акимова
21 мая 2017
Много лет пользуемся услугами данной мойки, все устраивало до последних двух раз. Подумываем о смене мойки. И наверное многие сделают также. Причина : кого владелец посадил на ресепшен??!! Дозвониться невозможно по 10 минут, видимо курит администратор. В окне приема заявок сидят "хлопцы" непотребного вида. Ваш бизнес развалится, если не уберете этих работников с мойки.
Witness53
17 июля 2025
Испортилась мойка. Только заехал, хотел своей первой фазой отмыть машину сразу прогнали. Хотя ваша первая фаза ничего не отмывает. И смысл тогда в вашей мойке… хорошо помыть машину нельзя.
Тимран Ильясов
21 августа 2024
Мойка норм 4 заезды потому, что пауза всего 1мин, если чуть замешкаешься админ моргает свет типа свали 😂
Яна К.
14 мая 2018
На Ополчения открылась новая мойка самообслуживания. Получается не дорого и удобно. Приятная девушка администратор встретит Вас и всё подскажет. Вкусный кофе, тв и туалет.