Шафран

Елена V
7 декабря 2024
Самая большая и вкусная шаверма. Сколько друзей не хотели пробовать, а теперь с разных районов сюда едут. Очередь постоянно. В шаверме только мясо, помидоры, огурцы и на вкус перчик острый или без него. Целую сразу съесть не получится даже мужику))
natalia.aleshanova
31 августа 2025
Хотите потерять 1.30-1.40 в ожидании - велком. Готовят вкусно, но с таким временем ожидания можно поесть в другом месте не менее вкусно Шаверма это фаст фуд, а не та еда, которую нужно ждать почти два часа
Наталья С.
11 июня 2025
Самая лучшая шаверма с телятиной , в городе Санкт-Петербург. Но готовьтесь постоять в очереди, если заранее не заказали. Жаль, что перестали предлагать к ней грибы и гранатовые зёрна.
Диана К.
22 ноября 2024
Для нас это лучшая шаверма в городе. Берем одну на двоих, мы не «малыши» и наедаемся одной. 800/1000гр это вам не шутки! Ожидание от 15 минут и более, но оно того стоит. Сегодня увидели в меню «мини шаверма» на пол кило. Большая стоит 550, но на двоих - нормально. На тарелке брали и шашлык тоже, все очень вкусно Спасибо!
Елена Е.
22 июня 2025
Шаверма очень очень вкусная не спорю,НО до них не дозвонится,вообще,не берут трубку или скидывают,зачем в принципе существует заказ по телефону если вы его не берете?!или может номера указанные на витрине не рабочие?🤔
Роман Тетерюк
6 декабря 2024
Какой смысл заранее заказывать если все ровно не готовят вовремя. Шаверма была божественная, но эти косяки со сроками и ожиданием в пол часа с условием , что заказ сделан заранее это шляпа
Anna Bygaeva
18 июня 2023
Наконец -то я доехала до этого заведения. Шаверма бомба!!))) Решила купить со свининой- великолепно, вкусно , огромная порция, очень много мяса, вкусный лаваш, прекрасный соус , из овощей было практически одни помидоры (может это по рецепту, так как шаверма из свинины?!) Начитавшись , что долгое ожидание, заказала по телефону. Приехав через 20 минут, все было готово. В следующий раз хочу попробовать классическую с курицей . Размер реально огромный.
денис дронов
17 декабря 2024
В раздевалках грязь. Уборщик бегает болтать в соседнюю «Пятерочку». Места а раздевалках катастрофически мало. Это самый большой минус. В душевых неделями нет жидкого мыла.
Валентина Чернышова
14 марта 2024
Очень вкусно, внутри не была, заказываем доставку или из окошка. Самые шикарные сочные шашлыки с вкусными добавками- соусы, много хорошей зелени, хорошей азербайджанской кинзы, лаваш поджаристый, вообще язык проглотишь….. ммммм А шаверма- это отдельная песня праздника живота и глаз, размер очень просто огромный, XXXL, начинки в ней точно полкг., а завёрнут в хрустящий поджаристый лаваш. Лимонады разные вкусные…:😋👏👏👏
Александр Самойленко
30 июля 2025
За 600 рублей 1 кг шавермы. Одна из лучших в Питере. Не хватает немного соуса, но это терпимо.
Mr.
27 апреля 2025
Топовая шаверма!!! Отзыв на опыте Нежирная Соус без майонеза, натур продукт 😎 Мясо топ С кайфом 🤌 мерси
Роман М.
24 июня 2024
Отличная шаверма!!! Приехали по совету друзей, ни разу не пожалели, брали с телятиной- очень вкусно, ну и про размер это отдельное восхищение) Рекомендую!!!
Lev
14 августа 2025
Чуть дальше есть шаверма, часто туда ездили, но сейчас качество упало. Советую там только шашлык, и то когда сам шеф на работе
Строй
26 января 2023
Лучшая шаверма из тех, которые я пробовал в разных городах. Соус вообще супер. Пропорции мяса, овощей и соуса идеальны. Всё как надо. Самое главное, что мясо для шавермы жарится на мангале (на углях), а не на электрошашлычнице, как во многих ларьках. Можно заказать мясо в шаверму: курицу, индейку, свинину, говядину. И размер шавермы - это что-то. Огромная, а стоит около 300-350 рублей. Есть и выпечка (хачапури, пирожки и т.д.), и шашлыки разные. Делают не быстро. Шаверма 30-60 минут. Но зато всегда свежая, а не разогретая. Рекомендую.
Ирина
31 июля 2024
Самая вкусная шаверма в городе! Берём уже несколько лет шаверму и шашлык в Шафране! Всегда всё свежее и очень вкусное!!!
Егор Архипов
6 мая 2022
Само кафе давно не работает и возможно невзрачная вывеска, но ценители знают, там готовят просто великолепнейшего вкуса шаверму. Вряд ли кто-то может сравниться в Санкт-петербурге, как минимум, а может и даже во всей России по вкусу с этим кулинарным шедевром. Готовят долго, каждый заказ около часа, но оно того стоит. Терпеливый гость получит огромную, хрустящую и вкусную шаверму! Она реально огромная, одна на двоих и ты просто переел, но остановиться вряд ли получится из-за поджаренного на углях мяса и невероятной композиции вкуса! Можно позвонить, заказать и уже придти к готовому заказу. Оценка 5 за вкус и размер, остальное даже не имеет смысла!
Владимир И
19 апреля 2025
Самая вкусная! Не переселена! Никаких моркови капусты и пластиковых помидоров! Один раз попробовав-после мимо не пройдешь! Вероятно, сменился хозяин! Вместо огурцов-морковь. Размер уже не тот. Жаль! Уже не рекомендую.
Даниил Ш.
13 декабря 2024
Во первых, «ресторан» уже открыт. Во вторых, ждем 2 шавермы уже 1.5 часа, персонал кормит словами «еще немного» Просто ужас. Загруженности 0, а ждать как в центре Москвы в час пик.
Константин Гурченко
14 октября 2018
Отличная шаверма на углях! Да, делается 20 минут, т.к. сначала мясо обжаривают на углях, а потом шаверму в лаваше. С улицы видно кухню и на ней достаточно чисто, сотрудники часто моют руки. Мне есть с чем сравнивать (Та самая шаверма на Средном, Флора в Пушкине, сетевые в Питере) и здесь наивкуснейшая шава! Есть доставка, но она не работает, и предварительное приготовление по телефону (позвонил--пришёл - забрал). Удобно, что принимают карты. Минусы: лютые лазерные установки внутри помещения, будто ты на дискотеке + полумрак, в итоге ешь и тебе доставляет неудобства светящий в глаз лазер. Контингент немного не по мне, т.к. часто проходят застолья. Думаю если изменить освещение и чутка поменять оформление, то будет уютно. Кроме шавермы 🥙 в лаваше ничего не ел, так она прекрасна, но очень вкусно на улице пахнет шашлыком.
эльнор багиров
22 января 2025
Не плохая шаверма,размер впячатляет! заказывать лучше заранее,мясо вкусное!
Кристина Абушаева
29 апреля 2022
Идеал! Если понимать, что подождать надо час, а то и больше, то и претензий нет.. Мы очень скучали, по дагестанской курице на мангале, уже отчаялись искать нечто похожее. Нашли именно здесь! Шавуха огромная за свои деньги - как две в любом другом месте. Овощи свежие, помидоры сладкие, соус лёгкий и хрустящий лаваш! Спасибо!!!
Виктор
11 февраля 2022
Самая вкусная шаверма из известных мне в городе. Размер шавермы огромный, соус супер (после приема пищи можно участвовать в совещаниях и конференциях, без чесночного выхлопа изо рта). Мяса много. Вкус неповторим. Готовится на углях. Целенаправленно езжу туда с проспекта Большевиков. К минусам можно отнести: 1) Не удобный сервис в плане заказа (не всегда можно дозвониться, время ожидания заказа не менее 40 минут, поэтому обычно заказываю перед выездом из дома). 2) Хаос около окна приема/выдачи заказов, т.к. смешаны те, кто ждёт заказа, заказывает и хочет узнать статус заказа. 3) Такая вкусная, что затмила остальные в городе и стала эталоном. Жалко, что только одна такая. В очереди или процессе ожидания, разговорившись с окружающими, зачастую понимаешь что не один ты едешь к ним издалека.
Марина Морозова
2 июня 2023
О эта великолепная шаверма по локоть , обычно вредная и брезгливая по отношению к еде очень люблю это место, повара в перчатках а вкус шавермы с курицей и с телятиной просто бесподобен, если шаверма то только там!!! Обязательно просите разрезать ) она огромна
Галина Мингадутдинова
1 мая 2020
Кафе отличное, а персонал на самом высоком уровне. В условиях данной ситуации, в связи с самоизоляцией, вы можете обратиться к ним и получить вкусный завтрак, обед или ужин, с доставкой на дом или на работу. Широкий выбор блюд из трех видов мяса и обалденный шашлык. Минус только в том, что не посидеть на веранде.. Но я думаю, что скоро уже всё закончится и начнётся сезон шашлыков и все будет хорошо.♥️
Антон Петров
30 января 2023
Самая вкусная и большая шаверма которую я ел))) целую съесть крайне сложно. Лучше заказать заранее по телефону. Время ожидания 30-40 минут, но оно того стоит. Привёз супруге была в восторге! Ела два дня))))) теперь когда бываю рядом обязательно заезжаю.
Andrew Feniks
16 июня 2023
Лучшая шаверма в городе, на мой вкус!) Мысо с мангала с приятным дымом шашлыка. Очень сытная и большая. Обязательно попробуйте!)
Павел
28 мая 2022
Шаверма здоровая, ещё часть пришлось отнести домой, но это было ошибкой - размякла. Раньше казалась вкуснее, лаваша больше стало. Соус равномерно добавлен по всей шаве. Куски курицы от шашлыка, что не может не радовать. Ждать ориентир 30м. Стоимость стандартной с курицей 310. Работают только на выдачу.
Рамазан Раджабов
2 июня 2024
Наша самая любимое место, самый вкусный шашлык, люла кебаб, особенно курений кабак там, сходите туда, не пожалеете. Вкус и качество на высшем уровне.
Виталий Степанов
29 октября 2019
Хорошее кафе шаговой доступности, специально сюда ехать не надо, а для тех кто живет рядом весь спектр услуг: покушать, шаверма\хачапури\пирожки на вынос, отдельный зал для банкета. Все хорошего качества, но не ресторан - просто хорошее кафе. Скорость обслуживания немного хромает.
Глеб Кобзев
12 мая 2023
Отличное заведение, компетентные вежливые сотрудники, очень вкусная продукция, особенно шаверма в лаваше, очень большая, почти 1 кг, за такую цену просто мечта, хорошие качественные продукты
Алексей Бандин
30 января 2022
Очень большая и достаточно вкусная шаверма приготовлена на углях. Хотя кусочки мяса курицы в самой шаверме без корочки и салат достаточно скромный, она стоит каждой потраченной копейки. И да, она Очень большая!
Стас Макарчук
3 апреля 2022
День добрый, очень хочу написать отзыв, я обычно очень тщательно отношусь к еде и был удивлён качеством мяса и подачей, всё не реально вкусно 😋 😋 😋 😋 мне очень нравится тут покупать шаверму из телятины! Спасибо вам большое держите такой же уровень 😉💪
Лидия К.
11 января 2020
Самая вкусная шаверма. В ней идеально все — мясо, соус, способ приготовления, овощи с зеленью. Советую брать с ягнёнком🤤 это самая вкусная на мой взгляд. Шашлыки всегда идеальные! Пирожки с капустой огонь! Чебуреки прекрасные! Как дома) ну и повару отдельный респектище👍🏼
Логинов Леонид
2 июня 2022
Если рай шаверм и существует, то это его филиал. Да, ожидание *** долгое, бывает по часу - полтора, но за эти деньги такая шаверма, как вода в пустыне-золото. Теперь для меня это основное заведение. Лучше один раз попробовать, чем читать безликие восторженные комментарии. Очень сильно сомневаюсь, что разочаруетесь.
Владимир
4 июля 2022
Не пишу отзывы, но это исключение. Скажу так: если вы считали что кушали вкусную шаверму, то попробуйте ее здесь и вы поймете, как сильно вы ошибались. Я ее кушал 2 дня и в 4 подхода. Брал с телятиной, она оказалась мягкой и ее было очень много. Соус просто сказка- очень плотный и насыщенный вкус, без функции чесночной отрыжки.
Темур А.
2 сентября 2020
Идеальная шаверма! Да, ждёшь около 40 минут, но можно заказать по телефону и подойти ко времени! В шаверма все как надо - мясо (самая вкусная на мой вкус с ягнёнком - отвал башки!) на протяжении ВСЕЙ шавермы, а не в начале или в конце! Очень вкусный соус, не похож на классический кефирно карри, который делают везде, но идеально подходящий именно к шаверма на мангале! Ещё раз - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Другую шаверма не ем. Нет смысла!)
Илья Старунов
17 сентября 2014
Если говорить честно, то с интерьером тут проблема. Как таковой он отсутствует. А вот с едой тут полный порядок. Читал тут отзыв о плохом шашлыка. Сколько его заказываем, ни разу не отправились. Наоборот возвращаемся сюда. В общем невзрачная атмосфера но очень вкусная и главная не дорогая еда. Без понтов. Мне нравится.
Александр К
14 февраля 2021
Готовят на мангале, все вкусно, свежие овощи, отличное мясо, лучше заказывать заранее по телефону, заказов много, так что иногда приходиться подождать минут 10-20, но оно того стоит.
александр богатиков
5 августа 2020
Вкусное мясо, выпечка, большая сытная шаверма. Днём приятно посидеть с семьей поесть шашлыка. Единственный минус долгое ожидание. И до конца все не могут веранду сделать, довести ее до ума.
Алена Кожевникова
17 февраля 2023
Покупала там шаверму сегодня. Свежих огурцов внутри не было, только маринованные. Помидоры раскисшие, лаваш пересушен сильно. Раньше было намного вкуснее.
Денис Валерьевич
26 января 2022
Мангал на высшем уровне, пальчики оближешь, да что там оближешь обгрызешь, выпечка ни чем ни хуже. Советую всем, особенно кто ценит вкусную азиатскую кухню.
Руслан Волков
21 июня 2021
Отличная шаурма! Начинка на любой вкус. Берём одну на двоих, потому что одному целую шаурму тяжело осилить… Да и её вес говорит сам за себя (~500-600гр)
Ольга К
11 июня 2020
Очень даже неплохое место. Готовят вкусно и быстро. Приветливый персонал. Несколько раз снимали зал для мероприятий, все очень прилично и ценник тоже)
Андрей Л.
9 мая 2019
Еда вкусная и адекватные цены. НО! На весь зал был всего один официант, который бегал и явно не успевал. Музыка играла так громко что приходилось кричать что бы услышать собеседника. Даже официант нормально не мог услышать заказ.
Gentleman
6 ноября 2020
Вкусно. Не быстро, но можно заказать заранее.Шаверма огромная, много начинки. Шеф повар приятный и позитивный джигит)В Приморском районе лучшая шаверма, без преувеличения.
Мария Корнилова
22 сентября 2018
Самая лучшая шаурма на углях тут! Очень вежливое и приятное обслуживание! Официант даже бесплатно заварил нам очень вкусный чай в заварнике! Всем советую!
Людмила Лукьянчикова
26 марта 2023
Отличное не дорогое кафе. Были несколько раз. Очень вкусная еда, приветливые официанты и добрые приятные руководители.
Роман Меркуш
19 апреля 2019
Были 1 раз. Интерьер конечно совершенно простой. Очень понравился шашлык. Кто шашлык делал принес его лично и чуть попозже подошел и спросил, все ли вкусно. Такое отношение приятно.
Вячеслав
10 февраля 2021
Нереально вкусная шаверма, шашлыки и шампиньоны. Отсутствует доставка. Даже при заказе по телефону заранее, неизвестно сколько времени будешь ждать заказ.
Мария Осипова
5 мая 2021
Такую шаверму вы не забудете. Это самая лучшая шаверма в мире! После неё не можем есть любую другую. Но заказывать её минимум за час надо. Очередь большая.