Сезон

Меню

Иван Иванов.
Мы впервые посетили это заведение и остались разочарованы. Качество роллов не соответствует их высокой цене. Ролы были небольшими, а их вкус мы оценили лишь на 2 из 5. В нашем городе есть места, где готовят более вкусные роллы. Особенно разочаровал нас ролл в темпуре. Он был едва тёплым и имел посредственный вкус. Хотелось бы, чтобы хотя бы начинка была достойной. Мидии, которые мы заказали, оказались очень маленькими и не оправдали свою стоимость. Однако холодный ролл с угрем, который был в нашем заказе, оказался лучшим. К сожалению, в этой ситуации, когда мы ожидали лучшего, но получили то, что получили, настроение было испорчено. Хотя мы и не обращали внимания на высокую цену, но всё равно были разочарованы. Рейтинг заведения составляет 5.0 по мнению Яндекс, вопрос откуда такой высокий рейтинг???????? Непонятно. Итог больше не будем заказывать и вам новым клиентам, не рекомендуем заведение.
Елена Дворянчикова
1 июня 2025
Заказываю не в первый раз роллы, лучшие в городе, а именно нет крабовых палочек, как в основном сейчас их делают.. Я заказывала много сыра и там действительно очень много сыра, нежнейший краб, форель , всё свежее, порции большие,а именно сам ролл большой... Жалко конечно, что закрыли кафе, очень красиво было, уютно, но вкус на этом не испортился, а остался прежним. А ещё в подарок мне положили 2 петушка на палочке, наверное в честь дня защиты детей, очень было приятно. Спасибо Вам за ваш труд, продолжайте в том же духе))) Фото к сожалению нет, есть хотелось очень, но упаковано было в прозрачный контейнер и в краф пакет, что очень цивильненько))
Наталья Ф.
Заказывали раньше, не было вроде проблем. Всё было, вкусно и сервис отличный. Позвонила заказать роллы на день рождения, договорились по времени в течение часа, звоню через 2 часа, думаю ну задержки, время позволяло, выясняется, что потеряли заказ. Ладно, ну всякое бывает, если бы я не позвонила после того как заказала, через минут 30 и уточнила адрес сама, потому что поняла, что не назвала подъезд, да и вопрос этот никто не задал. Девушка долго искала, выясняла, но спросила назвала имя и спросила заказ на вас, здесь мне вроде стало спокойнее, что нашли. Конечно не приятная ситуация, ведь гости уже пришли, а еда так и не приехала, если бы не день рождения, вопросов наверное бы не было и не хотелось оставлять негативный отзыв. Но настроение было под испорчено и ситуация неловкая перед гостями.
29 мая 2025
Отличный сервис доставки Заказывал роллы на вынос несколько раз - всегда все свежее и вкусное. Особенно радуют фирменные роллы - они действительно отличаются от стандартных вариантов. Порции щедрые, цены адекватные. Доставка быстрая, упаковка надежная, ничего не протекает. Всегда звонят перед доставкой, что очень удобно. Из плюсов: есть самовывоз, можно заказать заранее, вежливые операторы. Однозначно рекомендую для заказа на дом или офис. 5 из 5! Из минусов: чтобы отменить ранее оформленный заказ в приложении или в личном кабинете на сайте, необходимо обратиться в службу поддержки. Было бы здорово, если бы можно было отменить заказ до того, как повар приступит к его приготовлению.
Галина Пикалова
Добрый вечер! Не знаю, кто упаковывал 6 января последний заказ, но я в шоке! Ставлю 4 звезды, что бы комментарий не ушел вниз. Два соевых соуса в бутылочках были не закрыты, как итог в машине залиты сиденья и все в пакете намокло. Нужно все таки внимательно отдавать заказы. Фото прилагаю …
просто кауфман.
14 июля 2025
Беру здесь роллы с самого открытия по этому адресу. Всегда вкусные, особенно рис. Я, мои друзья и семья берут только тут. Люблю васаби акка и эби бонито, мои фавориты ❤️❤️❤️ отдельное место в сердечке для сырных палочек и карбонары! Такой вкусной карбонары ни в одном ресторане не ела)
Лана
9 мая 2025
Сегодня решили попробовать роллы,выбор пал на это место, девушка нас очень быстро сориентировала по выбору,очень вежливо,все понятно. Роллы вкусные,нам очень понравились. Доставка быстрая,раньше назначенного времени.Только положительные эмоции, и вкусный ужин.Процветания и благодарных клиентов!
Роман
7 сентября 2025
Несмотря на загруженность кухни заказ был приготовлен и доставлен раньше предположительного срока. Качество роллов на высоте. Роллы не разваливаются. Вкусные. Сытные. Появились новые роллы, что также радует. Все остались довольны. Советую.
Elena Popova
2 июля 2025
Очень вкусные роллы, всегда заказываем именно здесь. Сыну особенно нравятся жаренные роллы. Удачных Вам заказов и хороших клиентов. Персонал работает оперативно, всё в срок.
Вероника Семеновых
15 июля 2025
Большое спасибо. Оформила доставку к поезду в определенное время. Роллы и картошка были горячими и очень вкусными😍 и самое главное приехали вовремя!
Эля Филина
6 декабря 2025
Сиа зон в полнейшем разочаровании.Все,что заказали.К том яму преткнзий нет.Но когда мой любимый Сиа зон стал обманывать? Сет- 890 грамм,( вместо заявленных 1180),роллы малюсенькие,не то,что раньше.Граммовка стала скудной.Не тот уровень,поиезжаю редко,всегда заказываю..Терерь не буду никогда.Это все стоит 4200? Даже салфеток не предоставили
juli k.
8 июля 2025
Быстро, качественно и вкусно! Вновь на высоте! Благодарю! В этот раз удивили подарком. Было очень приятно! Лучшие!
Елена Ф.
18 января 2025
Очень вкусные роллы 😍 Специально приезжаем за 100 км , чтобы купить . Ребята молодцы , всегда на высоте !
Илья Эдуардович
5 июля 2025
Вкусно и качественно, в городе Лиски, наверное лучшее место по качеству суш. Ценник не самый низкий, но если это необходимо для качества продуктов, и для того, чтобы размер не становился меньше, то выбора не много)))
Ирина Рябоконева
23 июня 2025
Самые вкусные роллы в сезон суши, за заказ прислали подарок, что очень приятно. Спасибо за качественный и вкусный заказ, заказываем с удовольствием)
екатерина г.
10 августа 2025
Огромное спасибо оператору по заказам, все очень грамотно и доброжелательно 👍 Курьер был очень вежлив , да и просто приятный человек 👍 Все было очень вкусно и быстро👍 Ужин удался. Как всегда лучшие 👍
китя
8 апреля 2025
Это самый фаворит из всех, которые есть в городе. Там всегда все оперативно и вкусно, что играет не мало важную роль. Благодарю каждого сотрудника за ваш труд и работу. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов вкусняшками
Екатерина М.
16 января 2025
Являемся уже не первый год клиентами сушибара, для меня он на первом месте😊 всегда все свежее, доставка всегда точно в указанное администратором время . Всегда вежливый персонал 😊
Таисия Харламова
24 июля 2025
Сегодня делали заказ, быстро было приготовлено и доставлено. Всё роллы были вкусные, хорошо сформированы. Спасибо курьеру, был вежлив. Рекомендуем!
елена ...
5 июля 2025
Не первый раз заказываю роллы в Сезон суши. Очень вкусные роллы, лапша 👍🏻Всегда есть, что то новенькое и это очень радует 🤗
Татьяна М.
3 июля 2025
Самые вкусные роллы в нашем городе 👍🏻 Всегда заказываем только здесь, быстрая доставка, вежливый персонал. Классная система скидок😉
Мария
3 октября 2025
Очень долгая доставка, ждали заказ 3 часа, о времени ожидания никто не предупредил. Первый раз позвонили спустя 2 часа, оказалось, что его еще даже не готовили, сказали ожидать в течении получаса, в итоге с времени заказала и доставки прошло 3 часа. Ужасный сервис, я не против ожидать, но когда об этом клиента предупреждают, что кухня загружена и время ожидания от 3 часов
Елена Волкова
28 ноября 2025
Всё просто замечательно 👌если хочется роллы или суши,то только в Сезон👍Вкус,обслуживание,доставка-всё на 5+Всегда можно связаться по телефону,чтобы уточнить нюансы.Ребята,Спасибо за вашу работу😍😍😍
23 июля 2024
👍Заказывали в офис, Сливочный угорь и Теплые ролы Кобу Маки просто вкуснятина. Отдельное спасибо за Кобу Маки: поджаренная корочка и в то же время нет привкуса обычной жареной рыбы, просто сказка. Сделаны ролы качественно, при захвате палочками не разваливаются. Упаковано все ну очень аккуратненько. Доставка в срок, без задержек. Курьер - сама любезность)))
Alaska
24 февраля 2025
Спасибо за потраченное время, холодную еду, хотя блюда должны были быть горячими и плохое настроение на весь день. Посоветуйте курьерам сразу доставлять заказ, а не спустя пол часа, когда всë уже давно остыло. Написано было, что доставят к 12:45. Привезли в 13:30👍 сырные палочки которые уже стали твëрдыми и часть роллов, которые остыли и стали просто резиновыми, как и запечённые шапочки просто выкинуты.
Полина Добрынина
24 мая 2025
Роллы очень вкусные , мне все нравится , рыба вкусная ❤️доставка быстрая 30-45 минут , доставщики доброжелательные
Алла З.
5 октября 2025
Сегодня в 11:00 сделала заказ ко времени, к 19:20. Время было специально рассчитано, так как был запланирован визит гостей. В итоге время 19:40 доставки нет. Ждём дальше. В 20:00 позвонила в поддержку, на что в ответ услышала, что сейчас кухня загружена, нужно ждать 30 минут. Ждём еще. Время 20:30. Опять звоню, получаю тот же ответ. В итоге привезли к 21:00 вместо заявленного времени. Если кухня не справляется с таким количеством заказов, советую расширить персонал. А вообще, если не справляетесь к заказанному времени - позвоните предупредите. Все люди, все поймут. В данной ситуации перед гостями было очень неудобно!
Мария Чулкова
21 июня 2025
Хорошие роллы 💖 Хорошое качество , быстрое приготовление. Очень вкусно, брали там вок - тоже вкусный И дисерты тоде хорошие - чизкейк вкусный🥰
takprost0
18 ноября 2024
Всегда вкусно, быстро и аккуратно! Заказываем роллы только тут. А теперь распробовали и том ям, бото. Отдельное спасибо за детский набор) Еда свежая и качество на высоте! Спасибо работникам и службе доставки за ваш труд)
Алексей Леонов
13 июня 2025
Самые вкусные роллы в Лисках! Филадельфия с крабом топчик) жареные не очень нравятся, зато запечённые всегда с кайфом.
Галина Шихуцкая
18 января 2025
Очень нравится данное заведение. Всё быстро, красиво, вежливо. А самое главное оооочень вкусно. Спасибо за Ваш труд.
Иван
25 августа 2025
Роллы вкусные, качество соответствует цене. С заказом тоже всё было вовремя. Заказывал заранее к определенному времени, у поезда была здесь долгая стоянка.
30 июля 2025
Для меня самые вкусные роллы ! ❤️. Доставка всегда быстрая и еще из плюсов накапливаются бонусы , которыми можно оплатить заказ )))
Анна С.
16 ноября 2024
Заказываем роллы только здесь, всегда осень вкусно есть новинки бонусы в виде баллов которые можно потратить на следующий заказ, персонал всегда дружелюбный и всегда помодет если появились трудности в заказе, доставка строго ко времени и качественная
Люция Обухова
28 августа 2025
Роллы тут только лучшие сегодня заказали сэт ассорти ко дню рождения. Еще и подарок получили. Спасибо все как всегда вкусно.
лена р.
21 октября 2025
Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие ингредиенты , отзывчивый персонал и быстрая доставка 👍🏻
yana
4 июля 2025
Впервые в городе Лиски и таких вкусных и щедрых роллов мы еще не пробовали, остальные блюда в меню тоже отличные. Очень рекомендую Сезон!
Знаток 95
3 февраля 2025
Цена на сеты, намного больше средних по городу. Но за эту переплату вы получается голые ролы, без имбиря, соуса и васаби, которые предоставляются любым уважающим себя суши баром. А по вкусу ничем не отличаюся уровнем от стандартной суши-забегаловки.
27 мая 2025
Лучшие в городе! Самые вкусные роллы, это знает наверное каждый Лискинец! Мидии отличные, заказываю только тут!
Евгений Г
10 августа 2025
Заказали сет роллов сегодня, привозят… я мягко говоря в шоке. Вы когда нибудь видели, что при заказе роллов имбирь, соевый соус и васаби должны заказываться отдельно?! Я вот впервые в жизни такое вижу… а тут оказывается ок. Ладно доп.порцию, но тут сет…как мы это должны кушать? Максимальная непрофессиональность, если такое дело: первое- пришлите предупреждение!!!! Потому что мне и в голову не могло прийти, что нужно заказывать отдельно, все равно что пришел в рест - заказал карбонару, а принесли пасту, бекон заказывать отдельно. Позорище… уж если вам так важна каждая копейка, повысьте стоимость а не занимайтесь ересью. Нахваленные роллы лисок.. сервис на нуле. П.с. Попробовала парочку: рис переварен, роллы похожу на рисовую кашу с майонезом. Был сет гриль и фри(
Наталья Антишкина
12 июня 2025
Спасибо, SeaZone ❤️Всё было очень вкусно, у вас по другому не бывает! Доставлено точно к указанному времени. К заказу в День России положили флаг🇷🇺, было очень приятно🤗 Вы - лучшие!!! 🔥🥰
Валентина Баранова
23 ноября 2024
Добрый вечер всегда заказываем у вас роллы, все очень быстро, вкусно, всегда свежие продукты. Очень вежливые работники. Спасибо большое за самые вкусные роллы в нашем городе 😍
Марина Щ.
16 ноября 2024
Лучшие роллы в городе, стабильно вкусно, а еще немаловажно - это качество! Быстрая доставка
Виктор Т.
16 января 2025
Персонал приветливый и вежливый,роллы всем понравились,2 сета приготовили вовремя,к назначено времени
Елена Булавенко
4 июля 2025
Самые лучшие роллы в городе. Персонал очень вежливый. Доставка быстрая. Спасибо большое, что вы есть🤗😁
Дмитрий Версаль
26 октября 2024
Пробовали роллы во всех заведениях города, в этом оказались самые вкусные. Также это единственное место, где по настоящему свежий и вкусный лосось. Доставка быстрая, персонал очень приятный и приветливый, всем советую
Яна Королёва
14 ноября 2024
Отличное заведение, персонал вежливый, роллы очень вкусные, несмотря на то что большие) сыр нежный, рыбка свежая, картофель фри и по деревенски супер, спасибо.
Виктория С.
25 июля 2025
Вкусно, быстро, красиво, предложение по поводу нарезки: может все таки на 8 частей? В рот не помещается😂🫠 А так вообще вкуснятина, персонал приветливый, спасибо!
Эдуард К.
26 июля 2025
Доброго времени суток. Всегда приобретает данную продукцию. Нас всё устраивает. Быстрая доставка и вкусная еда. Спасибо.
Матильда Т.
25 ноября 2023
Возвращались из Адлера в Москву на поезде сами понимаете на дошике долго не протянешь, решили попробовать заказать доставку к поезду многие отказались, здесь сказали без проблем все согласовали по меню мы оставили номер телефона , поезда и вагона, и в какое время прибытие все привезли спасибо огромное, очень вкусная лапша WOK + по нашему желанию сделали отдельную для ребенка 3х лет без соусов и тд он съез с большим удовольствием 😁. Огромное спасибо!!! Все очень вкусно Рекомендую!!! 🔥👍🏻💪🏻