Шеф Бургер

Меню

Евгений Конеев
27 декабря 2025
Взял классический бургер за 750р. Ждал 20 мин! Думал, будет ваув, но получил сухой бургер, мясо с прожилками, соуса мнОго, в сухой булке, которая намного больше котлеты+ скромная порция пережаренной картошки. Возможно, так совпало, или мне не зашло. Спасибо, но, больше сюда не загляну.
Антон Ш
24 декабря 2025
Постоянно берем здесь шаурму на тарелке, очень разноплановое блюдо - для обеда - самое то. Много, быстро и вкусно, пробовали и другое, тоже норм, но шаурма все равно победила
Азат С
1 декабря 2025
Зашёл перекусить и остался очень доволен. Брал искендер-кебаб и кёфте с сыром — всё приготовили быстро, подача аппетитная, а вкус просто отличный. Мясо сочное, хорошо прожаренное, соус в самый раз. Обслуживание спокойное, вежливое, без суеты. Приятное место, куда хочется вернуться.
Татьяна Г.
21 февраля 2025
Коктейли очень вкусные. Бонусом идет, что кафе рядом со сценой, можно отдыхать душой и телом )) петь и танцевать) Еще понравился персонал. Все улыбчивые. Девушка София сразу порекомендовала коктейль по моему вкусу. Бармен исполнил его великолепно 🤩Менеджер очень добродушный и вежливый, ответил на все вопросы. Спасибо большое ☺️ атмосфера у ребят просто потрясающая.
Азалия
29 ноября 2025
Заказывала шеф-бургер — приготовили очень быстро! Бургеры оказались очень вкусные, сочные, прям то, что хочется 😍 Лимонад тоже порадовал — освежающий и реально вкусный. Всё понравилось, обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно вернусь ещё! 💛🍔✨
Кирилл К.
14 апреля 2025
Очень средненько. Пробовали бургеры, чиз и шеф. Котлета мне не понравилась, когда ел мысли "лучше бы бигтейсти в макдаке". Картошка пережарена. Морс очень сладкий. Второй раз не пойду.
Виктор
7 февраля 2025
Повёлся на красивые фото, но, к сожалению, ожидания не оправдались. К мясу претензий нет — оно достойное, но вот начинка вызывает вопросы. Бургер оказался ужасно сухим, как и картошка, которая, ко всему прочему, была совершенно несолёной. После такого обеда хочется выпить тонну воды. Было бы гораздо лучше, если бы к картошке сразу предлагали какой-нибудь фирменный соус — это хотя бы немного исправило ситуацию. Chef Burger явно есть над чем работать.
Лилия Лебедева
2 февраля 2025
Недавно были у вас с компанией, нам всё очень понравилось, помогли с выбором блюд и напитков. Все очень вкусно, быстро и с любовью. Отдельная благодарность за дружелюбность персонала. К хорошим людям хочется ходить каждый день, спасибо большое , обязательно придём снова!
Nagmataly Caryyew
18 апреля 2025
Очень вкусная кухня , персонал вежливый , понравилось оперативность готовки все очень быстро ,придем еще , бургер с мраморной котлетой нереально вкусный большое спасибо персоналу
инферно стайл
25 июня 2025
Улыбчивый персонал , вкусная кухня , взяли куриный шашлык и люля из баранины все было приготовлено на высшем уровне , достаточно оперативно
Ann Maerova
25 июня 2025
Вкусное пиво и еда!!!мммм любимый черный бургер🤤🤤🤤обслуживание быстрое!
Алена Загретдинова
12 января 2025
Заходили в Середине дня. Суп с ярким чечевичным вкусом. Картофель мягкий. Лук, приятные специи. В бургер добавила бы чуть больше соуса, вкусная котлета и овощи. Разделили салат с козьим сыром.
Никита
8 августа 2025
Настолько плохого бургера не видел уже очень давно. Пересушенная котлета, очень мало соуса и чёрствая булочка, явно не первой свежести. Также разочаровала долгая подача, ждал блюдо более 15 минут. Отношение персонала оставляет желать лучшего. В общем и целом, не могу рекомендовать данное заведение к посещению
Анисахон Насимовв
20 мая 2025
Персонал улыбчивый , доброжелательный , обед очень вкусный вип ланч за 1150 руб Готовят все оперативно ) лимонады тоже очень вкусные всегда будем приходить за ними 5+
Анастасия Киселева
21 февраля 2025
Шикарный коктейль Текила Санрайс, очень вкусный, создал нам с подругой атмосферу на концерте в Депо. Пьёшь и танцуешь близко к сцене и есть куда коктейли поставить. А бонусом харизматичный бармен 😉
Юлия Кирягина
2 ноября 2025
Обслуживал сотрудник Муса! Очень все быстро! Коктейли вкусные! Еда божественная! Максимально профессионален и дружелюбен! На позитиве с улыбкой!
Темур Рустамов
16 июля 2025
Самые вкусные турецкие блюда,очень вежливый пересонал,шашлыки просто бомбические,бургеры очень сочные и вкусные !🔥
София Лебедева
7 ноября 2024
Очень благодарна персоналу за вежливое общение и приятную атмосферу. Приходили с компанией девчонок сюда и взяли пивной сет, пиво БОМБА( я вообще не любитель пива, но это очень вкусно)Еда очень вкусная, все как надо(соль,перец,размер порции). Обязательно приду еще и посоветую заведение друзьям!
Евгений
4 апреля 2025
Не советую, от сервиса - до еды, как будто бы 2010 год по цене ресторана на сегодня. Начиная от сервиса, когда тебя на кассе не слышат до самое главное ЕДЫ, бургер за 850р с сухой картошкой дополнительным платным соусом в пластике хаенс, сухой недельной булкой, маленькой котлетой, прикрытой ломтиком помидора и каким то салатом🙃 Надеюсь у ребят лонгайленды получаются лучше
Дильнара Тагирова
3 декабря 2025
Была здесь впервые. Заказала шефбургер. Сделали очень быстро и вкусно! Сотрудники вежливые! Все очень понравилось, приду не раз! Советую всем к посещению)
Рухшона Мадгазиева
20 мая 2025
Всегда ем тут и очень вкусно каждый раз ,быстрая подача ,обслуживание на высшем уровне .Советую приходить сюда с друзьями .Персонал очень хороший и вежливый .
Ramil Aliyev
25 июня 2025
Взяли бургер черный, и пивной сет очень понравилось Своих денег стоит , на кассе помогли с выбором , за это спасибо персоналу , повара очень красивые прям модели ☺️
Марат
29 ноября 2025
Заказали шашлык из баранины и Кёфте с сыром. В итоге один из кусков баранины тухлый (воняет и сильно кислит на вкус, до тошноты. Я думал может я ошибаюсь, проверил еще раз - тоже самое). Остальные куски были +- нормальные, но удовольствия от этого шашлыка вообще не получил. Девушке недожарили Кёфте, внутри сырое мясо.
Kirill Valetov
18 декабря 2024
котлета мягкая, текстура напомнила рубленое мясо, попадалась зелень, небольшой чесночный привкус, подали с гарниром, чечевичный суп довольно пряный
MashaBelaya94
27 июня 2025
Посещала несколько раз данное заведение. Очень разнообразная и вкусная еда. Вся! Отменные стейки. Великолепное обслуживание. Рекомендую.
Алина Чекмарева
25 июня 2025
Один из самых любимых корнеров там. Очень люблю мясо, работаю недалеко, поэтому почти каждый день прихожу именно сюда. Ребятам молодцы, готовите очень вкусно!
Александр А.
19 октября 2025
Ужасное мясо в донере, пережаренная корка - не жуется. При стоимости около 900 рублей. Менять блюдо или вернуть деньги не захотели, нахамили. Нет документов и жалобной книги. Очень не рекомендую тут заказывать!
Алексей Тихонов
2 октября 2024
Попробовали VIP ланчи за 1100₽ 1. Обслуживание персонала не понравилось. -заказ ждали почти 30 минут -доброжелательным персонал не назовешь. Не спасибо, не приятного аппетита. Устроили скандал на открытой кухне, который слышал все депо, повара стали толкаться на кухне. Практически завязалась драка. В чем была проблема не понятно, т.к. разборки были на иностранном языке. 2. Еда - порция большая - вначале показалось достаточно вкусно - через пару часов, желудок ощутил , что не все что вкусно он в состоянии переварить. - жуткая тяжесть в желудке и неприятный привкус во рту. Не рекомендую к посещению. За такой прайс на ланче ожидали гораздо большего, чем длительное ожидание, неприятное отношение и несвежую еду.
Ирина Горячева
Твердая тройка за вкусный отварной рис и картошку по-деревенски. Ассорти мясное оч жёсткое.
Фуад Велизаде
25 июня 2025
Вкусные коктели, попробовали вип ланч за 1150 руб достаточно большая порция , и вкусно придем еще , персонал дружелюбный ,
сабрина ганиева
20 мая 2025
Еда великолепная, очень все вкусно и красиво ) Уровень обслуживания на высоте! Очень внимательные и вежливые) Советую 10/10 не пожалеете😁 . Буду приходить часто 💯
Sasha Teterin
17 ноября 2024
Ролл донер: вкусное мясо, подали в домашнем лаваше. Чизбургер: сочная котлета, помидор не кислый, вкусный сыр, хороший соус. Красивая вывеска, готовят быстро, работники вежливые.
Альбина
30 января 2025
Безумно приятный персонал и невероятно вкусные коктейли , всем советую . Бармен Эрвин учел все мои предпочтения, и помог сделать правильный выбор.
Элянора Абдыжапарова
4 апреля 2025
Отличная еда 👍 даже очень вкусный. Порции большие . Персонал доброжелательный всегда готовы помочь во всём. В целом всем рекомендую. Приходите наслаждайтесь отличным вкусом Турции 👍
зоид махрамов
27 мая 2025
Хороший вип ланч который за 1150 руб, достаточно быстро делают, вкусное мясо и рис
stas
11 марта 2025
Соуса к мясу нет ни в порции ни отдельно. Картошку спалили в фритюре
Ру
13 сентября 2025
Бармены не разбираются в коктейлях, когда просишь что-то слабоалкогольное разводят руками и предлагают самостоятельно поискать в меню, негрони просто отвратительный, попробовал и выкинул.
кума АК
20 мая 2025
Заведение в Депо Три Вокзала Хороший шеф повар , быстрая подача блюд , мне здесь нравится 👍 очень хорошо
Андрей
31 марта 2025
Взял за 1150 рублей шавуху и прогадал: мясо в лаваше политое дешманским красным соусом и несколько ложек мацони или всё! Подача только прикольная
Вика Селиванова
2 ноября 2025
Очень классное место и вкусные еда и коктейли! Бармен Муса профессионал своего дела, очень приятный парень, создает крутую атмосферу в этом месте! В самое сердечко🤩
Карина Коган
29 марта 2024
Очень хорошие порции, вкусное мясо. Кушали шашлык и люля, остались очень довольны. Ребята очень вежливые и приятные работают. И по моим личным ощущением по соотношению цены и качества (размеру порции в т.ч.) одно из самых адекватных мест в депо. Очень мило согласились собрать остатки еды с собой. Спасибо ☺️
Katya Timoshina
1 января 2025
Освежились холодным лимонадом) Заточили по кебабу из баранины. От остроты горел рот) Кадаиф дал лютый фисташковый вкус)
Incognito 4981
12 августа 2024
часто бываем здесь , погружаемся в турецкую атмосферу , все блюда соответствуют ценам , десерт Кадаиф безумно вкусный , рекомендуем
Марта Рогозина
13 мая 2024
Если приезжаем в Депо, я чаще ем здесь:) Я любитель турецкой кухни, а уж донер поесть это я ЗА!:)Здесь очень вкусно готовят: шашлыки, донеры, салаты и тд. ВСЕГДА свежее мясо! Причем, до такой степени свежее, что переливается радугой такой чтоли, не знаю:) ВКУСНО! Повара очень стараются, персонал приветливый, улыбаются всегда, порции большие! Но съедаешь всё тк остановиться очень сложно😂😂😂 советую 🖤
Владислав Таскаев
19 августа 2024
брали ролл доннер, очень вкусно, соуса достаточно, наелись на весь день, приготовили довольно быстро. рекомендую!
Kseniya Matochkina
23 ноября 2024
хороший мясной корнер. курица с нотами йогурта и чеснока. кебаб из мякоти баранины реально острый. кефте напомнил турецкий.
Руслан
19 января 2025
Первый раз поели с товарищем бургеры, такое ощущение, что их купили в одном известном бразильском фастфуде и потом разогрели просто. Цена качеству не соответствует абсолютно. Решил дать второй шанс и купил шаурму с говядиной и бараниной. Сначала столкнулся с абсолютно неклиентоориентированным, безразличным поведением персонала. Потом увидел эту малюсенькую шаурму почти за тысячу рублей и наступил шок. Справедливости ради отмечу, что донер был неплох, но цена! И бараниной там даже не пахло. Ребята, если задираете стоимость, будьте добры соответствовать потом.
Игорь
13 мая 2025
Испортились. Ходил регулярно раньше на обед. Больше не буду ходить. Пережаривают постоянно последнее время. Аж чёрное, нет говорят, так надо. Я к вам ходил по 2-3 в неделю, я видел как надо. Вкусное мясо не горькое. Соус поменяли. Стало невкусно вцелом. У вас оценка уже 4,2 все ещё считаете, что клиенты не правильные?
РасКас
7 мая 2024
Эта кафешка точно шеф всех бургеров! Супер заведение! Часто ходим сюда с друзьями иногда на завтрак, и на обед а иногда и на ужин, и заказываем крутых бургеров, и наедаемся до отвала. Пока всё хорошо и пока всем моим друзьям всё нравится)))
Софья Ш.
20 мая 2025
Отличное место. Вкусная еда, потрясающие коктейли и вежливый персонал.